Просмотр полной версии : 21.09.2013. Макеевка (Донецкая обл). Ранг КЧК.
Татьяна-КЭШ
01.02.2013, 15:53
21.09.2013. Макеевка. САС - все породы "Donbass Dog Show"
Монопородные выставки: аляскинский маламут
Клубные выставки (ВКОП): Среднеазиатская овчарка, Кавказская овчарка, Московская сторожевая (ранг КЧК).
(при наличии САО - 40 собак, кавказских овчарок 20, московских сторожевых 20 собак - титул КЧК в каждом классе )
<noindex>
Организатор: Макеевский МО КСУ
</noindex>(062)348-25-95,
050)471-76-70
info@ddshow.com.ua
Татьяна-КЭШ
01.02.2013, 15:55
Эксперт на КЧК - Береза Валерий Петрович- эксперт ФЦИ/КСУ, вице-президент ВКОП
Татьяна-КЭШ
10.09.2013, 08:59
регистрация заканчивается 15 сентября!!! Поторопитесь!
irishansp
10.09.2013, 12:50
Есть свободная регистрация на выставку КСУ в Макеевку 21 сентября 2013 года по цене 275 грн. Обращайтесь!!!!050-600-53-32
irishansp
10.09.2013, 17:08
Уже продана регистрация!!!
Уже продана регистрация!!!
Не поняла, что значит продана???смайл 14
"Нет свободного билетика?" Как-то так?
lika,Я не могу сказать за Украину, а у нас бывает, что человек зарегил собаку на выставку, оплатил взнос, а пойти на выставку не получается. Для того что б вернуть хотя бы часть денег продает свою регистрацию дешевле тому, кто не успел записаться. Записывающемуся по купленной регистрации остается только оплатить клубу небольшую сумму (порядка 200 руб) за замену собаки в каталоге.
оплатил взнос, а пойти на выставку не получается. Для того что б вернуть хотя бы часть денег продает свою регистрацию дешевле тому, кто не успел записаться
очень удобная практика смайл 18
irishansp
19.09.2013, 19:21
lika,Я не могу сказать за Украину, а у нас бывает, что человек зарегил собаку на выставку, оплатил взнос, а пойти на выставку не получается. Для того что б вернуть хотя бы часть денег продает свою регистрацию дешевле тому, кто не успел записаться. Записывающемуся по купленной регистрации остается только оплатить клубу небольшую сумму (порядка 200 руб) за замену собаки в каталоге.
Да, у нас так же, в Украине...Регистрировалис ь давно, а сейчас поняла..что собака не "покажется" ! Вот и сняла с регистрации.
Я не могу сказать за Украину, а у нас бывает, что человек зарегил собаку на выставку, оплатил взнос, а пойти на выставку не получается. Для того что б вернуть хотя бы часть денег продает свою регистрацию дешевле тому, кто не успел записаться. Записывающемуся по купленной регистрации остается только оплатить клубу небольшую сумму (порядка 200 руб) за замену собаки в каталоге.
Черт, ребята, вы знаете, к кому обратиться. Я даже свою собаку не могу переписать на другую свою собаку... У меня всегда *умерла - значит умерла* (фигурально, конечно)
Записывающемуся по купленной регистрации остается только оплатить клубу небольшую сумму (порядка 200 руб) за замену собаки в каталоге.
Но, насколько мне известно, каталог сдается заранее? Как же можно заменить собаку?
Или результаты выставки, которые сдаются в РКФ не связаны с каталогом?
NatashaZ
20.09.2013, 13:08
Но, насколько мне известно, каталог сдается заранее? Как же можно заменить собаку?
Arisha,до закрытия каталога (регистрации) можно поменять собаку.
цархана,
а за 11 дней до выставки разве еще не закрыт каталог?
NatashaZ
20.09.2013, 13:39
а за 11 дней до выставки разве еще не закрыт каталог?
Arisha,если собак пишется на выставку мало, то регистрацию продлевают, значит и каталог не закрыт.смайл 9
насколько мне известно, каталог сдается заранее? Как же можно заменить собаку?
Arisha,Каталог сдается в печать за несколько дней до выставки, бывает за два-три дня. До сдачи в печать возможны правки.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot