Просмотр полной версии : Королева А. Обсуждаем, обличаем, защищаем
NatashaZ
04.12.2013, 17:31
Вот интересно, куда делся семинар с форума??? смайл 25 И вообще исчезают темы....смайл 14
Вот интересно, куда делся семинар с форума??? смайл 25
Вот это дааа. Как же так????
NatashaZ
04.12.2013, 17:34
Вот это дааа. Как же так????
Ольга...а мне кажется этого и следовало ожидать...
ага...смайл 25 я тоже хотела темы семинара полистать,и не нашла смайл 12
Ольга...а мне кажется этого и следовало ожидать...
Наташа, может Вы и правы.... Поживем, увидим.
Но ведь, все, что сделано руками, руками и переделываетсясмайл 9
Интересно,а что еще исчезло?смайл 10 или исчезнет?смайл 10
Девушки, не надо так пессимистично. Был сбой на форуме, я не могла войти в админку. Попросила Аллу помочь.
Тем исчезло много, не только семинар. Возможно они убраны зачем то специально.
Надеюсь Алла сможет все восстановить.
Надеюсь Алла сможет все восстановить.Хотя даже не надеюсь, а уверена т.к. сохраняется резервная копия форума.
Был сбой на форуме
Ирина, глядя на Ваш профиль, "сбой" все еще продолжается? смайл 3
Виктор, Угу, только я никак не пойму что это за "сбой" и для чего он (вернее с какой целью) Жаль что я не телепат - мысли на расстоянии читать не умею смайл 12
только я никак не пойму что это за "сбой" и для чего он
Это не этот "сбой"?
http://s019.radikal.ru/i608/1312/82/604ba1833abf.jpg (http://radikal.ru/fp/7ff4e01ae38149e8abfc80fd8 e5118c9)
Артемида
05.12.2013, 16:20
Виктор,
Ирина, а кто это?
Истересно, а что еще исчезнет стараниями этого "сбоя"?
Виктор,Этот "сбой" даже адрес эл. почты поменял, но правда адресок какой то левый, без одной букаффки смайл 2
http://www.isok.ru/img/full/a4bbabf7bdf2734be78e13cd1 571588f.png (http://www.isok.ru)
Артемида,А мы это.. сами не знаем смайл 10
Истересно, а что еще исчезнет стараниями этого "сбоя"?Ну да) Мне тоже интересно. И думаю, мы не одиноки в своих интересах смайл 16
Виктор, Ирина, а кто это?
Получается, что администратор данной площадки смайл 14
Отредактировал Print Scrin
http://s018.radikal.ru/i522/1312/0e/876d1e8a990f.jpg (http://radikal.ru/fp/835c97ecf4cc4fc98d4bf87fc 19f01e3)
Виктор,Этот "сбой" даже адрес эл. почты поменял, но правда адресок какой то левый, без одной букаффки смайл 2
http://www.isok.ru/img/full/a4bbabf7bdf2734be78e13cd1 571588f.png (http://www.isok.ru)
Хотя может этот адресок НАСТОЯЩЕГО админа смайл 17. Т.к. с недостающей буквой "s" адрес эл. почты, на которую в НКП заявки на титулы приходят, а тут и Администратор неизвестный какой то и эл. почта смайл 2
NatashaZ
05.12.2013, 16:43
Истересно, а что еще исчезнет стараниями этого "сбоя"? А что этому "сбою" захочетЦа, то и удалит или всех нас отсюдОва...это...того..то же удалит. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/secret.gif
Вот интересно, куда делся семинар с форума??? И вообще исчезают темы....
Наташа и все интересующиеся, кажется я нашла ответ на этот вопрос смайл 15
Если где то убывает,
http://www.isok.ru/img/full/6c565ff421497029622e8c34d 98bd586.png
то где то обязательно прибывает
http://www.isok.ru/img/full/8762bd075568e954463f7ff6c d80d982.png смайл 10
Обобщенный закон Ломоносова-Лавуазье смайл 1
А это скрин статистики форума на 21 сентября 2013
http://www.isok.ru/img/full/39dcca8793cc0fac1710e916e 82016a5.png
Артемида
06.12.2013, 08:42
тут кстати не давно...заметила одну закономерность...в один день, за текущий час, шла бойкая регистрация каких-то ников-людей...но ни одного из них на форуме потом замечено не былосмайл 17...может кто-то капает наш сайт?смайл 27
Артемида
06.12.2013, 08:43
[QUOTE=Ирина;50928]http://www.isok.ru/img/full/6c565ff421497029622e8c34d 98bd586.png
вот этого пользователя я видела...он усердно капался в панели администрациисмайл 17
[QUOTE=Ирина;50928]http://www.isok.ru/img/full/6c565ff421497029622e8c34d 98bd586.png
вот этого пользователя я видела...он усердно капался в панели администрациисмайл 17
Может быть филосовский камень искалсмайл 17?
Как найдет, получит абсолютную энергию, несметное количество золота и власть над интернет-миром в придачу.смайл 16
тут кстати не давно...заметила одну закономерность...в один день, за текущий час, шла бойкая регистрация каких-то ников-людей...но ни одного из них на форуме потом замечено не было...может кто-то капает наш сайт?
Артемида, Да, 22 ноября был взлом, но к тому, что происходит сейчас, этот взлом отношения не имеет.
Под ником yoqi сюда заходит Королева Алла или ее помощник.
Предположений два:
1. Т.к. Алла объявила о передаче форума и доменного имени руководству НКП, то возможно готовит его к передаче (переносит к себе на "форум-клон" темы, которые ей интересны). Т.е. желает оставить этот форум пустым.
2. Готовит форум к полному уничтожению, типа "Да не достанься же ты никому!"
На письма по эл.почте Алла не отвечает. Про передачу форума молчит.
Так что пока форум в "подвешенном состоянии".
Не удивлюсь если пропадет совсем.
Меня на данный момент, в этой ситуации, интересует только один нюанс - для чего, это все надо делать в тихУю (закрывать мне доступ в админку и уничтожать темы на этом форуме), как то по крысиному это выглядитсмайл 17.
для чего, это все надо делать в тихУю (закрывать мне доступ в админку и уничтожать темы на этом форуме), как то по крысиному это выглядит
В другой ветке, я как-то написал:
Про владельца ресурса, попробую объяснить на аналогичном примере: Владелец транспортного средства, соответственно все документы оформлены на него, налоги платит тоже он. Владелец может доверить управление транспортного средства кому-либо, разрешить «покататься», отвезти кого-либо, перекрасить, разобрать на запчасти, продать, утилизировать и т.д. А вот пассажир, которого везут/подвозят сможет делать то, что ему разрешит владелец транспортного средства. И как этого пассажира не назови, хоть Гипер Штурман или Супер Механик – он все равно останется пассажиром, даже если ему разрешили пимпы на магнитоле жмакать и в клаксон два раза гуднуть. Ударит что-то в голову владельцу, скажет, что дальше не поедет, т.к. «искра в баллон» ушла и потопают Гипер Штурман и Супер Механик дальше пехом.
смайл 2 Похоже это тот самый случай, когда "искра в баллон ушла" смайл 3
смайл 2 Похоже это тот самый случай, когда "искра в баллон ушла" смайл 3
Да, но для этого должно было что-то "ударить в голову".
В другой ветке, я как-то написал:Как в воду глядел©
Татьяна Таначёва
07.12.2013, 01:31
Проблемы при регистрации
http://s003.radikal.ru/i204/1312/f6/31ce943230ef.png (http://radikal.ru/fp/04cc8d1abcb74d15bf2081347 2cd78d2)
Татьяна Таначёва, Татьяна,ты из-за ЭТОГО тему выставки продолжить не смогла?смайл 13
Эй,что там за Админ такой,который берёт на себя право вмешиваться в общение форумчан? Как это по детски глупо и неумно...
Татьяна Таначёва
07.12.2013, 07:05
Татьяна,ты из-за ЭТОГО тему выставки продолжить не смогла?
Елена в последние пару дней меня под своим ником и паролем НЕ ПУСКАЮТ, вот вчера вечером зашла нормально. Пытались зарегистрироваться владельцы Афродиты и Золотой Неры, а им вот такое выдаёт.......
Королева А.
07.12.2013, 09:41
смайл 14смайл 14смайл 14
как же вы мне уже надоели за эти три месяца
Своей бестолковостью, спесью, враньем, ленью и нечистоплотностью .....
Как вы мне надоели ....
Грохнуть бы вас к чертовой матери, послать куда подальше и забыть как страшный сон .....
Ира, прочитай ссылки, которые я тебе прислала .на почту 23 ноября ....
там все написано
Не посмотри - а ПРОЧИТАЙ и ИЗУЧИ
Там русским языком черным по белому написано как меняется администратор домена
Я Тапинской сказала 10 ноября - ОТДАЮ домен ДАРОМ
Вы отреагировала 21 ноября дурацкими вопросами
Я тебе 23 ответила - прислала ссылки, что НЕПОНЯТНО ???????
Я не собираюсь продавать на аукционе, как ты предлагала
не собираюсь НИЧЕГО продавать вам вообще просто ОТДАЮ
Какого черта ты мне три раза задаешь один и тот же вопрос:
собираюсь ли я отдавать ЕГ домен и ресурсы ???????
и здесь опять заводишь эту волынку ??????
не знаю что это за ЕГ , я собираюсь отдать домен и ресурсы Головиной Е.В.
Я тебе один раз ответила - прислала ссылки, что непонятно ??????
разжевывать вам НИЧЕГО не собираюсь
разбирайтесь САМИ, не можете - обратитесь к специалисту
найдите себе кого-нибудь, кто не будет задавать идиотских вопросов
а просто СДЕЛАЕТ то что нужно просто сделать
Вы профукали время - уже бы сто раз передали все,
а теперь не знаю - только в январе наверное получится
и у меня работа, и у специалиста - работа
Не знаю как у вас, а у нас в декабре - вешалки
По ночам мы для ВАС сидеть точно не будем
Королева А.
07.12.2013, 09:41
По поводу удаления тем и сообщений:
Да удаляю и буду удалять еще
Только вам не о чем волноваться - я удалю только СВОИ сообщения
И сообщения с благодарностями в свой адрес, в том числе и от вас
Зачем они вам ??????
И тебе Ира могу напомнить твою позицию
по поводу использования ТВОЕГО ТРУДА на ЭТОМ форуме
Кажется она была такова
. Не нравлюсь я, значит нЕхрена пользоваться моим трудом и временем.
А то как обсирать прилюдно, и флагами на трибунах махать, все горазды.
Вот такая я хамка и грубиянка.
ПыСы .............
Я обойдусь без ПыСы, а в остальном возвращаю тебе все назад
Надеюсь, что нашла вам занятие на выходные ......
ФАС ......
Верный страж
07.12.2013, 10:57
Королева А:"Все люди как люди, а я звезда!!"смайл 2
Ну что ж, зная Аллу Королеву, вполне в ее духе. И это совсем не удивительно, вполне предсказуемо и даже не задевает. Истерика, она и в Африке истерика. Правда началась чуть раньше, чем ожидалась.
Королева А.,
по поводу использования ТВОЕГО ТРУДА на ЭТОМ форуме. Кажется она была такова
Ты если переписку выкладываешь из лички, так выкладывай целиком, что бы люди не мучались в догадках о чем речь шла.
От : Ирина
К : Королева Алла
Дата : 2013-02-19 12:28
Заголовок : Видео
--------------------------------------------------------------------------------
Алла, привет.
Конечно спасибо за твое спасибо, НО договора о выкладывании видео на этот форум не было.
Ты говорила, что оно тебе нужно т.к. тебя заинтересовала Берегиня.
Я не снимаю видео для революционеров. Не нравлюсь я, значит нЕхрена пользоваться моим трудом и временем. А то как обсирать прилюдно, и флагами на трибунах махать, все горазды. Вот такая я хамка и грубиянка.
ПыСы И еще, мою собаку зовут - Гранд Сентинел ШеГГи Энигма. И на фото она ужасна смайл 14 Это специально такие фото? смайл 17 И позиция моя до сих пор не изменилась, просто тех кто флагами на трибунах махал в мой адрес, здесь теперь нет.
Если придут и опять махать начнут, то на этот раз я от сюда не уйду, и свою позицию буду отстаивать, а не самоустранюсь как в прошлый раз.
А то я гляжу некоторым понравилось - дерьмом польют, человек обидится, уйдет и тишина, уют, порядок. В следующий раз я не доставлю твоим друзьям такого удовольствия.
<!--[if gte mso 9]><xml> <w:LatentStyles DefLockedState="false" LatentStyleCount="156"> </w:LatentStyles> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 10]> <style> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;} </style> <![endif]-->
Головина Е.В.
07.12.2013, 14:29
как же вы мне уже надоели за эти три месяца
Своей бестолковостью, спесью, враньем, ленью и нечистоплотностью .....
Как вы мне надоели ....
Грохнуть бы вас к чертовой матери, послать куда подальше и забыть как страшный сон .....
я собираюсь отдать домен и ресурсы Головиной Е.В.
ФАС ......
Уважаемая Алла Анатольевна! Ждем уже давно, напряглись и ждем.
Но по общим ссылкам, которые Вы прислали Ирине невозможно осуществить передачи. На письма Вы, многоуважаемая , не отвечаете, на конкретные вопросы тоже.
Ирина Вам писала на мейл с вопросами о вариантах передачи домена, который Вы, многоуважаемая, должны были выбрать и отписаться ей - в результате тишина.
Так что же Вы решили, многоуважаемая Алла Анатольевна, расскажите нам всем, чтобы мы
Своей бестолковостью, спесью, враньем, ленью и нечистоплотностью ..... оценили Вас и Ваши усилия и поняли, наконец-то на что Вы решились.
Хостинг то куплен уже давно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Королева А.
07.12.2013, 15:05
Ссылки я давала, поищите там такое письмо
Смена Администратора домена(ов)
Физическое лицо передает права на администрирование домена(ов) другому физическому лицу
Письмо направляется Администратором домена Регистратору R01
Регистратору R01
я,
(фамилия, имя, отчество лица , передающего права на домен(ы))
Паспорт:
Серия
Номер
Кем выдан
Дата выдачи
Дата рождения
прошу передать права на администрирование домена(ов):
(наименование доменов без www)
(фамилия, имя, отчество лица, которому передаются права на домен(ы))
Паспорт:
Серия
Номер
Кем выдан
Дата выдачи
Ник-хэндл
(ник -хэндл нового Администратора)
Договор №
(договор нового Администратора)
_________________________ ______
(подпись)
"______"__________________ 20___г.
К письму необходимо приложить копии следующих документов:
- Паспорт (копия первого разворота и страницы со штампом о постоянной регистрации).
см. также «Правила оформления писем» (http://www.r01.ru)
То что выделено красным цветом, это информация о НОВОМ администраторе домена
Нужно прислать мне эту информацию на почту
Я заполняю заявление и отвожу его в офис
Если у вас договор с Хостинг Центром - то нужен номер договора нового администратора с ХЦ
Все это написано на сайте хостинг центра и регистратора, ссылки на которые отправлены
Я читаю те же самые сайты что и вы, никаких тайн там нет
Сделайте свою часть - я сделаю свою
Я не знаю давно или недавно, мне написали так "хостинг есть" и написали 5 декабря
Но разобраться с процессом не соизволили
Соизвольте, пожалуйста, разберитесь
Совершите необходимые действия - пришлите необходимую информацию
Не нужно мне звонить - я не буду с вами разговаривать по телефону
Только письменно
Есть такая функция - уведомление о прочтении, пользуетесь этой функции
И пишите письма - на электронную почту
Алый Крон
07.12.2013, 15:06
ЖЕСТОКОСТЬ - ЭТО ЧЕРТА ХАРАКТЕРА ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ,ОНА ВОЗНИКАЕТ,
КОГДА ОБ ТВОЮ ДОБРОТУ НАЧИНАЮТ ВЫТИРАТЬ НОГИ.
Дамы, возьмите себя в руки, действительно, хватит уже заниматься публичной травлей. Алла за три года сделала то, что ВЫ не могли сделать за 20 лет.
Как быстро ВЫ забыли все прекрасное, достойное и интересное, что сделала АЛЛА. Стыдно, взрослые женщины, а ведете себя...
ГРЕХИ ДРУГИХ СУДИТЬ ВЫ ВСЕ УСЕРДНО РВЕТЕСЬ,
НАЧНИТЕ СО СВОИХ И ДО ЧУЖИХ НЕ ДОБЕРЕТЕСЬ...
( В. Шекспир )
Королева А.
07.12.2013, 15:19
Да, кстати никаких НЕСКОЛЬКИХ вариантов - нет
Есть один - один физик передает другому
Заполняет заявление, отвозит в контору
Новый администратор домена - подтверждает что принял домен
ВСЕ !!!!!
Какие варианты вам еще нужны ?????
Какой идиотский аукцион, который Ира предложила ????
Заберите себе домен - и проводите аукционы сколько хотите
Андреева Елена
07.12.2013, 15:33
Головина Е.В.,Елена Владимировна, вы нашли себе ОЧЕРЕДНОГО врага..Ну что ж...дело привычное! Сколько таких " врагов" уже было на Вашем пути, среди породников...
Как надоела эта бесконечная охота на ведьм...Это одна из главных причин, почему я вышла из состава президиума НКП..Устала от интриг и несправедливости...
Гнобить Аллу легко! Она не будет оправдываться и объясняться, человек она гордый и умный.
Очень обидно, что Вы стараетесь ее очернить, вместо благодарности. Только с ее появлением в породе началась интересная жизнь и создалось сообщество. И не стоит писать людям в лички, какая Алла дрянь, а Вы белая и пушистая...
Умные люди сами разберутся, кто есть кто..
Мерзко и противно...
Головина Е.В.
07.12.2013, 15:36
ЖЕСТОКОСТЬ - ЭТО ЧЕРТА ХАРАКТЕРА ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ,ОНА ВОЗНИКАЕТ,
КОГДА ОБ ТВОЮ ДОБРОТУ НАЧИНАЮТ ВЫТИРАТЬ НОГИ.
Дамы, возьмите себя в руки, действительно, хватит уже заниматься публичной травлей. Алла за три года сделала то, что ВЫ не могли сделать за 20 лет.
Как быстро ВЫ забыли все прекрасное, достойное и интересное, что сделала АЛЛА. Стыдно, взрослые женщины, а ведете себя...
Ниночка!
Первую часть твоего высказывания я отношу к себе
в не меньшей степени. За 20 лет до Аллы сделано гораздо больше чем за три года. Не надо преувеличивать заслуг человека, которому я не отказывала ни в чем.
Головина Е.В.
07.12.2013, 15:40
Да, кстати никаких НЕСКОЛЬКИХ вариантов - нет
Есть один - один физик передает другому
Заполняет заявление, отвозит в контору
Новый администратор домена - подтверждает что принял домен
Это можно было написать без крика и шума на мой мейп, когда девочки Вас спрашивали письменно на Вашу почту...
Головина Е.В.
07.12.2013, 15:41
Умные люди сами разберутся, кто есть кто..
Мерзко и противно...
И не говорите....
Головина Е.В.
07.12.2013, 15:42
И не стоит писать людям в лички,
Объясните это Марине Галкиной...
ГРЕХИ ДРУГИХ СУДИТЬ ВЫ ВСЕ УСЕРДНО РВЕТЕСЬ,
НАЧНИТЕ СО СВОИХ И ДО ЧУЖИХ НЕ ДОБЕРЕТЕСЬ...
( В. Шекспир )
Спасибо! Внимательно,очень внимательно вчиталась и прониклась...мудрость веков,вот в чём сила классика!
Может нам всем надо задуматься...и мне...и Вам...и Вашей обожаемой Алле Анатольевне...да и всем...всем...
Чем хороша классика-она ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех! По крайней мере,все мы воспитанники одной школы одного большого Союза смайл 3
а вот Шнур -на любителя
Королева А.
07.12.2013, 15:46
Да не буду я вам ничего писать !!!!!
Разбирайтесь сами и девочки ваши пусть разбираются сами
Когда дойдет то уже - САМИ делайте все, САМИ
а не чужими руками и чужой головой и всем прочим что найдется
Если вы для себя не можете сделать ничего толком, то что вы можете сделать для других
Головина Е.В.
07.12.2013, 15:55
Разбирайтесь сами и девочки ваши пусть разбираются сами
Когда дойдет то уже - САМИ делайте все, САМИ
а не чужими руками и чужой головой и всем прочим что найдется
Если вы для себя не можете сделать ничего толком, то что вы можете сделать для других
Спасибо за помощь, которую ты мне предложила 3 года назад!
Пожалуйста верни права администрирования здесь Ирине и мне.
Королева А.,Мы то разберемся. Не знаю как у других, у меня например нет желания с тобой общаться вообще.
а не чужими руками и чужой головой и всем прочим что найдетсяВот это золотые слова! Кем бы Алла ты была среди людей здесь присутствующих, если бы Головина тебя не притащила в породу, если бы не втянула в НКП, если бы в конце концов не архив Головиной, который ты использовала. Сомневаюсь, что за три года приобрела бы такую широкую известность среди владельцев МС и других пород.
Так что сбавь обороты и не истери.
Алый Крон
07.12.2013, 16:07
Ниночка!
Первую часть твоего высказывания я отношу к себе
в не меньшей степени. За 20 лет до Аллы сделано гораздо больше чем за три года. Не надо преувеличивать заслуг человека, которому я не отказывала ни в чем.
Елена Владимировна, никто не умоляет Ваше достоинство и профессиональные качества. НО! Но если Вы руководитель, как можно допустить до публичной травли достойного человека. Никогда со стороны Аллы я не слышала даже намека на не уважение к Вам,но об этом мы поговорим с Вами при встречи, не на публике. Не стоит грузить людей, которые и так ничего не понимают, Что происходит...
Елена Владимировна, не будете ли Вы столь любезны прокомментировать свое заявление, которое опубликовали по поводу состава членов НКП. Что за сроки и почему такое волевое решение? Откровенно говоря, первая мысль была ВО! это чтобы никто не приехал, а если приехал и не успел заплатить- сиди, молчи???
Очень надеюсь, что Вы развеете мои сомнения, спасибо!
Головина Е.В.,
Пожалуйста верни права администрирования здесь.Зачем? Зачем Вам это администрирование? Не надоело разве еще унижаться и просить? То форум, то свой же архив, то доменное имя.. ОНО Вам надо?
Королева А.
07.12.2013, 16:16
Мне кажется, что я ее не только предложила, ну да не стоит вашего внимания ....
Заберите домен, перенесем все на новый хостинг - получите ваши права
Я вам не мешаю, ни одного вашего сообщения не удаляю, не перемещаю
Никак не вмешиваюсь в политику ведения форума
И вы это знаете как никто другой, может не очень понимаете - но знаете
Если вы наконец-то перестанет писать в мой адрес гадости - это будет хорошо
Не перестанете, пишите - мне это конечно обидно, но пережить можно
На сегодняшний день цель у меня одна - чтобы вы сами владели, занимались и отвечали за свой ресурс
Сделайте со своей стороны все, что необходимо
Я сделаю со своей, и администрируйте сколько хотите
И мне кажется - хватит уже толочь воду в ступе
Андреева Елена
07.12.2013, 16:21
Королева А.,Мы то разберемся. Не знаю как у других, у меня например нет желания с тобой общаться вообще.
Вот это золотые слова! Кем бы Алла ты была среди людей здесь присутствующих, если бы Головина тебя не притащила в породу, если бы не втянула в НКП, если бы в конце концов не архив Головиной, который ты использовала. Сомневаюсь, что за три года приобрела бы такую широкую известность среди владельцев МС и других пород.
Так что сбавь обороты и не истери.
А кто истерит?смайл 1 Не вижу истерик со СТОРОНЫ Аллы...смайл 2
А про архив, может хватит уже?
20 лет покрывался плесенью в чемоданах, так бы и сгнил...
Алла его не выкрала, не брала штурмом, чемоданы были ей переданы, чтобы она разобралась в нем и сохранила...Что Алла и сделала.
Наверное она теперь озолотится от этих материалов, издаст книгу под своим именем, продаст на аукционе...Что за бред???
Алла сохранила эти материалы для всех нас,вернула подлинники, чтобы они еще лет 20 пролежали в чемоданах..
Королева А.
07.12.2013, 16:22
Ира, черт возьми
Не надо ничего просить, надо просто сделать ВАМ действия для этого
Я не могу ничего сделать пока ВЫ не оформите то что нужно
Неужели так трудно понять !!!!!!
Какая разница как кто к кому относится !!!!!!
Домен заберите - вы же этого хотите
Ну не достаточно просто хотеть, нужно еще делать
Это просто невозможно уже смайл 14
Головина Е.В.
07.12.2013, 16:23
Заберите домен, перенесем все на новый хостинг - получите ваши права
Но это же неправда!!!!!!!!!!
Головина Е.В.
07.12.2013, 16:33
На сайте, куда у нас ходу не было и нет, по понятным причинам, уже отсутствуют бланки вступления в НКП? Это нормально?
То, что было принято на прежней конференции по членским взносам исчезло благодаря А.Королевой.
Нина, обратитесь к Алле за разъяснением, почему они исчезли, может и я узнаю от Вас.
20 лет покрывался плесенью в чемоданах, так бы и сгнил...
Лена тебе не стыдно? Эту фразу Аллы произносила Лика, теперь ты, что-то не видно никакой "гнили" на размещенных материалах.
И не 20 лет, а 40.
Головина Е.В.
07.12.2013, 16:35
И мне кажется - хватит уже толочь воду в ступе
Правда, надоело. Верни права администрирования Президенту НКП и Ирине.
это перед конференцией удобно уничтожать всю официальную инфу с сайта и форума.
Королева А.
07.12.2013, 16:41
Отсутствуют бланки ?????
Ну вам нужно сделать бланки и разместить их на форуме - Вам, а не мне
От себя написать размер членских взносов - Вам, а не мне
Это официальная информация - и звучать должна от официального лица
Желательно уполномоченного
А не от какой то непонятной и неприятной личности
Неужели это нужно объяснять !!!!!!!????????
На сайте никогда не было бланков !!!!!
Там были ссылки на форум, но вам в это вникать не нужно, незачем
И по каким понятным причинам ?????
Что вы кокетничаете и интересничаете ??? Напишите прямо - какая причина
Андреева Елена
07.12.2013, 16:43
На сайте, куда у нас ходу не было и нет, по понятным причинам, уже отсутствуют бланки вступления в НКП? Это нормально?
То, что было принято на прежней конференции по членским взносам исчезло благодаря А.Королевой.
Нина, обратитесь к Алле за разъяснением, почему они исчезли, может и я узнаю от Вас.
Лена тебе не стыдно? Эту фразу Аллы произносила Лика, теперь ты, что-то не видно никакой "гнили" на размещенных материалах.
И не 20 лет, а 40.
Мне не стыдно! А Вам?
20 лет я слышу, что где-то есть архив, только он был никому не нужен, пока восстановить его не взялась Королева...Теперь СРОЧНО понадобился...Отдай мои игрушки и не писай в мой горшок...
Королева А.
07.12.2013, 16:46
Правда, надоело. Верни права администрирования Президенту НКП и Ирине.
Ирина - это должность ????
(Шуткасмайл 3)
Переоформим домен, перенесем ресурсы - будет администрирование.
( это НЕ шутка)
Головина Е.В.
07.12.2013, 16:48
Отдай мои игрушки и не писай в мой горшок... Супер!
Алый Крон
07.12.2013, 16:49
Головина Е.В.,Елена Владимировна, я не поняла, что у Вас исчезло, да это и не мое дело, но если Вы об этом пишете, то почему сейчас ? в канун конференции?
Я спрашивала у Вас лишь о столь волевом решении. Что это?
Головина Е.В.
07.12.2013, 17:00
Алла сохранила эти материалы для всех нас
Вообще-то я еще жива...
Головина Е.В.
07.12.2013, 17:04
я не поняла, что у Вас исчезло, да это и не мое дело, но если Вы об этом пишете, то почему сейчас ? в канун конференции?
Я спрашивала у Вас лишь о столь волевом решении. Что это?
У меня лично ничего не пропало - у любителей на сайте НКП и форуме НКП - да. Да собственно Алла сама это подтвердила своим сообщением.
Извините, но коснусь опять архива
20 лет я слышу, что где-то есть архив, только он был никому не нужен, пока восстановить его не взялась Королева... Андреева Елена,Елена Павловна, Этот архив был не где то, а в собственности Головиной Е.В., был собран лично ею (или ошибаюсь?), и т.к. является ее собственностью, это ее личное дело, выносить его на обозрение или нет.
И ей решать, будет ли он гнить в чемоданах или сгорит в печи.
Алла, сама писала, что Головина Е.В. была не в восторге от того, что архив будет размещен. Что мешало породникам которые много-много лет в породе так же собирать архивы? Собирали бы и размещали кто где желает.
Головина Е.В.
07.12.2013, 17:14
Переоформим домен, перенесем ресурсы - будет администрирование.
( это НЕ шутка)
Все понятно.
Вот теперь все встало на свои места.
Ну чтобы народ не просил нас зарегистрировать их на форуме. или разместить фотографии на сайте, после победы в фотоконкурсе.
Теперь все понятно, спасибо.
Андреева Елена
07.12.2013, 17:17
Извините, но коснусь опять архива
Андреева Елена,Елена Павловна, Этот архив был не где то, а в собственности Головиной Е.В., был собран лично ею (или ошибаюсь?), и т.к. является ее собственностью, это ее личное дело, выносить его на обозрение или нет.
И ей решать, будет ли он гнить в чемоданах или сгорит в печи.
Алла, сама писала, что Головина Е.В. была не в восторге от того, что архив будет размещен. Что мешало породникам которые много-много лет в породе так же собирать архивы? Собирали бы и размещали кто где желает.
И тем не менее, Елена Владимировна, добровольно, из рук в руки передала этот архив...Зачем???
Хватит устраивать клоунаду...
Королева А.
07.12.2013, 17:21
А регистрация открыта - !!!!! Ну вы хоть проверяйте перед тем как пишете смайл 17
А закрывалась она - потому что был вал спамерских регистраций
И это не мои происки - как тут остряки писали смайл 1
Такое бывает
А когда вы заберете все себе - вы еще чего много полезного узнаете
И про спамеров и про вирусы ......
И про прочую прелесть собственной форумной площадки
Головина Е.В.
07.12.2013, 17:25
Хватит устраивать клоунаду...
Слушаемся!
Артемида
07.12.2013, 17:26
так вот что было...вот как раз эту атаку я и видела...за один час столько много регистраций шлосмайл 14...
добровольно, из рук в руки передала этот архив...Зачем??? Хватит устраивать клоунаду...Утверждать не возьмусь, стараюсь не лезть в личные дела. У каждого своя правда и каждый смотрит на вещи по разному. Наверно были какие то на то причины, либо веские аргументы. Мы этого никогда не узнаем т.к. Алла "судит со своей колокольни", а Елена Владимировна со своей, и каждый из них наверняка по своему прав. Что происходило между ними лично, мы можем услышать только от них и то, именно услышать! и верить тому, что они скажут т.к. свидетелями происходившего мы не были.
И клоунада тут действительно неуместна. Я пишу вполне серьезно.
Головина Е.В.
07.12.2013, 20:18
Закрытие Админа было за 3 дня до спамерской атаки. Когда ты начала копировать и уничтожать темы.
А когда вы заберете все себе - вы еще чего много полезного узнаете
И про спамеров и про вирусы ......
И про прочую прелесть собственной форумной площадки
Алла, ты правда думаешь что самая умная здесь? Или это просто твое обычное состояние, всех опускать не разбираясь?
Я понимаю,что вышесказанное ко мне не имеет никакого отношения. Тем не менее не могу найти некоторые свои сообщения.Конкретно,в теме семинара была размещена фотография моего первого кобеля и его родословная,надо было срочно скинуть ссылочку...а ничего не нашла.смайл 14
Алла,зачем вы делаете заложниками своих амбиций простых форумчан,мы то вам чем насолили?Прекратите заниматься разрушением нашего дома,да да,я не оговорилась.Просто форум стал для многих уютным и тёплым домом,в этом была когда то и ваша заслуга...так зачем вы сейчас так гадите там где когда то было и вам хорошо?
Елена,
Лена, во-первых не стоит горевать, а во-вторых, не надо просить!
Arisha,
во-первых не стоит горевать, а во-вторых, не надо просить
"горевать" буду,так как мне не нравиться происходящее смайл 3
но можно начать и сначала,восстановим и обустроим после затянувшегося переезда части форумчан смайл 2
"не прошу",а пытаюсь понять...зачем и для чего смайл 17
Елена,
Лена, да кому же оно, происходящее, нравится?
А зачем это, я тоже не могу понять, но уже и не хочу.
А зачем это, я тоже не могу понять, но уже и не хочу
как ни странно,а я ХОЧУ и ещё ХОЧУ чтобы вернулись именно на этот форум все мои сообщения.Так как я писала их здесь и по вопросам обсуждаемым именно на этом форуме,пригодились они кому или нет,но пусть тут и остаются.
Если бы мне хотелось просто писать в неизвестность,я бы выбрала другой способ и ресурс.А я кроме этого форума больше нигде не зарегистрирована и не общаюсь,а мои сообщения гуляют чёрт знает где!смайл 1
Татьяна-КЭШ
08.12.2013, 13:17
По поводу удаления тем и сообщений:
Да удаляю и буду удалять еще
Зачем они вам ??????
по поводу использования ТВОЕГО ТРУДА на ЭТОМ форуме
Кажется она была такова
Я обойдусь без ПыСы, а в остальном возвращаю тебе все назад
ФАС ......
Алла Анатольевна
1.Настоятельно требую! Удалить с форума -клона мой ник и ВСЕ мои сообщения! я не давала согласие на их перенос! и на форуме2 не регистрировалась.
2. Вернуть на этот форум ветку "Рассказы"
Маликов Роман
08.12.2013, 13:19
Елена,
Лена, да кому же оно, происходящее, нравится?
А зачем это, я тоже не могу понять, но уже и не хочу.
ЕСЛИ это дело Королевой Аллы, то, зачем очень даже понятно. Желание сделать новый форум более информативным и интересным, убрав со старого форума самую интересную информацию.
Для меня, как для рядового любителя МС, это ситуация напоминает рекламу Твиск: "Левая палочка Твикс, правая палочка Твикс. Попробуй и реши, на чьей стороне ты?"
- "Может нам объединится?"
- "Нет! Они слишком много о себе думают!"смайл 10
Алый Крон
10.12.2013, 21:55
Очень остроумно, а главное тема подходящая - ГЛЮКИ смайл 3смайл 27
Стыдно, взрослые женщины, а ведете себя...
Алый Крон
11.12.2013, 00:56
Елена,Елена, если Вы про публичное унижение Аллы, Да! действительно должно быть стыдно так относиться к человеку.
Так и при чем тут палочки... про них можно? Понятно, да.
Не делай зла-вернется бумерангом,
Не плюй в колодец-будешь воду пить,
Не оскорбляй того, кто ниже рангом,
А вдруг придется, что-нибудь просить.
Не предавай друзей, их не заменишь,
И не теряй любимых - не вернешь,
Не лги себе-со временем проверишь,
Что этой ложью сам себя ты предаешь!
/ Омар Хайям /
Елена, если Вы про публичное унижение Аллы, Да! действительно должно быть стыдно так относиться к человеку.Алый Крон, Нина, Да кто унижал Аллу? Почему "вы видите соринку в чужом глазу, а в своем бревна не замечаете"?
Причину всех этих недоразумений, в поведении самОй Аллы не пробовали поискать? Попробуйте, может и удивляться перестанете.
Не делай зла-вернется бумерангом,
Не плюй в колодец-будешь воду пить,
Не оскорбляй того, кто ниже рангом,
А вдруг придется, что-нибудь просить.
Не предавай друзей, их не заменишь,
И не теряй любимых - не вернешь,
Не лги себе-со временем проверишь,
Что этой ложью сам себя ты предаешь!
/ Омар Хайям / Вот именно!
Алый Крон,
ваши цитаты тоже можно читать по-разному,вот что получается поменяй место всего одна буква:
если Вы про публичное унижение Аллы, Да! действительно должно быть стыдно так относиться человеку к ...
так зачем же ваша Алла унижается? и при чём здесь взрослые женщины которых вы имеете в виду? может просто Алле удобно перед Вами предстать именно в таком виде?
да и вообще,давайте оставим и Аллу и ... в покое,сами разберутся в своих взаимных обидах,ведь они уже совсем взрослые, а мы почитаем классиков или поговорим о наших собаках,может какими рецептами поделимся в ожидании новогодних праздников неужели нам не о чём поговорить? Тогда к чему это всё,зачем заходить на форум единомышленников?смайл 17
Алый Крон
11.12.2013, 18:42
Девушки, не путайте Божий Дар и яичницей. В одном Вы правы, уже дааавно пора...
С наступающим Вас Рождеством и Новым Годом!
Добра и Радости желаю Вам от всей души! Будьте счастливы, любители, заводчики и гости форума. Пусть все будет Хорошо!!!
NatashaZ
11.12.2013, 19:49
Вот интересно, а теперь вот эта кнопка работает? Или бесполезно на неё жать?смайл 17
http://www.isok.ru/img/full/e9f9adf6b6feefc563ca30f39 839a48c.png (http://www.isok.ru)
karpesha69
12.12.2013, 18:16
Вот интересно, а теперь вот эта кнопка работает?
иии- а я и не знала об этой кнопкесмайл 6 - темнота смайл 2
Королева А.
13.12.2013, 12:18
С удовольствием информирую сообщество:
сегодня ночью мне прислали все данные, необходимые для переоформления домена nkp-moskstorozh.ru на Головину Е.В.
на следующей неделе съезжу в офис регистратора, оставлю заявление
проинформирую на форуме смайл 9
раньше мы их обсуждали здесь в закрытом разделе....и принимали общие решения
Два вопроса:
- куда исчез этот раздел?
- кто именно уничтожил этот раздел?
Королева А.
15.12.2013, 09:07
Двух ответов на два вопроса не потребуется,
потому что во втором вопросе содержится ответ на первый смайл 2смайл 4
Два вопроса:
- куда исчез этот раздел?
- кто именно уничтожил этот раздел? то есть из второго вопроса следует - что раздел уничтожен
я бы написала - раздел удален,
но уничтожен - звучит конечно более зловеще, и как-то драматичнее что-ли, театральнее смайл 4:
беда случилась, закрытый от всеобщих глаз раздел "Президиум" уничтожен,
все ПЦ, работа Президиума заблокирована,
все пропало, гипс снимают, клиент уезжает.....
осталось ответить на один вопрос - КТО ЖЕ ЭТОТ УНИЧТОЖИТЕЛЬ?????
прям даже и не знаю смайл 17где искать эту сволочь,
этого тайного подлого врага,
неужели никто не поможет Президиуму ?
а может быть электронная почта поможет ???!!!!!смайл 1
По почте обсуждаются очень многие документы и проекты, в том числе и законопроектысмайл 3.
Все просто, как грабли:
- делается одновременная рассылка документов по всем адресам, включенным в список рассылки;
- свои возражения и предложения человек также рассылает по всем этим адресам (для этого в почтовом браузере есть кнопочка "ответить всем"смайл 9)
или на Президиум это не распространяется ???? на Президиум из целых 2-х человек !!!!!!
Два вопроса: - куда исчез этот раздел? - кто именно уничтожил этот раздел?
Здесь уже много интересных разделов и тем уничтожено! Не понимаю только с какой целью это делается многоуважаемой Аллой?
Мне вот, например, не особо интересно читать подобные перепирательства и взаимные оскорбления, как и многим здесь присутствующим, зашла на неделе в раздел "голова", хотела освежить кое-что в своей памяти и .... пустота! Супер безвозмездный человек с оплаченными членскими взносами до конца жизни! В разделе "стандарт" много чего еще уничтожено и не только написанного самой Аллой, а многими участниками, в т.ч. и породниками.
Королева А.
15.12.2013, 09:22
про многоуважаемую Аллу, это безусловно интересно почитать ...... смайл 19
в теме про конференцию напишите про конференцию смайл 19
или все НКП накрылось медным тазом из-за многоуважаемой ......?????
вам больше не о чем разговаривать ????
и еще раз повторюсь,
убираю я свои сообщения, сообщения породников не трогаю .....
сейчас проверю ......
Королева А., Алла,ну хватит уже ёрничать!!! Надоело и противно!!!
Ну создали вы свой форум,что вам там не сидится,устраивайте там скандалы и перепалки.
Уже заходить на форум не хочется!На вашем тоже не интересно,какие-то личные переписки и междусобойчики.Такое ощущение,что читаешь личную переписку между людьми,а мне это делать не хочется и стыдно...
Был ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ информативный форум где можно было почерпнуть знания и информацию о породе-ТЫ ЕГО РАЗРУШИЛА,продолжаешь разрушать и ещё при этом и издеваешься над всеми.
Андреева Елена, есть категория людей которые не понимают интеллигентного общения,так же как я не воспринимаю языка бранного и матерного.
Я не называла ваш форум "некудышным",он несёт слишком много личного и мало информативный породными темами,тем самым просто НЕ ИНТЕРЕСЕН для меня!
Елена,я понимаю что Вам не хочется сюда заходить,но,хоть немного пробегитесь по темам и страничкам....от прежнего информативного форума не осталось и следа.Пропали бесследно многие темы и сообщения,даже мои личные сообщения перекочевали на ваш форум...ЗАЧЕМ ВСЁ ЭТО ДЕЛАЕТСЯ?
Я,пожалуй,повторюсь:"Уходя,уходи..."
О! Создана новая тема! Для пиара самой себя любимой!
Алла! Если Вы здесь уже не хозяйка, то не нужно переносить сообщения из других тем в тему созданную самой. Создайте тему, если хотите, и посмотрите кто и что там напишет с чистого листа. А Вы так и продолжаете выворачивать все на изнанку.
Форумчане! Не поддавайтесь на провокации!смайл 3
касатка, хоть тема открыта и не в мою честь,но мне приятно столько узнать про себя от Вас смайл 7,но почему в прошедшем времени смайл 17 Поверьте,я нисколько не изменилась.смайл 3
Что за вымысел про агитацию через тайную переписку?! Я теперь задумалась,почему меня никто и никуда не агитирует смайл 13,наверно моя скромная персона никому не нужна и не важна смайл 12.
Татьяна Таначёва
15.12.2013, 13:21
Жили себе спокойно, были добрые люди которые выкладывали результаты выставок и на выставках встречались, общались!!!!
И тут наступил день когда появилась г-жа Королёва А.А., как говорят люди помочь с интернет – ресурсом, а оказалась секретарём НКП и посмотрите к чему эта помощь привела..........
За 3 года форума столько грязи и столько ругани!!!! Придя на выставку нас могут встретить матом и послать куда подальше….
Придя на выставку нас могут встретить матом и послать куда подальше….
неужели такое бывает? смайл 14
очень не хотелось бы попасть под такой "расклад" смайл 3
Татьяна Таначёва
15.12.2013, 13:38
неужели такое бывает?
Елена, бывает, я сама под такое попала на Евразии)))
Татьяна Таначёва, Вы Молодец,попав под "расклад"дурной опыт не переняли.Мне очень повезло,что моя первая в жизни монка оказалась такой позитивной!смайл 15
Елена, бывает, я сама под такое попала на Евразии)))
Ой, не сочиняете ли Вы, уважаемая?
а какой смысл-сочинять?! смайл 17 Я верю Татьяне на слово.Тем более, что при личном знакомстве она мне показалась человеком грамотным,не суетливым ,и....совсем немногословным,и уж если она что сказала так,значит и есть!
Андреева Елена
15.12.2013, 19:20
Скажу по секрету...Много раз была с Королевой на выставках и не разу меня, либо кого другого не посылала..смайл 1.Не сочиняйте..
Елена, а Вы на слово мне верите??? Вы лично знакомы с А.Королевой?смайл 3
NatashaZ
15.12.2013, 19:23
Нет, уважаемый, не сочиняет!
NatashaZ
15.12.2013, 19:24
.Много раз была с Королевой на выставках и не разу меня, либо кого другого не посылала...Не сочиняйте..
Вот как раз на тех не были...
Королева А.
15.12.2013, 19:32
Наташа, что и вас тоже ???? смайл 7
NatashaZ
15.12.2013, 19:34
Меня? Да уже надоело это всё..сколько уже можно из пустого в порожнее..смайл 14
Королева А.
15.12.2013, 19:40
Каюсь, было такое дело смайл 12
Послала один раз Комаристую Катю на выставке в Красной звезде, о чем глубочайшим образом сожалею ...
и действительно Лен, ты со мной на этой выставке не была ....
не сдержалась, очень была зла ......
в быту матерную речь употребляю, выпиваю в меру, остальные излишества - тоже в меру ....
Таня, Наташа, Елена
благодарю вас за то что открыли глаза мне и моим друзьям на мою ужасную сущность смайл 12
пойду утоплюсь .....в тарелке с супом .....
не место мне среди светлых, чистых и благородных людей .....
что следующее ???? - в постель ко мне полезете или как ???
беда случилась, закрытый от всеобщих глаз раздел "Президиум" уничтожен,
все ПЦ, работа Президиума заблокирована,
все пропало, гипс снимают, клиент уезжает.....
осталось ответить на один вопрос - КТО ЖЕ ЭТОТ УНИЧТОЖИТЕЛЬ?????
прям даже и не знаю смайл 17где искать эту сволочь,
этого тайного подлого врага,
неужели никто не поможет Президиуму ?
а может быть электронная почта поможет ???!!!!!смайл 1
Алла Анатольевна, не стоит так кричать в мой адрес и использовать столько вопросительных и восклицательных знаков.
Об отсутствии закрытого раздела посетовал г-н Пиликин. Мне наличие или отсутствие этого раздела глубочайшим образом безразлично.
Поэтому весь этот пионерский задор лучше в его сторону обратить.
P.S. А ерничать я умею не хуже Вас. Только зачем смешивать конкретные предложения по обсуждению документов и клоунаду.
Возвращаю Вам, Алла Анатольевна, Ваш вопрос: "Вам шашечки или ехать?"
Королева А.
15.12.2013, 19:44
Меня? Да уже надоело это всё..сколько уже можно из пустого в порожнее..смайл 14
ну так может быть вы уже оставите меня в покое ????
ну как же так ???
вам противно, вам надоело - но тем не менее кто-нибудь из вас опять и опять .....
ну не логично смайл 19
я же вас никак не трогаю, ничего про вас не пишу, ничего у вас не прошу ....
что вам от меня то нужно ?????
рассказать какая плохая - ну так рассказали уже сто раз смайл 1
что еще ??? смайл 1
это уже давно выглядит просто смешно смайл 19
NatashaZ
15.12.2013, 19:44
Таня, Наташа, Елена благодарю вас за то что открыли глаза мне и моим друзьям на мою ужасную сущность пойду утоплюсь .....в тарелке с супом ..... не место мне среди светлых, чистых и благородных людей ..... что следующее ???? - в постель ко мне полезете или как ???
К чему это тут? Какая постель и т.п.? смайл 14
Королева А.
15.12.2013, 19:47
Ольга, см. выше и в зеркало смайл 19смайл 9
займитесь конференцией - хватит заниматься моей персоной смайл 1
вы не пишете про меня - я прекращаю издеваться смайл 19
я не знаю как вас еще остановить смайл 17
Королева А.
15.12.2013, 19:51
Наташа, ну как к чему ....
ну как вам объяснить:
вы меня обвинили в воровстве, в непорядочности, в оскорблениях, посчитали мои деньги
негодуете что я не хочу отдать свое быстро и бесплатно,
я разрушила форум, я отвратительный секретарь, и наверное захватила секретарский пост с оружием в руках
я съела списки, я удаляю ваши сообщения, я матом встречаю участников выставок смайл 11
я не этично предложила разбирать пометы
я злая, страшная и прочее, прочее, прочее ......
ну теперь можно и в постель - я не удивлюсь .... смайл 2смайл 1
займитесь конференцией - хватит заниматься моей персоной смайл 1
вы не пишете про меня - я прекращаю издеваться смайл 19
Алла, не стоит преувеличивать свою вселенскую значимость.
А вдохновляет Вас на подобный тон абсолютная вседозволенность на этом ресурсе.
ну так может быть вы уже оставите меня в покое ????
так не мы тему то создавали смайл 1 смайл 3
Закон форума-появилась тема,грех не поучаствовать в обсуждении смайл 2
NatashaZ
15.12.2013, 19:57
Наташа, ну как к чему .... ну как вам объяснить: вы меня обвинили в .....
Вы, это ко мне? смайл 13
Королева А.
15.12.2013, 20:45
да Наташа, и к вам тоже, как это не грустно смайл 12
это очень удобно, на неприятный вопрос спрятаться за чужой спиной ....
но не всегда возможно смайл 8
Алла, не стоит преувеличивать свою вселенскую значимость. А вдохновляет Вас на подобный тон абсолютная вседозволенность на этом ресурсе
Оля, ну будь честной перед собой смайл 19, себе то глупо врать ....
вы приложили максимум усилий чтобы меня вдохновить ....
вы себе очень много чего позволили ..... нерукопожатного
не только по отношению ко мне, и по отношению к другим тоже
почему вы считаете себя вправе, а от других требуете чего то эдакого невозможного
какого-то неземного благородства ......
вы не умеете разговаривать без обвинений и оскорблений,
не умеете не то что уважать, а даже элементарно слышать другое мнение отличное от вашего
вы даже о любимой вашей породе не можете говорить без привязки к личностям
вы обидели и продолжаете обижать много людей ....
но не хотите об этом думать, не хотите этого замечать ...
вы хотите только требовать
мне жаль вас разочаровывать, но так не будет, не выйдет
и я сейчас абсолютно серьезна
Королева А.
15.12.2013, 20:47
и мне не нужна вселенская значимость, не нужны ваши дурацкие посты
у меня есть друзья, есть отличная компания - в которой мне очень хорошо
порадуйся за меня смайл 19
и мне не нужна вселенская значимость, не нужны ваши дурацкие посты
Я ОЧЕНЬ ХОЧУ БЫТЬ В ДРУЗЬЯХ АЛЛЫ КОРОЛЕВОЙ!!!
Андреева Елена
15.12.2013, 20:55
Алла , и я рада, что ты с нашей компанией сдружилась! С тобой всегда интересно, приятно и весело! И проблемы любого уровня с тобой решаются легко и по-умному! Никакого занудства! Спасибо тебе!смайл 19
А злопыхатели..они были и есть.. Это как в кинологии, чем лучше собака, тем больше ее обгаживают, а посредственность всегда для всех хороша...смайл 2
karpesha69
15.12.2013, 21:14
Девочки! Милые! Ну, когда же это закончится?(((((((((((((
Появляется у меня в инете новый знакомый, хозяин МС. Спрашивает: где, мол, можно пообщаться на тему любимого друга? А я знаю где...но не знаю как ему это преподнести...Потому что и тут и там- хорошие люди. И общаются интересно, и помочь могут если что...Вот ведь отшили меня с независимого форума как то, потому как я вроде с вами дружу... А в трудную минуту и оттуда написали, посоветовали. Спасибо.
Вы пока едИте друг друга не забывайте, что есть ещё мы- простые ребята, без опыта в породе, которым нечего делить. Не чикайте нас, пожалуйста, за то что мы в другом вроде как лагере. Не могу поверить, что это правда происходит...
А товарищу я ответила вот так: "Советую Вам два форума любителей МС. Они официальные. Был один. По техническим причинам получилось два дублирующих. А потом на каждом сложилась своя компания. Посмотрите. Там Вы найдёте всё что хочется! И народ интересный. Я сама начинала растить свою собаку с их помощью. В общем очень советую!"
Алла , и я рада, что ты с нашей компанией сдружилась! С тобой всегда интересно, приятно и весело! И проблемы любого уровня с тобой решаются легко и по-умному! Никакого занудства! Спасибо тебе!
Алла Анатольевна, мы все, кто Вас действительно хорошо знает, кто честен и не лукав, все-все очень ценим и любим.смайл 19
Обажаю Ваш ум, оптимизм, чувство юмора, находчивость, целеустремлённость, умение управлять ситуацией.
И как в детской песенке:
Если получается всё наперекос,
Не впадай в отчаянье
И не вешай нос.
В самом трудном случае
Хвост держи трубой,
И тогда получится
Всё самим собой.
Никогда не теряй,
Не теряй своей мечты!
Твёрдо верь, твёрдо знай:
Всё на сете можешь ты!
Тра-ля-ля!
NatashaZ
15.12.2013, 23:23
смайл 1 ой..а где три сообщения?
Нее..детсад трусы на лямках...смайл 8 Ааа.. можете и дальше грохать сообщения, пусть остаются только у избранных.
смайл 14 ой..а где три сообщения?смайл 13
Ну Вы же все за позитив, так?
Негатив убран.смайл 19
NatashaZ
15.12.2013, 23:28
Ну Вы же все за позитив, так? Негатив убран.
Ну да ну да...
Королева А.
15.12.2013, 23:28
Удалены . Нужно объяснять почему ????
Наташа, Татьяна - просто скажите Ольге спасибо,
за то что пытается остановить .....
Королева А.
15.12.2013, 23:29
Нет будут оставаться без ругани, неважно от кого смайл 19
касатка, а зачем убрали Ваше сообщение в котором было столько хорошего про меня написано смайл 17 Кому оно не понравилось?
Ну Вы же все за позитив, так?
Негатив убран.
Абсолютно позитивное сообщение было смайл 18 смайл 19
неужто кому-то негативным показалось смайл 13
NatashaZ
15.12.2013, 23:31
Удалены . Нужно объяснять почему ???? Наташа, Татьяна - просто скажите Ольге спасибо, за то что пытается остановить .....
Да было тихо ...зачем надо было сегодня опять эти темы поднимать?? Для чего именно?
Королева А.
15.12.2013, 23:35
Наташа, тра-ля-ля смайл 9
Так ведь никогда не знаешь какая капля будет последней,
Вот капает , капает, капает в ведро .....оно наполняется потихоньку
А потом бац - перелив !!!!! Выливается ......
Потом опять капает, капает .....
Капающий должен об этом вспоминать иногда смайл 19
Королева А.
15.12.2013, 23:38
Оля, напиши еще раз позитивное про госпожу Дуболазову смайл 19
Прости дружочек, может я чего не разглядела смайл 9
NatashaZ
15.12.2013, 23:41
Ну что ж... тра-ля*ля так тра-ля-ля...
Королева А., Алла,а вот слова "госпожа и дружочек"явно негативные в вашем варианте смайл 3
Королева А., Алла,а вот слова "госпожа и дружочек"явно негативные в вашем варианте смайл 3
Да ничего подобного.
Это зависит от того, с какой интонацией вы сами читаете.
А слово госпожа плавно вытекает из тона и содержания поста Вашего.
Называете же себя персоной. Чем госпожа хуже?
Королева А.
15.12.2013, 23:57
Дружочек - это Оле смайл 2 абсолютно позитивно смайл 2
Хорошо, пусть будет товарищ Дуболазова смайл 19
Королева А., честно,без придирок...вот если бы было слово "дружочек" выделено с обеих сторон запятыми, как обращение,то было бы понятно,что имеется в виду Оля,а так...смайл 13
ну да ладно,надоело мне это всё...смайл 3
Андреева Елена
16.12.2013, 00:09
Тут из девушек кто-то страдал, что исчезли темы и форум стал не интересен...смайл 12
Еще как интересен! За сегодняшний день только эта тема и работает!смайл 10 И всем интересно и никто не вспоминает про любимых собачек, какая должна быть у них голова и сколько весит МСсмайл 6
Может хватит? Может лучше про собачек?смайл 3
Королева А.
16.12.2013, 00:15
Как это в песне поется смайл 2
Уважаемый редактор!
Может, лучше — про реактор?
Про любимый лунный трактор?
Ведь нельзя же! — год подряд
То тарелками пугают —
Дескать, подлые, летают,
То у вас собаки лают,
То у вас руины говорят!
Татьяна Таначёва
16.12.2013, 00:25
Наташа, Татьяна - просто скажите Ольге спасибо, за то что пытается остановить .....
Мы не против пусть продолжит и узнаем причину
Королева А.
16.12.2013, 00:34
Татьяна, причину чего ???? Причину остановиться ?????
Ну если вы не против - давайте остановимся вместе смайл 19
Сколько уже можно?смайл 14 Остановитесь! Наташа, Татьяна, Ольга, Елена, лучше приезжайте в апреле в Питер. Побываете на нашем празднике, пообщаемся глаза в глаза...смайл 16 С нашей стороны теплый прием и Питерское радушие гарантируем!смайл 19смайл 19смайл 19
Головина Е.В.
17.12.2013, 12:23
вы обидели и продолжаете обижать много людей .... но не хотите об этом думать, не хотите этого замечать ... вы хотите только требовать мне жаль вас разочаровывать, но так не будет, не выйдет
Как всё верно смайл 18
Головина Е.В.
17.12.2013, 12:29
Два вопроса: - куда исчез этот раздел? - кто именно уничтожил этот раздел?
Х о з я й к а нахозяйничаласмайл 12
Головина Е.В.
20.12.2013, 22:20
Как бы это помягче сказать - ну да, конечно, наверное это очень важно собрать в свою коробочку свое, но ведь это не совсем так!
если бы этот ресурс был частный, то безусловно, но он же создавался, регистрировался и существовал как площадка НКП.
Пропали выставки НКП в архиве 2011-12 г.г., и фотосъемки были там собак. которые принадлежат многим здесь присутствующим участникам.
Если это копирование происходит для переноса на другой хостинг, то надо это написать, чтобы люди успокоились и потерпели еще немного (я надеюсь).
Знаю заранее что получу грубость в ответ, но видно планида такая у доверенного лица (помидоры сюда) смайл 20
Про себя могу сказать, что личного у меня в породе и НКП нет (кроме моих собак), есть только порода в целом и ее сохранность, и продвижение.
Поэтому не размещала объявление о своих щенках на форуме НКП, по интернет ресурсам гуляет моя книга, ответы на семинаре форумном и прочее.
Ну вот, как то так.
работа над ошибкамиТеперь о вопросе, как и на кого регистрировать доменное имя. Юридическим лицам мы рекомендуем оформлять доменное имя на компанию и оплачивать регистрацию со счёта компании. Стоимость регистрации одинакова для частных лиц и компаний. Очень часто встречаются случаи, когда домены регистрируются на разработчика сайта, хостинговую компанию, системного администратора, ответственного сотрудника и так далее. При этом отказ от услуг сотрудника может привести к тому, что работник уйдёт вместе с доменным именем и правовых рычагов по возврату доменного имени у вас будет не так много. В лучшем случае, недобросовестный сотрудник уступит вам ваше же доменное имя за некую сумму (и это будет вполне законно). Однако, ущерб, нанесённый репутации вашей компании может быть значительным. При худшем варианте развития событий, вам придётся возвращать доменное имя через суд, а за время судебного разбирательства средства, затраченные вами на разработку сайта, рекламу и т.п. могут быть безвозвратно утеряны. Кроме того, учтите, что в законодательстве РФ не проработан вопрос о наследовании доменного имени в случае смерти владельца (администратора) домена, а это значит, что после смерти владельца домена регистратор может освободить доменное имя.
Аналогично регистрации доменов, мы рекомендуем организациям регистрировать услуги хостинга на юридическое лицо, а не на своего сотрудника. В этом случае уволенный сотрудник не уйдёт вместе с сайтом и вы всегда сможете связаться с хостинговой компанией и заменить все пароли доступа, сохранив, таким образом, контроль над сайтом.
Головина Е.В.
20.12.2013, 23:46
Елена,
Спасибо за информацию по оформлению доменных имен.
Собственно, все что касается этого вопроса было прочитано Ириной и Ольгой, поэтому и писалось (по e-mail Королевой) что вариантов много, мы готовы оплатить.
А давайте вынесем на обсуждение произошедшее и всем миром придумаем как быть дальше.Просто очень неприятно стало общаться на форуме да и надоело постоянное вмешательство администратора в частные сообщения,редактирование их и удаление по её усмотрению.
Обещания по передачи не выполнены.Сроки передачи постоянно сдвигаются и это может продолжаться до бесконечности.
Приглашаю всех желающих высказать своё мнение.Стесняться и бояться нам не кого.Все мы взрослые люди и имеем что сказать по этому поводу.
Моё мнение таково: если в название домена есть аббревиатура одноимённая организации,то возможно его вернуть через суд.Другой вопрос-будет ли организация этим заниматься?
Значит есть второй вариант-находим другое место для нормального общения.
Пропали выставки НКП в архиве 2011-12 г.г., и фотосъемки были там собак. которые принадлежат многим здесь присутствующим участникам.А владельца ресурса это не волнует ни капельки. Ей плевать, что люди тут время тратили, писали))) Вся ее "любовь и уважение" к сообществу, это показуха не более. Все забывается очень быстро - и кто форум этот раскручивал своими сообщениями и кто новичков информировал. Забыто все и вся - где Савина, Эни, Пирожок и др. Где все эти люди? Правильно, они все, вместе со своими сообщениями канули в небытие за ненадобностью. Раскрутили своим контентом форум, привлекли новичков интересной информацией, а теперь и на фих не нужны, дальше раскручивать можно своими силами, особого труда для этого не требуется - сиди пиши километровые посты с цитатами великих и копируй посты со сторонних форумов, чем больше, тем лучше. Если это копирование происходит для переноса на другой хостинг, то надо это написать, чтобы люди успокоились и потерпели еще немного (я надеюсь)И не надейтесь. Для переноса на другой хостинг таких манипуляций не требуется.
Человек этим поведением пытается показать свою значимость в обществе, типа без меня вы тут все дерьмо, что захочу, то и сделаю. Я даже сильно сомневаюсь в том, что домен Вам передадут. Передавать Вам его никто и не обязан. "Обещать не значит жениться"
У меня например, во всей этой ситуации возникла мысль, что реплика с отдачей домена была брошена, в надежде на то, что форум зачахнет, а он гад такойсмайл 1, продолжал жить.
Идея с другим ресурсом видимо с треском провалилась, значит надо в срочном порядке возвращать выкинутое. Или "убить" здесь все, что имеет хоть какое то значение для людей.
Другой вопрос-будет ли организация этим заниматься?Не будет. Не имеет смысла. Легче родить новое, чем отмыть старое.
Ирина, если Вы уж здесь теперь "царица" (т.е. как Вы пишете - больше никуда не уйдете), может видео к выставкам вернете, которые убрали при своем прошлом уходе, от великой "любви" к сообществу
Елена Владимировна я прекрасно понимаю,что и Ольга и Ирина уже всю информацию необходимую изучили.
Я разместила её для простых форумчан,таких как я.Просто я пытаюсь понять произошедшее на форуме и ищу этому объяснения в интернете.
Вы отмалчиваетесь.Алла ведёт себя по-хозяйски смело и бессовестно и для оправдания своей линии поведения постоянно выставляет на суд общественности каждый свой шаг,тем самым "заигрывает" с людьми,позиционируя себя жертвой и непризнанным радетелем за породу.Очень удобная роль и позиция в сложившейся ситуации.И грустно,что многие повелись на эту фальшь.
Я вполне отдаю отчёт,что моё сообщение вызовет волну негодования и оскорбления со стороны обожателей и сторонников Королёвой. Я поняла,что по-другому большинство из них общаться не умеют и нисколько не переживаю по этому поводу.
marina$timoha1964
21.12.2013, 01:20
Не будет. Не имеет смысла. Легче родить новое, чем отмыть старое.
Вот, а мне нужен этот форум. И как с этим быть?
т.е. как Вы пишете - больше никуда не уйдетеAnny, Вы немного не правильно поняли, или я недостаточно понятно написала. Речь шла о том, что не уйду если меня опять начнут дерьмом поливать. А так извините, я человек свободный - куда хочу туда хожу, не хочу не хожу смайл 19
Правда не поняла при чем тут "царица"
может видео к выставкам вернете, которые убрали при своем прошлом уходе, от великой "любви" к сообществуКакое конкретно видео я убрала?
marina$timoha1964, а у вас какие предложения? По-старому уже не будет НИКОГДА!
Я уверена,что Королёва с торжеством читает наши с Вами сообщения о сожалении и гордость за содеянное распирает её.О как же по-другому? Опять о ней говорят,пишут,вспоминают. ..только ради этого она по прежнему будет всеми силами препятствовать передаче домена.Этакий кукловод...только не все готовы быть её марианетками
marina$timoha1964
21.12.2013, 07:38
marina$timoha1964, а у вас какие предложения? По-старому уже не будет НИКОГДА!
Я уверена,что Королёва с торжеством читает наши с Вами сообщения о сожалении и гордость за содеянное распирает её.О как же по-другому? Опять о ней говорят,пишут,вспоминают. ..только ради этого она по прежнему будет всеми силами препятствовать передаче домена.Этакий кукловод...только не все готовы быть её марианетками
Всё течёт, всё изменяется...
Ничего я не могу предложить. К сожалению! Я могу желать.
Искала тему. Срочно надо было. Помню, что была. Не нашла. Потом выяснилось, что тема уже перекочевала.
И понять не могу. Зачем!? Зачем два форума?
Для "поговорить" уже есть. Этот то зачем нужен? Из прынцыпа? Или чтоб было?
Всё это время не могу понять зачем нужно делиться на враждующуе лагеря. Вот не хочу "дружить" против кого-то!
Вот не хочу "дружить" против кого-то!
как я Вас понимаю! Но у меня закончилось терпение именно после того как ЗАДЕЛИ ИМЕННО МОИ ИНТЕРЕСЫ! Стали пропадать МОИ сообщения,перекочевали на другой форум,где я не общаюсь....,бесследно исчезли интересные для меня темы и нужная информация.
Все мои вопросы остаются без ответа или просто выставляются в извращённой форме.
Почему Королёва делает нас своими заложниками и пытается направить наше негодование против неугодных ей людей? Кто она такая для меня,для Вас и других форумчан? Почему она взяла на себя право ЛЕЗТЬ И МЕШАТЬ НАШЕМУ ОБЩЕНИЮ И СПОКОЙНОЙ ЖИЗНИ НА ФОРУМЕ?!
Поэтому,я не призываю дружить против кого-то,а защитить себя и свои интересы!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot