PDA

Просмотр полной версии : Пиликин В.А. Обсуждаем, обличаем, защищаем!)

Arisha
18.12.2013, 17:48
Виктор Александрович, не могли бы Вы пояснить расхождения в этих двух записях:

Члены НКП-физические лица в 2013 году
..............
17. Пиликин Виктор Александрович , Кунгур ул. Октябрьская 45 ( Нормандия )

Нормандия - вл. Варфоломеева, г. Пермь, она не в моем владении....

пиликин в.а.
18.12.2013, 17:59
Могу.... Собака отказная, мною перепристраивалась и живет сейчас в ведомственном питонике, я имею намерения переоформить ее родословную, но пока этого не произошло. Эта собака у меня не живет. Просто для меня интересно ее происхождение и возможно(это окончательно не решено), если эта собака будет вязаться, то будет вязаться через мою приставку.

пока ни юридически, ни фактически мне собака не принадлежит.... но так сказать мной курируется.....

вы же разместили, что НЕ владелец мс НЕ может быть членом НКП, а я хочу.... и в конференции хочу принять участиесмайл 3
а без МС никак....., раньше было можно, а сейчас нельзя.....смайл 9

а то я 18 лет породой занимаюсь, а в члены НКП без собаки меня не пустят))))

пиликин в.а.
18.12.2013, 18:04
Теоретически я могу держать во владении любую Московскую Сторожевую, даже без родословной)))) У нас Национальный клуб любителей породы!!!! А не какая - то закрытая секта))))

Туда не ходи.... Сюда-ходи.....))))

Сами вынуждаете!смайл 3

Arisha
18.12.2013, 18:32
пиликин в.а.,
Виктор Александрович, это не я разместила, что "что НЕ владелец мс НЕ может быть членом НКП". Это требование РКФ, цитирую еще раз:
УТВЕРЖДЕНО
Президиумом РКФ
от 9 июля 2009 год
Внесено изменение решением Президиума РКФ
от 24 ноября 2010 года
Внесены изменения и дополнения решением
Президиума РКФ от 19 мая 2011 года
Внесены изменения и дополнения решением
Президиума РКФ от 19 июля 2012 года

ПОЛОЖЕНИЕ
о присвоении статуса
«НАЦИОНАЛЬНЫЙ КЛУБ ПОРОДЫ»
в системе СОКО «Российская Кинологическая Федерация»

2.9.3. Устав общественной кинологической организации, претендующей на присвоение статуса НКП в системе РКФ должен соответствовать требованиям действующего законодательства РФ и в обязательном порядке должен содержать положение о том, что учредителями, членами и участниками общественных объединений могут быть граждане, достигшие 18 лет, и юридические лица - общественные объединения, а также иностранные граждане и лица без гражданства, законно находящиеся в Российской Федерации, за исключением случаев, установленных международными договорами Российской Федерации или федеральными законами, имеющие собаку, соответствующей породы, зарегистрированную во Всероссийской Единой Родословной Книге РКФ.

Вы, Виктор Александрович, недвусмысленно выразили желание того, чтобы коференция была легитимна. И то, что эта информация для Вас не новость, говорит "спасибо", поставленное Вами под моим постом.
Вы, судья РКФ, собираетесь нарушать требования РКФ? Ставить под сомнение легитимность как конференции, так и НКП?
Теоретически я могу держать во владении любую Московскую Сторожевую, даже без родословной)))) У нас Национальный клуб любителей породы!!!! А не какая - то закрытая секта))))
Туда не ходи.... Сюда-ходи.....))))
Сами вынуждаете!смайл 3
Если Вы не согласны с требованиями РКФ, то нужно обратиться к РКФ, а не высказывать эти эмоции на форуме. И уж, тем более, не предлагать нарушать требования РКФ.

Елена
18.12.2013, 18:40
Собака отказная, мною перепристраивалась и живет сейчас в ведомственном питонике, я имею намерения переоформить ее родословную, но пока этого не произошло. Эта собака у меня не живет. Просто для меня интересно ее происхождение и возможно(это окончательно не решено), если эта собака будет вязаться, то будет вязаться через мою приставку.
пока ни юридически, ни фактически мне собака не принадлежит.... но так сказать мной курируется.....
вы же разместили, что НЕ владелец мс НЕ может быть членом НКП, а я хочу.... и в конференции хочу принять участие
а без МС никак....., раньше было можно, а сейчас нельзя.....
Виктор,извините,а какая судьба у собачки после конференции...Дело она своим наличием сделает,а потом?
Очень любопытно получается.Собака -заложница Ваших политических амбиций! Мне казалось,что члены НКП это прежде всего любители собак. смайл 17
Грустно как то это всё и стыдно...одно Вам в плюс,что Вы смело признаёте для чего срочным порядком обзавелись москвичом.

пиликин в.а.
18.12.2013, 20:48
Елена,
я кровожадный, я беспощадный, я злой разбойник- БАрмалей!смайл 1

Собачка живет замечательно и ни в чем не нуждается! И не будет нуждаться!) Не страдайте о ее судьбе!

Она сыта, ухожена, выполняет свое предназначение сторожевой собаки!

А если Вы не в курсе практики совладения в питомниках и у владельцев заводских приставок........то я Вам скажу, что это общепринятая практикасмайл 3

Arisha
18.12.2013, 20:51
А если Вы не в курсе практики совладения в питомниках и у владельцев заводских приставок........то я Вам скажу, что это общепринятая практикасмайл 3
Практика совладения хорошо известна и никем не оспаривается. Но тогда опять возникает вопрос - Вы владелец собаки?

пиликин в.а.
18.12.2013, 20:55
опять за рыбу-деньги!

Ольга! Скан родословной выложить?

Arisha
18.12.2013, 21:01
пиликин в.а.,
Виктор Александрович, если Вы являетесь владельцем собаки (а совладение - это тоже владение), то как быть с Вашим утверждением, что на выставке в Кунгуре ваших собак нет? Цитаты с соответствующих ваших постов приводить надо?

И, возвращаясь к "рыбе и деньгам":

УТВЕРЖДЕНО
Решением Президиума РКФ
07 декабря 2005 г.
ВНЕСЕНЫ ИЗМЕНЕНИЯ
Решением Президиума РКФ
от 15 октября 2009 года
от 14 ноября 2010 года
от 19 июля 2012 года
от 27 сентября 2012 года
от 6 декабря 2012

П О Л О Ж Е Н И Е
РОССИЙСКОЙ КИНОЛОГИЧЕСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (РКФ)
О ВЫСТАВКАХ РАНГА ЧК, ПК, КЧК

XII. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СУДЕЙ, ЧЛЕНОВ ОРГКОМИТЕТА И РУКОВОДИТЕЛЕЙ ОРГАНИЗАТОРОВ ВЫСТАВКИ.
Члены руководящих и/или исполнительных органов Организатора выставки, ринговых бригад, стажеры и переводчики не имеют права записывать и лично или с помощью третьего лица экспонировать* собак, принадлежащих им на праве собственности (совладении) или аренды, а также лично экспонировать* собак, не принадлежащих им на праве собственности (совладении) или аренды, на выставке Организатора, членами руководящих (Президиум, Совет и др.) и/или исполнительных (Директор, Председатель и др.) органов которого они являются.
*Экспонировать собаку – означает выставлять ее на обозрение/показывать на выставке для получения оценки/титула.
..............
Руководитель клубов и руководитель НКП не имеют права экспонировать собак, принадлежащих им на праве собственности (совладении) или аренды на выставке, организаторами которой они являются.

А теперь можно и скан родословной.

пиликин в.а.
18.12.2013, 21:37
скан-завтра.... сканер на работесмайл 2

Елена
18.12.2013, 22:44
вы же разместили, что НЕ владелец мс НЕ может быть членом НКП, а я хочу.... и в конференции хочу принять участие
а без МС никак....., раньше было можно, а сейчас нельзя.....
при чём здесь "бармалей" я о про ИСПОЛЬЗОВАНИЕ собаки в ваших политических целях! Вы же не отказываетесь от своих слов в вышеизложенном посте,вот поэтому у меня и появился мой вопрос.Спрошу дальше,а как же Вы смогли пост вице президента получить,если у Вас не было собственного москвича?
Может и наивный вопрос,но,простите обычного любителя...в документах,выложенных в теме написано,что членом НКП может стать обладатель одноименной породы,а Вы при "чинах" и без москвича смайл 17

Королева А.
18.12.2013, 22:57
Спрошу дальше,а как же Вы смогли пост вице президента получить,если у Вас не было собственного москвича?

не иначе как с оружием в руках смайл 27

пиликин в.а.
18.12.2013, 23:03
а как же Вы смогли пост вице президента получить,если у Вас не было собственного москвича?

прям 1937 год....
с пристрастием)))))))))

или нет-позитивней!
Мой любимый мульгерой - Фрекен Бок с голосом Раневской!смайл 3
"Так..... и кого здесь нужно воспитывать...?"

Алый Крон
18.12.2013, 23:18
Нет, просто зона строгого режима.

Шаг влево, шаг вправо - Расстрел...

ГРЕХИ ДРУГИХ СУДИТЬ ВЫ ВСЕ УСЕРДНО РВЕТЕСЬ,
НАЧНИТЕ СО СВОИХ, И ДО ЧУЖИХ НЕ ДОБЕРЕТЕСЬ...

(В. Шекспир)

Королева А.
18.12.2013, 23:34
Может и наивный вопрос,но,простите обычного любителя...в документах,выложенных в теме написано,что членом НКП может стать обладатель одноименной породы,а Вы при "чинах" и без москвича смайл 17

обычным любителям, также как и необычным, прежде задавать наивный вопрос
нужно немножечко, саму малость - напрячь головку
и тогда обычный любитель сообразит, что членом нкп может быть
не только обычный и необычный, но и клуб ( о как смайл 1)
а клуб, представляет его руководитель (о как смайл 1 )

пиликин в.а.
19.12.2013, 00:09
Алла, перенеси сообщения о моей "корыстной личности" из темы о конференции сюда)))
Зачем такую серьезную тему засорять обсуждением моего несознательного поведения!)
Вместе повисим на "доске почета"смайл 1

Королева А.
19.12.2013, 00:15
Ок !!!! смайл 1

Андреева Елена
19.12.2013, 00:18
Алла, перенеси сообщения о моей "корыстной личности" из темы о конференции сюда)))
Зачем такую серьезную тему засорять обсуждением моего несознательного поведения!)
Вместе повисим на "доске почета"смайл 1

смайл 11смайл 4 Там для меня местечко не найдется?смайл 7

Королева А.
19.12.2013, 00:23
Обязательно найдется ...

только доска Непочета смайл 2

Елена
19.12.2013, 12:25
пиликин в.а., Виктор Александрович,Вы так и не ответили на мой вопрос.Почему я его задаю,поймите меня правильно,и именно в теме "конференции".Потому что Вас представили как одним из кандидатов на руководящий пост НКП,по крайней мере я именно так и поняла из одного из постов Ваших представителей.
Воспринимайте мои вопросы,как предвыборные...или я не права,и Вы не хотите предлагать свою кандидатуру?

Маликов Роман
19.12.2013, 13:08
Елена, у Пиликина на днях выставка! Дайте же человеку спокойно провести выставку!!!

пиликин в.а.
19.12.2013, 15:45
В небольшом перерыве между отсканировал родословную Нормандии_)

http://radikale.ru/data/upload/6895e/4fa6c/1f17960df5.jpeg (http://radikale.ru/) http://dom2.ru (http://dom2.ru/) http://dom2.tv (http://dom2.tv/)

Воспринимайте мои вопросы,как предвыборные...или я не права,и Вы не хотите предлагать свою кандидатуру?

Так мы вам все свои карты и раскрылисмайл 3

Сначала получим ответ о дате конференции, а потом утвердим на "съезде партии форума "Московская сторожевая в системе FCI" кандидата и озвучим....

Arisha
19.12.2013, 16:12
пиликин в.а.,
спасибо за скан. Так владелец - Варфоломеева.
Тогда зачем было говорить о том, что собака Ваша?
"Маленькая ложь рождает большое недоверие" (с) (Мюллер)

Елена
19.12.2013, 17:06
пиликин в.а.,
И что ??????

ведите и вы работу за своего кандидата
именно эта фраза породила мои мысли по поводу Вашего выдвижения. Здесь серьёзная тема и вопросы я задаю вполне уместные,как к будущему кандидату.И чего Вы стесняетесь?!
Надо воспринимать всё нормально и естественно.Я же писала,что имею голос и мнение.смайл 3

Елена
19.12.2013, 17:14
Маликов Роман,
у Пиликина на днях выставка! Дайте же человеку спокойно провести выставку!!!
это его работа,мы все,между прочим,работаем....и что?

Маликов Роман
19.12.2013, 17:44
пиликин в.а.,
спасибо за скан. Так владелец - Варфоломеева...

Значит эта собака не Пиликина и обвинения, что он выставляет свою собаку отпадают.смайл 9
Еще, если собака в совладении, то совладелиц может быть членом НПК? Как я поняла - может. И если Пиликин, до собрания, оформит какую-нибудь собаку в совладение, то "буква закона будет соблюдена" и все будут довольны?смайл 5

Маликов Роман
19.12.2013, 17:48
Маликов Роман,

Сейчас я на пенсии, но когда работала, а работы у меня всегда было много, то всегда делила ее на первоочередную и второстепенную. Так вот, Ваш вопрос второстепенен, т.к. выставка через день, конференция через полтора месяца.смайл 6

пиликин в.а.
19.12.2013, 17:55
Все, друзья...... и оппонентысмайл 3

Ухожу в "загул"смайл 2 на 2 днясмайл 2

МаШИНУ НА МОЙКУ! и в аэропорт! за судьями! Хлеб -соль с собой!смайл 15

Arisha
19.12.2013, 17:56
Маликов Роман,
меня смутил не столько факт того, есть или нет МС во владении г-на Пиликина, сколько его два противоречащих друг другу ответа.
Вот поэтому я и задала свой вопрос. В ответ я получила пространные рассуждения на тему "что есть НКП и кто может быть членом НКП".
А посему у меня второй вопрос - зачем г-н Пиликин сознательно вводил в заблуждение присутствующих на форуме, подавая список членов НКП-физических лиц, я подчеркиваю, физических лиц , указал наличие у него собаки породы МС?
Если же г-н Пиликин оформит до момент проведения конференции, но после проведения выставки собаку в совладения, то это будут сознательные действия, направленные на достижение вполне конкретных целей, первая из которых - участие в конференции, как физическон лицо. Хотя, как представителю юридического лица, ему ничто не мешает, в случае оформления необходимых документов, принять участие в конференции.
Поэтому, повторяю вопрос (хотя и без надежды на ответ) - зачем нужна была ложь о наличие собаки?

Елена
19.12.2013, 18:02
пиликин в.а., Виктор Александрович,лёгкой Вам выставки! смайл 15
Главное,что бы участники не подвели смайл 3

Елена
19.12.2013, 18:05
Маликов Роман, из жизни: приводит мама за руку сыночка чтоб документы на менеджмент подать в институт,а ей говорят,что КОМУ БУДЕТ НУЖЕН ТАКОЙ МЕНЕДЖЕР,КОТОРОГО МАМА ЗА РУЧКУ ПРИВЕЛА?! смайл 2

Андреева Елена
19.12.2013, 18:41
Маликов Роман,

Вообще то это его не главная работа..Виктор главный врач крупной ветеринарной клиники в Кунгуре и дел у него там невпроворот
А проведение выставок и работа в клубе - так называемая общественная нагрузка, которой заниматься можно только после основной работы...
Если бы Вы, Елена, хоть раз организовали выставку, причем не монку, а Всероссийскую, Вы бы так пренебрежительно на высказывались...смайл 25

Маликов Роман
19.12.2013, 19:27
Маликов Роман, из жизни: приводит мама за руку сыночка чтоб документы на менеджмент подать в институт,а ей говорят,что КОМУ БУДЕТ НУЖЕН ТАКОЙ МЕНЕДЖЕР,КОТОРОГО МАМА ЗА РУЧКУ ПРИВЕЛА?! смайл 2
Не поняла аналогии: я не мама, с Пиликиным знакома только по фото. Что он сам за себя постоять может, понятно из его постов.
Тогда другой пример из жизни: продавец занимается покупателем, объясняет принцип работы какого-то товара. Подходит другой: дайте мне то-то и быстро. Надо бросить первого покупателя и заняться со вторым?смайл 17 По вашему -да.

Елена
19.12.2013, 22:17
Что он сам за себя постоять может, понятно из его постов.смайл 18 смайл 3 смайл 2

Елена
19.12.2013, 22:23
продавец занимается покупателем, объясняет принцип работы какого-то товара. Подходит другой: дайте мне то-то и быстро. Надо бросить первого покупателя и заняться со вторым? По вашему -да
Это действие плохого продавца смайл 2 Хороший продавец должен работать на "прибыль".смайл 3
p.s.могу подробности в личку,если интересно смайл 5

Филиппыч
20.12.2013, 09:42
Может хватит уже охоту на ведьм устраивать. Виктор огромную работу проделал для развития МС даже не будучи владельцем москвича, причем без всякой корысти. Сейчас он хочет держать собу нашей породы, радоваться надо за него, а не обличать.

Елена
20.12.2013, 10:56
Сейчас он хочет держать собу нашей породы
смайл 18

радоваться надо за негосмайл 10 смайл 15

а не обличать
а конференция закончится смайл 14смайл 13смайл 17смайл 3

Филиппыч
20.12.2013, 11:09
Елена, пока конференция закончится собака уже родить успеет. Бгг.
Впрочем, спасибо за пиар :))

Головина Е.В.
20.12.2013, 23:22
как же Вы смогли пост вице президента получить,если у Вас не было собственного москвича
На прошлой конференции действовал прежний Устав НКП, где в голосовании участвовали региональные отделения члены НКП, физические лица участия не принимали.
прям 1937 год....
с пристрастием
Спокойнее, люди интересуются и можно нормально ответить.

а то я 18 лет породой занимаюсь,
Не понял, тебе 37 или 38 лет сейчас, ты в 20 лет уже занимался московскими сторожевыми?!

Елена
20.12.2013, 23:44
На прошлой конференции действовал прежний Устав НКП, где в голосовании участвовали региональные отделения члены НКП, физические лица участия не принимали.
Спасибо за ответ смайл 19
А ответ то до банальности простым оказался смайл 10
и почему Пиликин до этого не додумалсясмайл 17 или не знал,как в вице попал смайл 1

Ирина
21.12.2013, 00:39
пока конференция закончится собака уже родить успеет. Бгг.Дурное дело не хитрое

Может хватит уже охоту на ведьм устраивать.Избитое выражение, за последние месяцы, на этом форуме неоднократно уже повторялось. Придумайте что нибудь более оригинальное.

пиликин в.а.
22.12.2013, 22:24
тебе 37 или 38 лет сейчас, ты в 20 лет уже занимался московскими сторожевыми?!

Да, Елена Владимировна, занимался)
Нашу первую монопородку вы судили в 1999 году, когда мне было еще 23 года, а там уже выставлялись и Тина и Злата Лайче, которые родились не без моего участия....))))

Первый помет в Кунгуре -это был помет на З от Елисея Рэтт-торнадо и Лайды Биглуш в 1994 году, при моем непосредственном участии в подборе пары))) Мне тогда было 19 лет)

Маликов Роман
23.12.2013, 12:31
Думаю, что Пиликин вполне достойный кандидат в Президенты НКП, раз его так стараются "потопить". Раньше к нему не было никаких претензий, а появились они в преддверии конференциисмайл 10.

Елена
23.12.2013, 12:41
Маликов Роман, а вы давно в породе? Я вот совсем недавно,поэтому у меня много вопросов ко всем,присматриваюсь,присл ушиваюсь...
Мне не важно кто будет Президентом,важно как и для чего.Хочется что бы порода прогрессировала,регресса 90-х,ну никак не хочется...просто с собаками я уже очень давно...и есть что и с чем сравнивать смайл 3

marina$timoha1964
23.12.2013, 12:44
Думаю, что Пиликин вполне достойный кандидат в Президенты НКП, раз его так стараются "потопить". Раньше к нему не было никаких претензий, а появились они в преддверии конференциисмайл 10.
А Вы другого не заметили?
Почему-то за 20 лет только в предверии конференции у г. Пиликина появилось желание, даже не приобрести, а взять на совладение собаку породы МС. Наверное от большой "любви" к породе.

Елена
23.12.2013, 13:00
Маликов Роман, у меня к вам просьба,прислушайтесь к своей совести и ответьте СЕБЕ на вопрос почему из двух (на сегодняшний день) кандидатур вы придерживаетесь именно ...,не стоит ли за этим ЛИЧНАЯ обида на другого???
Если так,то мне не о чем с вами "разговаривать" так как интересно общаться с думающими и логичными,а месть и обида-плохой собеседник

Arisha
23.12.2013, 13:29
Раньше к нему не было никаких претензий, а появились они в преддверии конференциисмайл 10.
Или амбиции появились в преддверии конференциисмайл 7

Маликов Роман
23.12.2013, 13:31
А Вы другого не заметили?
Почему-то за 20 лет только в предверии конференции у г. Пиликина появилось желание, даже не приобрести, а взять на совладение собаку породы МС. Наверное от большой "любви" к породе.

Вроде бы Головина ответила на этот вопрос (пост 39). В том, что человек хочет быть Президентом НПК не вижу ничего плохого: есть желание, знания, организаторские способности, амбиции - работай. Кто будет этот человек - покажут выборы.
Я не знаю как и где живет Пиликин, есть ли у него условия для нормального содержания МС. Я так считаю МС - не квартирная собака. А плодотворно заниматься породой можно и не имея личной собаки. Кстати у Танаёвой тоже не было МС (сейчас - не знаю), что не мешало ей быть прекрасным специалистом в породе.
Я вообще не пойму, почему так взволновало отсутствие МС? Ну, выбирайте меня Президентом. Я не разбираюсь в породе, не хочу работать, зато у меня есть МС. смайл 1

Маликов Роман
23.12.2013, 13:48
Маликов Роман, у меня к вам просьба,прислушайтесь к своей совести и ответьте СЕБЕ на вопрос почему из двух (на сегодняшний день) кандидатур вы придерживаетесь именно ...,не стоит ли за этим ЛИЧНАЯ обида на другого???
Если так,то мне не о чем с вами "разговаривать" так как интересно общаться с думающими и логичными,а месть и обида-плохой собеседник
Я не пойму, почему вы выискиваете какие-то низменные побуждения.смайл 17 Какая обида на Головину у меня может быть? Что она поставила Кербу "Оч хор"? Я удивляюсь, как она не поставила "дисквал"! Собака уличного содержания не ходила, а ползала на полусогнуных по скользкому полу. Е.В. в первый момент даже подумала, что у него проблемы с ногам...
Еще раз пишу, я лично не знакома ни с Головиной, ни с Пиликиным. Даже собаку выставляла не я, а невестка. Не нравится мне, когда из мухи стараются сделать слона.

Arisha
23.12.2013, 13:48
Я не знаю как и где живет Пиликин, есть ли у него условия для нормального содержания МС. Я так считаю МС - не квартирная собака. А плодотворно заниматься породой можно и не имея личной собаки.
Я живу в квартире, в г. Москва. И уже 20 лет держу МС, причем по 2 собаки одновременно. Вот сейчас надо еще щеночка, а то Нора у меня пока в одиночестве.
Я знаю еще жителей Москвы, которые тоже в квартире держат МС.
"Кто хочет делать, ищет способы, кто не хочет - ищет причины."
А что касается членства - президентства, то см. п. 2.9.3
http://rkf.org.ru/documents/regulations/Regulation_NKP.html

Маликов Роман
23.12.2013, 14:13
Arisha, я знаю, что у Вас, у Светланы МС в квартирах, да еще и в Москве, где власти проводят политику гонение на крупных собак. Я преклоняюсь перед вами, но сама бы не завела МС в Москве. Считаю, что это подвиг, я на него не способна.
Что касается выборов - пусть победит достойнейший, то кто сможет продвигать породу и как-то консолидировать наше разрозненное сообщество. Война надоеласмайл 9.

Arisha
23.12.2013, 14:36
Маликов Роман,
нет никаких гонений, а потому нет и никаких подвиговсмайл 16
Сложновато - да, но не невозможно.
И, уверяю Вас, что мы со Светланой не единственные такие, "героические" в Москве.
Но дело же не в нашем геройстве или негеройстве, дело в требованиях РКФ.

Елена
23.12.2013, 15:04
у меня тоже собака квартирная...коврик такой передвижной,тёплый и любимый...смайл 7

Игорь из ДИ
23.12.2013, 16:32
У руководителя собака данной породы быть должна! Иначе это чиновник, котор. всем указывает. что делать. а сам над всеми возвышается и лично, кроме указаний, ничего не делает. Хватит плодить чиновников. Должен же кто-то работать со знанием дела практическим.
Ах, эта заманчивая ВЛАСТЬ! Для многих власть - это вседозволенность. В данном случае дозволенность в продвижении и навязывании своих взглядов, своих собак и т. д. Однако, власть это другое. Это, прежде всего, ответственность за дело, которое тебе поручили люди. И когда каждый, желающий встать во главе, будет знать, что ему за деяния от ответа не уйти и воздастся ему, вот тогда на страницах форума будет намного меньше текста, который читать неприятно.
Для породы сейчас период сложный - признание породы. И то, что сейчас происходит - данный вопрос не двигает вперед, а скорее ...

karpesha69
23.12.2013, 17:01
Я никого не поддерживаю, только прислушиваюсь...
Игорь из ДИ, я просто уточнить Вашу позицию: собака должна быть- угу. А если вдруг, упаси Бог, она померла, то как? Срочные перевыборы? Или на этот случай лучше иметь двух животных разных возрастов...или срочно покупать щенка?

Arisha
23.12.2013, 17:10
karpesha69,
две разные вещи - погибла собака или ее вообще никогда не было.

Татьяна Таначёва
23.12.2013, 17:14
Я так считаю МС - не квартирная собака.
Почему???
Кстати у Танаёвой тоже не было МС (сейчас - не знаю)
Довожу до Вашего сведения, что у Таначёвой была московская сторожевая по кличке Джек Данжан, д/р 08.04.1993
http://i017.radikal.ru/1312/56/a97e1e1ccecc.jpg (http://radikal.ru/fp/f2fc0ffab2d64735a7b600bea e3bb6c9)
Любимого члена семьи не стало 26.08.2005г(((( И к стати все 12,5 лет он прожил в квартире и никаких проблем !!!

karpesha69
23.12.2013, 17:20
karpesha69,
две разные вещи - погибла собака или ее вообще никогда не было.
Оль, да кто же спорит- конечно разные. Но тут речь о ВЛАСТИ, чиновниках...-так всё строго...
А у Пиликина никогда не было МС?

Arisha
23.12.2013, 17:30
А у Пиликина никогда не было МС?
Если мне память не изменяет, не было.
Оля, Виктор Александрович сам о себе подробно писал, но ветка почищена, ссылки дать не могу.

Маликов Роман
23.12.2013, 17:54
Или амбиции появились в преддверии конференциисмайл 7
Не пойму, почему амбиции это плохо?смайл 17
И все дело в собаке: есть она или нет у претендентасмайл 14. Как будто остальное не важно.смайл 25смайл 27

кес1976
23.12.2013, 18:23
Почему???

Довожу до Вашего сведения, что у Таначёвой была московская сторожевая по кличке Джек Данжан, д/р 08.04.1993
http://i017.radikal.ru/1312/56/a97e1e1ccecc.jpg (http://radikal.ru/fp/f2fc0ffab2d64735a7b600bea e3bb6c9)
Любимого члена семьи не стало 26.08.2005г(((( И к стати все 12,5 лет он прожил в квартире и никаких проблем !!!
И, что у ВАС нет МС, так почему ВЫ судите ДРУГИХ, а не учитываете себя.
Я ЗЛА НЕ ПОМНЮ, Я ЕГО ЗАПИСЫВАЮ...смайл 17

Татьяна Таначёва
23.12.2013, 18:47
Я ЗЛА НЕ ПОМНЮ, Я ЕГО ЗАПИСЫВАЮ
Женя, так записывайте, тетрадку прислать?))))

И, что у ВАС нет МС, так почему ВЫ судите ДРУГИХ, а не учитываете себя
Вообще я никого не сужу, меня спросили я ответила, что у меня была МС и к Вашему сведению Евгений и сейчас у меня есть МС!

Игорь из ДИ
23.12.2013, 19:10
karpesha69 Я тоже никого не поддерживаю, только прислушиваюсь. Однако, мне ближе тот кто рядом, а не тот кто выше. А рядом чаще всего будет тот у кого те же проблемы, кто прочувствовал все на себе.
Уточняю свою позицию для Вас: МС или был или есть. Будет не подходит. Знаю, что у Таначевой МС был. Вероятно, в жизни что-то изменилось, но отношение к МС у нее не изменилось. Знаю еще одну женщину, котор.тоже хочет МС, но взять не может крупную собаку.
Власть, строго... В любом деле должен быть порядок, понятные правила - тогда будет успех.

marina$timoha1964
23.12.2013, 19:41
Не пойму, почему амбиции это плохо?смайл 17
И все дело в собаке: есть она или нет у претендентасмайл 14. Как будто остальное не важно.смайл 25смайл 27
А вот какого начальника Вы бы предпочли? Знающего процесс "от и до", радеющего за своё предприятие, или прочитавшего инструкцию, но с амбициями, для которого главное власть над людьми?
А вообще мне это напоминает и политику и шоу-бизнес одновременно. Лучше "чёрный" пиар, чем никакого.

Маликов Роман
23.12.2013, 23:43
А вот какого начальника Вы бы предпочли? Знающего процесс "от и до", радеющего за своё предприятие, или прочитавшего инструкцию, но с амбициями, для которого главное власть над людьми?
А вообще мне это напоминает и политику и шоу-бизнес одновременно. Лучше "чёрный" пиар, чем никакого.

Почему слово "амбиция" Вы воспринимаете только, как власть над людьми?смайл 25 Это еще и достижение поставленных целей, высоких целей. Не амбициозному руководителю совершенно не нужно продвигать породу, добиваться ее международного признания.

Не поняла, кого Вы имеете ввиду "прочитавшего инструкцию"? Надеюсь, что это не Пиликин, занимающийся 20 лет породой.смайл 17
Теперь про "черный" пиар:
А никто и не оценивает собаку по фотографии. А вот то, что у собачки возможно проблемы со здоровьем увидеть можно. А ветконтроль? Часто видите, что собаку на ветконтроле осматривают? Справка есть-и порядок.

Не видя в живую собаки, Вы берете на себя смелость оценивать ее здоровье, ставя под сомнение, слова владельца, что собака здорова, фактически называя его лжецом. Это и есть черный пиар.

Елена
23.12.2013, 23:58
Не видя в живую собаки, Вы берете на себя смелость оценивать ее здоровье, ставя под сомнение, слова владельца, что собака здорова, фактически называя его лжецом
вы вот мне так и не ответили,впрочем,как "многие" ваши единомышленники...как давно вы в породе...по поводу Лукерьи,тут достаточно фото увидеть чтобы понять что собака очень больна.
Поймите,когда с собакой дышишь одним воздухом,живёшь с ней под одним небом...ты сама начинаешь видеть и чувствовать как собака.Спину не так выгнула,лапу поднял-шатнуло,тяжело поднялась на прогулку,взгляд тоскливый....а бывает и так,всё хорошо было вечером,а утром нашли закоченевшую...Страшно вот так и не надо говорить про любовь-не верю!

Маликов Роман
24.12.2013, 00:19
Елена,если Вам так это интересно, то МС у меня первая и, наверно, последняя, т.к. мой возраст вряд ли позволит завести еще одну крупную собаку. А вообще собак держу лет тридцать. За породу болею также, как и Вы, эта порода мне очень нравится. Всех своих собак понимаю с полувзгляда.
"Страшно вот так и не надо говорить про любовь-не верю!"- Елена, не поняла, это о чем Вы?
Поймите, пожалуйста, я ничего не имею против Головиной, пусть она останется Президентом. Просто я не люблю, когда кого-то начинают "травить". Пусть все кандидаты будут в равных условиях, не надо выискивать на них "черные пятна".

Больше писать не буду, надоело переливать из пустого в порожнее

Елена
24.12.2013, 00:27
"Страшно вот так и не надо говорить про любовь-не верю!"- Елена, не поняла, это о чем Вы?
это я про людей,которые бьют себя в грудь доказывая что они одни из лучших заводчиков и их собаки супер-пупер,а собаки мрут прожив половину отпущенного срока от банального невнимания со стороны владельца...не может собака просто не проснуться утром...

Елена
24.12.2013, 00:30
Больше писать не буду, надоело переливать из пустого в порожнее
Я не согласна,Вы пишите про собаку....а вот из пустого в порожнее,поверьте,мне тоже поднадоело.
Но меня достала несправедливость творящаяся на форуме и с форумом!

marina$timoha1964
24.12.2013, 02:12
Почему слово "амбиция" Вы воспринимаете только, как власть над людьми? Это еще и достижение поставленных целей, высоких целей. Не амбициозному руководителю совершенно не нужно продвигать породу, добиваться ее международного признания.
Не поняла, кого Вы имеете ввиду "прочитавшего инструкцию"? Надеюсь, что это не Пиликин, занимающийся 20 лет породой.
Всё хорошо в меру, и амбиции тоже. Человек амбициозный пойдёт "по головам", чтобы добиться того, что надо ему родимому. А "прочитавшего инструкции", простите, из личного. Сталкивалась по работе с такими, амбициозными, господами офицерами. По работе "полный ноль", но звёздочку получить надо.
А человеку никогда не державшему МС оно надо продвигать породу? Зайдите в тему "о своих увлечениях..." и почитайте пост г. Пиликина. Хоть одно слово о любви к породе найдётё? Уже там пиар себя любимого.
Кстати, значение слова пиар-реклама, пропаганда.

Игорь из ДИ
24.12.2013, 21:47
Неужели все офицеры с которыми Вы сталкивались "полные ноли?"

marina$timoha1964
25.12.2013, 00:44
Неужели все офицеры с которыми Вы сталкивались "полные ноли?"
Те, с кем приходилось сталкиваться по работе-да. Полгода-и очередная звёздочка,и новый начальник на полгода. Зачем вникать в работу, которую выполняют подчинённые? Есть инструкция, прочитал и порядок.смайл 30 А то, что инструкция написана в 50 году и по ней никто давно не работает-не важно. Но амбиций!смайл 14 А покомандовать!

Елена
25.12.2013, 01:42
инструкция написана в 50 году и по ней никто давно не работает-не важно. Но амбиций! А покомандовать!
прибыл в отпуск военно морской офицер,друг детства мужа...за городом,зима,частный дом,баня,друзья выпивают...мужики вспомнили,что надо бы в бане дров подбросить...офицер,еле шевеля языком-"сейчас распоряжусь".Смех,сквозь слёзы,вот окажись с таким вдали и без солдатушек-смерть от голода и холода...смайл 10

Игорь из ДИ
26.12.2013, 10:54
Жаль! Вы не поняли его юмора. Это он сам себе дал команду!

Елена
26.12.2013, 15:34
Игорь из ДИ,
Это он сам себе дал командуага,после которой -вырубился смайл 10

Arisha
26.12.2013, 15:41
Жаль! Вы не поняли его юмора. Это он сам себе дал команду!
А что офицер без команды с места тронуться не может?смайл 11

Елена
26.12.2013, 16:02
ОФИЦЕРЫ-отдельная песня! Работать с ними одно удовольствие,а уж праздники отмечать-двойное...Народ компанейский,исполнительн ый и не жадный смайл 3

Елена
26.12.2013, 16:05
что-то про "праздники" вспомнила,уж не Новый ли Год скоро?! смайл 1
Заработалась смайл 3 смайл 2

Arisha
26.12.2013, 16:16
Ага, Новый год....смайл 14
Баня, рыбалка... Еще бы снег пошелсмайл 14

Елена
26.12.2013, 16:18
рыбалка
зимняя?! смайл 1,нет уж,лучше в баню смайл 2

Arisha
26.12.2013, 16:35
зимняя?! смайл 1,нет уж,лучше в баню смайл 2
Баня само собой, тем более, что баня у меня класссмайл 18. Настоящая русская, печь с закрытой каменкой, топка выходит в комнату отдыха. Стекло у топки не коптится, а потому, сидя и попивая чай с травами, можно любоваться пламенем.смайл 5 Полноценный камин.
И запах березовых веников.смайл 18 В этом году заготовили немного, десятка полтора. Дубовых еще с десяточек.
И развешанные пучки трав - зверобой, мята двух сортов.

Виктор
26.12.2013, 16:36
Ага, Новый год.... Баня, рыбалка...
нет уж,лучше в баню
смайл 2 Это начинает походить на "Особенности национальной охоты" смайл 3

Елена
26.12.2013, 16:45
Это начинает походить на "Особенности национальной охоты
ой,охота,Виктор,ещё как ОХОТА смайл 3

Arisha
26.12.2013, 17:14
Нее, есть еще и рыбалка.
Я, правда, этого удовольствия, когда "на одном конце червячок, на другом дурачок", не понимаю, но сват у меня повернут на этом деле абсолютно.Сватья про себя говорит, что она "несчастная жена рыбака"смайл 10.
Вот свату в самый раз будет на Волгу с удочками сходить (или как их там, зимние снасти, называютсмайл 17).
Я свату в подарок на Новый год бур купила. Только бы лед на Волге стал. А то там все плюс да плюс.

Елена
26.12.2013, 17:15
баня у меня класс
так заманчиво ...смайл 3 Хорошая баня-моя слабость,и чтоб в прорубь смайл 13 или в сугроб...можно и шайку холодной воды...а тут работа,работа...

Елена
26.12.2013, 17:19
Я свату в подарок на Новый год бур купила
смайл 18 вещь полезная в хозяйстве,круглогодичного использования...в смысле "бурить" можно и летом,дырки,ой,извиняюсь смайл 7,отверстия в земле под столбы смайл 2

Arisha
26.12.2013, 17:20
так заманчиво ...смайл 3 Хорошая баня-моя слабость,и чтоб в прорубь смайл 13 или в сугроб...можно и шайку холодной воды...а тут работа,работа...
Так за чем же дело стало, асмайл 7.
Рядом с баней у меня пруд вырыт. Сейчас тепло, думаю не замерз. Если не боишься "в чем мать родила" метров десять пробежатьсмайл 10.
А если боишься, то схема такая - наливаешь ведро холодной воды, выходишь из парилки, прямо в душевую кабину с этим ведром и опрокидываешь это ведро на себя. Кайфффффффсмайл 35.
А потом с чашкой чая с мятой к камину, ахххх.....смайл 18

Елена
26.12.2013, 17:25
Так за чем же дело стало,
действительно,всего то вёрст ...ать с гаком смайл 2 Надо ,пожалуй.при следующем путешествии из Самары в Питер маршрут подредактировать...смайл 1

Arisha
26.12.2013, 17:31
Елена,
а зачем редактировать?
Все равно же по трассе М10 Россия ехать, ну и остановишься на 135 км. А потом можно и дальшесмайл 3

Arisha
26.12.2013, 17:37
смайл 18 вещь полезная в хозяйстве,круглогодичного использования...в смысле "бурить" можно и летом,дырки,ой,извиняюсь смайл 7,отверстия в земле под столбы смайл 2
А разве этим буром можно в земле ковыряться?смайл 17 Я то думала, что он только для льда.

Виктор
26.12.2013, 17:44
Хулиганки, Вы смайл 10
Но раз у Вас уже Новогоднее настроение, то предлагаю на обозрение календарь 2014 года.
Автор фото - Светлана (cvet03) смайл 19, автор календаря - Лина (lina) смайл 19

http://www.isok.ru/img/full/399c6c213dd6adb4eb0ab6ea6 bdd29b6.jpg (http://www.isok.ru)

Всех с наступающим Новым Годом!

http://s15.rimg.info/734836fcc7f70d29af45fe00c b12a4af.gif (http://smayliki.ru/smilie-906071559.html)

Arisha
26.12.2013, 17:51
Виктор,
Виктор и что же такого хулиганистого в хорошем банном релаксесмайл 13
Во времена Екатерины II в бани вообще ходили вне зависимости от полового признака.
А у меня все по современному - мужчины отдельно от женщин, исключение делается только для семейных пар. Почти, как в советских гостиницах.смайл 10 Секс исключен, только релакссмайл 3.

А календарик хорошсмайл 18. А нельзя один такой получить?

Виктор
26.12.2013, 17:53
А нельзя один такой получить?
Нарисуем смайл 3

Елена
26.12.2013, 18:01
а мне содержимое календаря нравится-хороши мужики,защитники!Красивая пара! смайл 7

Елена
26.12.2013, 18:04
А разве этим буром можно в земле ковыряться?ещё как можно! Особенно когда сложные грунты,а столб установить необходимо. Вбуриваешься без нарушения ландшафта...смайл 3

Елена
26.12.2013, 18:07
Во времена Екатерины II в бани вообще ходили вне зависимости от полового признака
хочу в те времена смайл 7 смайл 2
Придумала-пробки выкручиваем и лучину в предбанник смайл 4

Arisha
26.12.2013, 18:09
ещё как можно! Особенно когда сложные грунты,а столб установить необходимо. Вбуриваешься без нарушения ландшафта...смайл 3
Прекрасно, значит я приобрела универсальную открывашкусмайл 18

Arisha
26.12.2013, 18:14
хочу в те времена смайл 7 смайл 2
Придумала-пробки выкручиваем и лучину в предбанник смайл 4
Нееее, лучина - пожароопасный осветительный прибор, мы лучше подсветку на светодиодах под потолок внутри решетчатого коробасмайл 5 Рассянный приятственный свет, ну чем не дизайнерское решение из "Дачного ответа".

Елена
27.12.2013, 01:39
Прекрасно, значит я приобрела универсальную открывашку ага смайл 10 ещё и средство от кротов.Не больно они жалуют когда шум и вибрация по почве.Даже обычные вертушки воткнутые в землю им досаждают своим трепыханием.

Елена
27.12.2013, 01:42
лучше подсветку на светодиодах под потолок внутри решетчатого короба Рассянный приятственный свет, ну чем не дизайнерское решение из "Дачного ответа" так это ты у них или они у тебя смайл 3

Arisha
28.12.2013, 17:44
ага смайл 10 ещё и средство от кротов.Не больно они жалуют когда шум и вибрация по почве.Даже обычные вертушки воткнутые в землю им досаждают своим трепыханием.
Да вот и не так. Я сколько таких вертушек сооружала, не счесть, не работают они.
Помогают только громко пищащие кротопуги. Я таких несколько штук купила, согласно инструкции их должно было хватить минимум на полгектара. Куда там, едва-едва на 10 соток хватает. И то отдельные особи умудряются бродить между этими кротопугами.