Просмотр полной версии : Какие бывают выставки
Татьяна-КЭШ
29.10.2012, 13:17
нам так не жить)))смайл 2смайл 11смайл 11
выставка системы ASW (очередной международный кинологический альянс)смайл 14
УРРРРРРРРРРАААААААААААААА А!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем владельцев ......................... .....................с грандиозной победой!!!
БОЛГАРИЯ, Г. ПЛОВДИВ КУБОК МИРА 2012
27.10.2012 – КУБОК МИРА 2012, А-САСІВ, под патронажем мэра г.Пловдив
28.10.2012 – Национальный чемпионат Бразилии (А-САС)
По результатам двух дней -......................... ................- ЧЕМПИОН БОЛГАРИИ, ЧЕМПИОН БРАЗИЛИИ, ЧЕМПИОН МИРА!!!!!!!!!!
Её сын ......................... ...... - Юный чемпион Болгарии, Юный чемпион Бразилии, Юный чемпион Мира!!!!!!!!
Это первые такие громкие победы в породе московская сторожевая!!!!!!!! УРА!
во как люди живут))) а мы то всё по монкам да по Европамсмайл 11смайл 11смайл 11
Татьяна-КЭШ, а о какой МС идет речь? Кто,откуда?
Поздравляю владельцев!! смайл 19
Татьяна-КЭШ
29.10.2012, 13:24
cvet03, оо это оч."крутая" МС... даже вслух называть не будусмайл 10 (зачем же пиарить альтернативные клубики) у нее еще и титул Чемпион АРГЕНТИНЫ есть смайл 11смайл 11смайл 11 полученый на выставке в киевской областисмайл 3смайл 11
Татьяна-КЭШ, ой.. смайл 1 заинтриговала...смайл 13
Татьяна-КЭШ,
Тань, ну поделись, что за такая МС - чемпион Аргентины в Киевской области? смайл 14
Татьяна-КЭШ
29.10.2012, 13:31
Arisha,
а чемпион Бразилии, полученный в Болгарии не удивляет)) смайл 3смайл 14 или чемпион Мира?
весело))) прикольно и какая реклама для продажи базарных щеновсмайл 18
Татьяна-КЭШ,а я думаю смайл 17 лайнером какой авиакомпании так шустро ,за два дня с одной точки земного шара в другой оказаться ,да ещё везде поспетьсмайл 14-живут же люди!смайл 2
Татьяна-КЭШ
29.10.2012, 13:57
представляете как круто теперь будет звучать объявление о продаже щеновсмайл 10смайл 10смайл 10этож просто вау для не посвященных в тонкости выставок ну где то так "Щенки от единственной на планете Чемпионки МИРА, БРАЗИЛИИ, АРГЕНТИНЫ, БОЛГАРИИ и т.д............." эх.... народ коленки сбивать будет в очередисмайл 14смайл 14смайл 14смайл 14смайл 14
П.С. Это как раз к лозунгу "Ринги рассудят"смайл 17
а ЧО ? Может ужО пора в очередь становится? кто последний? смайл 8
Игорь_Дн
29.10.2012, 14:01
Arisha,
а чемпион Бразилии, полученный в Болгарии не удивляет)) смайл 3смайл 14 или чемпион Мира?
весело))) прикольно и какая реклама для продажи базарных щеновсмайл 18
Ой, а не наши ли родственники это? смайл 3
Татьяна-КЭШ
29.10.2012, 14:03
ээхххх....... " Всё это было бы смешно......, когда бы не было так грустно"...............
Татьяна-КЭШ
29.10.2012, 14:04
Игорь_Дн, ну типа да)))хто ж еще тосмайл 3
вы б ее "по родственному" попросили сказать вам когда след раз моднявые титулы раздавать будутсмайл 10смайл 10смайл 10 глядишь и Урс бы стал каким нить чемпионом далекой страны, не выезжая из дома))смайл 3 ( на таких выставках вашу проблемку с фаберже и не заметят)смайл 19
Игорь_Дн
29.10.2012, 14:08
ВСЁ!!! Становлюсь в стройные ряды разведенцев под флагами Бразилии и Аргентины! Занимайте очередь!смайл 2
а чемпион Бразилии, полученный в Болгарии не удивляет))
А что тут такого? Вот собачки РКФ в Балканский тур ездили
Цитата от побывавших в туре:Из более 30 чемпионств только 3 получены моей собакой " на одной полянке" - Филипины, Турция и Украина. Или вот
Вроде было можно заработать в конкуренции в летнем туре этого года на Балканах чемпионства таких стран как Молдова, Кипр, Румыния, Болгария, Азербайджан, Грузия, Филиппины, Украина, Турция.
Может Вы мне подскажите какие 21 чемпионсто я пропустила и не офорила?Что изменилось от того, что Агабейли и Омаров судили моих собак не в Азербайджане и Грузии, а на морском курорте?
И что ни говорите - ездить туда буду, потому что у меня никаких денег не хватит на то, чтобы во все эти страны съездить!
Ой, а не наши ли родственники это?остаётся только завидовать смайл 12 такой родне смайл 2
Татьяна-КЭШ
29.10.2012, 14:17
......Украина.......
странненько... Украина никогда не давала свои титулы на балканском марафонесмайл 14смайл 17 пойду на рыжем форуме КСУ поковыряюсь... с чего бы это на Балканском туре наше ЧУ появилось..
А что тут такого?
т.е. ты считаешь абсолютно естесственными такие "выставки и титулы" альтернативных клубиков? смайл 7смайл 14
Татьяна-КЭШ,
т.е. ты считаешь абсолютно естесственными такие "выставки и титулы" альтернативных клубиков?Ну дык ежели FCI такое практикует, а оне чем хуже смайл 2, альтернатива тоже кушать хочет смайл 10
странненько... Украина никогда не давала свои титулы на балканском марафонесмайл 14смайл 17 пойду на рыжем форуме КСУ поковыряюсь... с чего бы это на Балканском туре наше ЧУ появилось..
т.е. ты считаешь абсолютно естесственными такие "выставки и титулы" альтернативных клубиков? смайл 7смайл 14
Мда.... вот и доигрались...смайл 1 Тут не то что чемпионов получают, а кубок аргентины !!! А мы ....смайл 14 сидим здесь тусуемся...
А вообще, зная этих собак, очень жалко, что есть желающие на покупку таких щенков...Что недавно и обговаривалось здесь:
http://www.nkp-moskstorozh.ru/forum/showthread.php?t=741&page=4
Татьяна-КЭШ,
Ну дык ежели FCI такое практикует, а оне чем хуже смайл 2, альтернатива тоже кушать хочет смайл 10
Ну да, кушать хочется всем, а если еще и "ринги рассудят", то хлебушка будет в достатке и у FCI, и у альтернативы.
Татьяна-КЭШ
29.10.2012, 14:43
зная этих собак,
ну развеж можно так о ЮЧМирасмайл 11
Это первые такие громкие победы в породе московская сторожевая!!!!!!!! УРА! и
"ринги рассудят"
А на это могу ответить (правда тоже цитатой, я с ней согласна, а переписывать лениво)
Всё зависит от породы. Где достойная конкуренция -там и Балканский тур ценится. А есть такие породы (особенно наши отечественные, в которых иностранцы ни бум-бум) - у нас на выставках оч.хорик, а на Балканах отчемпионился. И хозяйка потом козыряет - у нас мультичемпион!
Вот честно - после такого, чемпион Балканских стран чуть ли не ругательством становится
Так что даже не удивляюсь, что новички "клюют" на титулы зная этих собак, очень жалко, что есть желающие на покупку таких щенков..
Украина никогда не давала свои титулы на балканском марафоне пойду на рыжем форуме КСУ поковыряюсь...
Татьян, можешь не ковыряться, в этом году Украина впервые участвовала)
Королева Алла,Алл, это "чес" по выставкам.
Вот из рекламы (летний тур этого года)думаю поймешь всё. Балканский тур – самое яркое событие всего выставочного года! От всех остальных выставок собак оно отличается своими удивительными преимуществами.
1. Все и сразу! Румыния, Болгария, Кипр, Азербайджан, Турция, Македония, Молдавия, Грузия – вот список стран, входящих в Балканский тур. Но это не означает, что каждый день Вам придется переезжать в другую страну – все выставки проходят в одном месте в Болгарии. Кроме CAC и CACIB в рамках тура Вы можете получить титул Black Sea Winner и квалификацию на КРАФТ.
2. Отдых на море. Все выставки проходят в вечернее и ночное время, и это значит, что у Вас будет время погреться на теплом песке Черного Моря.
Стоимость поездки – 1600 евро.
или вот
Добрый день, уважаемые коллеги.
В августе из Екатеринбурга стартует августовский БАЛКАНСКИЙ ТУР.
7 САСИВ + 7 СТРАН + ОТДЫХ НА озере ОХРИД (МАКЕДОНИЯ)
ПРОГРАММА ТУРА:
19 августа - Выезд из Екатеринбурга
20 августа - Выезд из Москвы в ночь с 20 на 21 августа
23 августа - Приезд в Болгарию в город Банско
24 августа - CACIB в Болгарии
25 августа - CACIB в Болгарии
26 августа - CACIB в Болгарии. После БЕСТа переезд в Македонию
27 августа - CACIB в Македонии
28 августа - САС МОЛДОВА
29 августа - 10 - 00 САС - МОНТЕНЕГРО, 16 - 00 САС ГРУЗИЯ
30 августа - CACIB в Македонии
31 августа - САС АЗЕРБАЙДЖАН
1 сентября - CACIB в Македонии. Переезд в Сербию
2 сентября - CACIB в Сербии. Отъезд домой после выставки
4 сентября - Приезд в Москву
6 сентября - Приезд в Екатеринбург
НА территории отеля, где мы остановимся (озеро ОХРИД) пройдёт МАКЕДОНСКАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ НЕДЕЛЯ.
Начнётся 27 августа и продлится по 1 сентября.
Выездные выставки ЧЕРНОГОРИИ, ГРУЗИИ, АЗЕРБАЙДЖАНА, МОЛДОВЫ пройдут на территории МАКЕДОНИИ (ездить по этим странам мы НЕ БУДЕМ)!!!
По итогам поездки можно закрыть Чемпионство 7 стран: Болгарии, Сербии, Македонии, Черногории, Грузии, Азербайджана, Молдовы и побороться за 7 (!!!) САСИВов.
Ирина,
Ир, что-то в голове у меня каша - получается, что в одном месте все странысмайл 14смайл 6? Выставки ночью и днем?
Да еще и купнуться можно успеть?
А я-то тут едва три выставки за день осилиласмайл 1 Дааа.......
получается, что в одном месте все страны? Выставки ночью и днем?
Совершенно верно. Только мы еще не признаны, поэтому МС там пока не ждуть смайл 16
Arisha,а у них многие "дела "через почтовые переводы улаживаются.Так,что были бы евро...отдыхай,купайся... всё оформят и перешлют.смайл 3
Arisha,а у них многие "дела "через почтовые переводы улаживаются.Так,что были бы евро...отдыхай,купайся... всё оформят и перешлют.смайл 3
Так может и интернет - магазин естьсмайл 3, я бы там цвет диплома, размер медальки, форму розетки и цвет ленточек для своей красавицы подобрала. Чтобы гарнитур был, как положено. А еще хорошо бы виртуальная примерочнаясмайл 10смайл 10смайл 10
МС там пока не ждуть смайл 16
Жаль.... А то титулов бы было смайл 14смайл 14смайл 14, на всех бы хватило и никто не ушел бы обиженным.
Эхх, "бег на месте общепримиряющий"
я бы там цвет диплома, размер медальки, форму розетки и цвет ленточек для своей красавицы подобрала что-то вы всё о мелочах...розеточки,ленто чки...на фотках стол ломится под тяжестью кубков,и все такие-золотые,блестящие!!!Кстат и,золотой цвет очень к лицу нашим любимцам!Хорошо работа у болгарина поставлена,совсем недавно зарегистрировали ассоциацию,а такой размах.Не знаю как кинологические дела,а маркетинг-высший класс!смайл 3смайл 10смайл 10смайл 10
МС там пока не ждутьа я видела во второй группе списка "московская сторожевая"смайл 13
что-то у меня одни что? да почему ? смайл 17
Алла, это у тебя дыхание перехватило от размера ХАЛЯВЫ смайл 2смайл 2смайл 2
это FCI мероприятие ? а судит кто ?FCI, эксперты.
а статистика есть ? - сколько собак принимает участие ?
А какую желаешь статистику? Что то около 1000.
а калификация на Крафт по какому титулу ?
Вроде по Интеру.
а это только на Балканах или еще где-то такая практика есть ?Наверно еще есть :)
а по какому принципу участвуют страны ?
Заявляют свой CACIB и присылают своих представителей.
Алла, это просто несколько выставок разных стран, проводимых почти в одном месте.
Татьяна-КЭШ
29.10.2012, 17:47
Королева Алла, погугли, найдешь много много инфы. Это мероприятие уже не первый год проходит, Балканский тур - единственное такое карусельное мероприятие. МС не принимают -150% (ради смеха интересовалась, списывалась с организаторами). смайл 19
Верный страж
29.10.2012, 22:33
Зато многие другие туры принимают м.с))
Татьяна - Татьяна-КЭШ, года полтора назад мне об этой красоте рассказывала. Смеялись, что вот уже соберемся и рванемсмайл 2 мир покорять.смайл 2
Я запомнила, что выставки там не днем и ночью проходят, а только ночью. Чтоб жарко не было. А днем - купайся-отдыхай-наслаждайся в своё удовольствие.
На самом деле - я бы так свой отпуск с удовольствием провеласмайл 9
Если б там собралось хоть десять владельцев МС.
Ну, и если бы у меня образовались свободные 3200 евро. (ах, да, если бы я еще удосужилась оформить загранпаспортсмайл 11)
многие другие туры принимают м.с))
Поделитесь , пожалуйста, информацией.
Я думала, что Балканский тур - некий эксклюзив. Смешной такой, но, единственный. А есть подобные казусы еще?
Татьяна-КЭШ
30.10.2012, 13:23
Если б там собралось хоть десять владельцев МС.
неее, Лика, 10 - много..... надо ж чтоб всем по САС досталось))) ну шоб сразу все кто поехал стал Чемпиономсмайл 10смайл 10смайл 10 а то чегож то 3200 на ветер выкидывать. смайл 3смайл 11смайл 11
Поделитесь , пожалуйста, информацией.
Я думала, что Балканский тур - некий эксклюзив. Смешной такой, но, единственный. А есть подобные казусы еще?
Есть. Например, двойной Цациб в Узбекистане и одновременно 2* САС Азербайджана, по-моему, и Монтегрю (а это что за страна?) то же.
Интеры, закрытые в результате Балканских туров, многие серьезные заводчики в России иначе как "липовыми" не называют.
неее, Лика, 10 - много..... надо ж чтоб всем по САС досталось)))
Не, мне цацы не нужны - отпуск в отличной компании - большего не надосмайл 7
Есть. Например, двойной Цациб в Узбекистане и одновременно 2* САС Азербайджана, по-моему, и Монтегрю (а это что за страна?) то же.
Ну, на слух это в разы слабее Балканского тура. А что равно ему или превосходит?
Простите, но, Азербайджан, Узбекистан и Казахстан звучат не так громко, как
Румыния, Бельгия и Польша. Хотя, по сути - то же самоесмайл 2.
С маленькой разницей. Болгары предлагают море. Разве Казахстан или Узбекистан могут предложить море?
С маленькой разницей. Болгары предлагают море. Разве Казахстан или Узбекистан могут предложить море?
Ну, Лика, это ты зря, моря, конечно, нет, но в Казахстане есть роскошные места, красота сумашедшая. Когда я на Медео побывала, чуть не захлебнулась от тамошней красоты.
Еще и озера есть, ничуть не хуже болгарского моря.
Ну, на слух это в разы слабее Балканского тура. А что равно ему или превосходит? Буча (http://bucha-online.org.ua/) Простите, но, Азербайджан, Узбекистан и Казахстан звучат не так громко, как
Румыния, Бельгия и Польша. Хотя, по сути - то же самоесмайл 2.
Каждый уголок земли прекрасен чем- то своим!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot