Просмотр полной версии : Ранняя вязка
Артемида
01.04.2014, 15:45
У моей знакомой кобель среднеазиатской овчарки 11 мес...на днях он у нее убежал за течной сукой и пока она за ним бежала сделал садку...ну и короче всё...повязалсмайл 8...причем хозяин суки гулял как будто спецом там где гуляет весь народ с собами, и даже не пытался оттащить кобеля или спасти свою собаку...к тому же сука у него самого была без поводкасмайл 1...
Так вот, назрел вопрос: как скажется ранняя вязка на кобеля?
NatashaZ
01.04.2014, 16:15
Артемида,
Кобелю ни чего не будет, а вот для суки плохо.
У нас есть тема о ранней вязке на форуме...
цархана,
Наташа, ну в отношении кобеля тоже не айс... Не так, конечно, плохо, как для суки (ему не рожать), но тоже не здорово. Кобелю еще развиваться развиваться.
NatashaZ
01.04.2014, 16:39
Наташа, ну в отношении кобеля тоже не айс...
Да я знаю что не айс... но обвинят опять ... смайл 8
Не зря по ПП вязки разрешены не раньше 18 месяцев, т.е. на момент вязки собаке должно исполниться 18 месяцев.
меня другое удивило...как быстро всё произошло?! Тут народ инструктора тащит,сами с усами все...,а это кобель малолетка,суку не нюхавши-раз и в замке??? Или чего то кто то недоговаривает смайл 17 А если просто сверху пристроился,пока хозяйка добежала,то это ещё не вязка!
Вывод: хозяйке нормы ГТО по бегу с ускорением пересдать,суку к вету под шприц,кобель -МОЛОДЦА,если он такой кролик и планируется в разведении,а уж если нет,то хозяйке ХАНА пришла,раз уж с 11 месячным не справилась,то что будет дальше.смайл 3 смайл 2
NatashaZ
01.04.2014, 16:50
меня другое удивило...как быстро всё произошло?! Тут народ инструктора тащит,сами с усами все...,а это кобель малолетка,суку не нюхавши-раз и в замке???
Елена, я Егеря сама развязывала. Пара минут и уже в замке. смайл 2
А что уже кобели в 11 месяцев способны стать отцами.....??или это редкий экземпляр??моеиу скоро 11 месяцев,это мне тоже значит надо быть на стремесмайл 1вдруг на алименты кто подастсмайл 10?он у меня еще лапу то не поднимает...а тут уже отцовством приткнут???!!!!смайл 14
NatashaZ
01.04.2014, 16:55
А что уже кобели в 11 месяцев способны стать отцами.....?? Конечно...
Артемида
01.04.2014, 17:59
меня другое удивило...как быстро всё произошло?! Тут народ инструктора тащит,сами с усами все...,а это кобель малолетка,суку не нюхавши-раз и в замке??? Или чего то кто то недоговаривает смайл 17 А если просто сверху пристроился,пока хозяйка добежала,то это ещё не вязка!
Вывод: хозяйке нормы ГТО по бегу с ускорением пересдать,суку к вету под шприц,кобель -МОЛОДЦА,если он такой кролик и планируется в разведении,а уж если нет,то хозяйке ХАНА пришла,раз уж с 11 месячным не справилась,то что будет дальше.смайл 3 смайл 2
я все подробности не знаю...меня не было, т.к. наши мальчики уже воюют...хозяйка мне звонила и рассказывала, советовалась, можно подумать я профисмайл 10...я ей сказала что спрошу у вас форумчан...
сука там была леонбергер, тоже крупная и уже взрослая...а как уж там ее кобель справился не знаюсмайл 10
Артемида
01.04.2014, 18:01
Елена, я Егеря сама развязывала. Пара минут и уже в замке. смайл 2
смайл 4 я Филиппа в свои 18 лет сама вязала
Артемида
01.04.2014, 18:02
Да я знаю что не айс... но обвинят опять ... смайл 8
Не зря по ПП вязки разрешены не раньше 18 месяцев, т.е. на момент вязки собаке должно исполниться 18 месяцев.
почему обвинят? я наоборот спрашиваю...а кобель расти перестанет или еще что?
я все подробности не знаю...меня не было, т.к. наши мальчики уже воюют...хозяйка мне звонила и рассказывала, советовалась, можно подумать я профисмайл 10...я ей сказала что спрошу у вас форумчан...
сука там была леонбергер, тоже крупная и уже взрослая...а как уж там ее кобель справился не знаюсмайл 10
Симпотные дети получатся:крупные,пушисты е...дворнЯжки!!!
смайл 4 я Филиппа в свои 18 лет сама вязала
Оййййй, как это?????
почему обвинят? я наоборот спрашиваю...а кобель расти перестанет или еще что?
Перестать - не перестанет, но и весь заложенный в нем потенциал развития не раскроет.
Ну, если сука развязанная, то и неразвязанному кобелю проще.
Но вот щенки -дворняжкисмайл 13.......... Девать то их куда?
Артемида
01.04.2014, 18:57
Оййййй, как это?????
у меня сука была еще, вот когда подошел срок, я их и вязаласмайл 13...суку держала, кобель самсмайл 7
Артемида
01.04.2014, 18:58
вот это да...красивые дворники получатсясмайл 10
Артемида
01.04.2014, 18:59
Перестать - не перестанет, но и весь заложенный в нем потенциал развития не раскроет.
а что именно?
Щенков на охрану:охранные еачества папы и внешность мамы...смайл 14очень даже ничего!!!!!!
меня другое удивило...как быстро всё произошло?!Нормально все произошло так и должно быть((
Ирина,
Нормально все произошло так и должно быть((
так я и хвалю,что "МОЛОДЦА" только КОМУ ЭТО НАДО?! смайл 14
Щенков на охрану:охранные еачества папы и внешность мамы...смайл 14очень даже ничего!!!!!!
А если наоборотсмайл 13смайл 14
Артемида
02.04.2014, 11:25
Оййййй, как это?????
может меня не так поняли...мне было 18 лет...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot