PDA

Просмотр полной версии : Просьба НЕ ПРОДАВАТЬ ЩЕНКОВ!!!!

Татьяна Таначёва
18.09.2014, 13:49
Так как не знала где разместить темку, размещаю здесь.

По просьбе Геннадия Батуева, размещаю его сообщение!!!

Всем владельцам и заводчикам!
Пожалуйста НЕ ПРОДАВАЙТЕ щенков моей маме Батуевой Елене, она же больной человек!!!!!!!!!

Ольга.
18.09.2014, 14:01
Даже страшно подумать, что сын такое пишет о своей маме...

NatashaZ
18.09.2014, 14:34
Ольга!Если Вы не в курсе всей правды, то лучше промолчать!И если Вам не жалко своих щенков, то продавайте их ей, но потом не кричите ни где о том, что надо срочно спасать сЧеночков...если будет кого спасать...

Александр
18.09.2014, 14:44
А потом Вас же обвинят в краже и будут требовать посадить в тюрьму!

Ольга.
18.09.2014, 15:24
Ольга!Если Вы не в курсе всей правды, то лучше промолчать!
Наташа! Не нужно мне рот затыкать. У каждого своя правда! В каждой избушке свои погремушки. Хотите предупредить? Пишите от себя лично все что знаете, а не со слов кого-то. "Бабка на двое сказала!" Я никого не обвиняю, меня просто поразила сама формулировка вопроса о продаже щенков данному человеку.

И если Вам не жалко своих щенков, то продавайте их ей, но потом не кричите ни где о том, что надо срочно спасать сЧеночков...если будет кого спасать...
Уж как-нибудь разберусь кому продавать моих щеночков и постараюсь не ошибиться, не нервничайте так за меня и пишите грамотно, без сочетаний шипящих -свистящих звуков.смайл 9

NatashaZ
18.09.2014, 15:50
Наташа! Не нужно мне рот затыкать. У каждого своя правда!
Ваш рот ни кто не затыкал, это во первых. Во вторых, не надо осуждать людей, если не знаешь правды,согласны?

Хотите предупредить? Пишите от себя лично все что знаете, а не со слов кого-то. "Бабка на двое сказала!"
Писать? А я имею права выкладывать и обсуждать диагноз человека? Сын Батуевой Елены попросил Татьяну Таначеву написать его просьбу, что Вы ещё хотите? Явки пароли?

.... не нервничайте так за меня и пишите грамотно, без сочетаний шипящих -свистящих звуков.
Я не нервничаю, не из за чего.Пишу не правильно? Да, безграмотная,не нравиться, не читайте.

Маликов Роман
18.09.2014, 16:07
А что же тут такого страшного? Сын пишет, что его мать больной человек?смайл 14
Думаю, что если бы я решила в мои годы завести еще щеночков МС, мой сын наверняка бы обратился к психиатру, и на форуме бы тоже написал.смайл 9
пишите грамотно
Постаралась написать грамотно, в случае чего Ольга меня поправит.смайл 16

Arisha
18.09.2014, 16:09
Думаю, что если бы я решила в мои годы завести еще щеночков МС, мой сын наверняка бы обратился к психиатру, и на форуме бы тоже написал.смайл 9

Да, будет Вам, какие наши годысмайл 16смайл 19
Я вот собралась еще щеночка завести.смайл 7 Сын не возражает.

NatashaZ
18.09.2014, 16:13
Я вот собралась еще щеночка завести. Сын не возражает. Ура!!смайл 15 МС или кто то другой?смайл 16

Arisha
18.09.2014, 16:19
Ура!!смайл 15 МС или кто то другой?смайл 16
Как сказал мой муж: "или наши, или никого".
Так что, только МС!

Маликов Роман
18.09.2014, 16:19
Да, будет Вам, какие наши годысмайл 16смайл 19
Я вот собралась еще щеночка завести.смайл 7 Сын не возражает.
Ключевая фраза:" Сын не возражает." Даже кредит в банке мне уже не дадут без поручителя. А тут живое существо, надо быть уверенной, что в случае чего, все мои животинки будут в любви и заботе.смайл 9

NatashaZ
18.09.2014, 16:20
Как сказал мой муж: "или наши, или никого". Так что, только МС! Наш человек! смайл 4 смайл 2

Маликов Роман
18.09.2014, 16:22
Как сказал мой муж: "или наши, или никого". Так что, только МС!
Здорово! Завидую!смайл 4

Arisha
18.09.2014, 16:23
Ключевая фраза:" Сын не возражает."
Честно говоря, у сына я даже не спрашивала разрешениясмайл 10
С мужем решили, что будет вторая МС и все. Когда сын об этом узнал, то возражений не возникло.
Как то мы привыкли, что у нас по две МС-ные барышни живутсмайл 9

А кредит всем дают под поручительство, от возраста зависит только срок кредитованиясмайл 16

Регина
18.09.2014, 16:26
смайл 10по поводу кредита: умираю хочу вторую собаку, а если честно то и третью.... Вольер строили с проекцией, что будет 2(3) собаки..... Все мужу на мозги капаю, но он пока ни в какую... Так вот в августе уезжая в командировку он говорит: " Регин, я тебя прошу только кредит на собаку не бери...смайл 11

NatashaZ
18.09.2014, 16:40
Все мужу на мозги капаю, но он пока ни в какую...
А мой мне разрешает...и да же не одну.http://www.kolobok.us/smiles/artists/snoozer/koo-koo.gif И согласен по выставках возить, просит только машину побольше.смайл 10

Татьяна Таначёва
18.09.2014, 17:40
Ольга, да ничего страшного, просто видимо уже жить не возможно!

Хотите предупредить?
Именно хочу предупредить заводчиков и владельцев живущих на переферии и которые не знают Батуеву

Татьяна Таначёва
18.09.2014, 17:42
А мой мне разрешает...и да же не одну
Эх... всем бы таких мужей!

Регина
18.09.2014, 17:45
Ольга, да ничего страшного, просто видимо уже жить не возможно!

Именно хочу предупредить заводчиков и владельцев живущих на переферии и которые не знают Батуеву

Кто это? И чем она так страшна?смайл 17

Маликов Роман
18.09.2014, 18:04
Кто это? И чем она так страшна?

Peгина, я так думаю, что она не страшна, а просто больна. Но, вероятно, не понимает этого. К сожалению, такое бывает...

Александр
18.09.2014, 18:54
Кто это? И чем она так страшна?смайл 17
http://s017.radikal.ru/i444/1409/0a/31e9eaef22d7.jpg (http://www.radikal.ru)

Батуева Елена Геннадьевна
18.09.2014, 19:32
Действительно,не зная Таня,не зачем писать!Эта страница была создана сегодня!И уже из-за жалоб на нее,в том числе и самого моего сына удалена!Вопрос,кому это было выгодно?!смайл 3

Александр
18.09.2014, 19:38
Хватит нести бред!

Александр
18.09.2014, 19:42
Наверное,Елена Геннадьевна, против Вас опять плетут заговор УЖАСНЫЕ МОНСТРЫ!

18.09.2014, 19:51
Да нет,Александр,и так понятно кто сделал страницу лжесына,стащив с его страницы его фото!

Александр
18.09.2014, 19:55
И кто же? Тот кто в аватаре на форуме использует фото ЧУЖОЙ СОБАКИ, ТОТ КТО ИМЕНУЕТ СЕБЯ ПИТОМНИКОМ РКФ-ФЦИ НЕ ИМЕЯ НИ ОДНОЙ ПЛЕМЕННОЙ СУКИ.

18.09.2014, 20:05
Собака это моя на аватаре,и стоит этот аватар давно,здесь Бурану всего 6 месяцев!Фотографировала его сама!Какие еще притензии?А по положению РКФ и не обязательно иметь суку племенную,важно,чтобы ей просто было 1,5 года!У меня есть Золотофф Град Кадриль!Поэтому и выдано свидетельство на заводскую приставку еще в прошлом году!

Александр
18.09.2014, 20:13
У меня есть Золотофф Град Кадриль!Поэтому и выдано свидетельство на заводскую приставку еще в прошлом году![/QUOTE] Разве ты её не усыпила? Сама же писала об этом год назад причитая ЗАЧЕМ МНЕ НЕ ПЛЕМЕННАЯ ТОЛЬКО ЗРЯ КОРМИТЬ.

18.09.2014, 20:30
Это только твои выдумки!Адрюшка жива и здорова!И Ната Золотова об этом прекрасно знает!Зато я не прикрывалась женской болезнью и не просила денег на новую машину и на жизнь!смайл 3

Arisha
18.09.2014, 20:39
Батуева Елена Геннадьевна,
Вы ведете себя непозволительно грубо и неприлично. смайл 30 И это не в первый раз.

Прошу админа удалить из этой темы посты Батуевой Е.В., как содержащие непозволительные и оскорбительные намеки.

Татьяна Таначёва
18.09.2014, 21:22
против Вас опять плетут заговор УЖАСНЫЕ МОНСТРЫ!
Ооо, да!)))))

а просто больна
Человек в здравом уме не поведёт усыплятьми собственными руками здоровую собаку в возрасте 11 мес. А причина как писала Елена Батуева - у собаки был отит и она хромала.

Р.S очень жаль, что переписку с Батуевой я удалила. Даже не подумаешь где могла пригодиться)))

Ольга.
18.09.2014, 21:37
Ваш рот ни кто не затыкал, это во первых.

то лучше промолчать!

Во вторых, не надо осуждать людей, если не знаешь правды,согласны?
Так вот и я о том же! Не судите и не судимы будите!
Кто-то из форумчан пострадал от действий этого человека? Или собаки форумчан? Вот пусть этот Кто-то и напишет правду. А у Вас то какая правда? Со слов кого-то? Так это не правда, это наговоры, а наговорить можно с "три короба".
Здесь практически у всех форумчан не по одной собаке и их дети не пишут публично, что их мама или папа больны.

Регина
18.09.2014, 21:37
М да.......ну и страсти тут .... у Нассмайл 14

Александр
18.09.2014, 21:43
http://s017.radikal.ru/i423/1409/00/c026b2a969e2.jpg (http://www.radikal.ru)

Маликов Роман
18.09.2014, 21:44
Мне кажется, что нужно прекратить эту переписку. Вряд ли нормальный человек, прочитав все это, продаст ей своего щенка.

NatashaZ
18.09.2014, 21:45
Так вот и я о том же! Не судите и не судимы будите!
Кто-то из форумчан пострадал от действий этого человека? Или собаки форумчан? Вот пусть этот Кто-то и напишет правду. А у Вас то какая правда? Со слов кого-то? Так это не правда, это наговоры, а наговорить можно с "три короба".
Ольга, Вы обвиняете меня, Татьяну и Александра во лжи?

NatashaZ
18.09.2014, 21:47
Маликов Роман,продадут!! Тем более некоторые считают, что это сплетни и наглая лож...смайл 14

Маликов Роман
18.09.2014, 21:55
Маликов Роман,продадут!! Тем более некоторые считают, что это сплетни и наглая лож...смайл 14
Наташа, я писала про нормальных людей, а не тех кому лишь бы спихнуть и получить деньги.
Если есть хоть тень сомнения по поводу будущего владельца щенка, то вряд ли хороший заводчик продаст собаку.

Ольга.
18.09.2014, 22:13
http://www.nkp-moskstorozh.ru/forum/showthread.php?t=652

Так получилось что сначала я был со свойственным юности максимализмом был с Еленой Батуевой,что называется "по разные стороны баррикад",причём и с Майей Ходеевой тоже.
Затем с Еленой мы смогли найти общий язык,причём у неё есть замечательное качество не помнить зла и быть в любых обстоятельствах на позитиве.
До общения с Еленой Батуевой Пермский клуб,Чиннова М.Б. и собаки её разведения были для меня чем-то почти мифическим.
Помню я был среди тех кто ратовал за "самостийное" развитие породы в нашем городе и "не надо нам никаких пермяков".Сейчас 20 лет спустя это выглядит не просто смешным,но порой и преступным.
Терерь после вступления позволю добавить комментарии и поправки к статье Елены Геннадьевны Батуевой.
смайл 14

Елена
18.09.2014, 22:21
Александр, мне казалось,что Вы добрее смайл 12
Если считаете ,что человек болен и с "определённым" диагнозом,то зачем вступать с ним в диалог? Тем более в таком тоне?

Елена
18.09.2014, 22:25
Arisha, Оля,ничего грубого в ответном посте Батуевой я,например,не заметила.
Девчонки,вот,намного резче парировали смайл 3 смайл 2
Конечно,админ сам решит...,но тему надо бы оставить,что бы каждый для себя сделал какие-то выводы.
Я,сделала! И лишний раз убедилась,что верю только тому что сама вижу и слышу!

Arisha
18.09.2014, 22:30
Ольга.,
к великому сожалению в жизни бывают моменты, когда люди или отношения между людьми резко меняются.
Об этих изменениях можно только сожалеть, но изменить что бы то ни было уже невозможно.
Остается принимать сложившееся, как данность.
Не надо обвинять во лжи ни Таню Таначеву, ни Наташу Журавлеву, ни Александра.
Вы не правы.

Елена
18.09.2014, 22:32
и,просто так...из жизни:
многие владельцы имеющие на иждивение не одно хвостатое животное Кому то кажутся ненормальными и больными...и это очень тонкая грань,её легко незаметно перейти и оказаться по ту сторону...особенно часто там оказываются люди преданные и брошенные близкими,нашедшие утешение в любви к животным,которые платят им взаимностью

Arisha
18.09.2014, 22:35
Arisha, Оля,ничего грубого в ответном посте Батуевой я,например,не заметила.
Лена, я вот про это:
Это только твои выдумки!Адрюшка жива и здорова!И Ната Золотова об этом прекрасно знает!Зато я не прикрывалась женской болезнью и не просила денег на новую машину и на жизнь!смайл 3
Это недопустимосмайл 26

А перепалку эту и вправду пора закончить, ни к чему, кроме взаимных оскорблений и обид она не приведет.

Елена
18.09.2014, 22:44
Arisha, Оля, а может она знает чего-то,чего не знаем мы смайл 3
А если серьёзно,то на тон его сообщений она в тон и ответила. Сам напросился!

Анжелика
18.09.2014, 22:44
Ольга, Вы обвиняете меня, Татьяну и Александра во лжи?

Ваша правота не зависит от согласия с Вами других людей. Вы правы потому, что верны Ваши факты и правильны Ваши аргументы — и только это доказывает Вашу правоту.смайл 9

Ольга.
18.09.2014, 22:49
Ольга.,
к великому сожалению в жизни бывают моменты, когда люди или отношения между людьми резко меняются.
Об этих изменениях можно только сожалеть, но изменить что бы то ни было уже невозможно.
Остается принимать сложившееся, как данность.
Не надо обвинять во лжи ни Таню Таначеву, ни Наташу Журавлеву, ни Александра.
Вы не правы.
Ни в какой лжи я ни кого не обвиняю! С чего Вы это взяли? Вы все правильно пишете про отношения людей. Всякое в жизни случается, но нужно до конца оставаться человеком. И если человек действительно болен, то нужно попытаться хотя бы морально поддержать его, а не топить еще ниже.

Arisha
18.09.2014, 22:51
Arisha, Оля, а может она знает чего-то,чего не знаем мы смайл 3
А если серьёзно,то на тон его сообщений она в тон и ответила. Сам напросился!
Может быть, г-жа Батуева и владеет неким сакральным знанием, недоступным простым смертным, но это не дает ей право намекать на не самые простые периоды в жизни человека, да еще и обвинять его в махинациях.

А перепалку эту следует закончить, ни к чему хорошему не приведет.

Ольга.
18.09.2014, 22:51
и,просто так...из жизни:
многие владельцы имеющие на иждивение не одно хвостатое животное Кому то кажутся ненормальными и больными...и это очень тонкая грань,её легко незаметно перейти и оказаться по ту сторону...особенно часто там оказываются люди преданные и брошенные близкими,нашедшие утешение в любви к животным,которые платят им взаимностью
Так чаще всего и бывает.

Arisha
18.09.2014, 22:52
И если человек действительно болен, то нужно попытаться хотя бы морально поддержать его
Не всегда........ Извините за резкость.

Елена
18.09.2014, 23:04
Цитата:
Сообщение от Ольга.
И если человек действительно болен, то нужно попытаться хотя бы морально поддержать его, а не топить еще ниже.
Не всегда........ Извините за резкость.
Оля,соглашусь только в одном.Нужна резкость в отношении с "больным" наедине...это трудно и не позавидуешь близким.
А вот выносить на публику и унижать-это признание собственной слабости и попытка найти оправдание своему не хорошему поступку.

Администратор
19.09.2014, 00:11
Согласно п 5.6 Правил Форума, тема закрыта до предоставления участниками доказательств по следующим постам:
По просьбе Геннадия Батуева, размещаю его сообщение!!! Всем владельцам и заводчикам! Пожалуйста НЕ ПРОДАВАЙТЕ щенков моей маме Батуевой Елене, она же больной человек!!!!!!!!!
Татьяна Таначёва, Пожалуйста попросите сына Елены Батуевой выйти на форум и предоставить копию документа, что его мама действительно больна.
Сама же писала об этом год назад причитая ЗАЧЕМ МНЕ НЕ ПЛЕМЕННАЯ ТОЛЬКО ЗРЯ КОРМИТЬ.Александр, от Вас копия переписки.
Зато я не прикрывалась женской болезнью и не просила денег на новую машину и на жизнь! Батуева Елена Геннадьевна, от Вас так же доказательства мошенничества пользователя Александр. (Да, да! Именно мошенничество, причем уголовно-наказуемое)
http://s017.radikal.ru/i423/1409/00/c026b2a969e2.jpg (http://www.radikal.ru)Александр, Есть документы подтверждающие причины и факт усыпления?

Подтверждения постов можно высылать в личку Администратору или через форму обратной связи (внизу страницы)
Если все доказательства будут предоставлены, тема будет открыта.смайл 19

Администратор
19.09.2014, 03:38
Arisha,
Может быть, г-жа Батуева и владеет неким сакральным знанием, недоступным простым смертнымДля этого не обязательно обладать сверх-знаниями, достаточно прочитать это -
Сегодня был у врача диагноз хориокарциома к сожалению подтвердился доктор подозревает метастазы в лимфоузлах и лёгких надо готовиться к операции иначе будет поздно. И это http://lotos-frolov.ru/page.php?id=530
Видимо люди прочли и сделали выводы.

Администратор
19.09.2014, 13:44
К предыдущему посту -
Сегодня в личку поступило сообщение, с разрешения автора размещаю:

Хорионэпителиома может наблюдаться и у мужчин. Возникает она в тератобластоме из недифференцированных элементов, которые принимают черты трофобласта и синцитиотрофобласта. Гистологическое строение ее аналогично вышеописанному. Метастазирует хорионэпителиома яичка в забрюшинные лимфатические узлы, легкие, печень и т. д. Однако вопрос об идентичности женской и мужской хорионэпителиом является спорным.

Это вот отсюда: http://www.medical-enc.ru/21/chorionepithelioma.shtml
К сожалению у нас не медицинский форум и все знать невозможно. Люди, что прочли из того и сделали выводы.
Если Александр сочтет нужным то покажет документ о своем заболевании, а если нет, то это все так и останется домыслами.
На этом дискуссию о заболевании Александра прекращаю, тема не об этомсмайл 13.