Просмотр полной версии : Происхождение, родословная, титулы и награды
Игорь_Дн
12.03.2011, 14:49
Урс родился я 16 октября 2010г. в г.Дружковка Донецкой области, в Украине.
Маму зовут Ника, местная. Сайта у неё пока нет, но фотографии родителей до 3-го колена имеются.
Вот она:
http://www.nkp-moskstorozh.ru/forum/picture.php?albumid=15&pictureid=227
Вот они с отцом за 2 месяца до рождения Урса:
http://www.nkp-moskstorozh.ru/forum/picture.php?albumid=15&pictureid=226
Вот они с дедом Урса (по отцу, Аполлоном):
http://www.nkp-moskstorozh.ru/forum/picture.php?albumid=15&pictureid=228
Отец - Шериф (http://fdnata.narod.ru/sherif.html), из Киева. Про него есть где почитать и посмотреть.
Про маму... Собаки все местные, Донецкая область, Дружковка.
Помёт (Урс второй справа):
http://www.nkp-moskstorozh.ru/forum/picture.php?albumid=15&pictureid=229
Кобель в помёте один. Зато 5 сестёр. Одна из них, Челси, на выставке в Донецке 5 марта 2011г. стала "лучшим бэби". Вот она:
http://www.nkp-moskstorozh.ru/forum/picture.php?albumid=15&pictureid=231
Фамильная приставка питомника - Сан Виктори Алиса.
Документы (щенячка) - КСУ.
Татьяна-КЭШ
14.03.2011, 18:29
Игорь_Дн,
Фамильная приставка у меня - Сан Виктори Алиса.
скажите пожалуйста,она у Вас стоит в доках как завод или как кличка? И доки я так понимаю КСУ? ( просто интересно)
Игорь_Дн,
скажите пожалуйста,она у Вас стоит в доках как завод или как кличка? И доки я так понимаю КСУ? ( просто интересно)
Я так предполагаю, что ККУ...
Игорь_Дн
14.03.2011, 22:23
Татьяна-КЭШ,
Игорь_Дн,
Документы КСУ.
В отрывном талоне (щенячка сдана в наш местный клуб), в графе "Кличка" - Урс Сан Виктори Алиса.
"Заводчик" - фамилия, и адрес.
Как мне объяснили, приставка к кличке - имя питомника. Я, во всяком случае, понял так...
http://www.nkp-moskstorozh.ru/forum/picture.php?albumid=15&pictureid=543
А что? Поделитесь интересом! смайл 9
Татьяна-КЭШ
14.03.2011, 23:15
Поделитесь интересом!
я думаю не стОит)))). Вам не понравится.смайл 3
Просто удивило почему сестру вашего Урса зовут Челси)))) вы ведь уже знаете что однопометников называют на ОДНУ букву)))
Татьяна-КЭШ
14.03.2011, 23:23
Стефани, вот потому и уточняю((((( очень интересная трансформация((((смайл 1
Игорь_Дн
14.03.2011, 23:25
я думаю не стОит)))). Вам не понравится.смайл 3
Та мне то что? Главное, чтобы у Урса от этого хвост не отвалился - это мне точно не понравится!смайл 2 А остальное...
Но спасибо, что бережёте мою психику. смайл 3
вы ведь уже знаете что однопометников называют на ОДНУ букву)))
Да слышал, вообще-то, но я пока человек далёкий от тонкостей питомниководства.А может быть так, чтобы кобелей - на одну букву, сук - на другую?
Татьяна-КЭШ
14.03.2011, 23:31
А может быть так, чтобы кобелей - на одну букву, сук - на другую? не может.
тонкостей питомниководства.
это называется кинологиясмайл 7
тонкостей питомниководства
смайл 13,а мне понравилась именно такая интерпритациясмайл 10
Татьяна-КЭШ
15.03.2011, 00:21
Обратите внимание, что написано о документахсмайл 3
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode=inject&url=http%3A%2F%2Fprodam.s lando.dn.ua%2Fdruzhkovka% 2Fmoskovskaya_storozhevay a_super_schenki_ot_vystav ochnyh_roditeley_P_282835 46.html&text=%D1%89%D0%B5%D0%BD%D 0%BA%D0%B8%20%D0%BC%D0%BE %D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2% D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9%2 0%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80 %D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%B2% D0%BE%D0%B9%2016.10.2010% 20%D0%BC%D0%B0%D0%BC%D0%B 0%20%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0 %B0%2C%D0%BE%D1%82%D0%B5% D1%86%20%D0%A8%D0%B5%D1%8 0%D0%B8%D1%84&l10n=ru&sign=8df36515b384892e5603 628c57aa2725&keyno=0
это ведь помет из которого Урс? Мама папа те же,дата рождения тоже,только вот с документами какая то "штука"смайл 1 обратите внимание что 30 декабря ( дата размещения объявления) доки были еще ККУ
обратите внимание что 30 декабря ( дата размещения объявления) доки были еще ККУ
А теперь получается, что документы выписаны Дзержинским городским отделением КСУ (судя по номеру щенячки сестры)...
Игорь_Дн
15.03.2011, 08:29
это ведь помет из которого Урс? Мама папа те же,дата рождения тоже,только вот с документами какая то "штука" обратите внимание что 30 декабря ( дата размещения объявления) доки были еще ККУ
Насколько я помню из рассказа заводчицы, как раз в этот период Ника сменила клуб: из ККУ перешла в КСУ. На момент клеймения щенки имели обоих родителей - членов КСУ, и получили щенячки КСУ. Так что с формальной точки зрения всё нормально.
Меня при приобретении щенка предупредили, что родословная его со стороны матери будет иметь пустые квадратики (до неё), поэтому я попросил нарисовать мне её родословную на листе бумаги и сделать копии фотографий упомянутых в ней персонажей (просто интересно (с) былосмайл 9). Такие родословные у нас, как я понял, не есть что-то "из ряда вон".
С именами действительно не всё понятно, но я этим вопросом у заводчицы и не интересовался.
P.S. Я не являюсь здесь официальным представителем заводчицы, пишу с её слов по памяти, и если где-то допустил неточность - пусть меня поправят (если захотят).
Татьяна-КЭШ
15.03.2011, 09:29
Игорь_Дн, веселая история))))). Почитайте на досуге как происходит обмен доков и актировка помета (если будет интересно). Может кто то другой вам пояснит, о чем я)))) Мне не хочется. Удачи. смайл 19
Игорь_Дн
15.03.2011, 10:02
Почитайте на досуге как происходит обмен доков и актировка помета (если будет интересно). Может кто то другой вам пояснит, о чем я)))) Мне не хочется. Удачи.
Странная позиция, Татьяна. Раз уж сказали "А" - говорите "Б". А то зачем было начинать?смайл 25
P.S. Есть щенок, клейменый. На него есть официальные документы. Их без вопросов приняли в моём областном отделении КСУ. У Вас есть сомнения в их легитимности? Обоснуйте. Я сам заинтересован знать, если что-то не так.
P.P.S. Без участия заводчицы данный разговор вообще не имеет смысла...
Татьяна-КЭШ
15.03.2011, 13:59
Игорь_Дн, уже есть очень много интересного,связанного с хозяйкой вашего папы))) хотите, почитайте вот еще одну веселую историю))
http://uaksu.forum24.ru/?1-0-40-00000056-000-0-0-1264832043 - начало
http://uaksu.forum24.ru/?1-0-40-00000057-000-0-0-1269238761 - продолжение
У Вас есть сомнения в их легитимности? Обоснуйте.
у меня есть много вопросов по ним))).
но вы правы
Без участия заводчицы данный разговор вообще не имеет смысла...
Самое интересное, что не заводчица во все это влезла, а именно владельцы кобеля...смайл 17
Татьяна-КЭШ
15.03.2011, 16:32
Стефани, в данном конкретном случае мне как раз интересно каким образом заводчица оформила пометсмайл 17 просто не понимаю как щенки до трех месяцев были на ККУ доках, а потом вдруг трансформировались в КСУ? Откуда взялась приставка? Почему однопометники на разные буквы? Жаль что заводчицы тут нет(((
Девушки,Игорь первопроходец в открытии индивидуальной странички.И это здорово!смайл 15 Если Вы знаете какие-то неприятные вещи в истории его малыша,то либо помогите ему во всём разобраться,либо не поднимайте тему.Да и вообще,не надо всё это выставлять на всеобщее обсуждение,пишите в личку.Если хозяин захочет ,то он сам всё вынесет на форум.Алла,если возможно,пожалуста,уберит е с этой странички коментарии.Зашла порадоваться щенком,а тут...Знаю наш "темперамент",мы тут до такого "договоримся"!!!Опять тему придётся закрывать,а жаль,тут до этого было спокойно и радостно.
Игорь_Дн
15.03.2011, 19:21
Елена,
Благодарю за неравнодушие!смайл 19
На самом деле, видимо, из-за отсутсвия жизненного опыта "собачника" и "выставочника" изложенные факты отрицательных эмоций у меня не вызывают. Наоборот, в "темпераментном" обсуждении больше всего истин и вылазит!смайл 2
Документы на щенка есть, председатель донецкого клуба, когда я просил у него по телефону координаты днепропетровского коллеги, вспомнил щенка, т.е. они не "рисованные". Да и заводчица когда хотела, чтобы я не прятал собаку "за забором", наверняка предполагала, что документы будут изучаться большим количеством людей, так что наверняка "криминала" в их появлении нет.
Как писалось на другом форуме (по ссылкам Татьяны) - чем больше открытости - тем лучше, а "туман" рождает только подозрения. Мне скрывать нечего, придёт время - сделаю тесты на ДТБС и выложу здесь. И по их результатам уже будут дальнейшие действия. Всё-таки порода превыше всего! А Урс будет любим и выращен максимально хорошо, насколько это будет в моих силах, в любом случае.
Темы я разделил (хорошо, что позволили самому хозяйничать в своём разделе), негатив отдельно от позитива, так что добро пожаловать всех в рассказ Урса про свою жизнь!смайл 9
Татьяна-КЭШ
15.03.2011, 20:21
Игорь_Дн, к вам вообще никакого негатива не направлено)))) просто возникли вопросы, для вас они пока непонятны и ответы на них вы дать не можете. Так что не заморачивайтесьсмайл 19 Если будет у вас возможность задайте мои вопросы вашей заводчице)))
А вообще,растите,не болейте и любите Урса. Доки для вас значения в отношении к собаке не имеют)))
Игорь_Дн, ни к Вам, ни (боже упаси!) к ребятенку претензий-то нет... Пусть растет и радует Вас! смайл 19
Но мне, например, исходя из изложенных фактов (ссылки на рекламу, клички Вашего мальчика и его сестры), тоже совершенно непонятно, как оформлялся помёт... И, получается, что и приставки у Урса и Челси разные ("Сан Виктори Алиса" и "Сан Виктори"). С Племенным Положением КСУ всё это никак не согласуется, либо какие-то из имеющихся данных неверны, что тоже может быть... Либо напутал что-то клуб, оформлявший помет, из которого Ваш щенок.
Вот отсюда и вопросы Татьяны-КЭШ...
Игорь_Дн
15.03.2011, 20:53
Да понимаю я, что ко мне лично никакого негатива быть не может! Я ещё "проштрафиться" не успел. :)
Если будет у вас возможность задайте мои вопросы вашей заводчице)))
Спасибо Вам за участие, при случае вопросы задам обязательно. Самому интересно.
И, получается, что и приставки у Урса и Челси разные ("Сан Виктори Алиса" и "Сан Виктори"). С Племенным Положением КСУ всё это никак не согласуется, либо какие-то из имеющихся данных неверны, что тоже может быть... Либо напутал что-то клуб, оформлявший помет, из которого Ваш щенок.
Вот отсюда и вопросы Татьяны-КЭШ...
Я не видел щенячку Челси, "Челси Сан Виктори" написано на сайте у Шерифа, я взял информацию оттуда. Может, там Алису потеряли? :)
Действительно, вопросов много.
Я не видел щенячку Челси, "Челси Сан Виктори" написано на сайте у Шерифа, я взял информацию оттуда. Может, там Алису потеряли? :)
Данные Челси у меня из каталога донецких выставок, "Алисы" там точно нет. Но в каталоге, конечно, тоже могли ошибиться...
Игорь_Дн
16.03.2011, 11:53
Я тут вот что за ночь надумал...
Как бы там ни было, у юристов есть правило: пока закон не отменили, он действует. Как действует и презумпция невиновности. смайл 3
Пока выдавший документы клуб или вышестоящий орган (или суд) их не аннулирует - Урс будет "собакой с документами КСУ", как бы это кому то не не нравилось, потому что без документов жить на свете нельзя. смайл 9
Да и щенок-то при всём сказанном, всё-таки не под забором найден, мама-папа известны, и их породность никто под сомнение не ставил. Осталось его правильно вырастить и следить за здоровьем. А там, как вырастет, посмотрим на то, что выросло. И за это время и с документами наверняка всё прояснится. Как говорят у нас в Украине "ще ні разу так не було, щоб якось да не було!". смайл 3
Например, в выставке если захотим принять участие - что в заявочном листе писать? "Документы есть, но мы их не показываем, потому что по мнению отдельных уважаемых породников они "вопросные",но мы всё равно хотим! Примите с наших слов и по внешним признакам!"
Или как быть? Действительно, посоветуйте. Или есть основания, по которым "светская жизнь" щенку уже заказана?
Татьяна-КЭШ
16.03.2011, 13:18
Игорь_Дн,
что в заявочном листе писать?
данные по щенячке)))
Игорь_Дн
30.03.2011, 21:57
Стефани, в данном конкретном случае мне как раз интересно каким образом заводчица оформила пометсмайл 17 просто не понимаю как щенки до трех месяцев были на ККУ доках, а потом вдруг трансформировались в КСУ? Откуда взялась приставка? Почему однопометники на разные буквы? Жаль что заводчицы тут нет(((
Два дня прошли в общении с заводчицей и Хижняком В. Н.(председателем Донецкого областного клуба, оформившего щенков).
В общем, коктейль из ошибок и непоняток... Разбираться в ситуации "Кто виноват?" не хочу. Интересует только "Что делать?". А факты такие.
Помёт оформлен так: сука оформилась в КСУ, одновременно подали на регистрацию заводской приставки и помёта.
В племенной карте клуба все щенки-однопомётники названы на букву "Б". Багира - Багира и есть, а Урс, оказывается, Б-Урс. Именно так: через тире. Челси, соответственно, официально: Б-Челси... И т.п. В отрывном талоне щенячки попросили меня дописать букву "Б-"...смайл 14
Заводская приставка в процессе регистрации. Соответственно, дата её регистрации будет после рождения помёта, и ни Урс, простите, Б-Урс :), ни другие щенки - его однопомётники её носить не будут.
Последующим помётам она будет добавлена в виде суффикса (после имени).
В общем, то что называется "человеческий фактор".смайл 8
Конечно, хотелось бы дождаться родословной на руки, чтобы уже расставить все точки над і, но пока так... смайл 6
В общем, коктейль из ошибок и непоняток... Разбираться в ситуации "Кто виноват?" не хочу. Интересует только "Что делать?".
Если кратко и по существу, то ничего не делать :)
Ситуация более-менее прояснилась... В течение 3-х месяцев (это официальный максимальный срок, установленный ГУ КСУ) после сдачи щенячки в обмен, на вашего ребенка придет родословная.
В отрывном талоне можете дописать, можете не дописывать... Не суть важно, если не планируете по щенячке регистрироваться на какие-либо выставки. В родословной будет стоять кличка, указанная в регистрационной карте помёта, которую клуб сдает в ГУ КСУ, т.е., как я понимаю, Б-Урс. Предков за матерью в родословной не будет.
Кстати, номер клейма на щенке же совпадает с указанным в щенячке?
А заводская приставка вписывается в родословные только тем детям (помётам), которые родились после утверждения этой приставки в ФЦИ. Заводчиком подается три варианта приставки, ФЦИ утверждает одну из них. Т.е. если первый вариант никем не зарегистрирован ранее, то утверждают его, если такой уже есть или предельно сходный - то утверждают второй и т.д.
Игорь_Дн
30.03.2011, 22:22
Заводская приставка меня уже не интересует. Ко мне она по любому не относится. смайл 9
А несколько человек ещё в январе мне говорили: чего такое странное, незвучное имя? Был бы хотя бы Бурс! Вот и допросились.смайл 2
Наверное, нужно попросить Администратора форума сменить название моего раздела... Надеюсь, в последний раз!смайл 10
Наверное, нужно попросить Администратора форума сменить название моего раздела... Надеюсь, в последний раз!смайл 10
А Вы на всякий случай родословную сначала дождитесь смайл 9
Игорь_Дн
30.03.2011, 22:42
Не суть важно, если не планируете по щенячке регистрироваться на какие-либо выставки.
Дък как раз и планирую! На Кировоград... Хижняк сказал писать "Б-Урс" и не морочить голову. Я у него сегодня раз 8 переспросил, он уже нервничать начал.смайл 7
С № клейма всё в порядке: что на ухе, что в щенячке одинаковый.
Насчёт заводской приставки - это 100% что у меня её не будет, на сегодня она ещё не зарегистрирована. Ну, а что Урс, что Б-Урс... Собака откликается!смайл 2
Игорь_Дн, в таком случае сделайте, как сказал Виталий Николаевич, да и всё.
Татьяна-КЭШ
30.03.2011, 23:13
Игорь_Дн, ну вот видите))) не зря я вас вопросами мучала))) С вас бутылка вашего вина))) теперь хоть знаете точно кличку своей собаки))) А вы на меня злились и обижались)))смайл 3
На Кировоград регистрируйтесь как Б-Урс.))) только поспешите))) регистрация скоро окончится))
называется "человеческий фактор".
"бардак" это называется)))((((
С вас бутылка вашего вина)))
Эх, я не успела )))
Татьяна-КЭШ
30.03.2011, 23:26
Елена98, на Кировограде поделимся)))) смайл 2
Татьяна-КЭШ
30.03.2011, 23:31
В отрывном талоне (щенячка сдана в наш местный клуб), в графе "Кличка" - Урс Сан Виктори Алиса.
подождите.... вам что теперь в талоне еще и приставку зачеркивать??? или ее все таки нет в талонесмайл 1
Если вам там сильно много черкать, то может лучше поехать к Хижняку в отделение и через его отделение зарегистрироваться на Кировоград. смайл 14
Игорь_Дн
30.03.2011, 23:37
Татьяна, я на Вас не обижался! Люблю неравнодушных! смайл 19
Милые дамы, не переживайте: в Кировограде всем вина хватит! Всем присутствющим здесь, имеется в виду (нервно озираясь)...смайл 2
Регистрация до 30 апреля, так что успею. смайл 13
Заполню заявку как Б-Урс и без питомника, хоть в талоне он и есть. Думаю, организаторам слово "бардак" так же мило и знакомо, поймут!смайл 11
Всем присутствющим здесь, имеется в виду (нервно озираясь)...
смайл 11смайл 11смайл 11
По поводу регистрации на Кировоград могу предложить самый простой вариант, дабы никто ни в чем не запутался: заполняете заявочный лист в соответствии с новыми изменениями в кличке, а копию отрывного талона вообще не прикладываете. В классы, где еще не присваиваются титулы (беби и щенки) так можно, в принципе, хоть и не желательно.
Только заполняйте тогда печатными буквами, разборчиво и внимательно.
...то может лучше поехать к Хижняку в отделение и через его отделение зарегистрироваться на Кировоград. смайл 14
Сама доброта... 270 км смайл 6
Татьяна-КЭШ
30.03.2011, 23:50
Сама доброта...
смайл 7смайл 7смайл 7
мне это уже говорили))))
Игорь_Дн
30.03.2011, 23:50
Угу... Я давно заметил, что Татьяна - добрая...смайл 3
Татьяна-КЭШ
30.03.2011, 23:51
смайл 2смайл 2смайл 10смайл 10смайл 11смайл 11
"-Вы кто?
-Добрая Фея!
-А почему у вас в руках ТОПОР???
-Как мало вы знаете о феях))))))"
Игорь_Дн
10.05.2011, 00:26
Описание с первой в жизни выставки, 08.05.2011, Кировоград, ранг ЧК отечественных пород:
http://www.nkp-moskstorozh.ru/forum/picture.php?albumid=40&pictureid=531
Игорь_Дн
15.05.2011, 20:25
Вот и ещё одна выставка. Днепропетровск, ранг САС-UA, 15.05.2011г.
Эксперт моего ринга - Олейникова Зоя.
Оценка "Большая Перспектива", титул "Лучший Щенок". Отправлены на Бест.
http://www.nkp-moskstorozh.ru/forum/picture.php?albumid=40&pictureid=561
http://www.nkp-moskstorozh.ru/forum/picture.php?albumid=40&pictureid=562
Хочу добавить, что сегодня собака представилась намного лучше, чем в Кировограде: спокойнее, красиво пробежал, хорошо стал в стойку. Опыт.смайл 5
Похоже кто то заразился выставками смайл 2смайл 2смайл 2
Поздравляем!!!! смайл 19смайл 19смайл 19смайл 15
Игорь_Дн
16.05.2011, 13:39
Похоже кто то заразился выставками смайл 2смайл 2смайл 2
Сегодня мне объясняла одна приятельница (в гости за кормом заходила на фирму) правила получения титулов. Так говорит, всякий уважающий себя собачник Чемпиона Украины должен иметь! Делов то: 6 САСок собрать... Говорит, с твоим кобелём несложно будет.
Нужно ж не разочаровать! смайл 10
Игорь_Дн,а можно не 6 САСок, а 4 ;) А перед этим еще Юного Чемпиона закрыть можно, там всего три юниорские САСки нужны ))) Так что удачи! смайл 19
Игорь.
С титулом Вас и Урса.смайл 15смайл 19
Так держатьсмайл 4
Татьяна-КЭШ
16.05.2011, 14:34
можно не 6 САСок, а 4 ;)
а можно еще "просто" на Чемпионате ЛК статьсмайл 2. Или два дня киевского ЦАЦИБа выигратьсмайл 3.
несложно будет.
"несложно" только со стронысмайл 7.
вы не расслабляйтесьсмайл 19
Татьяна-КЭШ
16.05.2011, 14:36
Чемпиона Украины должен иметь!
Еще есть Юный Чемпион Украины, Юный ГрандЧемпионУкраины,Юный Чемпион Клуба, Чемпион Клуба, Гранд Чемпион Украины,СуперГранд Чемпион Украины .
Так что "непаханное поле" и "непочатый край "для выставочной карьерысмайл 11смайл 11
Игорь_Дн
16.05.2011, 14:38
Игорь_Дн,а можно не 6 САСок, а 4 ;) А перед этим еще Юного Чемпиона закрыть можно, там всего три юниорские САСки нужны )))
Во как... Всё оказывается ещё проще! Не выходя из города за два года.смайл 2
Так что удачи! смайл 19
Тут главное, чтобы болезнь не приняла тяжёлую форму, а то погоня за титулами может превратиться в манию.смайл 9
а можно еще "просто" на Чемпионате ЛК статьсмайл 2. Или два дня киевского ЦАЦИБа выигратьсмайл 3.
"несложно" только со стронысмайл 7.
вы не расслабляйтесьсмайл 19
В расслаблении меня сложно обвинить. Скорее в перестраховке. Во всяком случае, обвиняют. смайл 3
Но если судить по второму дню Кировограда да по нашей выставке, так может они и правы. А может и нет.
Осталось ещё самому решить: а оно мне надо?смайл 2
Так что "непаханное поле" и "непочатый край "для выставочной карьерысмайл 11смайл 11
Спасибо, смайл 19 я подумаю!смайл 2
Татьяна-КЭШ
16.05.2011, 14:41
Всё оказывается ещё проще! Не выходя из города за два года
не получится)))) там еще временные требования есть и "обязательные" выставки)))
зайдите на сайт КСУ, там есть выставочное положение, в конце расписанно как титулы закрывать.
Игорь_Дн
16.05.2011, 15:13
Я, честно говоря, очень ценю мнение Королёвой Аллы:
...я с упертостью, достойной лучшего применения, считаю всепородные выставки для МС, полным фуфлом
Ради бога не обижайтесь никто !!! никого не хочу обидеть
но мое отношение к ним таково - и никакой ценности титулы ЧР, ЧЕ и прочие для меня не имеют
т.е. я эти титулы в расчет при оценке для себя собаки не принимаю, они мне никак
и для своих собак их не "закрываю", не "набираю" и на такие выставки ходить не хочу категорически.
Действительно, невелика цена победы когда на всю выставку одна МС, как у меня вчера было.
С другой стороны, настоящие породники (как Вы, Татьяна-КЭШ) и так всё про всех знают.смайл 3 смайл 19
Титулы - для людей далёких. Ну, например, жене на работе среди коллег похвастаться.смайл 20
Татьяна-КЭШ
16.05.2011, 15:18
Титулы - для людей далёких.
Это что еще такое???смайл 1 Совсем забыли что я - фея??? Я ж это, могу фейкануть, а могу и зафеячить))))смайл 2смайл 11
Что значит для далеких????? Марш на выставки!!смайл 7 Если все так будут думать, кто же тогда породу будет популяризировать??? Опять я+Юля+Наташа???????смайл 10смайл 10 Шагом марш показывать людЯм МС, и никаких таких настроений не впускать даже близко.смайл 10смайл 19
и вообще если всем не будут нужны титулы и выставки, то как же моя мечта сбудется?смайл 12
и так всё про всех знают
а вы не для породников туда ходите, а чтоб новых людей в породу привлекатьсмайл 3
Татьяна-КЭШ
16.05.2011, 15:22
невелика цена победы когда на всю выставку одна МС,
Игорь, нельзя так быстро делать выводы. у вас это только вторая выставка. Многое еще и от судьи зависитсмайл 3 не всегда одна собака сразу выигрываетсмайл 3
Игорь_Дн
16.05.2011, 15:26
а вы не для породников туда ходите, а чтоб новых людей в породу привлекать
Ну вот, наконец-то выяснились Ваши истинные цели!смайл 10
А то прям меня запугали:
...а можно еще "просто" на Чемпионате ЛК стать. Или два дня киевского ЦАЦИБа выиграть.
И я уже всё - ринговку в шкаф на дальний гвоздь, да сижу сэкономленные на выставках деньги подсчитываю.смайл 1
Татьяна-КЭШ
16.05.2011, 15:31
сижу сэкономленные на выставках деньги подсчитываю
да..мы феи такиесмайл 2 вечно всем все планы поламаемсмайл 11смайл 3
выяснились Ваши истинные цели!
смайл 7смайл 7
Кстати в июньском номере журнала "Зоодруг" выйдет статья о МС. Журнал продается в киосках Союзпечати и на почте
Игорь_Дн
18.05.2011, 00:10
Наконец-то получили родословную!смайл 15
Фото "комнатное", но вроде всё читается. Завтра при дневном свете пересниму.
http://www.nkp-moskstorozh.ru/forum/picture.php?albumid=40&pictureid=568
Игорь_Дн, поздравляю с Документом! смайл 19
Что значит для далеких????? Марш на выставки!!смайл 7 Если все так будут думать, кто же тогда породу будет популяризировать??? Опять я+Юля+Наташа???????смайл 10смайл 10 Шагом марш показывать людЯм МС, и никаких таких настроений не впускать даже близко.смайл 10смайл 19
..................
а вы не для породников туда ходите, а чтоб новых людей в породу привлекатьсмайл 3
Татьяна-КЭШ.
Вы абсолютно правы. смайл 19
Бравосмайл 15
Игорь, Вы молодец!
Про цели и задачи выставочной карьеры вспомнилось:
У меня есть друг, успешный московский инженер.
Его хобби - модельки кораблей, парусников, фрегатов.
Да какие там модельки.. это Моделища! Делает всё-всё сам вручную.
От эскизов и расчетов до покраски последнего малюсенького элемента.
А потом возит своих красавцев по выставкам!
В другие города и даже страны, региональные и международные,
он может даже в командировку по работе прихватить парочку просто показать.
Потому что это его ГОРДОСТЬ!
Титулов полно у него, наград и пр.пр., всяких.
Он непременно показывает их гостям. Это его ГОРДОСТЬ.
Деток-моделей никогда не будет у его корабликов чтоб продать подороже )))
Он показывает просто чтоб люди видели насколько это может быть красиво.
Так что.. может и такой мотив быть, я даже не сомневаюсь,
что нашими Собаками можно просто ГОРДИТЬСЯ и поэтому показывать миру.
PS Не путать гордость с гордыней
Игорь_Дн
19.06.2011, 19:58
Сегодня состоялась выставка ранга САС "Днепровское лето - 2011" (Днепропетровск). И я там был.смайл 9
http://www.nkp-moskstorozh.ru/forum/picture.php?albumid=40&pictureid=681
http://www.nkp-moskstorozh.ru/forum/picture.php?albumid=40&pictureid=680
Татьяна-КЭШ
20.06.2011, 00:16
Игорь_Дн, Поздравляюсмайл 19смайл 19
Игорь!
Приглашаем Вас с Вашей собакой принять участие в монопородной выставке московских сторожевых ранга ПК (победитель клуба, КЧК в каждом классе), которая будет проводиться в г.Луганске,3 сентября 2011 года.
Напоминаем, что это главная выставка года в русскоязычной части Украины.
Выставки ранка ПК проводятся 2 раза в год. На выставке проводится обязательное тестирование психики, дающее возможность получения титула чемпиона Клуба.
Игорь_Дн
02.08.2011, 14:29
Приглашаем Вас с Вашей собакой принять участие в монопородной выставке московских сторожевых ранга ПК
Благодарю за приглашение! Есть шансы?смайл 9
Лапки сейчас поправляем. Если поправим - приедем.
Татьяна-КЭШ
14.10.2011, 13:41
Игорь_Дн, к нам на выставку не собираетесь? осталось два дня на регистрацию)))
Игорь_Дн
15.10.2011, 12:40
Нет, не планировали. У нас весь круп стриженый. смайл 10
Игорь_Дн
06.03.2012, 13:42
Отпишусь здесь "для галочки":
04.03.2012, Донецк, ЦАЦИБ: "Отлично" б/т;
04.03.2012, Донецк, клубная выставка ВКОП ранг КЧК: "Отлично", "ЛК", "КЧК".
Подробности в специальной теме по этой выставке. (http://www.nkp-moskstorozh.ru/forum/showthread.php?goto=newpo st&t=694)
Здесь позже выложу сканы описаний.
Игорь_Дн
12.05.2012, 22:57
Были сегодня на местной выставке, в Днепропетровске. "Отлично" и САС-ку получили!смайл 5
Вот так готовимся к рингу, кто со стаканчиком Шардоне полусухого, а кто слюни пускает:
http://www.nkp-moskstorozh.ru/forum/picture.php?albumid=112&pictureid=1618
Рингуемся в компании с Юнкером из ВС:
http://www.nkp-moskstorozh.ru/forum/picture.php?albumid=112&pictureid=1620
И результат - медалька и довольная хозяйка:
http://www.nkp-moskstorozh.ru/forum/picture.php?albumid=112&pictureid=1619
Игорь_Дн
14.07.2012, 12:49
Вот хочу закончить этот топик.
Выставочную карьеру мы завершили: на одной из последних выставок (01.05.2012, Кривой Рог) Урс был дисквалифицирован по причине одного недоразвитого семенника... Так что далее ходить по выставкам смысла не вижу: в разведение собака не годится как ни крути, и "дисквалы" собирать удовольствие небольшое. К кому имеет отношение это сообщение - пусть делают выводы.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot