Просмотр полной версии : У щенка слезятся глаза
Игорь_Дн
18.03.2011, 00:18
У моего щенка слезятся глаза. Раза три-четыре за день вытираю. И красноватые веки...
Вет сказал, что у них это породное, может ветром надуло, типа не заморачивайся. Посоветовал, если уж очень волнительно, промывать глаза чаем (заваркой).
А как у вас с этим дело обстоит? Чем пользуетесь (если пользуетесь)?
У моего щенка слезятся глаза. Раза три-четыре за день вытираю. И красноватые веки...
Вет сказал, что у них это породное, может ветром надуло, типа не заморачивайся. Посоветовал, если уж очень волнительно, промывать глаза чаем (заваркой).
ласьон для глаз, капли "Брилиантовые глаза", на крайний случай- мазь глазная гидрокартизоновая.
смайл 18
Головина Е.В.
20.03.2011, 23:38
Вообще-то ветеринар не совсем прав. Это не свойственно сторожевикам.
Но если сырые веки, то возможно он прав и это от пыли. Но на всякий случай надо внимательно отнестись к этому и обратить внимание - какой стул у собаки, не ел ли сладкого и т.д.
В таких случаях пользуюсь каплями "Барс"
Головина Е.В.
19.04.2011, 22:15
И красноватые веки.
Прошу прощения, увидела последние фото Вашего щенка, когда он отмечал свой юбилей, он уже загружен и глаза могут немного подтекать из-за избытка белка.
Игорь_Дн
19.04.2011, 22:32
....он уже загружен и глаза могут немного подтекать из-за избытка белка.
А как это - "загружен"?
Дней десять назад делали ему анализ крови, так наоборот - анализ показал пониженный белок, и посоветовали его докармливать мясом...
NatashaZ
19.04.2011, 22:37
Игорь_Дн, Игорь , это значит -толстенькийсмайл 6смайл 6
Головина Е.В.
19.04.2011, 22:37
Ему надо немного похудеть.
Из-за избыточного веса могут краснеть веки???
Игорь_Дн
19.04.2011, 22:49
А я голову ломаю, что у него с аппетитом?... смайл 14 С утра есть не хочет, уговаривать приходится...
Головина Е.В.
20.04.2011, 15:41
Ну-ну.
Даже не думайте уговаривать. Не ест - убирайте.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot