Просмотр полной версии : 21.05.2017 КЧК Ярославль, судья Барбосов К.В. (Москва)
Марина и Конрад
18.02.2017, 01:45
21.05.2017г.
2хСАС
РКФ, ОАНКОО, КПЦ «Элита»
Ярославская городская
общественная организация
"ОБЩЕСТВО СОБАКОВОДОВ ЯРОС"
Выставка собак всех пород ранга
САС, ЧФ, ОАНКОО, РКФ
"Ярославия-2017"
а так же
монопородные выставки:
КХС (ПК), Бигль (ПК), Чихуахуа (ПК), Московская сторожевая (КЧК),
Русский той (ПК), йоркширский терьер (КЧК), Мопс (ПК),
французский бульдог (КЧК)
Эксперты:
БАРБОСОВ К В (г.Москва)
КОСАРЕВА О.А. (г.Москва)
Резервный судья:
ЛОГИНОВ А.Е. (г. Нерехта)
а так же
Выставка собак всех пород ранга
САС, КЧФ, РФСС, РКФ
Яроблохотобщество
Место проведения:
территория ТРК "Альтаир" адрес: Ленинградский пр-т 123
Добровольный целевой взнос на организацию и проведение выставки «ЯРОСЛАВИЯ - 2017»
и монопородные выставки может быть оплачен в следующие сроки:
Январь – Февраль- бэби и щенки – 900, сертификатные классы – 1800,
Март - бэби и щенки – 1000, сертификатные классы – 1900
Апрель- бэби и щенки – 1100, сертификатные классы – 2000
Май, до 10.05.2017- бэби и щенки – 1200, сертификатные классы – 2200
Ветераны на протяжении всей регистрации – 500
Цены указаны за регистрацию одной собаки на одну выставку ЯГОО «ОС ЯРОС».
Все конкурсы только по предварительной записи:
Конкурс пар 300.
Конкурс Производителей 300.
Конкурс питомников 300.
Юный хендлер 200.
тел.: (4852) 533408, 923937, 933937
+7 902 3323937, +7 910 8274746
E-mail: yardog@yandex.ru
На Пёсике http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=59052&highlight=%DF%F0%EE%F1%EB %E0%E2%EB%FC
Марина и Конрад
03.05.2017, 13:25
Каталог можно посмотреть здесь http://zooportal.pro/show/catalog/2700870/
Марина и Конрад
14.05.2017, 14:17
27 собак! смайл 15
Марина и Конрад
18.05.2017, 14:39
Расписание
21.05.2017
РИНГ 1
Барбосов Кирилл Вячеславович / Barbosov Kirill
Специализированная выставка ранга КЧК МОСКОВСКИХ СТОРОЖЕВЫХ Ярославль "Ярославия-2017"
15:00 Московская сторожевая / Moskovskaya Storozhevaya (28)Моно
Марина и Конрад
18.05.2017, 14:41
РИНГ 3
Всероссийская выставка собак всех пород ранга САС ЧФ Ярославль «ЯРОСЛАВИЯ-2017»
Логинов Александр Евгеньевич / Loginov Alexandr
16:30
Джек рассел терьер / Jack Russell Terrier (5)
Фокстерьер жесткошерстный / Fox Terrier Wire (3)
Басенджи / Basenji (2)
Сиба / Shiba (5)
Московская сторожевая / Moskovskaya Storozhevaya (8)
27 собак! смайл 15
Вот это здОрово!!смайл 15 смайл 18
Марина и Конрад
18.05.2017, 22:22
Вот это здОрово!!смайл 15 смайл 18
28 собак, конкурс пар - 2, конкурс питомников - 2.
Марина и Конрад
21.05.2017, 22:06
http://s018.radikal.ru/i509/1705/ec/c1a1c1e6dc39.jpg (http://radikal.ru)
http://s011.radikal.ru/i318/1705/1b/0b5154678a6e.jpg (http://radikal.ru)
http://s16.radikal.ru/i191/1705/2e/ff5874f31e61.jpg (http://radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i091/1705/46/61d624eb197c.jpg (http://radikal.ru)
Татьяна Таначёва
21.05.2017, 22:35
Марина, спасибо за размеченный каталог!смайл 19
Поздравляю участников и победителей!!! смайл 15 смайл 19 смайл 18
Оксана, Поздравляю!!!смайл 19смайл 19смайл 19
Как же летит время Ангел уже ветеран...
Поздравляю победителей!!!смайл 19 Строгое судейство какое... Делитесь впечатлениямисмайл 19
Марина и Конрад
22.05.2017, 09:01
. Делитесь впечатлениями смайл 19смайл 2смайл 16
Маликов Роман
22.05.2017, 10:20
Делитесь впечатлениями
Марина и Конрад,спасибо, очень доходчиво.смайл 10
Спасибо за оперативное освещение выставки!!! Спасибо за каталог!!!
Хоть я и не фанат данного эксперта, но Кирилл Барбосов, браво!!!!! смайл 18смайл 18смайл 18
Марина и Конрад
22.05.2017, 11:40
браво!!!!!
А Вы видели собак?
А, возможно, и правда "Браво!" судье, который даже не посмотрел яйки бэбику кобелю.смайл 17
Поздравляю победителей! смайл 19
По какой причине конкурсы не проводились?
Марина и Конрад,
Вы правы, меня там не было. Но, зная манеру экспертизы , можно спрогнозировать его предпочтения.
И, опять же Вы правы, я не видела представленное поголовье живьем, но представленный фото/видео материал производителей и потомков позволяет мне сформировать мое мнение от экспертизы.
И еще вопрос, а почему так много неявок было? Собаки реально отсутствовали, или....
Сразу, чтоб непоняток не было, бОльшую часть ранее видела вживую.
Марина и Конрад
22.05.2017, 12:02
я не видела представленное поголовье живьем, но представленный фото/видео материал производителей и потомков позволяет мне сформировать мое мнение от экспертизы
Так давайте всех судить по фото, видео и можно ещё и по родухам! Чего тратить время на поездки?
а почему так много неявок было?
Не было п-ка "Злато Екатерины" и ещё 2-х собак.
Марина и Конрад
22.05.2017, 12:04
бОльшую часть ранее видела вживую
А собаки не меняются? Например, некоторые кобели, которых я видела на моно в августе и декабре прошлого года, стали совсем другими! Их было просто не узнать, в хорошем смысле!
Маликов Роман
22.05.2017, 12:17
представленный фото/видео материал производителей и потомков позволяет мне сформировать мое мнение от экспертизы.
По фото/видео материалу не позволяют себе публично формировать своё мнение даже наши самые-самые опытные породники: Головина, Чиннова, Пиликин. смайл 17
фото, видео
Для Вас это не информатовно? И родухи для меня тоже дают много информации, а не просто кто кого рОдил ))
И собаки визуально конечно же меняются. Но основные стати собак неизменны.
Марина и Конрад
22.05.2017, 12:20
Для Вас это не информатовно?
Нет! Можно наделать таких фото, что "краше в гроб кладут". Мне же кроме статей ещё важны темперамент, характер.
А видео?
Фух, и потом я уже писала, бОльшую часть видела живьем и не раз.
бебиков, щенков, юниоров да, не видела живьем.
Видела их родителей.
Так понятнее написала
Маликов Роман
22.05.2017, 12:27
Одно из двух: или Вишенка супер эксперт, или ей доставило удовольствие, что много собак не ростовского разведения получили "хорьки"смайл 10
Марина и Конрад
22.05.2017, 12:31
Видела их родителей.
Так понятнее написала
Без комментариев....смайл 14
много собак не ростовского разведения получили "хорьки
По себе судите?
Маликов Роман
22.05.2017, 12:57
По себе судите?
Конечно, тоже люблю разглядывать в чужом глазу соломинки.смайл 3
Илона К.
22.05.2017, 13:06
Марина и Конрад,
я не видела представленное поголовье живьем, но представленный фото/видео материал производителей и потомков позволяет мне сформировать мое мнение от экспертизы.
Вы продолжаете всех поражать своей эрудицией в кинологиисмайл 2
А видео?
Фух, и потом я уже писала, бОльшую часть видела живьем и не раз.
Видела их родителей.
Так понятнее написала
Фантастикасмайл 14
На всякий случай, напоминаю, что и от очень красивых родителей могут появиться весьма некрасивые дети..... Случается и обратная ситуация....
Дааа, кинологические знания автора поста запредельны......смайл 1
Так давайте всех судить по фото, видео и можно ещё и по родухам! Чего тратить время на поездки?
А что, Марина, хорошая идея - делаешь портфолио, прикладываешь родословную и вперед.
И силы сэкономил, и денежки сберег, удобно.
марс-нск
22.05.2017, 13:28
А что, Марина, хорошая идея - делаешь портфолио, прикладываешь родословную и вперед.
Девочки !это уже придумали-собирают по 400руб и присылают сертификат...это почти как деньги печатать...сделали сайт и все только деньги принимай!смайл 11не надо даже тратиться на аренду зала на приглашение эксперта и.т.д...вот ссылка посмотрите ради интереса...вот интересно как быстро этих "предпринимателей" прикроют?смайл 14
https://vystavkasobak.ru/
наверное все эти разговоры надо из этой темы перенести...смайл 3
марс-нск
22.05.2017, 13:32
а вот это вообще-ноу хау...смайл 11 это я скопировала с этого сайта---
Еще одной отличительной чертой выставки является то, что принять участие в ней могут как породистые, так и беспородные собаки. Все они делятся на классы и группы, внутри которых определяется победитель, который получает диплом и кубок.
Девочки !это уже придумали-собирают по 400руб и присылают сертификат...это почти как деньги печатать...сделали сайт и все только деньги принимай!
Ну вот, какая жалость, а я уже собиралась Марине предложить развить этот бизнес....смайл 10
Еще одной отличительной чертой выставки является то, что принять участие в ней могут как породистые, так и беспородные собаки. Все они делятся на классы и группы, внутри которых определяется победитель, который получает диплом и кубок.
Простите, а как же победитель будет определятьсясмайл 17
Судим бульдога одновременно с носорогом?
Pecheneg
22.05.2017, 13:39
Для этого уже существует такой проект .
"I Всероссийская Онлайн выставка собак «Золотая косточка»
Приглашаем Вас и Вашего питомца принять участие в первой Всероссийской Онлайн выставке собак «Золотая косточка».
Все участники получат Сертификат с оценками квалифицированных экспертов (кинолог, ветеринар, хендлер)."
p.s. Это не реклама,только как пример.
Была рассылка на электронную почту.
Марина и Конрад
22.05.2017, 13:41
а я уже собиралась Марине предложить развить этот бизнес....
Мне? Я, вроде бы как, глазам не верю, дай всё руками пощупать.смайл 13
Мне? Я, вроде бы как, глазам не верю, дай всё руками пощупать.смайл 13
Марина, так это ж бизнес, не выставкасмайл 16.
Для этого уже существует такой проект .
"I Всероссийская Онлайн выставка собак «Золотая косточка»
Приглашаем Вас и Вашего питомца принять участие в первой Всероссийской Онлайн выставке собак «Золотая косточка».
Все участники получат Сертификат с оценками квалифицированных экспертов (кинолог, ветеринар, хендлер)."
Отличносмайл 18 Предлагаю сделать онлай-выставку "Золотой ошейник". Глядишь, перепутают с реальным "Золотым ошейником" и бабла поднимемсмайл 15.
Pecheneg
22.05.2017, 13:54
Отличносмайл 18 Предлагаю сделать онлай-выставку "Золотой ошейник". Глядишь, перепутают с реальным "Золотым ошейником" и бабла поднимемсмайл 15.
Даешь Чемпионат Мира -2017!!!смайл 20он-лайн!
Даешь Чемпионат Мира -2017!!!смайл 20он-лайн!
Лена, бери выше - Чемпионат вселенной 2017, чего уж тут стесняться.
Шутки шутками, а вот такой подход: "собак не видела, зато родителей как-то наблюдала", представляется мне новейшим подходом в судействе, этакое открытие века.
А мы тут про хендлинг, грумминг, выставочный тренинг......
Цапыча в ноль свели за поведение на выставке. Илоне, похоже, надо фото Цапыча "у фас и у профиль" сделать, и направить на выставку. Как хорошо, никто не будет говорить ничего про психику, все будут довольны собой и друг другом.
Интересно. А интервью у судьи кто нибудь брал? Хотелось бы послушать.
И еще вопрос, а почему так много неявок было? Собаки реально отсутствовали, или.... Вишенка, А что такое "или...."???? За ленточкой стояли и в ринг не пошли?
Мы ж не в армии, команда "в ружье" и "общая тревога" не обязывает нас всех являться на выставку смайл 14
Интересно. А интервью у судьи кто нибудь брал? Хотелось бы послушать.
Галина,Поддерживаю. Особенно касательно такого строгого судейства. За что так сильно оценки резал любопытно.
Ау! Девушки! Человек высказал всего лишь свое мнение!!!
Почему если кто то имеет свое мнение, особенно отличное от основной массы, все сразу в бой кидаются? Успокойтесь, это всего лишь мнение смайл 14
Поздравляю всех кому удалось победить при столь строгом судействе! Так сказать "вырвать Победу!"смайл 19смайл 19смайл 19смайл 15
это уже придумали-собирают по 400руб и присылают сертификат...Ой! А мы раньше без денЮХ на таких фотовыставках участвовали))
Предприимчивый народ придумал как денюжки зарабатывать, респект предпринимателям!
Ау! Девушки! Человек высказал всего лишь свое мнение!!!
Почему если кто то имеет свое мнение, особенно отличное от основной массы, все сразу в бой кидаются? Успокойтесь, это всего лишь мнение смайл 14
Ира, а в бой никто и не собирался кидаться, но "свое мнение" высказывают чуть менее безапелляционно.
Arisha,Ой, да перестаньсмайл 2, все высказывают как умеют. Это мы (общественность) потом все раздуваем до невероятных размеров. Маринино мнение раздули на 40 с лишним страниц смайл 14. Сегодня зашла, в осадок выпала, теперь не знаю куда это все распределятьсмайл 12.
Ирина,
Ира, да можешь и в мусорную корзину выкинуть.
Только гуру здесь регулярно появляются, гуру - разные, но все учат жить.
Что касается "высказываются, как умеют", так что мешает учиться высказываться ясно.
но все учат жить."Научи ближнего, не то дальний приблизится и научит тебя" смайл 2так что мешает учиться высказываться ясноМы вообще то на форумы не учиться ходим, а общаться. Расслабится так сказатьсмайл 16, после работы и учебы.
Марина и Конрад
22.05.2017, 16:07
За что так сильно оценки резал любопытно.
Язык мой - враг мой, так и чешется!... Муж грозит отрезать мне интернет...
Пойду-ка я подальше от компа...
Язык мой - враг мой, так и чешется!...А за что низкие оценки это что, тайна??? Афигеть!смайл 1
Марина, если не ты, то кто же. Не мучай свой язык, дай ему волю.
Галина,Не провоцируй человека, вдруХ это тайна за семью печатями, или прОиски вредителя породе, или кто то кого то купил или продал смайл 11смайл 11смайл 11. Пусть это будет глобальным секретом выставки "Ярославия-2017" смайл 13
Маликов Роман
22.05.2017, 16:47
Язык мой - враг мой, так и чешется!... Муж грозит отрезать мне интернет...
смайл 10смайл 10смайл 10смайл 4
А конкурсов то по какой причине не было? Или мне ответили и я пропустила?
И с чего такое мнение что оценка "оч.хор" это низкая оценка? Вполне очень хорошая оценка. Просто в последнее время все привыкли к завышенным оценкам.
Илона К.
22.05.2017, 17:58
А конкурсов то по какой причине не было? Или мне ответили и я пропустила?
И с чего такое мнение что оценка "оч.хор" это низкая оценка? Вполне очень хорошая оценка. Просто в последнее время все привыкли к завышенным оценкам.
Раньше оч.хор. очень даже в почёте был))). Но ведь это было раньше... Сейчас вроде все "отличники"...
Маликов Роман
22.05.2017, 18:12
Значит на монке в Новосибирске тоже были завышены оценки? Помнится там все или почти все "отличники".
И с чего такое мнение что оценка "оч.хор" это низкая оценка?
Ольга.,Ну как бы с "крышечками" повеселее, чем без них смайл 13
Марина и Конрад
22.05.2017, 20:11
вдруХ это тайна за семью печатями
Ирина, ты секретарь НКП, а значит первая будешь иметь возможность узнать всё, что судья увидел у представленного поголовья.
Организация (клуб) в двухнедельный срок после проведения монопородной выставки направляет в секретариат НКП «Московская сторожевая»:
1 размеченный каталог со всеми титулами и оценками
заполненную ринговую ведомость
ксерокопии родословных всех собак, получивших сертификаты
подтверждение секретаря Квалификационной комиссии РКФ на судей и письмо о согласовании кандидатуры судьи с НКП
копии описания всех собак, участвовавших в выставке
фотографии с выставки для публикации на сайте НКП
Галина,Не провоцируй человека впечатлениями я больше не делюсь, факты у НКП будут через пару недель.
впечатлениями я больше не делюсь,ВАШПе??? Ну и ладно..смайл 5
Значит на монке в Новосибирске тоже были завышены оценки? Помнится там все или почти все "отличники".
При чем тут Новосибирск? Получили бы очхоры, значит так бы и было, ни кто бы шум не поднимал. Ну вот так эксперт распорядился, так увидел и что теперь?
А хори и очхоры и у нас в Новосибирске были, когда судила Белогурова. Просто разные эксперты по разному оценивают недостатки, а недостатки есть у каждой собаки.
Конкурсы то не проводились по какой причине? смайл 17
Марина и Конрад
22.05.2017, 20:35
Получили бы очхоры, значит так бы и было, ни кто бы шум не поднимал.
Так, вроде бы, и после моно в Ярославле ни одного "очхориста" не слышно.смайл 17
Девочки, всё это очень интересно смайл 17, но хотелось бы увидеть фото с выставки, хоть совсем чуть-чуть смайл 13
Марина и Конрад
22.05.2017, 20:50
хотелось бы увидеть фото с выставки, хоть совсем чуть-чуть
Фотографировала только Королёва А.А.
Маликов Роман
22.05.2017, 20:58
Интересно, кого вы так настойчиво спрашиваете?смайл 9
NatashaZ
22.05.2017, 20:58
Кати Комаристой не было на выставке,а питерцы почему не пошли,это их надо спрашивать.
Маликов Роман
22.05.2017, 21:19
Девочки, всё это очень интересно смайл 17, но хотелось бы увидеть фото с выставки, хоть совсем чуть-чуть смайл 13
Елена, не только фото хочется, но и услышать впечатления присутствовавших на выставке. Мне очень хотелось бы знать, за какие грехи Барбосов ставил "Оч. хоры". Но, боюсь, что с нами никто не собирается делиться.смайл 27
Елена спб
22.05.2017, 22:24
У меня есть только одно видео с ринга кобелей промежутка, если хозяйка Адмирала разрешит выставить- обязательно это сделаю. К сожалению, большей информацией не обладаю.смайл 17
Светлана СПб
23.05.2017, 01:15
Мне очень хотелось бы знать, за какие грехи Барбосов ставил "Оч. хоры". Но, боюсь, что с нами никто не собирается делиться.смайл 27
Барбосов с нами тоже не поделилсясмайл 9
Дубрава из ЦУ оценка оч.хор 1
Впечатление о судействе: ничего не слышно из описания, механическое судейство, порода эксперту не интересна, объяснения оценки и расстановки в нашем классе не было. К самой оценке претензий нет.
Огромное спасибо девочкам организаторам. Было приятно пообщаться и познакомиться. Спасибо за приятные подарки после выставки.смайл 7
Головина Е.В.
23.05.2017, 01:20
Дубрава из ЦУ оценка оч.хор 1
А что в описании, какие замечания? Возможно просто не сформированная собака?
Светлана СПб
23.05.2017, 01:28
Елена, не только фото хочется, но и услышать впечатления присутствовавших на выставке. Мне очень хотелось бы знать, за какие грехи Барбосов ставил "Оч. хоры". Но, боюсь, что с нами никто не собирается делиться.смайл 27
Елена спб
23.05.2017, 10:51
Обещанное видео, класс промежуточный кобели- Балтийский Берег Адмирал -отл.CW, Созвездие Льва Антарес- оч.хор.
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/Uk9Sj7Qoby4" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Маликов Роман
23.05.2017, 11:09
Елена спб, Леночка, спасибо! Посмотрела на братишку.смайл 4
Светлана СПб
23.05.2017, 12:10
А что в описании, какие замечания? Возможно просто не сформированная собака?
Юниор, ровно год
Голова в развитии, узкая грудная клетка, худая.
Повторюсь, у меня нет вопросов к оценке. И то что собака ещё растёт, это я понимаю.
Я бы тоже хотела задать Вам вопрос: по каким критериям НКП утвердил именно этого эксперта на монопородную выставку? На мой взгляд, это было самое пренебрежительное отношение и к породе, и к владельцам собак, которое я видела. Для Ярославля это была первая монка, и никаких пояснений, все молча, а состоялось все же не рядовое мероприятие. На сравнении ЛПП судья вообще вышел из ринга, экспоненты бегали сами для себя.
Светлана СПб,
Первое - монка в Ярославле совсем даже не первая, Вы просто не владеете информацией. Монка былаи в прошлом году см. http://forum.nkp-moskstorozh.ru//showthread.php?t=2189, и в позапрошлом году http://forum.nkp-moskstorozh.ru//showthread.php?t=2189.
Второе - кандидатуру судьи на монку предлагает организатор клуба. Для того, чтобы НЕ утвердить кандидатуру судьи у Президиума НКП должны быть аргументы. А здесь какие аргументы - судья к породе равнодушен? Так, что ли?
Вы не обратили внимание на то, что монки, как правило (бывают и исключения) присоседиваются к САС'кой или CACIB'кой выставке. Ларчик открывается предельно посто - деньги. Деньги на оплату аренды площадки, деньги на проезд судьи до места выставки и деньги на оплату пребывания судьи.
Светлана СПб
23.05.2017, 12:52
Arisha, спасибо что дали ссылкисмайл 19
По поводу предложения судьи - возможно, организаторы тоже выскажутся.
По поводу предложения судьи - возможно, организаторы тоже выскажутся.
Светлана, а зачем Вам этосмайл 13. Организаторы выбирают того судью, которого считают нужным, а мы, экспоненты, уже решаем для себя - будем выставлять своих собак под этимо судьей или проголосуем рублем мимо.
Pecheneg
23.05.2017, 13:18
Светлана СПб,
Первое - монка в Ярославле совсем даже не первая.
В Ярославле в этом году 2 монопородки. Первую, которая прошла в воскресенье, проводил клуб ЯГОО "ОС Ярос"
и для этого клуба это первая монка МС.
А вторая монка в августе 2017 года организатор - ОО ЯОК СПС и для этого клуба это уже традиционная выставка.
http://forum.nkp-moskstorozh.ru/showthread.php?p=85643#po st85643
Марина и Конрад
23.05.2017, 13:28
Как-то уже принято считать, что всепородка - это шоу, а монка - зоотехническое мероприятие. Что прошло в Ярославле лично я так и не поняла, не успела.
Как-то уже принято считать, что всепородка - это шоу, а монка - зоотехническое мероприятие. Что прошло в Ярославле лично я так и не поняла, не успела.
Марина, а что ты этим хотела сказать? Расшифруй, пожалуйста.
На Песике выложили ссылки на фотоальбомы неизменного Ярославского фотографа Оксаны Серовой.
Фото выборочно выкладывать не буду, дам ссылками на все фотографии. Очень красивые фото красивых собак, смотреть просто наслаждение.смайл 7 Из сторожевых только Марфушечка душечка смайл 12
Часть 1. ФОТООТЧЕТ от ЯГОО "ОБЩЕСТВО СОБАКОВОДОВ ЯРОС". Конкурс Пар, Питомников, Гордость Отечества, Бест Бэби, Щенков, Ветеранов (142 фото...) тут: http://golden-afina.livejournal.com/316485.html
Часть 2. ФОТООТЧЕТ от ЯГОО "ОБЩЕСТВО СОБАКОВОДОВ ЯРОС". BEST in JUNIOR, BEST in SHOW (108 фото...) тут: http://golden-afina.livejournal.com/316770.html
Часть 3. ФОТООТЧЕТ от ЯГОО "ОБЩЕСТВО СОБАКОВОДОВ ЯРОС". Бесты групп (165 фото) тут: http://golden-afina.livejournal.com/317145.html
Оксана с Ангелом отлично смотрятся!!!! Очень эффектно!!!!
Ирина,
Спасибо за ссылки! Очень красивые фотографии!
NatashaZ
23.05.2017, 16:32
Но ведь это было раньше... Сейчас вроде все "отличники"...
И всем по титулу надо и первое место...
копии описания всех собак, участвовавших в выставке
фотографии с выставки для публикации на сайте НКП
.....
впечатлениями я больше не делюсь, факты у НКП будут через пару недель.
Ты о каких фактах, Марина, речь ведешьсмайл 17?
Неужели ты полагаешь, что описания собак, которые на выставке выдаются владельцу собаки, скрепленные с дипломом, могут быть выложены на публичном ресурсе без согласия на то владельцасмайл 14?
Правильно, Наташа, чего тогда на выставки ходить, коли титула не дают....
Ну нам прям не угодишь - то слишком лояльно и медленно, то слишком строго и быстро.. эх..
https://youtu.be/6NFn4_SSmLE
Вобщем как прошла выставка, так и прошла. Никто не жалуется, не ругается и это ХОРОШО!!!! Значит мероприятие удалось.
Спасибо участникам, что записались и приехали и организаторам за то что организовали и провели!смайл 19смайл 19смайл 19
Ну а в том, что выставка быстро прошла, тоже есть плюс - осталось больше времени на "потусить"смайл 4
И тем кто был за сторожевыми не пришлось нервничать, что ринг задерживается.
Илона К.
23.05.2017, 19:05
Ну нам прям не угодишь - то слишком лояльно и медленно, то слишком строго и быстро.. эх..
https://youtu.be/6NFn4_SSmLE
Вобщем как прошла выставка, так и прошла. Никто не жалуется, не ругается и это ХОРОШО!!!!
А осадочек остался неприятный... Я пришла к выводу что Барбосов К.В. нам не товарищ!
Елена спб
23.05.2017, 19:33
Можно и без титулов,да и первое место не принципиально, но описание то хочется получить и узнать мнение судьи хотелось бы.....смайл 17
Елена спб
23.05.2017, 19:42
А осадочек остался неприятный... Я пришла к выводу что Барбосов К.В. нам не товарищ!
Почитала отзывы по эксперту: 1000 раз подумала прежде чем записаться под него, но была бы монка в Питере(чтобы никуда не ехать) - рискнула бы.смайл 7
видео, класс промежуточный кобелипосмотрела видео, чот молниеносного судейства не увидела - сначала осмотр обоих, потом вместе по кругу... вроде все как обычно смайл 13. Ну а то что готовиться в ринг надо заранее это прописная истина, вызвали-вышел. Думаю никому не нравится когда ринги задерживаются и распорядитель в ринг вызывает по несколько раз, до хрипоты в голосе. Когда зубы показывают по несколько минут, обращаясь как с хрустальной вазой (эт я про своих), и т.д.
Пренебрежение.., безразличие... ну не знаю, тож не заметила на этом коротеньком видео. Судьи ведь не клоуны нас развлекать, они делают свою работу - оценивают собаку, а дальше "на усмотрение судьи". Главное что бы судили адекватно, остальное мелочи.
Помидоры не кидайте, они нонче дорогие смайл 2
P.S. А вот интересно как он как вет.врач.. я бы сходила на прием ради интереса (знать бы куда смайл 2)
Елена спб
23.05.2017, 20:16
Ну а в том, что выставка быстро прошла, тоже есть плюс - осталось больше времени на "потусить"
И тем кто был за сторожевыми не пришлось нервничать, что ринг задерживается.
Возможно, был бы ринг моно с утра, не было бы таких "гонок" с описанием. Очень люблю, когда такие мероприятия открывают выставки, во-первых ,собак не так много, а во вторых- "отстрелялся" и весь день свободен, особенно, когда надо еще до дому добираться часов 10-12.смайл 18
Обещанное видео, класс промежуточный кобели- Балтийский Берег Адмирал -отл.CW, Созвездие Льва Антарес- оч.хор.
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/Uk9Sj7Qoby4" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Спасибо, за видео! Адмирал просто красавчик! смайл 4
Пренебрежительного отношения к экспонентам по этому кусочку видео не заметила, обычное судейство.
Илона К.
23.05.2017, 20:29
Адмирал очень красивый!
Возможно, был бы ринг моно с утра, не было бы таких "гонок" с описанием. Очень люблю, когда такие мероприятия открывают выставки,Согласна, но наша порода не единственная в мире, об этом не нужно забывать.
Посмотрела расписание судьи, понятно от куда скорость.
21.05.2017
РИНГ 1
«ЯРОСЛАВИЯ-2017»
Барбосов Кирилл Вячеславович / Barbosov Kirill
10:00
Русский черный терьер / Russkiy Cherniy Terrier (3)
Немецкий дог / Deutscher Dogge (1)
Испанский мастиф / Mastin Espanol (1)
Немецкий боксер / Deutscher Boxer (3)
Ка де бо / Perro dogo Mallorquin -Ca de Bou (1)
Пинчер / Pinscher (1)
Цвергпинчер / Zwergpinscher (4)
Американский стаффордширский терьер / American Staffordshire Terrier (2)
Бультерьер миниатюрный / Bull terrier miniature (2)
Сибирский хаски / Siberian Husky (11)
11:00
Бишон фризе / Bichon a Poil Frise (1)
Брюссельский гриффон / Griffon bruxellois (1)
Кавалер кинг чарльз спаниель / Cavalier King Charles Spaniel (3)
Континентальный той спаниель (папийон - фален) / Epagneul nain continental (10)
11:30 Китайская хохлатая собака / Chinese Crested Dog (14) Моно
12:00 Чихуахуа / Chihuahua (24)Моно
13:00
Пудель / Caniche (7)
Французский бульдог / Bouledogue Francais (7)
Грейхаунд / Greyhound (1)
Русская псовая борзая / Russkaya psovaya borzaya (1)
Салюки / Saluki (1)
Уиппет / Whippet (1)
Бордоский дог / Dogue de Bordeaux (1)
Бульдог / Bulldog (3)
Доберман / Dobermann (2)
Бернский зенненхунд / Berner Sennenhund (2)
Колли длинношерстный / Collie Rough (4)
Колли короткошерстный / Collie Smooth (1)
14:00 ПЕРЕРЫВ
14:30 Йоркширский терьер / Yorkshire Terrier (10)Моно
15:00 Московская сторожевая / Moskovskaya Storozhevaya (28)Моно
16:00 Бигль / Beagle (33)Моно
17:00
Тайский риджбек / Thai Ridgeback dog (6)
Американский бульдог / American Bulldog (4)
Американская акита / American Akita (great japanesse dog) (6)
Марина и Конрад
23.05.2017, 20:39
Интересное дело!
Я всего-лишь разместила каталог с результатами моно. И, понеслось!...
Пошто участников моно оценками обидели? Строгое судейство!
Это чьи слова? Участников?
Народ ещё и до дома-то не добрался, а тут "Скадалы. Интриги. Расследования." в самом разгаре.
Народ, чЁ до следующего моно делать-то будете, чем или кем займётесь?смайл 10
Меня вот больше чем оценки и кто, зачем и почему волнует, что у меня 2 вишни засохли. Теперь придётся к соседке ходить за листочками, чтобы огурцы летом мариновать.смайл 2
Я всего-лишь разместила каталог с результатами моноИ чего? Спасибо за каталог смайл 19.
Пошто участников моно оценками обидели? Строгое судейство! Это чьи слова? Участников?Нет, зрителей слова.
Мне например не понятно почему собаки получавшие на предыдущих выставках достаточно высокие оценки, в этот раз, мягко скажем облажались. Получить бебику перспективу это надо сильно постараться и т.д. И очень хочется знать на что обращает внимание судья, что не нравится в собаках. На будущее так сказать.
Марина и Конрад, Есть еще вопросы?
Меня вот больше чем оценки и кто, зачем и почему волнует, что у меня 2 вишни засохли. Ну и ради бога. Сильно не волнует и замечательно.
Марина и Конрад
23.05.2017, 20:52
Ирина, Ирина, может я совсем ку-ку, потому как ни слова не поняла из твоего поста.смайл 25
Марина и Конрад
23.05.2017, 20:54
Получить бебику перспективу это надо сильно постараться и т.д.
Какое г рожаем, такие оценки и получаем. Чего не понятного-то?
смайл 3
Ирина, Ирина, может я совсем ку-ку, потому как ни слова не поняла из твоего поста.Ну и хвала небесам, меньше разговоров будет.
Марина и Конрад
23.05.2017, 21:10
И очень хочется знать на что обращает внимание судья, что не нравится в собаках.
Ни один человек ведь сказал, что ни одного слова от судьи не слышали. Выглядит как "А ты купи слона..."
Марина и Конрад,Если бы ты читала не по диагонали, то наверно бы заметила, что после постов Светланы СПб уже больше никто ничего не спрашивал. Ага.
А обсуждать выставку имеем право, это общественное мероприятие.
а тут "Скадалы. Интриги. Расследования." в самом разгаре. Мечтать не вредно, помечтай еще.смайл 19 Мечты сбываются только у ГазПрома смайл 10
А вот интересно как он как вет.врач..
Честно, я не знаю, практикует ли он. А так он как ветвчач в РКФ снимки на дисплазию читает смайл 3
И очень хочется знать на что обращает внимание судья, что не нравится в собаках.
Любит хороший показ. Когда и хэндлер и собака не суетятся в ринге.
Движения с хорошим толчком. Крепкие корпуса с хорошими углами ПК иЗК.
Вообще он товарищ абсолютно непредсказуемый.
С моими собаками у меня разброс оценок под ним от "отлично б/т" до БИС )))
Кстати, описания дает нормальные. Недостатки указывает, по описанию можно понять, за что поставлена та или иная оценка.
И еще, сейчас он судить стал гораздо лояльнее смайл 2. Лет 12 назад он так в рингах "шашкой махал" смайл 2смайл 2смайл 2
NatashaZ
24.05.2017, 16:42
Кстати, описания дает нормальные. Недостатки указывает, по описанию можно понять, за что поставлена та или иная оценка.
Мне прочитали пару описаний от него с этой выставки. Недостатки видит хорошо, в описаниях они указаны.
Движения с хорошим толчком. Крепкие корпуса с хорошими углами ПК иЗК.
И это на оценку влияло конечно.смайл 13
Было бы видео, да не обрезанное.смайл 6
Недостатки видит хорошо, в описаниях они указаны.
Движения с хорошим толчком. Крепкие корпуса с хорошими углами ПК иЗК. Я тоже вчера разговаривала с одним из участников, тоже самое сказали.
Любит хороший показ. Когда и хэндлер и собака не суетятся в ринге.А вот этого не знала, но предполагала смайл 17
Марина и Конрад
24.05.2017, 18:01
Описание Гленды.
"Отлично развита, достаточный костяк, неуверенная в себе, породная голова в развитии, излишне широкая в черепе, очень узкий постав з/к, подворачивает локти, небольшой размёт.
перспективно"
Из 3-х щенков этого помёта, что у меня сейчас, только у Гленды размёта нет. Голова правильных линий и пропорций, локти она не подворачивает, двигается отлично с хорошим толчком задних в её-то возрасте, с хорошим вымахом. Круп достаточно широкий и постав не узкий.
Если только неуверенно дебютировала в свои-то 3 мес и 3 дня.
Граждане отдельные собачники, вы чего на судью то так напустились - и невнимательный то он, и халтурщик, и молчалив, как рыба на песке, ничего не объясняет и не рассказывает.
ГраждАне, а вы на рассписание выставки посмотрите. Елена Скубенко на голубом совершенно правильно написала, этот сумасшедший темп изначально был задан организаторами, судья обязан соблюдать рассписание.
Так что , может быть не стоит с пролетарским правосознанием обрушиваться на судью.
Светлана СПб
24.05.2017, 20:05
сумасшедший темп изначально был задан организаторами, судья обязан соблюдать рассписание.
Вы полагаете что судья нормативов по количеству собак на одного эксперта не знает?
Вы полагаете что судья нормативов по количеству собак на одного эксперта не знает?
Может и знает, но! количество собак становится окончательно известно за неделю до выставки, кандидатуру эксперта согласовывают раньше. Что должен был сделать эксперт? Отказаться от судейства за неделю до выставки?
Удлинить выставку чаще всего невозможно. Что делать?
NatashaZ
24.05.2017, 21:00
Какие нормативы? Количество?
На всех выставках РКФ у экспертов повышен норматив.
А задерживают судейство нерадивые хендлеры, которые не могут показать собаке зубы и элементарно поставить собаку, а то и показать движения.
NatashaZ
24.05.2017, 21:04
Может и знает, но! количество собак становится окончательно известно за неделю до выставки, кандидатуру эксперта согласовывают раньше. Что должен был сделать эксперт? Отказаться от судейства за неделю до выставки?
Удлинить выставку чаще всего невозможно. Что делать?
Оля, время выставки удлиняется, на каждую собаку даются минуты.
Какие нормативы? Количество?
Наташа, возможно речь идет вот об этом:
"Судья/эксперт (российский или иностранный), приглашенный на выставку ранга CACIB, не может проводить судейство более 90-100 собак в день с обязательным индивидуальным описанием на каждую собаку."
Но это про CACIB, а это монка.
В Положении РКФ о монопородных выставка есть такой "норматив":
"Судья не должен судить более 100 собак в день при условии, что оргкомитет требует индивидуального описания на каждую собаку. Он не должен проводить судейство более 200 собак в день в случае, если описания не требуются."
И все "подушевые" нормативы были соблюдены, другое дело, что времени было мало, а это уже ничем не зарегламентировано.
Оля, время выставки удлиняется, на каждую собаку даются минуты.
Если есть возможность удлинить, то удлиняется, но не всегда это возможно. Вслед за выставкой у владельцев площадки может быть запланировано следующее мероприятие.
Это уже, как мне представляется, задача организаторов запланировать заранее достаточно времени.
Головина Е.В.
24.05.2017, 21:13
При судействе от 180 до 200 собак в день на одну собаку время от 1 до 1,5 мин.
NatashaZ
24.05.2017, 21:14
Если есть возможность удлинить, то удлиняется, но не всегда это возможно. Вслед за выставкой у владельцев площадки может быть запланировано следующее мероприятие.
Это уже, как мне представляется, задача организаторов запланировать заранее достаточно времени.
Оля, расписание составляется после того, когда уже закрыт каталог, т.е. запись закрыта.
Оля, расписание составляется после того, когда уже закрыт каталог, т.е. запись закрыта.
Наташа, я про другое речь вела, я сказала про продолжительность аренды площадки.
Марина, только у Гленды нет размера. Значит есть размет у Гагарина, я правильно поняла? Не могли спутать описания?
Марина и Конрад
24.05.2017, 23:33
Значит есть размет у Гагарина
Есть. И в описании написано "размёт ПК".
2010 год в Красной Звезде перепутали и номера и описания.
Марина и Конрад
25.05.2017, 00:59
перепутали и номера и описания
Гагарина выставляла я. Барбосов мне сказал, что Гарик ЛБ.
Маликов Роман
25.05.2017, 11:31
Граждане отдельные собачники, вы чего на судью то так напустились - и невнимательный то он, и халтурщик
Заказчик, ставящий нереальные сроки для качественного выполнения заказа, и подрядчик, взявшийся выполнить этот заказ в оговоренный срок - оба халтурщики.
<!--[if gte mso 9]><xml> <w:LatentStyles DefLockedState="false" LatentStyleCount="156"> </w:LatentStyles> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 10]> <style> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;} </style> <![endif]-->
Заказчик, ставящий нереальные сроки для качественного выполнения заказа, и подрядчик, взявшийся выполнить этот заказ в оговоренный срок - оба халтурщики.
ОГО! Вы часом не прокурор в отставкесмайл 14...
Или может сами с десяток выставок организовали и нигде не просчиталисьсмайл 30
Организатор мог просто ошибиться и судья мог не сообразить во-время, что, расстреливать будем? Или десять лет без права переписки?
Вы про глаз, бревно и соломинку лучше вспомните...
Легко сидеть сторонним наблюдателем и судить ошибки тех, кто делает и сделал.
"В бой идут диванные войска" (с)
Маликов Роман
25.05.2017, 11:53
ОГО! Вы часом не прокурор в отставке
Угадали!смайл 10
Граждане, я все таки еще раз обращаюсь к благоразумию.
Судью уже всего обильно вымазали в том, что явно не едят.
Вы что каждый хотите, с каждой выставки по ЛПП привозить?
Странная ситуация - если меньше отл. б/т, то судья хуже некуда. Самим то не смешно....
Как-то раньше и очхор был очень.... хорошей... оценкой. А то и с хорями выходили, и с удовл. И никто не вешался от горя и судью не призывал к стенке поставить.
А тут древнегреческая трагедия, Софокл отдыхает, то размер отметил, которого я у своей собаки не вижу, то худобу углядел, а у меня деУшка в теле....
Успокойтесь все наконец, все равно ЛПП далеко не у всех будет.
Светлана СПб
25.05.2017, 14:03
Судью уже всего обильно вымазали
Может быть он дал для этого повод?
В тот же день судила другая судья, у которой по каталогу было даже больше собак, чем у нашего уважаемого эксперта. Под ней мы тоже выставлялись, но у нее нашлось время и спокойно осмотреть собак и сказать рекомендации владельцам. Ушли тоже все с разными оценками и оч. хор. в том числе. И ни у кого не было такой реакции как после моно.
Странная ситуация - если меньше отл. б/т, то судья хуже некуда
На мой взгляд, менее всего обсуждаются полученные оценки, Вы несколько преувеличиваете.смайл 19
Мы получили опыт, который нам обошелся достаточно не дешево. Выводы сделаем.
На всякий случай, для "особо опытных" экспонентов сообщаю, что решение судьи является окончательным и обжалованию не подлежит.
Не будете больше выставляться под этим судьей, да не выставляйтесь. Ваше дело.
Только с таким подходом к выставкам Вам большинство судей будут не угодны. Далеко не все судьи мягки в общении, галантны и разговорчивы. Они - судьи, а не официанты в дорогом ресторане.
Светлана СПб
25.05.2017, 14:19
Arisha, "решение судьи" ни в одном моем посте не было главным словом. Я писала о другом.
Вы, почему-то, намеренно уводите разговор именно в оценки.
Pecheneg
25.05.2017, 14:22
Простите, а как же победитель будет определятьсясмайл 17
Судим бульдога одновременно с носорогом?
Ну вот и итоги, наши то же отметились!Если нажать на интересующую строчку-будут подробности!
Итоги I Всероссийской Онлайн выставки собак «Золотая косточка»https://vystavkasobak.ru/itogi/?utm_source=email&utm_medium=send&utm_campaign=mail3
Arisha, "решение судьи" ни в одном моем посте не было главным словом. Я писала о другом.
Вы, почему-то, намеренно уводите разговор именно в оценки.
Нет, это не так, я просто против столь грубой критики и судьи, и организаторов.
Вы, собственно, чего ожидали? Подробных объяснений на публику? Персонального длительного и вдумчивого разглядывания и ощупывания каждой собаки?
Судья судит собак, он не обязан разжевывать свои решения, он вообще не обязан их объяснять.
А организаторы такие же люди, как и мы с Вами, у них может что-то не сложиться, где-то могут ошибиться.
Вы только-только начали выставляться, а уже претензий вагон с тележкойсмайл 29
Светлана СПб
25.05.2017, 14:45
Arisha, спасибо что Вы потратили свое время и так глубоко проанализировали мою выставочную деятельность смайл 4
NatashaZ
25.05.2017, 16:36
Чем? Тем что не оценил ваших собак? Поставил не те оценки, на которые вы рассчитывали?Прям беда вселенского масштаба...собаке то от этого чем плохо стало?
Уже надоел этот плач о том, что всё плохо и эксперт бяка и вообще не оценили.Научитесь проигрывать и всегда будьте готовы к тому, что не всегда собака будет получать титулы.
А так пишите пишите,потом человек, которому нужна была эта выставка, сто раз подумает, а стоит ли организовывать ещё раз моно, что бы потом отряхиваться после этого.
NatashaZ
25.05.2017, 16:46
Описание Гленды.
"Отлично развита, достаточный костяк, неуверенная в себе, породная голова в развитии, излишне широкая в черепе, очень узкий постав з/к, подворачивает локти, небольшой размёт.
перспективно"
Из 3-х щенков этого помёта, что у меня сейчас, только у Гленды размёта нет. Голова правильных линий и пропорций, локти она не подворачивает, двигается отлично с хорошим толчком задних в её-то возрасте, с хорошим вымахом. Круп достаточно широкий и постав не узкий.
Если только неуверенно дебютировала в свои-то 3 мес и 3 дня.
Марина, а теперь вспомни как себя вела в ринге Гленда. Стояла как табуретка и двигалась легко и не зажималась?Вопрос без какой либо бяки к тебе.смайл 19
NatashaZ
25.05.2017, 16:51
Далеко не все судьи мягки в общении, галантны и разговорчивы.
Да это так. Вот Швец Ирина тоже ещё с тем характером, может и высказать весьма весьма не ласково. Но! Видит собак очень хорошо и под ней получить хорошую оценку достойно.
Марина и Конрад
25.05.2017, 16:55
А так пишите пишите,потом человек, которому нужна была эта выставка, сто раз подумает, а стоит ли организовывать ещё раз моно, что бы потом отряхиваться после этого.
А ещё, как вариант, посылать-посылать всех лесом, глядишь и моно не для кого будет проводить...смайл 16
Марина и Конрад
25.05.2017, 17:01
Марина, а теперь вспомни как себя вела в ринге Гленда. Стояла как табуретка и двигалась легко и не зажималась?Вопрос без какой либо бяки к тебе.смайл 19
Ну-да, возраст-то у нас самый-самый, чтобы собаке быть отрингованной. Да и опыта выставочного много..
А вообще-то, я без претензий, честно! Попросили описание, чтобы знать за что "перспектива" - я и выложила.
На монке, кто с малышнёй "перспективу" получил, не слабонервными оказались. Улыбнулись и начали строить планы на ближайшие выставки.
Так что, ужО хватит нас полоскать-то!
Мы, понимаешь ли (а не кто-то из недовольнообсуждающихинам нашеместоуказывающий), заплатили деньги за экспертизу + ветконтроль + дорогу. Получили то, что получили, а тут ещё и добавляют.
Остановитесь уже, хватит!
NatashaZ
25.05.2017, 17:01
А ещё, как вариант, посылать-посылать всех лесом, глядишь и моно не для кого будет проводить...смайл 16
Марина, а думаешь Оксане приятно всё это читать и выслушивать то, что придумывают в кулуарах? Человек хотел эту выставку , болел за это! А что получает?
NatashaZ
25.05.2017, 17:03
Ну-да, возраст-то у нас самый-самый, чтобы собаке быть отрингованной. Да и опыта выставочного много..
А вообще-то, я без претензий, честно! Попросили описание, чтобы знать за что "перспектива" - я и выложила.
На монке, кто с малышнёй "перспективу" получил, не слабонервными оказались. Улыбнулись и начали строить планы на ближайшие выставки.
Вот смотри, если она зажималась в движении и стояла некорректно, то соответственно то что увидел на тот момент эксперт, то и оценил.
У меня Маня получала перспективу с приличным описанием, вечером выложу.))))
Светлана СПб
25.05.2017, 17:06
Чем? Тем что не оценил ваших собак?.
Я сомневаюсь что Вы читали то, что я написала.
Марина и Конрад
25.05.2017, 17:12
а думаешь Оксане приятно всё это читать и выслушивать то, что придумывают в кулуарах?
Ещё и Оксану сюда надо приплести!.....смайл 14
Оксана пригласила - мы с радостью поехали (хотя, оно нам нафиг было не надо, если чтосмайл 2). Ещё пригласит, никогда не откажем!
Мне думается, что большинство из выставлявших своих собак поехали на моно не за отличными оценками и крышечек ради, а чисто для поддержки чтобы дебют состоялся.
А где были вы, те, кто нас теперь полощет? Ну-да, проще ведь съездить чтобы наверняка (это я с подтекстом, понимайте кто кто как может).
Надоело!
Марина и Конрад
25.05.2017, 17:16
Вот смотри, если она зажималась в движении и стояла некорректно, то соответственно то что увидел на тот момент эксперт, то и оценил.
А разве я выразила недовольство оценкой? Да мне фиолеово, если честно! Я и сама про своих собак всё знаю.
Это уже третья наша собака, которая начала выставляться сразу после 3-х месяцев. И, ещё ни разу не было в нашей практике судьи, который к малышне относился бы так же как и ко взрослым. Барбосов же сумел удивить!
Плохой опыт ведь это тоже опыт.
Если нажать на интересующую строчку-будут подробности! Итоги I Всероссийской Онлайн выставки собак «Золотая косточка
Обожаю этот фильм. Актуально во все времена))))
<iframe src="https://www.youtube.com/embed/tIothp6zXMg?rel=0&controls=0&showinfo=0" allowfullscreen="" width="560" height="315" frameborder="0"></iframe>
А где были вы, те, кто нас теперь полощет?Я стесняюсь спросить, а кто вас полощет?
И, ещё ни разу не было в нашей практике судьи, который к малышне относился бы так же как и ко взрослым.Ну тогда возьми на заметку - Швец И., Лигитта Закке. Это из собственного опыта.
Марина и Конрад
25.05.2017, 17:33
а кто вас полощет?
Можно перефразировать - "поучает".
Граждане отдельные собачники, вы чего на судью то так напустились - и невнимательный то он, и халтурщик, и молчалив, как рыба на песке, ничего не объясняет и не рассказывает.
Arisha,Оль, мне не понятно, тебе от этого жарко или холодно? Ну напустились и ладно. Должно же быть какое то разнообразие в жизни. Икра то, она тож приедается)) "Опять ты мне эту икру поставила! Не могу я ее каждый день, проклятую, есть..."© Верещагин "Белое солнце пустыни"
Светлана СПб, Вишенка, цархана, спасибо, что удовлетворили мое любопытствосмайл 19. Мне собственно это и было интересно.
Лилу1974
25.05.2017, 22:50
Добрый вечер. Прочитала всю ветку. Что ж я то же не хочу быть скромной - в конце-концов... Мой пёс Посадская стража Раскат Грома, как здесь принято говорить, под этим судьей закрыл Юного Чемпиона России на Евразии. И был ЛЮ. Или здесь не принято новичков поздравлять. Мне очень обидно, что никто не отметил на этом форуме успехи Раската. Тем не менее в 9 мес. ЮЧР под судейством Барбосова и в 11 мес. ЮЧНКП.
Или здесь
на этом форумеА на других заметили смайл 14смайл 14смайл 14???
http://forum.nkp-moskstorozh.ru/showpost.php?p=87523&postcount=18
http://forum.nkp-moskstorozh.ru/showpost.php?p=87534&postcount=26
http://forum.nkp-moskstorozh.ru/showpost.php?p=87536&postcount=28
и т.д.
Поздравляем еще раз смайл 19смайл 19смайл 19
Лилу1974
26.05.2017, 00:24
Спасибо, Ирина! Я, конечно не об этом. Ни кто не замечает успехи новичков. Кто смел, тот и съел. Здесь обсуждается судья Барбосов.
Дунаюшка
26.05.2017, 11:11
Лилу1974, поздравляем Вас ! Вы могли бы и сами поделиться своей радостной новостью! Ведь невозможно каждую собаку отследить , кто сколько титулов набрал и сас на чемпиона ! Очень рады за вас! Дальнейшей успешной выставочной карьеры Вам!смайл 18
Лилу1974
27.05.2017, 19:26
Дунаюшка, как- то не ловко. Стесняюсь.
SHAHINYA555
27.05.2017, 19:39
Лилу1974, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!смайл 19
Лилу1974
29.05.2017, 21:06
Спасибо, девочкисмайл 20 Тихориться больше не буду, обещаю.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot