Вход

Просмотр полной версии : ХВОСТАТЫЙ ДЕД МОРОЗ - 2018!!!

Титова Полина
14.10.2017, 14:46
Здравствуйте, мои дорогие!смайл 7
Я надеюсь, что все помнят, ну как все, те, кто играл в том году, смайл 10 что мы завели на нашем форуме традицию играть в игру

"ХВОСТАТЫЙ ДЕД МОРОЗ" смайл 3

В связи с чем у меня вопрос - будем ли мы играть в этом году? В том году нас было 21! смайл 15 Скажу честно, многие даже знают, что народ я набирала с трудом, больше 75% участников приглашала лично. Надеюсь, в этом году будет иначе смайл 16

Сначала жду от Вас смайл 7ответ на мой вопрос. А дальше будет видно смайл 3

Те, кто пришёл в наш коллектив после Нового года или не видел в том году эту игру, прилагаю ссылку http://forum.nkp-moskstorozh.ru/showthread.php?t=2268
Здесь весь игровой момент того года и немного о сути самой игры. смайл 3 Если конкурс укрепится на форуме, я составлю правила игры, сделаю их максимально понятными и простыми для восприятия смайл 9

Елена спб
14.10.2017, 18:59
Полиночка, я -за!!! Вообще всегда за любую движуху и мероприятия, кроме голодовки!!!!смайл 7

Норэльда
20.10.2017, 04:04
Я засмайл 15

Дунаюшка
20.10.2017, 08:32
В прошлом году было очень весело и интересно ! Давайте , давайте ещё раз!

Elena44
20.10.2017, 11:12
Может в этом году кто-то из новеньких захочет к нам присоединиться смайл 3

Титова Полина
20.10.2017, 11:52
Молодцы!!! смайл 7смайл 19 В этом году мы играем снова! смайл 9
Нас уже 11 человек! смайл 15смайл 3
Ждем всех желающих до 1 декабря! смайл 16

Правила игры выложу вечеромсмайл 3

Ольга Д.
20.10.2017, 17:28
Всем привет! Принимайте в свои ряды Хвостатых Дедушек!смайл 15 Я тоже всегда "ЗА"..., кроме голодовкисмайл 10
Рассказик о нас будет чуть позжесмайл 3

Титова Полина
20.10.2017, 21:04
Вы - мои умнички! смайл 7смайл 7смайл 7
Нас уже 18!!!смайл 15смайл 15смайл 15 Плюс 7 человек за 12 часов! смайл 3
Мы ждём всех!!!

Ирина
20.10.2017, 22:26
И я "За!" Всегда за позитив!смайл 15 Долой терки и склочников, УРА хорошему настроению!!!смайл 15
Обалдеть, уже еще год пролетел...смайл 14

Титова Полина
20.10.2017, 22:55
Правила игры “ХВОСТАТЫЙ ДЕД МОРОЗ”

Суть игры - обменяться подарками перед Новым годом и подарить друг другу хорошее настроение!смайл 1смайл 4

1. Каждый желающий в теме игры (на форуме) или в личном сообщении информирует координатора о своём желании играть и предоставляет данные о себе (см. ниже).

ВНИМАНИЕ!!! Информацию о себе (ФИО, адрес, почтовый индекс и номер телефона) присылать только личным сообщением координатору!

Координатор игры - Титова Полина.смайл 33

Приветствуется небольшой рассказ о себе, который поможет "Дедушкам Морозам" подобрать подарок для своих "Снегурочек". Рассказ следует размещать в теме игры на форуме.

Срок подачи заявок на участие до 25 ноября!!!

2. После завершения срока подачи заявок на игру, координатор методом случайной жеребьёвки разбивает участников на невзаимные пары. Например, человек 1 дарит подарок человеку 2, человек 2 - человеку 3, а человек 3 - человеку 1.

3. 25 ноября каждый участник личным сообщением получает информацию о своей "Снегурочке" (получателе). Также на форуме в теме игры координатор выкладывает список всех участников игры.

4. После этого "Дедушка Мороз" (то есть вы) самостоятельно придумываете, что будете дарить своей "Снегурочке" на Новый год.

5. Свой подарок отправляете "Снегурочке" по Почте России.

Подарок должен быть отправлен как можно раньше. Так как перед новым годом Почта России сильно загружена, а желательно, чтобы "Снегурочка" получила подарок накануне Нового года.

6. Обязательно! Пришлите координатору личным сообщением номер отправленной посылки, так как не всем приносят уведомления, и бывает трудно отследить посылку.

7. Тем самым Вы также ждёте сюрприз от своего "Дедушки Мороза", который по той же схеме отправил Вам подарок.

8. Вы будете информированы координатором игры о поступлении Вашего подарка в пункт выдачи.

9. После получения посылки, ваша задача - угадать, кто тот самый "Дедушка Мороз". Список участников в теме игры поможет Вам.смайл 16 Ваша "Снегурочка" также старательно угадывает Вас.смайл 9

10. И наконец!смайл 31
На форуме, в теме игры, Вы выкладываете фото подарка, который вы получили и пишите о ваших догадках. Если Вы угадали своего "Дедушку Мороза" - игра закончена для Вас! Вы - молодец!
смайл 3смайл 10
Если же не угадали - координатор и другие участники игры будут давать Вам подсказки.смайл 16

11. Ваша "Снегурочка" также должна угадать Вас.

Будет весело! смайл 18 Присоединяйся! смайл 3

http://s018.radikal.ru/i515/1710/85/1ec7b2a74d1b.jpg (http://www.radikal.ru)

Selly
21.10.2017, 15:55
Всем привет !!! Мы тоже УЧАСТВУЕМ !!!
Нас тут никто не знает, поэтому расскажу о себе и своих собаках .
Меня зовут Аня , мне 27 лет . У меня есть две собаки, это Бернский зенненхунд Делла и Московская сторожевая Сабрина . Мы увлекаемся дрессироакой, начинаем разучивать разные трюки , достаточно часто повторяем послушку . Сабрина( дальше по тексту Сяба) очень любит поиграть особенно во всякие пищалки, которых у нее завались но самая ее любимая игрушка это меховая лиса с пищалками . Так же я увлекаюсь фотографией, но иногда когда мне лень или нет вдохновения я нанимаю фотографа . Так же Сяба просто обожает плавать, если она видит воду больше лужи она сразу бежит в ней купаться . Обычно это или пруд или болото . Так же Сяба на один год младше Деллы и считает ее своей мамой , стоит мне куда-нибудь уйти только с Деллой, Сяба начинает выть . Ну вот рассказала немного о нас, если будут влпросы, то спрашивайте, с радостью отвечу

Ирина
21.10.2017, 17:45
Selly, Добро пожаловать смайл 19. Вливайтесь! Рассказывайте и показывайте о своих питомцахсмайл 3

Титова Полина
21.10.2017, 18:08
Selly,
Анют, отличный рассказ! смайл 3смайл 4
Добро пожаловать в нашу команду! смайл 7

Arisha
23.10.2017, 14:08
Полинка, и я участвую.

Титова Полина
23.10.2017, 16:29
Полинка, и я участвую.

Ольга Владимировна, я, конечно извиняюсь, но вы и так записаны уже смайл 10смайл 3

Arisha
23.10.2017, 17:04
Ольга Владимировна, я, конечно извиняюсь, но вы и так записаны уже смайл 10смайл 3
Ну и славно.смайл 16
Полинка, а из тебя неплохой организатор получаетсясмайл 9.

Титова Полина
23.10.2017, 19:56
Ну и славно.смайл 16
Полинка, а из тебя неплохой организатор получаетсясмайл 9.

Стараюсь! смайл 16смайл 10
Очень мне нравится эта играсмайл 9 Видимо, потому что Новый год - мой самый любимый праздник! смайл 7

Титова Полина
23.10.2017, 20:00
Нас уже 23 человека!!! смайл 15смайл 15смайл 15
И мы все ещё ждём всех желающих! Не стесняемся, пишем и участвуем! смайл 16

ular13
24.10.2017, 09:11
МЫ КАК ОБЫЧНО ЗА!!!!!

Панни Монна
28.10.2017, 07:27
Здравствуйте Полина Титова!
Вы в личке написали, что можно на "Ты".
Поля, я Жанна, тебе 18, мне 50, но я всегда рада за всех, кто молод душой.
За ранее извиняюсь, пыталась ответить в личке, но так и не поняла, дошел ли мой ответ.
Поэтому нашла эту тему, где я понимаю идет "весь движ" по конкурсу.
Я - новичок. Разъясните, неразумному - подарки могут быть любыми или есть какие-то критерии.
У меня в моем поселке не очень то берет модем (интернет), все всегда немного с запозданием. Так как у нас здесь глушь и нет городских телефонов, приходится через модем, который тупит. Но буду стараться следить.
Ой, рада за всех участников, молодцы, Жанна.

Титова Полина
28.10.2017, 08:51
Жанна, доброе утро!
Мне дошло ваше сообщение с адресом!) это уже хорошо. Я записала вас в список участниковсмайл 3
Подарки могут быть любыми, на ваш выбор. Критериев нет, главное, чтобы подарок был от души смайл 16
Добро пожаловать в нашу команду! смайл 6

Панни Монна
28.10.2017, 13:19
С приветом из Владивостока, я - Жанна (50 лет), моя девочка МС - "Панни Монна" ( в дому Моня), наш привезенный из Ростова-на-Дону - "Медведь Бурый "Из Дон-Града" ( в дому - Миша), и кот Василий - все рыжие, немного наглые "морды лица".
С 2005 г. у меня жил папа моей Моньки - Ила-Ди-Шарм, теперь его не стало......
Похоронен у меня во дворе под березой ( двор почти 60 соток земли).
Да, сходила с ума, хотя сама - психолог с правом профессиональной деятельности (это третье высшее образование; первое - историк, второе - менеджер по управлению персоналом- все в Дальневосточном государственном университете, сейчас - Федеральный Университет).
Носила еду на его могилку...Но я знаю, как нужно уметь выходить из таких ситуаций. Хотя, большая заслуга в этом моего мужа. Памятью об Илай-Ди Шарме, стала его дочка - "Панни Монна", теперь Моня, Моняша, Принцесса, и - "Моня, ты че творишь, ты же - ДЕВОЧКА!"
С нами теперь еще и Миша (наша любовь, переживания за все и вся -ведь он маленький.
В этом участвую не только я, а и мой муж - 53 года, моя свекровь - 81 год (ради которой мы и переехали из Владивостока в поселок (110 км от Владика), за ней нужен уход (их было двое стариков, осталась теперь она одна, уже как год).
Фанаты - мой сын Геральд (Гера) и моя невестка Юля. Герка выставляет их на выставке, они его реже видят, но любят так, как буд-то он "Бог"! Юлю (она очень маленького роста) проста зализывают пока она от смеха на корточки не сядет, а потом они еще и сверху на нее.
У нас, помимо наших соток земли, которые для нас стали скучны и не интересны, рядом поля и леса. И мы гуляем 2 прогулки в день. Одна по прямой по трассе, вторая по пересеченной местности (а там фазаны из под ног выскакивают, да хвосты как у павлинов, эх, есть за кем погоняться). Да много чего....
Это я так, вроде как чуть-чуть о себе.

Панни Монна
28.10.2017, 13:49
Извините за ошибки, пишу под фонариком от сотового телефона, плохо вижу клавиатуру.
У нас в очередной раз- "покапал дождик,, подул ветерок", и якобы как провода порвались. Успеваю написать , как только включат свет на 10-20 минут для проверки. А я еще в очках. Не успела отредактировать.

Всем хорошего настроения.

Панни Монна
01.11.2017, 12:07
Я в личном сообщении поправила адрес, а то забыла про улицу и номер дома.

Титова Полина
01.11.2017, 22:35
Здравствуйте, мои будущие Дедушки Морозы и Снегурочки! смайл 9
По предварительным подсчетам нас уже 25 человек!смайл 15 Не совсем много, но, в любом случае, больше, чем в том году.смайл 3 А я напоминаю, что все желающие могут присоединиться к нашей дружной и веселой компании до 25 ноября включительно!смайл 16

Предварительный список участников игры:
(участники расположены в порядке прибавления)

1. Титова Полина

2. Проваторова Светлана

3. Варламова Елена

4. Митрушина Анна

5. Евтухова Евгения

6. Савина Светлана

7. Зобнина Светлана

8. Худышева Анжела

9. Чепкасова Анастасия

10. Журавлева Наталья

11. Дмитриева Ольга

12. Сибагатова Юлия
(известная на форуме, как Газизова)

13. Тапинская Ольга Владимировна

14. Путрич Анна

15. Пудова Елена

16. Благова Ирина Васильевна

17. Некрасова Надежда

18. Галуза Елена

19. Иванова Наталья

20. Шелупина Ирина

21. Виноградова Светлана

22. Калиновская Илона

23. Головина Елена Владимировна

24. Трофимова Елена Юрьевна

25. Пашнина Жанна Геннадьевна

Мне очень приятно видеть участников игры предыдущего года.смайл 7 Но еще приятнее видеть новых игроков.смайл 19 Я надеюсь, традиция проведения этой игры на нашем форуме с каждым годом будет все крепче, а участников все больше!смайл 16 Я очень рада, что мы умеем не просто тепло общаться, но и дарить друг другу счастье и улыбку.смайл 7

Мы ждем всех-всех-всех желающих!!!смайл 16 Будем рады Вашему участию!смайл 32

[CENTER]http://s018.radikal.ru/i526/1711/ec/2342ed995dfa.jpg (http://www.radikal.ru)

Титова Полина
16.11.2017, 21:27
Здравствуйте!

До начала нашей игры осталось совсем чуть-чуть. смайл 15смайл 15смайл 15 Уже 25 ноября все участники получать адреса своих Снегурочек, и начнут придумывать и покупать подарки. Чтобы Дедушке Морозу было легче угадать с подарком, мы и придумали рассказы о себесмайл 16
Рассказы того года можно почитать здесь http://forum.nkp-moskstorozh.ru/showthread.php?t=2268 Многие участники уже поделились своими рассказами в том году и я в том числе, но в этом году я решила написать новый рассказ, поскольку в моей жизни произошли изменения. Итак, начну!смайл 1

"Московская сторожевая - это не просто любимая порода, но и часть нас. За 22 года содержания этой породы мы раз и навсегда влюбились в нее. Я родилась, когда первому кобелю было уже два года. Эта собака всегда была рядом. Все мои детские воспоминания связаны с этим псом.смайл 7 Абсолютно везде моим няней была эта собака. Он всегда лежал рядом... Сначала, охраняя коляску, а потом и просто, присматривая за мной.смайл 10
Позже появился второй кобель, с которым мы были на одной ноге... Были просто друзья. Жаль, что его "век" оказался очень коротким.
А потом настают 4 самые трудные года в моей жизни, жизнь без собаки...смайл 14 Я очень люблю собак, очень! Поэтому мне просто необходимо их присутствие в доме. Всеми силами я уговорила родителей купить мне собаку. И в феврале 2015 года мы приехали домой с пушистым комочком в руках. смайл 7 Димулька - это моя радость, противная, но МОЯ!!!смайл 7
Сейчас мы живем большой дружной семьей: мама, папа, я, Димка (наш кобель МС, 3 года) и кот Кузьма. Этим летом нас покинул мой шиншилл Вася, чудесный зверек был.смайл 12 Очень позитивный, забавный и озорной.смайл 7
У меня есть старший брат, который живет со своей семьей уже 10 лет. Разница в возрасте у нас с ним большая, целых 14 лет. Но мы очень хорошо ладим и понимаем друг друга. Всегда горжусь им! Сейчас он преподает в барабанной школе и играет в музыкальной группе. Также он с папой работает автомехаником. Наш папа очень любит технику и машины, этим он заразил не только брата, но и меня. Я, кстати, этим летом отучилась на права.смайл 15 И теперь не представляю жизни без машины. Из 15 человек в группе, я была лучшей по словам инструкторасмайл 10 Просто, видимо, я очень люблю учиться!!!смайл 10 Все 800 вопросов по теории знаю наизустьсмайл 14
И немного о моей будущей профессии...
Еще в мае этого года я планировала поступать на ветеринарного врача, так как очень люблю собак. Пока еще не все знаю, но я поступила совершенно на другое направление. В начале лета я поняла, что у меня появилось отвращение к этой профессии, сама не понимаю, почему.смайл 17 Поэтому после двух, самых сложных, недель обдумывания я выбрала другую специальность, и теперь я обучаюсь в Университете "Синергия" на направлении "Менеджмент гостиничного и ресторанного бизнеса". Мне очень нравится моя специальность, мне очень нравится мой ВУЗ!смайл 7 Несмотря на то, что мой ВУЗ не является государственным, обучаться в нем очень интересно. Главная идея нашего ВУЗа - практикоориентированность и трудоустройство студентов. За три месяца обучения мы объехали все известные гостиницы Москвы, прошли мастер-классы по нашему направлению, 27 ноября мы идем на бизнес-форум нашего университета "Synergi Global Forum", где мы увидим выступления Майк Тайсона, Ника Вуйчича, Оскара Хартмана, Далай-Ламу, Оливера Стоуна и других. Я ни разу не пожалела, что пошла учиться именно в этот университет!"

Как-то затянулся мой рассказсмайл 1 Прошу прощения за многословие, но я, знаю, что есть люди, которые прочитают мой рассказ целиком. Только потому что им интересно узнать новости от меня и лишний раз убедиться, что все хорошо.смайл 19смайл 7

Спасибо за внимание!смайл 19

http://s014.radikal.ru/i326/1711/c0/8c21b00ed93f.jpg (http://www.radikal.ru)

Ирина Суворова
17.11.2017, 08:36
Просто, видимо, я очень люблю учиться!!!смайл 10

Поля! Значит можно получить ещё парочку образований?смайл 3смайл 2

Панни Монна
17.11.2017, 12:55
Спасибо за рассказ, очень интересный стиль.

Титова Полина
17.11.2017, 19:55
Поля! Значит можно получить ещё парочку образований?смайл 3смайл 2

Разумеется!!! смайл 3смайл 10

Титова Полина
25.11.2017, 00:52
Уже сегодня все получат адреса своих снегурочек! А значит, самое интересное вот-вот начнётся! смайл 10

Нас, к сожалению, по-прежнему только 25 человек, но в любом случае, больше, чем в том году. Это радует!

Титова Полина
26.11.2017, 01:37
Итак, игра началась!смайл 3 Все участники получили адреса своих Снегурочек и уже начинают думать над подарками.смайл 10 А я выкладываю окончательный список участников этого года!смайл 16

Окончательный список участников:
(участники расположены в порядке прибавления)

1. Титова Полина

2. Проваторова Светлана

3. Варламова Елена

4. Митрушина Анна

5. Евтухова Евгения

6. Савина Светлана

7. Зобнина Светлана

8. Худышева Анжела

9. Чепкасова Анастасия

10. Журавлева Наталья

11. Дмитриева Ольга

12. Сибагатова Юлия
(известная на форуме, как Газизова)

13. Тапинская Ольга Владимировна

14. Путрич Анна

15. Пудова Елена

16. Благова Ирина Васильевна

17. Некрасова Надежда

18. Галуза Елена

19. Иванова Наталья

20. Шелупина Ирина

21. Виноградова Светлана

22. Калиновская Илона

23. Головина Елена Владимировна

24. Трофимова Елена Юрьевна

25. Пашнина Жанна Геннадьевна

26. Романова Анна

Всем веселой игры и отличного настроения!смайл 6смайл 7

http://s014.radikal.ru/i326/1711/9c/f3bebc6dc20a.jpg (http://www.radikal.ru)

Elena44
26.11.2017, 21:17
Полин, а в списке-то 26 участников!!!!!!!!!!!!!!! !!!! ждём адреса смайл 16

Панни Монна
27.11.2017, 03:28
Вот и начался конкурс!

Грядет 2018, "хвостатый" год!
И Дед Мороз у нас такой же, подарки нам несет.
Не важно, что в посылке, скажите - я права?
Эмоции - вот счастье! Запомним навсегда!

http://s1.radikale.ru/uploads/2017/11/27/f5deac547b2ab02b4b945578d e5a9c8b-full.jpg (http://radikale.ru/)

Илона К.
27.11.2017, 14:24
Только сегодня прочитала рассказ... Очень здорово! Ты молодец Полиночка! Очень открытый, чистый человечек! Твоя любовь к собакам мне, ой как знакома))) Да и не только мне, все мы здесь собрались не случайные люди. Молодец что идешь к своей цели, так держать!

Титова Полина
27.11.2017, 14:26
Панни Монна, спасибо огромное за такую прелесть! смайл 7смайл 19
Я на самом деле хотела напомнить, но забывала. Ведь на самом деле, этот год - ГОД ЗОЛОТОЙ СОБАКИ!!! смайл 16 А наша порода прямое олицетворение этого! Давайте встретим этот год дружно и весело! смайл 3смайл 7

Титова Полина
27.11.2017, 14:30
Илона К., Илоночка, спасибо! смайл 7
Вот про таких человечков я и говорила в своём посте смайл 7 Те люди, которым интересна моя жизнь! смайл 16
Мне очень приятно, что вам понравился мой рассказ! смайл 9
Спасибо, Илоночка! смайл 19

Титова Полина
09.12.2017, 17:10
Здравствуйте!смайл 3

Я понимаю, что сейчас голова у основной массы форумчан забита другим вопросом.

Но... Тем времени первые (4) посылочки уже в пути!!! смайл 15

Титова Полина
15.12.2017, 07:28
Здравствуйте, мои дорогие Снегурочки и Дедушки! смайл 7

У меня хорошие новости! смайл 3 Уже две посылочки пришли на почту своим Снегурочкам! смайл 15 А значит, совсем скоро начнётся самое интересное! Мы с нетерпением ждём Снегурочек с их подарками и догадками! смайл 16

P. S. А также уже 14 посылок в пути! Ждёмс!!! смайл 16

Дунаюшка
16.12.2017, 23:43
Титова Полина, очень ждём!!!! В прошлом году было интересно !

Титова Полина
17.12.2017, 14:19
Уважаемые Дедушки Морозы!
Не забываем присылать мне номера посылок. смайл 3
Спасибо!

Титова Полина
18.12.2017, 18:55
Значит так! смайл 10 Многие посылки уже прибыли в пункты назначения, некоторые уже у снегурочек на руках. Мы с нетерпением ждём Снегурочек с их подарками! смайл 16

А вот у меня.... Совсем все запуталось смайл 17
Мой Дедушка Мороз скреативничал смайл 14 Форма доставки у меня очень неожиданная смайл 1 и сегодня мне пришла СМСка смайл 17
Чего ждать, не знаю... Света принципиально ничего не говорит - значит мой дедушка в сговоре с ней! смайл 11
Хотя таких инициалов нет в списке, но они мне кажутся знакомымисмайл 3 посмотрим, что будет дальше! Может мне придёт какая-нибудь подсказка, или ко мне приедет сам подарок смайл 9

http://s019.radikal.ru/i630/1712/30/4328b664f49d.png (http://www.radikal.ru)

Титова Полина
18.12.2017, 21:41
Буду я первой Снегурочкой!!! смайл 16
Только что пришёл мой подарок! смайл 15 Приехал прямо домой смайл 1
Очень неожиданно и приятно! смайл 7
Вот так красиво было все упаковано смайл 1

http://s020.radikal.ru/i704/1712/25/57604daff2d8.jpg (http://www.radikal.ru)

Коробочка специально для Димки смайл 3

http://s019.radikal.ru/i628/1712/3c/400fe4145ef8.jpg (http://www.radikal.ru)

Её содержимое... Жаль только спрей для лёгкого расчесывания протек, но совсем чуть-чуть. Очень полезный подарок для нас, потому что шерсть - это наше все!

http://s41.radikal.ru/i093/1712/a4/916ee8171eeb.jpg (http://www.radikal.ru)

Открыточка

http://s020.radikal.ru/i708/1712/ba/a0faf1551543.jpg (http://www.radikal.ru)

Но пока ни одного намёка смайл 14

http://s017.radikal.ru/i424/1712/25/f2921e7549aa.jpg (http://www.radikal.ru)

Дедушка мой знает меня очень хорошо! Исполнил все мои мечты смайл 16 Моя давняя мечта - платок! смайл 7 Всё руки не доходили до покупки, а у Дедушки дошли смайл 19 И с цветом угадал! смайл 15 Прямо под цвет шубки смайл 7

http://s019.radikal.ru/i612/1712/c3/f61d56b47bed.jpg (http://www.radikal.ru)

И даже ежедневник, который мне очень пригодится!

http://s019.radikal.ru/i602/1712/00/6a7b16bb1d90.jpg (http://www.radikal.ru)

И вот тот самый намёк! смайл 3смайл 15 Сразу поняла, что за дедушка меня так хорошо знает! смайл 16

http://s019.radikal.ru/i616/1712/3b/cbecee8c55e8.jpg (http://www.radikal.ru)

Дедушка мой - совсем не дедушка, а самая прекрасная, добрая и милая дама! Леночка, спасибо огромное за такой ШИКАРНЫЙ подарок! смайл 7смайл 19 Я поздравляю вас с Сергеем и всю вашу семью с Наступающим новым годом! Пусть год золотой собаки принесёт вам только радость!
Бонечке, Барону и Варюше поцелуйчики от меня и от Димки! Только обязательно передай! смайл 6смайл 7смайл 16
А прекрасным сыночкам и дочкам Вари и Бони самых лучших мам-пап! смайл 7

Елена спб
18.12.2017, 21:53
Ну вот....как быстро "раскусили".....смайл 7
Я же всё с "Русской Душой" !!!!!!!
Полиночка, Снегурочка моя Любимая!!!!!
Еще раз всей семьёй поздравляем тебя и всю твою семью с Наступающим Новым Годом!!!!! Счастья, здоровья и огромной любви!!!!!! смайл 15

Титова Полина
18.12.2017, 22:09
Совсем забыла! смайл 1
Ещё приехала к нам вот такая золотая собачка!

http://s009.radikal.ru/i309/1712/00/f760e804d922.jpg (http://www.radikal.ru)

Кстати, форма отправления нас очень напугала. смайл 16 Сразу стали думать, почему не почтой?! Уже начали думать... Неужели подарок живой смайл 10смайл 1

А ещё я пообещала Лене фото в платке смайл 3
Леночка, я подхожу под вашу концепцию "С Русской душой"?

http://s018.radikal.ru/i516/1712/4b/71a599fb7254.jpg (http://www.radikal.ru)

Дунаюшка
18.12.2017, 22:22
Круто!)смайл 18

Елена спб
18.12.2017, 22:36
Совсем забыла! смайл 1
Ещё приехала к нам вот такая золотая собачка!

http://s009.radikal.ru/i309/1712/00/f760e804d922.jpg (http://www.radikal.ru)

Кстати, форма отправления нас очень напугала. смайл 16 Сразу стали думать, почему не почтой?! Уже начали думать... Неужели подарок живой смайл 10смайл 1

А ещё я пообещала Лене фото в платке смайл 3
Леночка, я подхожу под вашу концепцию "С Русской душой"?

http://s018.radikal.ru/i516/1712/4b/71a599fb7254.jpg (http://www.radikal.ru)

Очень!!! Надо рекламу сделать с тобой- приедешь?смайл 4

Елена спб
18.12.2017, 22:39
А почему отправили не почтой? Так в этой курьерской службе не надо было паспорт предъявлять, а фамилию написали специально Морозов, чтобы запутать. Да кого я обманываю!!!!!???? Запутать!!!!!???? Сразу угадали....эх, подвели меня мои конфеты....смайл 17

Елена спб
18.12.2017, 22:40
На фото Димыча не хватает....С Русской Душой.....

Титова Полина
19.12.2017, 07:25
На фото Димыча не хватает....С Русской Душой.....

Посылку он со мной получал смайл 16

http://s017.radikal.ru/i427/1712/9c/2f1a35489d1b.jpg (http://www.radikal.ru)

А вот играть он не захотел... Он уже спал, а я разбудила смайл 10

http://s018.radikal.ru/i509/1712/e6/822b7df4cae8.jpg (http://www.radikal.ru)

sis
19.12.2017, 07:33
Вчера и мне пришла посылка от Деда Мороза!смайл 15 смайл 15 смайл 15
В ней много всего приятного и вкусного оказалось! смайл 7 Чай с шоколадками, красивая новогодняя кружечка, очень кстати ёлочные украшения, и "гвоздь программы" - суперский классный Лось!!! смайл 1смайл 2смайл 15 Собак он очень заинтересовал! смайл 2

http://s010.radikal.ru/i313/1712/cc/64e35948ff04.jpg

http://i062.radikal.ru/1712/09/02ac4b42d203.jpg

http://s018.radikal.ru/i500/1712/76/fad7f2a4302f.jpg

http://s020.radikal.ru/i718/1712/63/182f9a928569.jpg

http://s45.radikal.ru/i108/1712/46/dcdfb939d6ed.jpg

http://s001.radikal.ru/i193/1712/9f/ff7693af5ad0.jpg

http://s019.radikal.ru/i637/1712/ef/6efc6b89f034.jpg

Лось на телескопических ножках! смайл 2 Ну просто очаровашка! смайл 4смайл 7

sis
19.12.2017, 07:41
Посылочка пришла из Кемерово, меня это смутило, конечно, т.к. я не знала, что Аня Романова ( хозяйка Я.З. Велеса) тоже играет в этом году... Пошла смотреть списки участников и увидела Анюту в числе игроков, вариантов других у меня не возниклосмайл 13
Анютки, по-моему, на форуме нет? Полинка, признавайся, угадала я или меня название города запутало?! смайл 6

Титова Полина
19.12.2017, 09:26
sis, Ириночка,
Угадали! смайл 15смайл 16смайл 10
Аня должна была зарегистрироваться на форуме, но не знаю точно, появилась она здесь или ещё нет. смайл 17

Титова Полина
19.12.2017, 09:27
Наконец-то ещё одна снегурочка смайл 15
А то, такое ощущение, что я одна играю смайл 11смайл 3

Pecheneg
19.12.2017, 18:52
В мой почтовый ящик положили одновременно 2 уведомления о посылках,
одно из города Артем, а второе из Якутска. Интрига ....кто основной Дед Мороз, а кто бонусный?
Первый подарок ,я думаю, пришел от Пашниной Жанны(Панни Мона).
В Артеме из играющих живет Жанна, и конфетки Приморские, а город Артем в Приморском крае.
Я права? Угадала?
http://s020.radikal.ru/i718/1712/0c/0616353b26ff.jpg (http://radikal.ru)

http://s020.radikal.ru/i703/1712/14/c3b76531981c.jpg (http://radikal.ru)

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОДАРОК!!!смайл 19смайл 19смайл 19

Pecheneg
19.12.2017, 18:54
Вторая посылка пришла от Насти Чепкасовой(Норэльда).
http://s018.radikal.ru/i528/1712/15/469b4435b055.jpg (http://radikal.ru)

http://s018.radikal.ru/i501/1712/ea/b0227e01780c.jpg (http://radikal.ru)

НАСТЯ!!! СПАСИБО!!!смайл 19смайл 19смайл 19

NatashaZ
19.12.2017, 19:17
И я сегодня получила посылочку.смайл 9
Фото будут позже.смайл 9 От кого не понятно, знаю только двух людей из Ярославля, но они вроде как не участвуют в игре.смайл 17

Панни Монна
20.12.2017, 11:34
pecheneg
"В мой почтовый ящик положили одновременно 2 уведомления о посылках,
одно из города Артем, а второе из Якутска. Интрига ....кто основной Дед Мороз, а кто бонусный?
Первый подарок ,я думаю, пришел от Пашниной Жанны(Панни Мона).
В Артеме из играющих живет Жанна, и конфетки Приморские, а город Артем в Приморском крае.
Я права? Угадала?"

С Наступающим Новым Годом! Я знала, что меня сразу вычислят, но упорно кроссворд составляла с кличками своих питомцев. Когда я узнала, что у родни в Питере проблемы, то не стала их утруждать с переправкой посылки через них. Поэтому и все в посылке в прямыми подсказками. Да и скотч на посылке с надписью Приморский край...
"Песня Печенега" - Счастливого Нового Года! Счастья Вам и всей Вашей Семье!

Дунаюшка
20.12.2017, 23:49
Всем привет ! Сегодня мне тоже пришла посылка от Деда Мороза! И это было очень захватывающе.
Сперва на почте пришлось отстоять очередь, затем посылочку долго искали...
Но вот она у меня !!!!
]http://s009.radikal.ru/i307/1712/8f/d17a7f346dc7.png (http://www.radikal.ru)

Дунаюшка
20.12.2017, 23:52
Кто мой Дедушка Мороз , я почти догадалась , но понимала , что может быть это и ловушкой.
Начала распаковывать , прямо не отъезжая от почты . В коробке было много- много бумаги и здесь я подумала, что будет что- то хрупкое !
http://s013.radikal.ru/i322/1712/14/246c98d89ad9.jpg (http://www.radikal.ru)

Дунаюшка
21.12.2017, 00:00
Затем , вынув всю бумагу , я обнаружила две коробочки с золотой ленточкой ! Открытку со снигерями! И шоколад ( изготовлен в Москве )
Решила начать с открытки !
Там я нашла поздравление для всей моей семьи ( меня , мужа , детей и собак ) , а значит это точно кто- то , кто меня знает ближе.
http://s019.radikal.ru/i601/1712/13/244f75affae9.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i075.radikal.ru/1712/79/0be334421810.jpg (http://www.radikal.ru)

А вот и подсказки :

http://s008.radikal.ru/i303/1712/15/392490997bd1.jpg (http://www.radikal.ru)

Дунаюшка
21.12.2017, 00:10
Считаю подарок очень интересным и продуманным! Когда я открыла коробочки,то оБнаружила в них ёлочные игрушки с портретами моих собак. Я очень эмоционально радовалась ( даже отправила Полине аудио во ВК)
Посмотрите , об этом ведь можно просто мечтать !!!
http://s002.radikal.ru/i198/1712/3f/b886f66da8a0.jpg (http://www.radikal.ru)
Так-как Елочка у нас уже наряжена , то я сразу Шарики повесила на неё . Выглядит очень солидно ! И очень символично в год собаки . Буду теперь каждый год наряжать елочку и помнить об этом подарке .

http://s019.radikal.ru/i628/1712/8c/b36c0568ea5a.jpg (http://www.radikal.ru)
Даже конопушки повторены в точности
http://s020.radikal.ru/i700/1712/52/ca07501cbef5.jpg (http://www.radikal.ru)

Дунаюшка
21.12.2017, 00:14
Ну , а шоколад отдала своим дочкам)
Они были очень довольны.
Полина ещё раз тебе огромное спасибо за такие подарки !
С наступающим Новым годом !смайл 19
http://s020.radikal.ru/i705/1712/bd/830a912f76a4.jpg (http://www.radikal.ru)

Титова Полина
21.12.2017, 10:32
Анюткин, снегурочка моя любимая! смайл 7
Я была очень рада, что моей Снегурочкой оказалась именно ты. Подарок я повторила (это правда). Но! Я помню, как долго в том году Аня восхищалась моим подарком для Елены Владимировнысмайл 16 Я долго думала и решила, что этому подарку Аня будет очень рада! смайл 15 Я даже пыталась узнать её любимые портреты Дуная и Рикисмайл 10 Единственное, за что я очень переживала, так это за доставку. Почта России обычно только огорчает этим. Но все дошло! смайл 15 И, получив от Ани первое голосовое сообщение, где она очень радуется подарку, я поняла, что угодила смайл 3смайл 1смайл 15
Я ещё раз поздравляю тебя и твою семью С Наступающим Новым годом! смайл 6
Люблю, целую, обнимаю... смайл 7

Панни Монна
21.12.2017, 14:19
Сразу как-то предпраздничное настроение появилось, благодаря конкурсу.
А, интересно, можно ли на небьющиеся шарики (такие сейчас игрушки елочные продаются, не стеклянные) портреты наносить, ведь такую прелесть, как альбом, захочется хранить долго. Это так оригинально!

Елена спб
21.12.2017, 15:35
Сразу как-то предпраздничное настроение появилось, благодаря конкурсу.
А, интересно, можно ли на небьющиеся шарики (такие сейчас игрушки елочные продаются, не стеклянные) портреты наносить, ведь такую прелесть, как альбом, захочется хранить долго. Это так оригинально!
Точно есть, в Питере я знаю мастера, которая на небьющиеся шарики рисует собак, кошек и т.д.

Титова Полина
21.12.2017, 16:01
В том году шарики были стеклянные, в этом году -пластиковые. Я сначала расстроилась, а потом даже обрадовалась. Так как в том году шарики шли до Снегурочки 3 дня, а в этом году полторы недели. Да, и на пластике портреты получились ярче и чётче. смайл 7

Елена спб
22.12.2017, 18:53
Сегодня и мне пришло извещение, завтра буду в городе и получу посылочку от своего Дедушки Мороза....смайл 16

SvetlanaCrosh
23.12.2017, 10:14
Наконец то забрала свою посылочку)
Мои любимые собачьи игрушки, скоро отодельную комнату надо делать под их вещички, но мне постоянно кажется что у них мало всего и надо купить что то ещесмайл 2
В общем подарочек очень по душе!!!

https://b.radikal.ru/b21/1712/54/73c4e278632d.jpg (https://radikal.ru)

СПАСИБО, ДЕДУШКА МОРОЗ!!!
А вот откуда пришла посылочка

https://c.radikal.ru/c40/1712/94/71f3568adda7.jpg (https://radikal.ru)

Теперь осталось только угадать своего Дедушку...

Титова Полина
23.12.2017, 12:41
SvetlanaCrosh,
Света, вот угадать твоего дедушку проще простого! смайл 3 Посмотри список участников, зайди на ФБ, посмотри участников нашей общей беседы в Messenger смайл 16
И все будет ясно и понятно! смайл 10

Selly
23.12.2017, 15:05
Вот и получила сегодня я посылку от своего Дедушки Мороза . Нет слов, как все понравилось, особенно конечно сумочка для лакоств и календарики с Бернами смайл 3 . Вот фотография https://c.radikal.ru/c40/1712/11/c6408e6b5001.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну а самого Дедушку Мороза угадать будет тяжеловато, но вы мне мне хоть намекните смайл 16

NatashaZ
23.12.2017, 15:22
Девочки, признавайтесь! Я не могу угадать кто прислал.http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_blush.gif

https://b.radikal.ru/b02/1712/e5/a7646b398309.jpg (https://radikal.ru)

https://a.radikal.ru/a14/1712/f5/c289eccf7623.jpg (https://radikal.ru)

Титова Полина
23.12.2017, 15:35
Selly,
Аня, твой дедушка живёт в Подольске! смайл 3
У него есть замечательная собачка - рыженькая, из питомника "Злато Екатерины" смайл 7

Selly
23.12.2017, 15:55
Мне кажется мой Дедушка Мороз это Иванова Наталья, я угадала ?

Титова Полина
23.12.2017, 17:08
цархана,
Наташенька, ваш дедушка мороз живёт в доме с двумя суками) Младшая в 2016 году на двух моно подряд стала Лучшим представителем породы смайл 16 А ещё... Она наша сестра частично смайл 1смайл 7

Титова Полина
23.12.2017, 17:09
Мне кажется мой Дедушка Мороз это Иванова Наталья, я угадала ?

Угадала!!! смайл 15

NatashaZ
23.12.2017, 18:22
Наташенька, ваш дедушка мороз живёт в доме с двумя суками) Младшая в 2016 году на двух моно подряд стала Лучшим представителем породы А ещё... Она наша сестра частично
Полина, это Пудова Елена? Хозяйка Сказочного Полка Героини?Угадала?смайл 9

Титова Полина
23.12.2017, 23:01
Полина, это Пудова Елена? Хозяйка Сказочного Полка Героини?Угадала?смайл 9

В точку! смайл 10смайл 16смайл 15

Елена спб
24.12.2017, 15:11
Всем добрый день! Вот и моя очередь стать ненадолго Снегурочкой!!!! Я думала, что всё очень просто, ведь на извещении был указан город Томск. смайл 4
Вот как мой подарочек выглядел при получении смайл 17:
https://c.radikal.ru/c19/1712/33/be04e7abeea4.jpg (https://radikal.ru)
открыли эту нестандартную посылочку, а там (Сэм -наш котик помогал и был весьма любопытен)смайл 16
https://c.radikal.ru/c11/1712/61/9f1020b8df2b.jpg (https://radikal.ru)
Дальше- интереснее, вот открыточка, в ней, а точнее в стихах зашифровано имя Дедушки Мороза
https://a.radikal.ru/a15/1712/9f/a747d68240bc.jpg (https://radikal.ru)

АНЯ РИКА ДУНАЙ

Так что, спасибо Анютику, что сжалилась и помогла мне сразу вычислить моего Дедушку!!!!!
Теперь осталось открыть тубус и заглянуть
https://c.radikal.ru/c00/1712/fc/ffbf794ac4e8.jpg (https://radikal.ru)
а там конфетки(эх, моя сладость и слабость)....смайл 7
https://b.radikal.ru/b15/1712/3c/6f160d5ba677.jpg (https://radikal.ru)
Ну и самое интересное, изобретательное и оригинальное- карта мира, где можно стирать места, где побывали- зная, как мы любим путешествовать- это просто находка для нашей семьи!!!!
https://a.radikal.ru/a27/1712/ec/8c0418d1c914.jpg (https://radikal.ru)

Анечка, дорогая моя!!!! Огромное спасибо за подарочек, за выдумку и нестандартный подход в решении вопроса выбора подарка!!!! Угодила просто всем!!!! Желаю тебе и всей твоей семье в Новом Году только положительных эмоций, праздника каждый день, и пусть все твои мечты сбудутся!!!! Любим и передаем огромный привет всей семьёй!!!!смайл 19 В следующем году, даст Бог, выложу обновленную карту!!!!!! А сейчас будем придумывать маршруты и места, где хотелось бы побывать!!!! смайл 17

Elena44
24.12.2017, 15:56
Вот такой подарочек я получила от тайного деда мороза :)

https://a.radikal.ru/a12/1712/2c/943cd24b41f0.jpg (https://radikal.ru)

Elena44
24.12.2017, 16:39
Кроме того, что посылка из Ленинградской обл, больше я о своём Дедушке морозе ничего не знаю смайл 13

Дунаюшка
24.12.2017, 17:16
Елена спб, Лена , Сергей и Ваши собачки! ( вас на данный момент много )
Поздравляем от нашей семьи Вас с наступающим Новым годом!
Очень хотелось оригинально поздравить , и выделить то, что Вы действительно путешественники !!! Пыталась запутать )))) но без подсказки угадать бы не удалось ! Целую ! смайл 19

Титова Полина
24.12.2017, 22:44
Elena44,
Леночка, ваш дедушка действительно из Питера смайл 16
Но в списке не так уж много людей из северной столицы смайл 3 и двое уже рассекречены смайл 10

Elena44
25.12.2017, 21:52
Если пойти методом исключения и рассекречивания смайл 14 могу предположить......может это Савина Светлана????????????????

Титова Полина
26.12.2017, 08:56
Если пойти методом исключения и рассекречивания смайл 14 могу предположить......может это Савина Светлана????????????????

Леночка, нет смайл 9
В открытке, в самом низу, есть подпись. Она даже подчеркнутасмайл 3 В подписе таится имя Дедушки мороза смайл 16

ular13
26.12.2017, 17:37
А вот и мне посылочка пришла!!!!смайл 15 да что там посылочка! посылище на 2 кило!!! и вот ни одной подсказки!!!!
Спасибо огромное моему дедушке Морозу!!!
Фамилия указана Макарова, таких у нас тут вроде нету.
Пензенская область, это приволжский край
а Приволжский край ассоциируется с питомником Волжская империя. созвучно паросто
Так что мой вывод Анжела Худышева.
а в подтверждении моих предположений оказался номер телефона обратный указаный, фигурирует в тырнете о продаже щенков московской сторожевой питомника Волжская империясмайл 2
Надеюсь сыщик из меня вышел толковый!!! Спасибо вам Анжела! не ожидала столько всегои вкусного и полезного!!!
https://b.radikal.ru/b29/1712/84/e86fe982bb1d.jpg (https://radikal.ru)

https://d.radikal.ru/d10/1712/ac/d86754a24c6a.jpg (https://radikal.ru)

ular13
26.12.2017, 18:32
кстати, спасибо почте, все стеклянное доехало целым и невредимым=)

Титова Полина
26.12.2017, 19:23
Меня почта в этом году тоже радует! смайл 10

Юля, ты замечательный сыщик смайл 1 таким методом вычислила, а, главное, Анжела так упорно заметала следы, а ты нашла смайл 15

Анжела Худышева
26.12.2017, 20:57
Юля! Как вы быстро угадали! Честно я думала что подсказкой будут Самарские конфеты...а тут по телефону вычислилисмайл 1. Вот даже отправка посылки за 300км от дома не помоглосмайл 10. Поздравляю вас и всех ваших хвостатых в наступающим Новым годом!

Анжела Худышева
26.12.2017, 20:59
Да почта точно порадовала! До Новосибирска дошла за неделю это круто! Я беспокоилась чтоб к НГ успела а тут даже раньше.

ular13
26.12.2017, 21:19
а вот конфеты производитель Московская область)))

ular13
26.12.2017, 21:22
Пошла пересмотрела, филиал Самара...не не виделасмайл 2 я изготовитель нестле Мосва...а дальше даже не смотрела)))смайл 6
На самом деле пришлось попотеть, пересмотреть на несколько раз адрес, список людей. Потом решила загуглить где эта Пенза вообще находится, а то я в географии несильнасмайл 14, начала перелистывать странички и вот она Волжская империя! но указан то город Сызрань... А тут позвонила подруга, рассказала ей, думаю вдвоем может что полегче думать будет, она рассказала что на песике в таку игру тоже играет=) Она и подсказала вбить номер телефона, вдруг где продажа щенков всплыветсмайл 2 и о чудо! так и есть

ular13
26.12.2017, 21:33
Еще раз спасибо!!!! ВАс тоже всех с наступающим!!!смайл 19
Полина! тебе огромное спасибо за организацию всех в кучку=))смайл 19

Анжела Худышева
28.12.2017, 08:23
Вот и мне пришла посылища! Спасибо Дедушке Морозу! Столько всего прислал! А сколько вкусняшек для собак....всей большой моей банде хватит!

Анжела Худышева
28.12.2017, 08:24
Фоточки чуть позже...а то я с телефона не умею...но а кто дедушка мой я кажется догадаласьсмайл 7

Титова Полина
28.12.2017, 11:07
Посылка для Анжелы Худышевой смайл 2смайл 3

https://d.radikal.ru/d28/1712/a3/914ccbc1760f.jpg (http://www.radikal.ru)

https://d.radikal.ru/d03/1712/68/296acaa209ed.jpg (http://www.radikal.ru)

https://c.radikal.ru/c04/1712/65/b6f8af207ba2.jpg (http://www.radikal.ru)

https://c.radikal.ru/c06/1712/e1/cbd27ce749c1.jpg (http://www.radikal.ru)

Анжела Худышева
28.12.2017, 15:31
Мой Дедушка Мороз оказался Лена Трофимова! Спасибо огромное за подарки! А книга " Собачья Астрология" это что...будем теперь щенков подбирать по характеру смайл 1

Elena44
28.12.2017, 15:38
Ну если в подписи -Я- таится имя Дедушки смайл 6.....то получается ОЛЯ, а значит Дмитриева. Как-то так. И всё равно, без подсказочек у меня ну никак не получилось бы разгадать моего зашифрованного Дедушку Мороза смайл 13.

Elena44
30.12.2017, 18:20
С этими отгадками и расшифровками совсем забыла поблагодарить Олю за подарки как для меня, так и для своих хвостатых девочек смайл 18. Обещала вкусняшки - хрустяшки отдать им в Новогоднюю ночь, а игрушки когда выпадет снег и будет не так скользко бегать им. Ещё раз Оля огромное спасибо и с наступающими праздниками смайл 15смайл 15смайл 15

Савина
31.12.2017, 16:27
https://b.radikal.ru/b09/1712/bf/cd7244481506.png (http://www.radikal.ru)

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!

Вот такой классный подарок я получила из Якутии смайл 15
Я думаю это от Анастасии Чепкасовой смайл 7

А может и не угадала смайл 2
И дед мороз отправил мне подарок-головоломку смайл 9

Огромное спасибо!!!! Подарок просто супер! смайл 18

https://c.radikal.ru/c30/1712/b8/0154f46d9691.jpg (http://www.radikal.ru)

https://b.radikal.ru/b19/1712/ef/c00d76e7fc67t.jpg (http://radikal.ru/fp/lpaezw9qkpicx)

Илона К.
03.01.2018, 11:36
Я обратила внимание, что почти у всех Снегурочек подарки внимательно рассматривают котики...А мы их в своих подарках не учитывали! Надо будет в следующем году не забыть подарки и для них.

ular13
03.01.2018, 17:51
а котикам вечно все интересно! коробосмайл 2чки ведь!

Елена Галуза
03.01.2018, 22:34
Вот и ко мне пришла моя посылочка от Деда Мороза смайл 15
Нарушать сложившуюся традицию не буду)))
Коробка из-под посылки была тут же "примерена", с размером Дед Мороз угадал)))

https://img-fotki.yandex.ru/get/368754/400068967.5/0_156131_fadd3909_L.jpg (https://fotki.yandex.ru/users/len-galuza2016/view/1401137/)

https://img-fotki.yandex.ru/get/880375/400068967.5/0_156132_1183c136_L.jpg (https://fotki.yandex.ru/users/len-galuza2016/view/1401138/)

https://img-fotki.yandex.ru/get/875526/400068967.5/0_156133_8acf0a4c_L.jpg (https://fotki.yandex.ru/users/len-galuza2016/view/1401139/)

Елена Галуза
03.01.2018, 22:43
А прислал мне Дед Мороз то, о чем я всегда мечтала смайл 4
Это такая декоративная тарелочка с изображением московской сторожевой смайл 15
Немного отсвечивает, но поверьте, очень красиво смайл 5

https://img-fotki.yandex.ru/get/872977/400068967.5/0_156136_941f08e0_XL.jpg (https://fotki.yandex.ru/users/len-galuza2016/view/1401142/)

Елена Галуза
03.01.2018, 22:50
А ещё в посылке была маленькая, но очень уникальная вещь.
Она мягкая, я так понимаю ручной работы, из чьей-то шерсти или войлока,
с обратной стороны с застежкой. Вот такая оригинальная брошь смайл 15

https://img-fotki.yandex.ru/get/931298/400068967.5/0_156135_5e1ca7f3_M.jpg (https://fotki.yandex.ru/users/len-galuza2016/view/1401141/)

Елена Галуза
03.01.2018, 22:54
Вот мой подарок целиком

https://img-fotki.yandex.ru/get/931298/400068967.5/0_156134_f7bcae6f_XL.jpg (https://fotki.yandex.ru/users/len-galuza2016/view/1401140/)

Елена Галуза
03.01.2018, 23:10
Осталось самое главное)) кто же это?
Кто этот Дед Мороз, который сделал наш вечер)
Посылочка пришла из г. Сергиев Посад и она была подписана.
Это Света Виноградова.

Светочка, огромное спасибо за такой замечательный подарок!
Ты осуществила мою маленькую мечту, и она уже висит на стене))
С Наступившим Новым годом и с наступающим Рождеством тебя!
Пусть и твои мечты, маленькие и большие, сбываются!

Титова Полина
05.01.2018, 11:44
Здравствуйте, мои дорогие!

Выкладываю небольшой отчёт: смайл 16

Из 26 человек - 15 уже получили свои подарочки, из этих 15 - 13 уже поделились радостью с нами (выложили на форуме) смайл 15

Ещё 6 посылок лежат на почте адресата и ждут своих снегурочек смайл 3смайл 10

Иии... Ещё 5 посылок в пути!

Наталья стёпа
05.01.2018, 19:10
Сегодня я тоже получила свой подарок от Деда Мороза из Белоруссии. Мой Дед Мороз Лена Галуза . Посылка порадовала всех. Муж сразу взялся за шоколад, сын забрал очень красивую кружку , меня очень порадовал магнит на холодильник, у меня это больная тема, и таких красивых здесь не продают. Гришка, мой кобель сразу утащил игрушки, причем канаты перетяжки его любимые, забрал прямо из посылки как только увидел. А для Катюхи своей я убрала расческу ,ей пока не до этого, она у меня девушка в положении. Леночка, спасибо Вам за такой отличный подарок всем членам семьи, и людям и собакам.

Женева
07.01.2018, 03:15
Привет «дедушке» Светлане Зобниной ))

https://d.radikal.ru/d17/1801/53/c82e1ee2a990.jpg (http://www.radikal.ru)

Котиков у нас нет, есть собачки ))
https://d.radikal.ru/d01/1801/24/90d952e68315.jpg (http://www.radikal.ru)

https://a.radikal.ru/a03/1801/5a/2b339bd6f44e.jpg (http://www.radikal.ru)

Елена Галуза
07.01.2018, 09:36
Леночка, спасибо Вам за такой отличный подарок всем членам семьи, и людям и собакам.
Я очень рада, что понравилось)
Наташа, и Вам спасибо, что Вы бы моей Снегурочкой.
Ещё раз с Наступившим Новым Годом и Рождеством!!

Норэльда
08.01.2018, 12:18
Всех с Новым годом )))) сегодня наконец я получила подарок от Дедушки мороза . Передать мои эмоции , невозможносмайл 1 .Начну самого начала: На почте я стояла 2 часа в очереди , очень психовала и думала отложить на пару дней что ли , но муж сказал раз приехали стой уже до конца . В итоге наконец мне выдали мою коробочку . В машине я ее сразу открыла, первым делом наткнулась на открытку , там поздравление и нарисована снежинка( я очень долго думала что же это значит , муж помогал мне отгадывать , его предположения были что так зовут собаку либо название питомника , либо ник чей то это ) По приезду домой мы начали разбирать коробку , в этом деле мне помогали банда китайцев . После я увидела грамоту, и была очень удивлена как мой Дедушка догадался , я ещё со школьных годов собираю все благодарственные письма и громоты , и тут такая приятная грамотасмайл 7 прям очень приятно , пойдёт в мою коллекцию. И вот она как раз подсказка , я сразу подумала что это Илона))) ну немного ещё сомневалась и не могла понять , почему в открытки сделан такой акцент на снежинку ))) Дальше мы начали разбирать подарочки , очень была удивлена тем как угадал мой Дедушка с духами ))) это одни из моих любимых ароматов, смайл 7 подарок очень большой и интересный . Ну на этом кончились подсказки ((( я перелестала всю книжку в надежде найти там подсказку смайл 10 после решила вернуться к коробки , и там увидела номер , решила проверить его в интернете , информации не нашла , следом посмотрела в ватцапе этого номера там не было , после проверила в Вайбере и Ура я догадалась верно )))) там была аватарка по которой я уже была уверена на все 100)))) спасибо огромное за супер подарок смайл 7 мой супер Дедушка Калиновская Илона

Норэльда
08.01.2018, 12:21
Ну а вот наши подарочки . Сегодня мы остались ночевать в городе , завтра поедем на дачу и будем радовать вкусняшками наших охранников смайл 15
https://b.radikal.ru/b35/1801/bb/d526c8af5fe9.jpg (https://radikal.ru)

https://a.radikal.ru/a34/1801/b1/129b4128f99a.jpg (https://radikal.ru)

https://c.radikal.ru/c24/1801/cf/9a5e4d6be29d.jpg (https://radikal.ru)

https://a.radikal.ru/a29/1801/e0/978c873a4ec2.jpg (https://radikal.ru)

https://d.radikal.ru/d34/1801/99/cf77b45c5110.jpg (https://radikal.ru)

https://d.radikal.ru/d40/1801/d5/962eb2182aaf.jpg (https://radikal.ru)

https://c.radikal.ru/c07/1801/47/5c75cfd6b6c8.jpg (https://radikal.ru)

https://c.radikal.ru/c16/1801/c7/db524f15b67d.jpg (https://radikal.ru)

https://d.radikal.ru/d05/1801/22/11fb2bf16fc0.jpg (https://radikal.ru)

https://d.radikal.ru/d04/1801/54/042dc70739b5.jpg (https://radikal.ru)

https://d.radikal.ru/d37/1801/00/1d4cc6d3e371.jpg (https://radikal.ru)

Илона К.
08.01.2018, 15:32
Снежинку я подписала потому что она получилась некрасивая))) Хотела нарисовать что то своё, личное...а получилась кривоватая фигура. Пришлось подписать что имел ввиду автор)))
А подсказка планировалась в имени-фамилии и в мясокостной муке(от доктора). Но Настя пошла своим путём)))

Дунаюшка
08.01.2018, 18:53
Илона К., хаха супер псевдоним! Я сразу поняла , кстати )))) улыбнуло

Норэльда
10.01.2018, 08:42
Снежинку я подписала потому что она получилась некрасивая))) Хотела нарисовать что то своё, личное...а получилась кривоватая фигура. Пришлось подписать что имел ввиду автор)))
А подсказка планировалась в имени-фамилии и в мясокостной муке(от доктора). Но Настя пошла своим путём)))

Хахасмайл 2 вот я блонди(((( я если честно очень долго не замечала пакет который лежал в самом низу... его заметил муж, я то искала подсказку в книге смайл 10 ну грамота была самой главной подсказкой . и только после того когда я у Полины спросила кто мой дедушка мороз, муж достал пакет с лакомством и мясокостной мукой . Я еще подумала вот чего раньше не заметила, тут точно понятно было бы смайл 7

Титова Полина
10.01.2018, 13:13
Норэльда,
Насть, так я тебе не сказала имя Дедушки смайл 10 ты раньше догадалась, чем я в Вконтакте появилась смайл 11смайл 16

Панни Монна
11.01.2018, 08:11
Всех с праздниками!
Сегодня и я получила подарочек от своего Деда Мороза из Новосибирска. Большое ему спасибо! А у меня оказывается три рыжих Снегурочки, меня они решили отодвинуть, еле успела сфотать. Спасибо моему Дедушке Морозу, как всегда подарочек в тему, я на кухне целыми днями вожусь, а сам себе не купишь.

Мысли кругом, одна вроде бы есть, что мой Дедушка - Ирина Шелупина? Вторая мысль, может в названии конфет "Метелица" подсказка? Пока только паникасмайл 1
Сейчас буду грузить фотки
http://s1.radikale.ru/uploads/2018/1/11/5c6e629da6ca6e9d630d43163 12eb69e-full.jpg (http://radikale.ru/) Coinmarketcap Telegram Bot (https://t.me/coinmarketcapcombot)

Панни Монна
11.01.2018, 08:48
Вот мои подарочки, конфетки сама съем, я сладкоежка, хотя мне и нельзя. Вот в коробочке и буду себе заначки сладкого делать. Спасибо! Пока не грузит большие фотки мой модем.

http://s1.radikale.ru/uploads/2018/1/11/0814e69a43a88e397f21f37b4 36fa3e8-full.jpg (http://radikale.ru/)

sis
11.01.2018, 09:14
Панни Монна, не угадали:) Метелица, скорей всего, новосибирской шоколадной фабрики производства, но и на посылке Новосибирск указансмайл 3 Знаю я в Новосибирске несколько дедушек, но это не я смайл 16

Панни Монна
11.01.2018, 09:33
Так, еще мысль, что это ular 13 из Новосибирска, так?

Панни Монна
11.01.2018, 11:58
А еще подпись на посылке вроде бы на букву "С", а ular 13 это же Сибагатова (Газизова) Юлия из Новосибирска?

Титова Полина
11.01.2018, 13:25
А еще подпись на посылке вроде бы на букву "С", а ular 13 это же Сибагатова (Газизова) Юлия из Новосибирска?

А вот теперь правильно! смайл 16смайл 15

Надежда
11.01.2018, 18:20
Наконец-то и я дождалась своего подарочка!смайл 15

https://c.radikal.ru/c36/1801/65/a19c32dd8266.jpg (http://www.radikal.ru)

Моим дедушкой оказалась Ирина Благова.смайл 19 Нам всем безумно понравился подарок. Подушечку муж уже присвоил))) сказал, что ему нужнеесмайл 8 Ира, спасибо огромное за наше новогоднее чудо!смайл 16

Ну а всех форумчан я хочу поздравить с наступившим годом собаки. Пусть наше рыжее счастье приносит в дом только стабильность, тепло, уют, доброту и любовь. смайл 19

Полиночка, спасибо за игру! Второй год вы со Светланой вносите в нашу жизнь немножечко волшебства!смайл 7

Ирина Суворова
11.01.2018, 21:20
Надежда, Надежда, а как вы догадались про Ирину Благову?

Надежда
11.01.2018, 22:53
Надежда, Надежда, а как вы догадались про Ирину Благову?

На посылке было.) или я не права?смайл 17

Панни Монна
12.01.2018, 06:48
ular 13

Юлия, спасибо за подарок, со второй попытки у меня получилось узнать своего Деда Мороза. У меня, как всегда, первый блин комом. Теперь наемся конфет спокойно. Поздравляю со Старым Новым Годом, удачи во всем, здоровья, и чуть больше радости, чем самой хотелось бы!

Всех поздравляю с праздником!

Полине спасибо за испытанные эмоции, от радости ожидания, желания скорее развернуть посылку, до усиленной работы серого вещества при отгадке! Ух ты...

Ирина Суворова
12.01.2018, 08:20
На посылке было.) или я не права?смайл 17

Может быть и правы...смайл 3
Фото посылочки (отправителя) вы не выложили.... Поэтому было свосем не понятно, как же так быстро был отгадан Дед Мороз! смайл 2

ular13
12.01.2018, 08:26
Шустренько разгадали) Да действительно, "Метелица" это Новосибирские конфеты (не стала я покупать прям именно Новосибирские конфеты по названию)
Еще раз всех с Новым Годом, рождеством и старым новым годом!!!

Надежда
12.01.2018, 11:05
Может быть и правы...смайл 3
Фото посылочки (отправителя) вы не выложили.... Поэтому было свосем не понятно, как же так быстро был отгадан Дед Мороз! смайл 2

Ой, а я как-то и не подумала сфотографировать посылочку саму.смайл 9

Титова Полина
12.01.2018, 19:51
Сообщение от Виноградовой Светы (снегурочка, к сожалению, не смогла выйти на связь, просила прощения) :

------------------------------------------------

Сегодня и я получила свою посылочку... смайл 15

https://b.radikal.ru/b09/1801/bb/254d0fc04e72.jpg (http://www.radikal.ru)

Спасибо большое моему дедушке за подарочек! смайл 6 дедушка мой - Елена Владимировна Головина.смайл 19

Дедушка мой оставил следы смайл 2 Номер телефона и адрес свой, так я и догадалась смайл 3

Я поздравляю всех с наступившим новым годом и рождеством! Счастья, здоровья и удачи в новом году!

----------------------------------------------

Arisha
16.01.2018, 16:21
УРАААААА!!!!смайл 15смайл 15смайл 15
Я свою посылочку получила!
Спасибо тебе, Дедушка Мороз, ты - самый лучший, самый замечательный. Мой Дедушка Мороз - Наташенька Журавлева.
Натусик, спасибо тебе за собачек - ангелочков.смайл 19
Огроменное спасибо за поздравительную открытку с портретом собаки Норы.смайл 19смайл 19смайл 19
А какой чудестнейший из расчудестных календарь с портретами наших внуков, собаки Норы и собаки Дашки!смайл 19смайл 19смайл 19
Наташенька, спасибо от всей нашей семьи! Очень дорогие и душевные подарки.
Натусик, ты - чудосмайл 19смайл 19смайл 19

P.S. вкусняшки мы уже съели. Ну, ооооочень вкусно.смайл 18

Ирина
16.01.2018, 17:11
Надежда, Надя, Поздравляю еще раз с праздниками! Желаю в наступившем году здоровья, успехов и положительных эмоций!смайл 19смайл 19смайл 19смайл 15

Ирина
16.01.2018, 17:18
И я свою посылочку получила смайл 15смайл 15смайл 15,
Глядя на суперскую сторожевую в камне смайл 13, подозреваю что мой дедушка Ирочка Шелупина. НО!Ежедневник с изображением Питера и питерские конфетки наводят на мысль, что это может быть Аня Митрушина смайл 14
Мдя... два кандидата..надо выбрать одного.. задачка смайл 13

https://c.radikal.ru/c19/1801/3a/3d6ef35fbf04.jpg (https://radikal.ru)

https://b.radikal.ru/b38/1801/18/5b5df0176838.jpg (https://radikal.ru)

https://b.radikal.ru/b06/1801/7c/b80893c829eb.jpg (https://radikal.ru)

https://b.radikal.ru/b00/1801/49/293f841a9a8f.jpg (https://radikal.ru)

Ирина
16.01.2018, 17:30
Ааааааа! Прошлась по теме и догадалась! Аня уже была Морозкой у Лены)) Значит мой дедуля все таки Ирина!!!
Ура! Ируся, я тебя опознала!смайл 15смайл 15смайл 15
Спасибо огромное за классный подарок!!!смайл 19смайл 19смайл 19 Очень понравился!смайл 4
А еще я сегодня получила классную открытку, эксклюзивную смайл 4.
Ирочка, спасибо за нее смайл 19. Показать не могу т.к. девочки на работе ее тут же на стену пришпилили и забрать домой не разрешили)) Так что теперь твой щен будет со мной работать)))

sis
16.01.2018, 18:53
Ирина, Ира))) Шерлок Холмс))) Подозреваю, что в будущем году нужно меняться адресами отправки с большим количеством людей:)) Быстро нас с Анюткой вычислили🤗

sis
16.01.2018, 18:57
Очень рада, что подарок понравился! Я, когда узнала, что моя Снегурочка ты, решила, что это судьба- я же тащусь от названия твоей выставки « Моя золотая собака»🙈 Воот!.. Тут сразу все и придумалось😉

Дунаюшка
16.01.2018, 18:59
Ирина, хаха ))) просто подарки пришли в разное время ))) а так могло бы получиться запутать . Подарок то , от и до Питерский, а подсказка Томская )))) Ира сказала « по ней меня узнает Ирина» , так и вышло )

sis
16.01.2018, 19:00
Дунаюшка, 😘🤗

Титова Полина
17.01.2018, 19:24
От Ирочка Шелупиной всем должен прийти вот такой небольшой сюрприз смайл 3смайл 7

Это открытка пришла Наде Некрасовой

https://a.radikal.ru/a29/1801/75/405ef5c83896.jpg (http://www.radikal.ru)

ular13
18.01.2018, 07:39
ага, и нам пришла с Вилькой)) Ира спасибо огромное!!!! удивила всех дома. А я аж чуть не прослезилась! смайл 19смайл 19смайл 19

Pecheneg
18.01.2018, 10:23
И нам вчера утром положили в почтовый ящик вот такую открыточку!
Ира,СПАСИБО!!!

https://c.radikal.ru/c06/1801/dd/7c0701215436.jpg (https://radikal.ru)

Elena44
18.01.2018, 20:58
И нам от Ирочки пришла красивая открытка со щеном на чемодане, спасибо за поздравления и продолжения праздника, помним с умилением о " почти что родственниках" смайл 15

Титова Полина
18.01.2018, 22:26
И нам от Ирочки пришла красивая открытка со щеном на чемодане, спасибо за поздравления и продолжения праздника, помним с умилением о " почти что родственниках" смайл 15

И нам пришла смайл 15
Тоже со щенком смайл 3 но с Емелей и Янтой у меня уже есть смайл 10
Кстати, почта первый раз работает нормально смайл 1 никогда не приносят ничего смайл 14
А здесь такой сюрприз смайл 9смайл 7
Ириночка, спасибо смайл 6смайл 7смайл 19

Елена Галуза
18.01.2018, 23:06
sis, Ира, спасибо!
Открытка проехала или пролетела 4,5 тысячи километров
и точно в канун Крещения доставлена куда надо))).
Это был очень приятный сюрприз, давно я не получала открыток смайл 4
Все таки наша жизнь становится приятнее от таких вот сюрпризов)
Теперь у меня есть открытка от Иры, на открытке ЯЗ Гранд Гард на чемодане!

sis
18.01.2018, 23:28
Спасибо всем большое за то, что наш сюрприз понравилсясмайл 7 Я немного переживала, что не поймутсмайл 6... мой душевный порыв🙈
Мне очень хотелось сделать такие мини-подарочки всем причастным к нашей прекрасной породе!смайл 7 Полиночка помогла с адресами тех, кто участвовал в нашей, надеюсь, традиционной уже игре в дедов Морозов;-), к сожалению адресов многих других уважаемых породников у меня нет:(

sis
18.01.2018, 23:30
Елена Галуза, Лена, так приятно, что узнали щенка смайл 7смайл 19смайл 19 Спасибо!смайл 7

NatashaZ
19.01.2018, 12:35
А мне вчера тоже пришла открытка!)
Ирина,спасибо!Нам очень приятно!смайл 19

sis
21.01.2018, 08:27
цархана,смайл 7 смайл 19

Илона К.
22.01.2018, 10:07
И я получила свою чудесную новогоднюю открытку!!!! С прекрасным малышом на чемодане!!!!
Ирина! Спасибо огромное!смайл 19смайл 19смайл 19смайл 19
Очень необычно и трогательно... Муж долго и удивленно крутил в руках))))
Как здорово что есть такие люди! В очередной раз убедилась что хорошие люди есть!!!!

sis
22.01.2018, 10:40
Илона К., смайл 7смайл 7смайл 7смайл 19

Arisha
22.01.2018, 11:21
Ирочке Шелупиной благодарность от всего нашего семейства.смайл 19смайл 19смайл 19
Получили замечательную, красивенную и добрую открытку. Так приятно. Срасибо Ира.смайл 19смайл 19смайл 19

sis
23.01.2018, 06:28
Arisha, пожалуйста! смайл 19смайл 19смайл 19

Титова Полина
07.02.2018, 23:16
Дедушки мои и Снегурочки! смайл 7
Уже почти середина февраля, а наша игра так и не закончилась до сих пор...
Напоминаю, что мы по-прежнему ждёт всех-всех-всех снегурочку с их подарками! смайл 3 Я знаю, что некоторым снегурочкам ещё есть, что что показатьсмайл 16смайл 9

Титова Полина
08.02.2018, 14:06
Сообщение от Анны Романовой:

-----------------------------------------------------------

Спасибо за подарок! Было очень приятно получить подарок от Светланы Савиной, так как много наслышана о ней как о хорошем заводчеке! Подарок оказался очень нужным и как раз был необходим Велесу!)

https://b.radikal.ru/b35/1802/f7/7c8691b8e42d.jpg (http://www.radikal.ru)

https://d.radikal.ru/d12/1802/6a/18dbc284720c.jpg (http://www.radikal.ru)

https://b.radikal.ru/b04/1802/26/5cf446bb12db.jpg (http://www.radikal.ru)

-----------------------------------------------------------

Илона К.
12.02.2018, 15:05
Наконец и я получила свой долгожданный подарок! Т.к. посылка пришла из Ростова-на-Дону, вариантов других не осталось, мой подарок от Евгении Евтуховой! Я угадала?
Спасибо большое моему Дедушке Морозу!смайл 15 Праздник продолжается! Подарок получила аккурат в День Домового и накануне Дня Святого Валентина!!!
Все очень понравилось! Орехи грызем, чай пьем, чашечкой любуемся!смайл 19

Pecheneg
12.02.2018, 15:05
А вот и сам подарок.

https://d.radikal.ru/d07/1802/93/25c73b30484e.jpg (https://radikal.ru)

Илона К.
12.02.2018, 15:07
Попросила Лену Трофимову поставить фото, так как сама не умею...

Женева
17.02.2018, 01:44
Илона К., смайл 15смайл 8смайл 7
Меня несколько раз подводила почта.. то коробок нет, то компьютеры не работают смайл 17 коробки так и не завезли смайл 1 отправила в своейсмайл 8. Орехи - чтоб всё остальное не болталось смайл 2
А значок с EDS в Чехии как подсказка где участвовала одна из моих собак смайл 3

Илона К.
20.02.2018, 16:15
Илона К., смайл 15смайл 8смайл 7
Меня несколько раз подводила почта.. то коробок нет, то компьютеры не работают смайл 17 коробки так и не завезли смайл 1 отправила в своейсмайл 8. Орехи - чтоб всё остальное не болталось смайл 2
А значок с EDS в Чехии как подсказка где участвовала одна из моих собак смайл 3
Всё отлично!смайл 18 Спасибо большое!!! смайл 19Все подарки разобрали, кто что))) Мама захватила орехи, сын чехлы, муж чашку, вкусняшки собачки....я осталась с чаем и значком! Чай поставила как украшение, а значок прикрепила к кепке!