PDA

Просмотр полной версии : На тему: Предложения по кандидатам в Президиум НКП

Головина Е.В.
25.01.2018, 20:41
В связи с добровольным выходом из состава Президиума НКП "Московская сторожевая" Ответственного секретаря Благовой Ирины (имеющей право голоса в Президиуме НКП, утвержденное на конференции)
согласно Уставу НКП "Московская сторожевая" пункт 7.2 Президент НКП
- выдвигает в состав Президиума НКП новых членов при наличии вакансии с последующим утверждением конференцией.
Новым членом Президиума НКП, мною, Президентом НКП "Московская сторожевая" Головиной Е.В. выдвинута кандидатура Ямпольской Е.А., депутата Государственной Думы ФС РФ, в недавнем прошлом - главный редактор газеты "Культура", Член Президиума Совета по культуре и искусству при Президенте РФ.

Головина Е.В.
25.01.2018, 20:45
Ямпольская Елена Александровна, является почетным членом НКП "Московская сторожевая", имеет собаку породы московская сторожевая.
https://c.radikal.ru/c08/1801/f9/6f36249c955a.jpg (https://radikal.ru)

Головина Е.В.
26.01.2018, 12:53
Народ, ждем кандидатур на введение в Президиум до конференции 2019 года.

Меняйлов Е.
26.01.2018, 15:56
Народ желает знать. Что происходит?
Только не блокироватьсмайл 17

Arisha
26.01.2018, 16:14
Меняйлов Е.,
Я попробую что-то объяснить, хотя полнотой информации, т.е. мотивацией поступков, не владею.
Ирина несет, даже не несет, а везет огромный груз работы Ответственного секретаря. Плюсом к этому звонки ночь - полночь с вопросами о собаческих делах по делу и без оного. А у нее семья, свои собаки, работа. Выспаться, наконец, просто хочется отдохнуть. Человек может устал от этого вала дел и решил от дел хоть немного отойти.
Президиум потерял одного человека. В составе Президиума должно быть 5 человек и образовавшаяся вакансия должна быть замещена.
Что касается г-на Бегунова, то мотивация его поступка неясна, известна только ему одному. Но образовалась вторая вакансия и она тоже должна быть закрыта.

Илона К.
26.01.2018, 17:04
Ямпольская Елена Александровна, является почетным членом НКП "Московская сторожевая", имеет собаку породы московская сторожевая.
https://c.radikal.ru/c08/1801/f9/6f36249c955a.jpg (https://radikal.ru)
Очень достойная кандидатура!

Илона К.
26.01.2018, 17:18
Предлагаю кандидатуру г-жи О. Тапинской

Меняйлов Е.
26.01.2018, 17:52
Давайте за депутата. В FCI пролоббируемся быстрее.

Илона К.
26.01.2018, 17:55
Давайте за депутата. В FCI пролоббируемся быстрее.
Депутат само собой. Надо два человека.

Головина Е.В.
26.01.2018, 20:26
Народ, ждем кандидатов на введение в Президиум до конференции 2019 года
Президиум потерял одного человека. В составе Президиума должно быть 5 человек и образовавшаяся вакансия должна быть замещена.
Для тех кто не знает, с удовольствием поясню:
Президиум 5 человек, включая Президента - нечетное число, для обеспечения неоспоримости принятого решения голосованием.
На сегодняшний день Благова И.В. является Ответственным секретарем НКП.
Но на прошлой конференции ей был голосованием предоставлен т.н. "голос".
Т.е. она являлась членом Президиума и Ответственным секретарем НКП, имеющего голос (из 5 человек).
Поэтому
Новым членом Президиума НКП, мною, Президентом НКП "Московская сторожевая" Головиной Е.В. выдвинута кандидатура г-жи Ямпольской Е.А., депутата Государственной Думы ФС РФ, в недавнем прошлом - главный редактор газеты "Культура", Член Президиума Совета по культуре и искусству при Президенте РФ.

Сегодня поступило заявление от Вице-президента НКП Бегунова И.В.
Он действительно говорил со мной 17 января о том, что собирается выйти из состава Президиума и НКП. Я просила его остаться до следующей конференции. Он пообещал, но видно обстоятельства сложились иначе.
Вместо него в Президиум необходимо временно ввести еще одного человека, для полноценной работы НКП.
Ждем фамилии кандидатов в Президиум НКП.
Предлагаю размещать по одной фамилии в сообщении, чтобы можно было голосовать "спасибо". Наибольшее количество голосов-"спасибо" и будет решающим.

На прошлой конференции я просила чтобы в Президиуме было 7 человек. Меня остановили, все были уже уставшие, сказали "хватит и пяти". А получается не хватает. Но это до следующей конференции.
Член Президиума выбирается для работы, поэтому предлагая кандидатуры, вспоминайте об этом.
Г-жа Е.А. Ямпольская написала две статьи о своей собаке породы московская сторожевая в газете "Культура", сейчас вышел журнал "Друг" с ее интервью и фотографиями на первой обложке, вкладышами. Статья замечательная и очень грамотная. Она достойный член Президиума НКП.

Pecheneg
27.01.2018, 00:31
Если я не ошибаюсь, то на конференции 2014 предлагались кандидатуры :
Дуболазова Елена и Журавлева Наталья. Может кто-то из них займет свободную вакансию?

Pecheneg
27.01.2018, 00:31
Дуболазова Елена

Pecheneg
27.01.2018, 00:32
Журавлева Наталья

Галина
27.01.2018, 14:00
Поинтересовалась обязанностями, которые выполнял г-н Бегунов. Это мне по плечу. Выдвигаю свою кандидатуру. Обещаю: от голосования не откажусь ни при каких обстоятельствах. Имею московскую сторожевую, люблю эту породу, взносы плачу исправно.

Просто Мария
27.01.2018, 16:30
Трофимова Елена

Просто Мария
27.01.2018, 16:33
Калиновская Илона

Виктор
27.01.2018, 18:37
Предлагаю кандидатуру - Светлана Проваторова.

Предлагаю размещать по одной фамилии в сообщении, чтобы можно было голосовать "спасибо". Наибольшее количество голосов-"спасибо" и будет решающим.

Елена Владимировна, опасно по "спасибкам" подсчет голосов делать, может получиться вот такая ситуация:

для пресечения слухов - спасибку поставила, как признак информации о прочтении.

Титова Полина
27.01.2018, 19:07
Елена Варламова

Елена
27.01.2018, 22:04
Предлагаю Елену Трофимову. Давно в разведении, заводчик с именем
и географически близко.
Поддерживаю "самовыдвеженца" Галину! смайл 18

Татьяна Таначёва
27.01.2018, 22:57
Ольга Тапинская

Просто Мария
27.01.2018, 23:35
Я здесь человек новый, многих не знаю. Я предложила Трофимову Елену и Калиновскую Илону, потому что, когда была сложная ситуация, и мы здесь на форуме ее обсуждали, они реально помогали собакам.

Илона К.
28.01.2018, 18:22
Я предлагаю Ольгу Тапинскую, она человек грамотный,в породе давно, все её знают. Она пользуется всеобщим уважением. Не имеет питомника,что тоже не мало важно.

Елена
28.01.2018, 21:53
А я против чтобы Тапинскую выбрали членом президиума!
Ольгу очень люблю и уважаю, но...ей и так "много достаётся",боюсь, что "потеряем её как и Ирину". Ольга и так всегда в самом центре всех проблем,она всегда рядом и делом и словом.
Короче...прошу понять меня правильно .

NatashaZ
28.01.2018, 21:58
Если я не ошибаюсь, то на конференции 2014 предлагались кандидатуры :
Дуболазова Елена и Журавлева Наталья. Может кто-то из них займет свободную вакансию?
Нее, меня нельзя, я в ревизионной комиссии.
И я не хочу. Грязи и так выливают кучу, а потом ещё больше польётся...

NatashaZ
28.01.2018, 22:00
Не имеет питомника,что тоже не мало важно.
Илона, почему?смайл 17

NatashaZ
28.01.2018, 22:27
Оля, прости меня,пожалуйста.смайл 23
Я за Ольгу Тапинскую.

Елена
28.01.2018, 22:39
смайл 2 Наталья,значит мы с тобой СОПЕРНИКИ теперь во взглядах на нашу Ольгу смайл 3

Илона К.
29.01.2018, 11:15
Илона, почему?смайл 17
Чисто психологически владелец питомника болеет за "своих" собак. А не имеющий питомника свободен от этого и суждения его более объективны.Но это моё личное мнение.

Головина Е.В.
29.01.2018, 16:16
Итак, без обид.
Ольга Владимировна Тапинская работала на Президиум НКП в течение этих лет.
И будет продолжать это делать до следующей конференции в качестве члена Президиума.
За сайт НКП и документы, сдаваемые в РКФ от НКП отвечает Ирина Благова - Ответственный секретарь НКП.
Форум НКП - администраторами являются Хохлачев Виктор и Мария Мартынюк.
Вносить информацию на ЭПК НКП будут Ирина Васильевна Благова и Полина Титова. Данные для ЭПК отправлять на почту НКП.
Всем огромное спасибо.

Елена
29.01.2018, 22:59
Замечательная команда сложилась смайл 18смайл 19
Хорошо,что все "местные" в смысле географическом, удобно будет "дела творить".смайл 5
А уж мы, издалека, будем поддерживать, как сможем смайл 3