PDA

Просмотр полной версии : Россия-2018

Pecheneg
26.09.2018, 21:47
По просьбе НКП Московская Сторожевая рингу Московских Сторожевых добавлен ранг Specialty на 3 ноября 2018 года в рамках выставки Россия-2018 .смайл 15смайл 15смайл 15

Pecheneg
26.09.2018, 21:49
Мы уже записались!!! Кто с нами???

Елена спб
26.09.2018, 23:18
Думаю, что поддержим....пока не знаю в каком составе!!!! смайл 16

Головина Е.В.
27.09.2018, 01:21
На стенд (оба дня 3 и 4 ноября) необходимы дежурные, умеющие рассказать о породе, ее достоинствах, выращивании и пр.
Необходимо представить собаку на весь день (в смену, одной собаке тяжело там находиться), чтобы собака была там представлена постоянно, естественно, вместе с человеком.
Одна собака уже есть. Жду в личку еще желающих.
Не думайте что это просто, и человек и собака там устают от постоянного мелькания проходящих людей.
Банеры, для стендов будут изготавливаться РКФ, чтобы они были в одном "ключе", а не "кто во что горазд".

Меняйлов Е.
27.09.2018, 06:17
Провинции остается только пожелать столичным регионам и их соседям удачисмайл 16

Светлана СПб
27.09.2018, 12:25
Предлагаю себя и Дубраву из ЦУ для дежурства на стенде.
Записаны на выставку только 3-го числа, можем подежурить 4-го.
Так же, Андреева Е.П. готова подежурить 3-го. Если сможет и останется на второй день, то 4-го.

Какого числа планируется представление породы?

Ирина Суворова
27.09.2018, 12:55
Так же, Андреева Е.П. готова подежурить 3-го. Если сможет и останется на второй день, то 4-го.

Питер - смайл 4!
смайл 15смайл 15смайл 19

Елена спб
27.09.2018, 13:09
На стенд (оба дня 3 и 4 ноября) необходимы дежурные, умеющие рассказать о породе, ее достоинствах, выращивании и пр.
Необходимо представить собаку на весь день (в смену, одной собаке тяжело там находиться), чтобы собака была там представлена постоянно, естественно, вместе с человеком.
Одна собака уже есть. Жду в личку еще желающих.
Не думайте что это просто, и человек и собака там устают от постоянного мелькания проходящих людей.
Банеры, для стендов будут изготавливаться РКФ, чтобы они были в одном "ключе", а не "кто во что горазд".

Банеры, это хорошо, но, на мой взгляд, не достаточно, чтобы привлечь гостей такой большой выставки. Может что-то придумаем- фигурки московской сторожевой, календарики с фото наших москвичей на 2019 год, какие то красочные визитки, значки, блокноты для записи и т.п. Готова обсудить и помочь!!!!! Пока есть время и желание .

Головина Е.В.
28.09.2018, 12:58
На стенде надо находиться постоянно. Тот кто участвует в выставке или приехал поболеть за своих будет бегать туда, а стенд останется пустой. Это не годится. Потому что люди ходят разные, да и собака должна представлять породу постоянно находясь на месте. Слово "если" здесь неуместно.
Елена Павловна будет там находиться постоянно - я только за. В идеале там нужно два-три человека. И обязательное присутствие собаки. Я сейчас договариваюсь с местными, кто не будет выставлять и привезет на стенд собаку.
Если Вы, [quote=Светлана СПб;100807], берете на себя обязательство с утра и до 19.00 находиться на стенде 4 ноября, то тогда я фиксирую это и записываю.

Головина Е.В.
28.09.2018, 12:59
Банеры, это хорошо, но, на мой взгляд, не достаточно, чтобы привлечь гостей такой большой выставки. Может что-то придумаем- фигурки московской сторожевой, календарики с фото наших москвичей на 2019 год, какие то красочные визитки, значки, блокноты для записи и т.п. Готова обсудить и помочь!!!!! Пока есть время и желание .
Вперед, приветствую все инициативы.

Головина Е.В.
28.09.2018, 13:17
Представление породы планируется на первый день выставки (Презентация отечественных пород), когда будет торжественное открытие и, наконец-то, соберутся все судьи иностранные уже за своими столиками перед Главным рингом. Но показ всех российских пород не имеет отношения к экспонируемым в рингах собакам, и к конкурсу "Гордость России". Показ всегда задерживался из-за задержки рингов, 3 ноября для показа будут отдельно выбраны три однотипные собаки. А выигравшая собака в ринге будет участвовать в Гордости России на Главном ринге.
Очень хотелось бы на представлении породы видеть Василису, которую Р.Хомасуридзе выбрал ЛПП на последней выставке в Питере.

Елена спб
28.09.2018, 13:24
Вперёд, так вперёд!!!! Тогда предлагаю оформить календарь на 2019 год с фотографиями москвичей. Могла бы там разместить только своих собак, но я скромная немного смайл 7, поэтому очень прошу, если у кого есть желание- выслать на мой почтовый адрес(varlamka@inbox.ru) фото хорошего качества( можно щенков), идеально бы на природе, чтобы отобразить всю красоту нашей породы(любое время года приветствуется). В письме просьба указать полную кличку собаки или собак.А еще на стенде можно было бы включать гимн породе и фотографии или видео с рингов в виде слайдов. Ну это я предлагаю, не знаю, будет ли такая техническая возможность.В любом случае, надо уже сейчас об этом думать.

Головина Е.В.
28.09.2018, 14:56
календарики с фото наших москвичей на 2019 год,
Питер делает свои, Москва делает свои. Не уверена что в календариках нужно обозначать питомники. Это будет выглядеть личной рекламой, а не породы.

Елена спб
28.09.2018, 15:15
Питер делает свои, Москва делает свои. Не уверена что в календариках нужно обозначать питомники. Это будет выглядеть личной рекламой, а не породы.

О как !!! Я не собиралась делать "питерские " календари. Хотелось сделать что то совместное, ведь порода одна....Поэтому и предложила всем присылать фото на мой адрес. Соглашусь только с тем, что в некоторых кличках есть название питомника или приставки и это несёт скрытую рекламу, но можно же не указывать, это обсуждаемо. Видимо, инициатива у нас наказуема....смайл 3 Не буду никого уговаривать, не детский сад.

Arisha
28.09.2018, 15:29
О как !!! Я не собиралась делать "питерские " календари. Хотелось сделать что то совместное, ведь порода одна...
Я бы тоже не стала делить на Москву и Питер, порода одна.
Вот только какие именно календари печатать. Обычно на выставках печатаю. маленькие, карманные и раздают. Можно на стольких то календарях одну собаку, на стольких то другую и т.д. Это вопрос стоимости.
Делать календари на одном листе формата А4 не стоит, они неудобны. Перекидные календари - недешевы. Предлагаю карманные.

Еще хочу добавить - рекламной продукции должно быть много, один человек ее изготовление не осилит чисто финансово. Вполне возможно, что печать таких календарей стоит делать разным людям (только не надо это предложение переводить в разряд Москва - Питер).
Чтобы избежать скрытой рекламы питомников, можно вообще не печатать кличку собаки. Мы же породу представляем, а не отдельных ее представителей.

Ирина
28.09.2018, 19:18
Еще хочу добавить - рекламной продукции должно быть много, один человек ее изготовление не осилит чисто финансово. Вполне возможно, что печать таких календарей стоит делать разным людям (только не надо это предложение переводить в разряд Москва - Питер).А почему это должны оплачивать какие то люди?
У НКП есть казна, в которую регулярно перечисляются деньги за сертификаты, выставки, какие то членские взносы. Сумма там уже далеко не маленькая и ее вполне хватит, для того, что бы достойно оформить стенд породы или изготовить рекламные материалы.

Маликов Роман
28.09.2018, 21:39
собака должна представлять породу постоянно находясь на месте.
В туалет на попис собака тоже не отходит?смайл 17 Действительно сложно собаке выдержать смену в течении 10 часов. Может быть надо разделить на две смены по 5 часов? Тогда и Светлана с Дубравой может найти подходящую им смену.
А то что-то все очень сложно.смайл 14
Собаку привезти не могу, но с кем-нибудь подежурить 3-его числа - пожалуйста, если смена по 5 часов.

Светлана СПб
28.09.2018, 22:14
Если Вы, берете на себя обязательство с утра и до 19.00 находиться на стенде 4 ноября, то тогда я фиксирую это и записываю.

Да, Елена Владимировна, беру. Фиксируйте.
Спасибо за доверие.смайл 19

Головина Е.В.
28.09.2018, 22:19
О как !!!
Лена, обижаться последнее дело. Просто мы с Ольгой чуть раньше (на 2 часа) это оговаривали, и тут поступает точно такое же предложение от Вас.
Наверное в жизни бывают совпадения. Поэтому и написала чтобы не обидеть никого. Опять обидки... смайл 13

Головина Е.В.
28.09.2018, 22:23
Фиксируйте.
Спасибо за доверие.
4 ноября с 9.00 до 13.00 удобно? Чтобы на вторую половину дня Вас подменить? Вам же ехать еще?

Светлана СПб
28.09.2018, 22:36
Головина Е.В.,

Мы уезжаем не 4-го, так что могу на весь день.

Илона К.
29.09.2018, 09:25
И я могла бы с Цапом и 3 и 4 числа. Может поделить время, что бы и сидеть было не трудно, и люди больше собак могли увидеть?

Arisha
01.10.2018, 11:09
А почему это должны оплачивать какие то люди?
У НКП есть казна, в которую регулярно перечисляются деньги за сертификаты, выставки, какие то членские взносы. Сумма там уже далеко не маленькая и ее вполне хватит, для того, что бы достойно оформить стенд породы или изготовить рекламные материалы.
Ира, никакие люди ничего не должны!
Свои задумки я реализую исключительно за свой счет и не собираюсь просить никого скидываться на реализацию моих идей. И в казну не собираюсь залезать. Если мне не хватает моих собственных средств, я отказываюсь от идеи.

Светлана СПб
08.10.2018, 13:17
Мы готовы работать и брать на себя выполнение заданий, которые необходимы.
Выложу предварительный план оформления стенда, который мы предлагаем обсудить.

1. План выставочного стенда.
(картинка с внешним видом)

2. Оформление и оснащение выставочного стенда.
- Планируется выделение 3 зон: информационная стойка, выставочное место для собаки, зона экспозиции.
- Информационная стойка располагается в центре передней части стенда. Для работы и общения с посетителями выставки, на стенде находятся 2-3 человека. На время проведения выставки запланировано присутствие на стенде 1 собаки с хозяином. Дежурство будет организовано по сменам.
- Перед информационной стойкой размещается телевизор, на котором будет транслироваться видеоролик, содержащий видеоматериалы с монопородных выставок разных лет, официальных и неофициальных мероприятий, проводимых сообществом владельцев Московских сторожевых и фотографии собак нашей породы.
- Выставочное место для собаки слева от информационной стойки, покрыто нескользящим материалом, боковая стена оформлена баннером с изображением вольера или будки. Передняя часть выставочного места огорожена секцией вольера.
- На задней стене баннер от РКФ. (?)
- На боковой стене напротив места для собаки планируется размещение фотографий в количестве ___ штук. Фотографии оформлены в рамки.
- У задней стены стенда расположена стойка с кубками, призами, розетками и сувенирами. Высота стойки 1,5 м.
- Флаг
- Баннер (ролл-ап)

3. Рекламные и раздаточные материалы.
- рекламные буклеты (евробуклет 2 сложения), содержащие фото, информацию о породе, питомниках, заводских приставках и заводчиках (название, город, контакты).
- ручки с надписью: «Московская сторожевая»
- значки с фотографиями собак.
- флажки

4. Мероприятия, проводимые на стенде.
- Для посетителей стенда работают владельцы собак, которые будут рассказывать о породе, условиях содержания, выращивания, воспитания и прочую информацию, которая будет необходима.
- Будет предложена питьевая вода и конфеты. Бутылки с водой оформляются этикетками с изображением Московской сторожевой и надписью на 2-х языках. Для воды используются бумажные стаканы, так же имеющие надпись: «Московская сторожевая» на 2-х языках: русском и английском. Конфеты находятся в тарелке с изображением собаки.

Елена Владимировна, у Вас уже есть примерный график дежурства собак на стенде? Мы сейчас планируем свою поездку. Работу на стенде мы с мужем ставим в приоритет и не отказываемся от предложения работать 4-го числа весь день, но хотелось бы понимать, как нам распланировать время на личные дела.

Елена спб
08.10.2018, 15:43
Я так понимаю, что есть две(как минимум) инициативные группы! Это здорово!!! Так может объединить все усилия и вместе(без обид и повторений) придумать и реализовать прекрасную идею об организации стенда нашей породы? Распределить кто за что отвечает и тогда, надеюсь, всё пройдет на высшем уровне!!! Еще раз предлагаю лично свою помощь.

Arisha
08.10.2018, 15:48
Рабочая группа НКП уже работает и достаточно давно.
Состав рабочей группы: Е. Головина, Е. Ямпольская, Г. Никонова, Е. Трофимова, И. Калиновская, Е. Варламова, О. Тапинская.
Предложения по организации работы и оформлению стенда принимаются исключительно от членов НКП.

Светлана СПб
08.10.2018, 18:30
Предложения по организации работы и оформлению стенда принимаются исключительно от членов НКП.

Спасибо. Все предельно понятно)))
Объединение владельцев МС не Ваш конек смайл 19

Елена Владимировна, прошу Вас написать мне, нужно ли будет наше присутствие с собакой на стенде.

Головина Е.В.
08.10.2018, 19:03
проводимых сообществом владельцев Московских сторожевых
Этот стенд оформляется Национальным клубом. Это единственная организация в РКФ, объединяющая владельцев в породе.

питомниках, заводских приставках и заводчиках (название, город, контакты). Извините, это является личной рекламой, поэтому исключается из списка, кто то может не попасть туда, а это влечет определенный негатив. И оговаривалось изначально.
Все остальное, пожалуйста согласовывайте с Ольгой Владимировной Тапинской, как организатором оформления стенда. Чтобы не было кто во что горазд.
Что касается списка по числам и по часам - чуть позже. Но, как Вы писали мне в личку, договор есть договор - Вы с собакой 4 ноября с 9 до 13 часов.

Головина Е.В.
08.10.2018, 19:27
Распределить кто за что отвечает и тогда, надеюсь, всё пройдет на высшем уровне!!
Лучшие фотографии будут отобраны на стенд с форума НКП - Конкурс фото. Фотографиями занимается Марина Еремеенко. Фотографии печатает РКФ.
Ольга Тапинская отвечает за комп с презентацией на стенде. Стенд будет украшен подарками (этим занимаются И.Калиновская, Г.Никонова, Е.Трофимова) и информативными буклетами, которые будут раздаваться желающим познакомиться с породой. Буклеты собираются Е.Варламовой и О.Тапинской. Понятно что всего будет не вместить. Нужно подумать к следующей выставке - Мемориалу Мазовера о выпуске отдельного буклета по МС. Уже с большей информацией и потолще.

Маликов Роман
08.10.2018, 21:03
Перечень питомников, заводских приставок, заводчиков - которые занимаются разведением в породе в привязке к городам.
Мне кажется, что такая информация нужна. А то получается всё наоборот. Заводчики, серьезно занимающиеся породой, как правило, не умеют или не хотят рекламировать свою работу. Самые скромные объявления на том же Авито дают именно те, кто серьезно и грамотно занимается разведением. Зато размноженцы, вяжущие не понятно кого и не понятно с кем, так красочно всё расписывают, что неопытный человек, решивший завести МС, скорее всего обратится к ним.
Да и время сейчас такое, что щенки тяжело продаются. Такой перечень - помощь нашим заводчикам.

Головина Е.В.
08.10.2018, 21:31
Мне кажется, что такая информация нужна.
Информация безусловно нужна. Но информация будет общая - а именно - адрес НКП и форума. Этого достаточно. А все приставки и все питомники рекламировать не стоит по многим причинам.
На форуме есть вся информация по щенкам.

Arisha
09.10.2018, 10:41
Да и время сейчас такое, что щенки тяжело продаются. Такой перечень - помощь нашим заводчикам.
Размер небольшого буклета не позволит разместить ФИО и город проживания всех заводчиков. Увы. Если забыть кого-то, то обида неизбежна. Зачем?

Головина Е.В.
11.10.2018, 01:46
Перед информационной стойкой размещается телевизор, на котором будет транслироваться видеоролик, содержащий видеоматериалы с монопородных выставок разных лет,
Вы можете помочь с видеороликом? Туда должны войти щенки, подростки, взрослые, кобели и суки с монопородных выставок разных лет. Видео ролик без звука.

ручки с надписью: «Московская сторожевая»
- значки с фотографиями собак.
- флажки
4. Мероприятия, проводимые на стенде.
- Для посетителей стенда работают владельцы собак, которые будут рассказывать о породе, условиях содержания, выращивания, воспитания и прочую информацию, которая будет необходима.
- Будет предложена питьевая вода и конфеты. Бутылки с водой оформляются этикетками с изображением Московской сторожевой и надписью на 2-х языках. Для воды используются бумажные стаканы, так же имеющие надпись: «Московская сторожевая» на 2-х языках: русском и английском. Конфеты находятся в тарелке с изображением собаки
Что из этого списка Вы можете взять на себя?

Головина Е.В.
11.10.2018, 12:41
Вы можете помочь с видеороликом? Туда должны войти щенки, подростки, взрослые, кобели и суки с монопородных выставок разных лет. Видео ролик без звука.
Светлана СПб, Извините, похоже я была не в курсе. Видеоролик уже готовится.
Вопрос об остальных Ваших возможностях.

Светлана СПб
11.10.2018, 14:44
Светлана СПб, Извините, похоже я была не в курсе. Видеоролик уже готовится.
Вопрос об остальных Ваших возможностях.

Мы берем на себя:
- значки и ручки
- флажки
- воду и стаканы
- конфеты

Ролик мы вам тоже предложим. Если он не понравится, можно его не использовать.смайл 19

Arisha
11.10.2018, 15:31
Светлана СПб,
Конфеты уже есть, спасибо не надо.
Можно узнать, про какие флажки идет речь? Оранжевые с логотипом НКП.
Оригинал - макеты значков и ручек можно посмотреть?

Ольга Д.
12.10.2018, 12:52
Это единственная организация в РКФ, объединяющая владельцев в породе.
Как хотелось бы, чтобы это было именно так!!! Елена Владимировна, прочитав посты, я снова убеждаюсь, что это только по Уставу так, а на деле совершенно иное. Вы опять четко разделяете владельцев на "членов" и "НЕ членов" НКП. Вам предлагают оформить объединенными усилиями, но у вас уже "готова рабочая группа". Почему нельзя было предупредить на форуме о ее создании? Возможно кто то еще хотел бы принять участие.

Извините, это является личной рекламой, поэтому исключается из списка, кто то может не попасть туда, а это влечет определенный негатив.
Так вроде целью как раз и является реклама породы. Как в данном случае реклама может быть личной, если будут указаны все или большинство?! Зато НКП будет указан в единственном числе. Что то я не пойму -- целью все-таки является реклама породы или реклама НКП? Или за щенками только в НКП нужно обращаться? Конечно, пусть вообще никто в список не попадет, чем "кто то может не попасть". А негатив влечет высокомерное отношение некоторых членов НКП к обычным владельцам и заводчикам.
Очень неприятно все это читать. Скоро придется создавать альтернативный НКП, который действительно будет объединять ВСЕХ любителей породы московская сторожевая. А офиц НКП в остатке 7,5 членов будет иметь только рутинную бумажную работу, в соотв со своими полномочиямисмайл 4

Лене Варламовой - Лена, прошу тебя не подавать фото моих собак и щенков, которые я тебе присылала. Я не член НКП и пока не хочу им быть. А т.к. стенд и буклеты НКП, то моих собак там быть не должно. Это так, на всякий случай, уверена, что и так их там не будетсмайл 2

Светлана СПб
12.10.2018, 14:27
Светлана СПб,
Конфеты уже есть, спасибо не надо.
Можно узнать, про какие флажки идет речь? Оранжевые с логотипом НКП.
Оригинал - макеты значков и ручек можно посмотреть?

Макетов нет, так как не было принципиального согласия на то, чтобы мы это делали.

Ручки обычные белые пластиковые. Надпись на корпусе "Московская сторожевая - Moscow Watchdog". Почему то у меня перестали вставляться картинки, но типа этих: https://toomanygifts.ru/catalog/goods/214288/

Если для печати флажков и значков у вас есть условия по изображениям, надписям, либо есть готовые оригинал-макеты, присылайте на почту. Если нет и нужно с вами согласовать макет, тоже напишите что вы хотите видеть на них.

Илона К.
12.10.2018, 14:33
Как хотелось бы, чтобы это было именно так!!! Елена Владимировна, прочитав посты, я снова убеждаюсь, что это только по Уставу так, а на деле совершенно иное. Вы опять четко разделяете владельцев на "членов" и "НЕ членов" НКП. Вам предлагают оформить объединенными усилиями, но у вас уже "готова рабочая группа". Почему нельзя было предупредить на форуме о ее создании? Возможно кто то еще хотел бы принять участие.

Так вроде целью как раз и является реклама породы. Как в данном случае реклама может быть личной, если будут указаны все или большинство?! Зато НКП будет указан в единственном числе. Что то я не пойму -- целью все-таки является реклама породы или реклама НКП? Или за щенками только в НКП нужно обращаться? Конечно, пусть вообще никто в список не попадет, чем "кто то может не попасть". А негатив влечет высокомерное отношение некоторых членов НКП к обычным владельцам и заводчикам.
Очень неприятно все это читать. Скоро придется создавать альтернативный НКП, который действительно будет объединять ВСЕХ любителей породы московская сторожевая.

Очень странная реакция... РКФ обратилось именно к НКП для оформления стенда. В свою очередь, НКП обратилось к своим членам. В чём проблема то? Как раз всё очень логично. Те кто хотят участвовать в общественной жизни, те вступают в подходящую для себя организацию. А если Вы по какой то причине не хотите вступать в НКП, то какие тогда претензии?
Зачем эти "революционные "лозунги и воззвания? НКП как раз и создан для объединения ВСЕХ любителей МС. Но насильно туда никто никого затащить не может.

Arisha
12.10.2018, 14:48
Светлана СПб,
Никаких особых требований к ручкам, флажкам и значкам нет.
Все обычно, как обычно - хотите разместить фотографию собаки - пожалуйста, фото на ваш выбор, хотите логотип НКП - пожалуйста, если присутствует надпись, то только указание породы или указание НКП "Московская сторожевая". И отсутствие указаний конкретных питомников, заводчиков и сайтов.
Не обижайтесь, но рекламы на стенде НКП не будет.
А оригинал - макеты делайте сами и по своему вкусу, никто не собирается диктовать Вам цветовые решения, размер изображения и т.п.
Одна просьба, если соберетесь делать флажки, то не делайте их большими, размеры стенда не позволяют вместить большое количество чего-либо объемного.

Светлана СПб
12.10.2018, 14:56
Arisha,
Ок, принято.
Флажки будут размером 10х15 см.

Arisha
12.10.2018, 14:57
Светлана СПб,
флажки на подставке и в каком количестве?

Светлана СПб
12.10.2018, 15:01
Arisha,
на палочке, 300 шт
можем на подставке, но меньше

Arisha
12.10.2018, 15:21
Светлана СПб,
Прекрасно.
Хорошо бы предусмотреть еще красивую коробку, чтобы разместить эти флажки на стенде.

Марина и Конрад
14.10.2018, 13:11
ЗАПИСЬ НА "РОССИЮ-2018" ПРОДЛЕНА ДО 20.10.2018г.!
Дорогие друзья, по многочисленным просьбам участников Euro Dog Show в Варшаве мы продлеваем запись на выставки «Россия» и «Кубок Президента РКФ» до 20.10.2018. http://rkf.org.ru/

Pecheneg
15.10.2018, 10:56
Немного об особенностях ринга для породы Московская Сторожевая в рамках выставки ""Россия -2018"" на 3 ноября 2018 года.

Пометка «Specialty» рядом с названием породы означает, что ринг данной породы на выставке ранга CACIB имеет статус специализированного, то есть в нем присваиваются ДВА комплекта сертификатов. Собака, получившая сертификат CACIB, получает также ПК. Вместе с JCAC присваивается ЮПК, с VCAC – ВетПК, с CAC – КЧК. Все эти сертификаты учитываются при оформлении титула «Чемпион НКП».

Классы в специализированных рингах – как на выставках ранга CACIB.

Собаки могут быть записаны в следующие классы:

класс БЭБИ
класс ЩЕНКИ
класс ЮНИОРЫ
класс ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ (ИНТЕРМЕДИА)
класс ОТКРЫТЫЙ
класс РАБОЧИЙ
класс ЧЕМПИОНОВ ( Чемпионы России и стран)
класс ВЕТЕРАНОВ

Головина Е.В.
15.10.2018, 22:22
Собаки могут быть записаны в следующие классы:
класс БЭБИ
класс ЩЕНКИ
класс ЮНИОРЫ
класс ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ (ИНТЕРМЕДИА)
класс ОТКРЫТЫЙ
класс РАБОЧИЙ
класс ЧЕМПИОНОВ ( Чемпионы России и стран)
класс ВЕТЕРАНОВ
Лена, спасибо что разместили информацию.
Да, моно без классов Победителя и ЧНКП, т.е. как на выставке САС.

Марина и Конрад
23.10.2018, 20:36
Фрагмент каталога выставки "Россия-2018" 03 ноября 2018г.

МОСКОВСКАЯ СТОРОЖЕВАЯ / MOSKOVSKAYA STOROZHEVAYA

Кобели / Males:
Класс Бэби / Baby class
, , AVU 1292
Класс Щенков / Puppy class
RKF 5239778 R, , SOC 4328
Класс Юниор / Junior class
RKF 5113275 R, , POE 307
RKF 5117102 R, , ITU 322
RKF 5232060 R, , MHX 1280
Класс Промежуточный / Intermediate class
RKF 4764301 R, , FRE 297
Класс Открытый / Open class
RKF 4335057 R, , ITU 260
RKF 4211741 R, , TRP 225
RKF 4546942 R, , SOC 3413
RKF 4646380 R, , WWL 6808
Класс Рабочий / Working class
RKF 3888041 R, , DBN 8021
RKF 3831195 R, , TIW 2965A
RKF 4643919 R, , TIW 4307
Класс Чемпионов / Champion class
RKF 4641844 R, , POE 252

Суки / Females:
Класс Бэби / Baby class
, , AKM 12051
RKF 5113605 R, , ACQ 1913
RKF 5118158 R, , SOC 4183
RKF 5113598 R, , ACQ 1947
RKF 4898619 R, , POE 291
RKF 5113152 R, , WWL 7571
Класс Промежуточный / Intermediate class
RKF 4898359 R, , MHX 1163
RKF 4180007 R, , AVU 991
RKF 4549444 R, , DBN 10351
Класс Рабочий / Working class
RKF 4642655 R, UCK 072116,
RKF 4649636 R, , GDI 39
RKF 3134370 R, , GDI 010
RKF 3624162 R, , ITU 198
RKF 4545991 R, , WKE 838
RKF 4547899 R, , ITU 282

Марина и Конрад
23.10.2018, 20:40
Фрагмент каталога выставки "Россия-2018. Кубок Президента" 04 ноября 2018г.

МОСКОВСКАЯ СТОРОЖЕВАЯ / MOSKOVSKAYA STOROZHEVAYA

Кобели / Males:
RKF 4646380 R, , WWL 6808
RKF 4641844 R, , POE 252

Суки / Females:
RKF 5118158 R, , SOC 4183
RKF 5113152 R, , WWL 7571
RKF 4898619 R, , POE 291
RKF 3624162 R, , ITU 198

Arisha
25.10.2018, 15:01
«РОССИЯ-2018»: ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ФОТОГРАФОВ НКП

Российская кинологическая федерация предоставляет возможность бесплатно зарегистрировать по одному фотографу от НКП с доступом в общую зону участников и посетителей, породные ринги (без доступа в главный ринг).

Регистрация фотографов от НКП осуществляется на основании заполненной заявки на бланке, заверенной печатью и подписью руководителя. Заявка предоставляется в отсканированном виде на адрес электронной почты: shelkova.ja@rkf.org.ru

Заявки принимаются до 31 октября 2018 года до 18:00 по московскому времени.

Марина и Конрад
27.10.2018, 12:05
Уважаемые участники выставок «РОССИЯ-2018» и «РОССИЯ-Кубок президента РКФ»!

Напоминаем, что для успешного прохождения ветконтроля на выставке вам необходимо иметь при себе ветеринарные свидетельства формы №1 (для собак из России) или формы №4 (только для собак из г. Красногорск или Красногорского района Московской области) или международный ветеринарный паспорт (для иностранных собак).
Обращаем ваше внимание, что согласно пункту 16 Приложения №1 к приказу Минсельхоза России от 27 декабря 2016 года № 589, на собак, перемещаемых на выставочные мероприятия должны быть оформлены ветеринарные сопроводительные документы.

Головина Е.В.
29.10.2018, 18:55
Презентация отечественных пород на международной выставке "Россия -2018" организуется РКФ и НКП. Сегодня мне еще раз подтвердили это в РКФ организаторы Главного ринга.
Туда уже отобраны собаки. Ни о каких звонках от частных лиц, представляющихся "РКФ", они не знают.
Давайте будем благоразумны и не поддаваться на провокации. О презентации нашей породы речь шла на собрании президентов отечественных пород, когда нас собирали в РКФ.
Хотелось бы знать телефон, с которого идет такой обзвон. Если есть такой - прошу прислать для передачи в РКФ. Причем не только по московской сторожевой.

Светлана СПб
31.10.2018, 13:07
Головина Е.В.,
Скажите, как будет организован проход на стенд людей и собак, которые там дежурят. Вход на выставку для обычных посетителей платный. У нас карточка участника только на 3-е ноября. Мы дежурим на стенде 4-го с утра. Нужно ли нам будет покупать билеты для того, чтобы пройти на стенд и нужна ли справка для собаки?

И хотелось бы знать организационный момент: когда начинает работу стенд 3-го числа? У нас реклама породы и вода с рекламными наклейками, которую нужно передать для работы людей на стенде.

Если Вам не сложно, напишите порядок работы стенда.

Головина Е.В.
31.10.2018, 22:42
Нужно ли нам будет покупать билеты для того, чтобы пройти на стенд и нужна ли справка для собаки?
Что касается справки для собаки - она выдается на несколько дней, раз вы приехали из другого города, соответственно она будет действительна. При регистрации ее забрать не могут у иногородних.
Все очень просто: сотрудники стенда получают бейджи на стойке регистрации СМИ в зоне касс гостевого входа, затем те, кто с собаками обходят Крокус и заходят со стороны метромоста. По окончании работы в субботу, бейджи сдаются назад на регистрацию и новые "дежурные" берут их утром. На каждый стенд выдается 2 бейджа, остальные получают браслеты.
когда начинает работу стенд 3-го числа? У нас реклама породы и вода с рекламными наклейками, которую нужно передать для работы людей на стенде.
Стенд начинает работу с 8.30 . К 9.00, уже зарегистрировавшись, подходите туда и отдадите все Вадиму Белоглазову.

Татьяна Таначёва
01.11.2018, 10:29
Всем легкой дороги, удачи, побед и конечно позитивного настроения!!!!смайл 15

Марина и Конрад
03.11.2018, 16:40
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!смайл 19

Результаты выставки "Россия-2018", 03.11.2018г.

КОБЕЛИ

Класс Бэби
ВОЛЖСКАЯ ИМПЕРИЯ НАЙДЖЕЛ - оч.перспективный, ЛБ
(Адель Волжская Красавица х ПП Вася-Василёк)

Класс Щенков
ЛЕВ МОГУТА - неявка
(Нежный Зверь Бестшайгри х Айна)

Класс Юниоров
ЛЕНСКИЙ ИЗ ЦАРСКОСЕЛЬСКОЙ УСАДЬБЫ - отлично-1, ЮСАС, ЮПК
(Альтан из ЦУ х Диво Дивное из ЦУ)
ПЕСНЯ ПЕЧЕНЕГА АЛЕУТ - хорошо
(СП Воин х ПП Ассоль)
ПОСАДСКАЯ СТРАЖА ЭЛЬДАРХАН - оч.хорошо
(ЗГ Нордический Характер х Мальвина Посадская Стража)

Класс Промежуточный
ЛЮБИМЫЙ ДРУГ ЛОЭНГРИН - отлично
(Ладон х Алиса В Стране Чудес)

Класс Открытый
НАРОДНЫЙ КОМИССАР ДОН ГРАДА - оч.хорошо
(Зефир х Дария Василина)
БОЛИВАР ИЗ ЦАРСКОСЕЛЬСКОЙ УСАДЬБЫ - неявка
(Рой Из Царскосельской Усадьбы х Пани Катарина Для Царскосельской Усадьбы)
ЗЛАТО ЕКАТЕРИНЫ ВАТСОН - оч.хорошо
(Финист Ясный Сокол х Ураанхай Саха Грация Для Злато Екатерины)
СОЗВЕЗДИЕ ЛЬВА АНТАРЕС - отлично-1, САС, КЧК
(Энтерпрайз х Глория)

Класс Рабочий
МАКС ДАР МАРШАЛ - отлично-1, САС, ЛК, ЧРКФ, ПК, ЛППп
(Цабр Из ВС х Циния)
МАКС ДАР ПОЛКАН - отлично-3
(ЛД Емеля х МД Мэри Поппинс)
ПЕСНЯ ПЕЧЕНЕГА ЦАП ЦАПЫЧ - отлично-2, RСАС
(ПП Трюфель х ПП Ассоль)

Класс Чемпионов
ПОСАДСКАЯ СТРАЖА РАСКАТ ГРОМА - оч.хорошо
(ЗГ Ночной Дозор х ПС Унгара)

Марина и Конрад
03.11.2018, 17:05
СУКИ

Класс Бэби
МАХАН ХААР БЕСПОДОБНАЯ АМЕЛИЯ - неявка
(ПП Турецкий Гамбит х ВИ Камелия)

Класс Юниоров
БРАВАДА С РУССКОЙ ДУШОЙ - оч.хорошо
(ЭРЛ ГРЕЙ ИЗ ВС х ББ Акварель)
ДОЛАРИ - отлично-2, RСАС
(СЛ Вульф х Рио Рита из ЦУ)
ПОСАДСКАЯ СТРАЖА ЦЕЛЕСТИНА - оч.хорошо
(ПС Щербет х ПС Югославна)
ВЕРТА С РУССКОЙ ДУШОЙ - отлично-1, ЮСАС, ЛЮ, ЮПК, ЛПП
(Варяг х Сорбонна из ЦУ)
ЗЛАТО ЕКАТЕРИНЫ ГЕРМАНИЯ - отлично-3
(Ураанхай Саха Гелиус Джедок х ЗЕ Малышка На Миллион)

Класс Промежуточный
ПЕСНЯ ПЕЧЕНЕГА ИВАНКА - отлично-1, САС, КЧК
(МД Майбах х ПП Южанна)

Класс Открытый
ВОЛЖСКАЯ ИМПЕРИЯ ИНТЕРЕСНАЯ ЛЕДИ - отлично-1, САС, КЧК
(Алмаз х ПП Алёна)
ПЕСНЯ ПЕЧЕНЕГА ГВАРДИЯ - отлично
(ВИ Варяг х ПП Ассоль)

Класс Рабочий
ЛАРСА ИЗ ДОН-ГРАДА - отлично
(Народный Комиссар Дон Града х Дарована Судьбой Ульяна Из Дон-Града)
СЕМИРЕЧЬЕ МАВРА ЦАРСКОСЕЛЬСКОЙ УСАДЬБЫ - отлично-1, САС, КЧК
(Гранд Бой из ЦУ х Матильда из ЦУ)

Класс Чемпионов
ДАРОВАНА СУДЬБОЙ УЛЬЯНА ИЗ ДОН-ГРАДА - отлично-1, САС, ЧРКФ, ЛС, ПК
(Хазар х Гордая Аксинья Из ДГ)
ДУБРАВА ИЗ ЦАРСКОСЕЛЬСКОЙ УСАДЬБЫ - отлично
(Илья Муромец Из ЦУ х Паприка Из ЦУ)
РИО РИТА ИЗ ЦАРСКОСЕЛЬСКОЙ УСАДЬБЫ - отлично-2, RСАС
(Орлан Для ЗГ х Васса из ЦУ)
ФИОНА РОСКОШНАЯ - отлично-3
(СП Воин х Несмеяна Краса)

Марина и Конрад
03.11.2018, 17:07
Огромное спасибо Леночке Варламовой за оперативные данные о результатах выставки!смайл 7

Алый Крон
03.11.2018, 17:54
Поздравляю победителей классовсмайл 20
ЛПП Чемпионам УРА!!!смайл 20

Марина и Конрад
03.11.2018, 19:30
Презентация отечественных пород
Московская сторожевая
(правда, на т-н и с монитора...)

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/R4XdD3vVAF0" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

Ольга.
03.11.2018, 19:33
Победителям ура!!! Особенно рада за Маршала! смайл 15смайл 15смайл 15 Так же поздравляем Полкана! смайл 19смайл 19смайл 19 Это его первая выставка в Москве, знаю, что хозяева очень волновались, но результат очень даже хороший, все его победы на крупных выставках еще впереди!
Огромная благодарность хозяевам Маршала и Полкана. Спасибо, что посвящаете столько времени нашим выпускникам. смайл 19смайл 19смайл 19 Гордимся вашими успехами!

Марина и Конрад
03.11.2018, 21:39
Бэст непризнанных пород

https://d.radikal.ru/d33/1811/d4/c06ca36b5cbe.jpg (https://radikal.ru)

Марина и Конрад
03.11.2018, 22:37
Презентация отечественных пород

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/K6wivWeazyY" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

Марина и Конрад
03.11.2018, 22:45
Презентацию можно посмотреть здесь https://*******/ruskynologfed?z=video-57483666_456239091%2Fvide os-57483666%2Fpl_-57483666_-2
Московская сторожевая - на 2,42,50 мин

Женева
04.11.2018, 17:37
Поздравляю всех участников и победителей обоих дней! Была рада всех увидеть!!смайл 15смайл 4 Простите если вдруг кому уделила недостаточно времени. Неделю сплю по 3-4 часа, роды, нервы, 1200км дороги за рулём задурили голову совсемсмайл 14. Уже открутили 1200 км обратно смайл 9, дома, привезли малышку Фиесту. Спасибо всем!! смайл 19смайл 19смайл 19

Марина и Конрад
05.11.2018, 04:18
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙсмайл 19

Результаты выставки "Россия-2018", 04.11.2018г.

КОБЕЛИ

Класс Открытый

ЗЛАТО ЕКАТЕРИНЫ ВАТСОН - отлично, САС

Класс Чемпионов

ПОСАДСКАЯ СТРАЖА РАСКАТ ГРОМА - отлично, САС, ЧРКФ, ЛК, ЛППп

СУКИ

Класс Юниоров

ПОСАДСКАЯ СТРАЖА ЦЕЛЕСТИНА - неявка
ЗЛАТО ЕКАТЕРИНЫ ГЕРМАНИЯ - отлично, R.ЮСАС
ДОЛАРИ - отлично-1, ЮСАС, ЛЮ

Класс Чемпионов

РИО РИТА ИЗ ЦАРСКОСЕЛЬСКОЙ УСАДЬБЫ - отлично, САС, ЧРКФ, ЛС, ЛПП

Елена спб
05.11.2018, 11:56
Всем доброго дня!!!! Огромное спасибо за поздравления в наш адрес(особенно на ФБ)!!!!смайл 20 Со своей стороны, поздравляю всех участников и победителей двух дней выставкисмайл 19 !!!! Воздержусь от негативных комментариев, просто выложу видео первого соревновательного дня. Всем приятного просмотра. В конце будет интервью эксперта, где он очень подробно расскажет о поголовье и своем выборе.

Елена спб
05.11.2018, 12:01
КОБЕЛИ

Класс Бэби
ВОЛЖСКАЯ ИМПЕРИЯ НАЙДЖЕЛ - оч.перспективный, ЛБ
(Адель Волжская Красавица х ПП Вася-Василёк)
<iframe width="480" height="270" src="https://www.youtube.com/embed/wb8WonjvPqs" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

Вот тут не удержусь- просто прекрасный малыш с великолепной непробиваемой психикой!!! Влюблена, каюсь!!!смайл 7

Елена спб
05.11.2018, 13:01
КОБЕЛИ

Класс Юниоров
ПЕСНЯ ПЕЧЕНЕГА АЛЕУТ - хорошо
(СП Воин х ПП Ассоль)
ПОСАДСКАЯ СТРАЖА ЭЛЬДАРХАН - оч.хорошо
(ЗГ Нордический Характер х Мальвина Посадская Стража)
<iframe width="480" height="270" src="https://www.youtube.com/embed/YZMsIkaCJpE" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

Елена спб
05.11.2018, 13:05
КОБЕЛИ
Класс Промежуточный
ЛЮБИМЫЙ ДРУГ ЛОЭНГРИН - отлично
(Ладон х Алиса В Стране Чудес)
<iframe width="480" height="270" src="https://www.youtube.com/embed/6R8Czyf-NfE" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

Елена спб
05.11.2018, 13:08
Класс Открытый
НАРОДНЫЙ КОМИССАР ДОН ГРАДА - оч.хорошо
(Зефир х Дария Василина)
БОЛИВАР ИЗ ЦАРСКОСЕЛЬСКОЙ УСАДЬБЫ - неявка
(Рой Из Царскосельской Усадьбы х Пани Катарина Для Царскосельской Усадьбы)
ЗЛАТО ЕКАТЕРИНЫ ВАТСОН - оч.хорошо
(Энтерпрайз х Глория)
<iframe width="480" height="270" src="https://www.youtube.com/embed/S9vMzMklpGY" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
<iframe width="480" height="270" src="https://www.youtube.com/embed/OQaYDhxB4rg" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

Елена спб
05.11.2018, 13:16
Класс Рабочий
(Цабр Из ВС х Циния)
МАКС ДАР ПОЛКАН - отлично-3
(ЛД Емеля х МД Мэри Поппинс)
ПЕСНЯ ПЕЧЕНЕГА ЦАП ЦАПЫЧ - отлично-2, RСАС
(ПП Трюфель х ПП Ассоль)
<iframe width="480" height="270" src="https://www.youtube.com/embed/kPFXaUJCU2A" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

с другого ракурса
<iframe width="480" height="270" src="https://www.youtube.com/embed/TNaeSQVdS-8" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

Елена спб
05.11.2018, 13:21
Класс Чемпионов
ПОСАДСКАЯ СТРАЖА РАСКАТ ГРОМА - оч.хорошо
<iframe width="480" height="270" src="https://www.youtube.com/embed/RCRtT5evAp4" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

Елена спб
05.11.2018, 13:29
Сравнение на ЛК
Класс Открытый
(Энтерпрайз х Глория)
Класс Рабочий
(Цабр Из ВС х Циния)
<iframe width="480" height="270" src="https://www.youtube.com/embed/N8EMOcLa-WM" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

Елена спб
05.11.2018, 14:12
СУКИ

Класс Юниоров
БРАВАДА С РУССКОЙ ДУШОЙ - оч.хорошо
(ЭРЛ ГРЕЙ ИЗ ВС х ББ Акварель)
ДОЛАРИ - отлично-2, RСАС
ПОСАДСКАЯ СТРАЖА ЦЕЛЕСТИНА - оч.хорошо
(Варяг х Сорбонна из ЦУ)
ЗЛАТО ЕКАТЕРИНЫ ГЕРМАНИЯ - отлично-3
<iframe width="480" height="270" src="https://www.youtube.com/embed/E9WE6sn82ro" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
<iframe width="480" height="270" src="https://www.youtube.com/embed/Xa6NL1NZQ7I" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
<iframe width="480" height="270" src="https://www.youtube.com/embed/YAB9Lfazzjo" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
<iframe width="480" height="270" src="https://www.youtube.com/embed/iAnwKuYe-PQ" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

Елена спб
05.11.2018, 14:32
СУКИ

Класс Промежуточный
(МД Майбах х ПП Южанна)
<iframe width="480" height="270" src="https://www.youtube.com/embed/yonCnKFnmJ8" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

Елена спб
05.11.2018, 14:37
Класс Открытый
(Алмаз х ПП Алёна)
ПЕСНЯ ПЕЧЕНЕГА ГВАРДИЯ - отлично
(ВИ Варяг х ПП Ассоль)
<iframe width="480" height="270" src="https://www.youtube.com/embed/fBr9DY4wbhA" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

Елена спб
05.11.2018, 14:42
Класс Рабочий
ЛАРСА ИЗ ДОН-ГРАДА - отлично
(Народный Комиссар Дон Града х Дарована Судьбой Ульяна Из Дон-Града)

<iframe width="480" height="270" src="https://www.youtube.com/embed/7vyJqLV4JcE" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

Елена спб
05.11.2018, 14:51
Класс Чемпионов
ДУБРАВА ИЗ ЦАРСКОСЕЛЬСКОЙ УСАДЬБЫ - отлично
(Илья Муромец Из ЦУ х Паприка Из ЦУ)
РИО РИТА ИЗ ЦАРСКОСЕЛЬСКОЙ УСАДЬБЫ - отлично-2, RСАС
ФИОНА РОСКОШНАЯ - отлично-3
(СП Воин х Несмеяна Краса)
<iframe width="480" height="270" src="https://www.youtube.com/embed/sM4yjdp5USY" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

Елена спб
05.11.2018, 14:57
Сравнение на ЛС
Класс Промежуточный
(МД Майбах х ПП Южанна)
Класс Открытый
(Алмаз х ПП Алёна)
Класс Рабочий
Класс Чемпионов
<iframe width="480" height="270" src="https://www.youtube.com/embed/P1ub_U6LwNw" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

Елена спб
05.11.2018, 15:03
Сравнение на ЛПП
Класс Юниоров
Класс Юниоров
(Варяг х Сорбонна из ЦУ)
Класс Рабочий
(Цабр Из ВС х Циния)
Класс Чемпионов

<iframe width="480" height="270" src="https://www.youtube.com/embed/BCY2uiz47bM" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

Елена спб
05.11.2018, 15:12
Еще был конкурс пар, после ринга с бебиком (смайл 15), наверное, самый позитивный по своему прохождению
Бравада С Русской Душой
Макс Дар Маршал
<iframe width="480" height="270" src="https://www.youtube.com/embed/Etg9UTvC28c" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

Елена спб
05.11.2018, 15:15
Интервью с М.А. Поливановым после окончания рингов.
<iframe width="480" height="270" src="https://www.youtube.com/embed/iDNIvY7-Cuc" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

Елена спб
05.11.2018, 15:22
Есть еще несколько фото с этой выставки, но выкладывать не буду, т.к. отправила их владельцам собак, а они уже пусть сами решают что с ними делать, т.к. принципиально не выкладываю фото не"айс", чтобы не было потом (мягко говоря) некорректных обсуждений во всемирной сети. Мои видео разрешаю копировать и выставлять где хотите. Еще раз благодарю всех, кто искренне поздравил победителей с победами.смайл 19

Женева
05.11.2018, 18:05
Лена, огромное спасибо за видео с рингов!смайл 19смайл 19смайл 19

Татьяна Таначёва
05.11.2018, 20:24
Всем привет, вот и мы дома!
Поздравляю всех участников и победителей двух дней!!!смайл 15смайл 19
Была очень рада повидаться, спасибо за тёплый прием!смайл 19 смайл 19 смайл 19
Елена, большое СПАСИБО за видео отчёт!смайл 19 смайл 7

Галина
05.11.2018, 21:06
Спасибо за видео и за интервью с судьей.

Вишенка
06.11.2018, 08:55
Спасибо большое за видео ринга!!! Очень интересно было посмотреть!
Понравилась сука-юниорка ставшая ЛПП. Очень приятная собака!

Вишенка
06.11.2018, 08:56
Женева,
Ты героический героин!!! Поздравляю!!!
Эххх, жалко что я не смогла поехать.

Елена Галуза
06.11.2018, 09:07
Лена, огромное тебе спасибо за видео, которое ещё и выкладываешь очень быстро!смайл 19
Поздравления и самые лучшие слова -- победителям и участникам! смайл 19

Головина Е.В.
09.11.2018, 01:26
Лена, огромное тебе спасибо за видео, которое ещё и выкладываешь очень быстро!
Огромное спасибо всем, всем, участникам презентации на России в Главном ринге.
Приехавшим издалека и не пожалевшим своего времени! Вы все прекрасно смотрелись, дружно и спокойно, типажно и ровно. Я любовалась и гордилась вами. За что всем вам огромное спасибо и низкий поклон. смайл 34смайл 4смайл 19
Огромное спасибо организаторам награждения на моно + САС - 3.11.2018.
Это Ольга Владимировна Тапинская , предоставившая от себя призы лучшим представителям на моно, и закупившая небывалое количество конфет на стенд, дети уходили с конфетами, флажками, а родители с календарями.
Спасибо Елене Варламовой за Календари на 2019 год - получились замечательные, и чудные магнитики с красивыми фото, которые разошлись уже в первый день.
Галина Ивановна Никонова - организовавшая шары на стенд и на выставку пакеты с эмблемой НКП, шары разошлись по всей выставке на детских ножках.
Елена Юрьевна Трофимова и Илона Калиновская - за шапочки с эмблемой нашей породы каждому победителю ринга.
Ирине Суворовой за чудесные наивкуснейшие сувениры.
Ирине Суворовой и Елене Белоглазовой за работу в ринге отдельная благодарность, спасибо вам мои дорогие!.
Вадиму Белоглазову за трепетное отношение и активную просветительскую работу на стенде с места!смайл 19
Светлане Виноградовой и Максиму за терпеливое представительство на стенде породы 3.11.2018.
Спасибо Светлане и Павлу Велликок за предоставленные флажки и магнитиками и дежурство на стенде во второй день с Дубравой.
Илоне Калиновской и Елене Трофимовой за дежурство во второй день с Цапом.
Все молодцы. Прошу прощения, что поздно пишу, "дорого яичко к Христову дню", свалилась с гриппом. Надеюсь меня поймут ведь благодарить никогда не поздно.смайл 19

Светлана СПб
09.11.2018, 12:00
Спасибо Светлане и Павлу Велликок за предоставленные флажки и магнитиками и дежурство на стенде во второй день с Дубравой.

Спасибо!
Но мы не одни готовились к этому мероприятию.

Я обязательно передам вашу благодарность всем, кто принимал участие в подготовке и изготовлении рекламных материалов, которые мы передали на стенд, а именно: Благовой Ирине, Королевой Алле, Андреевой Елене, Едаковой Марине, Бойковой Ольге, Дмитриевой Ольге.

Девушки, большое спасибо за приятное и конструктивное общение.

эни
09.11.2018, 14:14
спецом зашла с паролем, чтоб поблагодарить Елену за интервью с экспертом!смайл 4смайл 19
Очень грамотный и опытный эксперт, собак видит отлично!!!
не всегда понятны выводы)) - но послушав интервью все встало на свои местасмайл 4
Стоять весь ринг ему конечно тяжело, мы в Ижевске на всепородке под него с мс попали. Искренне желаю ему здоровья!
Елена, спасибо за видео и особо за интервью с экспертом!!! хорошая смайл 3уже традициясмайл 19

и о презентации пару слов - я не знаю чего там с размерами и прочим, своими глазами не видела, а на экране выглядело все отлично!!! ни одной собаки с косыми ногами! все головы практически как одна. Все смотрелось однотипно, гармонично и здОрово!

пс тем, кто отмахал под тыщщудвестисмайл 3смайл 4 - прям я в шоке)) молодцы!!!
Поздравляю всех участников и победителей!!!смайл 19смайл 19смайл 19смайл 15

Головина Е.В.
09.11.2018, 22:10
Да, ещё.
Для Ольги Владимировны где-то смайл 38 изготовили для всех участников выставки пряники с эмблемой НКП. Они восхитительные были, все разошлись. Там так красиво эмблема смотрится, как никогда смайл 19 прямо светится.
Оля, спасибо тебе отдельное за это. Все участники их получили, поэтому кто-то может прислать сюда фото пряника...

Женева
09.11.2018, 22:57
Вот не красит вообще людей устраивать принародную порку на ровном месте. По прошествии монок, я всегда делаю альбомы на фб. Чаще своих фото у меня нет..((. Возможно мне стоило дождаться фото и видео в массе.. спасибо огроменное кто снимает и фотографирует выставкисмайл 19смайл 19смайл 19!! По мере накопления в альбоме, вывесила фото с бэста (на фб). За что была охаяна во всех местах. К слову, фото было ещё до интервью, что расставило свои точки над ё. Прошу прощения кого невольно задела единичным фотосмайл 17.

Про нашу поездку - буквально за несколько дней до поездки выяснилось что наш хендлер не сможет поехать. Пришлось ехать самой с сыном в помощь. Огромное спасибо Ирочке Благовой и Инночке Батальцевой что нашли нам жильёсмайл 19смайл 7! Многие наверное в курсе что у меня парез стопы и я ношу ортез, который позволяет мне ходить (слава всевышему что нога левая, а машина автомат, могу водить машину). Собак выставила, что называется, как могу... С огромным молодым горячим кобелем (привыкшим к мужским рукам) конечно же сложнее. Хотя это всё лирика.
Из главного - очень рада была повидаться с друзьями!!! Очень хочется надеяться что будем встречаться чаще!! Была приятно удивлена подарочкам в ринге и на стенде!! Я коллекционер (до состояния плюшкина) всего, что касается нашей породысмайл 7смайл 7смайл 7 (с планшета не очень удобно загружать картинки)
https://b.radikal.ru/b21/1811/7d/fc01f0ef613d.jpg (http://www.radikal.ru)

https://b.radikal.ru/b14/1811/e0/5afe4162ee91.jpg (http://www.radikal.ru)

Марина и Конрад
10.11.2018, 01:46
Фото Артамонова Бориса

КОБЕЛИ
Класс Бэби

ВОЛЖСКАЯ ИМПЕРИЯ НАЙДЖЕЛ

https://d.radikal.ru/d35/1811/3e/96eb1ee71876.jpg (https://radikal.ru)

Марина и Конрад
10.11.2018, 01:50
Класс Юниоров

ЛЕНСКИЙ ИЗ ЦАРСКОСЕЛЬСКОЙ УСАДЬБЫ

https://d.radikal.ru/d36/1811/0a/66137cc16cc1.jpg (https://radikal.ru)

https://c.radikal.ru/c04/1811/c8/851eb5db817b.jpg (https://radikal.ru)

https://b.radikal.ru/b35/1811/2b/6e4a7f4111ff.jpg (https://radikal.ru)

Марина и Конрад
10.11.2018, 01:52
ПЕСНЯ ПЕЧЕНЕГА АЛЕУТ

https://d.radikal.ru/d43/1811/29/6eb97ba51fed.jpg (https://radikal.ru)

https://a.radikal.ru/a25/1811/26/477f80354239.jpg (https://radikal.ru)

https://c.radikal.ru/c12/1811/b7/e738407b8b58.jpg (https://radikal.ru)

Марина и Конрад
10.11.2018, 01:53
ПОСАДСКАЯ СТРАЖА ЭЛЬДАРХАН

https://a.radikal.ru/a18/1811/e2/c6e8be6daef8.jpg (https://radikal.ru)

https://b.radikal.ru/b40/1811/2d/b96fda27413c.jpg (https://radikal.ru)

Марина и Конрад
10.11.2018, 01:55
ПС Эльдархан и ПП Алеут

https://a.radikal.ru/a18/1811/b7/c11ecd9b4c55.jpg (https://radikal.ru)

https://a.radikal.ru/a37/1811/99/eab2b6a45b34.jpg (https://radikal.ru)

Марина и Конрад
10.11.2018, 02:39
ВИ НАЙДЖЕЛ

https://c.radikal.ru/c05/1811/62/7181f2b1cf69.jpg (https://radikal.ru)

https://c.radikal.ru/c36/1811/63/74a37ecc085a.jpg (https://radikal.ru)

Марина и Конрад
10.11.2018, 02:43
ПС ЭЛЬДАРХАН

https://b.radikal.ru/b26/1811/18/e22319fc4b24.jpg (https://radikal.ru)

ЛЕНСКИЙ ИЗ ЦУ

https://c.radikal.ru/c19/1811/21/35f9dbe8a6c4.jpg (https://radikal.ru)

ПП АЛЕУТ

https://d.radikal.ru/d06/1811/17/c3a501da6856.jpg (https://radikal.ru)

https://c.radikal.ru/c34/1811/dc/ec26d70857ef.jpg (https://radikal.ru)

Марина и Конрад
10.11.2018, 11:57
Класс Промежуточный
ЛЮБИМЫЙ ДРУГ ЛОЭНГРИН

https://c.radikal.ru/c31/1811/2d/13fac91f5589.jpg (https://radikal.ru)

https://a.radikal.ru/a09/1811/2e/fffadffe168d.jpg (https://radikal.ru)

Марина и Конрад
10.11.2018, 12:04
Класс Открытый
НАРОДНЫЙ КОМИССАР ДОН-ГРАДА

https://a.radikal.ru/a04/1811/33/5600b999c840.jpg (https://radikal.ru)

https://c.radikal.ru/c41/1811/c0/0c3990e35e3a.jpg (https://radikal.ru)

https://a.radikal.ru/a06/1811/f7/9f93395f927a.jpg (https://radikal.ru)

https://d.radikal.ru/d03/1811/8c/f8b328b42a2a.jpg (https://radikal.ru)

https://c.radikal.ru/c36/1811/1e/9d427a66d964.jpg (https://radikal.ru)

Марина и Конрад
10.11.2018, 12:09
ЗЛАТО ЕКАТЕРИНЫ ВАТСОН

https://c.radikal.ru/c16/1811/8f/5e24ef892eca.jpg (https://radikal.ru)

https://c.radikal.ru/c00/1811/9a/279facc2371a.jpg (https://radikal.ru)

https://d.radikal.ru/d00/1811/6b/82d41b46351b.jpg (https://radikal.ru)

Марина и Конрад
10.11.2018, 12:12
СОЗВЕЗДИЕ ЛЬВА АНТАРЕС

https://c.radikal.ru/c28/1811/3c/95a11e4bd3a7.jpg (https://radikal.ru)

https://a.radikal.ru/a38/1811/34/cea6b13c98de.jpg (https://radikal.ru)

https://b.radikal.ru/b10/1811/9e/12cea1f67426.jpg (https://radikal.ru)

https://c.radikal.ru/c07/1811/90/8950f0666f4d.jpg (https://radikal.ru)

https://b.radikal.ru/b33/1811/47/dfa5cfb11754.jpg (https://radikal.ru)

https://c.radikal.ru/c20/1811/04/372896025f27.jpg (https://radikal.ru)

Марина и Конрад
10.11.2018, 12:15
МАКС ДАР МАРШАЛ

https://b.radikal.ru/b27/1811/9d/bdb8c03316fb.jpg (https://radikal.ru)

https://c.radikal.ru/c33/1811/85/f5f6dcb59a5e.jpg (https://radikal.ru)

https://b.radikal.ru/b43/1811/9c/69a257776da3.jpg (https://radikal.ru)

https://d.radikal.ru/d21/1811/df/cb079886866b.jpg (https://radikal.ru)

https://d.radikal.ru/d07/1811/ea/9efef5722578.jpg (https://radikal.ru)

Марина и Конрад
10.11.2018, 12:19
МАКС ДАР ПОЛКАН

https://c.radikal.ru/c35/1811/43/7452b1e73a43.jpg (https://radikal.ru)

https://c.radikal.ru/c42/1811/76/6103156638c2.jpg (https://radikal.ru)

https://d.radikal.ru/d24/1811/dd/e587b5087f8a.jpg (https://radikal.ru)

https://a.radikal.ru/a36/1811/72/4dcf12cc2ed2.jpg (https://radikal.ru)

Марина и Конрад
10.11.2018, 12:22
ПЕСНЯ ПЕЧЕНЕГА ЦАП ЦАПЫЧ

https://b.radikal.ru/b12/1811/24/33cf7cdee27f.jpg (https://radikal.ru)

https://d.radikal.ru/d28/1811/8f/7fcceda2cd08.jpg (https://radikal.ru)

https://b.radikal.ru/b16/1811/4a/ec387b227d3f.jpg (https://radikal.ru)

https://b.radikal.ru/b03/1811/02/3784d4ae4c3e.jpg (https://radikal.ru)

https://c.radikal.ru/c04/1811/d5/73d274ff6d4b.jpg (https://radikal.ru)

https://d.radikal.ru/d10/1811/91/80a0f4a3ebef.jpg (https://radikal.ru)

https://c.radikal.ru/c36/1811/1b/5b07088a8d92.jpg (https://radikal.ru)

Марина и Конрад
10.11.2018, 12:25
ПОСАДСКАЯ СТРАЖА РАСКАТ ГРОМА

https://c.radikal.ru/c19/1811/44/96de2cb5ad86.jpg (https://radikal.ru)

https://c.radikal.ru/c32/1811/9d/d862269e83f8.jpg (https://radikal.ru)

https://c.radikal.ru/c31/1811/67/7ad700dcb6af.jpg (https://radikal.ru)

https://d.radikal.ru/d34/1811/a5/2de5bf873310.jpg (https://radikal.ru)

https://d.radikal.ru/d34/1811/e6/4e5a898b1700.jpg (https://radikal.ru)

Марина и Конрад
10.11.2018, 12:44
СУКИ
Класс Юниоров

БРАВАДА С РУССКОЙ ДУШОЙ

https://d.radikal.ru/d17/1811/71/cbaa8b3d02eb.jpg (https://radikal.ru)

https://c.radikal.ru/c43/1811/a9/4e1ac853927b.jpg (https://radikal.ru)

Марина и Конрад
10.11.2018, 12:48
ДОЛАРИ

https://b.radikal.ru/b00/1811/60/ee09092a3004.jpg (https://radikal.ru)

https://d.radikal.ru/d23/1811/b0/efeb1bb7b544.jpg (https://radikal.ru)

Марина и Конрад
10.11.2018, 12:53
ПОСАДСКАЯ СТРАЖА ЦЕЛЕСТИНА

https://d.radikal.ru/d30/1811/8d/fd7e17ff0187.jpg (https://radikal.ru)

https://b.radikal.ru/b35/1811/38/89eefa0d4c69.jpg (https://radikal.ru)

https://d.radikal.ru/d13/1811/5e/afbc8c27a8fc.jpg (https://radikal.ru)

https://c.radikal.ru/c41/1811/07/e61e795bcb37.jpg (https://radikal.ru)

Марина и Конрад
10.11.2018, 12:58
ВЕРТА С РУССКОЙ ДУШОЙ

https://d.radikal.ru/d31/1811/3e/092f7780f841.jpg (https://radikal.ru)

https://b.radikal.ru/b07/1811/a5/681a389b2aa6.jpg (https://radikal.ru)

https://c.radikal.ru/c13/1811/d8/fbfcbdd4cb79.jpg (https://radikal.ru)

https://a.radikal.ru/a00/1811/08/bc8c454fcba6.jpg (https://radikal.ru)

https://d.radikal.ru/d41/1811/51/e23b53ab25fb.jpg (https://radikal.ru)

https://a.radikal.ru/a08/1811/e0/1d54ee965e52.jpg (https://radikal.ru)

https://d.radikal.ru/d20/1811/91/d6b3afcb2e20.jpg (https://radikal.ru)

https://a.radikal.ru/a36/1811/4e/733dcb0d7a46.jpg (https://radikal.ru)

Марина и Конрад
10.11.2018, 13:11
ЗЛАТО ЕКАТЕРИНЫ ГЕРМАНИЯ

https://b.radikal.ru/b22/1811/67/9e5ca828d03c.jpg (https://radikal.ru)

https://b.radikal.ru/b38/1811/f2/27491182b675.jpg (https://radikal.ru)

Марина и Конрад
10.11.2018, 13:37
Класс Промежуточный
ПЕСНЯ ПЕЧЕНЕГА ИВАНКА

https://a.radikal.ru/a07/1811/a9/1efabfc612c8.jpg (https://radikal.ru)

https://a.radikal.ru/a34/1811/21/af3a42127324.jpg (https://radikal.ru)

https://a.radikal.ru/a31/1811/66/a91c9eb1fc00.jpg (https://radikal.ru)

https://a.radikal.ru/a18/1811/9e/d34448f08dba.jpg (https://radikal.ru)

https://b.radikal.ru/b23/1811/10/7b0dea7bf426.jpg (https://radikal.ru)

Марина и Конрад
10.11.2018, 13:40
Класс Открытый
ВОЛЖСКАЯ ИМПЕРИЯ ИНТЕРЕСНАЯ ЛЕДИ

https://c.radikal.ru/c20/1811/2c/b0a3bbc93fc8.jpg (https://radikal.ru)

https://d.radikal.ru/d32/1811/3a/ba39cd4e0bb5.jpg (https://radikal.ru)

https://b.radikal.ru/b41/1811/af/579ffabf6f8b.jpg (https://radikal.ru)

https://b.radikal.ru/b25/1811/05/c10b2dadaed2.jpg (https://radikal.ru)

Марина и Конрад
10.11.2018, 13:42
ПЕСНЯ ПЕЧЕНЕГА ГВАРДИЯ

https://d.radikal.ru/d23/1811/00/4a8f86725a28.jpg (https://radikal.ru)

https://b.radikal.ru/b40/1811/52/31ea2f2b9740.jpg (https://radikal.ru)

https://b.radikal.ru/b18/1811/dd/bc28e92091f0.jpg (https://radikal.ru)

Марина и Конрад
10.11.2018, 13:46
Класс Рабочий
ЛАРСА ИЗ ДОН-ГРАДА

https://c.radikal.ru/c10/1811/d6/feca09c476f7.jpg (https://radikal.ru)

https://b.radikal.ru/b17/1811/d4/4624849f52bc.jpg (https://radikal.ru)

https://b.radikal.ru/b43/1811/85/1ae195ce306e.jpg (https://radikal.ru)

Марина и Конрад
10.11.2018, 14:08
СЕМИРЕЧЬЕ МАВРА ЦАРСКОСЕЛЬСКОЙ УСАДЬБЫ

https://a.radikal.ru/a07/1811/df/617e78e39642.jpg (https://radikal.ru)

https://b.radikal.ru/b14/1811/59/011eba19908f.jpg (https://radikal.ru)

https://a.radikal.ru/a11/1811/b9/1a69df394afe.jpg (https://radikal.ru)

Марина и Конрад
10.11.2018, 14:15
Класс Чемпионов
ДАРОВАНА СУДЬБОЙ УЛЬЯНА ИЗ ДОН-ГРАДА

https://b.radikal.ru/b06/1811/e8/e02e0416b2ca.jpg (https://radikal.ru)

https://d.radikal.ru/d33/1811/ad/e767967e5115.jpg (https://radikal.ru)

https://b.radikal.ru/b42/1811/25/24af8c6a7049.jpg (https://radikal.ru)

https://a.radikal.ru/a02/1811/6a/1a22d7d910ed.jpg (https://radikal.ru)

Марина и Конрад
10.11.2018, 14:17
ДУБРАВА ИЗ ЦАРСКОСЕЛЬСКОЙ УСАДЬБЫ

https://a.radikal.ru/a40/1811/df/fc4f3fdbe8be.jpg (https://radikal.ru)

https://d.radikal.ru/d39/1811/f3/9bd7f5e0baeb.jpg (https://radikal.ru)

Марина и Конрад
10.11.2018, 14:19
РИО РИТА ИЗ ЦАРСКОСЕЛЬСКОЙ УСАДЬБЫ

https://a.radikal.ru/a36/1811/7e/f3046126353c.jpg (https://radikal.ru)

https://a.radikal.ru/a20/1811/e7/dec8d87203d1.jpg (https://radikal.ru)

https://b.radikal.ru/b28/1811/83/bbb5e5dfac5d.jpg (https://radikal.ru)

https://b.radikal.ru/b13/1811/77/d1d683fa8c5d.jpg (https://radikal.ru)

https://d.radikal.ru/d16/1811/d3/fee496ba1523.jpg (https://radikal.ru)

Марина и Конрад
10.11.2018, 14:22
ФИОНА РОСКОШНАЯ

https://a.radikal.ru/a06/1811/b8/682e6c401652.jpg (https://radikal.ru)

https://c.radikal.ru/c34/1811/7f/3fa7d54f0cf4.jpg (https://radikal.ru)

Марина и Конрад
10.11.2018, 14:26
Сравнение на ЛПП

Юниоры: Ленский из Царскосельской Усадьбы и Верта С Русской Душой

https://d.radikal.ru/d03/1811/52/3c6f1eaf9c28.jpg (https://radikal.ru)

Лучший кобель Макс Дар Маршал и Лучшая сука Дарована Судьбой Ульяна Из Дон-Града

https://a.radikal.ru/a12/1811/ba/97efdd912baa.jpg (https://radikal.ru)

ЛПП - Верста С Русской Душой

https://c.radikal.ru/c25/1811/26/e254a70a5c66.jpg (https://radikal.ru)

Марина и Конрад
10.11.2018, 14:28
Фото с Бэста непризнанных пород
ВЕРТА С РУССКОЙ ДУШОЙ

https://d.radikal.ru/d15/1811/22/ad4282dd6e32.jpg (https://radikal.ru)

https://c.radikal.ru/c09/1811/47/6ee2a25b03c6.jpg (https://radikal.ru)

https://d.radikal.ru/d31/1811/58/9b2851296fbc.jpg (https://radikal.ru)

https://b.radikal.ru/b30/1811/c3/a0bf06c54322.jpg (https://radikal.ru)

https://c.radikal.ru/c39/1811/81/7cc3de6568b7.jpg (https://radikal.ru)

Марина и Конрад
10.11.2018, 14:37
И моих пять копеек.
Фото с Презентации отечественных пород.

https://b.radikal.ru/b03/1811/80/c377e5b943f7.jpg (https://radikal.ru)

https://a.radikal.ru/a14/1811/ec/1a1bf5495c88.jpg (https://radikal.ru)

https://a.radikal.ru/a38/1811/df/4d5541ff19d6.jpg (https://radikal.ru)

https://c.radikal.ru/c02/1811/d1/ea146df17073.jpg (https://radikal.ru)

https://a.radikal.ru/a15/1811/a6/373fdd78c8ba.jpg (https://radikal.ru)

https://c.radikal.ru/c14/1811/b3/fcddbb7b5bea.jpg (https://radikal.ru)

https://a.radikal.ru/a20/1811/b8/a9d64fd18b0d.jpg (https://radikal.ru)

https://d.radikal.ru/d10/1811/1c/d6ac773c31ec.jpg (https://radikal.ru)

https://a.radikal.ru/a33/1811/fe/fdf97bda3340.jpg (https://radikal.ru)

Марина и Конрад
10.11.2018, 14:39
https://d.radikal.ru/d21/1811/dd/20a0e90b361e.jpg (https://radikal.ru)

https://a.radikal.ru/a38/1811/c7/cd871e5b44d9.jpg (https://radikal.ru)

https://c.radikal.ru/c03/1811/6c/120eb52043fb.jpg (https://radikal.ru)

https://a.radikal.ru/a33/1811/4e/0dd6379dafa4.jpg (https://radikal.ru)

https://c.radikal.ru/c17/1811/ed/29ce86a7bca3.jpg (https://radikal.ru)

https://c.radikal.ru/c15/1811/94/bcd0a006fdc5.jpg (https://radikal.ru)

Елена спб
10.11.2018, 20:09
"Есть вопросы? Проходите, не стесняйтесь, я ведь почти не кусаюсь....."
https://d.radikal.ru/d11/1811/f7/eb22123c5106.jpg (https://radikal.ru)

Женева
11.11.2018, 16:58
Марина и Конрад, Мариша! Спасибо большое за фото!!смайл 19смайл 19смайл 19

Марина и Конрад
11.11.2018, 20:12
Спасибо большое за фото!!
Фотографа приглашал НКП МС.

Галина
11.11.2018, 20:23
Марина спасибо что выложила и подписала. На это нужно время и знать каждую собаку в лицо. Спасибо.

Ольга.
12.11.2018, 19:01
У меня вопрос: "Фото головы мс с главного стенда из каких соображений было выбрано?" Мне кажется что есть некоторая закурношенность и отсутствует законопаченность. Конопушки это, по-моему, вообще главная "изюминка" в породе, ну и окрас головы хотелось бы видеть темный.

Головина Е.В.
12.11.2018, 21:36
"Фото головы мс с главного стенда из каких соображений было выбрано?"
Отбирала фотографии с целью показать характер и особенности породы. Те фотографии, о которых Вы пишете были в числе еще восьми лучшего качества. Но в портрете есть своя прелесть, показана шерсть, выражение. Видимо поэтому понравилась фотография. Я бы выбрала другую, но окончательное решение и выбор был сделан Ревазом Ревазовичем.

Pecheneg
12.11.2018, 23:13
Когда мы дежурили на стенде, то люди отмечали сходство фотографии с собакой, сидящей под баннером.
https://b.radikal.ru/b28/1811/14/1979496b347f.jpg (https://radikal.ru)

sis
13.11.2018, 11:20
Спасибо большое за видеосмайл 19 и фотосмайл 19! Всем участникам и Победителям искренние поздравления!!! смайл 19 смайл 19 смайл 19
Очень приятно было увидеть на этой выставке М.Д. Полкана смайл 7смайл 15 Спасибо большое владельцам и энтузиастам породы в Ижевске! смайл 19смайл 19смайл 19
Дальним участникам особое уважение и спасибо!смайл 19смайл 19смайл 19