Просмотр полной версии : Россия-2018
Pecheneg
26.09.2018, 21:47
По просьбе НКП Московская Сторожевая рингу Московских Сторожевых добавлен ранг Specialty на 3 ноября 2018 года в рамках выставки Россия-2018 .смайл 15смайл 15смайл 15
Pecheneg
26.09.2018, 21:49
Мы уже записались!!! Кто с нами???
Елена спб
26.09.2018, 23:18
Думаю, что поддержим....пока не знаю в каком составе!!!! смайл 16
Головина Е.В.
27.09.2018, 01:21
На стенд (оба дня 3 и 4 ноября) необходимы дежурные, умеющие рассказать о породе, ее достоинствах, выращивании и пр.
Необходимо представить собаку на весь день (в смену, одной собаке тяжело там находиться), чтобы собака была там представлена постоянно, естественно, вместе с человеком.
Одна собака уже есть. Жду в личку еще желающих.
Не думайте что это просто, и человек и собака там устают от постоянного мелькания проходящих людей.
Банеры, для стендов будут изготавливаться РКФ, чтобы они были в одном "ключе", а не "кто во что горазд".
Меняйлов Е.
27.09.2018, 06:17
Провинции остается только пожелать столичным регионам и их соседям удачисмайл 16
Светлана СПб
27.09.2018, 12:25
Предлагаю себя и Дубраву из ЦУ для дежурства на стенде.
Записаны на выставку только 3-го числа, можем подежурить 4-го.
Так же, Андреева Е.П. готова подежурить 3-го. Если сможет и останется на второй день, то 4-го.
Какого числа планируется представление породы?
Ирина Суворова
27.09.2018, 12:55
Так же, Андреева Е.П. готова подежурить 3-го. Если сможет и останется на второй день, то 4-го.
Питер - смайл 4!
смайл 15смайл 15смайл 19
Елена спб
27.09.2018, 13:09
На стенд (оба дня 3 и 4 ноября) необходимы дежурные, умеющие рассказать о породе, ее достоинствах, выращивании и пр.
Необходимо представить собаку на весь день (в смену, одной собаке тяжело там находиться), чтобы собака была там представлена постоянно, естественно, вместе с человеком.
Одна собака уже есть. Жду в личку еще желающих.
Не думайте что это просто, и человек и собака там устают от постоянного мелькания проходящих людей.
Банеры, для стендов будут изготавливаться РКФ, чтобы они были в одном "ключе", а не "кто во что горазд".
Банеры, это хорошо, но, на мой взгляд, не достаточно, чтобы привлечь гостей такой большой выставки. Может что-то придумаем- фигурки московской сторожевой, календарики с фото наших москвичей на 2019 год, какие то красочные визитки, значки, блокноты для записи и т.п. Готова обсудить и помочь!!!!! Пока есть время и желание .
Головина Е.В.
28.09.2018, 12:58
На стенде надо находиться постоянно. Тот кто участвует в выставке или приехал поболеть за своих будет бегать туда, а стенд останется пустой. Это не годится. Потому что люди ходят разные, да и собака должна представлять породу постоянно находясь на месте. Слово "если" здесь неуместно.
Елена Павловна будет там находиться постоянно - я только за. В идеале там нужно два-три человека. И обязательное присутствие собаки. Я сейчас договариваюсь с местными, кто не будет выставлять и привезет на стенд собаку.
Если Вы, [quote=Светлана СПб;100807], берете на себя обязательство с утра и до 19.00 находиться на стенде 4 ноября, то тогда я фиксирую это и записываю.
Головина Е.В.
28.09.2018, 12:59
Банеры, это хорошо, но, на мой взгляд, не достаточно, чтобы привлечь гостей такой большой выставки. Может что-то придумаем- фигурки московской сторожевой, календарики с фото наших москвичей на 2019 год, какие то красочные визитки, значки, блокноты для записи и т.п. Готова обсудить и помочь!!!!! Пока есть время и желание .
Вперед, приветствую все инициативы.
Головина Е.В.
28.09.2018, 13:17
Представление породы планируется на первый день выставки (Презентация отечественных пород), когда будет торжественное открытие и, наконец-то, соберутся все судьи иностранные уже за своими столиками перед Главным рингом. Но показ всех российских пород не имеет отношения к экспонируемым в рингах собакам, и к конкурсу "Гордость России". Показ всегда задерживался из-за задержки рингов, 3 ноября для показа будут отдельно выбраны три однотипные собаки. А выигравшая собака в ринге будет участвовать в Гордости России на Главном ринге.
Очень хотелось бы на представлении породы видеть Василису, которую Р.Хомасуридзе выбрал ЛПП на последней выставке в Питере.
Елена спб
28.09.2018, 13:24
Вперёд, так вперёд!!!! Тогда предлагаю оформить календарь на 2019 год с фотографиями москвичей. Могла бы там разместить только своих собак, но я скромная немного смайл 7, поэтому очень прошу, если у кого есть желание- выслать на мой почтовый адрес(varlamka@inbox.ru) фото хорошего качества( можно щенков), идеально бы на природе, чтобы отобразить всю красоту нашей породы(любое время года приветствуется). В письме просьба указать полную кличку собаки или собак.А еще на стенде можно было бы включать гимн породе и фотографии или видео с рингов в виде слайдов. Ну это я предлагаю, не знаю, будет ли такая техническая возможность.В любом случае, надо уже сейчас об этом думать.
Головина Е.В.
28.09.2018, 14:56
календарики с фото наших москвичей на 2019 год,
Питер делает свои, Москва делает свои. Не уверена что в календариках нужно обозначать питомники. Это будет выглядеть личной рекламой, а не породы.
Елена спб
28.09.2018, 15:15
Питер делает свои, Москва делает свои. Не уверена что в календариках нужно обозначать питомники. Это будет выглядеть личной рекламой, а не породы.
О как !!! Я не собиралась делать "питерские " календари. Хотелось сделать что то совместное, ведь порода одна....Поэтому и предложила всем присылать фото на мой адрес. Соглашусь только с тем, что в некоторых кличках есть название питомника или приставки и это несёт скрытую рекламу, но можно же не указывать, это обсуждаемо. Видимо, инициатива у нас наказуема....смайл 3 Не буду никого уговаривать, не детский сад.
О как !!! Я не собиралась делать "питерские " календари. Хотелось сделать что то совместное, ведь порода одна...
Я бы тоже не стала делить на Москву и Питер, порода одна.
Вот только какие именно календари печатать. Обычно на выставках печатаю. маленькие, карманные и раздают. Можно на стольких то календарях одну собаку, на стольких то другую и т.д. Это вопрос стоимости.
Делать календари на одном листе формата А4 не стоит, они неудобны. Перекидные календари - недешевы. Предлагаю карманные.
Еще хочу добавить - рекламной продукции должно быть много, один человек ее изготовление не осилит чисто финансово. Вполне возможно, что печать таких календарей стоит делать разным людям (только не надо это предложение переводить в разряд Москва - Питер).
Чтобы избежать скрытой рекламы питомников, можно вообще не печатать кличку собаки. Мы же породу представляем, а не отдельных ее представителей.
Еще хочу добавить - рекламной продукции должно быть много, один человек ее изготовление не осилит чисто финансово. Вполне возможно, что печать таких календарей стоит делать разным людям (только не надо это предложение переводить в разряд Москва - Питер).А почему это должны оплачивать какие то люди?
У НКП есть казна, в которую регулярно перечисляются деньги за сертификаты, выставки, какие то членские взносы. Сумма там уже далеко не маленькая и ее вполне хватит, для того, что бы достойно оформить стенд породы или изготовить рекламные материалы.
Маликов Роман
28.09.2018, 21:39
собака должна представлять породу постоянно находясь на месте.
В туалет на попис собака тоже не отходит?смайл 17 Действительно сложно собаке выдержать смену в течении 10 часов. Может быть надо разделить на две смены по 5 часов? Тогда и Светлана с Дубравой может найти подходящую им смену.
А то что-то все очень сложно.смайл 14
Собаку привезти не могу, но с кем-нибудь подежурить 3-его числа - пожалуйста, если смена по 5 часов.
Светлана СПб
28.09.2018, 22:14
Если Вы, берете на себя обязательство с утра и до 19.00 находиться на стенде 4 ноября, то тогда я фиксирую это и записываю.
Да, Елена Владимировна, беру. Фиксируйте.
Спасибо за доверие.смайл 19
Головина Е.В.
28.09.2018, 22:19
О как !!!
Лена, обижаться последнее дело. Просто мы с Ольгой чуть раньше (на 2 часа) это оговаривали, и тут поступает точно такое же предложение от Вас.
Наверное в жизни бывают совпадения. Поэтому и написала чтобы не обидеть никого. Опять обидки... смайл 13
Головина Е.В.
28.09.2018, 22:23
Фиксируйте.
Спасибо за доверие.
4 ноября с 9.00 до 13.00 удобно? Чтобы на вторую половину дня Вас подменить? Вам же ехать еще?
Светлана СПб
28.09.2018, 22:36
Головина Е.В.,
Мы уезжаем не 4-го, так что могу на весь день.
Илона К.
29.09.2018, 09:25
И я могла бы с Цапом и 3 и 4 числа. Может поделить время, что бы и сидеть было не трудно, и люди больше собак могли увидеть?
А почему это должны оплачивать какие то люди?
У НКП есть казна, в которую регулярно перечисляются деньги за сертификаты, выставки, какие то членские взносы. Сумма там уже далеко не маленькая и ее вполне хватит, для того, что бы достойно оформить стенд породы или изготовить рекламные материалы.
Ира, никакие люди ничего не должны!
Свои задумки я реализую исключительно за свой счет и не собираюсь просить никого скидываться на реализацию моих идей. И в казну не собираюсь залезать. Если мне не хватает моих собственных средств, я отказываюсь от идеи.
Светлана СПб
08.10.2018, 13:17
Мы готовы работать и брать на себя выполнение заданий, которые необходимы.
Выложу предварительный план оформления стенда, который мы предлагаем обсудить.
1. План выставочного стенда.
(картинка с внешним видом)
2. Оформление и оснащение выставочного стенда.
- Планируется выделение 3 зон: информационная стойка, выставочное место для собаки, зона экспозиции.
- Информационная стойка располагается в центре передней части стенда. Для работы и общения с посетителями выставки, на стенде находятся 2-3 человека. На время проведения выставки запланировано присутствие на стенде 1 собаки с хозяином. Дежурство будет организовано по сменам.
- Перед информационной стойкой размещается телевизор, на котором будет транслироваться видеоролик, содержащий видеоматериалы с монопородных выставок разных лет, официальных и неофициальных мероприятий, проводимых сообществом владельцев Московских сторожевых и фотографии собак нашей породы.
- Выставочное место для собаки слева от информационной стойки, покрыто нескользящим материалом, боковая стена оформлена баннером с изображением вольера или будки. Передняя часть выставочного места огорожена секцией вольера.
- На задней стене баннер от РКФ. (?)
- На боковой стене напротив места для собаки планируется размещение фотографий в количестве ___ штук. Фотографии оформлены в рамки.
- У задней стены стенда расположена стойка с кубками, призами, розетками и сувенирами. Высота стойки 1,5 м.
- Флаг
- Баннер (ролл-ап)
3. Рекламные и раздаточные материалы.
- рекламные буклеты (евробуклет 2 сложения), содержащие фото, информацию о породе, питомниках, заводских приставках и заводчиках (название, город, контакты).
- ручки с надписью: «Московская сторожевая»
- значки с фотографиями собак.
- флажки
4. Мероприятия, проводимые на стенде.
- Для посетителей стенда работают владельцы собак, которые будут рассказывать о породе, условиях содержания, выращивания, воспитания и прочую информацию, которая будет необходима.
- Будет предложена питьевая вода и конфеты. Бутылки с водой оформляются этикетками с изображением Московской сторожевой и надписью на 2-х языках. Для воды используются бумажные стаканы, так же имеющие надпись: «Московская сторожевая» на 2-х языках: русском и английском. Конфеты находятся в тарелке с изображением собаки.
Елена Владимировна, у Вас уже есть примерный график дежурства собак на стенде? Мы сейчас планируем свою поездку. Работу на стенде мы с мужем ставим в приоритет и не отказываемся от предложения работать 4-го числа весь день, но хотелось бы понимать, как нам распланировать время на личные дела.
Елена спб
08.10.2018, 15:43
Я так понимаю, что есть две(как минимум) инициативные группы! Это здорово!!! Так может объединить все усилия и вместе(без обид и повторений) придумать и реализовать прекрасную идею об организации стенда нашей породы? Распределить кто за что отвечает и тогда, надеюсь, всё пройдет на высшем уровне!!! Еще раз предлагаю лично свою помощь.
Рабочая группа НКП уже работает и достаточно давно.
Состав рабочей группы: Е. Головина, Е. Ямпольская, Г. Никонова, Е. Трофимова, И. Калиновская, Е. Варламова, О. Тапинская.
Предложения по организации работы и оформлению стенда принимаются исключительно от членов НКП.
Светлана СПб
08.10.2018, 18:30
Предложения по организации работы и оформлению стенда принимаются исключительно от членов НКП.
Спасибо. Все предельно понятно)))
Объединение владельцев МС не Ваш конек смайл 19
Елена Владимировна, прошу Вас написать мне, нужно ли будет наше присутствие с собакой на стенде.
Головина Е.В.
08.10.2018, 19:03
проводимых сообществом владельцев Московских сторожевых
Этот стенд оформляется Национальным клубом. Это единственная организация в РКФ, объединяющая владельцев в породе.
питомниках, заводских приставках и заводчиках (название, город, контакты). Извините, это является личной рекламой, поэтому исключается из списка, кто то может не попасть туда, а это влечет определенный негатив. И оговаривалось изначально.
Все остальное, пожалуйста согласовывайте с Ольгой Владимировной Тапинской, как организатором оформления стенда. Чтобы не было кто во что горазд.
Что касается списка по числам и по часам - чуть позже. Но, как Вы писали мне в личку, договор есть договор - Вы с собакой 4 ноября с 9 до 13 часов.
Головина Е.В.
08.10.2018, 19:27
Распределить кто за что отвечает и тогда, надеюсь, всё пройдет на высшем уровне!!
Лучшие фотографии будут отобраны на стенд с форума НКП - Конкурс фото. Фотографиями занимается Марина Еремеенко. Фотографии печатает РКФ.
Ольга Тапинская отвечает за комп с презентацией на стенде. Стенд будет украшен подарками (этим занимаются И.Калиновская, Г.Никонова, Е.Трофимова) и информативными буклетами, которые будут раздаваться желающим познакомиться с породой. Буклеты собираются Е.Варламовой и О.Тапинской. Понятно что всего будет не вместить. Нужно подумать к следующей выставке - Мемориалу Мазовера о выпуске отдельного буклета по МС. Уже с большей информацией и потолще.
Маликов Роман
08.10.2018, 21:03
Перечень питомников, заводских приставок, заводчиков - которые занимаются разведением в породе в привязке к городам.
Мне кажется, что такая информация нужна. А то получается всё наоборот. Заводчики, серьезно занимающиеся породой, как правило, не умеют или не хотят рекламировать свою работу. Самые скромные объявления на том же Авито дают именно те, кто серьезно и грамотно занимается разведением. Зато размноженцы, вяжущие не понятно кого и не понятно с кем, так красочно всё расписывают, что неопытный человек, решивший завести МС, скорее всего обратится к ним.
Да и время сейчас такое, что щенки тяжело продаются. Такой перечень - помощь нашим заводчикам.
Головина Е.В.
08.10.2018, 21:31
Мне кажется, что такая информация нужна.
Информация безусловно нужна. Но информация будет общая - а именно - адрес НКП и форума. Этого достаточно. А все приставки и все питомники рекламировать не стоит по многим причинам.
На форуме есть вся информация по щенкам.
Да и время сейчас такое, что щенки тяжело продаются. Такой перечень - помощь нашим заводчикам.
Размер небольшого буклета не позволит разместить ФИО и город проживания всех заводчиков. Увы. Если забыть кого-то, то обида неизбежна. Зачем?
Головина Е.В.
11.10.2018, 01:46
Перед информационной стойкой размещается телевизор, на котором будет транслироваться видеоролик, содержащий видеоматериалы с монопородных выставок разных лет,
Вы можете помочь с видеороликом? Туда должны войти щенки, подростки, взрослые, кобели и суки с монопородных выставок разных лет. Видео ролик без звука.
ручки с надписью: «Московская сторожевая»
- значки с фотографиями собак.
- флажки
4. Мероприятия, проводимые на стенде.
- Для посетителей стенда работают владельцы собак, которые будут рассказывать о породе, условиях содержания, выращивания, воспитания и прочую информацию, которая будет необходима.
- Будет предложена питьевая вода и конфеты. Бутылки с водой оформляются этикетками с изображением Московской сторожевой и надписью на 2-х языках. Для воды используются бумажные стаканы, так же имеющие надпись: «Московская сторожевая» на 2-х языках: русском и английском. Конфеты находятся в тарелке с изображением собаки
Что из этого списка Вы можете взять на себя?
Головина Е.В.
11.10.2018, 12:41
Вы можете помочь с видеороликом? Туда должны войти щенки, подростки, взрослые, кобели и суки с монопородных выставок разных лет. Видео ролик без звука.
Светлана СПб, Извините, похоже я была не в курсе. Видеоролик уже готовится.
Вопрос об остальных Ваших возможностях.
Светлана СПб
11.10.2018, 14:44
Светлана СПб, Извините, похоже я была не в курсе. Видеоролик уже готовится.
Вопрос об остальных Ваших возможностях.
Мы берем на себя:
- значки и ручки
- флажки
- воду и стаканы
- конфеты
Ролик мы вам тоже предложим. Если он не понравится, можно его не использовать.смайл 19
Светлана СПб,
Конфеты уже есть, спасибо не надо.
Можно узнать, про какие флажки идет речь? Оранжевые с логотипом НКП.
Оригинал - макеты значков и ручек можно посмотреть?
Ольга Д.
12.10.2018, 12:52
Это единственная организация в РКФ, объединяющая владельцев в породе.
Как хотелось бы, чтобы это было именно так!!! Елена Владимировна, прочитав посты, я снова убеждаюсь, что это только по Уставу так, а на деле совершенно иное. Вы опять четко разделяете владельцев на "членов" и "НЕ членов" НКП. Вам предлагают оформить объединенными усилиями, но у вас уже "готова рабочая группа". Почему нельзя было предупредить на форуме о ее создании? Возможно кто то еще хотел бы принять участие.
Извините, это является личной рекламой, поэтому исключается из списка, кто то может не попасть туда, а это влечет определенный негатив.
Так вроде целью как раз и является реклама породы. Как в данном случае реклама может быть личной, если будут указаны все или большинство?! Зато НКП будет указан в единственном числе. Что то я не пойму -- целью все-таки является реклама породы или реклама НКП? Или за щенками только в НКП нужно обращаться? Конечно, пусть вообще никто в список не попадет, чем "кто то может не попасть". А негатив влечет высокомерное отношение некоторых членов НКП к обычным владельцам и заводчикам.
Очень неприятно все это читать. Скоро придется создавать альтернативный НКП, который действительно будет объединять ВСЕХ любителей породы московская сторожевая. А офиц НКП в остатке 7,5 членов будет иметь только рутинную бумажную работу, в соотв со своими полномочиямисмайл 4
Лене Варламовой - Лена, прошу тебя не подавать фото моих собак и щенков, которые я тебе присылала. Я не член НКП и пока не хочу им быть. А т.к. стенд и буклеты НКП, то моих собак там быть не должно. Это так, на всякий случай, уверена, что и так их там не будетсмайл 2
Светлана СПб
12.10.2018, 14:27
Светлана СПб,
Конфеты уже есть, спасибо не надо.
Можно узнать, про какие флажки идет речь? Оранжевые с логотипом НКП.
Оригинал - макеты значков и ручек можно посмотреть?
Макетов нет, так как не было принципиального согласия на то, чтобы мы это делали.
Ручки обычные белые пластиковые. Надпись на корпусе "Московская сторожевая - Moscow Watchdog". Почему то у меня перестали вставляться картинки, но типа этих: https://toomanygifts.ru/catalog/goods/214288/
Если для печати флажков и значков у вас есть условия по изображениям, надписям, либо есть готовые оригинал-макеты, присылайте на почту. Если нет и нужно с вами согласовать макет, тоже напишите что вы хотите видеть на них.
Илона К.
12.10.2018, 14:33
Как хотелось бы, чтобы это было именно так!!! Елена Владимировна, прочитав посты, я снова убеждаюсь, что это только по Уставу так, а на деле совершенно иное. Вы опять четко разделяете владельцев на "членов" и "НЕ членов" НКП. Вам предлагают оформить объединенными усилиями, но у вас уже "готова рабочая группа". Почему нельзя было предупредить на форуме о ее создании? Возможно кто то еще хотел бы принять участие.
Так вроде целью как раз и является реклама породы. Как в данном случае реклама может быть личной, если будут указаны все или большинство?! Зато НКП будет указан в единственном числе. Что то я не пойму -- целью все-таки является реклама породы или реклама НКП? Или за щенками только в НКП нужно обращаться? Конечно, пусть вообще никто в список не попадет, чем "кто то может не попасть". А негатив влечет высокомерное отношение некоторых членов НКП к обычным владельцам и заводчикам.
Очень неприятно все это читать. Скоро придется создавать альтернативный НКП, который действительно будет объединять ВСЕХ любителей породы московская сторожевая.
Очень странная реакция... РКФ обратилось именно к НКП для оформления стенда. В свою очередь, НКП обратилось к своим членам. В чём проблема то? Как раз всё очень логично. Те кто хотят участвовать в общественной жизни, те вступают в подходящую для себя организацию. А если Вы по какой то причине не хотите вступать в НКП, то какие тогда претензии?
Зачем эти "революционные "лозунги и воззвания? НКП как раз и создан для объединения ВСЕХ любителей МС. Но насильно туда никто никого затащить не может.
Светлана СПб,
Никаких особых требований к ручкам, флажкам и значкам нет.
Все обычно, как обычно - хотите разместить фотографию собаки - пожалуйста, фото на ваш выбор, хотите логотип НКП - пожалуйста, если присутствует надпись, то только указание породы или указание НКП "Московская сторожевая". И отсутствие указаний конкретных питомников, заводчиков и сайтов.
Не обижайтесь, но рекламы на стенде НКП не будет.
А оригинал - макеты делайте сами и по своему вкусу, никто не собирается диктовать Вам цветовые решения, размер изображения и т.п.
Одна просьба, если соберетесь делать флажки, то не делайте их большими, размеры стенда не позволяют вместить большое количество чего-либо объемного.
Светлана СПб
12.10.2018, 14:56
Arisha,
Ок, принято.
Флажки будут размером 10х15 см.
Светлана СПб,
флажки на подставке и в каком количестве?
Светлана СПб
12.10.2018, 15:01
Arisha,
на палочке, 300 шт
можем на подставке, но меньше
Светлана СПб,
Прекрасно.
Хорошо бы предусмотреть еще красивую коробку, чтобы разместить эти флажки на стенде.
Марина и Конрад
14.10.2018, 13:11
ЗАПИСЬ НА "РОССИЮ-2018" ПРОДЛЕНА ДО 20.10.2018г.!
Дорогие друзья, по многочисленным просьбам участников Euro Dog Show в Варшаве мы продлеваем запись на выставки «Россия» и «Кубок Президента РКФ» до 20.10.2018. http://rkf.org.ru/
Pecheneg
15.10.2018, 10:56
Немного об особенностях ринга для породы Московская Сторожевая в рамках выставки ""Россия -2018"" на 3 ноября 2018 года.
Пометка «Specialty» рядом с названием породы означает, что ринг данной породы на выставке ранга CACIB имеет статус специализированного, то есть в нем присваиваются ДВА комплекта сертификатов. Собака, получившая сертификат CACIB, получает также ПК. Вместе с JCAC присваивается ЮПК, с VCAC – ВетПК, с CAC – КЧК. Все эти сертификаты учитываются при оформлении титула «Чемпион НКП».
Классы в специализированных рингах – как на выставках ранга CACIB.
Собаки могут быть записаны в следующие классы:
класс БЭБИ
класс ЩЕНКИ
класс ЮНИОРЫ
класс ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ (ИНТЕРМЕДИА)
класс ОТКРЫТЫЙ
класс РАБОЧИЙ
класс ЧЕМПИОНОВ ( Чемпионы России и стран)
класс ВЕТЕРАНОВ
Головина Е.В.
15.10.2018, 22:22
Собаки могут быть записаны в следующие классы:
класс БЭБИ
класс ЩЕНКИ
класс ЮНИОРЫ
класс ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ (ИНТЕРМЕДИА)
класс ОТКРЫТЫЙ
класс РАБОЧИЙ
класс ЧЕМПИОНОВ ( Чемпионы России и стран)
класс ВЕТЕРАНОВ
Лена, спасибо что разместили информацию.
Да, моно без классов Победителя и ЧНКП, т.е. как на выставке САС.
Марина и Конрад
23.10.2018, 20:36
Фрагмент каталога выставки "Россия-2018" 03 ноября 2018г.
МОСКОВСКАЯ СТОРОЖЕВАЯ / MOSKOVSKAYA STOROZHEVAYA
Кобели / Males:
Класс Бэби / Baby class
, , AVU 1292
Класс Щенков / Puppy class
RKF 5239778 R, , SOC 4328
Класс Юниор / Junior class
RKF 5113275 R, , POE 307
RKF 5117102 R, , ITU 322
RKF 5232060 R, , MHX 1280
Класс Промежуточный / Intermediate class
RKF 4764301 R, , FRE 297
Класс Открытый / Open class
RKF 4335057 R, , ITU 260
RKF 4211741 R, , TRP 225
RKF 4546942 R, , SOC 3413
RKF 4646380 R, , WWL 6808
Класс Рабочий / Working class
RKF 3888041 R, , DBN 8021
RKF 3831195 R, , TIW 2965A
RKF 4643919 R, , TIW 4307
Класс Чемпионов / Champion class
RKF 4641844 R, , POE 252
Суки / Females:
Класс Бэби / Baby class
, , AKM 12051
RKF 5113605 R, , ACQ 1913
RKF 5118158 R, , SOC 4183
RKF 5113598 R, , ACQ 1947
RKF 4898619 R, , POE 291
RKF 5113152 R, , WWL 7571
Класс Промежуточный / Intermediate class
RKF 4898359 R, , MHX 1163
RKF 4180007 R, , AVU 991
RKF 4549444 R, , DBN 10351
Класс Рабочий / Working class
RKF 4642655 R, UCK 072116,
RKF 4649636 R, , GDI 39
RKF 3134370 R, , GDI 010
RKF 3624162 R, , ITU 198
RKF 4545991 R, , WKE 838
RKF 4547899 R, , ITU 282
Марина и Конрад
23.10.2018, 20:40
Фрагмент каталога выставки "Россия-2018. Кубок Президента" 04 ноября 2018г.
МОСКОВСКАЯ СТОРОЖЕВАЯ / MOSKOVSKAYA STOROZHEVAYA
Кобели / Males:
RKF 4646380 R, , WWL 6808
RKF 4641844 R, , POE 252
Суки / Females:
RKF 5118158 R, , SOC 4183
RKF 5113152 R, , WWL 7571
RKF 4898619 R, , POE 291
RKF 3624162 R, , ITU 198
«РОССИЯ-2018»: ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ФОТОГРАФОВ НКП
Российская кинологическая федерация предоставляет возможность бесплатно зарегистрировать по одному фотографу от НКП с доступом в общую зону участников и посетителей, породные ринги (без доступа в главный ринг).
Регистрация фотографов от НКП осуществляется на основании заполненной заявки на бланке, заверенной печатью и подписью руководителя. Заявка предоставляется в отсканированном виде на адрес электронной почты: shelkova.ja@rkf.org.ru
Заявки принимаются до 31 октября 2018 года до 18:00 по московскому времени.
Марина и Конрад
27.10.2018, 12:05
Уважаемые участники выставок «РОССИЯ-2018» и «РОССИЯ-Кубок президента РКФ»!
Напоминаем, что для успешного прохождения ветконтроля на выставке вам необходимо иметь при себе ветеринарные свидетельства формы №1 (для собак из России) или формы №4 (только для собак из г. Красногорск или Красногорского района Московской области) или международный ветеринарный паспорт (для иностранных собак).
Обращаем ваше внимание, что согласно пункту 16 Приложения №1 к приказу Минсельхоза России от 27 декабря 2016 года № 589, на собак, перемещаемых на выставочные мероприятия должны быть оформлены ветеринарные сопроводительные документы.
Головина Е.В.
29.10.2018, 18:55
Презентация отечественных пород на международной выставке "Россия -2018" организуется РКФ и НКП. Сегодня мне еще раз подтвердили это в РКФ организаторы Главного ринга.
Туда уже отобраны собаки. Ни о каких звонках от частных лиц, представляющихся "РКФ", они не знают.
Давайте будем благоразумны и не поддаваться на провокации. О презентации нашей породы речь шла на собрании президентов отечественных пород, когда нас собирали в РКФ.
Хотелось бы знать телефон, с которого идет такой обзвон. Если есть такой - прошу прислать для передачи в РКФ. Причем не только по московской сторожевой.
Светлана СПб
31.10.2018, 13:07
Головина Е.В.,
Скажите, как будет организован проход на стенд людей и собак, которые там дежурят. Вход на выставку для обычных посетителей платный. У нас карточка участника только на 3-е ноября. Мы дежурим на стенде 4-го с утра. Нужно ли нам будет покупать билеты для того, чтобы пройти на стенд и нужна ли справка для собаки?
И хотелось бы знать организационный момент: когда начинает работу стенд 3-го числа? У нас реклама породы и вода с рекламными наклейками, которую нужно передать для работы людей на стенде.
Если Вам не сложно, напишите порядок работы стенда.
Головина Е.В.
31.10.2018, 22:42
Нужно ли нам будет покупать билеты для того, чтобы пройти на стенд и нужна ли справка для собаки?
Что касается справки для собаки - она выдается на несколько дней, раз вы приехали из другого города, соответственно она будет действительна. При регистрации ее забрать не могут у иногородних.
Все очень просто: сотрудники стенда получают бейджи на стойке регистрации СМИ в зоне касс гостевого входа, затем те, кто с собаками обходят Крокус и заходят со стороны метромоста. По окончании работы в субботу, бейджи сдаются назад на регистрацию и новые "дежурные" берут их утром. На каждый стенд выдается 2 бейджа, остальные получают браслеты.
когда начинает работу стенд 3-го числа? У нас реклама породы и вода с рекламными наклейками, которую нужно передать для работы людей на стенде.
Стенд начинает работу с 8.30 . К 9.00, уже зарегистрировавшись, подходите туда и отдадите все Вадиму Белоглазову.
Татьяна Таначёва
01.11.2018, 10:29
Всем легкой дороги, удачи, побед и конечно позитивного настроения!!!!смайл 15
Марина и Конрад
03.11.2018, 16:40
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!смайл 19
Результаты выставки "Россия-2018", 03.11.2018г.
КОБЕЛИ
Класс Бэби
ВОЛЖСКАЯ ИМПЕРИЯ НАЙДЖЕЛ - оч.перспективный, ЛБ
(Адель Волжская Красавица х ПП Вася-Василёк)
Класс Щенков
ЛЕВ МОГУТА - неявка
(Нежный Зверь Бестшайгри х Айна)
Класс Юниоров
ЛЕНСКИЙ ИЗ ЦАРСКОСЕЛЬСКОЙ УСАДЬБЫ - отлично-1, ЮСАС, ЮПК
(Альтан из ЦУ х Диво Дивное из ЦУ)
ПЕСНЯ ПЕЧЕНЕГА АЛЕУТ - хорошо
(СП Воин х ПП Ассоль)
ПОСАДСКАЯ СТРАЖА ЭЛЬДАРХАН - оч.хорошо
(ЗГ Нордический Характер х Мальвина Посадская Стража)
Класс Промежуточный
ЛЮБИМЫЙ ДРУГ ЛОЭНГРИН - отлично
(Ладон х Алиса В Стране Чудес)
Класс Открытый
НАРОДНЫЙ КОМИССАР ДОН ГРАДА - оч.хорошо
(Зефир х Дария Василина)
БОЛИВАР ИЗ ЦАРСКОСЕЛЬСКОЙ УСАДЬБЫ - неявка
(Рой Из Царскосельской Усадьбы х Пани Катарина Для Царскосельской Усадьбы)
ЗЛАТО ЕКАТЕРИНЫ ВАТСОН - оч.хорошо
(Финист Ясный Сокол х Ураанхай Саха Грация Для Злато Екатерины)
СОЗВЕЗДИЕ ЛЬВА АНТАРЕС - отлично-1, САС, КЧК
(Энтерпрайз х Глория)
Класс Рабочий
МАКС ДАР МАРШАЛ - отлично-1, САС, ЛК, ЧРКФ, ПК, ЛППп
(Цабр Из ВС х Циния)
МАКС ДАР ПОЛКАН - отлично-3
(ЛД Емеля х МД Мэри Поппинс)
ПЕСНЯ ПЕЧЕНЕГА ЦАП ЦАПЫЧ - отлично-2, RСАС
(ПП Трюфель х ПП Ассоль)
Класс Чемпионов
ПОСАДСКАЯ СТРАЖА РАСКАТ ГРОМА - оч.хорошо
(ЗГ Ночной Дозор х ПС Унгара)
Марина и Конрад
03.11.2018, 17:05
СУКИ
Класс Бэби
МАХАН ХААР БЕСПОДОБНАЯ АМЕЛИЯ - неявка
(ПП Турецкий Гамбит х ВИ Камелия)
Класс Юниоров
БРАВАДА С РУССКОЙ ДУШОЙ - оч.хорошо
(ЭРЛ ГРЕЙ ИЗ ВС х ББ Акварель)
ДОЛАРИ - отлично-2, RСАС
(СЛ Вульф х Рио Рита из ЦУ)
ПОСАДСКАЯ СТРАЖА ЦЕЛЕСТИНА - оч.хорошо
(ПС Щербет х ПС Югославна)
ВЕРТА С РУССКОЙ ДУШОЙ - отлично-1, ЮСАС, ЛЮ, ЮПК, ЛПП
(Варяг х Сорбонна из ЦУ)
ЗЛАТО ЕКАТЕРИНЫ ГЕРМАНИЯ - отлично-3
(Ураанхай Саха Гелиус Джедок х ЗЕ Малышка На Миллион)
Класс Промежуточный
ПЕСНЯ ПЕЧЕНЕГА ИВАНКА - отлично-1, САС, КЧК
(МД Майбах х ПП Южанна)
Класс Открытый
ВОЛЖСКАЯ ИМПЕРИЯ ИНТЕРЕСНАЯ ЛЕДИ - отлично-1, САС, КЧК
(Алмаз х ПП Алёна)
ПЕСНЯ ПЕЧЕНЕГА ГВАРДИЯ - отлично
(ВИ Варяг х ПП Ассоль)
Класс Рабочий
ЛАРСА ИЗ ДОН-ГРАДА - отлично
(Народный Комиссар Дон Града х Дарована Судьбой Ульяна Из Дон-Града)
СЕМИРЕЧЬЕ МАВРА ЦАРСКОСЕЛЬСКОЙ УСАДЬБЫ - отлично-1, САС, КЧК
(Гранд Бой из ЦУ х Матильда из ЦУ)
Класс Чемпионов
ДАРОВАНА СУДЬБОЙ УЛЬЯНА ИЗ ДОН-ГРАДА - отлично-1, САС, ЧРКФ, ЛС, ПК
(Хазар х Гордая Аксинья Из ДГ)
ДУБРАВА ИЗ ЦАРСКОСЕЛЬСКОЙ УСАДЬБЫ - отлично
(Илья Муромец Из ЦУ х Паприка Из ЦУ)
РИО РИТА ИЗ ЦАРСКОСЕЛЬСКОЙ УСАДЬБЫ - отлично-2, RСАС
(Орлан Для ЗГ х Васса из ЦУ)
ФИОНА РОСКОШНАЯ - отлично-3
(СП Воин х Несмеяна Краса)
Марина и Конрад
03.11.2018, 17:07
Огромное спасибо Леночке Варламовой за оперативные данные о результатах выставки!смайл 7
Алый Крон
03.11.2018, 17:54
Поздравляю победителей классовсмайл 20
ЛПП Чемпионам УРА!!!смайл 20
Марина и Конрад
03.11.2018, 19:30
Презентация отечественных пород
Московская сторожевая
(правда, на т-н и с монитора...)
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/R4XdD3vVAF0" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
Победителям ура!!! Особенно рада за Маршала! смайл 15смайл 15смайл 15 Так же поздравляем Полкана! смайл 19смайл 19смайл 19 Это его первая выставка в Москве, знаю, что хозяева очень волновались, но результат очень даже хороший, все его победы на крупных выставках еще впереди!
Огромная благодарность хозяевам Маршала и Полкана. Спасибо, что посвящаете столько времени нашим выпускникам. смайл 19смайл 19смайл 19 Гордимся вашими успехами!
Марина и Конрад
03.11.2018, 21:39
Бэст непризнанных пород
https://d.radikal.ru/d33/1811/d4/c06ca36b5cbe.jpg (https://radikal.ru)
Марина и Конрад
03.11.2018, 22:37
Презентация отечественных пород
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/K6wivWeazyY" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
Марина и Конрад
03.11.2018, 22:45
Презентацию можно посмотреть здесь https://*******/ruskynologfed?z=video-57483666_456239091%2Fvide os-57483666%2Fpl_-57483666_-2
Московская сторожевая - на 2,42,50 мин
Поздравляю всех участников и победителей обоих дней! Была рада всех увидеть!!смайл 15смайл 4 Простите если вдруг кому уделила недостаточно времени. Неделю сплю по 3-4 часа, роды, нервы, 1200км дороги за рулём задурили голову совсемсмайл 14. Уже открутили 1200 км обратно смайл 9, дома, привезли малышку Фиесту. Спасибо всем!! смайл 19смайл 19смайл 19
Марина и Конрад
05.11.2018, 04:18
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙсмайл 19
Результаты выставки "Россия-2018", 04.11.2018г.
КОБЕЛИ
Класс Открытый
ЗЛАТО ЕКАТЕРИНЫ ВАТСОН - отлично, САС
Класс Чемпионов
ПОСАДСКАЯ СТРАЖА РАСКАТ ГРОМА - отлично, САС, ЧРКФ, ЛК, ЛППп
СУКИ
Класс Юниоров
ПОСАДСКАЯ СТРАЖА ЦЕЛЕСТИНА - неявка
ЗЛАТО ЕКАТЕРИНЫ ГЕРМАНИЯ - отлично, R.ЮСАС
ДОЛАРИ - отлично-1, ЮСАС, ЛЮ
Класс Чемпионов
РИО РИТА ИЗ ЦАРСКОСЕЛЬСКОЙ УСАДЬБЫ - отлично, САС, ЧРКФ, ЛС, ЛПП
Елена спб
05.11.2018, 11:56
Всем доброго дня!!!! Огромное спасибо за поздравления в наш адрес(особенно на ФБ)!!!!смайл 20 Со своей стороны, поздравляю всех участников и победителей двух дней выставкисмайл 19 !!!! Воздержусь от негативных комментариев, просто выложу видео первого соревновательного дня. Всем приятного просмотра. В конце будет интервью эксперта, где он очень подробно расскажет о поголовье и своем выборе.
Елена спб
05.11.2018, 12:01
КОБЕЛИ
Класс Бэби
ВОЛЖСКАЯ ИМПЕРИЯ НАЙДЖЕЛ - оч.перспективный, ЛБ
(Адель Волжская Красавица х ПП Вася-Василёк)
<iframe width="480" height="270" src="https://www.youtube.com/embed/wb8WonjvPqs" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
Вот тут не удержусь- просто прекрасный малыш с великолепной непробиваемой психикой!!! Влюблена, каюсь!!!смайл 7
Елена спб
05.11.2018, 13:01
КОБЕЛИ
Класс Юниоров
ПЕСНЯ ПЕЧЕНЕГА АЛЕУТ - хорошо
(СП Воин х ПП Ассоль)
ПОСАДСКАЯ СТРАЖА ЭЛЬДАРХАН - оч.хорошо
(ЗГ Нордический Характер х Мальвина Посадская Стража)
<iframe width="480" height="270" src="https://www.youtube.com/embed/YZMsIkaCJpE" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
Елена спб
05.11.2018, 13:05
КОБЕЛИ
Класс Промежуточный
ЛЮБИМЫЙ ДРУГ ЛОЭНГРИН - отлично
(Ладон х Алиса В Стране Чудес)
<iframe width="480" height="270" src="https://www.youtube.com/embed/6R8Czyf-NfE" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
Елена спб
05.11.2018, 13:08
Класс Открытый
НАРОДНЫЙ КОМИССАР ДОН ГРАДА - оч.хорошо
(Зефир х Дария Василина)
БОЛИВАР ИЗ ЦАРСКОСЕЛЬСКОЙ УСАДЬБЫ - неявка
(Рой Из Царскосельской Усадьбы х Пани Катарина Для Царскосельской Усадьбы)
ЗЛАТО ЕКАТЕРИНЫ ВАТСОН - оч.хорошо
(Энтерпрайз х Глория)
<iframe width="480" height="270" src="https://www.youtube.com/embed/S9vMzMklpGY" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
<iframe width="480" height="270" src="https://www.youtube.com/embed/OQaYDhxB4rg" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
Елена спб
05.11.2018, 13:16
Класс Рабочий
(Цабр Из ВС х Циния)
МАКС ДАР ПОЛКАН - отлично-3
(ЛД Емеля х МД Мэри Поппинс)
ПЕСНЯ ПЕЧЕНЕГА ЦАП ЦАПЫЧ - отлично-2, RСАС
(ПП Трюфель х ПП Ассоль)
<iframe width="480" height="270" src="https://www.youtube.com/embed/kPFXaUJCU2A" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
с другого ракурса
<iframe width="480" height="270" src="https://www.youtube.com/embed/TNaeSQVdS-8" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
Елена спб
05.11.2018, 13:21
Класс Чемпионов
ПОСАДСКАЯ СТРАЖА РАСКАТ ГРОМА - оч.хорошо
<iframe width="480" height="270" src="https://www.youtube.com/embed/RCRtT5evAp4" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
Елена спб
05.11.2018, 13:29
Сравнение на ЛК
Класс Открытый
(Энтерпрайз х Глория)
Класс Рабочий
(Цабр Из ВС х Циния)
<iframe width="480" height="270" src="https://www.youtube.com/embed/N8EMOcLa-WM" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
Елена спб
05.11.2018, 14:12
СУКИ
Класс Юниоров
БРАВАДА С РУССКОЙ ДУШОЙ - оч.хорошо
(ЭРЛ ГРЕЙ ИЗ ВС х ББ Акварель)
ДОЛАРИ - отлично-2, RСАС
ПОСАДСКАЯ СТРАЖА ЦЕЛЕСТИНА - оч.хорошо
(Варяг х Сорбонна из ЦУ)
ЗЛАТО ЕКАТЕРИНЫ ГЕРМАНИЯ - отлично-3
<iframe width="480" height="270" src="https://www.youtube.com/embed/E9WE6sn82ro" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
<iframe width="480" height="270" src="https://www.youtube.com/embed/Xa6NL1NZQ7I" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
<iframe width="480" height="270" src="https://www.youtube.com/embed/YAB9Lfazzjo" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
<iframe width="480" height="270" src="https://www.youtube.com/embed/iAnwKuYe-PQ" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
Елена спб
05.11.2018, 14:32
СУКИ
Класс Промежуточный
(МД Майбах х ПП Южанна)
<iframe width="480" height="270" src="https://www.youtube.com/embed/yonCnKFnmJ8" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
Елена спб
05.11.2018, 14:37
Класс Открытый
(Алмаз х ПП Алёна)
ПЕСНЯ ПЕЧЕНЕГА ГВАРДИЯ - отлично
(ВИ Варяг х ПП Ассоль)
<iframe width="480" height="270" src="https://www.youtube.com/embed/fBr9DY4wbhA" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
Елена спб
05.11.2018, 14:42
Класс Рабочий
ЛАРСА ИЗ ДОН-ГРАДА - отлично
(Народный Комиссар Дон Града х Дарована Судьбой Ульяна Из Дон-Града)
<iframe width="480" height="270" src="https://www.youtube.com/embed/7vyJqLV4JcE" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
Елена спб
05.11.2018, 14:51
Класс Чемпионов
ДУБРАВА ИЗ ЦАРСКОСЕЛЬСКОЙ УСАДЬБЫ - отлично
(Илья Муромец Из ЦУ х Паприка Из ЦУ)
РИО РИТА ИЗ ЦАРСКОСЕЛЬСКОЙ УСАДЬБЫ - отлично-2, RСАС
ФИОНА РОСКОШНАЯ - отлично-3
(СП Воин х Несмеяна Краса)
<iframe width="480" height="270" src="https://www.youtube.com/embed/sM4yjdp5USY" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
Елена спб
05.11.2018, 14:57
Сравнение на ЛС
Класс Промежуточный
(МД Майбах х ПП Южанна)
Класс Открытый
(Алмаз х ПП Алёна)
Класс Рабочий
Класс Чемпионов
<iframe width="480" height="270" src="https://www.youtube.com/embed/P1ub_U6LwNw" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
Елена спб
05.11.2018, 15:03
Сравнение на ЛПП
Класс Юниоров
Класс Юниоров
(Варяг х Сорбонна из ЦУ)
Класс Рабочий
(Цабр Из ВС х Циния)
Класс Чемпионов
<iframe width="480" height="270" src="https://www.youtube.com/embed/BCY2uiz47bM" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
Елена спб
05.11.2018, 15:12
Еще был конкурс пар, после ринга с бебиком (смайл 15), наверное, самый позитивный по своему прохождению
Бравада С Русской Душой
Макс Дар Маршал
<iframe width="480" height="270" src="https://www.youtube.com/embed/Etg9UTvC28c" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
Елена спб
05.11.2018, 15:15
Интервью с М.А. Поливановым после окончания рингов.
<iframe width="480" height="270" src="https://www.youtube.com/embed/iDNIvY7-Cuc" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
Елена спб
05.11.2018, 15:22
Есть еще несколько фото с этой выставки, но выкладывать не буду, т.к. отправила их владельцам собак, а они уже пусть сами решают что с ними делать, т.к. принципиально не выкладываю фото не"айс", чтобы не было потом (мягко говоря) некорректных обсуждений во всемирной сети. Мои видео разрешаю копировать и выставлять где хотите. Еще раз благодарю всех, кто искренне поздравил победителей с победами.смайл 19
Лена, огромное спасибо за видео с рингов!смайл 19смайл 19смайл 19
Татьяна Таначёва
05.11.2018, 20:24
Всем привет, вот и мы дома!
Поздравляю всех участников и победителей двух дней!!!смайл 15смайл 19
Была очень рада повидаться, спасибо за тёплый прием!смайл 19 смайл 19 смайл 19
Елена, большое СПАСИБО за видео отчёт!смайл 19 смайл 7
Спасибо за видео и за интервью с судьей.
Спасибо большое за видео ринга!!! Очень интересно было посмотреть!
Понравилась сука-юниорка ставшая ЛПП. Очень приятная собака!
Женева,
Ты героический героин!!! Поздравляю!!!
Эххх, жалко что я не смогла поехать.
Елена Галуза
06.11.2018, 09:07
Лена, огромное тебе спасибо за видео, которое ещё и выкладываешь очень быстро!смайл 19
Поздравления и самые лучшие слова -- победителям и участникам! смайл 19
Головина Е.В.
09.11.2018, 01:26
Лена, огромное тебе спасибо за видео, которое ещё и выкладываешь очень быстро!
Огромное спасибо всем, всем, участникам презентации на России в Главном ринге.
Приехавшим издалека и не пожалевшим своего времени! Вы все прекрасно смотрелись, дружно и спокойно, типажно и ровно. Я любовалась и гордилась вами. За что всем вам огромное спасибо и низкий поклон. смайл 34смайл 4смайл 19
Огромное спасибо организаторам награждения на моно + САС - 3.11.2018.
Это Ольга Владимировна Тапинская , предоставившая от себя призы лучшим представителям на моно, и закупившая небывалое количество конфет на стенд, дети уходили с конфетами, флажками, а родители с календарями.
Спасибо Елене Варламовой за Календари на 2019 год - получились замечательные, и чудные магнитики с красивыми фото, которые разошлись уже в первый день.
Галина Ивановна Никонова - организовавшая шары на стенд и на выставку пакеты с эмблемой НКП, шары разошлись по всей выставке на детских ножках.
Елена Юрьевна Трофимова и Илона Калиновская - за шапочки с эмблемой нашей породы каждому победителю ринга.
Ирине Суворовой за чудесные наивкуснейшие сувениры.
Ирине Суворовой и Елене Белоглазовой за работу в ринге отдельная благодарность, спасибо вам мои дорогие!.
Вадиму Белоглазову за трепетное отношение и активную просветительскую работу на стенде с места!смайл 19
Светлане Виноградовой и Максиму за терпеливое представительство на стенде породы 3.11.2018.
Спасибо Светлане и Павлу Велликок за предоставленные флажки и магнитиками и дежурство на стенде во второй день с Дубравой.
Илоне Калиновской и Елене Трофимовой за дежурство во второй день с Цапом.
Все молодцы. Прошу прощения, что поздно пишу, "дорого яичко к Христову дню", свалилась с гриппом. Надеюсь меня поймут ведь благодарить никогда не поздно.смайл 19
Светлана СПб
09.11.2018, 12:00
Спасибо Светлане и Павлу Велликок за предоставленные флажки и магнитиками и дежурство на стенде во второй день с Дубравой.
Спасибо!
Но мы не одни готовились к этому мероприятию.
Я обязательно передам вашу благодарность всем, кто принимал участие в подготовке и изготовлении рекламных материалов, которые мы передали на стенд, а именно: Благовой Ирине, Королевой Алле, Андреевой Елене, Едаковой Марине, Бойковой Ольге, Дмитриевой Ольге.
Девушки, большое спасибо за приятное и конструктивное общение.
спецом зашла с паролем, чтоб поблагодарить Елену за интервью с экспертом!смайл 4смайл 19
Очень грамотный и опытный эксперт, собак видит отлично!!!
не всегда понятны выводы)) - но послушав интервью все встало на свои местасмайл 4
Стоять весь ринг ему конечно тяжело, мы в Ижевске на всепородке под него с мс попали. Искренне желаю ему здоровья!
Елена, спасибо за видео и особо за интервью с экспертом!!! хорошая смайл 3уже традициясмайл 19
и о презентации пару слов - я не знаю чего там с размерами и прочим, своими глазами не видела, а на экране выглядело все отлично!!! ни одной собаки с косыми ногами! все головы практически как одна. Все смотрелось однотипно, гармонично и здОрово!
пс тем, кто отмахал под тыщщудвестисмайл 3смайл 4 - прям я в шоке)) молодцы!!!
Поздравляю всех участников и победителей!!!смайл 19смайл 19смайл 19смайл 15
Головина Е.В.
09.11.2018, 22:10
Да, ещё.
Для Ольги Владимировны где-то смайл 38 изготовили для всех участников выставки пряники с эмблемой НКП. Они восхитительные были, все разошлись. Там так красиво эмблема смотрится, как никогда смайл 19 прямо светится.
Оля, спасибо тебе отдельное за это. Все участники их получили, поэтому кто-то может прислать сюда фото пряника...
Вот не красит вообще людей устраивать принародную порку на ровном месте. По прошествии монок, я всегда делаю альбомы на фб. Чаще своих фото у меня нет..((. Возможно мне стоило дождаться фото и видео в массе.. спасибо огроменное кто снимает и фотографирует выставкисмайл 19смайл 19смайл 19!! По мере накопления в альбоме, вывесила фото с бэста (на фб). За что была охаяна во всех местах. К слову, фото было ещё до интервью, что расставило свои точки над ё. Прошу прощения кого невольно задела единичным фотосмайл 17.
Про нашу поездку - буквально за несколько дней до поездки выяснилось что наш хендлер не сможет поехать. Пришлось ехать самой с сыном в помощь. Огромное спасибо Ирочке Благовой и Инночке Батальцевой что нашли нам жильёсмайл 19смайл 7! Многие наверное в курсе что у меня парез стопы и я ношу ортез, который позволяет мне ходить (слава всевышему что нога левая, а машина автомат, могу водить машину). Собак выставила, что называется, как могу... С огромным молодым горячим кобелем (привыкшим к мужским рукам) конечно же сложнее. Хотя это всё лирика.
Из главного - очень рада была повидаться с друзьями!!! Очень хочется надеяться что будем встречаться чаще!! Была приятно удивлена подарочкам в ринге и на стенде!! Я коллекционер (до состояния плюшкина) всего, что касается нашей породысмайл 7смайл 7смайл 7 (с планшета не очень удобно загружать картинки)
https://b.radikal.ru/b21/1811/7d/fc01f0ef613d.jpg (http://www.radikal.ru)
https://b.radikal.ru/b14/1811/e0/5afe4162ee91.jpg (http://www.radikal.ru)
Марина и Конрад
10.11.2018, 01:46
Фото Артамонова Бориса
КОБЕЛИ
Класс Бэби
ВОЛЖСКАЯ ИМПЕРИЯ НАЙДЖЕЛ
https://d.radikal.ru/d35/1811/3e/96eb1ee71876.jpg (https://radikal.ru)
Марина и Конрад
10.11.2018, 01:50
Класс Юниоров
ЛЕНСКИЙ ИЗ ЦАРСКОСЕЛЬСКОЙ УСАДЬБЫ
https://d.radikal.ru/d36/1811/0a/66137cc16cc1.jpg (https://radikal.ru)
https://c.radikal.ru/c04/1811/c8/851eb5db817b.jpg (https://radikal.ru)
https://b.radikal.ru/b35/1811/2b/6e4a7f4111ff.jpg (https://radikal.ru)
Марина и Конрад
10.11.2018, 01:52
ПЕСНЯ ПЕЧЕНЕГА АЛЕУТ
https://d.radikal.ru/d43/1811/29/6eb97ba51fed.jpg (https://radikal.ru)
https://a.radikal.ru/a25/1811/26/477f80354239.jpg (https://radikal.ru)
https://c.radikal.ru/c12/1811/b7/e738407b8b58.jpg (https://radikal.ru)
Марина и Конрад
10.11.2018, 01:53
ПОСАДСКАЯ СТРАЖА ЭЛЬДАРХАН
https://a.radikal.ru/a18/1811/e2/c6e8be6daef8.jpg (https://radikal.ru)
https://b.radikal.ru/b40/1811/2d/b96fda27413c.jpg (https://radikal.ru)
Марина и Конрад
10.11.2018, 01:55
ПС Эльдархан и ПП Алеут
https://a.radikal.ru/a18/1811/b7/c11ecd9b4c55.jpg (https://radikal.ru)
https://a.radikal.ru/a37/1811/99/eab2b6a45b34.jpg (https://radikal.ru)
Марина и Конрад
10.11.2018, 02:39
ВИ НАЙДЖЕЛ
https://c.radikal.ru/c05/1811/62/7181f2b1cf69.jpg (https://radikal.ru)
https://c.radikal.ru/c36/1811/63/74a37ecc085a.jpg (https://radikal.ru)
Марина и Конрад
10.11.2018, 02:43
ПС ЭЛЬДАРХАН
https://b.radikal.ru/b26/1811/18/e22319fc4b24.jpg (https://radikal.ru)
ЛЕНСКИЙ ИЗ ЦУ
https://c.radikal.ru/c19/1811/21/35f9dbe8a6c4.jpg (https://radikal.ru)
ПП АЛЕУТ
https://d.radikal.ru/d06/1811/17/c3a501da6856.jpg (https://radikal.ru)
https://c.radikal.ru/c34/1811/dc/ec26d70857ef.jpg (https://radikal.ru)
Марина и Конрад
10.11.2018, 11:57
Класс Промежуточный
ЛЮБИМЫЙ ДРУГ ЛОЭНГРИН
https://c.radikal.ru/c31/1811/2d/13fac91f5589.jpg (https://radikal.ru)
https://a.radikal.ru/a09/1811/2e/fffadffe168d.jpg (https://radikal.ru)
Марина и Конрад
10.11.2018, 12:04
Класс Открытый
НАРОДНЫЙ КОМИССАР ДОН-ГРАДА
https://a.radikal.ru/a04/1811/33/5600b999c840.jpg (https://radikal.ru)
https://c.radikal.ru/c41/1811/c0/0c3990e35e3a.jpg (https://radikal.ru)
https://a.radikal.ru/a06/1811/f7/9f93395f927a.jpg (https://radikal.ru)
https://d.radikal.ru/d03/1811/8c/f8b328b42a2a.jpg (https://radikal.ru)
https://c.radikal.ru/c36/1811/1e/9d427a66d964.jpg (https://radikal.ru)
Марина и Конрад
10.11.2018, 12:09
ЗЛАТО ЕКАТЕРИНЫ ВАТСОН
https://c.radikal.ru/c16/1811/8f/5e24ef892eca.jpg (https://radikal.ru)
https://c.radikal.ru/c00/1811/9a/279facc2371a.jpg (https://radikal.ru)
https://d.radikal.ru/d00/1811/6b/82d41b46351b.jpg (https://radikal.ru)
Марина и Конрад
10.11.2018, 12:12
СОЗВЕЗДИЕ ЛЬВА АНТАРЕС
https://c.radikal.ru/c28/1811/3c/95a11e4bd3a7.jpg (https://radikal.ru)
https://a.radikal.ru/a38/1811/34/cea6b13c98de.jpg (https://radikal.ru)
https://b.radikal.ru/b10/1811/9e/12cea1f67426.jpg (https://radikal.ru)
https://c.radikal.ru/c07/1811/90/8950f0666f4d.jpg (https://radikal.ru)
https://b.radikal.ru/b33/1811/47/dfa5cfb11754.jpg (https://radikal.ru)
https://c.radikal.ru/c20/1811/04/372896025f27.jpg (https://radikal.ru)
Марина и Конрад
10.11.2018, 12:15
МАКС ДАР МАРШАЛ
https://b.radikal.ru/b27/1811/9d/bdb8c03316fb.jpg (https://radikal.ru)
https://c.radikal.ru/c33/1811/85/f5f6dcb59a5e.jpg (https://radikal.ru)
https://b.radikal.ru/b43/1811/9c/69a257776da3.jpg (https://radikal.ru)
https://d.radikal.ru/d21/1811/df/cb079886866b.jpg (https://radikal.ru)
https://d.radikal.ru/d07/1811/ea/9efef5722578.jpg (https://radikal.ru)
Марина и Конрад
10.11.2018, 12:19
МАКС ДАР ПОЛКАН
https://c.radikal.ru/c35/1811/43/7452b1e73a43.jpg (https://radikal.ru)
https://c.radikal.ru/c42/1811/76/6103156638c2.jpg (https://radikal.ru)
https://d.radikal.ru/d24/1811/dd/e587b5087f8a.jpg (https://radikal.ru)
https://a.radikal.ru/a36/1811/72/4dcf12cc2ed2.jpg (https://radikal.ru)
Марина и Конрад
10.11.2018, 12:22
ПЕСНЯ ПЕЧЕНЕГА ЦАП ЦАПЫЧ
https://b.radikal.ru/b12/1811/24/33cf7cdee27f.jpg (https://radikal.ru)
https://d.radikal.ru/d28/1811/8f/7fcceda2cd08.jpg (https://radikal.ru)
https://b.radikal.ru/b16/1811/4a/ec387b227d3f.jpg (https://radikal.ru)
https://b.radikal.ru/b03/1811/02/3784d4ae4c3e.jpg (https://radikal.ru)
https://c.radikal.ru/c04/1811/d5/73d274ff6d4b.jpg (https://radikal.ru)
https://d.radikal.ru/d10/1811/91/80a0f4a3ebef.jpg (https://radikal.ru)
https://c.radikal.ru/c36/1811/1b/5b07088a8d92.jpg (https://radikal.ru)
Марина и Конрад
10.11.2018, 12:25
ПОСАДСКАЯ СТРАЖА РАСКАТ ГРОМА
https://c.radikal.ru/c19/1811/44/96de2cb5ad86.jpg (https://radikal.ru)
https://c.radikal.ru/c32/1811/9d/d862269e83f8.jpg (https://radikal.ru)
https://c.radikal.ru/c31/1811/67/7ad700dcb6af.jpg (https://radikal.ru)
https://d.radikal.ru/d34/1811/a5/2de5bf873310.jpg (https://radikal.ru)
https://d.radikal.ru/d34/1811/e6/4e5a898b1700.jpg (https://radikal.ru)
Марина и Конрад
10.11.2018, 12:44
СУКИ
Класс Юниоров
БРАВАДА С РУССКОЙ ДУШОЙ
https://d.radikal.ru/d17/1811/71/cbaa8b3d02eb.jpg (https://radikal.ru)
https://c.radikal.ru/c43/1811/a9/4e1ac853927b.jpg (https://radikal.ru)
Марина и Конрад
10.11.2018, 12:48
ДОЛАРИ
https://b.radikal.ru/b00/1811/60/ee09092a3004.jpg (https://radikal.ru)
https://d.radikal.ru/d23/1811/b0/efeb1bb7b544.jpg (https://radikal.ru)
Марина и Конрад
10.11.2018, 12:53
ПОСАДСКАЯ СТРАЖА ЦЕЛЕСТИНА
https://d.radikal.ru/d30/1811/8d/fd7e17ff0187.jpg (https://radikal.ru)
https://b.radikal.ru/b35/1811/38/89eefa0d4c69.jpg (https://radikal.ru)
https://d.radikal.ru/d13/1811/5e/afbc8c27a8fc.jpg (https://radikal.ru)
https://c.radikal.ru/c41/1811/07/e61e795bcb37.jpg (https://radikal.ru)
Марина и Конрад
10.11.2018, 12:58
ВЕРТА С РУССКОЙ ДУШОЙ
https://d.radikal.ru/d31/1811/3e/092f7780f841.jpg (https://radikal.ru)
https://b.radikal.ru/b07/1811/a5/681a389b2aa6.jpg (https://radikal.ru)
https://c.radikal.ru/c13/1811/d8/fbfcbdd4cb79.jpg (https://radikal.ru)
https://a.radikal.ru/a00/1811/08/bc8c454fcba6.jpg (https://radikal.ru)
https://d.radikal.ru/d41/1811/51/e23b53ab25fb.jpg (https://radikal.ru)
https://a.radikal.ru/a08/1811/e0/1d54ee965e52.jpg (https://radikal.ru)
https://d.radikal.ru/d20/1811/91/d6b3afcb2e20.jpg (https://radikal.ru)
https://a.radikal.ru/a36/1811/4e/733dcb0d7a46.jpg (https://radikal.ru)
Марина и Конрад
10.11.2018, 13:11
ЗЛАТО ЕКАТЕРИНЫ ГЕРМАНИЯ
https://b.radikal.ru/b22/1811/67/9e5ca828d03c.jpg (https://radikal.ru)
https://b.radikal.ru/b38/1811/f2/27491182b675.jpg (https://radikal.ru)
Марина и Конрад
10.11.2018, 13:37
Класс Промежуточный
ПЕСНЯ ПЕЧЕНЕГА ИВАНКА
https://a.radikal.ru/a07/1811/a9/1efabfc612c8.jpg (https://radikal.ru)
https://a.radikal.ru/a34/1811/21/af3a42127324.jpg (https://radikal.ru)
https://a.radikal.ru/a31/1811/66/a91c9eb1fc00.jpg (https://radikal.ru)
https://a.radikal.ru/a18/1811/9e/d34448f08dba.jpg (https://radikal.ru)
https://b.radikal.ru/b23/1811/10/7b0dea7bf426.jpg (https://radikal.ru)
Марина и Конрад
10.11.2018, 13:40
Класс Открытый
ВОЛЖСКАЯ ИМПЕРИЯ ИНТЕРЕСНАЯ ЛЕДИ
https://c.radikal.ru/c20/1811/2c/b0a3bbc93fc8.jpg (https://radikal.ru)
https://d.radikal.ru/d32/1811/3a/ba39cd4e0bb5.jpg (https://radikal.ru)
https://b.radikal.ru/b41/1811/af/579ffabf6f8b.jpg (https://radikal.ru)
https://b.radikal.ru/b25/1811/05/c10b2dadaed2.jpg (https://radikal.ru)
Марина и Конрад
10.11.2018, 13:42
ПЕСНЯ ПЕЧЕНЕГА ГВАРДИЯ
https://d.radikal.ru/d23/1811/00/4a8f86725a28.jpg (https://radikal.ru)
https://b.radikal.ru/b40/1811/52/31ea2f2b9740.jpg (https://radikal.ru)
https://b.radikal.ru/b18/1811/dd/bc28e92091f0.jpg (https://radikal.ru)
Марина и Конрад
10.11.2018, 13:46
Класс Рабочий
ЛАРСА ИЗ ДОН-ГРАДА
https://c.radikal.ru/c10/1811/d6/feca09c476f7.jpg (https://radikal.ru)
https://b.radikal.ru/b17/1811/d4/4624849f52bc.jpg (https://radikal.ru)
https://b.radikal.ru/b43/1811/85/1ae195ce306e.jpg (https://radikal.ru)
Марина и Конрад
10.11.2018, 14:08
СЕМИРЕЧЬЕ МАВРА ЦАРСКОСЕЛЬСКОЙ УСАДЬБЫ
https://a.radikal.ru/a07/1811/df/617e78e39642.jpg (https://radikal.ru)
https://b.radikal.ru/b14/1811/59/011eba19908f.jpg (https://radikal.ru)
https://a.radikal.ru/a11/1811/b9/1a69df394afe.jpg (https://radikal.ru)
Марина и Конрад
10.11.2018, 14:15
Класс Чемпионов
ДАРОВАНА СУДЬБОЙ УЛЬЯНА ИЗ ДОН-ГРАДА
https://b.radikal.ru/b06/1811/e8/e02e0416b2ca.jpg (https://radikal.ru)
https://d.radikal.ru/d33/1811/ad/e767967e5115.jpg (https://radikal.ru)
https://b.radikal.ru/b42/1811/25/24af8c6a7049.jpg (https://radikal.ru)
https://a.radikal.ru/a02/1811/6a/1a22d7d910ed.jpg (https://radikal.ru)
Марина и Конрад
10.11.2018, 14:17
ДУБРАВА ИЗ ЦАРСКОСЕЛЬСКОЙ УСАДЬБЫ
https://a.radikal.ru/a40/1811/df/fc4f3fdbe8be.jpg (https://radikal.ru)
https://d.radikal.ru/d39/1811/f3/9bd7f5e0baeb.jpg (https://radikal.ru)
Марина и Конрад
10.11.2018, 14:19
РИО РИТА ИЗ ЦАРСКОСЕЛЬСКОЙ УСАДЬБЫ
https://a.radikal.ru/a36/1811/7e/f3046126353c.jpg (https://radikal.ru)
https://a.radikal.ru/a20/1811/e7/dec8d87203d1.jpg (https://radikal.ru)
https://b.radikal.ru/b28/1811/83/bbb5e5dfac5d.jpg (https://radikal.ru)
https://b.radikal.ru/b13/1811/77/d1d683fa8c5d.jpg (https://radikal.ru)
https://d.radikal.ru/d16/1811/d3/fee496ba1523.jpg (https://radikal.ru)
Марина и Конрад
10.11.2018, 14:22
ФИОНА РОСКОШНАЯ
https://a.radikal.ru/a06/1811/b8/682e6c401652.jpg (https://radikal.ru)
https://c.radikal.ru/c34/1811/7f/3fa7d54f0cf4.jpg (https://radikal.ru)
Марина и Конрад
10.11.2018, 14:26
Сравнение на ЛПП
Юниоры: Ленский из Царскосельской Усадьбы и Верта С Русской Душой
https://d.radikal.ru/d03/1811/52/3c6f1eaf9c28.jpg (https://radikal.ru)
Лучший кобель Макс Дар Маршал и Лучшая сука Дарована Судьбой Ульяна Из Дон-Града
https://a.radikal.ru/a12/1811/ba/97efdd912baa.jpg (https://radikal.ru)
ЛПП - Верста С Русской Душой
https://c.radikal.ru/c25/1811/26/e254a70a5c66.jpg (https://radikal.ru)
Марина и Конрад
10.11.2018, 14:28
Фото с Бэста непризнанных пород
ВЕРТА С РУССКОЙ ДУШОЙ
https://d.radikal.ru/d15/1811/22/ad4282dd6e32.jpg (https://radikal.ru)
https://c.radikal.ru/c09/1811/47/6ee2a25b03c6.jpg (https://radikal.ru)
https://d.radikal.ru/d31/1811/58/9b2851296fbc.jpg (https://radikal.ru)
https://b.radikal.ru/b30/1811/c3/a0bf06c54322.jpg (https://radikal.ru)
https://c.radikal.ru/c39/1811/81/7cc3de6568b7.jpg (https://radikal.ru)
Марина и Конрад
10.11.2018, 14:37
И моих пять копеек.
Фото с Презентации отечественных пород.
https://b.radikal.ru/b03/1811/80/c377e5b943f7.jpg (https://radikal.ru)
https://a.radikal.ru/a14/1811/ec/1a1bf5495c88.jpg (https://radikal.ru)
https://a.radikal.ru/a38/1811/df/4d5541ff19d6.jpg (https://radikal.ru)
https://c.radikal.ru/c02/1811/d1/ea146df17073.jpg (https://radikal.ru)
https://a.radikal.ru/a15/1811/a6/373fdd78c8ba.jpg (https://radikal.ru)
https://c.radikal.ru/c14/1811/b3/fcddbb7b5bea.jpg (https://radikal.ru)
https://a.radikal.ru/a20/1811/b8/a9d64fd18b0d.jpg (https://radikal.ru)
https://d.radikal.ru/d10/1811/1c/d6ac773c31ec.jpg (https://radikal.ru)
https://a.radikal.ru/a33/1811/fe/fdf97bda3340.jpg (https://radikal.ru)
Марина и Конрад
10.11.2018, 14:39
https://d.radikal.ru/d21/1811/dd/20a0e90b361e.jpg (https://radikal.ru)
https://a.radikal.ru/a38/1811/c7/cd871e5b44d9.jpg (https://radikal.ru)
https://c.radikal.ru/c03/1811/6c/120eb52043fb.jpg (https://radikal.ru)
https://a.radikal.ru/a33/1811/4e/0dd6379dafa4.jpg (https://radikal.ru)
https://c.radikal.ru/c17/1811/ed/29ce86a7bca3.jpg (https://radikal.ru)
https://c.radikal.ru/c15/1811/94/bcd0a006fdc5.jpg (https://radikal.ru)
Елена спб
10.11.2018, 20:09
"Есть вопросы? Проходите, не стесняйтесь, я ведь почти не кусаюсь....."
https://d.radikal.ru/d11/1811/f7/eb22123c5106.jpg (https://radikal.ru)
Марина и Конрад, Мариша! Спасибо большое за фото!!смайл 19смайл 19смайл 19
Марина и Конрад
11.11.2018, 20:12
Спасибо большое за фото!!
Фотографа приглашал НКП МС.
Марина спасибо что выложила и подписала. На это нужно время и знать каждую собаку в лицо. Спасибо.
У меня вопрос: "Фото головы мс с главного стенда из каких соображений было выбрано?" Мне кажется что есть некоторая закурношенность и отсутствует законопаченность. Конопушки это, по-моему, вообще главная "изюминка" в породе, ну и окрас головы хотелось бы видеть темный.
Головина Е.В.
12.11.2018, 21:36
"Фото головы мс с главного стенда из каких соображений было выбрано?"
Отбирала фотографии с целью показать характер и особенности породы. Те фотографии, о которых Вы пишете были в числе еще восьми лучшего качества. Но в портрете есть своя прелесть, показана шерсть, выражение. Видимо поэтому понравилась фотография. Я бы выбрала другую, но окончательное решение и выбор был сделан Ревазом Ревазовичем.
Pecheneg
12.11.2018, 23:13
Когда мы дежурили на стенде, то люди отмечали сходство фотографии с собакой, сидящей под баннером.
https://b.radikal.ru/b28/1811/14/1979496b347f.jpg (https://radikal.ru)
Спасибо большое за видеосмайл 19 и фотосмайл 19! Всем участникам и Победителям искренние поздравления!!! смайл 19 смайл 19 смайл 19
Очень приятно было увидеть на этой выставке М.Д. Полкана смайл 7смайл 15 Спасибо большое владельцам и энтузиастам породы в Ижевске! смайл 19смайл 19смайл 19
Дальним участникам особое уважение и спасибо!смайл 19смайл 19смайл 19
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot