Просмотр полной версии : Год национальных пород
Марина и Конрад
12.12.2018, 16:12
Дорогие друзья, с огромным удовольствием сообщаем вам о том, что решением Президента РКФ В.С.Голубева 2019-й г. объявлен в РКФ Годом национальных пород. Мы сердечно благодарим коллег из МКФ и лично исполнительного директора МКФ г-на Ива Де Клерка за оперативную публикацию циркуляра, официально информирующего всех членов и контрактных партнеров МКФ о проведении в Москве первой Всемирной выставки собак российских пород, которая состоится 25-26 мая в рамках «Мемориала А.П.Мазовера». Поздравляем вас всех с этим знаменательным событием и ждем на нашем общем празднике в мае! С полным текстом циркуляра МКФ можно ознакомиться по ссылке http://rkf.org.ru/allnews/news/news2446.html?fbclid=IwAR 3-gaxyzN8R_FO1BfVh0ZmC6J0Qw EMI24k65Z3emcl1uLzhcmqETl 7YPBQ
Головина Е.В.
12.12.2018, 16:59
На этой выставке будет проводиться Чемпионат породы 26 мая 2019 года.
Ольга Д.
12.12.2018, 20:57
Отличные новости! смайл 15
Елена Владимировна, а на Всемирной выставке будет добавлен "статус" моно?
Марина и Конрад
12.12.2018, 22:08
а на Всемирной выставке будет добавлен "статус" моно?
Оля, Елена Владимировна постом выше написала, что на этой выставке будет проводится Чемпионат породы.
В календаре монопородных выставок на 2019г, опубликованном на сайте РКФ и на форуме НКП МС - ЧК, 26.05.2019г.
Ольга Д.
12.12.2018, 22:33
Оля, Елена Владимировна постом выше написала, что на этой выставке будет проводится Чемпионат породы.
В календаре монопородных выставок на 2019г, опубликованном на сайте РКФ и на форуме НКП МС - ЧК, 26.05.2019г.
Марина, вопрос то не про чемпионат породы, а про Всемирную... Как на крупных CACIBах добавляют спец статус - приравненный к ПК. Моно отдельно, всемирная отдельно...
Головина Е.В.
13.12.2018, 00:22
Всемирная подразумевает статус международный, поэтому Национальная выставка ранга ЧК будет проводиться 26 мая. О ценах поговорю отдельно, но речь шла о международной выставке. Поэтому приглашаем всех иностранных владельцев с собаками. Если есть пожелания ОДНОВРЕМЕННОГО (в одном ринге с одним судьей) спешалти и САС - можно решить и этот вопрос, но мне кажется что достаточно ЧК?
Хотя для иностранных собак закрытие Чемпиона России не менее важно.
Ольга Д.
13.12.2018, 01:07
Всемирная подразумевает статус международный
Если есть пожелания ОДНОВРЕМЕННОГО (в одном ринге с одним судьей) спешалти и САС - можно решить и этот вопрос
Всё верно, Елена Владимировна, я именно про это. Но было бы ну очень здОрово, если бы в один день появилась возможность получить сразу 3 титуласмайл 15 Тем более, что на такое грандиозное мероприятие собралось бы большое поголовье нашей породы и не только с нашей страны. Думаю, что все будут только "за" спешалити и САС в одном рингесмайл 4 Тем более наверняка эксперты будут определены серьезные и за титулы придется очень поборотьсясмайл 6
Головина Е.В.
13.12.2018, 15:24
получить сразу 3 титула
ТРИ? Каких три, знаю про два.
Ольга Д.
13.12.2018, 16:27
ТРИ? Каких три, знаю про два.
Если к САС добавится спешилити (в одном ринге), то будет 2 титула, плюс ЧПсмайл 9
Головина Е.В.
13.12.2018, 17:10
Ольга, их как не верти - 2.
Собака получившая ЧК, для нее не учитывается меньший титул (КЧК). Так что все таки два. смайл 19
Ольга Д.
13.12.2018, 17:42
Ольга, их как не верти - 2.
Собака получившая ЧК, для нее не учитывается меньший титул (КЧК). Так что все таки два. смайл 19
Елена Владимировна, я про два возможных титула на Всемирной - САС + титул спешилити (в одном ринге), если Вы согласуете спешилити. Третий титул будет возможен на ЧП. Получится 2 выставки и три возможных титула.
Ольга Д.
13.12.2018, 17:45
Я про это...
Если есть пожелания ОДНОВРЕМЕННОГО (в одном ринге с одним судьей) спешалти и САС - можно решить и этот вопрос
Получится 2 титула + титул на ЧП.
Головина Е.В.
13.12.2018, 17:49
Получится 2 титула + титул на ЧП.
Так третий какой? Чемпионат это и есть спешалти. Т.е. специализированная выставка моно. За границей они называются специализированные.
Ольга Д.
13.12.2018, 18:05
Если есть пожелания ОДНОВРЕМЕННОГО (в одном ринге с одним судьей) спешалти и САС - можно решить и этот вопрос, но мне кажется что достаточно ЧК?
Тогда мне не понятен этот вопрос. Есть САС (Всемирная), есть ЧП, я так поняла, что это отдельные ринги и эксперты. И Ваш вопрос заключался в том, что к САС добавить спешалити подобно, как было на России или ЧМ - победитель класса получал 2 титула: САС и КЧК, а ЛК и ЛС получали ПК. Я именно про это. Третий возможный титул на ЧП, тк это отдельный ринг в рамках Всемирной выставки.
Головина Е.В.
13.12.2018, 19:53
Пока речь шла о том, чтобы добавить к ЧК - САС. Более ничего.
Ольга Д.
14.12.2018, 01:39
Пока речь шла о том, чтобы добавить к ЧК - САС. Более ничего.
Тогда понятносмайл 17
Головина Е.В.
21.12.2018, 12:49
На Евразию приезжает от Стандартной комиссии ФЦИ Руи Оливейра.
И он будет осматривать породу. Я разговаривала в РКФ о том, чтобы добавить к САС на Евразии спешалти. Нам надо представить собак как можно больше.
Как вы относитесь к этому?
Елена спб
21.12.2018, 12:59
На Евразию приезжает от Стандартной комиссии ФЦИ Руи Оливейра.
И он будет осматривать породу. Я разговаривала в РКФ о том, чтобы добавить к САС на Евразии спешалти. Нам надо представить собак как можно больше.
Мы за!!!!смайл 4
Ольга Д.
21.12.2018, 17:00
Замечательно!
Нам надо представить собак как можно больше.
Установлен какой то минимум собак? А, если в итоге не наберется, то титул спешилити отменят? Наверное в данной ситуации надо "поднапрячься" Москве и МО, ведь они так просили побольше моносмайл 17
Если мы надумаем поехать, то привезем 1-2 собаки.
Головина Е.В.
21.12.2018, 21:43
Наверное в данной ситуации надо "поднапрячься" Москве и МО, ведь они так просили побольше моно
Вы ничего не путаете? В Москве и области монок предостаточно, на мой взгляд больше чем надо.
Установлен какой то минимум собак?
В 2006 году мне было поставлено условие 60 с лишним собак. Т.к. "приедут из ФЦИ смотреть породу". Собрано было 64 собаки, тогда же приезжали Марика Кашанэ, Яна Земанова, Барбара Сласка. Выиграла собака Марики Кашанэ. Но никто не пришел к рингу из ФЦИ.
На Евразию уже точно приезжает член Стандартной комиссии Руи Оливейра, приезжает для осмотра пород непризнанных, поэтому, если есть такая возможность, особое приглашение к нашим новосибирцам и томичам, они его старые знакомые смайл 19 .
И он будет осматривать породу
Что значит осматривать? Он будет судить?
Головина Е.В.
22.12.2018, 23:38
Он будет судить?
приезжает член Стандартной комиссии Руи Оливейра, приезжает для осмотра непризнанных пород
Судьи на Евразию уже давно определены и список висит на сайте РКФ.
Первый день Иванов, второй день Потехина.
Ну он же тоже приезжает судить другие породы, значит его приезд был известен заранее и можно было назначить его судить. А что значит осмотр? Просто со стороны?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot