Вход

Просмотр полной версии : АНКЕТА

Татьяна-КЭШ
26.06.2011, 12:36
Давайте начну,если с0гласны п0ддерживайтесмайл 19

Татьяна-КЭШ
26.06.2011, 12:37
Татьяна-КЭШ -
Галайда Татьяна Викт0р0вна
п-к "Империя Кэш"
Украина,Киев

Ю.Г.
26.06.2011, 16:21
Ю.Г. -
Смирнов Юрий Германович
Алматы, Казахстан.
Владелец 5 МС: 4 привезены мною из Питера, из питомника Царскосельская Усадьба и 1, самая первая - UCIишная, местного разведения.

Pecheneg
26.06.2011, 16:49
pecheneg-Трофимова Елена Юрьевна
Россия,Москва,Домодедово
заводская приставка ПЕСНЯ ПЕЧЕНЕГА
Владелица 6 МС-Печенег(9,5лет)
Песенка(9,5лет)
Армада(почти 6 лет)
Сударыня Барыня(3 года)
Щедрая Осень(3 года)
Песня Печенега Ассоль(2 года)
Все собаки с родословными РКФ.

lika
27.06.2011, 00:42
Шашина Анжелика Олеговна
Россия, Москва.
А дальше по прописке или по фактическому пребыванию?
По прописке - Москва, Перово, ул. Утренняя.
По пребыванию - Ногинский район, с/т "Машиностроитель"
Питомника нет, заводской приставки - нет... (населена роботами)))
На настоящий момент - две МС, не считая десяти щенков от старшей.
Все собаки МС с родословной РКФ.

Татьяна-КЭШ
27.06.2011, 00:43
Спасиб0 тем кт0 представляетсясмайл 19смайл 19смайл 19

ditman
27.06.2011, 06:16
Кирпенко Светлана Альбертовна
Россия,Лен.обл,Ломоносовс кий район,д.Волковицы
4 МС,документы РКФ
Лиандра
ПР Герцог де Гис
О Хара из ЦУ
ЗЕ Мария Медичи

NatashaZ
27.06.2011, 06:57
Цархана-Журавлёва Наталья АлександровнаРоссия, Киров,сл.Талицавладелица 2 МС:Цархана Яркая Звезда (Хазар*Таинственная Звезда) а так же ещё:3 кавказа смайл 61 ам. питбультерьервсе собаки с родословными РКФ, кроме пита

Татьяна
27.06.2011, 10:14
Татьяна-КЭШ, Татьяна, А у кого нет собак, можно представиться?

Татьяна-КЭШ
27.06.2011, 10:22
Татьяна, Я думаю чт0 представляться м0жет каждый из участник0в ф0рума. есть у нег0 МС или нет смайл 19.

Татьяна
27.06.2011, 10:42
Таначёва Татьяна Владимировна
Россия, г. Ижевск
Держала МС с 1993-2005г.
пока собак нет

Игорь_Дн
27.06.2011, 10:57
http://www.nkp-moskstorozh.ru/forum/showpost.php?p=3175&postcount=80

Arisha
27.06.2011, 11:22
Тапинская Ольга Владимировна.
г. Москва

Московские сторожевые с 93 г.
Ни питомника, ни заводской приставки нет.
Сейчас одна собака - Нормандия Неман.
Родословная РКФ.

К Норе есть еще кот (перс) и кошка. Все кошачьи - приемыши, из подъезда.

умка
27.06.2011, 11:45
Семёнова Наталья Олеговна
Санкт-Петербург,Пушкин
2 москвича
Ерофей 9,5 лет(Памир*Катарина из Империи Молоссов)
Удалой Молодец из ЦУ 7,5 месяцев(Созвездие Льва Алый Крон*Элина)
и котопёс Московский той терьер Черничка.

АЛИША
27.06.2011, 15:04
Ерашова Ольга Сергеевна
Санкт-Петербург,пос.Тярлево
питомника нет,зав.приставки нет.
2 московские сторожевые
Алиша (4,5 года)(Юкос-Стич-Жанет) и её внучка:
Любомира Ждановна (3 месяца)(Зимовик из ВС-Вилига)
и ВЕО.
родословная РКФ

karpesha69
27.06.2011, 18:44
Грачёва Ольга Васильевна
Нижегородская обл.г.Кулебаки

маленький москвич Крит(Созвездие Льва Алый Крон+Бриджит)-щенячка
кот Тошка (дворовый)
хомяк Хома (престарелый)

м.и.г.
27.06.2011, 20:09
Марина Игоревна Галкина
Санкт-Петербург
живу под Павловском, дер.Форносово
4 МС:
Элина
Графиня из ЦУ
Успех из ЦУ
Пурш из ЦУ
китайка Анжела Девис (Туся - папина дочка) из ЦУ
кабысдох - Малыш
6 котов и 1 кошка (все осенние подкидыши)

м.и.г.
27.06.2011, 20:26
м.и.г.,Марина Игоревна! Не слабо! Особенно восхитил КАБЫСДОХ!!!! смайл 2Надеюсь он не из ЦУ?смайл 1

Кабысдох Ленинградскийсмайл 10 Невского районного разведениясмайл 4

Александр
27.06.2011, 21:08
Ширинкин Александр Сергеевич
Свердловская область
Нижний Тагил
МС пока две:
Эвилетта и Эйч-Камелия( ЛД Елисей Торнадо х Дульсинея), заводчик: Обухова М.Б.
мы пока малыши!!!

Anny
27.06.2011, 22:36
Гончарова Анна Викторовна
изначально Питер, потом немножко Иваново, и снова Питер
МС пока один
Злато Екатерины Кучум Федорыч (Финист Ясный Сокол х Зимушка) (РКФ)
Метис русского голубого питерский - кот Вустер
и настоящий рязанский желтый - кот Ватсон

Стефани
28.06.2011, 20:15
Трофимова Оксана Ивановна
г. кременчуг
Украина
две м.с. и одна пекинеска
Питомник "Сен Лейрон", доки ККУ...

Галина
30.06.2011, 14:26
Никонова Галина Ивановна. Московская область, г. Химки, мкр. Старбеево. Московская сторожевая Герцогиня Грёз (Симба, Ванда) и кавалер кинг чарльз спаниель Шалунья (родители импорт из Венгрии).
У обоих Родословные РКФ.

Игорь_Дн
30.06.2011, 23:54
Татьяна-КЭШ,Спасибо за такую нужную темку!смайл 20Очень бы хотелось знать с кем мы общаемся, ну или хотя бы из какого города коллеги!смайл 4
Ага.
Теперь если написавшие о себе здесь сделают ещё один шаг, будет совсем хорошо!
"Мой кабинет" - "Редактировать данные" - и там написать местоположение (кто не написал) и пару слов о себе и собаках в "Дополнительной информации".
смайл 19

Татьяна-КЭШ
01.07.2011, 01:36
Игорь_Дн, Эт, Иг0рь, Вы уж с0всем мн0г0 х0тите)))смайл 10 В0н ск0льк0 людей на ф0руме, а даже в темке представились т0льк0 единицысмайл 19смайл 19

Игорь_Дн
01.07.2011, 09:36
Эт, Иг0рь, Вы уж с0всем мн0г0 х0тите))
Неужели? По-моему, чем писать отдельное сообщение, намного проще два поля в Профиле заполнить.
Уже несколько раз предлагалось Алле сделать их обязательными к заполнению...

Эт я так, ворчу беззлобно...

Пирожок
01.07.2011, 16:28
А смысл. Супербизонов и так все знают,
а фамилии мелких владельцев никому ни о чем не скажут.

karpesha69
01.07.2011, 18:23
Супербизонов и так все знают неправда Ваша. Я вот только знакомлюсь.

Дмитрий Тагил
01.07.2011, 18:34
Зовут меня Вячеслав Строжков, живу в городе Верхняя Салда Свердловской области, с 1991по 2004 держал МС: Деззи Гестер(МастерхГера Дик), Ермолай Мардез(МАРСЕЛЬхДеззи Гестер). Сейчас МС нет.

Татьяна
01.07.2011, 19:16
А смысл. Супербизонов и так все знают, а фамилии мелких владельцев никому ни о чем не скажут.
Вот так и обращаются с супербизонами и с мелкими владельцами.

Пирожок
01.07.2011, 22:03
Татьяна, В смысле..? Кто как обращается? Разве я обидела своим мнением кого-либо?

Головина Е.В.
02.07.2011, 18:48
Головина Елена Владимировна (в первом браке Васильева, меня многие знали как Васильеву, оставила девичью фамилию во втором браке).
Имела МС Рена - однопометница Барона Анисимовой (Дик х Ролла) в 74 году.
Она прожила 14 лет. Когда ей было 7 лет приобрела бассет-хаунда из первого помета в союзе, влюбилась в породу по фильму с Ани Жирардо. Взяла ее у Прокловой (дожатницы, мама актрисы Е.Прокловой) и Бяка (так я назвала бассетину Беатрису с Гангу Длугих) буквально съела мраморную догиню, это я видела собственными глазами. Когда везла ее домой, думала Рена ее съест за ее выступления, но реакция МС была потрясающей. Она сначала зарычала, потом замолчав, понюхала, посмотрела на меня и лизнула ее. Рена поняла что она уродец и ее надо пожалеть.
Бяка прожила у меня 11 лет. Потом у меня была Дуся (Драга-Люс)...
Когда Дусе было 6 лет в моем доме появился самоед Мишка, которому было почти 4 года. Его срочно пристраивали, т.к. он в одном питомнике перевязал все что там было, чау, ньюфа, и даже 8-ми летнюю немецкую овчарку, которую вязали, но щенков не было, а от Мишки родились. Он прожил 14 лет.
Потом был перерыв. И когда я наконец-то решилась, пометов было два в Москве, первый помет от Голиафа и Машеньки на Ю (там всего было две суки, одну из которых должны были забрать владельцы Улана - Юкку, а вторую заводчики оставляли себе, до сих пор жалею что не взяла там вторую суку, они выставили ее один раз на Националке на Евразии и пропали). Взяла суку от Дусиного щенка Заря богатырь Дозор - Яруссию. Ей сейчас почти 7 лет.
Оставила себе суку от Яры и Ерофея - СП Амбу, Басю.
Всю жизнь держу подобранных кошек. Иногда их число меня пугало, но как выяснилось у Марины - МИГ - их примерно столько же. Последний кот Вася прожил 20 лет. Сейчас подобранный "русский конюшенный" трехцветный кот, очень разумный - на прогулки идет вместе с собаками, и если мы идем далеко, приходится его запирать в доме. Зовут его Треша.
Пока это всё.

м.и.г.
03.07.2011, 16:13
Всю жизнь держу подобранных кошек. Иногда их число меня пугало, но как выяснилось у Марины - МИГ - их примерно столько же. Последний кот Вася прожил 20 лет. Сейчас подобранный "русский конюшенный" трехцветный кот, очень разумный - на прогулки идет вместе с собаками, и если мы идем далеко, приходится его запирать в доме. Зовут его Треша.
Пока это всё.[/QUOTE]

Спасибо, Елена Владимировна! Значит не одна я такая. Хоть многие и не любят котов, но они тоже очень своеобразные существа. Иногда даже умнее собак!смайл 19

Александр
04.07.2011, 19:04
Видел фото вашей красавицы Селены ЦУ,надеюсь увидеть "в живую", хотелось бы со временем дочку от неё (если конечно возможно), она очень-очень красивая!!!

Александр
04.07.2011, 19:30
Удалой Молодец из ЦУ 7,5 месяцев(Созвездие Льва Алый Крон*Элина)

Элина-это сестра Эйрона(вл.Федотова,РБ АтаманхМегги)?

Тонечка
04.07.2011, 20:36
Захарова Антонида, Иркутская обл., Ангарск.Сама из Новосибирска, удачно вышла замуж за военного. Оченно-оченно люблю собак. И кошек. И вообще всех... В детстве зарабатывала, выгуливая соседских собак. Потом родители сжалились и принесли нам с братом русского спаниеля (папин начальник подарил). Щенка украли на прогулке спустя 2 месяца, с тех пор собаку мы не заводили. Зато жила у нас умница-сиамочка Сима.
Сейчас у меня дома мини-зоопарк: МС Герда - одна рыжая морда повсюду, золотые рыбки - шесть штук в аквариуме, тропические улитки - три террариума. Сын просит еще попугая и "мышу"... А я тихо мечтаю о мэй-куне или тойчике (чтоб ушки-бабочки, и дрожжжал).

Мартюша
06.07.2011, 01:03
Щербань Сергей и Гордеева Татьяна. Мы из Украины, г. Алчевск Луганской области. Сейчас у нас живут четыре мс: Мартюша, по документам Вест (Артакс Цезарь, Бавария Де Си), Донское Отечество Сабрюша (Зарин, Графиня Габриэлла), Россияночка, с легкой руки заводчиков просто Яночка (Ларанд, Герцогиня Грез) и уже наш щенок Кассандра (Вест, ДО Сабрина). Документы КСУ. Плем. завод в процессе регистрации. История и любовь к московским сторожевым началась еще с 1990 года с москвички Линды от пары мс, привезенных с Красной Звезды, прожившей 12 лет. А потом долгие поиски настоящего мс, что оказалось без интернета не так просто. А еще мы обожаем персов и недавно у нас появилась персидская кошечка Афина, благодаря которой мы еще окунулись и в мир выставок кошек. От всего получаем море удовольствия.

Svetlana Голд
06.07.2011, 23:03
Зобнина Светлана. Тюменская обл. Ханты-Мансийиский автономный округ, г.Советский. Собаки у нас были ВСЕГДА, правда это всегда были лайки, так как папа охотник. А вот когда я выросла (это я так считала), то не спросив родителей купила на птичке Боксёрчика Лорда смайл 1, пока он был лялечкой-все умилялись, а вот когда он подрос и съел ......,смайл 14 вобщем много чего съел, умиление кончилось, ну вобщем мы это пережили, это была МОЯ собака, с которой я занималась, кормила, лечила, к сожалению он погиб в 1999 году в возрасте 5 лет, и более собак у меня не было. И вот наконец я созрела (в прямом и переносном смысле) для того чтобы завести собаку! На теперь уже "своём" семейном совете, перечитав уйму информации о разных породах остановили свой выбор на московской сторожевой, и конечно нисколечки не пожалели!!! Сейчас у нас живёт 2 москвича Голд Уран из Верных Стражей (Аксельбант на удачу для В.С. х Зарница из В.С.) и Джессика Росы Янтарная Капелька из Перского кр. (Габриэль х Одиссей) ну и пятеро маленьких москвичат, уже наши детки!

Елена Лёвина
10.07.2011, 15:49
Лёвина Елена Владимировна , Тульская область Дубенский район ,мои собачки Посадская Стража Гордон (Магнат Фат Мос х Посадская Стража Азель ) и Еста (Марс х Магура Огненная Зарница , дед Том ) . Наши детишки от Есты уже тоже появились в тусовке МС -это ПС Джахан , ПС Даринка , ПС Дагира , ПС Джастина .Ещё я обожаю резиновых кошек и у меня 2 лысика Канадский и Донской сфинксы , вот! смайл 2 1 авгаста ждём пополнение от Есты и ПС Вальфреда !смайл 15

umos
19.08.2011, 17:28
Ланин Алексей, г. Улан-Удэ, Россия.

Уже больше года с нами Альфа, бело-рыжее вмеру наглое чудо.
Ничего не планировал - нужна была собака для охраны участка, брал без документов (а других у нас и нет). Пошел на занятия и ... это все инструктор виноват ))). Завтра идем на третью выставку. И в районе наших с Альфой прогулок ее практически никто не называет сенбернаром.

Кэй Молли
07.09.2011, 19:03
Новокурская Антонина Владимировна + Нурмела Инна Владимировна
г. Петрозаводск респ. Карелия + Финляндия
МС одна на двоих)))= Кей Молли
Созвездие Льва= о.Алый Крон+м.Бриджит

Elena
14.10.2011, 15:08
Зайкова Елена Николаевна
Родилась и выросла в Ростовской обл., потом переехала в Москву. С детства держали московских сторожевых, когда появилась возможность - в перспективе покупка своего дома - завела Вавилонку (мама Азель, папа Максимилиан) из питомника Посадская стража. Сейчас ей почти 2 года. Метрику на родословную так и не меняли.

Arisha
14.10.2011, 15:33
Метрику на родословную так и не меняли.
А почему?смайл 17

Elena
14.10.2011, 15:43
А почему
Решили, что собака нам нужна не для выставок и разведения, а для себя. Да и опыта в таких делах нетсмайл 25

cvet03
14.10.2011, 15:44
Elena, так никогда не поздно поменять щенячку, если есть "зачем" и она вам нужна. смайл 13 Заплатите штраф в РКФ..

Elena
14.10.2011, 15:52
А вот этого я и не знала... в метрике написано - "обменять на родословную не позже 15 месяцев". Не могли бы вы дать ссылочку, как все это организовать?смайл 9

cvet03
14.10.2011, 15:57
Elena, до 15месяцев можно обменять без штрафных санкций, а затем -штраф. Сколько стоит , честно, не скажу, но вроде до 1тыс.руб.
Как из другого города организовать,не скажу. В Москве проще -приходите в РКФ, платите на месте штраф и сдаете на обмен. Если на срочную, то двойная такса и ждете около часа, несрочная -будет готова через 3недели.

Ирина
14.10.2011, 16:19
до 15месяцев можно обменять без штрафных санкций, а затем -штраф. Сколько стоит , честно, не скажу, но вроде до 1тыс.руб.
cvet03, Свет не пугай народ, я только вчера звонила в РКФ по поводу обмена щенячки на собаку 18 месяцев от роду. Никаких штрафных санкций нет. Ты наверно путаешь со сдачей общепометки.

Это говорит о том, что после 15 месяцев, Вы не сможете ПО ЩЕНЯЧКЕ получить оценку и титул на выставке..
Вот это ближе к истине смайл 3

Ирина
14.10.2011, 16:23
Не могли бы вы дать ссылочку, как все это организовать?

Elena, Организовывается элементарно - идете в ближайший к вам кинологический клуб, платите им деньги и они вам замечательно обменяют. От каждого клуба периодически ездит курьер в Москву, для сдачи и получения различных документов.

Elena
14.10.2011, 16:42
Мне вот не понятна фраза - " Для себя".... А мы все берем собаку разве не для себя?
Мне показалась на фотке подписано - Перед встречей с женихом.....Значит щенков хотите получить? Внеплановых? А почему? Ведь можно выполнить некоторые правила и требования - и вперед, на законных основаниях!
Все московские сторожевые, которых мы держали, были без документов - не то что родословной, ветпаспорта не было. Это считалось в порядке вещей. Да и не знали в нашем поселке об этом. Опыта в "бумажных" делах не было никакого. А чтобы выполнить некоторые правила и требования, нужно о них хотя бы знать. Я вот не знала. Понимаю - незнание закона не освобождает от ответственности, но вот так вот...

cvet03
14.10.2011, 17:21
Ирина, Ирина, а я и не путаю ничего. При мне платили штраф за "поздний" обмен щенячки. Но там был чих трехлетний,воть..

Ирина
14.10.2011, 20:14
cvet03,Специально позвонила в другую федерацию (ОАНКОО, вчера общалась с РФЛС)- штрафных санкций при обмене метрики щенка на родословную нет, независимо от возраста!

Anny
14.10.2011, 23:51
Все московские сторожевые, которых мы держали, были без документов - не то что родословной, ветпаспорта не было. Это считалось в порядке вещей. Да и не знали в нашем поселке об этом. Опыта в "бумажных" делах не было никакого. А чтобы выполнить некоторые правила и требования, нужно о них хотя бы знать. Я вот не знала. Понимаю - незнание закона не освобождает от ответственности, но вот так вот...

и, судя по всему, не только в вашем поселке... с чем мне удалось столкнуться проживая в Иванове, все называющие себя МС - без документов. На выставке я не видела ни одной собаки, но при этом вязаться - уже выстроилась очередь смайл 14

Anny
14.10.2011, 23:55
cvet03,Специально позвонила в другую федерацию (ОАНКОО, вчера общалась с РФЛС)- штрафных санкций при обмене метрики щенка на родословную нет, независимо от возраста!

штрафных санкций нет, но получать родословную.. можно годами (меня угораздило сдать свою метрику на обмен в ИГОЛС... это была глобальная ошибка), лучше в КСС обратиться - там хорошие люди работают, там же по возможности, я рекомендовала бы проходить курс дрессировки.

Ирина
15.10.2011, 00:41
штрафных санкций нет, но получать родословную.. можно годами (меня угораздило сдать свою метрику на обмен в ИГОЛС... это была глобальная ошибка), лучше в КСС обратиться

Anny, Вы немного путаете - ОАНКОО, РФЛС, РФСС, РФОС это федерации РКФ, они находятся в Москве и даже с недавнего времени, в одном здании с РКФ. А то что Вы называете, скорее всего Ваши местные клубы, которые сдают документацию в вышеуказанные федерации. К сожалению клубы не очень торопятся. А если сдавать непосредственно в федерацию в Москве, то срочные док-ты делаются в течении часа-двух, не срочные 2-3 недели.

Anny
15.10.2011, 01:10
Anny, Вы немного путаете - ОАНКОО, РФЛС, РФСС, РФОС это федерации РКФ, они находятся в Москве и даже с недавнего времени, в одном здании с РКФ. А то что Вы называете, скорее всего Ваши местные клубы, которые сдают документацию в вышеуказанные федерации. К сожалению клубы не очень торопятся. А если сдавать непосредственно в федерацию в Москве, то срочные док-ты делаются в течении часа-двух, не срочные 2-3 недели.

Ирина, я не путаю, имеется ввиду передача документов из Иваново (и области) в Москву в РКФ, я просто передаю информацию о местных (ивановских) клубах имеющих различную репутацию. Насколько мне известно, мне единственной "повезло" испытать на себе все "прелести" смайл 3

ната
16.10.2011, 09:40
привет! Меня зовут Кудряшова Наталья Ивановна. Живем мы в Бурятии. В Улан-Удэ. когда появилась возможность купить загородный дом- встал вопрос о приобретении собаки. у нас доченьке на тот момент было девять месяцев и собаку я хотела адекватную. муж хотел овчарку, а я мечтала о московской сторожевой. Разрешили спор друзья- подарили Бэту:) МС. Но, к сожалению, она без документов. друзья сказали, что родителей видели- москвичи, но они тоже без документов. как подтвердить породу не знаю. Но я так ее люблю!!! У меня теперь две доченьки: Маша 11 месяцев и Бэта почти 3 месяца:)

Чиннова М.Б.
21.10.2011, 15:06
Ната. почитайте тему про Регистровые родословные - там как раз о том как подтвердить породу и стоит ли это делать. Если не найдете ответов на какие-то свои вопросы насчет происхождения - задавайте их в той теме.

NaNe
19.11.2011, 17:39
Ванэ Надежда Александровна
Живу в Липецке. С переездом из квартиры в дом, с мужем стали задумываться о собаке, да такой чтоб и красивая, и умная, и верный охранник, и чтоб друг хороший нашему сынуле, которому сейчас почти 3 года. Остановили выбор на породе МС. Стала просматривать в местной газете объявления, удивилась, когда обнаружила, что из ок.200 объявлений о продаже щенков, ни одного об МС! Помог интернет, нашла объявление про МС в Задонском районе, позвонила по нему, но щенки были все проданы. Стала общаться с заводчицей, ждать следующего помета от ее собак. Вот так у нас появился Бруно, рожденный 15 сентября сего года. Еще у нас живет 4-летний бобтейл Тимон. На Бруно родословной нет. (За период с апреля по ноябрь объявлений в Липецкой газете о МС так и не выходило)

las
19.12.2011, 02:52
Всем доброго времени суток!!!

Лашко Александр, живу в Уфе (Башкирия) - МС у нас порода непопулярная, хотя и город милионник.
Живем в своем доме, поэтому зверей хватает:
МС - Золотофф Град Кольчуга, или просто Чуня (5 месяцев)
Йорк - Джина (8 лет); собаки с документами
Хорьки - 3 штуки)))) (2 самки и самец, 1.5- 2ух лет)
Кот - сколько ему даж вспомнить не могу, но что-то около 13-15 лет
и до кучи хонорик (это гибрид норки и хорька)

вот такой вот зоопарк)))))))

Стефани
27.12.2011, 11:32
las,
привет от родственничков! У меня Золотофф Град Львиное Сердце! Давайте фото сестрички!

Татьяна-КЭШ
27.12.2011, 12:45
Стефани, У вашей сестрички даже отдельная веточка есть))) про Чуню из Уфы))смайл 10

Стефани
27.12.2011, 16:50
Стефани, У вашей сестрички даже отдельная веточка есть))) про Чуню из Уфы))смайл 10
Да уже увидела!

Сакура
18.02.2012, 03:05
http://*******/feed#/albums55440905?z=photo554 40905_279104886%2Fphotos5 5440905Всем здравствуйте!)
Меня зовут Гончарова Елена Сергеевна. Я родилась и выросла на о. Сахалине, но переехала в Тверскую область, где у меня семья, дети, муж,кошка Снежинка и мои любимые собаки Джулия (английский кокер-спаниэль- 6 лет) и Сакура (московская сторожевая). Моей Сакурке только 2,5 месяца. Спасибо всем кто сохранил породу МС и всем любителям братьев наших меньших. Рада с вами познакомиться)http://*******/feed#/albums55440905?z=photo554 40905_279104893%2Fphotos5 5440905смайл 4http://*******/feed#/albums55440905?z=photo554 40905_279104886%2Fphotos5 5440905

Arisha
18.02.2012, 03:15
Сакура,
простите за излишнюю настойчмвость ( у меня просто там дача), но где именно Вы живете в Тверской области? Просто приятно встретить соседейсмайл 19.

Сакура
18.02.2012, 03:24
Я живу на оз. Селигер, г. Осташков)смайл 20
А где ваша дача? Далеко от нас?)

Arisha
18.02.2012, 03:34
Сакура,
к сожалению далеко. Дача находится на 135 км по Ленинградскому шоссе, т.е. не доезжая 20 км до Твери (это от Москвы). На берегу Видогощенского залива.
Не взирая нато, что, формально, от Москвы это недалеко, места глухие. Леса серьезные, дорога достаточно тяжела.
Но... все равно рада соседямсмайл 15смайл 15смайл 15
А на даче мы бываем регулярно, даже зимой ( про лето даже не говорю)

Сакура
18.02.2012, 03:35
Спасибо) Я тоже рада)))смайл 16

Влада
29.02.2012, 11:39
Здравствуйте всем! Меня зовут Владилена, город Воронеж (РФ). С животными любовь давняя: с детства у нас в семье были и кошки, и собаки. Кошки, подобранные всюду, да и 2 собачки такой же "породы". Из породистых был у меня эрдельтерьер, но умер рано в 4 года от болезни. С тех пор собак я долго не заводила. Но всегда мечтала... И с появлением частного дома, наконец, сбылась моя мечта - и появился у меня щенок московской сторожевой. Несмотря на то, что у нас город-миллионник, МС здесь отсутствуют. Вот и привезла я малыша: Злато Екатерины, Триумф (папа - Финист Ясный Сокол, мама - баловница Нюша). Сегодня нам испоняется 5 месяцевсмайл 2 И я просто счастлива, что он у меня есть. Живет дружно с 3-мя котами) Рада со всеми познакомиться!

Ирина
29.02.2012, 17:34
Влада,Здравствуйте!
А у нас на форуме уже ваш братишка есть смайл 1
Вот http://www.nkp-moskstorozh.ru/forum/showpost.php?p=19634&postcount=316

Влада
29.02.2012, 20:36
Влада,Здравствуйте!
А у нас на форуме уже ваш братишка есть смайл 1
Вот http://www.nkp-moskstorozh.ru/forum/showpost.php?p=19634&postcount=316
Спасибо большое! Нам приятносмайл 2

Надежда
12.03.2012, 19:58
Здравствуйте. Меня зовут Надя. Я из города Кинешма, Ивановской области. Моя первая мс была старше меня всего на 2 месяца. В общем с нянькой мне повезло. После него был ещё один кобель мс. Эта самая любимая порода нашей семьи. Сейчас у меня живёт любимый ребёнок Жустьен (Великий Князь из Дон Града Х Веста-д-Лассар). Рада с вами познакомиться.

МиГа
26.03.2012, 16:05
Всем здравствуйте. Рады познакомиться.
Михаил и Галина. Москва. Московские сторожевые , мальчики, в нашей семье живут с 1989 года.Когда покупали первую собаку про эту породу да же не слышали, ехали на птичку покупать или ньюфауднленда, или сенбернара , а приобрели это чудо - МОСКОВСКУЮ СТОРОЖЕВУЮ. Первые были из Подольского клуба. Сейчас у нас живет мальчик - Посадская Стража Альф.

Тэри
27.03.2012, 09:53
здравствуйте все!
я Гридина Марианна Валентиновна .первое знакомство с породой МС было в 1997 году. увидела щенка в корзине, который наклонил голову на бок и показал мне языксмайл 2 .это была моя Сабрина. сейчас у нас МС злато Екатерины Такая Растакая ,а дома просто Тэри. кроме москвички есть собаки других пород : ротвейлеры, боксеры, среднеазиатские овчарки , тибетский терьер и китайская хохлатая пуховка. в данный момент ждем ответа на оформление заводской приставки.

Сютка
31.05.2012, 14:25
Доброго времени суток всем!
Меня звать:
Звержховская (Гребенева (урождённая), Габова) Ксения Геннадьевна,
Батуева Еленена Геннадьевна мне сестра по отцу,
мама моя Габова (Гребенева (в замужестве)) Валерия Яковлевна.
Мама являлась с 1988 года заводчиком кобеля Московской сторожевой по кличке Юлий, который ею был приобретён в г. Москве.
Я сейчас заводчик кошек.
Живём в Танкограде - Нижний Тагил, Свердловской области.

marina$timoha1964
31.05.2012, 17:40
Здравствуйте все! Тимофеева Марина Николаевна, собачник со стажем. Когда-то в доме были колли, а так в основном разнокалиберные подобрашки. Сейчас у нас 4 метиса Федот, Светка, Яшка и Клёпа, все подобранные, ещё кошки Стеша, Зося, Тигра , Тася и Марс. Когда встал вопрос ,что сверкрови нужна собака для охраны, вариантов не было, только москвич. Так у свекрови появилась Луша-Малуша, а у нас Устинья. Огромное спасибо всем, кто создавал и сохранил породу. Зто супер! А Елене Владимитовне ещё и за консультации.

Ladynice
03.06.2012, 19:38
Здравствуйте)) Начнём знакомиться?
Меня зовут Анастасия, живу в городе Одессе (Украина).
С самого моего рождения в доме были собаки (спаниелька, алабай, немец, афганки)
Москвичатником являюсь с 1999 года. В прошлом у нас был кобель Бой, защищал нас 12,5 лет. А с 2011 года у нас появился Рон из п-ка "Дом Баскервилей". Сейчас ему уже 11,5 месяцев. И лучше породы я не знаю.
Правду говорт: москвичатник - это навсегда!!!

Сютка
06.06.2012, 20:38
Доброго времени суток всем!
Мама являлась с 1988 года заводчиком кобеля Московской сторожевой по кличке Юлий, который ею был приобретён в г. Москве.
Я сейчас заводчик кошек.

Хочу себя поправить:
Мама являлась с 1988 года владельцем кобеля Московской сторожевой по кличке Юлий, который ею был приобретён в г. Москве.
Я сейчас владелец кошек. Пока только кота и кошки.

Любовь812
13.07.2012, 14:08
Здравствуйте, меня зовут Любовь. Мне 22 года. И я счастливая обладательница двух замечателбных кобелей МС. им сейчас по 7,5 месяцев. Будучи на 7 месяце береенности очень захотела собаку, 2 года назад у меня умерла любимая собака-лабрадор, и все это время мне не хватало собаки в доме. выбирала между немецкой овчаркой (муж хотел очень), тибетски мастифом и МС. Больше всего приглянулись МС.
и вот 4 января мы решили ехать с мужем за щенком, с нами поехал мой папа. в итоге мы взяли 2 мальчиков, не устояли перед их обоянием. я нисколько не жалею. теперь мы все вместе живем загородом. теперь я знаю точно, что мы с моим маленьким сыночком под надежной защитой)

Игорь_Дн
13.07.2012, 16:09
Здравствуйте, меня зовут Любовь. Мне 22 года. И я счастливая обладательница двух замечателбных кобелей МС. им сейчас по 7,5 месяцев.
Здравствуйте, Люба. А откуда Вы? А то профиль не заполнили - непонятно...
Очень было бы интересно, если бы Вы открыли свою веточку и регулярно рассказывали, как живут вместе Ваши два кобеля.
Я вот одно время хотел второго кобеля взять, но не решился (причины тут уже обсуждались). Интересно, как у других.

Анастасия УУ
20.07.2012, 06:20
Всем здравствуйте!!!
Анастасия УУ - Иванова Анастасия Николаевна.
Россия Республика Бурятия г. Улан-Удэ.
Совсем недавно наша семья стала счастливым обладателем кобеля МС - Жемчужина Бурятии Дунай.
Вот такие вот мордашки встретили нас в питомнике.
http://s019.radikal.ru/i633/1207/37/8cab8081319bt.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i633/1207/37/8cab8081319b.jpg.html)
http://s019.radikal.ru/i630/1207/8a/36b18df8b74et.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i630/1207/8a/36b18df8b74e.jpg.html)
Теперь ему уже 7 месяцев.

Oksana
24.07.2012, 10:27
Здравствуйте!!! Меня зовут Вернигора Оксана Вячеславовна. Первый москвич у меня дома появился в 2005 году и с тех пор ни о какой другой породе и думать не хочется=) В 2010 году дома появился маленький Чарльз, которому уже два годика.
Из живности у меня еще теоретически живет кот Рыжик, который появляется только, когда хочет есть...ну, и зимой, когда очень холодно!
http://i041.radikal.ru/1106/61/bb10e43119d7t.jpg (http://radikal.ru/F/i041.radikal.ru/1106/61/bb10e43119d7.jpg.html) http://s58.radikal.ru/i159/1207/7b/2c20cfa27d72t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/1207/7b/2c20cfa27d72.jpg.html) http://s47.radikal.ru/i118/1108/ed/866c43820c0et.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/1108/ed/866c43820c0e.jpg.html)

Любовь812
25.07.2012, 12:57
Здравствуйте, Люба. А откуда Вы? А то профиль не заполнили - непонятно...
Очень было бы интересно, если бы Вы открыли свою веточку и регулярно рассказывали, как живут вместе Ваши два кобеля.
Я вот одно время хотел второго кобеля взять, но не решился (причины тут уже обсуждались). Интересно, как у других.

Игорь, профиль заполнила)
У меня на страничке теперь есть альбом с моими мальчишками, я с удовольствием буду вам про них рассказывать.

oksana_kam
07.08.2012, 22:54
В0н ск0льк0 людей на ф0руме, а даже в темке представились т0льк0 единицысмайл 19смайл 19
Дык не со зла, а токмо по рассеянности!смайл 7
Исправляю свое упущение.
Шупарская Оксана Анатольевна. Украина, Запорожская область, г.Каменка-Днепровская.
Врач-терапевт, в течение последних 11 лет совмещаю врачебную работу с административной (зам.главного врача по лечебной работе).
Замужем, муж врач-невролог; две дочки - 15 и 22 года.
После смерти в начале марта нашей алабайки Герды (ей было 8 лет) поспешили заполнить пустоту в душе и в доме взяв замечательного малыша-москвиченка.
А еще в доме (и во дворе) 2 кошачьих души, гуляющих сами по себе - мама Нафаня и ее 3-летний "котеночек" по имени Кот. Вот как-то так у него сложилось - так и не узнали мы его настоящего имени - ни на одно не начал реагировать, что не предлагали. А позовешь - Кот, иди сюда - отзывается!

Василиса и К
20.01.2013, 06:40
Здравствуйте уважаемые форумчане.
давно читаю этот форум, недавно решила зарегистрироваться. надеюсь не напрасно.
Меня зовут Курочкина Василиса Ильинична.
Живу почти в Москве, пос. Архангельское, Красногорского района.
В нашем доме всегда были животные. Слабость большие собаки-молоссы.
25 лет назад были и сторожевые Амур и Дина. Амурчик был куплен на птичьем рынке на Таганской, а Диночку подарили друзья. Они прожили с нами всю свою жизнь, прекрасно охраняли наше хозяйство и ушли от нас почти одновременно с перерывом в 3 месяца. Затем в конце 90-ых мы с супругом приобрели мастифа Тома. Том был замечательный мальчик но очень больной. С ним посетили несколько выставок, дисплазия перечеркнула нашу выставочную карьеру. Но болезнь выставок осталась до сих пор. Уже много лет посещаю крупные выставки в москве и не пропускаю ниодной. Хожу в качестве зрителя или помошника друзьям. Наблюдаю замногими породами, очень интересно видеть все со стороны. Читаю много литературы которая касается выставок, тесно общаюсь с владельцами собак, дресировщиками и хендлерами.
Разведением собак не занималась и не планирую, но выставки и мероприятия по дрессировки очень нравятся. Сейчас из собак у нас живут Среднеазиатская овчарка Альма 11,5 лет, муж ее привез из командировки в Туркмению, и спаниель Рикки 8 лет купленый в москве. Периодически в доме бывают и другие собаки которых подбираем выхаживаем и пристраиваем в надежные руки. В прошлом году начала искать опять сторожевую, нашла летом щенка который понравился, но мне его не продали. Сейчас опять в поиске собствено поэтому я и здесь.

karpesha69
20.01.2013, 10:42
Сейчас опять в поиске собствено поэтому я и здесь.Приятно познакомитьсясмайл 19. Удачи в поиске))))

Маликов Роман
02.02.2013, 23:55
В0н ск0льк0 людей на ф0руме, а даже в темке представились т0льк0 единицысмайл 19смайл 19
Т.к. не сразу обнаружил эту тему, представляюсь немного с опозданием: Маликов Роман, регистрировался на форуме под своим именем, но самыми частыми посетителями тут теперь являются мои женщины: мама Татьяна и жена Александра. Знал бы заранее, придумал бы другой, "семейный" ник сразу для всех, что-нибудь типа "Маликов и Ко", "Маликовы", "Трое в лодке, не считая собаки" и т.п. смайл 2
Нашему кунгурскому мальчику Церберу (Уральский Лев Енгар*Забава Мирасвет) уже почти 2 года. Это наш первый москвич.
http://s59.radikal.ru/i163/1302/fd/c1f769026241t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i163/1302/fd/c1f769026241.jpg.html)
Также у нас есть две чихуашки шоу-класса, Пуля и Бася, 11-ти и 6-ти лет, обе с родословной РКФ, ни разу не вязались.
http://s019.radikal.ru/i642/1302/43/e5c58d3f7462t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i642/1302/43/e5c58d3f7462.jpg.html)
Кошка Амура породы курильский бобтейл
http://s019.radikal.ru/i620/1302/68/5516860b94d9t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i620/1302/68/5516860b94d9.jpg.html)
И еще один член семьи Джеся, по прозвищу Колбасная королева (неизвестной породы)
http://s017.radikal.ru/i422/1302/a6/02e1f1f53d06t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i422/1302/a6/02e1f1f53d06.jpg.html)
Вся эта компания живет в деревне, в Тверской области.

cvet03
03.02.2013, 00:45
Маликов Роман, все породы на слуху..а вот бобтейл ваш -неааа смайл 16 Пойду почитаю про породу..А вы потом расскажите нам про особенности,которые сами заметили, ладно?( на форуме была темка про кошек ))

Анжелика
04.02.2013, 15:18
Галкина Анжелика Валерьевна.12.10.67(дата рождения)Сначала жили в Ижевске пять лет назад купили дом на берегу пруда в Воткинске,здесь и живем теперь.С москвичами с2000 года.Первая москвичка Аманда(Варяг Ан Вест+Ассоль Джи Аль)Рано оставила нас изза болезни.На данный момент у нас две девченки Олери-Дана(Аманда+А-Вакс)ей уже 9 лет.И малышка Песня Печенега Фелиссия(Сударыня Барыня+Данила Мастер)ей 6 месяцев.Живут у нас две сиамки,мама Бэлла и ее сынок Алеша.

м.и.г.
04.02.2013, 16:31
приветствую тезку по фамилиисмайл 7

Елена
04.02.2013, 16:43
м.и.г., а может родственники ?смайл 17

Анжелика
04.02.2013, 21:33
Фамилия мужа,сестры братья у него есть,но связь неподдерживали.А хотя Галкиных много развелось последнее времясмайл 2

Елена
05.02.2013, 02:01
Анжелика, у меня так было...встретила однофамильницу в одной фирме,я к ней,мол так и так ...наверно по мужу...она в ответ,не может быть,у мужа нет родственников и вообще,я в разводе...оказалось-наши мужья троюродные братья.Жизнь-такая штука...смайл 3смайл 2

Николаева Мария
23.03.2013, 18:04
Николаева Мария
родилась 31 июля 1992 года
жила и живу в Нижнем Новгороде
на данный момент владею самым страшным зверем... джунгарским хомяком Гошей смайл 2
собак нет, по осени рассчитываю приобрести)

кес1976
23.03.2013, 19:22
Киселёв Евгений, 18.12.1976, М.С. с 2000года, Пермский край, г. Кунгур,
работаю начальником кинологического отделения в колонии,
4 суки и кобель щенок 4 месяца.
Старшей 10 лет исполнилось 7 января, далее 4,5 года и двум сукам по два с небольшим года.
Хобби- собаки; выставки, дрессировка, разведение.смайл 17

karpesha69
23.03.2013, 19:28
Здравствуй Маша смайл 15Теперь ты с нами смайл 2

Николаева Мария
24.03.2013, 21:10
та) я таки тут) смайл 2

Светлана Валдай-Викентий
12.09.2013, 21:21
Здравствуйте, доброе время суток!смайл 3 Шаловливые ручки дошли до анкеты.смайл 18
Фильченко Светлана Юрьевна, Санкт-Петербург, Лен.область ломоносовский район, деревня Лопухинка.
Москвичами начали заниматься с 2009 года. В начале появились два комочка Валдай и Викентий, а потом их детки Сказачного полка Воительница и Тамерлан. Я просто в восторгесмайл 15 от собак, просто обожаю их. смайл 16Живет у нас нянька МС рыжий кот полу-перс Тимон.

FALLEN
30.10.2013, 02:04
Здравствуйте!
Архангельская Ольга Владимировна, Санкт-Петербург, ныне - Колпино.
С детства бок-о-бок с собаками, первый - волко-собачий гибрид 1 генерации, Юган, собака, научившая понимать и видеть мир иначе, чем мы привыкли. Пара подобрашек неизвестной породы (Чарли и Грей), научившие, что такое ответственность и терпение)))
В уже сознательном возрасте завела по-настоящему свою первую собаку - САО Рахбар (собака с тысячью имён - Буржуй, Рага, Гуля, Рыжий, Бусинка, Ярый, Яша). Он изменил всю мою жизнь, определив моё место под солнцем........))) Чуть позже к нему в пару был взят американский бульдог Атас Рабочий Класс, весельчак и балагур))) Вместе мы работали в отделе охраны СПбГУ, выходили в патрули, работая в КОНДе.........., просто дрессировались и пробовали выходить на соревнования. К сожалению, Яша уже ушёл за радугу.....
Ах, да - за Атаской появился кот - петерболд Берсон, главный заводила в доме)
И, наконец, в прошлом году нам подкинули настоящего зверя - "штуцера" Лоту, в эти выходные она пойдёт на свои первые соревнования по послушанию.

Москвичей пока нет, но холю и лелею надежду, что когда-нибудь обзаведусь "домиком в деревне", и уж тогда........ все отечественники будут наши!!!

Регина
31.10.2013, 16:46
разрешите представиться:меня зовут Регина! респ. Татарстан, г.Казань!всю жизнь люблю БОЛЬШИХ собак, но держать их не позволяли жилищные условия! любовь к "Медведям" с детства, привил дядя-сначала Кавказ, потом борзая\, потом Сенбернар!а я вот ходила с ним на выставки и все детство облизывалась, и в 30 лет сбылась моя мечта:мы переехали в свой дом и теперь я счастливая хозяйка МС- посадская стража Харитон(Раскрасавица Душенька и ПС Вальфред)! любим,холим, лилеем! кстати Спасибо Галине Никоновой за помощь и грамотную инфу в выборе и приобретении моего щенульки!смайл 7 и на выставках мы одни единственные и неповторимые!смайл 3.В Татарстане с МС совсем никак!смайл 6

Регина
31.10.2013, 22:01
смайл 6смайл 6смайл 6а Если б все было так хорошо бы в Москву за щенком не ездила

Елена
31.10.2013, 22:24
Регина, я не о конкретных собаках,а о представителях породы вообще в вашем городе смайл 2

Татьяна Таначёва
31.10.2013, 22:27
а Если б все было так хорошо бы в Москву за щенком не ездила
Регина, не зная почему, но для г. Казани, Набережных Челнов легче в Москву за щенками махнуть чем в Ижевск)))

Елена
31.10.2013, 22:36
Татьяна Таначёва, Татьяна,отвечу за себя,(правда не в теме,но админ поправит,если что)
Нет информации о помётах Ижевских на форуме.Я вот когда себе щена искала,только Наташин был помёт с одним парнем,он оказался в резерве...наверно и соседняя Казань да и Челны просто в неведение

NatashaZ
31.10.2013, 22:39
Регина, не зная почему, но для г. Казани, Набережных Челнов легче в Москву за щенками махнуть чем в Ижевск)))
Таня, ну так реклама двигатель торговли))

смайл 6смайл 6смайл 6а Если б все было так хорошо бы в Москву за щенком не ездила
Регина, я не о конкретных собаках,а о представителях породы вообще в вашем городе
Так две суки есть точно с документами, одна из Песн.Печен., а другая тоже из Посадской Стражи..смайл 8

Татьяна Таначёва
31.10.2013, 22:47
Татьяна,отвечу за себя,(правда не в теме,но админ поправит,если что) Нет информации о помётах Ижевских на форуме.Я вот когда себе щена искала,только Наташин был помёт с одним парнем,он оказался в резерве...наверно и соседняя Казань да и Челны просто в неведение
Елена, к сожалению я не могла писать на форуме, так как была заблокирована!
А кто ищет тот всегда найдёт, в Казани с МС мы бываем почти каждый год ещё и не по разу.
У Регины малыш замечательный, желаю успешной выставочной карьеры!

NatashaZ
31.10.2013, 22:48
Нет информации о помётах Ижевских на форуме.
Елена, Таня не имела возможности тут разместить объявление..смайл 8
Информация была выложена на независимом.. Кстати, на счёт форума и информации о помётах...вот у меня ни один щен не продан с помощью их..вот так.http://www.kolobok.us/smiles/icq/pardon.gif
А вот почему вопрос...смайл 13

Регина
01.11.2013, 11:39
Таня, ну так реклама двигатель торговли)

Так две суки есть точно с документами, одна из Песн.Печен., а другая тоже из Посадской Стражи..смайл 8да есть!из посадской стражи это наша сестра по папе,старше нас на 2года,а из Песни печенега-это и есть Роза,которая искала на форуме кобеля!смайл 9

Регина
01.11.2013, 11:47
Елена, к сожалению я не могла писать на форуме, так как была заблокирована!
А кто ищет тот всегда найдёт, в Казани с МС мы бываем почти каждый год ещё и не по разу.
У Регины малыш замечательный, желаю успешной выставочной карьеры!

Спасибо большое!знаете однажды в 2012 году на выставке в Казани 9мая,была одна женщина с МС ,мы с ней разговорились о породе,о собаках,о том где можно брать щенков и о том у кого лучше брать,так вот она мне сказала такую фразу про МС:Порода-чудо,ничему учить не надо,сама все знает и понимает!".мне ее слова так в душу запали тогда!Татьяна-это не Вы были????она еще сказала,что их "выпускник"-это Хазар...смайл 16

Татьяна Таначёва
01.11.2013, 12:02
Татьяна-это не Вы были????
Нет, это была Елена хозяйка Афродиты. Мы приезжали нашей дружной компанией!!!
Вот фото Афродиты и хендлера!
http://i019.radikal.ru/1311/21/416daacbaedf.jpg (http://radikal.ru/fp/035b8715b6764e4fa2c2c5669 58a887d)

Татьяна Таначёва
01.11.2013, 12:04
она еще сказала,что их "выпускник"-это Хазар...
Хазар - собака Ижевского разведения и до 2010г жил в Ижевске
Регина, порода действительно замечательная!!!! смайл 18смайл 18смайл 18

Регина
01.11.2013, 13:00
Ясно!!про породу то я поняла уже!!!а я думала может это Вы??смайл 7может еще встретимся тогда в Казани когда-нить на выставках или не в Казани(если решусь)....смайл 3

Маликов Роман
01.11.2013, 15:17
Это устаревший стереотип, что в Москве все лучшесмайл 1. А Хазар, конечно, классный пареньсмайл 18! Очень мне нравитсясмайл 15!
Еще, мне кажется, что для эффективной продажи щенков нужна более информативная реклама, но об этом не в этом разделе...

NatashaZ
01.11.2013, 15:57
Еще, мне кажется, что для эффективной продажи щенков нужна более информативная реклама...
Вы имели в виду на форуме? Не помогло бы...смайл 6
Я подумала хорошенько (обработав результаты личной переписки) и решила, что вполне смогу комментировать некоторые пометы, информация о которых помещена на форуме.Как оказалось, идет "подковерная возня", в которой негативно оцениваются хорошие пометы и раздувается ценность малозначимых. Поэтому, лучше я выскажу свое мнение открыто на форуме...
http://www.nkp-moskstorozh.ru/forum/showthread.php?p=32787#po st32787
Вот так...

Регина
01.11.2013, 16:09
смайл 17м-даа!че то начали с анкеты,а закончили...смайл 13преобретая щенка в Москве никого обидеть не хотела!мне вот тоже обидно бывает иногда,что в основном "жизнь кипит" в мире МС в Москве...,ну и в Питере!я ж от этого ни на кого не злюсь!просто на тот момент так все сложилось,судьба такая!и потом выбирая щенка наверное выбираешь не столько город,а смотришь на родителей,на родуху!все дело в личном выборе!и город тут не причем!!!!смайл 16

Arisha
01.11.2013, 16:11
Еще, мне кажется, что для эффективной продажи щенков нужна более информативная реклама, но об этом не в этом разделе...
так форум ну никак не может служить рекламой, он слишком мало посещаем.
А вот информацию форум дать может.
А может переедем в другую ветку, асмайл 13

NatashaZ
01.11.2013, 16:13
смайл 17м-даа!че то начали с анкеты,а закончили...смайл 13 Регина, этот разговор зашел не о Вас смайл 3...это так...мысли в слух.смайл 6

NatashaZ
01.11.2013, 16:15
а смотришь на родителей,на родуху!По такому принципу выбирают не новички...смайл 13

NatashaZ
01.11.2013, 16:18
А может переедем в другую ветку, асмайл 13
Конечно, попросим модератора перенести нашу писанину.http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes4.gif И попросим прощения за хулиганство.http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

Регина
01.11.2013, 16:23
По такому принципу выбирают не новички...смайл 13

смайл 9спасибр!для меня это оооочень большой комплимент!!!смайл 7

Arisha
01.11.2013, 16:24
цархана,
наташа, создайте веточку, а......

Регина
01.11.2013, 16:25
Конечно, попросим модератора перенести нашу писанину.http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes4.gif И попросим прощения за хулиганство.http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

Точно!!некрасиво все как-то получается....смайл 7смайл 6

Arisha
01.11.2013, 16:42
цархана,
придумала - в разделе "если Вы роешили стать заводчиком"

NatashaZ
01.11.2013, 16:45
цархана,
придумала - в разделе "если Вы роешили стать заводчиком"
Как назвать?смайл 17

Регина
01.11.2013, 16:49
Как назвать?смайл 17

"Выбор за вами"смайл 7 ?

Татьяна Таначёва
01.11.2013, 22:29
преобретая щенка в Москве никого обидеть не хотела!
Регина, я против ничего не имела, я рада за Вас!!!

может еще встретимся тогда в Казани когда-нить на выставках
Обязательно встретимся!

Регина
02.11.2013, 10:05
Регина, я против ничего не имела, я рада за Вас!!!

Обязательно встретимся!

А я и не обижаюсь!все ок'смайл 16смайл 3

Регина
02.11.2013, 11:18
Елена, Таня не имела возможности тут разместить объявление..смайл 8
Информация была выложена на независимом.. Кстати, на счёт форума и информации о помётах...вот у меня ни один щен не продан с помощью их..вот так.http://www.kolobok.us/smiles/icq/pardon.gif
А вот почему вопрос...смайл 13

Скажите пожалуйста,а про какой независимый форум Вы говорите!я еще во всем этом чайник!если конечно это не секретсмайл 3

Татьяна Таначёва
02.11.2013, 16:42
Скажите пожалуйста,а про какой независимый форум Вы говорите!
Регина, заходите, будем рады! http://ms2011.forum2x2.ru/

Филиппыч
18.05.2014, 16:55
Обухоа Дмитрий Филиппович п-к Царство Торнадо.

Наталья Т
20.08.2014, 23:42
Всем доброго времени суток! Меня зовут Наталья Михайловна Тиханович. Живу с. Сизая, Шушенского р - на, Красноярского Края. Держим двух москвичей; 1)Демон 1год,8мес,(без документов) и 2)Баловень судьбы 2мес,8дней (Европа Красавица + Егерь из Родникового края.смайл 16

Елена
21.08.2014, 00:07
Шушенского р - на
это то самое Шушенское знакомое с детства каждому советскому ребёнку? смайл 7

Наталья Т
21.08.2014, 00:14
это то самое Шушенское знакомое с детства каждому советскому ребёнку? смайл 7

Так точно! Оно самое....смайл 10

Елена
21.08.2014, 08:30
Марина это не мир тесен,а страна СССР широка была и система образования такая,что всё и все близкие и знакомые...как одна большая семья в большом доме...смайл 2

Елена
22.08.2014, 11:50
с. Сизая, Шушенского р - на, Красноярского Края.
а ещё Ваш край примечателен тем,что живёт там замечательный садовод-любитель Железов Валерий Константинович

риш
24.08.2014, 10:15
Всем доброго здравия!Наша семья:Сыпко Ирина-45л и Олег-42г,наши детки уже взрослые,а вот самый младшенький-Иван 1.7 г с нами!смайл 5 и наши дети повышенной лохматости:н.о-Алекс-10л, Сараби-7л,Саманта-4г
москвичи:Майрон(Мурзик)-3г и Идея Фикс из Верных Стражей-1.5г,ещё плод любви(н.д.о и м.с)Кабася-11м, ну и 6 представителей кошачьей наружности(Рекс,Василь,Ма хно,Майк,Мона и Соник)все подобрашки!Ну не может мой муж мимо котёнка пройтисмайл 2Живём мы в Челябинской области г.Кыштым-Озёрск.Только недавно открыли для себя породу москвичей и влюбились!смайл 7
Будем рады знакомству и общению!смайл 9

Раюшка
03.10.2014, 09:55
Меня некоторые знают, кто лично,кто по песику. Зовут Рая. Владелец Великого Князя из Дон-Града. Занимаюсь разведением гладкошерстных фокстерьеров, немецких овчарок и шпицов. Собаки живущии лично у меня - пока 2 гладких фокса, 1 малый немецкий шпиц, пока 1 немецкая овчарка (мужа), и конечно же москвич Великий Князь дома просто Рэм. Есть собаки на совладении, которые живут у совладельцев.

Нина
12.11.2014, 14:24
Можно и я исправлю ошибочку... Как то упустила эту темку.... Простите..... Принимайте в свои ряды...смайл 9

Я- Родина Нина Эдуардовна и муж мой Родин Сергей Алексеевич . Заводская приставка TUMAR-AK-KALA, породы: восточноевропейская овчарка, среднеазиатская овчарка, теперь и МС.....Выставлю ниже своих питомцев....Проживаем: Воронежская область, с 2000 года, до этого жили в городе Воронеже всю свою сознательную жизнь.
... Собаками ( да и не только) "болею" с пелёнок....Бывало в детстве,а потом в школе) - могла прогулять . и собрав всех собак в округе (и домашних и бездомных) -уходила с ними в луга на весь день , возвращалась -разводила по домам и вовремя приходила со школы домой..Уроки - писала тоже на прогулке....смайл 5.
...Тогда у нас был один клуб -Клуб Служебного Собаководства ДОССАФ... и закружило ,кличка собачница тогда было моё второе имя.А дальше -как и у всех -взросление -замужество-работа-дети-но собаки всегда....
...Начинала работать в детском саду -няней, потом -Шинный завод-вулканизаторщица, дальше закончила курсы на кинолога( инструктор -дрессировщик по дисциплинам-ОКД, ЗКС, IPO, ВН и т.д.)-работала в охране кинологом...Затем Цирк-помощник дрессировщика.....Сейчас занимаюсь дрессировкой в частном так сказать порядке.....
...У нас (в настоящее время): два алабая, четыре ВЕО, три МС ( пока три), француженка, два кота и кошка -инвалид(подкидыш), а ещё козы.....Вот как-то так.......теперь попробую выставить фото и познакомить вас со своими любимцами......

ЭТО НАИЛЬ.

http://s017.radikal.ru/i420/1411/c9/0b696ff82280.jpg (http://www.radikal.ru)http://s020.radikal.ru/i705/1411/5a/bce4527b2029.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i003.radikal.ru/1411/99/b688e15d74c0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s020.radikal.ru/i713/1411/2a/5f24689f11ba.jpg (http://www.radikal.ru)

Елена
12.11.2014, 14:33
Принимайте в свои ряды.. да Вы как то уже "своя в доску"....смайл 19 смайл 15

Нина
12.11.2014, 15:03
С вашего позволения продолжу свою анкету:

ЭТО ЖАН.

http://i018.radikal.ru/1411/b7/11fbc559aa67.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i077.radikal.ru/1411/7c/1d1b46d95a68.jpg (http://www.radikal.ru)

Это Раскат.

http://s016.radikal.ru/i335/1411/6a/d2fa90ba7412.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s004.radikal.ru/i205/1411/5d/d40498c2c7a5.jpg (http://www.radikal.ru)

Нина
12.11.2014, 15:11
Вин-Честа.

232023212322

Нина
12.11.2014, 15:18
Фрося....Недавно уехала нести службу в МВД.

23232325

23242326

Нина
12.11.2014, 15:20
ЛАНА.

23272329

23282330

Нина
12.11.2014, 15:27
ТУМАН.

233623322333
233123342335

Нина
12.11.2014, 15:42
А теперь МС.

Копейская Дружина Бархан.(дома Анчар). 7,5 мес.( КД Дружина& ЗГ Орлан).
http://s015.radikal.ru/i330/1411/94/1308ec63e04b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i609/1411/43/20771cf2db84.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i424/1411/6e/b60b67707f45.jpg (http://www.radikal.ru)

Нина
12.11.2014, 15:49
Есть ещё две деф-ф-фчонки-они есть выше в другой моей темке... просто -на сегодня свежих фоток нет.....

Елена,
У меня -как всегда .. пропустила анкету -но исправляюсь.. Вот и познакомились...смайл 19
Если где то-что-то не так -надеюсь модератор меня простит и поправит......

Маликов Роман
12.11.2014, 17:08
Нина, красивый парень ваш Анчар.смайл 7 С таким количеством собак вам надо веточку свою заводить и рассказывать нам про них. Впечатляет, как работает ваша САОшка Наиль. Да и про особенности дрессировки ВЕО, САО и МС вам, похоже, есть что рассказать.смайл 9

Нина
12.11.2014, 17:42
Маликов Роман,
Спасибо большое... а где эту самую веточку можно открыть-я пока на этом форуме не очень ореентируюсмайл 14сь....

Маликов Роман
12.11.2014, 17:47
Нина, Личные странички - Из разных краев - открываете новую тему.смайл 9

Нина
12.11.2014, 17:48
ещё раз спасибо...будем общаться...смайл 19

Илона К.
13.11.2014, 16:59
Здравствуйте. Меня зову Илона Мечиславовна Калиновская. Я являюсь владельцем всего одного МС, Песня Печенега Цап Цапыч (рожд.17.04.2014). Живу в Москве и МО в г. Домодедово(так уж вышло)С собаками общаюсь всю жизнь, но москвич первый

marina$timoha1964
14.11.2014, 00:27
Здравствуйте. Меня зову Илона Мечиславовна Калиновская. Я являюсь владельцем всего одного МС, Песня Печенега Цап Цапыч (рожд.17.04.2014). Живу в Москве и МО в г. Домодедово(так уж вышло)С собаками общаюсь всю жизнь, но москвич первый
Очень приятно!
В Вашей стороне и сынок наш хвостатый живёт.

Маликов Роман
14.11.2014, 10:08

А как Цап Цапыча зовут дома?смайл 9

Илона К.
14.11.2014, 10:44
А как Цап Цапыча зовут дома?смайл 9
Дома зовём Цапулик, или коротко Цапа<!-- / message -->

Илона К.
14.11.2014, 10:49
Очень приятно!
В Вашей стороне и сынок наш хвостатый живёт.

Спасибо, мне тоже очень приятно познакомится))) А где сынок живет? В Домодедово? И как его зовут?

Артемида
14.11.2014, 12:34
Цап Цапыч
я просто в восторге от этого имени!!!смайл 4смайл 2
Илона, Приятно познакомитсясмайл 19

Илона К.
14.11.2014, 12:37
я просто в восторге от этого имени!!!смайл 4смайл 2
Илона, Приятно познакомитсясмайл 19

Спасибо! Мне тоже очень приятно познакомиться! И...вообще, приятно что меня здесь так тепло приняли))) Хоть я не заводчик и не породник, скромный владелец всего одного Цапулика))) Но это поправимо! Муж уже дал добро на вторую МС!

Головина Е.В.
14.11.2014, 13:18
Муж уже дал добро на вторую МС!
Супер!

Илона К.
14.11.2014, 14:39
Супер!

Очень надеюсь что всё получится))) Но вначале надо одного "на ноги поставить"

marina$timoha1964
14.11.2014, 16:47
Спасибо, мне тоже очень приятно познакомится))) А где сынок живет? В Домодедово? И как его зовут?
Рядом с Домодедово, кажется в Коробово. Хозяева москвичи, а там дача. А зовут парня Удал по документам, а так-Лорд.
http://s58.radikal.ru/i162/1411/b8/46dc7502e5cb.jpg (http://www.radikal.ru)
Это с младшей хозяйкой.

Илона К.
15.11.2014, 17:16
Рядом с Домодедово, кажется в Коробово. Хозяева москвичи, а там дача. А зовут парня Удал по документам, а так-Лорд.
http://s58.radikal.ru/i162/1411/b8/46dc7502e5cb.jpg (http://www.radikal.ru)
Это с младшей хозяйкой.

Очень симпатичный парнишка)))

-Kerri-
09.01.2015, 12:14
Я новичок и пока делаю робкие попытки влиться в коллектив...
Собак у меня на данный момент нет, в связи с суммой обстоятельств и получением 2 группы инвалидности. Но уверена, что москвич у меня еще будет...
Занимаюсь породой примерно с 1983 года, первого москвича - Ронду-первую брала в питомнике "Красная Звезда" в 1986 году. Вторая москвичка Керри 2000 - 2008 г. была из Мурманского клуба. Помимо москвичей держала еще немцев, эрделек, шелти.
Инструктор по дрессировке служебных собак, инструктор по разведению, эксперт-кинолог.
Как-то вот...
Моя последняя собака, рисовала я, маслом.
http://s27.postimg.org/54yr0lfxv/image.jpg (http://postimage.org/)
Моя первая, из "Красной Звезды".
http://s27.postimg.org/rse06qvhv/222.jpg (http://postimage.org/)

NatashaZ
09.01.2015, 12:24
Я новичок и пока делаю робкие попытки влиться в коллектив... Собак у меня на данный момент нет, в связи с суммой обстоятельств и получением 2 группы инвалидности. Но уверена, что москвич у меня еще будет...
Вливайтесь в наш коллектив, не стесняйтесь. смайл 19
А москвич конечно будет, это навсегда. смайл 7
Моя первая, из "Красной Звезды".
А родители кто у этой красотки?

Елена
09.01.2015, 14:11
Занимаюсь породой примерно с 1983 года, первого москвича - Ронду-первую брала в питомнике "Красная Звезда" в 1986 году. Вторая москвичка Керри 2000 - 2008 г. была из Мурманского клуба. Помимо москвичей держала еще немцев, эрделек, шелти.
Инструктор по дрессировке служебных собак, инструктор по разведению, эксперт-кинолог.
отбросьте свою робость-Вы уже НАША! С таким багажом знаний и опыта смайл 19 Первые собаки с очень правильного места смайл 18 Удачи в поиске СВОЕЙ СОБАКИ!

Ирина
09.01.2015, 15:55
Я новичок и пока делаю робкие попытки влиться в коллектив...
-Kerri-,Не робейте, а просто вливайтесь. Добро пожаловать смайл 19

рисовала я, маслом.Какая красота! Супер! Супер! Супер!смайл 4смайл 4смайл 4

-Kerri-
09.01.2015, 16:14
Вливайтесь в наш коллектив, не стесняйтесь. смайл 19
А москвич конечно будет, это навсегда. смайл 7

А родители кто у этой красотки?

Раньше клички без приставок были, иногда - номера шли после клички. Так вот, номеров я не помню, а родители Цезарь и Альма.

Спасибо за такой теплый приемсмайл 7

Обе собаки у меня были не выставочные, то есть выше оч.хора мы не могли получить из-за лап: размёт был у обеих сук + слабые задние конечности. Единственное, что утешало - все судьи отмечали хорошую голову и красивый постав. Так что мы ни одну из сук не вязали, да, в принципе, и брали не для разведения, а "для себя"...

Ирина Суворова
21.01.2015, 15:33
Здравствуйте! А мы владельцы МС Вани. Ваня по родословной - Сказочного Полка Воин. Живем в Обнинске. Точнее будет написать, что жили. смайл 2
Теперь в СНТ рядом с Обнинском. Мня зовут Суворова Ирина, а мужа моего (он же владелец Вани по документам) Чумаев Александр! И хотя Ване уже два года мы пока совсем, совсем новички! ))) Надеемся на дружескую поддержку и советы от давнишних "держателей" МС. )))

marina$timoha1964
21.01.2015, 15:52
Ирина Суворова, очень рады Вас здесь видеть! смайл 19
Открывайте страничку, и рассказывайте про Ваньку.

Галина
21.01.2015, 16:53
Кое какие Ванины фотографии я выкладывала в "Щенках" в рамках помёта.

Марина и Конрад
21.01.2015, 18:04
Ирина Суворова, Иришка, ну наконец-то!смайл 15
Добрый милый позитивный и очень отзывчивый человек - повезло же Ванечке!смайл 4

Головина Е.В.
21.01.2015, 18:24
повезло же Ванечке!
Очень-очень!!!!!!!!!!!!! смайл 33

Ирина Суворова
22.01.2015, 11:36
Спасибо за тёплый приём!!! смайл 7смайл 7смайл 7 Надо разобраться, для начала, как открывать странички... смайл 14

ИРМА
23.02.2015, 13:58
Редун Лия Владимировна , живём в Удмуртии , Сюмсинский район ст.Сюрек у нас МС ИРМА заводчик Обухова Е. Мы новички и в общении и тем более на выставках смайл 17 Очень надеемся на помощь

Марина и Конрад
23.02.2015, 14:13
ИРМА, Лия, УРААА!!! Вы и Ирма здесь!смайл 4
Добро пожаловать!смайл 19
Рассказывайте о себе, о своих увлечениях, об Ирме и может быть ещё кто-то из братьев меньших живёт в вашей семье!

Татьяна Таначёва
23.02.2015, 21:03
Редун Лия Владимировна
Лия, приветствуем!!!смайл 19 Здорово, что зарегистрировались!!!смай л 15

ИРМА
24.02.2015, 12:08
Очень хотелось бы найти сестёр и братьев смайл 9 наша мама Афродита а папа Воланд день рождения 22.07.2013г

NatashaZ
24.02.2015, 14:54
Очень хотелось бы найти сестёр и братьев наша мама Афродита а папа Воланд день рождения 22.07.2013г
На форуме есть близкие родственники Ирмы.смайл 9

Анюта
24.02.2015, 14:56
Пришло время и мне представиться.
Андреева (Рудометова,Васева) Анна Геннадьевна.Закончила ПГСХА по специальности зооинженер.Живу сейчас в Нытвенском районе Пермского края в селе с названием Воробьи,раньше жила в Оханске того же края.Живности немало: шесть кавказских овчарок: 10 лет,четверо по 5 лет и младшему 16 мес.9 мес. назад к ним присоединилась МС Евразия (http://www.nkp-moskstorozh.ru/catalog/dog.php?screen=1&id=5268&userif=1) (Уральский Лев Енгар (http://www.nkp-moskstorozh.ru/catalog/dog.php?screen=1&userif=1&id=849) - Дубрава (http://www.nkp-moskstorozh.ru/catalog/dog.php?screen=1&userif=1&id=1154)).+к ним куры и утки))).Собаками занимаюсь практически с детства.С москвичами познакомилась примерно в 1996,первая москвичка без доков Яна от Памира и Эрланды Дали,после её гибели в 2 года появился МС Дарьял (http://www.nkp-moskstorozh.ru/catalog/dog.php?screen=1&userif=1&id=1043) от Дэна (http://www.nkp-moskstorozh.ru/catalog/dog.php?screen=1&userif=1&id=1042) и Карины Лайче (http://www.nkp-moskstorozh.ru/catalog/dog.php?screen=1&userif=1&id=715).С ним дошли до Чемпиона России в 2000 г. и сдали ОКД на 1 ст.,ЗКС на 2 ст. Сейчас начинаем карьеру Евразии.
http://www.isok.ru/img/full/5624b929bd7c53136db4bd5aa 2a83168.jpg (http://www.isok.ru)

Олька
24.02.2015, 16:14
Красавица! И имя громкое ..под стать... смайл 4

СветЛана
02.03.2015, 20:37
Всем добрый день! Меня зовут Полякова Светлана, супруг - Константин. Живем мы в городе Кирове, точнее в д.Боровица, Слободского района, Кировской области (10 км от города). С сентября 2014 стали владельцами нашей любимой Мальвы (полное имя Мальва Королева Салмон), 03.07.2014 года рождения. Привезли из Ижевска. Родители Малюши - Зефир и Жани Ша Ден. С нами еще живут лабрадорша Джесси (10 лет, КЮЧР, ЧР), кот-британец Фуня (14 лет, без титулов), кошка Муша (найденыш), стайка куриц и петух. Первые Малюшкины успехи на выставках в Кирове- бэбик очень перспективный, в щенках - ЛЩ, 3-е место на БЭСТ.

Татьяна Таначёва
02.03.2015, 20:56
Меня зовут Полякова Светлана, супруг - Константин
Светлана, очень рада, что Вы появились на форуме!!!

Первые Малюшкины успехи на выставках в Кирове- бэбик очень перспективный, в щенках - ЛЩ, 3-е место на БЭСТ.
Поздравляю!смайл 19

Виктор
03.03.2015, 09:27
Всем добрый день! Меня зовут Полякова Светлана, супруг - Константин.

ЗдОрово! И очно познакомились в Кирове (даже сфоткаться вместе успели), а теперь еще и на форуме продолжим общение. Пишите почаще. смайл 19

марс-нск
11.03.2015, 23:37
Здравствуйте!Меня зовут Самарина Елена Николаевна,живем мы в городе Новосибирск.Наш любимый малыш(теперь уже почти взрослый)МС МАРСЕЛЬ(отец ГУСЛЯР мать ЗОЛОТОЙ РОДНИК АКАЦИЯ). Мы брали щенка не думали о выставочной карьере ,но хотели что бы был с документами, что бы собака была чистокровная с хорошим характером. Когда пришли смотреть он нас сам выбрал-схватил меня за шнурок от куртки и не отпускал.Из всех щенков(а их на тот момент уже осталось 4 из 9) он был самый шустрый самый позитивный!Мы и не задумываясь, конечно, взяли ЕГО!Это обоюдная ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА!На первую выставку пошли, чтобы его посмотрели специалисты как он растет все ли хорошо...Он оказался достаточно породным!Стал Лучшим Бэбиком.На данный момент наш МАРСЕЛЬ закрыл титул Чемпиона России!Вот так сами .не ожидая,оказались в выставочном водовороте! А уж как ему нравится выступать!Вообще очень позитивный!, очень контактный!можно сказать-улыбчивый пес! Сейчас ему уже 18 месяцев.Ну а еще у нас живет кот Василий,ему 3 года.Живет полноценной кошачьей жизнью-особенно сейчас в марте!С Марсом(это МАРСЕЛЬ в быту) они сосуществуют мирно ,первое время Вася шипел на щенка ,но потом понял ,что от того агрессии нет и перестал.

Наталья Винер
23.03.2015, 11:51
Наталья Винер, мой красавец - ЧР Московская Сторожевая, кобель, кличка Милан, 19 месяцев, родословная РКФ.
Живем в Новосибирской области, пос.Голубой Залив

Allima
20.04.2015, 11:00
Всем добрый день, меня зовут Осадчая Алена, я кинолог. У меня была МС, когда мне было 15 лет, это был неплановый кобель по кличке Райф, и с тех пор эта порода глубоко запала мне в душу, но как-то сложилось так, что я стала заниматься немецкими овчарками, сейчас у меня питомник на оформлении. Недавно наши друзья собрались покупать собаку, они хотели азиата, но я уговорила их остановить свой выбор на москвиче. Мы поехали в Харьков и приобрели замечательную девочку Альмиру (дочь Юнкера из Верных Стражей ). И на меня нахлынула ностальгия! Я точно знаю, что приобрету себе такую собаку, а пока буду помогать друзьям воспитывать их девочку и возить ее на выставки. И очень надеюсь на помощь форумчан в вопросах генетики, стандарта, особенностях выращивания и племенного разведения собак этой прекрасной породы

Весна
07.05.2015, 19:22
Здравствуйте! Зовут меня Тихонова Валерия, очень надеюсь влиться в ряды "москвичистов". Мы с мужем городские жители, 3 года живем в деревне, держим хозяйство и уезжать обратно в город не собираемся. У нас живут 2 коровы с телятами, свиньи, куры, гуси, утки, препелки, кролики, три кошки и шелтюшка. Не хватает только москвички.

Елена
07.05.2015, 21:12
Не хватает только москвички.смайл 1 это Вы правильно заметили-НЕ ХВАТАЕТ! смайл 16
Присоединяйтесь смайл 19

Анжела Худышева
04.06.2015, 14:36
Добрый день. Я Худышева Анжела живу в г.Сызрани и занимаюсь московскими сторожевыми. Наша заводская приставка Волжская Империя. У нас четыре суки и два кобеля москвичей. Наши девочки: Сабрина из Верных Стражей, Песня Печенега Алена, Адель Волжская Красавица, Волжская Империя Грация. Мальчики Песня Печенега Елисей и Алмаз.

Елена
04.06.2015, 14:40
смайл 19 Анжела,наконец то вы к нам присоединились!
Осваивайтесь,распологайте сь,рассказывайте о себе и своих питомцах....про всех расскажитесмайл 3

Анжела Худышева
04.06.2015, 14:43
Спасибо! Пока только учиться буду писать а там может и до фото дойдем.

Титова Полина
17.08.2015, 11:08
Добрый день! Уже 4 месяца на форуме, а эту тему увидела только сегодня. Поэтому позвольте и мне присоединиться к Вам.
Я, Титова Полина, мне будет легче, если Вы будете меня называть "на ты" и просто Поля или Полька. Мне шестнадцать лет, я учусь в обычной сельской школе. Живем мы в доме. Дом находится в Истринском районе Московской области 50 км от МКАД по Новорижскому шоссе. Родители с малых лет меня приучили общаться со взрослыми людьми, поэтому общаться с Вами мне очень интересно. Я новичок в вашем деле, поэтому полагаюсь на ваши советы. Благодаря тети животные с детства стали моими друзьями. Очень люблю собак, особенно больших. По душе приходятся и коты, но держать их у нас противопоказано, потому что дом стоит прямо на Волоколамском шоссе и частые смерти котов от колес автомобилей заставляют воздержаться. В жизни было три МС. Сейчас только один Москвичик Димуля, по документам СП Дворовик. Дима заставляет меня пересмотреть планы на будущую профессию. Поэтому задумываюсь о дальнейшей собаководнеческой жизни. Еще есть опыт общения с хомякамисмайл 2, пять лет назад было целое стадо, 7 штук. Теперь со мной в комнате живет пятилетний шиншилл, Вася. Поспать со мной и погрысть мебель любимое дело. смайл 10

http://s020.radikal.ru/i701/1508/30/a9a9011857c3.jpg (http://radikal.ru/big/л)

Как-то так!

Маликов Роман
17.08.2015, 12:29
Поля, нам, взрослым тетям и дядям, общаться с тобой тоже очень интересно.смайл 7

Ирина Суворова
17.08.2015, 16:09
Как-то так!

Очень здорово у тебя получается!!! Молодец!!!

Женева
07.09.2015, 01:14
Нина, Вы наверное Лены Лесных соседи смайл 19смайл 3

Ирина и Нюша
02.10.2015, 15:40
Добрый день! Всем привет из Псковской области (п.Локня) я совсем недавно на форуме)В июне 2014 года в нашей большой семье случилось пополнение,привезли домой"маленький" комочек(ей было 2,5 мес.)но на руках я смогла её донести только до машины.....)))Рос,рос наш комочек и вырос в красавицу девчонку,зовут нашу красотку- Ханни( пер. :сладенькая,медовая) Имеем док.РКФ папа- Жан Гордей, мама-Онега
Как оказалось у нас в регионе единицы собак этой породы((
Может конечно мы не всех еще знаем...Здесь на форуме столько прекрасных собак и нужной информации,что мне как новичку просто необходимо!!! Спасибо,с ув.Ирина Барсуковасмайл 19смайл 19смайл 19

marina$timoha1964
02.10.2015, 16:20
Очень приятно познакомиться.

Как оказалось у нас в регионе единицы собак этой породы((
Доча наша в Печорах жила. Пропала.

Ирина и Нюша
02.10.2015, 17:55
Да, где-то видела пораньше объявление о пропаже собаки в Печорах...печально(

Жора
21.12.2015, 16:35
Зовут меня Францев Георгий,родился я на Украине в посёлке Кизиловка,недалеко от Симферопольского водохранилища.Потом мы переехали в Терновку,это недалеко от Джанкоя и там жили до 1992 года,потом переехали на урал,в город Сысерть.Московские сторожевые у нас в семье с конца 80-х,это дочери Малыша(вл.Лисевич) Санта и Адель.После переезда в Сысерть,у нас родился помёт от Чемпиона Украины Даура(вл.Кухарук) и Адели.

Жора
21.12.2015, 16:38
С 2000 года я с семьёй живу в Камышлове, я небольшой фанат московских сторожевых,я заводчик русских псовых борзых

Елена
21.12.2015, 16:44
Ну вот,приятно познакомиться смайл 19
Георгий,Адель ваша была от Малыша и Сандры-Пауль?

Жора
21.12.2015, 16:53
Адель и Санта не мои. Это собаки родителейсмайл 10 Мой Диксмайл 5 от Даура и Адели

Жора
21.12.2015, 17:02
Ну вот,приятно познакомиться смайл 19
Георгий,Адель ваша была от Малыша и Сандры-Пауль?
Да. и Санта тоже

Елена
21.12.2015, 17:09
а родухи нет под рукой.чтобы глянуть? У моего первого москвича по матери Адис(Малыш и Сандра Пауль) был в прадедах

Жора
21.12.2015, 17:10
рукописная где-то в бумагахсмайл 2

Елена
21.12.2015, 17:21
а почему "рукописная",вы не занимались разведением ,выставками?
А сейчас москвичи есть?

Жора
21.12.2015, 17:31
Рукописная копия

Елена
21.12.2015, 17:37
Георгий,я поняла что рукописная...а на вопрос
,вы не занимались разведением ,выставками?
А сейчас москвичи есть? вы так и не ответили

Жора
21.12.2015, 17:38
Есть на сегодняшний день две суки одна дочь Аксельбанта для Верных Стражей,именно её я хочу повязать с Обамой

Алевтина
27.12.2015, 19:56
Пока меня месяц не было, оказывается возникло столько версий кто я смайл 2 Зовут меня Шнайдер Алевтина Петровна, в девичестве Гологузова,раньше жила в городе Заречный,Сердловской области,теперь живу Кедровке,это под Берёзовском,закрытый военный городок,служу старшим прапорщиком,через год собираюсь на пенсию.Москоских сторожеых сейчас де кобель от Ерошика из ВС и сука от Фата Морганы.

Arisha
28.12.2015, 11:17
Алевтина,
Как зовут собак?

Arisha
02.01.2016, 15:01
Алевтина,
так как собачек зовут?

Ирина
02.01.2016, 15:04
Как зовут собак?
так как собачек зовут?