PDA

Просмотр полной версии : Кто это?

Marie
22.09.2011, 14:12
Привет,
подскажите - это дворняга или породистый мальчик? Щенок, на вид месяцев 5-6, зубы еще не большие, писает как девочка, играет постоянно. Мы его нашли вчера около Ярославки, был в ошенике, клейма пока не обнаружили, очень тощий и грязный, весит килограмм 40 точно. Фото лучше сделать не удалось, т.к. щен постоянно в движении.

Стефани
22.09.2011, 16:10
По внешним признакам москвич, но очень страшненький... Жалко малыша...

Arisha
22.09.2011, 16:49
Marie,
Фотография не очень, на мой взгляд МС, но уж больно худой. А так симпатичный.
Если не найдете хозяина, оставьте себе, преданней собаки у вас не будет. Поверьте. У меня первая собача, породы - кери блю терьер, была найденышем.

м.и.г.
22.09.2011, 22:47
Marie,
Фотография не очень, на мой взгляд МС, но уж больно худой. А так симпатичный.
Если не найдете хозяина, оставьте себе, преданней собаки у вас не будет. Поверьте. У меня первая собача, породы - кери блю терьер, была найденышем.

Согласна! На 100%
У меня сначала жил восточник , а затем ризен. Оба найденыши. Не отходили ни на шаг. До сих пор вспоминаю с теплотой о них!

Соня
24.09.2011, 16:54
Как дела у найденыша?
Что-то автор молчит.
Расскажите как у вас дела?

Соня
24.09.2011, 16:58
Согласна! На 100%
У меня сначала жил восточник , а затем ризен. Оба найденыши. Не отходили ни на шаг. До сих пор вспоминаю с теплотой о них!

И у нас найденыш.
Преданней собаки не было.смайл 4

Соня
07.10.2011, 10:38
Судьба собаки потерялась в дебрях интернетасмайл 9

Автор, ну где ваши новости? Народ переживает.

Галина
12.10.2011, 14:58
Вы видели как дерутся собаки? Это было в 2007 году. Однажды мы столкнулись с двумя метисами кавказской овчарки. Собаки с нашей улицы, перелезли через забор по дровам. Кобель и сука немного ниже МС. Мы гуляли с Бариком, ему было 16 лет и Герой, ей 2 года. Что было! Барик отбивался сидя (задние ноги уже сдавали по возрасту). Муж стоял позади Барика прикрывая ему спину. Гера была без привязи, могла убежать. Моя добрейшая Гера, по жизни спокойная и ленивая, буквально снимала кавказцев с Барика, переключая на себя. Кто её научил так драться? А те понимали, кто тут слабее, и кидались опять на Барика. Улица, заборы глухие, высокие. Кто видел драку, тут же уносили ноги. Безнадёга. Муж кричал "фу", размахивал цепью, но это не помогало. Наконец кавказцы отступили, устали, надоело. И отправились в лесок за новыми приключениями. Как потом выяснилось, мы были не первые и не последние на пути их следования. Погибла шарпейка, хозяйка ни чего не смогла сделать. Это был единственный случай "гулянки" этой парочки. Сейчас у них хороший глухой забор и им порезали связки. Теперь они не лают, только подпрыгивают как мячи, что бы посмотреть, кто там идет за забором. Казалось можно успокоиться. Да нет. Прошлой зимой с другого берега канала повадился бультерьер. По льду приходит подраться. Подрал не одну собаку. Нам повезло, мы с ним разминулись. Барика уже нет (ему было чуть больше 17 лет), но у нас появилась маленикая кавалерка. Что посоветуете?

Ирина
12.10.2011, 15:11
Что посоветуете? В первую очередь пообщаться с хозяевами приблудных псов, на предмет ограничения самостоятельных прогулок их собак. Владельцам "потерпевших"-потрепанных собак, через суд выставить счет хозам приблудных, за порчу чужого имущества.
Ага, и не забыть на каждый случай нападения заявления в милицию писАть, что б не голословно все было.
Ежели не поможет, вызвать отлов или пристрелить нафих.

Arisha
12.10.2011, 15:14
Что посоветуете?
Есть еще вариант - шокер, но это оружие ближнего боя. Металлический прут или бейсбольная бита. Цепь неудобно, можно попасть по своей.
Если муж неплохо стреляет - травматик.

Ирина
12.10.2011, 15:19
Металлический прут или бейсбольная бита.

Arisha, Ну не все же ходят гулять с битой или прутомсмайл 14
Шокером можно свою ненароком шарахнуть смайл 12

Галина
12.10.2011, 15:24
Я думала о шокере. Но собаки в сцепке. Ударит то всех. А не убъёт? С хозяевами кавказцев вопрос решён. А хозяин бультерьера не известен, он живет на другом берегу канала им.Москвы. Пес приходит зимой по льду и без хозяина. Убить не смогу ни я ни муж.

Arisha
12.10.2011, 16:40
Девочки.
Конечно шокером можно попасть ненароком и в свою. Все так.
Мне муж по моей просьбе купил шокер после того, как я несколько раз отбивала Нору в возрасте 3 - 4 месяца от стаи бездомных собак во дворе. Так и ходила некоторое время с этим шокером. Эти бездомные сволочи неплохо реагируют на жужжание включенного шокера. Может уже попробовали?
А так, я не вижу способа избавиться от таких дерущих все сволочей. Ту стаю, от которой я отбивалось недавно переловили, но НА ИХ МЕСТО ПРИШЛИ НОВЫЕ. Одна престарелая юннатка подкармливает.

Галина.
Травматиком Вы собаку не убьете, объект небольшой, перемещается быстро, неопытный стрелок в глаз не попадет, а вот больно ей будет и весьма больно.

Галина
12.10.2011, 17:06
Arisha, спасибо. А на приобретение травматики разрешение нужно?

Arisha
12.10.2011, 18:03
Галина,
нужно.

Anny
12.10.2011, 22:22
Пока мы жили в Иваново, я ходила гулять с газовой пневматикой (аналог ПМ - тоже больно бьет и есть автоматический режим), после случая нападения КО.. также из-за забора, только собак был один, но и у меня Кучум - только 4 мес. щенок. Были мы тогда на прогулке с мужниным другом, которого он мне в компанию отправил гулять вместо себя. Я уже закрывая собой щенка готовилась к худшему, Саша повел себя, по видимости, абсолютно неадекватно по мнению собаки, я точно не знаю ЧТО он сделал, но тот рык, который он издал - был адский - собака убежала домой. Больше я не экспериментировала и без оружия из дома не выходила.