Просмотр полной версии : дайте совет по глазам
подскажите белки красные по краям это что???????
Татьяна-КЭШ
09.03.2012, 19:22
Наверное третье веко)))смайл 3 вообще у собак сам белок не такой белый как у человека))). Лучше покажите фото и ЧТО конкретно Вас смущает.
завтра сделаю фото чтоб щас не слепить вспышкой,да так то вроде все нормально ну понять не могу показалось или такие и были белки,а вообще у москвичей они отличаються от других собак???
Татьяна-КЭШ
09.03.2012, 19:31
Боня, да вроде не отличаются))) просто если глаза "сырые" могло смутить третье веко. Еще если соба только что наигралась, набегалась могло показаться красноватым))). вобщем без фото не поймем))
вообще то у собаки видно коричневый глаз, а вокруг такое розовое.. когда собака набегалась - это розовое может быть практически красным))) вобщем попыталась объяснить на пальцах)) без умных слов и названий)). Уверенна, что именно это розовое Вас смутило)))смайл 3
А у моей собаки начали сильно течь глаза ... уже около недели и улучшений не наблюдаю ... один глаз гораздо сильнее воспален .. Подскажите пожалуйста, чем покапать глаза собаке.
uzul,
я бы начала с банальной промывки глаз чаем. Эатем взяла бы Визин.
Елена Лёвина
12.08.2012, 14:24
Воспаление глаз с нагноением , течение из глаз хорошо лечится каплями тобрадекс (антибиотик)
uzul, а как обстоят дела с вашей кожей(шерстью) и подушечками лап? У вас всё прошло? Может всё надо рассматривать в комплексе? Вы собу врачу показывали,анализы и всё такое...?(я бы покапалась в пищевом направлении,мне кажется оттуда ноги растут)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot