Вход

Просмотр полной версии : В добрые руки

elenatish
29.03.2012, 16:56
Отдаем в опытные заботливые руки московскую сторожевую Шерифа. Мальчик, 3 года, живет в вольере за городом. Так вышло, что остался без хозяина. Ему очень одиноко. Ждет свою семью, которая его полюбит и научит вести полноценную счастливую жизнь. Фото старое, так как, линяет. Шериф с родословной из кинологического питомника “ Гранд Моцарт”. Родился20.06.2009
Ждет Вас в 15 км от Москвы по Егорьевскому ш., д. Вялки
Московская область, Раменский район, деревня Вялки
тел. +7 926 2222969 Татьяна

http://www.isok.ru/img/full/499a72c36acef321a70057df4 e1e9d06.jpg (http://www.isok.ru)

Ирина
29.03.2012, 18:08
Шериф с родословной из кинологического питомника “ Гранд Моцарт”.
Ух ты! Это что, опять собашка с липовыми документами с "птичьего рынка"?

http://www.isok.ru/img/trumb/9416066287d76aa5f737d1149 1c8f3bc.jpg (http://www.isok.ru/view/297626.html)

Ирина
29.03.2012, 18:11
elenatish,А с заводчиком связаться не пробовали? Многие заводчики помогают с пристройством своих выпускников.
Такой питомник вообще есть? Кто нибудь знает?
У меня лично очень плохие ассоциации с "Краснобогатырской, д.2"смайл 13смайл 12

Татьяна-КЭШ
29.03.2012, 18:12
Ирина, какая разница какие у него документы, если соба просто ищет новую семью((((( можно вообще их порвать или выкинуть ( я бы кстати именно так поступила с этой бамажкой), дело то не в том.. Этож не предложение прийти на вязки, а пристройство собы.

Ирина
29.03.2012, 18:18
Татьяна-КЭШ,Татьян, люди наивно полагают, что собака с документами, еще и из "Кинологического питомника", что является хоть минимальной, но гарантией качества и породных признаков собаки. т.е. не намеренно вводят в заблуждение потенциальные ручки.
Я сужу по себе - если захочу взять отказника, то возьму только с документами, мне не нужны сюрпризы в виде собаки не способной к охране например. ИМХО, если люди берут отказника той или иной породы, значит берут для дела.

Елена98
29.03.2012, 21:24
С "Ярмарки Увлечений" обычно идет классическая липа... ((( Хотя, видимо, возможны исключения. Хорошо, если здесь именно тот случай.

Татьяна-КЭШ,
Пусть и пристройство, но информация в первую очередь должна быть правдивой. Если есть сомнения в истинности документов - надо об этом говорить, чтобы желающие учитывали этот момент.

Елена
30.03.2012, 00:00
Бедное животное...в чём же он виноват,что именно такой путёвкой в жизнь его снабдили.Ему нужна просто любовь и свой,единственный хозяин.А документы?!Это нам,людям ,они так важны для нашего тщеславия.

Ирина
30.03.2012, 00:42
А документы?!Это нам,людям ,они так важны для нашего тщеславия.Это Ваше личное мнение. Не стОит передергивать.

Елена
30.03.2012, 00:46
Это Ваше личное мнение. Не стОит передергивать.
...мнение моё,я не отказываюсь!А почему такая агрессия?Чем я Вас обидела?смайл 13

Татьяна-КЭШ
30.03.2012, 01:00
можно вообще их порвать или выкинуть ( я бы кстати именно так поступила с этой бамажкой),
а еслиб его на улице нашли? вообще без бумажки. А вообще это разговор ни о чем(( ведь мы то с вами его брать не собираемся(((

Ирина
30.03.2012, 01:55
Чем я Вас обидела?
Елена,Какие обиды? О чем Вы? смайл 1

..мнение моё,я не отказываюсь Ну дык тогда и не стОит говорить от имени всех людей
Еще разЭто нам,людям ,они так важны для нашего тщеславия. Про "тщеславие" повторяться не буду..

Ирина
30.03.2012, 01:59
а еслиб его на улице нашли? вообще без бумажкиТогда бы в объявах писали, что собак без документов, а не из "Кинологического питомника"

это разговор ни о чемДействительно - ни о чем смайл 6

Виктор
30.03.2012, 09:31
Такой питомник вообще есть? Кто нибудь знает?
Есть, могу сбросить № телефона Оксаны в личку смайл 7

Галина Бинецкая
30.03.2012, 12:56
мне кажется, главное, пристроить собаку в хорошие руки. хозяева могли и не знать о "липе". смайл 6

elenatish
30.03.2012, 13:20
[quote=elenatish;21975]+7 926 2222969 Татьяна[/quote
ПРАВИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН- +7 926 2222696!!!!
Эту собаку меня попросили пристроить, и какую информацию предоставили, такую и предлагаю- я ее видела, похоже скорее на московскую сторожевую, чем на таксу. Я неприятно поражена комментариями- ее не купить за большие деньги заставляют. Не нужен- не берите- откуда столько злобы? Разве вам знак качества в роддоме ставили? Им никто не занимался, кроме строителей, строящих дом, и соседей, которые его просто кормят. Отказник он, потому что никому не неужен.

elenatish
30.03.2012, 13:25
ПРАВИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН +7 926 2222696

NatashaZ
30.03.2012, 13:56
elenatish, А заводчик данной собаки что говорит ?смайл 17

NatashaZ
30.03.2012, 13:58
Есть, могу сбросить № телефона Оксаны в личку телефон заводчика не секрет,почти на любой доске объявлений о продаже щенков он есть...вводиш в поиск название питомника и...вуаля...

Ирина
30.03.2012, 14:05
откуда столько злобы? Злобы нет, пишу то, что думаю, не скрываясь за "Уси-пуси как жаль=((( Бедный мальчик".
Хотя действительно жаль собаку, и предпочитаю оказывать реальную помощь, а не пустое сочувствие.

elenatish,Еще раз:
lenatish,А с заводчиком связаться не пробовали? К заводчику обращались????
Как правило, если собака с документами, в первую очередь ищут заводчика! А дальше по обстоятельствам.

Вас интересует ЭТА информация???
Есть, могу сбросить № телефона Оксаны в личку
или Я неприятно поражена комментариями Вас больше интересуют комментарии?

Разве вам знак качества в роддоме ставили? Очень некорректное сравнение, но отвечу - Представляете, ставили, в виде свид.о рождении. И если со мной что то случится и у меня будут при себе документы, начнут искать в первую очередь родных или близких.

Ирина
30.03.2012, 14:15
Эту собаку меня попросили пристроить
Кто попросил пристроить?
кроме строителей, строящих дом, и соседей, которые его просто кормят Строители, соседи?
Отказник он, потому что никому не неужен.Хозяева официально от него отказались? Или они после пристройства придут к новым владельцам требовать его назад? (типичная ситуация - кто то пристраивает, а хОзы ни разу не в курсе, что их собачке ищут новый домсмайл 14)

elenatish
30.03.2012, 16:08
Хозяева участка живут на Севере, человек, который его взял жил в этом доме

elenatish
30.03.2012, 16:12
Они меня и попросили его пристроить (хозяева), официальные хозяева- они. Они будут жить на Севере еще года два или больше. Все в курсе происходящего. Соседи и сторители кормили, потому что постоянно находились рядом, вольер тоже чистят, т.е. он как минимум не монстр, хотя не обученный

elenatish
30.03.2012, 16:13
Человек, который его взял не обдумал все хорошо.

elenatish
30.03.2012, 16:15
Вчера связались с заводчиком- безрезультатно, надо так искать хозяина. Если не получится найти по объявлениям, попоробую связаться с крупными приютами, там таких собак нет- может пристроится быстрее

NatashaZ
30.03.2012, 16:43
попоробую связаться с крупными приютами, там таких собак нет- может пристроится быстрееМожет попробывать бросить объявления на теже сайты с бесплатными объявлениями смайл 17 Допустим "КО-команда" размещает так объявления о пристройстве соб, ведь под лежачий камень вода не течёт ...и вряд ли в этих приютах будет дело до этой собаки.... Если надо,то могу подать на "Авито" смайл 9

elenatish
30.03.2012, 17:35
Спасибо, за помощь, разместите, пожалуйста, а я попробую еще в других местах

elenatish
30.03.2012, 17:38
только в объявлении неправильный телефон -ПРАВИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН этот +7 926 2222696

Ирина
30.03.2012, 18:00
цархана,Наташ, не надо пока на Авито, давай с КО командой свяжемся и с командой Сенбернаров, послушаем, что они скажут. Там девчонки более опытные.

Вчера связались с заводчиком- безрезультатно,
elenatish,А что значит безрезультатно? Она его не признала или не может посодействовать? И сколько есть времени на пристройство? Есть ли ему где находиться до пристройства или передержка нужна? Как у него со здоровьем, осмотр вЕта срочный нужен? Как у него с характером, отношение к людям, детям, другим животным? Или вы сами не в курсе если судить по т.е. он как минимум не монстр, ? И хотелось бы более информативных фото (с боку например), а не только симпатичную мордаху.

Пойду кавказятникам позвоню(((

NatashaZ
30.03.2012, 18:49
,Наташ, не надо пока на Авито, давай с КО командой свяжемся и с командой Сенбернаров, послушаем, что они скажут. Там девчонки более опытные. Хорошо, жду сигнала смайл 9

elenatish
30.03.2012, 19:03
Пришлите, пожалуйста, мне в личку ваш email, я перешлю его хозяевам и их дочери, она сможет подробнее ответить на вопросы. Информации, конечно, должно быть больше, но я, к сожалению ей не владею.

elenatish
30.03.2012, 19:05
Заводчик сказала, что не возьмет обратно. Я, пожалуй, дам доступ к форуму самой Татьяне, чтобы не получился испорченный телефон.

Ирина
30.03.2012, 19:35
Пришлите, пожалуйста, мне в личку ваш emailЕсть у меня в профиле

Ирина
31.03.2012, 10:15
Значится так...
Позвонила, проконсультировалась у опытных в пристройстве собак людей (конкретно у девочек из КОкоманды - для тех кто не в курсе, это группа единомышленников помогающая собакам породы Кавказская овчарка, потерявшим хозяев или попавшим в другую беду)
Если собака хозяйская, от хозяев должна быть подписанная бумага об отказе от собаки (образец есть на сайте РКФ и фото заявления внизу поста).К этой бумаге прикладывается копия паспорта прежнего владельца. На случай, если вдруг хозяева передумают и захотят забрать его обратно. Так же это является своего рода гарантом, что собаку не украли, а пристраивают от лица хозяев.
Так же для пристройства нужно выяснить описанные мной в посте №28 вопросы. Если потенциальным ручкам "навешать лапши" об идеальной собаке, а на самом деле получится, что пес не уживается с детьми или там с другими собаками/животными, в лучшем случае он может оказаться на улице и хорошо если попадет опять к кому нибудь из сочувствующих, а не в руки бомжей например.
Вобщем как то так...
Дала девочкам ссылку на эту тему, возможно еще какие то нюансы есть, может что нибудь еще подскажут или дополнят.

Образец заявления:
http://www.isok.ru/img/full/4bb4e85421d4f40a333279769 46c2864.jpg (http://www.isok.ru)

Ирина
31.03.2012, 10:29
elenatish,Есть возможность выполнить эти условия???

elenatish
31.03.2012, 10:47
Ирина, подключился к форуму сам хозяин собаки. Меня зовут Владимир. Я нахожусь далеко от Москвы. Собаку из питомника брал мой зять, живущий в Москве с целью дрессировки для охраны территории стройки загородного дома. С этой функцией он не справился. Фактически собакой никто не занимался , а кормили и выгуливали строители дома. Я бываю наездами. Сейчас работы по дому завершены, а вселятся я не планирую еще как минимум год. Сложилась ситуация, когда даже кормить собаку иногда некому, поэтому я принял решение найти нового хозяина. Время для пристройства есть, условия размещения хорошие, большой вольер, большая будка.

elenatish
31.03.2012, 10:57
Шерифу скоро 3 года, характер спокойный, не злобный, взгляд изучающий, настороженный, агрессивного поведения не замечал. Так как кормили и выгуливали разные люди, хозяина не может для себя определить, один раз случайно выбежал заворота и потерялся, но вернулся сам спустя два часа. Зря не лает и не воет.

Ирина
31.03.2012, 10:57
Меня зовут Владимир.
Очень приятно Владимир. У Вас есть возможность выполнить эти условия?
Если собака хозяйская, от хозяев должна быть подписанная бумага об отказе от собаки (образец есть на сайте РКФ и фото заявления внизу поста).К этой бумаге прикладывается копия паспорта прежнего владельца. На случай, если вдруг хозяева передумают и захотят забрать его обратно. Так же это является своего рода гарантом, что собаку не украли, а пристраивают от лица хозяев.

Ирина
31.03.2012, 10:59
Шерифу скоро 3 года, характер спокойный, не злобный, взгляд изучающий, настороженный, агрессивного поведения не замечал. Так как кормили и выгуливали разные люди, хозяина не может для себя определить, один раз случайно выбежал заворота и потерялся, но вернулся сам спустя два часа. Зря не лает и не воет.Как относится к детям, другим животным? Не было возможности выяснить?

elenatish
31.03.2012, 11:01
Условия посмотрю, посоветуюсь с дочерью, которая в Москве, как лучше сделать.

elenatish
31.03.2012, 11:04
С другими собаками сразу заявляет о себе как о лидере, об отношение к детям не могу ничего сказать.

Ирина
31.03.2012, 11:10
посоветуюсь с дочерью, которая в Москве
Может конечно вопрос идиотский - А дочь не хочет его к себе забрать? Ведь москвичи прекрасно уживаются и в квартирах.смайл 13 А через годик когда вселитесь в дом, могли бы забрать его обратно. Охрана то понадобится смайл 9

elenatish
02.04.2012, 08:25
Тел 971-43-16, 8-90З-214-70-18 - КинoлoгuчecкuЙ питомник "Гранд Моцарт"
адpес: yл. Кpaснoбoгaтыpскaя, д.2, cтp.2 , заводчики Бельский В.В., Жбанова О.Е.

elenatish
02.04.2012, 08:29
Может конечно вопрос идиотский - А дочь не хочет его к себе забрать? Ведь москвичи прекрасно уживаются и в квартирах.смайл 13 А через годик когда вселитесь в дом, могли бы забрать его обратно. Охрана то понадобится смайл 9
Ирина, к сожалению мы в семье никогда не держали собак, поэтому Татьяна не решается на такой вариант, у нее маленький ребенок и работа. Боится , что как бы хуже не было для собаки. Не могли бы Вы дать координаты КО-команды для прямого общения.

Ирина
02.04.2012, 15:00
Не могли бы Вы дать координаты КО-команды для прямого общения.
elenatish,
Могу конечно, не секрет это вовсе http://ko-komanda.org/

Ирина
02.04.2012, 15:08
Есть, могу сбросить № телефона Оксаны в личку смайл 7Виктор, вообще такого питомника не нашла смайл 14.И что это может быть за питомник? К какой системе относится?..Одни вопросы блин..
Но если Вы знакомы с заводчиком, может поясните, что там за человек и почему отказывает в помощи пристройства своего же "ребенка"?
Вчера связались с заводчиком- безрезультатно,
Вот пусть в меня сейчас полетят помидоры/тапки/щи на голову, но у меня бы душа изболелась за своего щенка, пусть и выросшего - он родился в моем доме, я его кормила, поила, г..о за ним возила... И вот так взять и отвернуться? Нее, не смогла бы...смайл 12

P.S. "Зондирую почву" среди знакомых, на предмет приобретения ими взрослого кобеля, напрягла так же мужа, пусть у себя на работе поспрашивает.. Пока тихо смайл 8

NatashaZ
02.04.2012, 15:29
Виктор, вообще такого питомника не нашла . Ирин, я тоже искала, гугл выдаёт только объявления о продаже щенков с этого питомника и номером телефона этой Оксаны смайл 17 При этом не тотТел 971-43-16, 8-90З-214-70-18 - КинoлoгuчecкuЙ питомник "Гранд Моцарт"
адpес: yл. Кpaснoбoгaтыpскaя, д.2, cтp.2 , заводчики Бельский В.В., Жбанова О.Е. а это всё очень странно...смайл 25

Ирина
02.04.2012, 15:37
цархана,
объявления о продаже щенков с этого питомникаНе может по этому адресу быть питомника, это МЯУ где РКФ частенько выставки проводит т.е. административное здание.. Соответственно и пиарить нужно этого собакина как бездокументного.
И вот что это за Оксана, очень интересно...

Виктор
02.04.2012, 17:06
Виктор, вообще такого питомника не нашла
Посмотрите почту....смайл 3

cvet03
02.04.2012, 19:25
Посмотрите почту....
А другим не надо знать? смайл 14 нас тут больше двух..смайл 1

elenatish
03.04.2012, 07:46
Занимался покупкой Шерифа мой зять, привозила в загородный дом, скорее всего, эта некая Оксана с его слов, родословную тоже она передала, насколько эта родословная липовая мне не известно, я далек от деятельности сообщества, координаты тоже из родословной. Спасибо всем за участие

Виктор
03.04.2012, 09:53
А другим не надо знать? смайл 14 нас тут больше двух..смайл 1
Вот здесь http://ilinkadog.jimdo.com/племенное-разведение/щенки-на-продажу/ (http://ilinkadog.jimdo.com/племенное-разведение/щенки-на-продажу/)
немного информации. смайл 17
А может быть лучше и не знать... смайл 7

elenatish
05.04.2012, 07:21
Если собака хозяйская, от хозяев должна быть подписанная бумага об отказе от собаки (образец есть на сайте РКФ и фото заявления внизу поста)
Ирина, заявление на смену владельца я оформлю как только появится реальный новый хозяин. Есть ли новости относительно моей просьбы об устройстве Шерифа? Пока кормить и выгуливать на территории загородного дома есть кому.

Ирина
05.04.2012, 08:05
elenatish,написала в личку

elenatish
05.04.2012, 22:51
Возможно, в этой истории будет счастливый конец, от заводчицы приедут смотреть собаку в выходные. Владельцы, у которых был точно такой же пес.
Я обязательно сообщу результат. Будем надеяться.

Ирина
07.04.2012, 01:07
Небольшой ОФФ
Нашла одну собашку от ГМ -
Минесота Гранд Моцарт Дог (г.Нягань ХМАО)
http://www.isok.ru/img/full/d33a24a38bf83c453e5539adf a1375d9.jpg
http://www.isok.ru/img/full/e8f1ed9412583049d01cff82d 8471066.jpg

elenatish
09.04.2012, 14:01
Хочу всех, кто нам сопереживал поблагодарить за участие. Шерифа вчера забрали новые хозяева. У них свое хозяйство со множеством животных (коровы, овцы, поросята)- скучно ему не будет. Новые хозяева с "хорошими руками и добрым сердцем". У этой истории счастливый конец.