PDA

Просмотр полной версии : С 1 Мая россиянам запретят ходить без нижнего белья.???

Татьяна-КЭШ
11.04.2012, 23:17
Девочки, это правда или утка апрельская?смайл 14

Россияне не смогут появиться в общественных местах в ненадлежащем виде. Вне закона будут открытая обувь, прозрачное белье и рваные джинсы.
С 1 мая вступает в силу закон «О правилах поведения в общественных местах», подписанный президентом Дмитрием Медведевым 27 сентября 2011 года.
Отдельная глава законопроекта посвящена дресс-коду в общественных местах.
В ней говорится, что человек, который вышел на улицу, должен выглядеть так, чтобы не вызывать негативную реакцию у прохожих, сообщает «Комсомольская правда».
Российские законодатели не стали переходить грань здравого смысла. Но и без этого новый закон получился достаточно строгим и неоднозначным.
Вот выдержки из некоторых статей:
— Гражданин РФ в любой ситуации обязан выглядеть подобающим образом. Одежда должна быть чистой и аккуратной, макияж — не броским. Запрещается носить одежду с нашивками и наклейками антисемитского характера, со слоганами, призывающими к межнациональной розни. Надписи на одежде не должны содержать нецензурные слова вне зависимости от языка, на котором они написаны (статья 14, пункт 1).
Отдельная статья в законе посвящена женскому гардеробу.
— Гражданка РФ должна одеваться подобающе. Запрещается носить ботфорты в сочетании с чулками-сеточкой. В общественных местах запрещено носить обтягивающие брюки или леггинсы без юбки положенной длины. Юбка должна быть не короче 40 см, шорты — не менее 35 см длиной. Запрещается появляться на улицах города в обтягивающих топах с оголенным животом и глубоким декольте. Исключение составляют пляжи (статья 23, пункт 8).
Многим девушкам придется не по душе и статья о нижнем белье.
— Нижнее белье не должно быть прозрачным или выступать из верхней одежды. Без нижнего белья появляться в общественных местах запрещено (статья 23, выдержка из пункта 4).
Законодатели рекомендуют женщинам носить преимущественно платья и юбки, а мужчинам рекомендуют отказаться от рваных джинсов. Согласно новому закону, нельзя будет носить и джинсы с заниженной талией, и популярные нынче шаровары, и полупрозрачные блузки, а также придется отказаться от балеток, вьетнамок и обуви, оголяющей пятку и пальцы одновременно (босоножки).
За нарушение данного закона предусмотрено наказание в виде штрафа в 1 500 рублей при первом задержании, 3 000 — при втором. При последующих нарушениях виновного заключат под стражу на две недели и выпишут штраф размером в 12 000 рублей.
18 марта, глава Синодального отдела по взаимодействиям Церкви и общества Московской Патриархии, протоиерей Всеволод Чаплин сообщил о том, что Православная церковь полностью одобряет и благословляет Федеральный закон о введении дресс-кода в общественных местах, подписанный президентом Дмитрием Медведевым.
— Многие восприняли новость о «гардеробном законе» крайне негативно, а некоторые начали ссылаться на то, что ни один официальный источник не опубликовал пока Федеральный закон «О правилах поведения в общественных местах», — отмечает портал fognews.ru. — Подчеркиваем, что сам закон будет опубликован в СМИ 15 апреля 2012 года. Тогда же вы сможете ознакомиться с каждой из статей детально. Федеральный закон «О правилах поведения в общественных местах» уже подписан и дальнейшему обсуждению не подлежит.
По информации портала, с 1 апреля все сотрудники полиции пройдут обучение и получат инструкции, как вести себя в случаях нарушения закона. Для личного досмотра женщин, которые предположительно нарушают закон, будет создано специальное подразделение полиции.
Подробнее: http://www.odintsovo.info/white/blog.asp?id=11728

взято отсюда (http://www.odintsovo.info/white/blog.asp?id=11728)

Чиннова М.Б.
12.04.2012, 00:04
Больше похоже на шуткусмайл 14. У нас на югах, когда на солнце под 50*, чем меньше одежды, тем лучше. А уж в сеточку или клеточку и прочие детали одежды уж и не знаю кто будет разглядывать. Можно сказать, что вся Кубань летом - один пляж.

Ирина
12.04.2012, 00:28
Не думаю, что шутка из за 18 марта, глава Синодального отдела по взаимодействиям Церкви и общества Московской Патриархии, протоиерей Всеволод Чаплин сообщил о том, что Православная церковь полностью одобряет и благословляет Федеральный закон о введении дресс-кода в общественных местах, подписанный президентом Дмитрием Медведевым. не стали бы церковь впутывать смайл 17

lika
12.04.2012, 00:28
Татьяна-КЭШ, спасибо, посмеяласьсмайл 10смайл 10смайл 10
Ирина, РПЦ пыталась настоять на дресс-коде несколько месяцев назад, но как-то всю эту тему слили, там Пусси-Кет (?) и надувные часовни сейчас больше обсуждаемысмайл 9

Ирина
12.04.2012, 00:29
Интересно, кто будет мерять длину юбок и что будет, если она на см короче окажется смайл 10
P.S. Хотя с некоторыми пунктами согласна смайл 9

Однажды случай был
Сыну было только 12 лет. Стоим на остановке, рядом девушка нельзя будет носить и джинсы с заниженной талией. Именно в таких.
Подходит автобус, девушка собирается подняться на ступеньку, а мой сын вытаращился на ее формы. Я его дергаю за руку, на что, он мне говорит "-Ма, интересно, если ей сейчас на штанину наступить, у нее штаны упадут?" смайл 14

Татьяна-КЭШ
12.04.2012, 00:43
Интересно, кто будет мерять длину юбок
интересней будет проверка наличия нижнего бельясмайл 14
Для личного досмотра женщин, которые предположительно нарушают закон, будет создано специальное подразделение полиции.
смайл 14смайл 14смайл 14смайл 14больше наверное денег налогоплательщиков деть некуда(( кроме как кормить подразделение, заглядывающее под юбки(((смайл 14

что будет, если она на см короче окажется
3 раза штраф, потом 15 суток(((

Татьяна-КЭШ
12.04.2012, 00:46
пыталась настоять на дресс-коде несколько месяцев назад,
так вроде написано что Закон от сентября месяца, только вступает с 1 мая))

Татьяна-КЭШ
12.04.2012, 00:49
я так понимаю, что я например могу и без белья)) (я ж не россиянка)) по Москве шастать))) сразу иностранцев видно будет))
и вот момент про боссоножки совсем не ясен((( ведь очень много стильных модных шлепанцев с окрытым носом и пяткой(((смайл 12 и балетки удобны для прогулок с той же собакой. (опять же кто определит балетки это или тканевые тапочки??)
а если у человека нулевой размер, зачем ей в лифчике парится?смайл 14
вобщем если это правда, девчонки, мне очень очень жаль ваших гардеробчиков(((смайл 19смайл 19смайл 19 это что то из серии предложения в нашей Раде запретить законом "мессионерскую позу"смайл 14смайл 14смайл 14смайл 14, но у нас все поржали и конечно отказались, а тут....эх париться вам летом в непрозрачных штанах и плотных кофточках(((смайл 12

lika
12.04.2012, 01:01
интересней будет проверка наличия нижнего белья
...специально созданным для этого подразделениемсмайл 2 (вот лом-то туда будет, целый рабочий день теток-девушек досматривать, какие понравились, а за это еще и зарплату платятсмайл 10)
"Весь апрель никому не верь!"смайл 9

Татьяна-КЭШ
12.04.2012, 01:04
Весь апрель никому не верь
пост от 25 марта))) я уже из антереса по поисковикам погуляла, пока опровержения не нашла. Очень надеюсь что это шутка)))смайл 19

lika
12.04.2012, 01:13
я так понимаю, что я например могу и без белья)) (я ж не россиянка))
Не-ет, Татьяна, в таком случае, без белья шастать Вы можете в Киеве. А по Москве - ни-ни. (В чужой монастырь со своим уставом - не лезь!).
В поездах, которые идут в Украину (в которых я ездила последний год),нельзя курить. Гражданам любой страны. И даже, пока они идут по России.
Так что, в Москве, Татьяна, извольте носить белье и не надевать ботфорты с колготками в сеточку. И за длинной своей юбки уже следите!смайл 11 Хотя бы с первого мая!

Татьяна-КЭШ
12.04.2012, 01:40
lika, смайл 10смайл 10смайл 10смайл 10смайл 10

м.и.г.
12.04.2012, 07:50
Одно слово - ДУРДОМ!

Anny
12.04.2012, 09:58
Татьяна-КЭШ, повеселили, спасибо! смайл 19смайл 19

давеча минут 10 внимательно читала правила оплаты РуТрекера... смайл 11 тоже много народа повелось смайл 4

karpesha69
12.04.2012, 22:37
....цитата из фильма: "страна не пуганных идиотов"

Татьяна-КЭШ
13.04.2012, 00:56
karpesha69, один из самых моих любимых фильмов с Абдуловым))) "Гений"смайл 18