Просмотр полной версии : 30.04.2012 Чемпионат породы (КЧК, ПК, ЧК) Москва
Головина Е.В.
03.01.2012, 14:24
В связи с переносом в РФ выходного дня 28 на 30 апреля,
наш Чемпионат будет проводиться
30 апреля 2012 года на стадионе КПЦ "Атаман".
Состав судейской бригады на Чемпионат согласовывается.
Головина Е.В.
05.01.2012, 15:02
Состав судейской бригады на Чемпионат согласовывается.
Состав судей на Чемпионат породы 2012 года 30 апреля на стадионе КЦ "Атаман":
Ранг Чемпиона НКП - судья РКФ-FCI Никитин Александр (Россия г.Воронеж)
ранг Победитель НКП - судья КСУ-FCI Скубенко Елена (Украина г.Луганск)
ранг Кандидат в Чемпионы Клуба - судья РКФ-FCI Бегунов Игорь (Россия г.Сергиев Посад)
ранг Кандидат в Чемпионы Клуба - судья РКФ-FCI Бегунов Игорь (Россия г.Сергиев Посад)
Елена Владимировна, можно заочно познакомиться с этим экспертом? Я искала хоть какую-то информацию/отзывы о нём как о профессионале и не нашла.
Головина Е.В.
07.01.2012, 16:08
Татьяна, с удовольствием отвечу на Ваше замечание по поводу судейства на Чемпионате породы 2012 года судьи РКФ Бегунова И.В.
В задачи НКП входит на мой взгляд развитие породы, и как неоднократно здесь на форуме упоминалось, нехватка судей-породников является одним из недостающих факторов развития и прогресса в породе.
Бегунов И.В. долгие годы был начальником Племенного питомника "Красная Звезда". Он всегда участвовал в собраниях и конференциях сначала Всесоюзного клуба породы, потом Всероссийского. Он долгие годы занимался разведением московских сторожевых в части. При его службе в части выросли такие Чемпионы как Граф Кр.Зв. Чара, Беатриче-Ир и др. Его лично знают многие из породников прежних лет. Он имел раньше судейскую категорию в ДОСААФ, как и Марина Борисовна Обухова. Стажировался в течении двух последних лет, восстанавливая свою судейскую категорию по КО, САО, РЧТ. По московским сторожевым на монопородных выставках в Сергиевом Посаде и на Чемпионате породы в 2011 году. Считаю правомочной его кандидатуру на судейство Чемпионата этого года.
Предваряя Ваш следующий вопрос отвечаю - на сайте РКФ информация будет размещена позже, видимо после Новогодних каникул.
Считаю правомочной его кандидатуру на судейство Чемпионата этого года.
смайл 4смайл 4смайл 4смайл 4смайл 4смайл 4смайл 4
Татьяна, с удовольствием отвечу на Ваше замечание по поводу судейства на Чемпионате породы 2012 года судьи РКФ Бегунова И.В.
Елена Владимировна, почему Вы мой вопрос восприняли как замечание? Я задала обычный вопрос, так как о эксперте нет информации.
Головина Е.В., двое суток искала информацию по этому судье, спасибо за столь развернутое сообщение. Стало интересно получить описание.
Татьяна, спасибо Вам за Ваш вопрос. Если нет вопроса, стоит ли ждать ответа?смайл 19
Скубенко Елена (Украина г.Луганск)
Дамы из Украины, а Елена Скубенко, что об ее судействе можете сказать? Знаете - не знаете?
Обрашаюсь к Татьяне-Кеш и Наталье- Из-ДМС. Ну, и к Елене Владимировне (если так же описать судью Скубенко, как Бегунова - большое Вам спасибо!)
lika, так Скубенко Елена является активным участником нашего форума.
Её ник Елена98 смайл 19
cvet03, О-о-о! Позор на мою седую голову! Светлана, СПАСИБО Вам! Большое человеческое спасибо. смайл 19
Елена98, честное слово, Вашей фамилии не знала. И не подозревала...
Очень надеюсь, что своими писульками никого не обидела...смайл 19смайл 19смайл 19
Головина Е.В.
17.02.2012, 13:58
Елена Скубенко в прошлом году была приглашена на Чемпионат породы, как и Игорь Бегунов, судьей - стажером. Она на всех трех рингах присутствовала в этом качестве.
Татьяна-КЭШ
18.02.2012, 10:52
"Очаровательные "призы за мнойсмайл 7
3. Микрофон (ы)
Алла, микрофоны то я же уже ... заявиласьсмайл 7
Головина Е.В.
19.02.2012, 16:09
Хотелось бы и в этом году провести такой конкурс, только нужно БОЛЕЕ ТЩАТЕЛЬНО продумать формат.
Формат в конкурсе "Ребенок и собака" может быть только в одном варианте -
ребенок и принадлежащая его семье собака выходят в ринг со взрослым человеком, и только он один выступает в ринге со своим четвероногим другом.
При этом награждаются все выступающие дети.
Если сообщество это "одобрямс" - напишите.
Вместо конкурса "ребенок и собака" предлагаю провести парад участников под девизом "московская сторожевая - мой друг".
В параде участвуют владельцы собак со своими детьми/внуками/племянниками и т.д.
С одной стороны, сохранится зрелищность - дети и собаки, с другой стороны, будет обеспечена безопасность.
Все участники парада обеспечиваются экипировкой - футболками, на спине - логотип нашего НКП, спереди - девиз парада "московская сторожевая - мой друг". Парад проходит под гимн нашей породы.
Когда-то такой парад проводили, у меня до сих пор хранится оранжевая футболка с того парада.
Удаль,
организацию униформы беру на себя. Сувениров для детей - тоже.
К тому же, футболки - это не так дорого, я узнавала.
Я только прошу каждого, желающего участвовать в параде, мне в личку кинуть сообщение о своем желании, а также желательно размер своей одежды и размер одежды ребенка. И сделать это в течение ближайших 2-х недель.
А на нашей последней монке " Созвездие Москвичей", каждый участник получил памятный значок!
Ой! Ой! Ой! Расхвастались! Скажу по секрету, на нашей монке тоже, маленький сувенирчик для каждого участника будет (уже 2дня как в производстве.)
Я не болтушка, я поднимаю будущим участникам настроение!!! Вообще то сувениры для участников это не новость, а на многих выставках закономерность. Воть!!! И вообще мне обидно очень, почему это Я одна болтушка??? Тогда и Удаль и Татьяна-Кеш и Ариша, да и орги наконец тоже болтушки??? Удаляюсь в таком случае. Досвидос! Больше ваще меня не услышите в этой теме((((
смайл 8 Ирина, не расстраивайтесь!смайл 2
Ваши старания не проходят даром!смайл 4
http://i023.radikal.ru/1202/ac/285aaf06cf87.gif (http://www.radikal.ru)
Давайте вернемся к нашим баранам, сиречь к выставке и параду.
Очень прошу желающих участвовать отписать мне в личку.
Еще есть просьба к Лике - организовать музыкальное сопровождение парада, а также просьба к Удали - быть организатором парада "по месту" и быть дирижером парада. Без такой организации получится не парад, а толпа.
Удаль,
Лена, ну что тут можно сказать?????? Плохооооо!!!!
Головина Е.В.
05.03.2012, 23:12
Конкурс на лучшую собаку Всероссийской выставки судили Герасимова М.В. и Головина Е.В.
В выборе на Лучшую собаку выставки мне судить не пришлось, т.к. моя собака, которая была записана на сына, но тем не менее моя Драга Люс, выиграла став Лучшей сукой, будучи юниоркой, а Лучший кобель тогда стал Барс Пан, но он к сожалению не смог остаться на второй день, когда выставлялись суки и выбирался лучший представитель в породе, поэтому моя сука автоматом стала лучшим представителем породы-92 и получила звание Чемпион породы, правда и Барс Пан тоже получил этот титул. Естественно я судить не могла, да и выставлять было неэтично, меня тогда выручила Алена Загороднева, повела сравнивать Драгу с черным терьером, который и стал у Герасимовой М. Лучшим на нашей общей выставке.
Наверно кто то сильно удивится, но на песике в разделе выставки, открыли тему "Красная звезда 2012" и там заявлена монка МС на 9 мая в КЗ, сходите кто нибудь в тему, выясните в чем дело. Я им написала маленькое сообщеньице)))
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=26422 во, ссылку удалось скопировать
Pecheneg
09.03.2012, 23:21
Возможно это будет интересно! Информация для тех кто интересовался экспертом Бегуновым.
8 марта в Тольятти прошли две Всероссийские выставки всех пород,ранга САС и КЧФ.
Экспертами на выставки по породе Московская Сторожевая были заявлены:
Тихонова (г.Пятигорск) и Бегунов И. (г.Сергиев Посад).
Выставляли всего одну МС Песня Печенега Алёна ( Щедрая Осень х Финист Ясный Сокол),в классе юниоров.Оценка от обоих экспертов была одинаковая - ЛС,ЛПП,САС, КЧФ.
Выставки проходили в помещении( Тихонова) и на улице(Бегунов).
Хозяйка Алёны выставляет не первую собаку и не первый раз,но она очень восторженно
отозвалась о судействе Бегунова И.Ринг был на улице,шел снег,но несмотря на это собаку
осмотрел очень внимательно,тщательно.Зуб ы пересчитал от и до,собаку прощупал,если бы был сантиметр,то наверное и промерил бы.Дал большое и подробное описание.Описание от Тихоновой было очень кратким.
Я попросила прислать сканы описаний,как будут - выложу.
NatashaZ
09.03.2012, 23:46
Информация для тех кто интересовался экспертом Бегуновым.
8 марта в Тольятти прошли... Там так же проходила моно выставка КО,которую судил этот эксперт, вот отзыв о нём :Очень приятный, доборожелательный и терпеливый.
Описания полные и ОЧЕНЬ подробные.
При расстановке объясняет, почему сделал такой выбор, что у собаки лучше, а над чем стоит поработать.
Не стесняется ощупать собаку ЦЕЛИКОМ.
Я ОЧЕНЬ рада, что организаторы дали нам возможность побывать под его экспертизой
И с удовольствием сходила бы еще и еще, несмотря на оценки.
Таких экспертов в моей выставочной практике - всего трое, в т.ч. Бегунов И.В.
Головина Е.В.
11.03.2012, 20:41
Чемпионат породы 2012.
Ветеринарное обслуживание будет на месте.
Необходимо предоставить ветеринарный паспорт с прививками от бешенства и комплексная, и осмотр собаки на месте 150 руб.
Головина Е.В.
13.03.2012, 17:59
Территория на КЦ "Атаман" будет обработана от клещей.
Головина Е.В.
01.04.2012, 00:44
На Чемпионате будет проводиться Тестирование по Правилам РКФ.
Тестирование проводится для собак в возрасте после 12 месяцев.
Какое время - должны решить все мы. В перерыве или после ЧК.
Может, после ЧК? Не всем собакам это нужно и их хозяевам ждать дополнительное время будет не очень удобно. Заинтересованные и интересующиеся сами останутся.
Головина Е.В.,
На Чемпионате будет проводиться ТестированиеА стОимость тестирования какая?
список призов от добровольных спонсоров!смайл 3смайл 4
От питомника " Из Царскосельской усадьбы"(Андреева Елена):
- Л Питомнику ( на ранге - ЧК)
- Л Юниору ( на ранге ЧК )
От питомника "Империя Кэш" (Галайда Татьяна)
"Юное Очарование"
От Виктора (Хохлачев Виктор)
- "За преданность породе"
- "Создателям фото-видео-аудио диковин"
Желающие принять участие - прошу добавлять в этот пост, копируя его целиком, чтобы нагляднее было и проще организаторам сориентироваться!смайл 9
Если ничего не изменится, то:
Заявки на участие в выставках принимаются по эл. адресу nkp-moskstorozh@yandex.ru (nkp-moskstorozh@yandex.ru)
Заявочный лист вы можете скачать здесь (http://www.nkp-moskstorozh.ru/forum/attachment.php?attachment id=1068&stc=1&d=1329491280)
Окончание регистрации 20 апреля 2011 года!!!
Что то, прогноз погоды какой то, совсем ни разу не утешительный....смайл 17смайл 14
http://www.isok.ru/img/full/1db9aab765d0cf98a8386ed55 a8964c0.jpg (http://www.isok.ru)
прогноз погоды какой то, совсем ни разу не утешительный.
Ирина, а чем же не утешительный? 24 градуса за день до Чемпионата! Когда в начале мая (конце апреля) такая теплынь была? А небольшой дождь - ну мелочь жесмайл 19
А небольшой дождь - ну мелочь жеЯ о том, что всю предшествующую неделю дождь. А не будем ли мы там плавать смайл 13смайл 14
Питерский десант готов!!!
Всегда готов!смайл 15 Машины на старте.смайл 16
karpesha69
18.04.2012, 11:37
Всем участникам, не занявшим призовые места, подарки от Калининой Н., Булат М, и Андреевой Е.
теперь точно народ попрёт смайл 2
karpesha69
18.04.2012, 11:57
Еще образовался приз от Ольги Касаткиной - " Моя симпатия"он только на собак распространяется ?)))
Татьяна-КЭШ
18.04.2012, 12:51
От питомника "Империя Кэш" (Галайда Татьяна) "Юное Очарование"
уточню- призов будет 2 штуки)) кобелю и суке)))
Удаль,Берете шашлык, мангал, розжиг и соус к шашлыку
смайл 15смайл 15смайл 15
А мангал могу с работы взять и передать вамсмайл 13
Удаль,Берете шашлык, мангал, розжиг и соус к шашлыку
А почему нетушки? По моему классненько.
м.и.г.,
мангал могу с работы взять и передать вам
Во-от оно как? А Вы, Марина Игоревна нас не удостоите?смайл 12 Не порадуете?
С Вашими-то красивыми собаками? Жалкосмайл 12
Удаль, УРА! Жалко, что без собак, но - спасибо! За присутствие!смайл 19смайл 19смайл 19
Группа поддержки ОЧЕНЬ важна!смайл 19смайл 19смайл 19
Лика! Марина Игоревна удостоит!смайл 4
Правда, без собак... В составе группы поддержки!смайл 3смайл 2
Зато будет активно поддерживать своего сыночка - Гошу.
Да, кстати, а Питерцы когда приезжают, 30 -го с утра или 29-го?
Ну не даете сделать сюрпризсмайл 7!
Питерский десант приезжает 30 апреля.смайл 15смайл 15смайл 15
Питерский десант приезжает 30 апреля.
А некоторые и 29.смайл 20
Ну раз классненько, тогда к тебе в машину и закинем маленький чугунный мангальчик!
Я не против ,только двумя руками за.смайл 4
Татьяна-КЭШ
20.04.2012, 18:35
список призов от добровольных спонсоров!
От питомника " Из Царскосельской усадьбы"(Андреева Елена): - Л Питомнику ( на ранге - ЧК) - Л Юниору ( на ранге ЧК )
От питомника "Империя Кэш" (Галайда Татьяна) "Юное Очарование"
От Виктора (Хохлачев Виктор) - "За преданность породе" - "Создателям фото-видео-аудио диковин"
- Всем участникам, не занявшим призовые места, подарки от Калининой Н., Булат М, и Андреевой Е.
приз от Ольги Касаткиной - " Моя симпатия"
Желающие принять участие - прошу добавлять в этот пост, копируя его целиком, чтобы нагляднее было и проще организаторам сориентироваться! Еще образовался
Приз от питомника "Созвездие Симбо" (Завгородняя Оксана) - 2 приза, но пока не определились комусмайл 7
Татьяна-КЭШ
20.04.2012, 20:39
Удаль, а мне то за что?смайл 2 это Оксане спасибо за призысмайл 19
но пока не определились кому
Определились. От питомника "Созвездие Симбо" - приз ЛПП на ЧК и приз ЛПП на ПК.
Татьяна-КЭШ
21.04.2012, 00:15
Елена98, нет, Леночка, не определились))) сегодня Оксана говорила, что если есть еще возможность подправить, то будут ЛК и ЛС в конкурсе "Лучший из Лучших"смайл 19смайл 7 так что пока- либо ЛПП либо ЛС,ЛК. Главное - что они БУДУТ!смайл 19смайл 19смайл 19
karpesha69
23.04.2012, 10:43
Ну, опубликуйте списки смайл 23
Нужно знать соперников то. Может стилиста нанять или фитнесинструктора- хвост подкачать, уши...
хвост подкачать, уши...
а успеете до выставки-то? смайл 16
а знать ,действительно,хочется... Любопытство,однако смайл 8 смайл 10
karpesha69
23.04.2012, 11:58
а успеете до выставки-то?
http://smile.zerk.ru/bigkolobok/5.gif (http://smile.zerk.ru)вот и переживаем то
Поступили сведения от московских коллег-ветеринаров...В Москве нашествие клещей!!!!
Удаль,У нас их всегда нашествие... смайл 12смайл 12смайл 12
В Москве нашествие клещей!!!!
Головина Е.В. в соседней теме писала:
"Территория на КЦ "Атаман" будет обработана от клещей. "
Что, конечно, не отменяет обработку собак (но, немного успокаиваетсмайл 9)
У нас их всегда нашествие...
Так что, никакие меры лишними не будут!
karpesha69
25.04.2012, 09:53
Каталог в печать отправляем во вторник.
Ну, опубликуйте...
а знать ,действительно,хочется... Любопытство,однако
хоть бы общее количество сказали http://smile.zerk.ru/kolobok/sorry.gif (http://smile.zerk.ru)
Королева Алла,
а расписание выставок?смайл 17
Блин, ну вы вздохнуть то дайте
Мечтать не вредно, вредно не мечтать смайл 10
Головина Е.В.
26.04.2012, 09:38
а расписание выставок?
Начало выставки в 10.00,
КЧК в 10.30.
ПК в 12.00.
ЧК в 14.00.
Это предварительное расписание. Подробнее вывесим чуть позже .
Головина Е.В.
26.04.2012, 22:10
Запись на тестирование будет на месте. Тестируются собаки достигшие 12 месяцев.
Стоимость прохождения тестирования и получение сертификата РКФ - 650 рублей.
Желающие могут записаться заранее.
При себе иметь ксерокопию родословной.
Запись на тестирование будет на месте. Тестируются собаки достигшие 12 месяцев.
Стоимость прохождения тестирования и получение сертификата РКФ - 650 рублей.
Желающие могут записаться заранее.
При себе иметь ксерокопию родословной.
Я хочу на тестирование. Как записаться?
Королева Алла,Алла, а розетки (220) там случайно нет, в энтом симпатишном строении?
Ирина, розетка 220 естьсмайл 2. Сегодня ездила смотреть возможность подключения микрофонов, поэтому видела.
Алый Крон
28.04.2012, 17:57
ШИКАРНОсмайл 18смайл 18смайл 18 Салют Москвичам! Браво организаторам! Привет Москва!!!
Дорогие мои, желаю отличного настроения, пусть этот день будет для Всех праздником добра, радости и гордости за наших любимых МС.
УРА! МОСКВИЧАМ!!!
смайл 18 Я даже держу кулаки за всех любемцев и их владельцев выступаевших на монке!Жалею что нам к Вам так далеко. пока буду ждать вести в нете...Замечателную погоду и настроеня!смайл 38
Татьяна-КЭШ
30.04.2012, 01:14
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ И ОРГАНИЗАТОРАМ - УДАЧИ!!! ПОБЕД!!!ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!! ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО!!!!!! смайл 15смайл 15смайл 15смайл 15смайл 15
будем ждать вестей!!смайл 7
Филиппыч
30.04.2012, 20:11
Уж полночь близится, а Германа все нет. ©
Татьяна-КЭШ
30.04.2012, 21:47
уж полночь близится, а Германа все нет.
ага... рука бойца колоть устала..............смайл 10смайл 12
Татьяна-КЭШ
30.04.2012, 21:50
тяну с ФБ)))
http://p.twimg.com/AruS6OzCMAAdt-r.jpg
Татьяна-КЭШ
30.04.2012, 21:51
http://p.twimg.com/Arukjn1CMAIeSD_.jpg
Татьяна-КЭШ
30.04.2012, 21:52
http://p.twimg.com/AruTCsACQAEaETP.jpg
http://p.twimg.com/AruS26LCQAA2alI.jpg
Татьяна-КЭШ
30.04.2012, 21:57
Больше пока ничего(((((. только результаты КЧК и всё(((( Ждемс...
Королева А.
01.05.2012, 02:24
""""""""""""""""""""
Татьяна-КЭШ
01.05.2012, 03:32
ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!!!! ВСЕХ УЧАСТНИКОВ!!!!!!!!!!!!! ОРГАНИЗАТОРОВ!!!!!!!!смай л 19смайл 19смайл 19смайл 19смайл 19смайл 19смайл 19смайл 19смайл 19смайл 19смайл 19смайл 19смайл 19
рада, что нет ни одного дискваласмайл 15смайл 15смайл 15смайл 15
Галина Бинецкая
01.05.2012, 08:06
Поздравляем от души!смайл 19смайл 19смайл 4
Браво, браво, москвичи!смайл 15
Батуева Елена Геннадьевна
01.05.2012, 08:37
Поздравляю всех участников,победителей и организаторов!!!смайл 19смайл 19смайл 19смайл 19смайл 19смайл 19смайл 19смайл 31смайл 31смайл 31смайл 34смайл 34смайл 34
Наташа-IZDMS
01.05.2012, 11:17
Поздравляем!!! ждем фотосмайл 19смайл 19смайл 19
Татьяна-КЭШ
01.05.2012, 14:39
ох охохох. хоть бы кто поделился(((( хоть фотками хоть впечатлениями... хоть рассказами(((смайл 12смайл 12смайл 12
Светлана Валдай-Викентий
01.05.2012, 15:13
Впечатлений масса,смайл 16, смайл 14.От всей души хочеться сказать большое спасибо всем,смайл 15смайл 15смайл 15всё было очень здорово смайл 18смайл 18смайл 18.
karpesha69
01.05.2012, 15:41
хоть рассказами((
Танечка, всё жду позитивных впечатлений, чтоб уж потом добавить свои....
Праздник прекрасный! Но подробнее я потом.
А пока капельницы, уколы и пр.....- пироплазмоз(((((((((( Вышли на первые две выставки. Во время ЧК уже лежал под капельницей((((((((((( На ПК вышли в ожидании результата анализа. Отработал ползком смайл 12 и бегом к вету. Жуткая жуть((((((((((
Светлана Валдай-Викентий,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! !!!! ВИКЕНТИЙ ЧУДО!!!!!!!!!!
А как зрелищно это было!!!!!!!!!!!! смайл 19смайл 19смайл 19смайл 19смайл 19
Мы поедем, мы помчимся...
http://www.isok.ru/img/full/0373e38b0d7f9826788b2ec62 03f59c9.jpg
http://www.isok.ru/img/full/c9b4045ab227e2bfd6cf6a76c e4429cf.jpg
Елена Павловна, Вам вступительное слово!!!
Что б не забыть что надо еще вернуться, нужно территорию пометить
http://www.isok.ru/img/full/d72cbeb24663a61d195c55c91 5a45ada.jpg
Дети осваивают примудрости дрессировки, в данном случае преодоление препятствий.
Как говорится: прежде чем послать собаку - попробуй сам!
http://www.isok.ru/img/full/25b41dccb19217f122f3d4e12 26567e6.jpg
А вот и не догадаетесь, что там за спиной хозяйки происходит
http://www.isok.ru/img/full/360db3b7c54a72d2abd0ea029 3d0ae52.jpg
karpesha69
01.05.2012, 16:01
А вот и не догадаетесь, что там за спиной хозяйки происходитай-ай-ай Ирина, засветила таки нас.
SHAHINYA555
01.05.2012, 16:03
Поздравляем Викентия и его хозяйку!!!смайл 15смайл 15смайл 15
Алый Крон
01.05.2012, 16:04
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙсмайл 20смайл 20смайл 20
Питерскому ВИКЕНТИЮ УРАсмайл 4, СВЕТЛАНА, БРАВОсмайл 19
Хочу присоединиться к поздравлениям!!! смайл 15смайл 15смайл 15смайл 19
Светлана!!! УРА!!! Подравляю смайл 19смайл 19смайл 19
И завидую всем, кто смог увидеть все смайл 4 ждем ваших фото и видео смайл 3
karpesha69, Криту скорейшего выздоровления смайл 19
Головина Е.В.
01.05.2012, 16:22
Выражаю ОГРОМНУЮ признательность и благодарность Питерской бригаде за реальную помощь и поддержку нашего Чемпионата. Спасибо девочки!
Огромное спасибо Никоновой Галине Ивановне за работу до выставки (без ее оповещения выставка не была бы такой многочисленной) и во время проведения выставки.
Огромная благодарность Ирине Комаровой из Твери за сумасшедшие по оригинальности эксклюзивные подарки на выставку ранга ЧК.
"Питерский десант" возглавляемый Е.П. был во всеоружии. Даже ветеран Ерафей приехал на Чемпионат.
И они победили. УРА!!!
Тётка Вечерная Звезда Уралочка из ВС поздравляет Винокения из ПОБЕДОЙ!!!смайл 34
NatashaZ
01.05.2012, 16:41
Поздравляю участников и победителей!!! смайл 36смайл 34смайл 15http://www.isok.ru/img/full/3a8fb9e464c7634b72864368d d7b86ff.jpg (http://www.isok.ru)
Праздник удался!смайл 4 Организаторам браво!смайл 19 Участникам и победителям браво!смайл 19
Свете с Викентием браво!смайл 34
Криту здоровья!смайл 19
Спасибо организаторам за великолепный праздник!!! смайл 15
Всё было очень-очень замечательно! Погода не подкачала! Настроение великолепное!! смайл 19
День пролетел "на одном дыхании" смайл 4
Поздравляю всех участников !!!
Поздравляю победителей выставок!
Поздравляю ЛУЧШЕГО ИЗ ЛУЧШИХ - Викентия!
Светлана,браво!!!!смайл 19
Татьяна-КЭШ
01.05.2012, 19:05
Ребятки, а кто стал "очарованиями"?смайл 7
Огромная благодарность Ирине Комаровой из Твери за сумасшедшие по оригинальности эксклюзивные подарки на выставку ранга ЧК.
Ну расскажите- какие???смайл 7
Татьяна-КЭШ
01.05.2012, 19:06
karpesha69, Криту скорейшего выздоравления!!
Вот так всё начиналось...
Москвичи собрались в ринге. Звучал гимн..
http://www.isok.ru/img/full/f08cf2eaed4dd50621558da3a 5f51e5a.jpg (http://www.isok.ru)
Спасибо авторам гимна МС !!!
http://www.isok.ru/img/full/79bdda1e9c8095028c86548ce fd89331.jpg (http://www.isok.ru)
Виктор зачитывает грамотки "Создателям фото-видео-аудио диковин"
( большое спасибо Виктору и Ольге за чудесные подарки!!! )
http://www.isok.ru/img/full/64e6de832e58f8a3c1690c5e7 17aa83d.jpg (http://www.isok.ru)
Приз М.Чинновой
http://www.isok.ru/img/full/420a5dc7c8a80a2c223ec6ebc 08c23f8.jpg (http://www.isok.ru)
Елена Владимировна с флагом НКП МС
http://www.isok.ru/img/full/7db1144551379200fea296fa1 6505947.jpg (http://www.isok.ru)
Щенулька для президента НКП - Головиной Е.В.
http://www.isok.ru/img/full/825f69c1d9e97c6ff885e3c62 2e338af.jpg (http://www.isok.ru)
Потом было-есть-будет много фотографий...( у меня их в необработке почти 1400...даже не успела и рассмотреть еще все..смайл 1 )
А вот завершение Чемпионата.
Победитель Чемпионата - Викентий!!
http://www.isok.ru/img/full/b5623ab214071a35a01154840 50add93.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/2d8eb2daad494089112296af6 c80097d.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/3a0c25755d681917fb973acb5 6c681c1.jpg (http://www.isok.ru)
Праздник состоялся!!!! смайл 15 смайл 15 смайл 15
http://www.isok.ru/img/full/a833da350d7a09935c2d94c07 3de8077.jpg (http://www.isok.ru)
Здорово!смайл 4 Молодцы! Поздравляю!смайл 19
karpesha69
01.05.2012, 23:32
Обязательно выложим. Хорошо, что называете кто что сделал, а то человек старается, а никто и не догадается.
Спасибо за табличку на забор))) Судя по изображённым героям, спасибо принадлежит Курносовым?
Татьяна-КЭШ
02.05.2012, 00:43
табличку на забор
показывайте!! хвастайтесь!!
еще был номеродержатель
Алла, это как раз номеродержательсмайл 2
Брелок Макс гордо прикрепил к ключам машины. А третья штучка, я так понимаю, задумана, как значок, но мы по своему скудомыслию, ее прикрепить к одежде не сумели, зато она на холодильник крепится, как магнит, и сверкает всеми цветами радуги!
И вообще, как мы на семью делили эти замечательные подарки - отдельная песня! Я, Макс, Даниил и Максим. Четверо! А собак - три!
Я уже поняла - четвертая МС не за горамисмайл 14
karpesha69,Просмотрела фотки. Но не нашла вашей ни одной! Просто ужас какой-то.смайл 17смайл 17смайл 17
karpesha69
02.05.2012, 09:27
Марина, не переживай))) Там у девчонок что будет. Нас просто половина выставки не было.
Несколько строк.
Когда выезжали из дома, шел дождь, но при подъезде к КПЦ «Атаман» тучи разошлись, стало проглядывать солнышко, даже потеплело немного. Доехали без приключений. На монопородной выставке с Пересветом были первый раз. смайл 7
Места для парковки есть смайл 18, площадка с необходимым сервисом шикарная (хочешь в тень, хочешь на солнце) смайл 18, выставки организованы и проведены – супер. смайл 4
Познакомился «в живую» со многими форумчанами, с некоторыми «старыми» и «новыми» успел пообщаться, получил массу полезной информации и рекомендаций. Спасибо. смайл 19
Домой возвращались уставшие, но довольные. Большое спасибо всем участникам и организаторам за Праздник!!! смайл 20
<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p>
PS
смайл 3 Очень понравилась вот эта пара:
http://s019.radikal.ru/i610/1205/69/e238a2f431a9.jpg (http://www.radikal.ru)
Головина Е.В.
02.05.2012, 12:50
Если кого-то обидела, не перечислив состав подаривших, простите. вчера была еще в не адеквате. Алла перечислила по-моему всех, никого не забыла.
Питерцы все добрались нормально до дома (обзвонила всех), единственное не знаю как Юрий Германович с двумя добрался?
Чиннова М.Б.
02.05.2012, 13:35
Поздравляю всех участников и Победителей выставки!
Наверное, это одна из самых замечательных выставок, когда либо происходивших - так все красиво, организованно и дружно...
Мир, дружба и московские сторожевые!!!смайл 31
Спасибо за приз! Буду оправдывать доверие!
Фоторепортаж
Марина, спасибо!!!
Очень хочется на сырничек дорожный глянуть смайл 1 А-то понарассказали, что слюнями захлебнуться можно...смайл 3
Света! К сожалению (а может - к счастью), сырник съели - я даже не успела фотоаппарат достать!смайл 14
Светлана Валдай-Викентий
02.05.2012, 16:03
Фотки открываются, но не все. возможно не тот формат смайл 25.
Светлана Валдай-Викентий,Все вопросы к ребенку. Он разберется.
Тут http://foto.mail.ru/list/cvet03/8066?page=1 буду постепенно выкладывать фото с выставки..смайл 16
Светлана Валдай-Викентий
02.05.2012, 16:25
Огромное спасибо всем смайл 15смайл 15смайл 15,всё было очень супер смайл 2смайл 2смайл 2.Даже погода не подкачала, правда с утра было прохладно смайл 19смайл 19смайл 19. Фотки получились класные смайл 10 смайл 11 смайл 1.
Криту скорейшего выздоровления.
karpesha69
02.05.2012, 17:08
Так пусто....даже странно)
http://s019.radikal.ru/i627/1205/ff/0c65898deca6t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i627/1205/ff/0c65898deca6.jpg.html)
Спасибо всем, кто желает Криту здоровья смайл 19
а еще был номеродержатель и брелок девочки и мальчики, выложите их фоточки, пожалуйста
показывайте!! хвастайтесь!!
http://s019.radikal.ru/i604/1205/4a/448ccbc46f1a.jpg (http://www.radikal.ru)
Подушечки за "Юное очарование" мне тоже приглянулись смайл 16
Татьяна-КЭШ
02.05.2012, 17:12
karpesha69, КРАСОТА!смайл 19смайл 19смайл 19
Подушечки за "Юное очарование" мне тоже приглянулись
я так поняла подушечки уехали в "Красную Звезду" и Е.Комаристой. смайл 7 так что не узнаем понравились ли они обладателям((.
А третья штучка, я так понимаю, задумана, как значок, но мы по своему скудомыслию, ее прикрепить к одежде не сумели, зато она на холодильник крепится, как магнит, и сверкает всеми цветами радуги! смайл 11смайл 11смайл 11
lika,Третья штучка смайл 10 - открывалка с магнитом , что б достали из холодильничка холодненькое пивко и открылисмайл 16
смайл 11смайл 11смайл 11Ирина, спасибо за пояснения! Я бы в жизни не догадалась!смайл 2
Галина Бинецкая
02.05.2012, 17:49
Огромное спасибо за фоторепортаж,смайл 15смайл 4 вроде как сама побывала!смайл 15смайл 20
02.05.2012, 18:39
Света! К сожалению (а может - к счастью), сырник съели - я даже не успела фотоаппарат достать!смайл 14
смайл 2 Наверное,это самое лучшее!!!смайл 4
Про сырники лучше не спрашиватьсмайл 6 Звонит мне перед отъездом Маришка (м.и.г.) и говорит:"С меня котлеты,а с тебя сырники."
Не вопрос.
29 мая варю творог,сливаю....До отъезда из дома 1,5 часа а творог СВЕЖИЙ смайл 1,мокрый!Что делать?Сырники растекаются по сковороде смайл 13,а время тик -так,тик-так...
Беру большую сковородень и...
А про себя думаю-будут вам сырнички смайл 10!Выливаю все на сковороду и делаю всего 2 сырника.Зато каких!!!Диаметр одного сырничка 25 см.
Ничего проглотили и такой размерчик.Девчонки ж опытные,пожившие.Ничем их не испугаешь смайл 2
02.05.2012, 19:16
Вот,МОЛОДЧИНА,не растерялась!!!смайл 15смайл 19
Вот так. Сырники сырники = СУПЕР!
А котлетами давились. Еле доелисмайл 12смайл 12смайл 12смайл 8смайл 8смайл 8
02.05.2012, 20:07
На этом Чемпионате был приз для Марины Чинновой за преданность породе,но может быть на следующем Чемпионате будет приз за преданность породе и разведение в тяжелые годы для Елены Трофимовой?!смайл 19смайл 19смайл 19
А теперь сурьезно
Хочу поблагодарить в первых строках Елену Павловну Андрееву.
За то что она "без меня меня женила" и привезла меня в Москву.
Удовольствие я получила непередаваемое!За последние 4 года тусовки по выставкам я в первый раз УВИДЕЛА собак.
Маришку (м.и.г.)- за ее позитивный настрой,за то что ей "все по плечу"
Марину (сестру) за "силу воли +характер"За то ,что работали в ринге без слов. Понимая друг друга ,по движениям глаз,рук...Недаром у нас отчества одинаковые
Наших начальников -Елену Владимировну и Аллу Анатольевну.
Я знаю по личному опыту чего стоит организация любого мероприятия.
Я не могу назвать то что было "Чемпионатом НКП московской сторожевой".
Это был грандиозный,объединяющий всех и вся праздник !
Море позитива,добра и самое главное ЛЮБВИ
Прикольно было стоять в ринге и наблюдать за экспертами.
На лицах экспертов мимика молниеносно меняется -интерес,внимание,сомнения ...
Спасибо организаторам за экспертов!
Никитин,конечно ,убил наповал!Оптимист,анатомис т и просто профессионал.
Видит все.
Бегунов Игорь настолько влюбленный в породу,заинтересованный в развитии москвичей
Скубенко Елена очень добродушная,мягкая,тактич ная
Меня ,конечно же и "печалька " посетила пока я стояла в ринге.
Много собак не подготовлены были к осмотру зубов,анатомии...Я понимаю что наши собаки рабочие.Но...Если мы пришли на зоотехническое мероприятие...Наверное наши собаки должны быть к этому готовы.Конечно нам,хозяевам ,надо потратить время для воспитания наших питомцев.
Лично мое мнение- это просто уважение к эксперту.Вывел ,осмотрели,увел.Быстро,пр осто и приятно..
Но самая главная "печалька"-я хочу еще,еще,еще такого же праздника!!!!
Какие вы все молодцы!
Очень впечатлил Ерофей!
В таком возрасте ,с такой харизмой,в такой форме!!!
Наташа,низкий поклон за такое отношение к животным!!!
Филиппыч
02.05.2012, 21:22
Люди-участники - это конечно здорово, но хотелось бы взглянуть на собак в ринге.смайл 21
Головина Е.В.
02.05.2012, 21:47
Но самая главная "печалька"-я хочу еще,еще,еще такого же праздника!!!!
Дело за Питером... А мы уж приедем...посмотрим... поучаствуем ...
Карцев С.Г.
02.05.2012, 22:20
А вот и собаки:
ожидание
http://www.nkp-moskstorozh.ru/forum/picture.php?albumid=109&pictureid=1588
http://www.nkp-moskstorozh.ru/forum/picture.php?albumid=109&pictureid=1589
http://www.nkp-moskstorozh.ru/forum/picture.php?albumid=109&pictureid=1590
кто на меня?
http://www.nkp-moskstorozh.ru/forum/picture.php?albumid=109&pictureid=1592
http://www.nkp-moskstorozh.ru/forum/picture.php?albumid=109&pictureid=1593
http://www.nkp-moskstorozh.ru/forum/picture.php?albumid=109&pictureid=1594
мы такие разные, но всё-таки мы вместе
http://www.nkp-moskstorozh.ru/forum/picture.php?albumid=109&pictureid=1595
http://www.nkp-moskstorozh.ru/forum/picture.php?albumid=109&pictureid=1596
http://www.nkp-moskstorozh.ru/forum/picture.php?albumid=109&pictureid=1597
http://www.nkp-moskstorozh.ru/forum/picture.php?albumid=109&pictureid=1598
http://www.nkp-moskstorozh.ru/forum/picture.php?albumid=109&pictureid=1599
http://www.nkp-moskstorozh.ru/forum/picture.php?albumid=109&pictureid=1602
http://www.nkp-moskstorozh.ru/forum/picture.php?albumid=109&pictureid=1604
http://www.nkp-moskstorozh.ru/forum/picture.php?albumid=109&pictureid=1605
http://www.nkp-moskstorozh.ru/forum/picture.php?albumid=109&pictureid=1612
Фотографии еще будут.
Карцев С.Г.
02.05.2012, 22:25
спасибо, уже разобрались)))
Дело за Питером... А мы уж приедем...посмотрим... поучаствуем ...
Так Елена Владимировна я уже сегодня с Калининой Наташей сегодня говорила.Все рассказала.Будем думки думать про сентябрь смайл 16
А еще у нас осенью очередные соревнования отечественных пород.Тоже думку думаю как больше москвичей на них собрать.
Ведь люди до сих пор вспоминают как охрану выиграли москвичи ,несмотря на соперников азиатов,которые на этой площадке в течение года проходили обучение.
ditman, Света,спасибо за такие слова,смайл 23 очень тронута.
Света,поздравляем Викентия- ЛУЧШЕГО ИЗ ЛУЧШИХ.смайл 19смайл 19смайл 19смайл 19смайл 19смайл 19смайл 19смайл 19
Спасибо организаторам и всем участникам за доставленное удовольствие от выставки.Отдельное спасибо Елене Владимировне за гостеприимствосмайл 19смайл 19смайл 19смайл 19смайл 19смайл 19смайл 19смайл 19смайл 19смайл 19смайл 19смайл 20смайл 20смайл 20смайл 20смайл 20смайл 20смайл 20смайл 20смайл 20
.Чуть позже выложу фото .
karpesha69, Олечка ,Криту скорейшего выздоровления.
Все фотографии по первой выставке КЧК выложены и подписаны здесь http://foto.mail.ru/list/cvet03/8066
Видео будет в этой теме (http://www.nkp-moskstorozh.ru/forum/showthread.php?p=23953#po st23953), в разделе "Видео с выставок"(что то мы забыли про этот раздел совсем смайл 13), а так же можно будет посмотреть у меня на сайте (http://www.granddog.ru/) .
Свои отзывы о выставке напишу обязательно, но когда разделаюсь с видео, пока не могу мысли в кучку собрать смайл 14смайл 7
смайл 15поздравляем победителей!!! смайл 19 приятно смотреть фото, столько шикарных собак!смайл 18 Атмосфера радушная, праздничная, солнышко, весна, захотелось попасть туда и увидеть своими глазами все и всех (ни разу не была на выставках собак, тем более по любимой породе смайл 12). Баловница Нюша смайл 18смайл 19-гордюсь за мамку нашу. А что случилось с Критом? мой тайный любимчик, настоящий Богатырь, красавец.
karpesha69
03.05.2012, 16:15
Юлечек,мы словили пироплазмоз и плохо стало прямо на празднике(((
Лечимся- уже лучше.
мой тайный любимчик спасибосмайл 7 http://s4.rimg.info/1c11aa26caa8f656ec3dc28da 6902643.gif (http://smayliki.ru/smilie-391019175.html)
мы словили пироплазмоз и плохо стало прямо на празднике(((
Лечимся- уже лучше.
смайл 12 скорее выздоравливайтесмайл 19
КЧК (фотоподборка)
кл.бэби
кобель -ПС Назар ЛБ
http://www.isok.ru/img/full/51390f05f005659c5c0e9c57a 84e169f.jpg (http://www.isok.ru)
сука -Онега
http://www.isok.ru/img/full/7b75ac83a480e3ce060f3edb1 c6ef7e1.jpg (http://www.isok.ru)
кл.щенки
кобель - Амур
http://www.isok.ru/img/full/318c2fde4320aceaba5f40416 db7ec51.jpg (http://www.isok.ru)
сука -Альфа ЛЩ
http://www.isok.ru/img/full/0c31fcbab1968630c7cf92fe3 8402dff.jpg (http://www.isok.ru)
кл.юниоры
кобели
ЗЕ Лунтик ЛЮк,ЛЮ
http://www.isok.ru/img/full/0afb238f7d6ef77554c741141 08e20fc.jpg (http://www.isok.ru)
Крит
http://www.isok.ru/img/full/876639d9f534a38bd83d8a0b0 286005c.jpg (http://www.isok.ru)
Пересвет
http://www.isok.ru/img/full/ea2bc47a5dcf9d85a5bd64605 4d4b128.jpg (http://www.isok.ru)
СП Батяня
http://www.isok.ru/img/full/d042319ecef5f88c02db3fc04 4a8ee71.jpg (http://www.isok.ru)
Фаворит Фортуны
http://www.isok.ru/img/full/e50595717b06b101027c1d7b8 faa1de3.jpg (http://www.isok.ru)
Фельдмаршал
http://www.isok.ru/img/full/5922d042c9d490726636ea39a fd8526f.jpg (http://www.isok.ru)
Эссияр из ЦУ
http://www.isok.ru/img/full/1c37ed42dbf46399c7cd60e62 ec8eaaf.jpg (http://www.isok.ru)
Яша
http://www.isok.ru/img/full/2de5a2fb9c99c36042100a9a4 05c2c4e.jpg (http://www.isok.ru)
суки
Панночка Паженка ЛЮс
http://www.isok.ru/img/full/ac833c6eb5d2cbb459079bc6b 1b0ff48.jpg (http://www.isok.ru)
кл.промежуточный
кобели
ПС Дархан 1отл
http://www.isok.ru/img/full/20cebb2ea0b8d985dd0b7d318 dfa6ebb.jpg (http://www.isok.ru)
Ратибор
http://www.isok.ru/img/full/4dcdaa6cad571d9d2abd1b93c adfff10.jpg (http://www.isok.ru)
Ярило Свет
http://www.isok.ru/img/full/cdd36d1c749aac16f95dba656 c1a14ae.jpg (http://www.isok.ru)
кл.открытый
кобели
Жан Гордей 1отл
http://www.isok.ru/img/full/ab671177456f55460e6b047dd df97e24.jpg (http://www.isok.ru)
Ниян
http://www.isok.ru/img/full/ac8717928da7f77fe2c49d011 9de055f.jpg (http://www.isok.ru)
Шерхан
http://www.isok.ru/img/full/e86ed3d17c26780376bc4f5fd 5f73c54.jpg (http://www.isok.ru)
кл.победителей
кобели
Вороненый Клинок Богуслав 1отл ЛК
http://www.isok.ru/img/full/2ea460be73a401a31dec59a24 13f0c98.jpg (http://www.isok.ru)
кл.чемпионов
кобели
Гранд Бой из ЦУ 1отл
http://www.isok.ru/img/full/1818d49abbe690e941f5b68c1 4750aba.jpg (http://www.isok.ru)
ПС Альф
http://www.isok.ru/img/full/64e041d23dc6d8433718f99ec 87c425e.jpg (http://www.isok.ru)
кл.ветеранов
кобели
Ерафей 1отл ЛВ
http://www.isok.ru/img/full/b87f2ca20008b8fb3b801f09a 85645e7.jpg (http://www.isok.ru)
кл.промежуточный
суки
Бубновая Дама
http://www.isok.ru/img/full/ae47c62fd35adc0f10f455604 1618695.jpg (http://www.isok.ru)
Нормандия Неман
http://www.isok.ru/img/full/066e7484e00935a78bd202e65 94fce27.jpg (http://www.isok.ru)
ПС Дагира 1отл
http://www.isok.ru/img/full/c3abdf09cf8bd0837f5e06c1b 9d75489.jpg (http://www.isok.ru)
Тавлея из ЦУ
http://www.isok.ru/img/full/c156733677a0ce7600301da69 4e1e85f.jpg (http://www.isok.ru)
кл.открытый
суки
Дарсия
http://www.isok.ru/img/full/06208046a8ff46267da9640dd 668aef3.jpg (http://www.isok.ru)
ПС Бренда
http://www.isok.ru/img/full/6ee47fd2bd24dcf5fd99a690c ecaab52.jpg (http://www.isok.ru)
Раскрасавица Душенька 1отл
http://www.isok.ru/img/full/db4d35d6131f8e671a6e77b1b 3d9dee8.jpg (http://www.isok.ru)
СП Аврора
http://www.isok.ru/img/full/417125e54c52d3736f2f57039 18247eb.jpg (http://www.isok.ru)
кл.победителей
суки
Василиса Премудрая
http://www.isok.ru/img/full/e01f9167462bfc7dbf987907a c6973c1.jpg (http://www.isok.ru)
Любомира 1отл
http://www.isok.ru/img/full/553aaba48894245b75c6ce5e6 b528d5c.jpg (http://www.isok.ru)
кл.чемпионов
суки
ЗЕ Баловница Нюша 1отл ЛС ЛПП
http://www.isok.ru/img/full/d2ffc1023654d54735889b360 2ed991f.jpg (http://www.isok.ru)
кл.ветеранов
суки
Магдалина 1отл
http://www.isok.ru/img/full/da3a3f84b54b4d595dc486c2a 13dcaf2.jpg (http://www.isok.ru)
Татьяна-КЭШ
03.05.2012, 18:13
КАКАЯ БОМБЕЙСКАЯ ФУТБОЛКА!!!!!!!!!!!!!!!!! !смайл 18смайл 18смайл 18смайл 18смайл 18смайл 18
http://s019.radikal.ru/i625/1205/3a/9394445349bd.jpg
признавайтесь чьих рук дело?!смайл 15смайл 7
признавайтесь чьих рук дело?!смайл 15смайл 7
Признаюсь, моих.
karpesha69
03.05.2012, 18:19
ФУТБОЛКА! это курточка (я тискала) Про курточку не знаю, а в курточке мелкая хозяйка Ерафея.
Оля, а как? Мне тоже такую совершенно необходимо.
Татьяна-КЭШ
03.05.2012, 18:24
Признаюсь, моих.
Оля, СУПЕР!!! БОМБА!!!!ОТЛИЧНО!!!!!смай л 15смайл 15смайл 15смайл 15смайл 18смайл 18смайл 18смайл 19смайл 19смайл 19
удаляю Офф, чтоб в теме не сорить)) пошла в ЛС
Оля, а как? Мне тоже такую совершенно необходимо.
Нууу, ведь планировался парад - собаки, взрослые, дети... Футболки планировались для этого. Я спрашивала, кто будет участвовать, размеры и взрослого, и ребенка. Откликнулось всего 3 человека. Все остальные молчали, аки партизаны на допросе. Вот на свое усмотрение и сделала сколько-то. Участникам (мелким) несостоявшегося парада раздала на националке. Взрослые футболки ушли на Евразию. Но если для ребятенка...., то......
karpesha69, Татьяна-КЭШ,
сделать то я сделаю, не вопрос. А вот как переправить? Говорите.
karpesha69
03.05.2012, 18:44
Arisha,я узнаю, что могу поехать в последний момент и даже последний момент может подвести как в этот раз((( поэтому и молчала. Я и призы тоже припасла, но ничего не говорила- а вдруг не попала бы...
А вот как переправить? почтом)))
щас обдумаю и тоже появлюсь в ЛС.
поэтому и молчала.
А зрясмайл 3, запас карман не тянет. смайл 10
Алый Крон
03.05.2012, 21:41
Участники Чемпионата, пожалуйста, покажите всех Чемпионов крупным планом.
Праздник состоялся замечательно, мы все обзавидовались, но где наши Герои...
Головина Е.В.
04.05.2012, 00:45
Будем думки думать про сентябрь
Светочка! У нас же 20-ая Юбилейная была, ваша Юбилейная прошла в январе, может сентябрьская набирает юбилей. можно посчитать в ЭПК.
Елена Владимировна,я привыкла ровняться на лучшее.Сказывается долгий труд тренировок.Когда спортом занималась ,научили ставить цели ,выигрывать...Короче развили во мне тренера максимализм смайл 1 Теперь по жизни шагаю и стараюсь не ударить в грязь лицом.
Такого размаха у нас наверное не получится,но...тоже хочется удивить,порадовать.
Я представляю сколько вы души,сил,нервов,денег с Аллой Анатольевной вложили в это мероприятие смайл 14!
Спасибо вам огромное!Нам есть на кого ровняться смайл 18
Татьяна-КЭШ
04.05.2012, 13:51
а по ПК и ЧК кто нибудь фотки покажет????? и по конкурсам ........смайл 6смайл 12
Татьяна-КЭШ
04.05.2012, 18:30
СПАСИБО ЗА ФОТКИ КОНКУРСОВ!!!!!!!!смайл 15смайл 15смайл 15смайл 19смайл 19смайл 19
Головина Е.В.
04.05.2012, 18:55
а по ПК и ЧК кто нибудь фотки покажет????? и по конкурсам ....
Все будет, чуть позже.
пиликин в.а.
04.05.2012, 20:09
Поздравляю всеx участников и организаторов с отлично организованным Чемпионатом!смайл 4
Поздравляю ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПРИЗЕРОВ!!!!смайл 15смайл 15смайл 15
Прекрасно, что Чемпионат становится ежегодной традицией!!!
Интересно посмотреть фоторепортажи, увидеть новыx собак-будущее породы!
ВСЕМ УСПЕXОВ В СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ ПОРОДЫ !!!смайл 19смайл 19смайл 19
Маликов Роман
05.05.2012, 14:41
Поздравляю всех участников и победителей выставки!
Фотки очень интересные, жаль, что мы сами не смогли поучаствовать.
http://foto.mail.ru/list/cvet03/8295
Тут будут все фото с выставки ЧК.
Пока выложила бэби,щенки,юниоры и классы кобелей. Девочки будут позднее..Тогда же всех и подпишу )) смайл 16
Светлана Валдай-Викентий
05.05.2012, 15:51
Супер сырник просто класс смайл 4 ,Вкусно за уши не оттащить смайл 15.
cvet03 смайл 19
Пока выложила бэби,щенки,юниоры и классы кобелей. Девочки будут позднее..Тогда же всех и подпишу ))
"...В работе зело важной по творению фото-видео-аудио диковин преуспела значительно, чему и отроков любопытных без тайн каких-либо обучает и светлым наклонностям потворствует всячески..."
http://melochi-jizni.ru/_ph/22/2/632261654.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/22)
что мы сами не смогли поучаствовать.Что ж Вы так смайл 8 Такой праздник пропустили смайл 13
Всё...альбом по ЧК полностью сделан и подписан http://foto.mail.ru/list/cvet03/8295
Всё...Счастливааяя смайл 13
Чемпион Клуба (фотоподборка)
Кобели
кл.щенки
Амур -1ОП
http://www.isok.ru/img/full/4cfbaefcada918911d0b7d52a 444b86c.jpg (http://www.isok.ru)
кл.юниоры
ЗЕ Лунтик
http://www.isok.ru/img/full/08da988274135fa9a117cd0f6 67f50b7.jpg (http://www.isok.ru)
Пересвет
http://www.isok.ru/img/full/f4212dabd04e2c23c80b873da 751c6a9.jpg (http://www.isok.ru)
СП Батяня
http://www.isok.ru/img/full/1bb66c6318f3215aa5728b8f0 6acdb04.jpg (http://www.isok.ru)
Фельдмаршал 1отл,ЛЮ
http://www.isok.ru/img/full/65683fcbed6342c050d0a1336 482e16b.jpg (http://www.isok.ru)
Эссияр из ЦУ
http://www.isok.ru/img/full/be49238c269c6edc1f18becc2 2b7c5ea.jpg (http://www.isok.ru)
Яша
http://www.isok.ru/img/full/9307f1f6686b486b9439f3488 bb4309e.jpg (http://www.isok.ru)
кл.промежуточный
ПС Джахан
http://www.isok.ru/img/full/c27044cdbc6c36fa33cc55862 1a5a451.jpg (http://www.isok.ru)
Ратибор
http://www.isok.ru/img/full/a9316f52df98e8a577f7fe66c a3d4204.jpg (http://www.isok.ru)
Ярило Свет 1отл
http://www.isok.ru/img/full/c1d9099478b22a670cd96b936 bbd5002.jpg (http://www.isok.ru)
кл.открытый
Жан Гордей 1отл
http://www.isok.ru/img/full/a63915ea8c935af061f988fe3 d962bd5.jpg (http://www.isok.ru)
Ниян
http://www.isok.ru/img/full/a751f1c7c9887a020be77e688 82d76d6.jpg (http://www.isok.ru)
ПП Ласковый Май
http://www.isok.ru/img/full/e45291eb3bc8dbd3ce48f9d0f 48d91a4.jpg (http://www.isok.ru)
Шерхан
http://www.isok.ru/img/full/9abbd9f2a80c563064e629a9f f55b875.jpg (http://www.isok.ru)
Яхонт
http://www.isok.ru/img/full/0c5f14deadc2ff9c2f992af84 86ac2d1.jpg (http://www.isok.ru)
кл.рабочий
Злат Русич 1отл
http://www.isok.ru/img/full/555d759914e03893f098f9d46 bd14827.jpg (http://www.isok.ru)
ПС Баксан
http://www.isok.ru/img/full/faa26949d925a56d97d5f4ed8 5ce253b.jpg (http://www.isok.ru)
кл.победителей
Викентий 1отл,ЛК,ЛПП,ЧК
http://www.isok.ru/img/full/76abbfc65ab5aec1efec571df bb9f3a0.jpg (http://www.isok.ru)
Вороненый Клинок Богуслав
http://www.isok.ru/img/full/c9de460867b3df27a60d16528 7a00c12.jpg (http://www.isok.ru)
кл.чемпионов
Гранд Бой из ЦУ
http://www.isok.ru/img/full/ad5f13af870d7d84132dc6fba 2b1bf7f.jpg (http://www.isok.ru)
ПС Альф 1отл
http://www.isok.ru/img/full/cb811db74dee5065ae0383cb1 3b11603.jpg (http://www.isok.ru)
кл.чемпионы НКП
Валдай
http://www.isok.ru/img/full/0eb36d0357852ed67c6c01131 932e53a.jpg (http://www.isok.ru)
Хазар 1отл
http://www.isok.ru/img/full/2250b9bbaab1ae38b311f8561 08ba8d0.jpg (http://www.isok.ru)
кл.ветераны
Ерафей 1отл
http://www.isok.ru/img/full/0797a4c8a1720447a97ab9a81 a38d79a.jpg (http://www.isok.ru)
суки
кл.бэби
ЗЕ Кукла 1ОП,ЛБ
http://www.isok.ru/img/full/65f258f49cb757cf28a453328 77e4995.jpg (http://www.isok.ru)
Онега
http://www.isok.ru/img/full/1aeb1fe8fbcb8171d733db51e 58e1644.jpg (http://www.isok.ru)
кл.щенки
Альфа 1отл, ЛЩ
http://www.isok.ru/img/full/c9442a1fa92e8901f2468d933 5f6d78f.jpg (http://www.isok.ru)
кл.юниоры
ЗЕ Ломбарджини
http://www.isok.ru/img/full/08da988274135fa9a117cd0f6 67f50b7.jpg (http://www.isok.ru)
Панночка Паженка 1отл
http://www.isok.ru/img/full/53641437b735644f9717cc0f6 165e2ba.jpg (http://www.isok.ru)
кл.промежуточный
Бубновая Дама 1отл
http://www.isok.ru/img/full/19909a6af6abbb5d5935549b7 615bfd2.jpg (http://www.isok.ru)
Нормандия Неман
http://www.isok.ru/img/full/e38f2410af2522f062d48b680 c3379f9.jpg (http://www.isok.ru)
ПС Дагира
http://www.isok.ru/img/full/99bdeb81e470beaeee07affc1 d23c8ec.jpg (http://www.isok.ru)
Тавлея из ЦУ
http://www.isok.ru/img/full/2b3357b910f520f4cf371719f 2442067.jpg (http://www.isok.ru)
Устинья
http://www.isok.ru/img/full/784b2381e773caacd809ef50f 1547235.jpg (http://www.isok.ru)
кл.открытый
Дарсия
http://www.isok.ru/img/full/e0faaf30f7c7806b7b7af2723 6245d7b.jpg (http://www.isok.ru)
ПС Белла
http://www.isok.ru/img/full/3e068ca7b52a87c99bc22f0c1 843a427.jpg (http://www.isok.ru)
ПС Бренда
http://www.isok.ru/img/full/72f691c41ef433447738caea9 c5cdad2.jpg (http://www.isok.ru)
Раскрасавица Душенька 1отл, ЛС
http://www.isok.ru/img/full/856640644a15c8163a2035484 f8820a4.jpg (http://www.isok.ru)
кл.рабочий
ПС Азель 1отл
http://www.isok.ru/img/full/788798c36cc045329661e59b5 ad25069.jpg (http://www.isok.ru)
кл.победители
Василиса Премудрая
http://www.isok.ru/img/full/1e6bbfb1b9ef14d3597f9878b 55ef82e.jpg (http://www.isok.ru)
Гордая Царица из ЦУ 1отл
http://www.isok.ru/img/full/4fabc8196f8656a330402be7a cf1688b.jpg (http://www.isok.ru)
ЗЕ Купава
http://www.isok.ru/img/full/a929d0bf4ec779783b7662fb3 0ca6c69.jpg (http://www.isok.ru)
Любомира
http://www.isok.ru/img/full/4546e3e6203befa91f11922ad bf61a84.jpg (http://www.isok.ru)
кл.чемпионы
ЗЕ Баловница Нюша 1отл
http://www.isok.ru/img/full/3259e9c7400e8ea7239df711e ca7a2e9.jpg (http://www.isok.ru)
кл.ветераны
Магдалина 1отл,ЛВ
http://www.isok.ru/img/full/a810e2f755039a71f61be9da9 7e64d35.jpg (http://www.isok.ru)
Песенка
http://www.isok.ru/img/full/ff8cf789761ed07a013e2c982 cf119fc.jpg (http://www.isok.ru)
И еще небольшая подборочка с выставки смайл 16
Наши дорогие москвичи, такие разные, но такие любимые мордашки смайл 19
http://www.isok.ru/img/full/5b8143df6137441c802bcdda6 7c9f9d8.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/1753cd5f5f849704a65ec57ab ba6d2c1.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/1aaf957ac8986e2c217cc36f5 358c148.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/8c82ff65cfd0d47c20712fe75 368db07.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/a606fdfc565a62573f45e667a 28df923.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/879c4032da7f7dd63de08551c 48be79d.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/2fe8283b03918f0eb05809f89 e9260a6.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/c620e6b252e2270965a0673ac 5949f03.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/3ce9d769ab8120b390f96c17d 66fed8c.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/df0675b74051bdc0aae9eb6c1 34cab03.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/1cad31dbb397e05b3919711b8 d59e154.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/66f6d5cf6de8f4376d504a53a a26f901.jpg (http://www.isok.ru)
NatashaZ
07.05.2012, 23:05
Ой, можно вопрос задам? смайл 9 У однопомётников Амура и Альфы в каталоге стоит дата рождения 13.09.11г, а в описание Амура ему пишут 4 мес. смайл 25 В каталоге ошибка ? смайл 17
цархана, Амур и Альфа выставлялись по щенкам. Значит им уже более полугода,значит дата рождения правильно написана.Ошибка в описании.
Татьяна-КЭШ
08.05.2012, 10:05
А что с тестированием? Было? многие прошли? в чем заключалось?
вобщем расскажите, если это не тайнасмайл 7смайл 19
А что с тестированием? Было? многие прошли? в чем заключалось? вобщем расскажите, если это не тайнаТатьяна-КЭШ,Тайны нетю, обычное тестирование по правилам РКФ, прошли все (вроде 9шт) находящихся при этом собашек.
Сначала эксперт подходила к владельцу, здоровалась за руку, разговаривала, смотрела клеймо. Потом собашки в паре с хозяином прогуливались в толпе людей, потом выстрел, вернее два выстрела, и усё смайл 2 При всем этом, собака должна была спокойно на все реагировать, не бояться и не швыряться смайл 10
karpesha69
08.05.2012, 10:24
прошли все даже приболевшие смайл 5
Мне интересно было- я же ни разу не видела.
cvet03,
Спасибо за такие замечательные мордашки!!!смайл 18смайл 18смайл 18
karpesha69
10.05.2012, 12:59
Хочу выразить благодарность всем переживавшим за нас
http://s17.rimg.info/6c8dd8c39dcc81e1bac4ac2e0 1631078.gif (http://smayliki.ru/smilie-1062264519.html)
Многие писали в этой теме, многие писали в ЛС и даже звонили смайл 7 И даже от кого не ожидала бы. Конечно было обидно, что так получилось. И тем ни мене результаты на выставках у Крита отличные.
Праздник очень понравился- нисколько не жалеем о поездке. Хочется поблагодарить эксперта Скубенко Елену за то, что несмотря на плохой показ, смогла рассмотреть собаку. Надеюсь, этика позволяет выражать благодарность.
На Чемпионате. Помощь оказана- можно и расслабиться. Спасибо Виктору, что всё время был с нами, помогал советами, бутербродами и чаем))) Пересвет чудесный, общительный парень смайл 2.http://s019.radikal.ru/i614/1205/84/e6bffd278752.jpg (http://www.radikal.ru)
А это мы сейчас- помогает по хозяйству))) Чувствует себя отлично. Восстановительные меры продолжаются, но, думаю, можно сказать, что всё в порядке.
http://s019.radikal.ru/i628/1205/63/8a32ec4abc93.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну вот, наконец то я вроде разгребла свои видео-долгисмайл 15 Теперь могу с чистой совестью собрать мысли в кучку и что то написать от себясмайл 7
Начну с организации
Всё отлично! Получился настоящий праздник! Место проведения выбрано замечательно, и солнышка чуток и тенечек, скамеечки, буфет(С вкуснючим шашлычком), музыка, микрофон, места всем предостаточно, прекрасные призы и что немаловажно, был ветеринар! МОЛОДЦЫ! Даже придраться не к чему смайл 5 смайл 10.
Экспертам
Спасибо экспертам, что судили. Хорошо когда породу судят заинтересованные в ней, люди. Очень вежливые и приятные в общении.
Отдельная огромная благодарность Александру Никитину за то, что обеспечил идеальный порядок в ринге, чем дал редкую возможность, нормально снимать собак. Не задерживая ни на минуту ринг, успевал отвечать на вопросы участников и зрителей.
Питерцам
Девочки, спасибо большое что приехали и помогали, без вас было бы тяжко. У вас большая, прекрасная, дружная компания смайл 4
Жаль не было Марины Булат с Аллой и Наташей, Ольги Ерашовой – заводчицы Викентия и Валдая.
Оля, Лёша я вас поздравляю, это и ваша победа тоже!!!
http://www.isok.ru/img/full/86a95672d1f94925800dd5a04 ee82aba.jpg
Участникам
Спасибо Вам дорогие, что нашли время и привезли своих питомцев. Было интересно увидеть новых собак и наблюдать как изменились(или не изменились) уже известные. Приятно познакомиться с новыми людьми и повидаться со старыми знакомыми! Так же, вживую пообщаться с форумчанами. Обязательно приезжайте еще!
Лика, Макс! Спасибо за гимн – это здОрово его слышать в нужные моменты!
Виктор и Оля с Андреем! Огромное спасибо вам за подарки! Они превосходные и трогательные, а главное индивидуальные! Было ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!
Вы все очень позитивные и классные, я рада что МС нас познакомили!
Криту и Пересвету желаю скорее забыть про болячки и больше не болеть(клещи эти, будь они неладны..)
Всем, всем, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
http://s017.radikal.ru/i424/1205/c6/ca8f559a63c9.jpg
Хочется отметить всех, и о всех сказать что то хорошее, но боюсь всех не упомню и этим случайно обижу, поэтому старалась обобщить что могла)))
В целом выставка понравилась, праздник удался!!!
Желаю всем удачи и побед !!!
http://www.isok.ru/img/full/b0c2f965e6857933057c03707 ab009d0.jpg
Татьяна-КЭШ
11.05.2012, 21:56
Ирина, от лица форумчан, которые не присутствовали на празднике
СПАСИБО Вам!!!! ОГРОМНОЕ!!!смайл 19смайл 19смайл 19смайл 19смайл 19смайл 19смайл 19смайл 19 за то что мы смогли увидеть, ощутить и "прожить" этот праздник со всеми участниками. За то ,что нам тоже была предоставлена возможность оценить труд организаторов и экспертов!смайл 19смайл 19смайл 19смайл 19смайл 19
cvet03, СПАСИБО Вам за множество фоток!!!
Вобщем СПАСИБО за то, что мы смогли виртуально "поприсутствовать"!!
Чиннова М.Б.
11.05.2012, 22:55
Мои впечатления от собак, показанных на Чемпионате:
(конечно, по фото легко ошибиться, но тем неменее).
Лика, Дарсия стала такой мадам! просто роскошная сука! А дочки Паженка и Любомира еще лучше мамы!
Очень рада за владельцев Валдая и Викентия. Светлана, поздравляю! Вы молодцы! Викентий в январе был какой-то немного "вразнобой", а сейчас собрался, смотрится гармонично.
Радует, что Приз за лучшие движения заслужил ПС Баксан. От него уже получено несколько пометов, ровных по качеству, и есть надежда, что он передаст потомству хороший аппарат движений. Пес, конечно, не без недостатков, но он мне нравится своим типом - исконно москвичатским. МС такого типа было много в 70-е годы, до "сенбернаризации" и "кавказяции". Думаю он очень перспективен, как производитель. Посадская Стража - молодцы!
СП Батяня еще не сформировался, но, на мой взгляд, когда пес раздастся и осядет на углы, то будет очень эффектным.
Ярило Свет похоже, что в типе отца Ларанда, но более гармонично сложен. Интересно будет посмотреть его в более старшем возрасте.
Ерафей выглядит замечательно!
Практически все кобели, получившие оценку "отлично", интересны для разведения.
Традиционно много красивых сук - Раскрасавица Душенька,ПС Дагира, Дарсия, Василиса Премудрая,ЗЕ Ломбарджини, Панночка Паженка, Бубновая Дама, Гордая Царица из ЦУ, Любомира, ЗЕ Баловница Нюша, Магдалина!
Я все это написала тридцатого апреля. Перечитывала, но решила ничего не править. Не публиковала, потому что сказали - "впечатлениями поделимся позже." Ну, куда уж позже? Вот так я месяц назад все чувствоваласмайл 4:
Огромное спасибо за ПРАЗДНИК!
Я ехала на этот Чемпионат и боялась всю дорогу. Боялась, что что-то пойдет не так и праздника не будет. (Это у меня такая паника, в ночь перед премьерой спектакля мне обязательно снится полный провал и я просыпаюсь в холодном поту).
Но, только ступила на территорию КЦ "Атаман" - и стало хорошо. Настолько хорошо, что я даже не поверила своим глазам, когда увидела на часах 20:38 - это мы уже поехали домой. Мне казалось, что часа четыре дня:) Двенадцать часов пролетели вихрем!
Только потом болели пятки:) И дети заснули в машине моментально:)
Ребята! Те, кто не был на нынешнем Чемпионате Породы - вы много потеряли!
Мне кажется, трудно будет найти среди участников хоть одного недовольного владельца МС.
Куча места - и тени много и солнца (спасибо погоде, не подкачала. И спасибо организаторам, нашли прекрасный КЦ Атаман!) А КЦ Атаман еще и шатры поставили, с разных сторон ринга. Но, дождя не было, а тень и без них среди деревьев была, так что шатрами в этот раз практически не пользовались. Однако, "...дорого внимание".
И, как прекрасно, что не на всепородной выставке был Чемпионат! Вот Чемпионат точно не надо делать на всепородных выставках! Не приходилось смотреть под ноги и по сторонам каждую секунду (чтоб не сглотнуть лишнего, и не наступить на кого-нибудь...).
Вокруг были вполне понимающие породу люди, никаких конфликтов и даже мелких недовольств (или, это только у меня так было?).
ПИТЕР! ВЫ - СУПЕР!
В ринге и рядом с рингом работали питерцы. И как работали! откуда только силы брали?
Елена Павловна, Вы не по названию вице-президент НКП, по сущности!
Привезти на Чемпионат столько людей (кстати, все - владельцы очень классных МС, но, приехали без собак, приехали работать на празднике, а не праздновать и отдыхать)!!!
Кстати, все описания написаны разборчиво, читаешь и радуешься! Спасибо вам, Елена Павловна, Светлана, Марина!
А теперь мои удивления и радости:
Любомира после выставки ранга КЧК стала Чемпионом Национального Клуба Породы. Это я к радостям отношу, удивилась бы, если бы было наоборот.
Дарсия (в сентябре шесть лет будет) получила свою первую КЧК :):):)
Я ее везла "заодно и для количества", а теперь у нее есть три СС (один трехгодовалой давности) и один КЧК. Может, уже начать ее серьезно выставлять? Вы знаете, когда ее на первой выставке Чемпионата поставили второй в расстановке - я чуть в обморок не упала, мной планировался-то ОЧ.ХОР. На второй выставке - первая в классе - сказать, что я этого не ожидала, это ничего не сказать... Спасибо всем тем, кто нас поддержали за рингом.
Но, когда и на ЧК Дарсия стала второй в расстановке в классе, вот тут уж я совсем сомлела... На третьей выставке у Дарки не было куража никакого. Бежать не хотела и стоять не хотела: "что это, все то же самое, да по третьему кругу? Не овчарки же... Пойдем уже домой, потихоньку от них ускользнем и пойдем...":)
А теперь мои радости-радости-радости:
Пересвет на первых двух выставках получил "Отлично", на третьей "Оч.хор".
На второй выставке - попал в расстановку. Мне кажется, что при восьми собаках в классе - очень хорошй результат!
И все оценки - достойные! И описания - радуют.
Панночка Паженка (однопометница) - стала в этот день дважды ЮЧК!!!
Я такая счастливая!!! Дочки Дарсии уже два года подряд становятся в один день - ЮЧК!
Спасибо за мою Дарсию Евгению Киселеву, и, спасибо за таких детей Елене Владимировне Головиной!
А теперь мои СПАСИБО. Спасибо Марине (Беркли), Марина с первых минут спасала меня, помогая адаптировать Финку к людям. Марина вышла на конкурс производителей с чужой (моей) собакой и достойно показала ее. Марина, низкий поклон! (тут надо учесть, что Финка всех чужих людей просто глотает, а если не может проглотить - пережовывает).
Спасибо МИГ, Марина Игоревна, Мариночка, спасибо за тренинг перед рингом!
Елена Павловна, спасибо за просто присутствие! Очень успокаивает и придает уверенности.
Светлана Кирпенко (Дитмах) - спасибо за Вашу работу и за Ваш оптимизм! Очень спасает!
Галина Ивановна, дорогая, как хорошо, что у нас есть ВЫ! Вот просто, кто бы тянул на себе все, казалось бы, мелочи???
Спасибо всем, кто приехал на этот Чемпионат! Спасибо за вашу доброжелательность и воспитанность! И за ваших красавцев и красавиц - наших Московских Сторожевых!
Ольга Тапинская! Спасибо за подарок (моя мама испуганно спросила - какой магазин мы ограбили:) Этих конфет нам хватит на год:) Тазик - красивенный! (а Вы говорите, что в нем собакам лапы удобно мыть). А тарелочка (моя мечта!). И футболки для детей! (сегодня мне надо было ехать в Москву, а я очень хотела сфотографировать детей в этих футболках. Взяла детей, футболки, московскую сторожевую и забыла на даче фотоаппарат:(. Теперь, вернувшись на дачу, понимаю, что МС - в наличии, фотоаппарат - есть, но я оставила в Москве старшего сына и обе футболки!!!)
Я не упомянула еще многих людей, с которыми общалась и знакомилась на этом мероприятии.
Ольга и Крит, Юрий и Грандбой из ЦУ и Тавлея из ЦУ, Наташа и Ерафей, Ирина и Василиса Премудрая, Ольга и Эссияр, Светлана Виноградова - спасибо вам за то, что вы есть!
Ирина и Светлана (Свет03)! Если будет такая выставка МС, на которой ни одна из вас не сочтет нужным присутствовать, я, наверное, решу, что с выставкой что-то не в порядке:)
Алла Королева - у меня нет слов на твою работу! Просто СПАСИБО!
И, господа организаторы, где вы нашли такого классного распорядителя ринга? Никакого хамства, даже слышит ответы на свои вопросы, все четко - профи! Очень хороший распорядитель у нас был.
А еще, тот кто оформлял дипломы - тоже супер! Дипломов ждать практически не приходилось. Эксперт отсудил, а через десять минут уже и диплом готов!
Я думаю, я еще много-много кого пропустила в этом тексте. Вы меня, пожалуйста, простите!
Я хочу такого праздника еще. И чаще, чем раз в год!
karpesha69
23.05.2012, 09:31
Я хочу такого праздника еще. И чаще, чем раз в год!http://s20.rimg.info/e2e8d5e28786d89f5b618289c 3258360.gif (http://smayliki.ru/smilie-1283211399.html)
Королева Алла, двух выставок в один день на Чемпионате Породы - хватит за глаза любому. Но! А где будут стажироваться судьи, которые через год-два поедут судить на монопородки в Павловск, или Ижевск, Челябинск? Ярославль, Тверь?
И вообще, хотелось бы услышать мнения не только об организации (спасибо всем за спасибы ) Но и о собаках А то так просили - фотографий и прочего, а теперь молчок
Алла, я вот дилетант. В собаках с точки зрения стандарта - не разбираюсь.
Я бы очень хотела разбираться и пытаюсь разобраться. Ничего не выходит - есть сегодня вот такие МС, аж полсотни - я счастлива. Я любуюсь и восторгаюсь.
Вот Макс (муж) вдруг говорит: "Не понял, что эта собака делает в ринге? Она же дворняжка, разве только по окрасу можно к МС притянуть". Смотрю на собаку внимательней и понимаю, что он прав.
И такая петрушка - всегда. Я в восхищении от кобеля, которого созерцаю примерно 12 часов. Макс: "Супер кобель рядом с нами всю выставку был. Смотрю и вот просто - супер кобель. Я даже побежал посмотреть, как он в ринге. А в ринге парень потерялся, мелкий какой-то". смайл 14
И, да, мне очень интересна психика. Я готова жить с дворняжкой, у которой замечательная психика. Но, я не готова жить с собакой породистой, килограммов под пятьдесят весом, у которой психика не в порядке.
А, кроме поджатого хвоста в ринге - такую проблему можно увидеть?
Лика, там есть замечательная Миркина фотка
Алла, к моему сожалению, я не могу увидеть фото на "соседней полянке". Я там зарегистрирована и один (первый) раз даже смогла с фотографиями все почитать. После первого раза на эту полянку зайти не могу. Вернее, могу, как гость, мои данные регистратор читает и отказывает мне в посещении.смайл 12
А насчет Маши - я общаюсь с Машей не первую выставку (на каждой следующей выставке мы заново знакомимся). Отличный, доброжелательный, любящий породу человек! Я очень рада, что такие люди есть!
Когда Маша скромно говорит, что она "Из Верных Стражей" - я сразу вспоминаю всех прекрасных собак из этого питомника.смайл 19
А сейчас я скажу страшную вещь! (Слабонервные - читать не стоит)смайл 10
Когда Маша будет руководить питомником "Из Верных Стражей" - закончатся все проблемы с противостоянием. И все хозяева МС вздохнут свободней. Ничего из приобретенного не пропадет. Только увеличится, так как вязать собак по плану будут, расширив ареал.
и мы могли бы попробовать провести зимний праздник Слабо ?! Москвичи москвичисты ?!
А, давайте, попробуем провести! Зима, снег, и красавцы-красавицы... Я участвуюсмайл 19
karpesha69
25.05.2012, 09:01
Были и моменты, когда ринговая бригада не могла докричаться экспонента в ринг...
Это и про меня на ПК- ПРОСТИТЕ. Я слышала, слышала и прошла мимо- мне сообщали результат анализа и я истерично решала выходить на ринг или нет(((
Не приветствовал Никитин и ручную установку собаки...Вот опять есть о чем нам поговорить!
Но делал это очень корректно: стоял и терпеливо ждал когда хендлер "выставит" собу, а потом говорил: "Сделайте шаг вперед, пожалуйста." смайл 3
Елена Павловна, на страничке Пересвета я попросил дать замечания/предложения о недостатках его показа,
Очень хотелось бы услышать мнение форумчан о недостатках показа Пересвета и если возможно, то рекомендации по устранению недоработок.
но только два человека откликнулись смайл 6
А, давайте, попробуем провести! Зима, снег, и красавцы-красавицы... Я участвую
И меня запишите, пожалуйста смайл 19
Филиппыч
26.05.2012, 03:16
Тут еще эмоциональное состояние хозяина-хендлера на песку сильно влияет. Так что тренируем в себе состояние победителя и собака к нам подтянется. Хотя бывает и на оборот, собака с сильно выраженной харизмой влияет на оценку поведение людей, но это качество врожденное и не дрессируемое.
karpesha69
26.05.2012, 22:04
Тут еще эмоциональное состояние хозяина-хендлера на песку сильно влияет
У меня опыт конечно не о чём...но опытные как раз могут подзабыть как оно всё в первые разы было)))
На "Евразии" мне девчонки говорили:"успокойся, что ты такая суетная". Я конечно вообще суетная смайл 10 , но именно там не просто суета была. Я показывала Криту, что у нас праздник, игра такая (правда сбивать с ног помощника эксперта в наши планы не входило))) И тогда у нас получилась собака-улыбака.
А ещё слышала тут с выставок кто то говорил, что отлично девочка выставлялась, а на след.выставке выдуривалась- не хочу и всё...смайл 17
Имеет ли значение факт первого присутствия на выставке ? я бы говорила о первых разах. У нас они проходили сильно в разных условиях. А за периоды между ними собака взрослеет и сильно меняется. Каждый новый раз на это всё смотрит то ребёнок, то подросток, то взрослая особь. Отношение к миру совсем разное. Если нам ещё доведётся выставляться, я совсем не уверена, что Крит хорошо себя покажет. Потому как он сейчас стал гораздо жёстче, недоверчивей и непослушней - бурчит всё время. И повзрослел он довольно резко, за этот месяц.
СПАСИБИЩЕ всем за фото и видео смайл 4смайл 15
Не успеваю всё просмотреть, но труд вообще колоссальный!смайл 15
Удаль, тогда нужно проводить в черте города.Например, на дрессировочной площадке. Достаточно места для проведения выставки в Сокольниках. Или,например, у нас в Останкино. На нашей площадке бернцы уже который год проводят свои монки. Видно понравилось им место.
А может быть пригласить телевидение? В новостях покажут.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot