PDA

Просмотр полной версии : Про меня. 18-24, почти взрослый!


Игорь_Дн
07.05.2012, 21:05
А я всё балуюсь историей. :)
Сегодня сфоткались со старым другом - тайским котом, и вспомнили детство...

http://www.nkp-moskstorozh.ru/forum/picture.php?albumid=80&pictureid=1616

http://www.nkp-moskstorozh.ru/forum/picture.php?albumid=80&pictureid=1617

Кот такой маленький чего-то стал... И совсем нестрашный.смайл 10

oksana_kam
07.05.2012, 21:12
А я всё балуюсь историей. :)
Кот такой маленький чего-то стал... смайл 10
Это первое, что я подумала, глядя на фотки - а кот-то все уменьшается!смайл 2

karpesha69
08.05.2012, 11:46
А я всё балуюсь историей.Радуйте нас дальше http://s20.rimg.info/e2e8d5e28786d89f5b618289c 3258360.gif (http://smayliki.ru/smilie-1283211399.html)
Урс похож на льва)))

светлана
13.05.2012, 00:02
Поздравляем с САС-кой!смайл 15

Arisha
13.05.2012, 03:38
Игорь_Дн,
поздравляю со всеми наградами. Я же говорила, что Урс - класссныйсмайл 4смайл 4смайл 4
Тьфу, тьфу, тьфу на него. Суперсмайл 4смайл 4смайл 4

karpesha69
13.05.2012, 11:31
МОЛОДЦЫ смайл 20!
Передавайте привет хозяйкесмайл 19 Как всё же её зовут? Такие хорооооошие...
http://s015.radikal.ru/i332/1205/29/11f9aec5b066.jpg (http://www.radikal.ru)

Игорь_Дн
13.05.2012, 11:47
Хозяйку Леной зовут. И Вам привет от неё!смайл 9

На выставке ей дали потискать собакошек Бассенджи, так теперь в доме только и разговоров: "хАчу, хАчу!"...

http://www.nkp-moskstorozh.ru/forum/picture.php?albumid=80&pictureid=1621
.

Игорь_Дн
14.07.2012, 12:58
Как обещал в другом топике, выложу пару свежих фотографий.
Урсу уже 20 месяцев, скоро будет совсем взрослый.

http://www.nkp-moskstorozh.ru/forum/picture.php?albumid=112&pictureid=1762

http://www.nkp-moskstorozh.ru/forum/picture.php?albumid=112&pictureid=1761

http://www.nkp-moskstorozh.ru/forum/picture.php?albumid=112&pictureid=1760

От шерсти, правда, только штаны остались...
И худой: мало того, что облез, ещё и не кушает ничего, по полпорции: жара за 30...

Татьяна-КЭШ
14.07.2012, 17:56
совсем уже взрослый стал

ular13
14.07.2012, 17:59
Красавец такой

Arisha
14.07.2012, 18:10
Урс стал серьезен и суров. Парень с харизмойсмайл 18

Елена
21.09.2012, 15:06
Игорь_Дн,что-то вы совсем пропали?!Наверно винновиноградных дел много?

karpesha69
21.09.2012, 15:57
Елена,мне кажется Игорь потерял интерес к этому форум((((((
Они неудачно выставились...и теперь он не выходит сюда- А ЖАЛЬ!
Игорь появляйтесь- мы скучаем смайл 12

Елена
21.09.2012, 16:07
karpesha69, я гоню от себя мысль,что это из-за выставки.Хочется думать,что просто занят.Игорь,скучаем,ждём. ..смайл 12

Елена
21.09.2012, 16:11
karpesha69, а потом,совсем не понятно как такое могло получиться,ведь выставлялись не один раз?!

karpesha69
21.09.2012, 16:21
меня тоже это интересовало...
Мне нравилось как Игорь разбирает темы. Этим он мне очень помогалсмайл 12

Игорь_Дн
21.09.2012, 16:54
Приветствую, милые дамы!смайл 19 Польщён, что не забываете. Думал, "отряд не заметит потери бойца".смайл 10

Почему не появляюсь? Всего понемногу. Все вы правы.
"Серьёзно" заниматься собакой не получилось, увы, не годицца, теперь разве что со следующей будем звездить.смайл 6 Ну а писать просто так можно про щенка, а как вырастет - ну что нового про взрослого пса скажешь? Разве что съест кого-нибудь (не дай Бог).смайл 2

Урс вырос, через месяц 2 года будет, слава Богу, проблем не создаёт, и ещё и поэтому тут не пишу. Растёт любимым, балованым, но и воспитанным. Дружит с котом, играются, когда есть настроение.

Фото обязательно покажу, похвастаюсь. Вот недавно в полях Урс решил сразиться с Жигулями, которых раньше близко не видел, видимо посчитал - чего это они по нашей прогулочной территории ездят?! Был сбит, вскочил и отбежал на 30 метров. Отделался ушибом: 15 минут хромал. Теперь к машинам относится с опаской, чему я безумно рад. Как и тому, как легко мы отделались.

Новичковый период прошли вместе с Урсом и Форумом, теперь здесь есть и нужные темы, и нужные вопросы, и нужные начинающим собачникам ответы. Вообще, у тематических форумов и сайтов 80...90% аудитории - новички.
Да и мои основные занятия - виноград и вино, свой сайт - не оставляют времени на другое. И, честно, читая Форум, многим завидую (по-добромусмайл 9), так что и расстраиваться лишний раз не хочется. смайл 9 Но иногда захожу, изподтишка подглядываю за вами.смайл 9
Скоро снова начнём ездить на дрессировку - вот тогда и появится, чем поделиться из взрослой жизни, и, надеюсь, будем смотреть новые ролики.Ну и, раз народ требует - будем появляться чаще!смайл 8

Елена
21.09.2012, 17:17
Игорь_Дн, замечательно,что Вы появились!смайл 15растили Урса вместе с Вами всем форумом,конечно же сразу заметили Ваше отсутствие,обещайте,больш е надолго не пропадать,а то мы ,дамы,нервничаем,беспокои мся...смайл 16

м.и.г.
21.09.2012, 17:20
Конечно ждем Вас на форуме!!!смайл 19смайл 19смайл 19
ждем фоточек и отчета по дрессуре!

Елена
21.09.2012, 17:31
Игорь_Дн, подскажите способ сохранения винограда "на зиму".смайл 17У меня позднии сорта пока на лозе,урожай хороший,ломаю голову "куда его деть".С ранним таких проблем не было-очень сладкий излишки ушли на вино и изюм.

Arisha
21.09.2012, 18:09
Ну и, раз народ требует - будем появляться чаще!смайл 8
Игорь, народ не просто ТРЕБУЕТ, а ЖАЖДЕТ и ЗАЖДАЛСЯ.
Игорь, без Вас с Урсом как-то пустовато.смайл 19смайл 19смайл 19 Не забывайте нас.

karpesha69
21.09.2012, 18:18
Иииигорь, здравствуйте смайл 2
ну что нового про взрослого пса скажешь?понятно, тогда просто фотки иногда показывайте- чай, не чужие (как у нас говорят))))

Игорь_Дн
23.09.2012, 12:39
Игорь_Дн, подскажите способ сохранения винограда "на зиму".У меня позднии сорта пока на лозе,урожай хороший,ломаю голову "куда его деть".С ранним таких проблем не было-очень сладкий излишки ушли на вино и изюм.
Вино и изюм - прекрасный вариант. Можно ещё делать мочёный с горчицей виноград, если мякоть ягод плотная. Чем хорош этот способ - можно использовать слегка недозревшие ягоды, когда смотришь - уже сентябрь, шансов созреть нет. Ну не выбрасывать же в компост!
Вот мой рецепт:
Укладываем в банку (кастрюлю, бочонок) слегка сполоснутые целые или лучше разделанные (более полное использование тары) грозди винограда, но с кусочками гребней, посыпаем порошком горчицы из расчёта на 3-х литровую банку - столовая ложка, и заливаем маринадом: на литр воды столовая ложка соли и 2...3 столовые ложки сахара, в зависимости от сладости винограда и личных предпочтений. Специи - душистый перец, гвоздика, корица.
Залить под завязку, чтоб маринад покрыл ягоды, можно положить лёгкий гнёт, чтобы не всплывал, накрыть крышкой - и в прохладное место (+12...18). Через месяц можно начинать есть! Приятного аппетита! Маслины отдыхают! смайл 9

Елена
23.09.2012, 12:51
Игорь_Дн,смайл 19смайл 19смайл 19 спасибо за рецепт!Вот этим завтра и займусь.Винограда позднего оказалось больше чем возможно съесть,а сладости уже не наберёт,компот-банально,а это ...наверно очень вкусно!Я огурцы делаю аналогично.Холодный посол,после приобретения характерного вкуса в чистые банки со свежими специями,сверху ложку горчицы и этим же,но перекипячённым рассолом.Хрустящие,не дряблеющии огурцы получаются,стоят до нового урожая,хоть и "бочкового посола".

Игорь_Дн
23.09.2012, 12:51
тогда просто фотки иногда показывайте- чай, не чужие (как у нас говорят))))
Ну это пожалуйста, правда и фоток в последнее время немного...смайл 7

Вот так моё зверьё переживало летнюю жару по закоулкам двора, в тени:

http://www.nkp-moskstorozh.ru/forum/picture.php?albumid=112&pictureid=1897

Хоть и вырос Урс, но всё равно каждый день носит мячик - поиграться. И обижается, если его не поддерживают:

http://www.nkp-moskstorozh.ru/forum/picture.php?albumid=112&pictureid=1898

Ну и кот не отстаёт: тоже общения хочет:

http://www.nkp-moskstorozh.ru/forum/picture.php?albumid=112&pictureid=1899

Что, недосуг? Ну и ладно, сами занятие себе найдём:

http://www.nkp-moskstorozh.ru/forum/picture.php?albumid=112&pictureid=1900

А в это время самый старший в детских играх не участвует, а мирно отдыхает в кухне после бессонной ночи:

http://www.nkp-moskstorozh.ru/forum/picture.php?albumid=112&pictureid=1901

Всё равно как выйдет, Урс ему проходу не даст. Таки помнит детские обиды, как щенком по носу получал! Ну ничего, и сейчас получит и успокоится! смайл 10

А когда гости за виноградом или вином приходят, сидим в вольере и внимательно их изучаем:

http://www.nkp-moskstorozh.ru/forum/picture.php?albumid=112&pictureid=1902

Елена
23.09.2012, 12:56
сидим в вольере и внимательно их изучаем: последняя фотография-супер!!!смайл 19

Arisha
23.09.2012, 13:25
Игорь_Дн,
что бы там ни было, годицца-не годицца, а Урс все равно ХОРОШ!!!
И портрет его получился суперсмайл 4

karpesha69
23.09.2012, 23:00
Очччччень рада была его видеть! Даже заочно знакомы , но всё равно скучаем смайл 7.

Елена
07.01.2013, 21:35
Можно ещё делать мочёный с горчицей виноград, если мякоть ягод плотная. Чем хорош этот способ - можно использовать слегка недозревшие ягоды, когда смотришь - уже сентябрь, шансов созреть нет. Ну не выбрасывать же в компост!
Вот мой рецепт:
Укладываем в банку (кастрюлю, бочонок) слегка сполоснутые целые или лучше разделанные (более полное использование тары) грозди винограда, но с кусочками гребней, посыпаем порошком горчицы из расчёта на 3-х литровую банку - столовая ложка, и заливаем маринадом: на литр воды столовая ложка соли и 2...3 столовые ложки сахара, в зависимости от сладости винограда и личных предпочтений. Специи - душистый перец, гвоздика, корица.
Залить под завязку, чтоб маринад покрыл ягоды, можно положить лёгкий гнёт, чтобы не всплывал, накрыть крышкой - и в прохладное место (+12...18). Через месяц можно начинать есть! Приятного аппетита! Маслины отдыхают!
смайл 19смайл 19смайл 19 Игорь,ваш рецепт "шагает по Самаре"! У меня в остатке две баночки,желающих на них очень много...вкуснятина необыкновенная!Куда бы не завела меня Новогодняя круговерть-виноград на Ура! Хит этого сезона поистине.Однажды отведав вкуснятину,каждый просит рецепт.Спасибо! Надеюсь на урожай этого года,только бы лоза бесснежный декабрь благополучно пережила...

Игорь_Дн
08.01.2013, 10:49
смайл 19смайл 19смайл 19 Игорь,ваш рецепт "шагает по Самаре"! У меня в остатке две баночки,желающих на них очень много...вкуснятина необыкновенная!Куда бы не завела меня Новогодняя круговерть-виноград на Ура! Хит этого сезона поистине.Однажды отведав вкуснятину,каждый просит рецепт.Спасибо! Надеюсь на урожай этого года,только бы лоза бесснежный декабрь благополучно пережила...
Очень рад! смайл 7
Я, начиная с этого рецепта, решил у себя в блоге (http://www.zaika.in.ua/grani/vinogradnaya-kulinariya/) сделать подборку рецептов с виноградом и вином (как основными ингридиентами). Так что заходите, может ещё чего понравится!смайл 3

cvet03
08.01.2013, 17:03
Ооо,как получается смайл 15
Сегодня на прогулке "собачники" делились, какие блюдА ели в новогоднюю ночь смайл 10 И один знакомый рассказал,что его в гостях потчевали отварными в вине,правда, креветками королевскими. Вкуснотааааа,говорит...А тут бац ! и раки в вине смайл 18 Надо будет попробовать,спасибо смайл 19