Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2019, 02:43   #15
Головина Е.В.
Администратор
 
Аватар для Головина Е.В.
 
Регистрация: 27.12.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 1,959
Сказал(а) спасибо: 4,132
Поблагодарили 11,899 раз(а) в 1,905 сообщениях
По умолчанию Re: О проведении отчетно-выборной конференции 2019 НКП МС

Светлана СПб, я ЛИЧНО в курсе проведения конференций, как и весь Президиум НКП.
Похоже Вы занимаетесь больше политикой, чем собаководством.
Вы уже грамотный собаковод? Почему Вы, не член НКП, обращаетесь ко мне с такими вопросами, которые могут волновать только членов НКП?
Эта площадка создавалась для общения собаководов, которые занимаются этой породой. А не политическими разборками, во что она сейчас превратилась. Сюда перестали обращаться обычные собаководы с вопросами, то что было с самого начала. Т.к. Ваша наставница посчитала ее своей собственностью, что огорошило ВСЕХ. Поэтому сюда перестали писать и заходить владельцы москвичей. Тоже самое происходит и на Вашей альтернативной площадке - командир всегда прав.
А политики НИКОГДА и НИКАКОЙ не было в московских сторожевых, до появления Вашей революционно настроенной и обиженной наставницы.
Решали вопросы разные, в том числе о руководителях регионов. И не было обид даже когда разъединились уральские регионы. Виктор Александрович должен это помнить. Заявление от Н.А.Казаковой у меня хранится.
А.А.Королева не отчиталась на прошлой конференции за членские взносы, полученные ею, посмеявшись над этим вопросом. Мне говорили что она создала НАШИ НКП площадки - сайт, форум и ЭПК. Скажите пожалуйста, а откуда она взяла данные для этого? Она не кинолог, не заводчик, - менеджер.
В НКП существует казначей, выбранный на конференции, существует Ревизионная комиссия. Если Вы себе представляете что все замкнуто на мне, то Вы сильно ошибаетесь. Я только руководитель. И, безусловно, специалист, в отличие от площадки с которой Вы обращаетесь.
А теперь у меня к Вам вопрос - Вам это зачем?
У Вас есть предложения? Или я не имею права спрашивать? Только отвечать?
Головина Е.В. вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Галина (07.06.2019)