|
![]() |
![]() |
||
Местный
Поблагодарили 703 раз(а) в 229 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Всех наступающим Новым Годом!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
Поблагодарили 3,387 раз(а) в 903 сообщениях
|
![]()
Ольга Д.,
Я немного не о том говорю. Мне не нравится, что нашу собаку называют приближенной к исходной породе и требуют каких то изменений. Так я понятнее выразила свои мысли? Наши собаки такие, какие они есть. Такие они мне понравились и Вам и всем нашим любителям МС. Я очень уважаю результат работы наших отечественных кинологов. Собаки на редкость красивые и здоровые. Таких пород почти нет. А нас вынуждают что то менять. И что получится в ходе этих метаморфоз , не очень понятно. Зато видно на примере других пород. Зачем нам Чемпион Мира который будет жить 6 лет? Пусть лучше он будет Чемпионом только России, но проживет 13 лет. Я об этом говорю. А насчёт хендленга, ну как Вам сказать? Наши собаки для охраны. И не все хотят излишне их социализировать и давать в чужие руки заниматься. Поэтому такие собаки останутся"за бортом", они не выдержат конкуренции с более подготовленными соперниками. Даже если те будут уступать в экстерьере. Я не думаю, что это пойдет на пользу породе. Но давайте не будем сегодня о неприятном! Поздравляю с Наступающим!!! Пусть он принесет Вам только приятные моменты и конечно Побед по всем фронтам! |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Arisha (31.12.2018), wadim (02.01.2019), Галина (31.12.2018), Головина Е.В. (03.01.2019), Елена (01.01.2019) |
![]() |