|
|
Корзина Администратора форума Спорные вопросы, претензии, некорректные ответы и т.п. В общем, разборки... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
Заблокирован
Поблагодарили 31,488 раз(а) в 5,405 сообщениях
|
![]()
Знать бы ещё что же я, как заводчик, такого страшного натворила.
![]() Племкомиссия рассматривает: "4. Рассмотрение жалоб о нарушениях положения РКФ о племенной работе (гражданско-правовые вопросы комиссия не рассматривает)". Мои обязанности, прописанные в Племенном положении "2.4. ВП и ЧП, а также владельцы племенных собак несут ответственность за: – ведение Книги регистрации вязок и щенения сук КО (только для ВП и ЧП); – правильное содержание, кормление, обеспечение ветеринарного обслуживания принадлежащих им собак; – контроль за племенным использованием принадлежащих им собак; – правильное содержание и полноценное кормление беременных сук; – организацию квалифицированного контроля за щенением (рождением щенков), в случае необходимости организацию родовспоможения с привлечением ветеринарных специалистов; – создание необходимых условий для полноценного выращивания пометов (надлежащее содержание и кормление лактирующих сук и щенков); – своевременную дегельминтизацию и вакцинацию щенков и племенных собак; – своевременное клеймение и (опционально) чипирование щенков; – своевременное обследование пометов; – своевременное и достоверное оформление племенной документации." Согласно Племенного положения ответственность я несу только за результаты своей деятельности Пожалуй стоит поинтересоваться с какого перепугу я стала недобросовестным заводчиком, может я чего-то не догоняю? И, в случае клеветы, всё-таки придётся с кляузника спросить по закону. |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |