![]() |
Re: 26-27 июля "Серебрянный Ирбис - 2014" CACIB г. Казань
Нет... Я будучи полным" чайником" в породе МС, у меня это первая собака, но простите, когда эксперт оценивая кобеля семенников не смотрит и просит бумажку покусать( и это при том, что собака показала зубы сама на " отлично")- это нонсенс!!!
|
А вообще хочу сказать следующее: походив по всепородкам и посмотрев не мало видео с монок, могу смело сказать, что адекватное и грамотное судейство наверное бывает только на монках!!! Порода у нас такая..... Это мое личное мнение....
|
Re: Хвост
Регина, а из какой оперы вылез сейц очень серъёзный вопрос?
или у Вас г*о кипит? Что случилось-то? Неполнозубость= Цитата:
это одиннаково? Неполнозубость- это дисквал, а хвост кольцом- это недостаток. |
Цитата:
|
что повлияло на проявление Вашей агрессивности? выставка?
ничего страшного в ней нет, у меня тоже кипело в одном месте после первой нашей выставки))))))- не по делу правда, сейчас-то ясно))) - но ничего- перекипело))) |
Регина,Вы ошибаетесь... Сейчас это всё выглядит как обида на эксперта за то, что поставил такую оценку.
|
Цитата:
Выставлялись и под интерэкспертизу - "шаг вправо, шаг влево ...". Требования более жёсткие чем на монках. Судят строго по стандарту, единственное НО - породники более лояльно подходят к молодым собакам, т.к. знают особенности развития москвичей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Осмотр - он тоже свою очередность имеет. |
Цитата:
|
Я видела экспертизу Александрова в С.Посаде. Правда тогда выставлялась наша подружка зенненхунд. Затем шли САО. И никого он не проверял бумажкой. Значит в Вашем случае у эксперта возник вопрос.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ок!! Все поняла!!! Не бывает не грамотных экспертов!!!!смайл 32
|
Не так давно выставляла своего кобеля. Эксперт тоже позабыла проверить его на крипторхизм, отправила нас бегать. А потом, видимо вспомнив, побежала за моими по кругу. Остановила, проверила. Весело было!смайл 3 Все мы люди!
|
Цитата:
у Аси в Перми на монке эксперт айки искала-искала, удивилась когда не обнаружила))) - ей подсказали, что "он"-сукасмайл 1 даже на видео есь, как эксперт *там* перебирала))))) |
Цитата:
|
В ринге всякое бывает!смайл 7 Мы тут недавно акиту выставляли, судья из Франции был, долго объясняли, что это щенок кобель , а он нам: нет это молодая сука! смайл 2 Его даже прибомбасы (комплект фаберже) сзади не смущали!смайл 6 Дошло дело до клейма, проверили и всё процесс прошёл! Тоже, глядя на Семёна ,вспоминаем этот случай!смайл 10
В народе говорят: Небывает чемпионов без оч. хоров! смайл 2 |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3. |