![]() |
Re: Размеры
Цитата:
Вот выиграл такой кобель, и давай его вязать со всеми. Круто же, победитель монопородной выставки, под породником. Эталон породы считай, для некоторых. Не так, скажете? Кто может, выводы делает. |
Цитата:
|
Вишенка,
Цитата:
Уверена, что у каждого здесь присутствующего человека, свои приоритеты и свой личный взгляд, и "расстановка" была бы у каждого своя. |
смайл 4
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
СтарО это. По кругу идем, как пони. Можно еще произнести замшелый рефрен : "выставки нас рассудят"....смайл 6 Что касается кобеля Барона, то мне интересно, где Вы могли его видеть в 1991 г.? Фотографий его немного, больше всего в ЭПК. И если Вам нравится Барон, то как Вам могут нравится собаки подольского разведения? Это же 2 противоположных типажа. |
Ладно, пойду от сюда, а то опять договорюсь до чего нибудь смайл 16
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для меня в первую очередь важна гармоничность сложения и движения. Я идеалист )) сложно закрывать глаза на недостатки ))) Простила бы: небольшие погрешности в строении головы, небольшую нессимитричность окраса, коротковатые уши (если они не "штопорят"); коротковатую шею; длинноватую поясницу (при условии сохранения гармоничности и баланса);прямоватое плечо; плосковатое бедро (?); ну может быть ЗК с недостаточным углом. Не простила бы: Узкую мелкую плоскую грудь, короткое прямое плечо, квадратный формат, перехлест ПК, слабый толчок, движения "от локтя", движения без толчка, светлые глаза слабо выраженный половой диморфизм и т.д.... |
Цитата:
|
Всем доброго дня! Я в данной породе полный новичок. И соответственно многие вещи из прочитанного мне не понятны. А очень интересно увидеть наглядно. В данной теме прозвучало, что многие готовы выставить своих собак на публичное обсуждение, уважуха и почет смельчекам. Предлагаю в соответствующей теме форума, для тех кто готов, выложить фото своих собак, портрет в профиль и анфас, стойку со всех сторон и по возможности видео движений, вес и рост собаки. А также на свой взгляд описать достоинства и недостатки своей собаки. Это будет очень познавательно и понятно до чего до "разводились". Кто первый?
|
Цитата:
|
Arisha,
Нет, на основании его потомков. То же и с подольском. Так яснее? И надеюсь, мой небольшой кинологический опыт смайл 2 (3 ЧМ и 3 ЧЕ, другой породы конечно, живущих у меня и рожденных в моем доме) позволяет мне иметь собственное мнение и свой взгляд на породу?смайл 8 |
Вишенка,очень хочется посмотреть на потомков Барона. Подскажите, плиз, клички, чтобы покопаться в ЭКП. )
|
Цитата:
Потомков можете назвать? Цитата:
К сожалению любой опыт, хоть "маленький кинологический", хоть "большой жизненный", не является аргументом ни в одном споре. |
Arisha,
Так сразу не могу назвать, увы..... Я немного отошла от породы. А вот чтоб сходу кого-то назвать, нет времени копаться в родословных, и ..... лень....смайл 2 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то при определенном "художественном видении" можно получить и такое: https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2...ionov_dollarovсмайл 16 |
Цитата:
|
Цитата:
Только вот Марина написала не совсем понятно - Айна, класс открытый. Я выставляла 2х сук: Айна - промежуток, ЛД Таганка - открытый (это про нее вы сказали после ринга, что очень хорошие двиги у нее). Марина, кто из них маленького роста, кого будем "раскладывать по з/ч"? И еще... совсем не упомянуты Катины сукисмайл 4 с КЗ, которые, кстати, ростом не выше моихсмайл 2 Или от Катерины огрести совсем не хочетсясмайл 10 |
Ольга Д.,
знаете, все таки обсуждение собаки лучше вести с разрешения владельца.смайл 19 Не то, что страшно "огрести" (хотя и такое возможно), просто это элементарная вежливость.смайл 9 |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3. |