Форум - НКП Московская сторожевая

Форум - НКП Московская сторожевая (http://forum.nkp-moskstorozh.ru/index.php)
-   Разное (http://forum.nkp-moskstorozh.ru/forumdisplay.php?f=63)
-   -   СОБАКАМ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ (http://forum.nkp-moskstorozh.ru/showthread.php?t=2515)

Ирина 08.12.2017 09:48

Re: СОБАКАМ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ

Цитата:

Сообщение от pecheneg (Сообщение 91576)
Хазар,
Финист,
Гордея,
Ириска,
Ю"Анна Баллада о Руси,
Ю"Софья Великая,
ЛД Ламборджини,
Шехерезада для ЗЕ,
Атаманка и
Злата,
Чарующая взглядом,
Кукла,
Соня,
ЗЕ Мелисса,
ПП Амбиция,
Талахасси,
Слава(Тверислава),
ну и ещё у неё было пару борзых. И где же они???
19 собак!!!

Вообще я в тихом шоке....... от такого кол-ва ушедших в неизвестность собак...

Ирина 08.12.2017 10:05

Такое ощущение как будто я наступила в дерьмо... Фу.. мерзость какая....
Каждый "тянет одеяло на себя" вместо того, что бы действовать в связке и помогать друг другу, а не бросаться какашками и угрожать правоохранительными органами (дет.сад, ясельная группа чесслово смайл 10)....

Разбирайтесь с Катями, Наташами и т.д. те, кому это нужно и интересно, лично я не хочу участвовать в этом пафосном балагане ни в каком качестве - не привлекает....
Ковыряйтесь в чужом дерьме и вранье сами.
Жизнь все расставит по местам.Да воздастся каждому, по делам его и заслугам!
Всем счастья и замечательных выходных!

Просто Мария 08.12.2017 11:15

Кирпенко Светлана, не могли бы Вы немного прояснить ситуацию, Вы забираете собак на совсем или на какое то время? Где будут жить собаки (это не три чиха), и все мы понимаем, что на содержание собак в месяц уходит не маленькая сумма, не получится так, что через какое то время собакам опять нечего будет кушать? Спасибо.

Просто Мария 08.12.2017 11:36

По поводу, возвращать собак Кате или нет, напишу свое мнение, однажды предавши, предадут опять. А каждый заводчик пусть сам себе задаст вопрос, готов ли он продать своего щенка Кате. Еще раз напишу, что это только мое мнение.

Галина 08.12.2017 13:49

Отдавать собак Кате нельзя. Она их уже собиралась усыпить. Единожды солгавший, кто тебе поверит?
Представляю ужас заводчиков чьи собаки погибли. И как они погибли.
Этого нельзя прощать. И ни каких "шансов" быть не должно.

Arisha 08.12.2017 15:41

Цитата:

Сообщение от Илона К. (Сообщение 91595)
Я ни в коем случае не призываю обращаться в наше законодательство. Просто обратила внимание что такая проблема обсуждается на законодательном уровне.
И точно так же как и Вы не понимаю, зачем это "великое переселение" несчастных животных из Москвы в Питер? В чем смысл?

Илона, собакам все равно, где жить, лишь бы кормили и ухаживали. Но ведь нужна гарантия невозврата в ад, а ее то и нет, договоренности между Светой Кирпенко и Катей Комаристой темны, как омут.

Серый 08.12.2017 15:46

Цитата:

Сообщение от Arisha (Сообщение 91593)
будете митинговать перед калиткой дачи Наташи кот?

до митингов думаю не дойдет, Наталья же и создала тему чтоб помогли, самой ей и физически, и материально сложно с каким количеством собак управится, да думаю и понимает что так будет лучше (ДЛЯ СОБАК) ну а уж что из этого выйдет - посмотрим.. мне кажется все будет хорошо.. (вот за Еву с ногой переживаю.. слишком уж запущено, не дошел ли воспалительный процесс до сустава и разрушаться.. как же я зол..)

Дунаюшка 08.12.2017 15:47

Добрый день / вечер .
Общими силами неравнодушных людей была собрана приличная сумма денег
Временно сбор приостановлен , пока деньги есть в запасе. Я , как и говорила , готова только на первое время . У меня работа, детишки , кружки ,мои личные собаки , простите , некогда этим заниматься особо. Вроде бы пустяковое дело , но время занимает какое - никакое . Но сейчас не об этом .
В сборе участвовали :
Анжела Х. 500
Тапинская ОВ 2000
Варламова ЕВ 3000
Галкина МИ 1000
Велликок С. И П. + Андреева ЕП 1500
Канарейкина ОС 500
Едакова МА. 1000
Титова Полина 2000
Пажильцева ТЛ 1000
Митрушина АИ 1000
Бодрашова С. 500
Елена Самара 1000
Маликовы 2000
Манохины Тула 1000
Дмитриева О. 2500
Королева АА. 1000
Андрей Анатольевич Н. 3000
Еремеенко МВ 2000
Трофимова Е 1000
Бегунов ИВ 3000
Калиновская И 2000
Неизвестный человек 1000
Сергей Михайлович «Серый» 1010
Елена Юрьевна Кострома 300
Итого :34810 р
Потрачено на корм : 13500₽ плюс 135 р процент за перевод
Остаток : 21175 ₽
Спасибо смайл 19
Если необходима сверка из банка , тоже могу предоставить.

Илона К. 08.12.2017 16:23

Цитата:

Сообщение от Arisha (Сообщение 91596)
Илона, собакам все равно, где жить, лишь бы кормили и ухаживали. Но ведь нужна гарантия невозврата в ад, а ее то и нет, договоренности между Светой Кирпенко и Катей Комаристой темны, как омут.

Тут ключевое слово "договоренности"
Странно, как вообще, можно договариваться с человеком таким образом себя компрометирующим?

ditman 08.12.2017 16:37

Цитата:

Сообщение от Просто Мария (Сообщение 91586)
Кирпенко Светлана, не могли бы Вы немного прояснить ситуацию, Вы забираете собак на совсем или на какое то время? Где будут жить собаки (это не три чиха), и все мы понимаем, что на содержание собак в месяц уходит не маленькая сумма, не получится так, что через какое то время собакам опять нечего будет кушать? Спасибо.

С удовольствием отвечу на все вопросы.
Решение перевезти собак в Питер было принято членами питомника "Из Царскосельской усадьбы". Мы обсудили "размер катастрофы" и решили ,что на некоторое время мы сможем предоставить собакам приличную жизнь на определенных условиях.Все условия будут прописаны в договоре,к договору будет приложен акт приема -передачи животных
1.Забираем собак по договору на временное содержание безвозмездно,сроки уточняются.
2.Собаки будут жить у меня. У меня есть место для размещения такого количества собак.
3.Кормление и ветеринарию будем осуществлять совместно.

Просто Мария 08.12.2017 17:02

ditman, Светлана! Это конечно очень благородно, не каждый решится и имеет возможность на такой поступок, но что будет с собаками когда закончится это "некоторое время когда Вы сможете предоставить собакам приличную жизнь"? Их и так бедолаг жизнь потрепала, может правильнее начать им сразу искать постоянных хозяев?

ditman 08.12.2017 17:27

<table id="post91593" class="tborder" cellspacing="0" cellpadding="6" align="center" height="1" border="0" width="511"><tbody><tr valign="top"><td class="alt1" id="td_post_91593" style="border-right: 1px solid #742E00">
</td></tr><tr><td class="alt2" style="border: 1px solid #742E00; border-top: 0px"> http://forum.nkp-moskstorozh.ru/imag...ser_online.gif http://forum.nkp-moskstorozh.ru/imag...ns2/report.gif </td> <td class="alt1" style="border: 1px solid #742E00; border-left: 0px; border-top: 0px" align="right">
</td></tr></tbody></table>
Цитата:

Сообщение от Arisha (Сообщение 91593)
Света, а нельзя ли перед тем, как столь категорично грозить неопределенному кругу лиц правоохранительными органами, огласить условия переустройства собак: 1. куда, к кому и какие собаки переезжают ? 2. на какое время - временно или навсегда? 3. содержание собак будет за новым владельцем или Катя обязана будет впоследствии компенсировать затраты этого владельца? 4. какие документы будут подписаны между Комаристой и новым/новыми владельцами? В свете всех произошедших событий, в свете того факта, что 19 собак ЗЕ пропали бесследно, форумчане имеют полное право узнать о Ваших договоренностях с Катей Комаристой. И еще, Света, а Вы проблему входа решили? Или будете митинговать перед калиткой дачи Наташи кот? Вызов полиции, точнее судебных приставов, для изъятия имущества из незаконного владения возможен только после решения суда. А это длительное время. Я не ерничаю, мне собак жалко, мало им уже выпавших на их долю страданий, людские амбиции еще добавить могут.

Спасибо за вопрос.
Никакой категоричности ,никаких угроз...
Просто коротко изложила суть дела.
Теперь отвечаю на вопросы:
1.Все собаки Комаристой переезжают жить ко мне .
2.Собаки переезжают временно.
3.Содержание силами питомника ЦУ,услуга безвозмездная.
4.Между нами будет заключен договор на оказание услуг,где будут прописаны обязанности сторон.
5.Проблема входа...Я написала в личку Наташе и просила ее ответить мне.Пока Наташа молчит.Номера телефона ее у меня нет.
Может кто -нибудь подскажет как можно связаться с Наташей ,чтобы оговорить день и время приезда .На сколько я поняла из переписки на форуме она работающий человек. Вот в личном сообщении я просила ее связаться со мной для решения таких вопросов.

ditman 08.12.2017 17:34

Цитата:

Сообщение от Просто Мария (Сообщение 91601)
ditman, Светлана! Это конечно очень благородно, не каждый решится и имеет возможность на такой поступок, но что будет с собаками когда закончится это "некоторое время когда Вы сможете предоставить собакам приличную жизнь"? Их и так бедолаг жизнь потрепала, может правильнее начать им сразу искать постоянных хозяев?

Все переживают за жизнь животных сейчас.Мы предлагаем решение проблемы сейчас.
"Некоторое время "- достаточно длительное время.
Повторюсь -сроки оговариваются пока.По этому вопросу пока точного решения нет,но в любом случае это не месяц-два-три.

Просто Мария 08.12.2017 17:43

Светлана, а с кем оговариваются сроки?

ditman 08.12.2017 17:56

Просто Мария
со всеми участниками

Просто Мария 08.12.2017 18:01

Мое мнение, что Кате возвращать собак нельзя, она хотела их усыпить, она бросила их на произвол судьбы, а часть собак вообще пропала неизвестно куда. Собакам в любом случае нужно искать новых хозяев, конечно это займет определенное время, поэтому забирать собак в Питер думаю есть только смысл, если Наталье уже совсем невмоготу. Также считаю, что о случившемся нужно сообщить в РКФ и лишить Екатерину Комаристую заводской приставки и права заниматься разведением собак, любой породы. Человек жестоко обращается с животными, ведет себя безответственно, не отвечает за свои поступки и не исправляет свои ошибки.

Pecheneg 08.12.2017 18:34

Цитата:

Сообщение от Галина (Сообщение 91590)
Отдавать собак Кате нельзя. Она их уже собиралась усыпить. Единожды солгавший, кто тебе поверит?
Представляю ужас заводчиков чьи собаки погибли. И как они погибли.
Этого нельзя прощать. И ни каких "шансов" быть не должно.

Катя даже вязала этих истощенных сук, пытаясь выжать из них все ради денег.
Даже после восстановления и длительной реабилитации эти собаки никогда уже не будут полностью здоровы, о выставках и племенной работе с ними надо забыть.
А немножко передержать их в Питере и потом отдать на новые мучения Кате - это просто цинизм.

Серый 08.12.2017 18:40

Хотелось бы увидеть здесь Катю, может читает она наши диалоги и боится зайти (значит совесть и чувство вины есть еще) или же и не заходит сюда и пофиг ей на все и всех ? Зайти и объяснится, вытерпеть все вопросы, обвинения.. Я лично понять ее хочу почему так произошло, почему довела все до такого состояния если говорит что жизнь ее - это собаки ? Если ты действительно любишь своих собак - то зайди сюда, объяснись, вытерпи все обвинения, подозрения и ответь на наши вопросы, а не прячься ! Твое молчание делает тебе только хуже..

Просто Мария 08.12.2017 18:40

Может кто-нибудь владеет информацией, корма для собак прибыли по месту назначения и есть ли новости о Еве?

Серый 08.12.2017 18:48

Цитата:

Сообщение от Просто Мария (Сообщение 91609)
новости о Еве?

тоже жду. Наталья вчера обещала что сегодня в клинику и видеоотчет здесь выложит да и о корме она же скажет, пришел или нет

Pecheneg 08.12.2017 18:50

Цитата:

Сообщение от Серый (Сообщение 91608)
Хотелось бы увидеть здесь Катю, может читает она наши диалоги и боится зайти (значит совесть и чувство вины есть еще) или же и не заходит сюда и пофиг ей на все и всех ? Зайти и объяснится, вытерпеть все вопросы, обвинения.. Я лично понять ее хочу почему так произошло, почему довела все до такого состояния если говорит что жизнь ее - это собаки ? Если ты действительно любишь своих собак - то зайди сюда, объяснись, вытерпи все обвинения, подозрения и ответь на наши вопросы, а не прячься ! Твое молчание делает тебе только хуже..

Катя заходила(пост 166 и далее), но вместо объяснений от неё слышны только обвинения.

Илона К. 08.12.2017 19:11

Честно говоря, мне даже не понятно что мы тут обсуждаем? Ведь все очевидно. Питомник заброшен и заниматься им владелица не в состоянии. Тут не важна причина заставившая её поступить так. Для нас главное теперь судьба "оставшихся в живых". Везти полуживых собак в Питер совершенно безумная идея. Я тоже считаю что им необходим дом уже окончательный. А перевалочная база и так есть. Тем более что деньгами решили все помочь.

Ольга Д. 08.12.2017 19:17

Цитата:

Сообщение от Серый (Сообщение 91610)
тоже жду. Наталья вчера обещала что сегодня в клинику и видеоотчет здесь выложит да и о корме она же скажет, пришел или нет

К сожалению... огромному сожалению, но Еву не спасти. Гангрена практически до лопатки + печень и желудок в очень плачевном состоянии. Ветврач сказал не мучить собаку((((
Думаю, как у Натальи будет минутка, она обязательно сама об этом напишет.

Ирина 08.12.2017 19:35

К сожалению корма сегодня тоже не приедут. Сломалась машина, Наталья на связи с менеджером. Обещали завтра первым же рейсом. НО собаки накормлены!

Серый 08.12.2017 19:37

Цитата:

Сообщение от Ольга Д. (Сообщение 91613)
К сожалению... огромному сожалению, но Еву не спасти. Гангрена практически до лопатки

я спрошу спокойно.. Когда появилась проблема с лапой у Евы ? Вчера ? Так почему черт возьми Катя и Наталья ждали сегодня ? Времени не было начать лечить когда было можно спасти обратив на эту проблему внимания раньше ? Ведь не дилетанты, знатоки собак.. ПОЧЕМУ ?

Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3.