![]() |
Re: Корзина
Дублирую сюда, ибо кристально чистым людям место только в корзине.
Тем не менее. Значит буду вещать здесь. Письмо АЛИШЕ. "Здравствуйте. Я владелец Московской Строжевой, житель Санкт-Петербурга, желающий вступить в НКП. Могу ли я получить доступ к информации, касающейся деятельности в Северо-Западном регионе? Заранее спасибо. С уважением, Екатерина Леонтьева" |
Re: Проблемы при использовании форума (Глюки)
У меня глюки. Мои посты попадают исключительно в корзину.
Администраторы, почините, пожалуйста! Прим. от автора - даже в теме глюки перенос в корзину. Я канеш понимаю что мнение "дворников" не обсуждается, но это уж слишком.. |
Э-э... Екатерина, а линейка "больше-дешевле" - это какой класс? Пятый? Или уже Высшая школа?
|
Ну раз возникает такой вопрос, даже не беритесь разбираться.
Ну или читайте ст.. стандартные учебники для начала. |
А на форуме у Вас спросить нельзя?
В корзине? |
Прежде чем изучать математическое программирование, нужно пройти 5 класс.
А в корзине мусор. |
смайл 19
|
И Вам того же смайл 19
|
Re: Июль
Вот, когда-то видела на Песике и скопировала сюда (это опять этот Айвар, но не набрасывайтесь, просто фотка понравилась, смешнаясмайл 10)
http://s43.radikal.ru/i102/1001/24/f1d5fff88c97.jpg Бешеная белка (подпись с Песика) Я бы назвала "Чумачечая белка" PS Прошу прощения у хозяев и заводчицы, что выложила фотку, но я из лучших побужденийсмайл 2 |
Re: Породная голова
Вот, рылась на песике, мне посоветовали копировать фото собак. Скопировала многих собак, которые на мой взгляд очень породные(а я уже немного стала разбиратьсясмайл 3) - Алый Крон, Магнат, Вакула, Хазар (ну, нравится он мне и все тут, несмотря на некоторые комментарии форумчан), Стич и многие другие. Нашла голову того Айвара, про которого здесь и там говорили не очень хорошо. Мне голова нравится.Опишите ее, пожалуйста (только, можно это сделать с профессиональной точки зрения, отбросив эмоции, потому что я хочу разобраться, что не так имнно в этой голове, или что так). Спасибо.
http://s05.radikal.ru/i178/1001/27/b673021db7ed.jpg <-- Клавиша "влево" --> Клавиша "вправо" Закрыть Сдвинуть |
Опа на! Вроде писала в "Породную голову", а попала в корзинусмайл 10. Понял, не дурак, экскьюз ми, про Айвара больше не спрашиваюсмайл 3.........А иначе, мое место в корзинесмайл 10
|
Цитата:
|
Пожалуйста, хотя бы попытайтесь смайл 17
|
Цитата:
|
Да не хочу я больше ничего объяснять, все уже объяснялось 100 раз смайл 17
|
Цитата:
|
Carall,
Цитата:
http://www.nkp-moskstorozh.ru/forum/...splay.php?f=24 |
Цитата:
Если нужно выкладывать фото только своей собаки или сделанные лично, то сделайте пометку об этом. То, что Вы делаете, называется - репрессии, причем, необоснованные...Вы, конечно, хозяйка форума, но мне жаль, что Вы так поступаете. В этой фотографии не было ничего криминального не для форума, не для хозяев. Она не требовала обсуждения, которое могло кого-то обидеть, она мне просто понравилась и я решила показать ее тем, кто не видел. И, почему-то, поступаете Вы так именно с этой собакой...... |
Carall, В названии самОй темы есть небольшое пояснение
"Фотоконкурс на лучшую фотографию месяца с нашими собаками" Королева Алла,Алла, а ведь действительно можно понять двояко "В этой теме размещаем свои фотографии...." Наверно корректней было бы "В этой теме размещаем фото своих собак....." |
Ирина, вот что написано в комментариях к "Фотоконкурсу" с пометкой "важная информация" : Каждый месяц открываем тему "Фотографии ... месяца". В этой теме размещаем свои фотографии - только одну в каждом сообщении, чтобы за нее можно было голосовать. Все желающие в этом сообщении оставить "Спасибо" - это и есть голосование. И в течение месяца до 01 числа следующего голосованием выбираем лучшую фотографию месяца. Чья фотография наберет всех "Спасибо" - тот и молодец. Количество спасибо не ограниченно, голосовать можно и нужно за все понравившиеся фотографии. А в конце года выберем выберем лучшую фотографию из победителей по месяцам. Всем удачи!!!
Может где-то и написано "с нашими собаками", но я, честно, не увидела. |
Вложений: 1
Carall, Вот смайл 9
|
Ирина, все, увидела. Спасибо. Но, "с нашими" тоже можно понять, что с собаками нашей породы, а не какими-то другими. Для меня неоднозначно это звучит. Например, у меня нет собаки, но я бы выложила фото собаки своей соседки - ее бы тоже убрали? Думаю- нет (даже если мне ответят, что да, не поверюсмайл 3).
А почему тогда убрали мой вопрос из темы про "голову", там вроде все было "чисто" (вопрос к хозяйке форума, Алле)? |
Уточнила правила, спасибо за подсказку
|
Цитата:
|
смайл 2
|
| Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3. |