Форум - НКП Московская сторожевая

Форум - НКП Московская сторожевая (http://forum.nkp-moskstorozh.ru/index.php)
-   Разное (http://forum.nkp-moskstorozh.ru/forumdisplay.php?f=63)
-   -   СОБАКАМ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ (http://forum.nkp-moskstorozh.ru/showthread.php?t=2515)

Светлана СПб 10.12.2017 20:05

Re: СОБАКАМ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ

Серый, Сергей, никто же не ожидает высокохудожественных фото счастливой собаки и новых хозяев. Важен факт передачи. Собака в новом доме - покажите. При том потоке разной информации, которую все переварили за эту неделю, всем просто необходимо убедиться своими глазами что собака в безопасности.

Просто Мария 10.12.2017 20:05

Ольга Д., конкретного ответа не было, если я что-то пропустила, скиньте ссылку, предположительно собаки погибли с голоду и заворота кишок как я поняла, хочу услышать точно. Мне все равно как ВЫ это называете распяла или нет, вопрос к Вам , Вы готовы отдать Кате своего щенка?

Просто Мария 10.12.2017 20:10

Фото думают не выкладывают так как не решен юридический вопрос

Просто Мария 10.12.2017 20:33

и еще раз, тыкнете меня пожалуйста пальцем, где написано о собаках из "черного списка". Спасибо.

Ольга Д. 10.12.2017 20:48

Цитата:

Сообщение от Просто Мария (Сообщение 91740)
Вы готовы отдать Кате своего щенка?

Когда Катерина встанет на ноги - да! Ссылки есть только на то, что много собак пали. Когда было так представлено, то я тоже написала, что категорически против того, чтобы возвращать их владельцу. Но ни Елена, ни Наталья не смогли назвать даже одну кличку собаки, про которую знают наверняка, что она погибла. Я спрашивала у Натальи про эту массовую гибель и откуда вообще такое взяли. причем изначально было написано, что привезли 36 собак. Возможно ошиблись... кто то... Но Наталья сразу сказала, что было привезено 18 собак. При ней и у нее ни одна собака не погибла по вине Кати и лично она не видела гибели (кроме Вени). А сказала она это со слов Кати. Что та просила прощенья у собаки, что не успела спасти. На мой вопрос - "так одна же собака погибла, откуда много то?!" Наталья ответить не смогла, она просто растерялась. Я ей казала, что получается наговор.
Если умеете пользоваться породным каталогом, то сможете увидеть даты рождения собак. Я думаю, что не у многих москвичи живут более 12 лет. Еще есть собаки, которые были пристроены не к Наталье.
Понятно, что это не может оправдывать то, в каком ужасном состоянии оказались собаки. Но массовая гибель пока что только слова.
Мария, никогда не осуждают человека в преступлении, пока оно не доказано. И не подозреваемый доказывает свою невиновность, а обвиняемая сторона доказывает его вину. Для объективности нужно знать позицию обеих сторон. Катерина писала немного на форуме. Понятно, что на слово ей практически никто не поверил (никто и не обязан верить). Видимо она посчитала, что не стоит оправдываться или бесполезно, я не знаю. Но то, что собаки в таком состоянии, полностью ее вина, как владельца. Этот факт изначально был фактом, а не домыслами.

ditman 10.12.2017 20:58

Цитата:

Сообщение от Просто Мария (Сообщение 91734)
Я настаиваю, ЦУ раз вы писали, что у вас есть от Кати отказ от собак, Юлия из тюменской области, что Катя дает отказ от Евы, я никого не обвиняю, но раз вы общаетесь с Катей, узнайте о собаках "из черного списка"

У нас нет отказа Кати от ее собак!Она не дает отказа не по одной собаке!
У нас есть ее согласие на то ,что принадлежащие Ей собаки Все могут переехать в СПб для надлежащего за ним присмотра и содержания.
К сожалению могу сказать,что не все собаки по ряду причин будут увезены в Питер,как того хотел Собственник (((
О собаках из " Черного списка" я или собственник собак напишем чуть позже.

Ирина 10.12.2017 21:00

Цитата:

Сообщение от Ольга Д. (Сообщение 91721)
Ирина, а теперь вы меня насмешили

Я очень рада, что подняла Вам настроение! Правда-правда!
Цитата:

Сообщение от Ольга Д. (Сообщение 91721)
Вы попросили? Не того человека?
Пост 50 разве ваш?! Вы предложили, организовали и Аню попросили на свою карту собирать тоже вы? Браво!

Нееееет, что Вы-что Вы!
Ни в коем случае не умаляю Ваших заслуг! Я пока еще не докатилась до мании величия, что бы о себе во множественном числе говорить)))))) Так что видимо Вы чего то недопоняли из моего поста.
Но объяснять и вдаваться в подробности не буду. Извините уж, троллей кормлю только по пятницам и маленькими порциямисмайл 7

Просто Мария 10.12.2017 21:01

Ольга Д., я даже не знаю, радоваться мне, что Вы готовы отдать своего щенка или нет. С одной стороны это говорит о том, что Вы уверены в этом человеке, а с другой стороны Вы уверены, что это не повторится через пару лет, в России ведь живем. И остается открытым вопрос, где 19 собак? Я буду только счастлива если выясниться, что они были переустроены раньше. А с другой стороны появляются мысли, что Вам тоже наплевать на судьбу собак.

Просто Мария 10.12.2017 21:12

ditman, Светлана, если Вам известно, что- то о пропавших собаках, напишите сейчас. Дело в том, что может ни кто не обратил внимание на мои слова, что через трое суток я начну действовать, у меня уже подготовлены письма в разные инстанции, собак вроде определили, но проблема не решена окончательно. Если Катерина не допустила гибели этих собак, то это одна история, а если да, то другая. В любом случае обвинять я некого не буду, но правоохранительные органы напрягу конкретно.

Ольга Д. 10.12.2017 21:13

Цитата:

Сообщение от Ирина (Сообщение 91747)
Но объяснять и вдаваться в подробности не буду

Ирина, конечно! Столько много букв не по делу написали, а вот в подробности - не будусмайл 4
Считайте как вам угодно, мне это неважно! (извиняюсь)
на вопросы все равно не ответилисмайл 14 и не нужно.
Я поняла, что вы клонили к тому, что про деньги дело не мое, т.к. их сбор организовал НКП. Но ведь вы прекрасно знаете, что это не так - организацией и сбором средств занимался не НКП. И "вы" никого не выбирали, как вы пишите - не того человека.
Ирина, вы в постах начали ко мне обращаться, а не я к вам. Но тролль ясмайл 14
За настроение отдельное спасибо!)смайл 19 Предлагаю закрыть уже эту тему, она просто ни к чему.

Ольга Д. 10.12.2017 21:16

Цитата:

Сообщение от Просто Мария (Сообщение 91748)
а с другой стороны Вы уверены, что это не повторится через пару лет, в России ведь живем.

Мария, никогда нельзя быть полностью в чем то быть уверенным. А повторится (ттт), заберу обратно себе (на безвозмездную передержку).

Просто Мария 10.12.2017 21:17

Ольга Д., в посте 397, ВЫ высказали свое мнение, или у Вас есть конкретный опыт?

Просто Мария 10.12.2017 22:07

Я здесь вообще человек новый и почти никого не знаю, поэтому меня просто не могут интересовать чьи то как здесь выражаются политические игры, я как пришла, так могу и уйти с этого форума, но собак в обиду не дам. За своих сама как говориться глотку перегрызу.

NatashaZ 10.12.2017 22:11

Цитата:

Сообщение от Просто Мария (Сообщение 91760)
тоже хотела забрать мальчика своего разведения, только уже забирать было некого.

Цитата:

Сообщение от Просто Мария (Сообщение 91760)
но я не позволю дальше твориться такому беспределу.

Ну так и скажите это Наталье, так как её собака убила Варяга. Её тоже будете лишать всего?

NatashaZ 10.12.2017 22:35

Цитата:

Сообщение от Просто Мария (Сообщение 91763)
Я в чем то тоже не согласна, но Наталья взяла этих собак и пол года их содержала,

А её кто то заставлял это делать? Прям подставили автомат к голове и приказали? Она как бы должна была подумать и понять, что дальше будет. Если не было денег у Кати, то от куда они появятся? С неба упадут?
Цитата:

да как могла, но она не дала их усыпить.

Если бы Катя захотела их усыпить, то давно бы это сделала.

Цитата:

Вы могли бы в экстренной ситуации взять к себе такое количество собак на содержание?

У меня голова на плечах и я не миллионер с гектарами земли. Если бы жил мой щенок у Кати, то был бы забран, если бы она отдала конечно.

Цитата:

Я по жизни придерживаюсь принципа, если не знаешь как поступить, поставь себя на место другого человека.

И это оправдание ? Кому?

ditman 10.12.2017 22:39

Цитата:

Сообщение от Просто Мария (Сообщение 91750)
ditman, Светлана, если Вам известно, что- то о пропавших собаках, напишите сейчас. Дело в том, что может ни кто не обратил внимание на мои слова, что через трое суток я начну действовать, у меня уже подготовлены письма в разные инстанции, собак вроде определили, но проблема не решена окончательно. Если Катерина не допустила гибели этих собак, то это одна история, а если да, то другая. В любом случае обвинять я некого не буду, но правоохранительные органы напрягу конкретно.

попробую помочь ...
Хазар -08.03.07 г р -моя любимая собака(это лирика)....в добрых руках
Финист16.05.08 г р рак....
Атаманка 27.06.08г р возраст....
Злата возраст...
Ю Анна 23.05.12 заворот...
Соня,Кукла,ПП Амбиция,Шехерезада,Тверис лава- стерелизована и отданы на охрану
Лд Ламборджини отдана в частные руки (стерелизована)
ЗЕ Меллиса -в частных руках в Калининнской обл.
ЗЕ Меллиса живет в Калужской области
Это то что я могу пояснить.
А теперь вопрос :"Почему у меня не спрашивают где Лиандра,ПР Герцог,О Хара из ЦУ...?"можно и дальше продолжать.У меня не только москвичи... и собак тоже не три штуки )))
Более подробно Вам ответит Катя.

Просто Мария 10.12.2017 22:41

цархана, в том то и вопрос, что забрать трех чихов не проблема, а такое количество крупных собак, на это не решиться почти ни кто, в первом посте Наталье есть переписка с Катей, которая пишет, что тогда собак усыпит, может и не собиралась, но значит манипулировала человеком, который не безразличен к судьбе собак.

Pecheneg 10.12.2017 22:44

Фотоотчет. По мере поступления фото из новых домов.
Фимилии и фото хозяев опубликованы не будут.

Такой Чезару(Рома) забрали.
http://s016.radikal.ru/i335/1712/bf/fd6d50ec3042.jpg

http://s018.radikal.ru/i520/1712/54/9b1f50c01ebe.jpg

Девочка в новом доме.

http://s019.radikal.ru/i628/1712/27/3ef6ef648a7f.jpg

http://s015.radikal.ru/i332/1712/fd/002046624ea6.jpg

NatashaZ 10.12.2017 22:47

Просто Мария, Вас почитать, так Екатерина прям дьявол в юбке...
Скажите ещё, что Катерина гипнозом Наталью заставила взять собак, ага.
Честно,тема превратилась в что то...закрыть бы её и открывать только для выкладывания правдивой информации.

Просто Мария 10.12.2017 22:50

ditman, Светлана, у Вас ни кто не спрашивает, потому что Вы порядочный и ответственный человек, и информацию я получаю, только со страниц форума. Если честно мне Катю жалко, она просто слабый человек, но она не предпринимает ни каких действий, а из-за этого страдают ни в чем не повинные существа, если бы ни кто не страдал, то как говориться Бог ей судья. Светлана, хочу задать Вам тоже не скромный вопрос, Вы готовы Кате отдать своего щенка? Извините забыла поблагодарить Вас за информацию о собаках.

Pecheneg 10.12.2017 22:51

Прошу прощения за ошибку, которая была допущена в посту 231.
ЗЕ Гордея не пропала, она жива и здорова. Когда её забирали в новый дом
она была очень грязная и прочесть клеймо не удалось. Позже по фото мы её узнали.Фото в следующем посте.
Но , к сожалению, список 231 поста дополню : ЗЕ Эврика, ПС Епифанья.

NatashaZ 10.12.2017 22:52

Цитата:

Сообщение от Просто Мария (Сообщение 91766)
в первом посте Наталье есть переписка с Катей, которая пишет, что тогда собак усыпит

О да! Вон сейчас я в окно прикрикнула на своих, что прибью их...за лай...приедете ко мне и заберёте их? Я ж их того, убью.смайл 14
На эмоциях человек может сказать(написать) многое.И да, Катерину я не выгораживаю если что, просто считаю, что вина есть на обоих, только разная.

Pecheneg 10.12.2017 22:54

Фотоотчет. Девочки ЗЕ Гордея и ЗЕ Драгана в новом доме.
На цепочках не на долго,т.к. были открыты ворота.

http://s016.radikal.ru/i337/1712/5e/76cb54bdaef1.jpg

http://s018.radikal.ru/i503/1712/fe/7a36daf4e139.jpg

http://s019.radikal.ru/i616/1712/ae/fa7b165b387d.jpg

Просто Мария 10.12.2017 22:58

цархана, да для меня она дьявол в юбке, если честно, не знаю Катю лично, но по интернет информации восхищалась ей. Отличные собаки, тоже держит лошадей как и я. Реально восхищалась! У меня тоже были в жизни серьезные трудности, но я ни кого не бросила. А животные, самые беззащитные существа, которые зависят от человека. Поэтому не могу успокоиться.

ditman 10.12.2017 22:58

Цитата:

Сообщение от Просто Мария (Сообщение 91769)
ditman, Светлана, у Вас ни кто не спрашивает, потому что Вы порядочный и ответственный человек, и информацию я получаю, только со страниц форума. Если честно мне Катю жалко, она просто слабый человек, но она не предпринимает ни каких действий, а из-за этого страдают ни в чем не повинные существа, если бы ни кто не страдал, то как говориться Бог ей судья. Светлана, хочу задать Вам тоже не скромный вопрос, Вы готовы Кате отдать своего щенка? Извините забыла поблагодарить Вас за информацию о собаках.

Да,готова

Светлана СПб 10.12.2017 22:59

Цитата:

Сообщение от pecheneg (Сообщение 91767)

Повторите, пожалуйста, фото.

Спасибо большое что услышали просьбу форумчан!!!смайл 19

Pecheneg 10.12.2017 23:02

Цитата:

Сообщение от ditman (Сообщение 91765)
попробую помочь ...
Хазар -08.03.07 г р -моя любимая собака(это лирика)....в добрых руках

ЗЕ Меллиса -в частных руках в Калининнской обл.
ЗЕ Меллиса живет в Калужской области
Это то что я могу пояснить.

Про Хазара -сомневаюсь.
Извините, а где по точнее ЗЕ Мелисса?даны два места жительства.
И то же очень хочется увидеть фото!и убедиться что вышеперечисленные живые и в самом деле живы.

Pecheneg 10.12.2017 23:05

Фотоотчет. По мере поступления фото из новых домов.
Фимилии и фото хозяев опубликованы не будут.

http://s018.radikal.ru/i527/1712/ff/82ab753db563.jpg

http://s008.radikal.ru/i304/1712/4a/8b3857b96ddf.jpg

Девочка в новом доме.

http://s019.radikal.ru/i616/1712/1f/18bff3a613cd.jpg

http://s019.radikal.ru/i604/1712/52/084ff110cbc4.jpg

Pecheneg 10.12.2017 23:07

Фотоотчеты по мере поступления буду выкладывать на форум.
Очень надеюсь что у собак в новых домах получится счастливая сытая жизнь.

Просто Мария 10.12.2017 23:09

Светлана, извините, но глядя на пост 424, не думала, что Вы можете желать такой участи своим щенкам!

ditman 10.12.2017 23:09

Цитата:

Сообщение от pecheneg (Сообщение 91776)
Про Хазара -сомневаюсь.
Извините, а где по точнее ЗЕ Мелисса?даны два места жительства.
И то же очень хочется увидеть фото!и убедиться что вышеперечисленные живые и в самом деле живы.

Извините...в Калужской области.
Думаю ))) при необходимости Катя сможет предоставить информацию о своем поголовье.

Просто Мария 10.12.2017 23:12

То, что изображено на фотографиях Вы называете поголовьем?

Просто Мария 10.12.2017 23:18

Может я и ненормальная, но я никогда, не отдам собаку человеку, который довел собак до такого состояния. И об этом здесь пишут, со слов других форумчян, уважаемые в породе люди. Грош им цена тогда, и похоже здесь большенство действительно уважаемых людей интересует только бизнес.

ditman 10.12.2017 23:20

Цитата:

Сообщение от Просто Мария (Сообщение 91779)
Светлана, извините, то глядя на пост 424, не думала, что Вы можете желать такой участи своим щенкам!

Желать такой участи не может никто... жизнь сложная штука.."знать бы где упасть,так соломку подстелил бы " и еще " от сумы и от тюрьмы не зарекайся"
Поэтому мы и предлагали свою помощь Катиным животным.У нас у всех есть взлеты и падения ...

Елена 10.12.2017 23:20

Чумаков Вадим, может быть ещё раз перечитаете свой пост № 378 ...некрасиво как то получилось,к чему переходить на личности!?
давайте на минутку вспомним ,что Елена Владимировна президент нашего клуба,а эта должность выборная.Раз выбрали-значит доверяем! И поэтому она вправе принимать решения не посоветовшись ,а в данном случае времени на пересуды просто НЕ БЫЛО.А вот о "проделанной работе она перед всеми "отчитается"...что в принципе и случилось.

Елена 10.12.2017 23:20

Смешно читать,до сих пор все спорят где и у кого лучше было бы собакам. Прошло уже достаточно много времени с момента открытия темы,а к общему мнению так и не пришли....так бы и спорили....спорили мы на форуме,а собаки с голоду подыхали бы.
Давайте прекратим не нужные дебаты и примим действительность!Всё уже случилось!

Светлана СПб 10.12.2017 23:20

Сытых, теплых и долгих дней девочкам!

Тем, кто приютил собак огромное спасибо!

Pecheneg 10.12.2017 23:24

И ещё немного про Еву.
При поступлении в стационар вес собаки составил 30 кг.
http://s019.radikal.ru/i605/1712/36/8f95e76cf017.jpg

Сделали рентген лапы(бесплатно).Результат не утешительный.
Анализ крови(только цена лаборатории)
Раны гнойные, смердящие. Еве все раны промыли, положили препараты.
Начали курс антибиотиков.
Ждем результатов анализа крови для постановки диагноза.
Если понадобится сделают ещё несколько анализов(гистология).
На шее огромная гематома, вскрывать надо под наркозом, а девочка крайне истощена.Поэтому придется 2-3 дня подождать и собаку подкормить.
Лапа сильно отечная, вся в изъязвлениях, но Ева на неё наступает.
По мере поступления информации из клиники( название и адрес не скажу) обязательно все расскажем на форуме.
http://s012.radikal.ru/i320/1712/86/bb36d091c2f5.jpg

http://i056.radikal.ru/1712/fd/5f445502a730.jpg

http://s018.radikal.ru/i506/1712/8b/d1c30265db99.jpg

http://s018.radikal.ru/i521/1712/d6/13d5d2232406.jpg

Юлия72 10.12.2017 23:25

pecheneg, спасибо огромное за фото смайл 19смайл 19смайл 19!!!
Собакам здоровья и скорейшей поправки!!!! Спасибо тем кто дал им кров!!!

Светлана СПб 10.12.2017 23:25

Цитата:

Сообщение от Елена (Сообщение 91784)
И поэтому она вправе принимать решения не посоветовшись

Думаю не все придерживаются такого мнения.

Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3.