![]() |
Re: Критерии подбора племенной пары
Цитата:
Цитата:
Бледных детей я от него не наблюдаю. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
цархана, я обзавидовалась твоим смайликам смайл 12 хочу такие жееее
|
Цитата:
|
Цитата:
А в стандарте все таки Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
умеренно размашистая рысь и тяжелый галоп Не знаю как у нас она умеренная или лишка, а тяжёлого галопа нет уж точно. Может для этого надо утяжелить собаку, костяка добавить? Вот чесслово бум-бум в этом деле!смайл 22 |
Цитата:
|
Ирина, модные ШОУ типы были,есть и будут во всех породах....к сожалению,моду диктуют ринги и судьи орлаундеры
|
marina$timoha1964, я надеюсь невесте до Сызрани не далече будет ? В следующем году там монка планируется.смайл 3
|
Цитата:
Девочки, погодите придём к тому, что скоро в моде будут только пятнистые собаШки!))))) Никогда не забуду, пост Марины Борисовны, что собаки плащевого окраса облегчённые и без костяка. Прям смайл 11смайл 11смайл 11 Лень только искать в подробностях |
цархана, Наташа! А вы в женихи своей Мани не хотите Цабра из ВС нашего новосибирского рассмотреть? По типу они конечно разные, но недостатки не пересекаются. Себя он передает очень хорошо, дважды я вязала его со своей сукой и щенки как близнецы из двух пометов- такое редко бывает, обычно дубль пометы разные получаются. Его дважды вязали с Золотой Родник Акация, щенков я видела на фото, хозяйка Цабра видела их живьем, по моему мнению и мнению хозяйки Цабра они очень похожи на щенков от моей суки. Окрасы у всех получаются яркие и в основном плащевые. Щенки все получаются легко-обучаемые, ну а движения его- это просто сказка, у него очень крепкие связки, он очень легко встает на задние лапы. Суку вяжет сам без всяких проблем. Темперамент у кобеля просто восхитительный.
Условия вязки- тоже не маловажный фактор для выбора кобеля. Там условия более чем приемлемые. |
Цитата:
Вот я опять и вернулась к тому с чего начала. Надо идти к знающему все подводные камни. Из поста про помёт от Улана и Юкки я поняла, что те собаки, которые стоят за отцом Каролинки, ей не просто знакомы. Думаю что и собаки, стоящие за матерью, тоже не "тёмные лошадки". |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Татьяна Таначёва, это ты фото Цаворита разместила? Если да, то просто небо и земля. Прям сенбернарчик такой приличный!смайл 2 Но ведь и щенков они будут давать разных по типу. А по какой причине думаешь, что не подходит? И кого бы ты посоветовала Мане в женихи?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3. |