![]() |
Re: Размеры
Цитата:
|
Ольга Д., низкий Вам поклон за смелость! Я если честно не готова пока обсуждать своих публично. И абсолютно согласна с Arisha, что "знаете, все таки обсуждение собаки лучше вести с разрешения владельца.
Не то, что страшно "огрести" (хотя и такое возможно), просто это элементарная вежливость." |
Цитата:
|
Вот и предлагаю, для тех кто "готов", завести отдельную тему, где будет представлена информация об обсуждаемой собаке, в не зависимости посещает она выставки или нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
А на счет публично, то мне не стыдно за своих собак, недостатки есть у любой собаки. Главное, чтобы критика была здоровой и объективнойсмайл 19 |
Цитата:
Ладно, помидоры ловить приходиться, что так, что эдак.http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif |
эни, жаль , что Вы не поняли , что это был сарказм
|
Цитата:
Но сейчас обсуждение уже переросло в общие рассуждения на тему "куда идет порода" и "доразводились"смайл 6. |
Ольга Д., вот мне изначально и не понравилось, что обсуждают не конкретные проблемы в породе, а конкретных собак, без ведома хозяев, что считаю не вежливо. Поэтому и предлагаю, для тех "кто не против", обсудить с картинками. Будет полезно всем, и продвинутым , и новичкам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помнится, были попытки по фото давать описание собак и тд, разве это чем- то хорошим закончилось? Поправьте , если я ошибаюсь смайл 13
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот так, порой, и становишься, причём публично, какашкой.смайл 8 |
Представила себе ситуацию после выставки в картинной галерее -
"Эту картину обсуждать можно, а ту ни-ни! Автор не разрешил" смайл 11 Или игру актеров, после какого нибудь спектакля, видимо тоже нельзя рассматривать подробно смайл 13 |
Цитата:
|
Цитата:
Хотите на этакой теме учиться? Открывайте тему, выкладывайте своих собак - быстро научим, всё разложим и покажем.смайл 2 |
Дунаюшка, те кто видел собак в ринге, тоже обсуждают и к сожалению это тоже хорошим не заканчивается. Вывод: значит надо учится обсуждать так, чтоб заканчивалось хорошим!
|
Цитата:
Я вот просто поделилась своим впечатлением, а тут такое закрутилось, что аж из-за рубежей письма мне в личку приходят, чего это я так на породу наехала. Круть! Делитесь, люди добрые, своими мыслями! смайл 10 |
Ирина, картинная галерея и выставка собак, на мой взгляд разные вещи. На выставку собак прежде всего приходят для получения оценки эксперта, а не для публичного обсуждения.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот и я не поняла для чего же тему обозначили. Кобели плохие, суки мелкие... Действительно - куда идет порода...?!смайл 14 |
Я не хочу что бы мою собаку обсуждали "художники". Фото и видео - это хорошо. Но лучше в живую, на выставке. Собака перед вами, её можно замерить, есть описание судьи, Елена Владимировна своё мнение добавит, ваше мнение мне тоже интересно. Если кто то не прав, вопрос будет решён и закрыт на месте. И выкладывать эти результаты на всеобщее обозрение или нет, каждый решит сам.
|
| Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3. |