![]() |
Re: Корзина
Кстати, это обсуждение наверно можно сюда http://www.nkp-moskstorozh.ru/forum/...read.php?t=126 отправить
|
Цитата:
|
Зачем же.. Даже можно не читать, если от определенных ников - сразу в корзину.
|
Re: Окрас
http://www.dogster.ru/dogboard/45750/
Мальчик 4 месяца, разведение Национального Клуба Породы "Московская сторожевая". Крупный, крепкий, хорошая голова, выставочного класса, окрас плащевой, соболиный. Красивые, титулованные родители. Родословная РКФ. Привит, загородное содержание. Очень перспективный для плем.работы. Цена: 25000 3 месяца назад Галина Никонова http://s42.radikal.ru/i098/1107/10/a6e785b89571.jpg Товарищи, пожалуйста внесите ясность по поводу перспективности. |
Re: Деньги, деньги, деньги....
Цитата:
|
Цитата:
ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ Алла, извините, это сразу в корзину смайл 19СОБЛЮДАЙТЕ НЕХИТРЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА, ОСТАВАЙТЕСЬ ЛЮДЬМИ, НЕ ОСКОРБЛЯЙТЕ ДРУГ ДРУГА ! НЕ ОБИЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА ! |
Персонально для Пирожка и Царханы: моя младшая дочь, живущая в СПб, получает около 1500. Считает недостойно мало. Хочет уйти с этой работы. ( ЕЕ видели и знают как минимум 4 форумчан).
|
Цитата:
Подтвержает что специалисты получают мало. Даже в сравнении с интернет-болтунами. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя и так приведенный Вами пример показывает то, что я не назвала бы "наваром" 1800-1667.. Еда вся за месяц 3000 рэ*12=36000 Вкусняшки и игрушки ну я не знаю, примерно пару косточек и несколько грызучек в месяц, получается э.. допустим 300*12= 3600 Показы врачу плановые 500*6=2500 Витаминки всякие 1000*4=4000 Летние препараты 1000*2=2000 Цену за содердание щенов и кормление мамы возьму вашу, т.к. не сталкивалась "Актировка +щенячки - 25 Усиленное кормление суки (2 мес) + кормление щенов - 480 2 прививки щенам ( 5+7 )*6= 72" 700+13000+2000=15700 Получается 63800, разумеется это примерная сумма. Щенки, пусть будет тоже шесть, допустим тоже по 15000, равно 90000 Разницу в 26200 за год (!) я не могу назвать наваром. Кроме того, если вычесть алиментого щена. А уж если прибавить стоимость выставок (с переездами).. И еще прибавить стоимость содержания "подзадержавшихся" щенков. Поэтому я и говорю - один смех от одной суки, окупаются только питомники. И одной сучке будет некогда и нечем ходить в горы, если ее использовать раз в год. Кроме того, продать щенка МС в Санкт-Петербурге сложнее, чем у Алматы. |
Пирожок, Катя, да брось доказывать....тема как называется??? Хороший заводчик что делает?? Планирует вязку что бы получить классных собак, а не считает деньги, которые получит с этого помёта....
|
Меня просто удивил неадекватный ответ на факт того, что у нас (именно у нас) специалисты зачастую получают заработную плату, сравнимую с з/пл непрофессионалов. А это правда.
|
Цитата:
|
Медики, учителя, научные сотрудники, работники культурной и социальной сферы это ваще отдельная тема, сердце плачет. Всю жизнь учиться и получать меньше, чем скажем охранники или хм.. молодые но дерзкие.
|
Цитата:
|
Ну конечно. Ему было интересно попробовать "на кошках", он же никогда не принимал родов. А там.. да хоть трава не расти, поставил отметку на щенячку и ладно. Отбил содержание Собачки. Маладэц!
|
Цитата:
|
А почему так получается ?
может быть потому - что никак не получается поставить проблему без выяснения отношений ? может быть потому - что "читается" то, что хочется прочитать, а не то что человек пишет? может быть потому - что выдергивается одно-два слова из общего контекста сообщения, и все выворачивается на изнанку? определенные Ники пишут свои сообщения тоже вполне определенным Никам, разве не так? может быть все это происходит потому, что: нет желания услышать другого, а уж тем более понять; если оппонент не из "нашей стаи", то все что он пишет или делает, подлежит немедленному порицанию и осуждению, а про "нашу" стаю другим можно писать только хорошо; все очень просто девочки, очень просто смайл 14 если нет желания понимать друг друга, если нет желания и умения отделять проблемы от личностей - тогда в КОРЗИНУ |
Re: Наследование окрасов.
Ну, звиняйте. тетенька, больше не буду.
|
Цитата:
|
"Душа моя рвется к вам, ненаглядная Елена Владимировна, как журавль в небо.
Однако случилась у нас небольшая заминка... Полагаю, суток на трое, не более, а именно: мне, как сознательному бойцу НКП, пришлось установить небольшую диктатурку и сопроводить группу товарищей независимого направления. Отметить надобно - народ подобрался покладистый, можно сказать, душевный, с огоньком, так что ноги мои бегут по горячим пескам кинологии, потому как долг революционный нас к тому обязывает. Еще хочу сообщить вам - дислокация наша протекает гладко, в обстановке братской общности и согласия. Идем по пескам и ни о чем не вздыхаем, кроме как об вас, единственная и незабвенная Елена Владимировна. Так что вот зазря убиваться не советуем. Напрасное это занятие... Обратно пишу вам, разлюбезная Елена Владимировна, поскольку выдалась свободная минутка. И разнежилась я на горячем солнышке, будто наш кот Васька на завалинке. Сидим мы сейчас у компа на песочке возле самой столицы нашей с вами необъятной родины, ни о чем беспокойства не испытываем. События на форуме разгорелись так, что аж в глазах бело... А еще хочу приписать для вас, Елена Владимировна, что иной раз такая тоска к сердцу подступит, клешнями за горло берет. Думаешь, как-то вы там сейчас? Какие нынче заботы? С окрасом то управились или как? Ну да не долго разлуке нашей тянуться. Еще маленько подсоблю группе товарищей, кое-какие делишки улажу и к вам подамся... А ежели вовсе не судьба нам свидеться,Елена Владимировна , то знайте, что была я и есть до последнего вздоха преданная единственно вам одной и группе товарищей, что рядом с вами бредут в светлые кинологические дали. И поскольку, может статься, в песках кинологических этих лягу навечно, с непривычки вроде бы даже грустно, а может быть, оттого это, что встречались мне люди в последнее время все больше душевные, можно сказать, деликатные. Тому остаюсь свидетелем, боец за линейное разведение на всей земле, Всероссийского интернационального революционного полка имени товарища Менделя безответственный секретарь Королева Алла Анатольевна |
Люди добрые, простите меня за это хулиганство,
в понедельник все уберу в корзину и больше об этой ерунде - о диктатуре - ни слова торжественно клянусь !!! |
Королева Алла,
Так Алла Анатольевна!!!! Вам сценарии писать пора!!!! А не про окрасы!!!! К Фильмам!!! смайл 4смайл 4смайл 4смайл 4смайл 4смайл 4смайл 4смайл 4смайл 4смайл 4 смайл 19смайл 19смайл 19смайл 19смайл 19смайл 19смайл 19смайл 19смайл 19смайл 19смайл 19смайл 19смайл 19 |
Алла Анатольевна, вот уж порадовали, так - порадовали!
СПАСИБО! |
| Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3. |