![]() |
Re: Плембрак и продажа щенков без документов
Цитата:
|
Теперь объясню почему я не верю во все слухи, а верю только в документальные подтверждения. Случаев масса, когда врачи по первому же признаку хромоты, насморка и т.д. ставят диагнозы которые не соответствуют действительности.
И я это на собственной шкурке испытала. В 2011 году, после 2 недель "лечения" мне предложили усыпить! щенка, диагноз поставили ужасный (были вариации от колик в животике до защемления нерва в шейном отделе позвоночника). А этот щенок благодаря осмотру Еремина, живет и здравствует. Элементарный перелом лапы не обнаружили хорошие врачи из супер-клиники.И даже в эту самую сломанную лапу в/в катетер умудрились поставить. Из последних примеров: У суки началась течка, через положенное время закончилась, через две-три недели началась опять. Владелец обратился в клинику, осмотрели, сделали УЗИ поставили диагноз эндометрит. Сказали срочно резать! И день операции даже назначили. У хозяйки хватило ума обратиться еще к двум! врачам. У которых было прямо-противоположное мнение. Эндометрита не оказалось и операция на тот момент вообще была противопоказана. В итоге решили следовать назначениям двух других врачей. Через неделю уже была положительная динамика. Был тупо гормональный сбой, который лечится безбелковой диетой и таблетками. Ты Света, всегда веришь безоговорочно всему, что тебе говорят и сразу начинаешь бить тревогу? И собак не глядя на операции кладешь? |
Цитата:
На данный момент есть пока две проблемы. 70% опытных заводчиков (из тех, с кем я советовалась) склоняются к тому, что это возрастное. Необходимые меры, в связке с владельцами, принимаем. Что будет дальше, посмотрим - если выправится все, буду очень рада, не выправится -конечно расстроюсь сильно, но сообщу))) И ты ошибаешься)) Я далеко не белая, тем более не пушистая)) И не тихий омут, а водоворот)) |
Цитата:
а "дамыизтут" сами-то пальчиками писать не умеют? подтрунивать за кулисами веселее? Цитата:
Вы на себя-то со стороны тоже иногда смотрите. Я ж в принципе себя не "отбеливаю" и не отрицаю ничего, а Вы меня опять туда тыкаете. Если я криминала в этом не вижу- чего тыкать-то по пиццот раз? Недостаток и повод задуматься вижу, а криминала- не вижу. п.с. Но заявлю- вот это всё- что я писала, я оооочень держала себя в рамках... я над собой работаюсмайл 2смайл 2 .. все на что я способнасмайл 17, я себе не позволяю- по крайней мере публично. ..по крайней мере стараюсь вовремя заткнуться, если уж заносить начинает. |
Цитата:
Было 2 вязки на таком инбридинге, в одной проскочило, во второй нет. Значит, возможно, что попутные накопления сыграли свою роль. При любом появлении таких вещей надо прежде думать, а не радоваться что "я тебя есть, а у меня нет"смайл 2смайл 2 и сразу хаять кого-то))- вот тут как раз однозначности нет, как в том случае*, что вызвал соответствующую реакцию. |
эни, спасибо)))
В действительности я же далека от собачьей плотской любви, так как ни одна моя собака не вязалась и вязаться не будет и я не заморачиваюсь по этому поводу. |
https://c.radikal.ru/c13/1804/ef/4a241f1b7829.jpg
Вот от таких родителей в Новосибирске на Авито стоят щенки по 15 тыс. Написано, породный окрассмайл 17 Аж жуть берет от вида собакисмайл 17 Ну в смысле собака то и собака, я о породном окрасе и этике продавцов. |
https://www.avito.ru/golitsyno/sobak...voy_1266427963
Щенки без документов. Продали кобеля, а сук решили оставить на разведение!смайл 14 |
marina$timoha1964, они и в мае 2018 щенков продавали.А чего им "париться" место есть, две собаки взяты и вяжутся в каждую течку....да и щенки не задаром...
Иногда завидую таким свободным от принципов и законов смайл 8 |
Цитата:
https://c.radikal.ru/c36/1901/09/ec48bd251401.jpg Второе фото отсюда http://forum.nkp-moskstorozh.ru/show...t=2515&page=22 https://a.radikal.ru/a13/1901/ad/deee154b14fb.jpg |
Очень печально. Хотя есть расписка и обязательство не вязать.............
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Страшно, что оставляют ещё рожалок. Понравилось. |
Слов просто нет........ Теперь собаки превратились в рожалок и лично для меня важно только одно -как быть и что делать с этим сейчас. Мне безразличны выяснения отношений, взаимные обвинения и т.п. , лично меня во всей этой ситуации волнуют лишь собаки.
|
| Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3. |