![]() |
Re: Будем знакомы !!!! О себе, о своих увлечениях, маниях ....
Артемида, осталось совсем немного "потерпеть"...смайл 12
|
какой пупсик сладкийсмайл 7 Хочу еще щеночка!!!
т-т-т на ребенка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день! А где брали такую прелесть?
|
Евгений, в Кубинке
|
Всем привет!
Мы с севера Московской области, между Икшей и Зеленоградом проживаем, на своём участке. В связи с чем и обзавелись новым членом семьи, сторожем в перспективе, породы МС. Попробую вставить фото Чилесты: пс фотку убрал, т.к. миниатюра не получается, грузится гигантская.. сейчас разберусь как сделать нормаьно.. извиняюсь.. |
ПС_Чилеста, приветствую! смайл 19 смайл 15 а вот фотка у меня не открывается смайл 12
|
Цитата:
|
http://img-fotki.yandex.ru/get/9760/...a0ad62cb_L.jpg
В полтора месяца собачка была маленькая, а сейчас подросла.. сталахитрая и кусачая :) Правда с самым младшим, годовалым, сыном ведёт себя осторожно и нежнее, чем со старшими, которых гоняет (5 и 7 лет). Сейчас ей уже 3 месяца, потихоньку переселяем из тёплого дома на неотапливаемую веранду. Аппетит зверский, когда даём еду, её ашь колбасит... |
Всем здавствуйте! Зовут меня Наталья. 26 лет. До 2010 года жили в Москве, в 2010 переехали в самле ближайшее подмосковье.
Семья у нас большая 2ое детей, 5 лошадей и 13собак)))) кошек не считаю, т.к. это анриал. Я ветврач,кинолог, зоопсихолог, ипполог. Всей семьей любим живность и они нас. Все зверики, которые у нас по той или иной причине остались без крыши над головой и попали к нам. 4ой собакой и стала МС Лина-безумно ее люблю(и это взаимно). Раньше я до дрожи любила немецких догов, но не было возможности завести и оставить себе. Были конечно подобранцы, но всем искали новые семьи. А когда появилась Лина я поняла, что помимо догов есть еще интелектуалы в собачьем мире))) Вот как то так... |
Сегодня меня положили в род.дом и по кому я больше всего скучаю.....по собаке!уезжала из дома со слезами....вот так!!!люблю до дрожи....сил нет...как я раньше без него жила.......?
|
Регина,читаю и слёзы наворачиваются...да,такая она любовь наша смайл 7
Удачного вам разрешения и быстрого возвращения смайл 19 |
Цитата:
|
Регина, не переживайте, Ваш ребёнок остался в любящих руках мужа и всё будет хорошо!!! Поскорей возвращайтесь домой с новым членом семьи!!!
|
Да,да;)))уже хочу домой!!!спасибо за поддержкусмайл 7
|
Регина, сейчас самое главное думать о малыше и о предстоящих родах!смайл 9 А о Вашем хвостом ребенке позаботятсясмайл 10 .
Всего Вам наилучшего!смайл 19 Здоровья мамочке и малышу в животике, который хочет уже увидеть свет!смайл 15 |
Сегодня я стала мамой сынули!!!Теперь я счастливая мамаша дочки,и 2-ух сыновей один из которых мохнатенький;)))свой долг перед родиной выполнен!!!смайл 2
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!смайл 19 Здоровья мамочке и малышу!!смайл 15
|
Регина, УРА !!!!!
Поздравляю Вас с Рождением Сыночка !!! смайл 19 смайл 19 смайл 19 смайл 19 смайл 19 В ваш уютный родной дом Счастье постучало: Этим самым ярким днем Рождение сыночка стало! Пусть растет богатырем На радость папе, маме, Пусть пойдет светлым путем По жизни вместе с вами. Пусть он не знает бед и зла, Любовь и счастье окружают, И ангела — хранителя два крыла Пусть малыша оберегают! http://www.isok.ru/img/full/d61ca7f9...e27f09f789.jpg |
Цитата:
|
Регина,
поздравляю!!!!!смайл 19смайл 19смайл 19смайл 20смайл 20смайл 20 Пусть сынулька растет здоровеньким и умненьким. |
Цитата:
|
Регина, Поздравляю смайл 19 смайл 19 смайл 19
Набирайтесь сил с малышом и домой,домой,домой где вас ждут и любят смайл 3 |
| Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3. |