![]() |
Re: Непородные шоушные МС!!!!!!!!!
Цитата:
|
Цитата:
Ирина предложила на монке клуба "Маджестик", это будет в Левадии (Русь). Я не загадываю так далеко. |
[QUOTE=Головина Е.В.
Ирина предложила на монке клуба "Маджестик", это будет в Левадии (Русь). Я не загадываю так далеко.[/QUOTE] В Левадии это было бы очень удобно смайл 19 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ведь, если я правильно понимаю, то галоп - это вот так? http://s019.radikal.ru/i642/1607/6e/0a6d3cf3c072.jpg |
Цитата:
|
соль в том, что судьи никак не согласны поставить породность выше длин, углов.. а углы смотрятся эффектнеесмайл 4 - только углы без фанатизма))
а короткие кости рано или поздно аукнутся. Об этом тоже забывать нельзя. и на хорошей рыси, на хорошем темпе, собака смотрится тоже гораздо интереснее и привлекательнее. другой вопрос как эта конструкция движется в целом. ...длины бедра и голени откорректировать несколько проще, чем круп(ширину, длину) вывод?смайл 3 я бы сделала такой- если есть где-то лучшее, то почему бы это лучшее не добавить там, где оно было бы к месту? НО! всегда должно быть четкое понимание образа породы- понимание типа породы и направление. а Стандарт- да.. резиновый))) пс... 10 страниц... вспотела читать днем))) |
Цитата:
Цитата:
http://s014.radikal.ru/i329/1607/b2/62363eb38886.jpg Елена Владимировна, вы ответите мне, на мой вопрос? |
призываю перестать кидаться неудачными фотками.. как дети в песочнице какашками.. нучесслово
Ирина один раз вырулила темусмайл 19- хорошосмайл 4.. второй раз может не получиться.. будет очень жалко Хотите честного разбора - поставьте видео обоих кобелей в движении- сравните темп и особенности движения обоих. Одна конструкция способна бежать на определенном темпе, другая нет. Давайте на минуту "забудем" про картинку(голова и окрас) - на минуточку! Можно поднять вопрос- на каком темпе должна выставляться собака в ринге? На главном ринге ЧМ я не видела, чтоб кто-то семенил по такому огромному кругу, даже мелкаши- и те- бежали! |
смайл 2
шикарная фраза из страницы в страницу- "Каждый дурак видит недостаток, но нужны знания и опыт ,чтобы оценить достоинства" ©Х.Хармар да, может голова не та, может болтается... может сыроват, да, был лучше в Ижевске. Катерина в защите не нуждается, если кто-то подумает что я "ударилась" в защиту. Но!!! Задайте себе вопрос- почему выигрывают "непородные"? Судьи не компетентны настолько??? Думаю вряд ли. Некомпетентность, это когда можно подойти к судье и указать на недостаток, что тот меняет оценку- вот это некомпетентность. Посмотрите правде-то в глаза! Да, порода в голове! Только голова она на корпусе! пс... сделайте анатомию, потом туда "одевайте" головы, шерсть.. окрас... что угодно. Основа!!! Ну вот не получается в одной собаке все сложить. Но получится у Катерины, потому что курс верный! ..а породу... породу могут закрыть и по причине, что бегать породе будет нечем. |
Цитата:
Если в ринге собаке не задать темп, то она не покажет свой темперамент. Не покажет - не выиграет. Не выиграет - не будет представлять породу, в рамках данной выставки, на Бестах и т.д. Вспоминается монка в Твери, судья Житкова. Её слова, что собака отличная, вот и ставлю ей отлично, а на титул вы ей сами не набегали. Интервью Трофимова и Никитина, те же слова, что хорошая собака, ей бы первой быть, но не показали как надо. Судейство по классам - это ещё оценка самой собаки, а дальше начинается шоу. Выигрывает ЛПП, как правило, самая хорошо показанная собака. |
Цитата:
вообще шикарная идея!!! судьям семинары по особенностям породы, а всем, кто породой занимается или пытается- кто хоть что-то хочет вообще- по особенностям анатомии, которая = движения. |
Цитата:
|
Марина и Конрад,
Марина, искала Ваше сообщение.. не нашла... где пожелание Е.В. написали- что-то типа "побыстрее надо темп кобелю".. не могу вспомнить где- хотела сюда вытащить... я сама, лично, своих, снимала на видео в разном темпе))) .. ну кто как развлекается-тосмайл 2 ... так вот... делать это я начала после слов Поливанова.. собственно не сразу.. а когда их сумела переварить. Так что, объяснения можно искать сколько угодно, "воевать с нерадивыми" смайл 1заводчиками "шоушных" собак- тоже. Задайте один вопрос- почему все-таки выигрывает не то что хотелось бы?????? плюсы поищите)))) |
Цитата:
и не факт что был бы ЛПП тот, кто стал))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Марина, можно задать собаке тот темп, с которым не состоянии справится её конструкция_)))).. собака двигается в силу того, что имеет. поснимайте на разных темпах своих собак)))- ну просто ради развлечения. (я не к тому что это надо потом на публикусмайл 8)- для себя простосмайл 3 |
Цитата:
|
Сразу пиши, что не на чьей стороне тут, крови обеих собак есть в моих, если что.смайл 13
Цитата:
Вот посмотри на это фото, не разбирая анатомии. http://vernstrazh.narod.ru/shows_pic/nv_2002/38.jpg Спутаешь с какой то другой породой или нет? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
нет, Наташа, не спутаю!!! это 100% москвич
|
Цитата:
глупо соревноваться- порода одна, чем лучше порода, тем лучше всем. предлагается не клеймить, а задуматься почему выбирают "не тех" |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3. |