![]() |
Re: Корзина
Катя, Екатерина, Катерина, "Решко", "Пирожок" - обращаюсь к Вам. Что, действительно, высокозадость - проблема в породе? И фотографии есть? Вот, хоть с этого форума? Или с соседствующего? Ткните носом младшеклассницу...смайл 23смайл 23смайл 23
|
пишу тут, так как отправить сообщение вам не могу: Алла Анатольевна, скажите ,пожалуйста,куда и когда я могу отправить сертификаты на ЧНКП ?смайл 19
|
Цитата:
|
Наталья.
адрес почты НКП nkp-moskstorozh@yandex.ru Присылайте копии сертификатов, по набору которых должен быть оформлен сертификат ЧНКП и копию родословной. Проверим по отчетам выставок, оформим сертификат. Оригиналы сертификатов, по набору которых должен быть оформлен сертификат ЧНКП, должны быть переданы в НКП либо лично заявителем, либо почтовым отправлением. |
Алла Анатольевна, спасибо!!!смайл 19
|
смайл 1 Вот это ДА...!!!
Про сертификаты ЧЕМПИОНА НКП смайл 19смайл 19смайл 19 и в КОРЗИНЕ!!!смайл 2смайл 2смайл 2 Скромненько. смайл 1 |
Re: Проблемы при использовании форума (Глюки)
Радует что я не одна такая.
А было очень удобно ведь. |
Я-то думалло что и там меня забанили просто,
а оказывается у всего народа так. Да, и простите что пишу короткими и частыми - у меня еще и функция редактирования отключена. Ну и ящик.. полумера. Уж или баньте совсем, или дайте спокойно пользоваться всеми функциями. |
Никто не видел Катю?
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя.. проще потеряться, чем допроситься. |
Катенька, всё в Ваших руках!
смайл 17 Пообщайтесь с Аллой Анатольевной.смайл 33смайл 9 |
Цитата:
Уже неделю обращаюсь. |
Цитата:
http://smayli.ru/data/smiles/help-4.gifhttp://smayli.ru/data/smiles/kapli-25.gif |
Re: МОНОПОРОДКА в СПБ. Январь 2012г.
И самая красивая .... смайл 11
Классная номинация, интересная, мну нравится. |
Катя, а ведь Алла Анатольевна, наверное, права!смайл 27
Это что же нужно иметь ввиду, что и написать нельзя вместо точек, а потом и гоготать впокатушку? И даже если я Вас неправильно поняла, извините, то надо думать о двусмысленности высказываний. И восхищает умение воспитанных людей не только игнорировать гадость, но и максимально исправлять ситуацию! |
Цитата:
Не знаю, Елена Андреевна, возможно да, а может нет. Или в зрителях постою как обычно. За приглашение спасибо. |
Упс, и мы опять в корзине, а говорите потерялись - смайл 1
Никто не видел Катю Леонтьеву ? Загляните в Корзину. |
Цитата:
Чью и по оношению к кому..? В ответ на пост про "самую красивую голову", мне просто пошутилось про "и самую красивую опу". Собственно, вслед и написали про самый красивый хвост. Просто нужен особый талант чтоб в невинных постах разглядывать что-то жуДкое. |
Цитата:
Впрочем, обсуждать это мне неохота. |
почему-то вспомнилось смайл 2
Михаил Жванецкий Рассказ подрывника Я в общем, тут чуть не подорвался... Просили рассказать. Мамаша! Что, я не понимаю? Да не беспокойтесь, дети могут не выходить. Ну что вы все такие нежные? Ну, действительно, чуть все не сыграли в!.. Степь... Канал... Идет баржа... Белая!.. Длинная, как!.. Ромашки!.. Ну просто!.. И тут подрывники суетятся!.. Заложили килограмм по пятьсот тола и тротила... его знает! Провода у них длинные!.. И тут надо было дернуть за!.. А главный орет: "Махну платком!.. Но только - по платку!.. Если дернешь!.. Мы ж будем проплывать!.. Следи за рукой!.." Ну, он только собрался, тут все готово... баржа огромная, ну, как!.. И ни одной!.. Ну, действительно, как!.. Ну, точно!.. Он уже поднял платок, мы думаем: ну!.. Бинокли... Тут кто-то как заорет: "Стоп!.. Прошу!.." А главный в мегафон: "Кто крикнул "стоп"?! Мне интересно, я сейчас из нее!.. Каждую слушать!.. Мы ж баржа!.. Нас же несет!.. Чем я этот "стоп"?! Об какие берега?.. Уволю!.." А младший ему: "Я, в общем, на вас! На вашу баржу!.. На ваш канал!.. На всю вашу степь!.. Ты ж смотри, какая-то плывет... вещь!" Глядят все, аж!.. Всплыл - тротил или тол, вся в проводах, никто и не знает, они же специалисты. Как она эту баржу догнала!.. Мы все на барже, она под баржой!.. Цепляемся, как!.. Если б не тот пацан, все б!.. Я - начальнику: "Что ты орешь? Ты молись! Ты этого пацана, ты должен поцеловать!.. Это ж был полный!.. Ты б свою Дуську!.. Вот такая приключилась. |
"Положь колдобину со стороны загогулины и два разА дергани за пимпочки. Тут она как чвокнет! Вот тогда отскочь подальше, прикинься ветошью и не отсвечивай. Потому как она в энто время, туды-сюды, ексель-моксель, ерш твою медь..!"смайл 14
|
смайл 11lika,
Пш-ш-ш! И ждешь, пока остынет. Остыло, подымаесся, вздыхаешь... Остоpожненько вздыхаешь, пpо себя, шобы эта быдла не pванула! И бегишь за угол за поллитpой. Потому как пpонесло! |
смайл 10 Озорницы!смайл 10
|
Ирина, вот уж спасибо, так спасибо! А я уже долгое время пыталась вспомнить окончание, да все никак (годы, годы...)! Поклон Вам! (смайл 11Чтоб эта быдла не рванула!смайл 11)смайл 19смайл 19смайл 19
|
| Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |