![]() |
Re: агрессия-что это?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А как вы расцениваете вот такое поведение на выставке (дети совершенно посторонние)?
http://s019.radikal.ru/i619/1602/49/c78d61767f5d.jpg http://s020.radikal.ru/i709/1602/a6/dde05b4715f2.jpg |
Цитата:
И в делах хозяйских, никакую скотинушку, из подсобного хозяйства, не обидят. Если же во дворе москвич, а куры совершили побег из курятника, то им кирдык наступит. Извиняюсь! Животина должна находится там, куда хозяин определил. Вышел из клетки - нарушитель! |
Цитата:
Цитата:
и потом, чтоб вот такие качества в азиках закрепить, ведется селекция, причем довольно жесткая. и городские-то азики элитного разведения, в естесственных условиях, а не искусственных городских, часто такими качествами не обладают азиков вон с чужой территории забирали, потому что они там нарушителей нашли.. прилегающих территорий)) своя маловата если кажется))) |
Цитата:
смайл 2 "У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость." (Остап Бендер) |
Цитата:
когда мы с Асей вышли из помещения, где проходила выставка и сын у инстуктора повис на шее у Аси, стоявшие слева от нас азиатчики со своими подопечными, ахнули в шоке)) .. лояльны)) может у курам лояльны.. и к людям и детям тоже, но есть другая стороны медали- отсутсвие рабочих качеств наряду с этим. есть, не спорю, кто действительно ставит психику во главе угла и без сожаления самых красивых представителей породы отбраковывает из разведения по психике. |
Цитата:
Хочется добавить - спокойная, уверенная собака с устойчивой психикой и хорошим уровнем агрессии не станет шваркаться на всех подряд, но и протянутые к себе ручки остановит утробным рыкание (даже если это ручки детские). И можете кидаться в меня тапками, помидорами и прочими подручными предметами, но такая лояльность, как на фото, конечно, умиляет, но не могу сказать, что радует. Хотя и не выходит за границы допустимого характера. |
Цитата:
|
Цитата:
Витя, ты можешь себе представить такую пьесу, достойную Сартра?смайл 14 |
Марина и Конрад,
знаете такое- "кошка спит- собака вялая"смайл 2смайл 2 я как-то наблюдала картину- кошку загнали в угол и растерялись)))) что дальше делать))) а азиат караулил и давил... причем в секунды, а караулить мог часами да, кур давили.. как-то курицей так отходила, что в сторону кур сразу интерес потерялся)) и молодым попадает что секут за курами. ловили, гоняли.. но не со зла- а по дурости)) они же бегут, голосят и крыльями машут)) как не поддержать эстафету?)) вобщем я о чем- воспитывать надо!! инстинкты никто не отменял. |
Цитата:
И, ведь шлёпал так мерзавец.смайл 14 Дойдёт, она его отпустит, а петух стоит и качается как пьяный. Отдохнёт, в себя придёт и опять к собаке топает. Собаке шишку на голове набил, а у самого шея стала лысая. Это его так Дана водила. Но, вреда никогда не причиняла! А вот с москвичами другое дело. Вышла крольчиха из клетки. И ... разрыв сердца, Конрад на неё рыкнул.смайл 6 |
Цитата:
Сами же пишете крайности, если нет агрессии, то Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вы можете себе представить, что т.н. злоумышленник добровольно признается, что он залез за чужим имуществом? смайл 1 Он быстрее байку расскажет, что шел к другу (брату, свату...), но перепутал калиточку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Марина и Конрад,
Марина, если азиат, которые гонит отару, будет есть по овце каждый день, гнать в конце похода будет некого))) Агрессия к человеку пресекается на раз дома, в ауле... к семье, к детям Если посторонний пойдет в сторону стада во время перегона или стоянки, азиаты его будут рвать и им за это ничего не будет, похвалят ещё. Если нападут волки, азиаты будут их драть и убивать, потому что они угроза. Правильная дифференциация поведения, направленной агрессии и лояльности. я читала отчеты о поездках на стоянки отар, очень интересно. и азиаты жОщще чем МС)) из МС можно сделать компаньона, из азиата нет. Они всегда сначала себе на уме. Потому что если они будут ждать команды при перегоне, у них растащат всю отару. МС другая порода. Гоняют по дурости. И разобрать мелкую живность могут так же -по дурости. Воспитание!!! |
Цитата:
|
Цитата:
А потому все построенные здесь модели превращения преступника в потерпевшего являются трудно реализуемыми фантазиями. |
Цитата:
Цитата:
Мы завели кроликов. Собаки вместе со мной заходили их кормить. Каролинка даже любила понянькаться с зайцами. НО. стоило кому-то из серых покинуть клетку, то конец был всегда один - КОНЕЦ ... Азиатка же всегда собирала беженцев в кучу, а затем прибегала за нами. Она пасла цыплят, смотрела за всей живностью. Ни одна скотинка не пропала и не была хоть как-то травмирована. Тогда у нас были: коза, хрюши, гуси, куры, цыплят множество и кролики. |
Цитата:
интерес! |
Весной решили завести курочек. Посмотрим, как будут уживаться.смайл 2
|
| Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3. |