![]() |
Re: СОБАКАМ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ
Цитата:
Т.к. такую огромную сумму среди ночи взять было негде, мне пришлось позвонить Е.В. Головиной, описать ей ситуацию и попросить помощи. Т.е. получается помощи у НКП просила Я. Цитата:
Я уже писала выше, что денег этих (за операцию) от Кати я уже не дождусь и выплачу их сама. Несколько человек на форуме, выразили желание помочь мне в этом, за что я им очень благодарна смайл 19. На будущее не буду такой идиоткой и простофилей. Нужно все таки меру знать в доверии к людям. Умные люди учатся на чужих ошибках, а дураки на своих, за что потом и расплачиваютсясмайл 13. |
Хорошо, что все хорошо. Безусловно, пристроить пожилых кобелей тяжелее, чем сук. Мне одно непонятно. Вот такая ситуация. С лета. Вся осень прошла. И все это время собаки сидели без будок и выгула, на скуднейшем питании, в своих испражнениях. И вопрос встал 30 ноября. ПОЧЕМУ? Думали, что зима не наступит? Или случится чудо, внезапно появится дом и участок у человека в положении Катерины? Что-то это выше моего понимания. Собаки, такие как МС, зарабатывают истощение не за день и не за неделю, это месяцы скуднейшего рациона, особенно учитывая, что они и раньше не были избалованы премиумами и рубцами... Этот вопрос должен был быть поднят в течение месяца, где-нибудь к сентябрю. А не к декабрю, имхо.
|
Цитата:
|
Мне кажется оставшиеся денежные средства должны пойти на лечение Евы, думаю ни кто не будет против.
|
Fossegrim, конечно эту ситуацию нужно было решать сразу, но о ней все узнали только 04.12.17, когда Наталья открыла здесь тему.
|
Деньги, собранные на помощь собакам, в данный момент пошли на корм и на стационар для Евы. Пока вестей от нее нет. Даже не знаю как толком ее зовут - Ева и Ева.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня как то больше волнует судьба собак. Поэтому я очень рада, что о них уже заботятся и неважно в Москве или Питере. |
Я обычный человек, который любит животных. И не знаю куда тратятся деньги НКП, если нет необходимости для помощи собак, но даже не сомневаюсь, что есть куда и меня это не интересует. Но считаю, что Ирина ни каких денег НКП возвращать не должна, так как она их просила не для себя, а на операцию собаке, при чем не своей.
|
Цитата:
Видимо до этого времени все всех устраивало, поэтому за помощью не обращались. Но это уже их личные дела - кто, кому, за что и сколько должен. |
Цитата:
На счет долга то же самое... Понятно, что точно не сейчас, но может быть когда-нибудь Екатерина вам его вернет. Не переживаю, а надеюсьсмайл 3 |
Цитата:
Относительно того, что собаки грязные и вонючие, для съемок тоже не проблема, на видео это было видно сразу, люди ничего нового не увидят. Так же многих интересует состояние Евы. Если девочка находится в стационаре, почему не сделать фото там? Здесь есть люди которые пристраивали собак попавших в трудную жизненную ситуацию, и все знают, что есть общепринятая практика о фотоотчетах о таких собаках, и собак фотографируют и в стационарах. Люди сутками сидят на форуме не потому что им нечем заняться, а потому, что все переживают за этих собак и их судьбы. Кроме этого, многих на форуме и меня в том числе, волнует нестыковка в датах и новостях и это не может объясняться общением кого то по телефону или через СМС, если к этому добавить, что собаки пристраиваются без согласия с владельцем, то вопросов еще больше и спокойствия людям эти факты не добавляют. Основную массу присутствующих интересует только благополучие собак и мы имеем права знать, где они и что с ними, а все остальные вопросы связанные с действием или бездействием участников событий, решайте как хотите. |
Ну вообще ... уже... так и знала !
когда я отдавала деньги бухгалтеру НКП было оговорено , что деньги « на помощь Собакам» и ни на какие ни на долги. Успокойтесь. Просто если бы сбор изначально был на карту нкп , разговоров бы сейчас и не было . А отдала я их потому что на одном форуме пишут , что собак раздали , а на другом, что будет разбирательство . Извините , только по причине , чтобы не оказаться « между двух огней» и было принято такое решение . ЕВ Головина написала , что некогда фотки выставлять , но выставят . Давайте подождём может? |
Уже надоело слушать, что собак переустраивают без согласия Кати, тем кто постоянно об этом пишет, что хочется вернуть собак Кате? Да есть закон о собственности, но есть и другие законы, которые защищают интересы животных. И они работают! Сейчас самое главное, чтоб собакам было хорошо! Если собака пол года живет у нового хозяина и за ней ни кто не обращается, то он автоматически становится новым хозяином собаки. Не думаю, Что Катя будет куда то обращаться, а если и так, то тогда ей прийдется отвечать за жестокое обращение с животными, а это уже может быть реальный срок. Думаю ей это не нужно, и честно ей этого не желаю.
|
Цитата:
Разве кто то тебе претензию высказал? К чему этот пост? Мало еще разбирательств? Тем более уже написали о том, что средства будут направлены на собак. |
Цитата:
Половина клубов уже давно не платит чл.взносы. Члены НКП (физ.лица) вспоминают, что они Члены, только когда нужно "приобрести входной билет" на перевыборную конференцию т.е. 1 раз в пять лет. И где то покричать что они "Члены". Ну да, понимаю Членов, 100-200 добровольных руб. в год неподъемная сумма смайл 10смайл 10смайл 10 Те жалкие крохи которые вносят добросовестные Члены НКП, уходят в основном на ежегодную оплату интернет ресурсов НКП и какие то копейки лежат на карте. |
Ирина, в любом случае я считаю, что Вы ни кому ничего не должны, и в той ситуации поступили правильно по человечески. Может я где-то пропустила, но хоть помогла операция Губернатору?
|
Цитата:
Цитата:
|
Просто Мария,
Цитата:
|
Цитата:
Ответа не поступало, поэтому пришлось еще раз спрашивать. смайл 1 Вы попросили? Не того человека?смайл 11 Пост 50 разве ваш?! Вы предложили, организовали и Аню попросили на свою карту собирать тоже вы? Браво!смайл 4 Про ключевые слова согласна, поэтому и написала - может... |
Ирина, еще один вопрос не по теме, если физ. лицо хочет быть членом НКП, сколько в год он должен оплатить и куда? И самое главное, что дает это членство физ лицу?
|
Цитата:
http://nkp-moskstorozh.ru/?id=367 |
Вопрос адресуется тем, кто имеет связь с Катей: какой был ответ по поводу собак, которые пропали в неизвестность ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Отсюда и мысли. |
| Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3. |