![]() |
Re: Правила размещения информации о щенках
Женева, ))) ну и у вас на ЧЕ конкуренции не много было))смайл 3 и доки у Дона ФЦИ. и дети у него тоже свои титулы пополучали)).
и в Вестник именно его поставилисмайл 10 значит понравился ж смайл 3. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Бой в Крыму, все дыму. Обсуждаем племенную работу.
Цитата:
|
Re: Посадская стража Джахан х Устинья
Цитата:
Извините! Больше нет желания с Вами общаться! смайл 12 |
Re: Посадская стража Джахан х Устинья
Цитата:
Цитата:
Зато, с каким апломбом!смайл 15 Нет, я отлично понимаю, Вы живете так далеко от достаточного поголовья МС, что хоть с КО свою красоту повяжете. Или, с первым же подвернувшимся кобелем МС (и это будет лучше для породы, к сожалению). |
Re: Корзина
Лика, прости подруга, но этот пост - сюда смайл 8
Что ты раскипятилась то так смайл 2 Каждый выясняет то, что нужно ему. Ну и на здоровье!!!! Я кстати ничего объяснять и не пыталась - не вижу никакого в этом смысла. Я просто пытаюсь рассуждать. А кому то рассуждать не интересно, а хочется сразу получить готовые и однозначные ответы на сложные вопросы. Ну-ну смайл 2 я могу только пожелать удачи И посочувствовать - потому что ни фига из этого не получится. Не будет простых ответов, никогда и ни от кого. А самое главное - где гарантия, что ответ понравится ?! смайл 10 А ведь если не понравится - то ведь и не устроит И опять по кругу ? Мы же уже такое видели смайл 10 Ну так стоит ли париться по этому поводу ? По моему - не стоит, и я - не парюсь смайл 2 |
Цитата:
Агрессия, к тому же, необоснованная, крайне неприятна. Никто, ничего, никому не должен. Могут объяснить по нижайшей просьбе спрашивающего, а могут и не объяснить. Имеют право. А уж если объяснили, но благодарность и три раза "ку". И только так. А ты уже и так "доброй тетей" поработала, объяснила по родословным подробнейшим образом. Так что, ТРИ РАЗА "КУ"смайл 3 |
Цитата:
Да на фига нам первый попавшийся МС и КО? У нас есть свой единственный и неповторимый, титулованный(ГрандЧемпион смайл 4), с хорошей родословной, из известного московского питомника, от итальянского кобеля, внук чемпиона Европы, ...(даже не знаю как еще представить?) французский бульдог! А что а?смайл 11 Шучу конечно же.смайл 10 Ой блииин! Договорились! Это надо же было чего уже напридумывать! И чего предположить! Господи! Вот Вы, Ольга, далеко от достаточного поголовья, вот и сидите себе. Зачем Вам разбираться в каких-то кровях? Кто у Вас там есть? Кавказцы? -Вяжите с кавказцами! Лика, милая! Вы сами то поняли что хотели сказать или написать? Это что серьезный разговор для темы "Разведение" на форуме НКП МС? |
Девушки, ну хорош уже смайл 9
Пошумели и будет смайл 19 |
На форуме есть отличная тема по племенной деятельности!Не пора-ли продолжить просто семинар?Ведь это отличная школа для всех!!!смайл 3
|
Re: Разведение - характер и психика МС
Цитата:
А вообще, злобных и неуправляемых собак заберут, менталитет в России такой. Хотите историю одну? Может где-то на форуме уже и писала. Дама спрашивает меня: "А почему именно МС?" Я: "А вот у Вас кавказ в вольере жил. Кто его кормил?" Она: "Муж мой. А как? Я один раз с едой зашла и он мне руку... , вот смотри шрамы" Я: "Как же Ваша собака Вас и кусает?" ВНИМАНИЕ _ ОТВЕТ! "Так если она меня кусать не будет, так и чужих не укусит"... Занавес. При этом я совсем не представляю, как любая самая злобная собака-людоед сможет защитить имущество хозяев, пятнадцать лет не выходя из вольера? Ольга, если есть собаки с психикой проблемной и ясно, что это врожденное - этих собак надо озвучить. Спать спокойней будете, честное слово. |
lika, может я в корзину угожу...но назвать имя собаки и её "знаменитых" заводчиков у Ольги нет морального права,а задавать "подковыристые" вопросы несушие в себе скрытую неприязнь и недоверие к опыту не менее знаменитого и известного специалиста, - на это её мораль право имеет! Непростая арифметика получается.Вопросов очень много задаёт,а вот ответов от неё не дождёшься!
|
Цитата:
Все подковыристые вопросы и скрытая агрессия - это действительно, для "Корзины". И я там совершенно справедливо оказалась. А вот проблема с психикой в породе - это, в студию, пожалуйста! Это уже к вопросам в разведении, а не глупые терки между регионами. |
Цитата:
|
Мне тоже вначале "зерно" казалось,но плево то у зерна с гнильцой! Откуда вдруг возникли вопросы по Алеше с Василисой?!Такое ощущение,что Ольга ходит вокруг-да-около...а конкретного разговора не получается.Какие-то полу-вопросы,полу-намёки. Я думаю,что сука у неё на выданье,вот и "кружит"голову вопросами да намёками.
|
Елена, блин, точно в "корзину" угодите. Хотя, у меня тоже было удивление, когда увидела "ожившую" тему от Ольги про Алешу Поповича и Василису.
Намеки-намеки... А суке до "выданья" еще несколько месяцев, точно. |
Цитата:
Эххх, ну точно все втроем в корзину отправимсясмайл 10 |
пока Алла спит выскажусь,ну а завтра ...можно и в корзину смайл 3 Натура моя такая,если человек не хочет говорить,я сама ответ нахожу,а уж насколько он верен-неважно,зато спокойно! Ольга в начале темы упоминала представителей породы из пяти городов.Но только разведение Кунгурское оценила на пять,знамо дело,ведь её доча оттуда! Остаются Челябинск,Москва,Питер и Тверь...нет бы напрямую спросила по какой именно собаке её тревога.Назвала бы имя и всё тут! Что выпытывать,намекать,други х собак и помёты тревожить.Я считаю,если уж человек пришёл в разведение ,взял суку для этого,так научись прямо и спокойно говорить об этом.Хочешь пару своей девке надёжную подобрать-задавай вопросы по существу,ничего в этом криминального нет,все когда-то начинали.Может тему надо было с обсуждения проблем своей собаки начать.Так и так мол,такая-рассякая,это хорошо,это хотелось бы исправить и исключить в детках...подскажите и помогите...
|
Долго не хотела вмешиваться в ваши милые беседы, но что то уж вы разошлись совсем.
Вы чего на человека набросились то? Она к вам каким боком? Претензии вам предъявляет, уличает в чем то или чего? Или осень затянулась? Скажу сразу, я никого не защищаю, не оправдываю, просто высказываю мнение человека, который наблюдает за дисскусией со стороны. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девушки, а по поводу ваших догадок, мож мои вопросы проанализируете? 1. Почему эксперт на выставке, кобелю с белыми с внутренней стороны ногами, но рыжими ниже скакательного сустава с внешней стороны, написал "-Спущенный до предела рыжий окрас" 2. Почему моя собака все время сдирает повязку с раны и сжирает салфетку с левомеколем? 3. Почему у меня все время не хватает денег, то на новый забор, то на новую машину? Ах да, чуть не забыла - у меня в наличии сука репродуктивного возраста смайл 10смайл 10смайл 10 Ну как, сможете "связать в один узел"? P.S. Это только у меня ощущение, что уже никто из пользователей не хочет никакие вопросы задавать, кроме 5-6 человек? |
Цитата:
|
Цитата:
Ирина, у меня сейчас полное ощущение, что Вы выступаете "народным защитником". Почему нет? Конечно, это нормально. Только, мне показалось, что Вы внимательно читали, что писали Ариша, Лика и Елена, а вот что Ольга писала - читать не стали. |
| Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3. |