![]() |
Re: СОБАКАМ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ
Цитата:
|
Прямо фонтанируем остроумием... Но ведь на самом деле, не так все и плохо! Да, собаки остались. Но условия их содержания значительно улучшились. Многие вопросы разрешились. Так что можно и пошутить немного!
|
Илона К., ну что Вы, вы меня не обидели. Нет.
Уважаемые москвичи, понятно что Вы собак не отдадите. Я надеюсь что оставляя стариков там, где они сейчас находятся и у того человека, зная, что они могли уехать домой, будете в ладу со своей совестью. |
Цитата:
|
Цитата:
1..п-ком ЦУ было принято коллективное решение: - привезти собак и предоставить им должное содержание. 2. привезти собак не нарушая закон и только при согласии трех сторон. НИКАКИХ ДРУГИХ ЦЕЛЕЙ питомник не преследовал. |
Цитата
И вообще, Вы же москвич, а поддерживаете питерцев((( Непатриотично... Ну это шутка, заранее извиняюсь перед питерцами! Илона - ну да - москвич) Но я москвич в большей степени из-за своих трех ушасто-лохматых Москвичей)))смайл 2 |
Немножко про Еву. Анализы крови ,как мне сказали из клиники по телефону,
очень даже не плохие. И это большой плюс. За сутки в стационаре девочка оттаяла и возвращается к жизни.И это прекрасно. Несколько фото. Ева спит и Ева на прогулке и даже её хвост не унывает.смайл 19 http://s019.radikal.ru/i632/1712/87/5940827036a2.jpg http://s010.radikal.ru/i314/1712/a4/87dbceaa0ebe.jpg |
Фотоотчет. Сегодня Гражданская Оборона и Малышка Эбби
ходили к ветврачу на освидетельствование их состояния и для получения рекомендаций по восстановлению после истощения. http://s019.radikal.ru/i618/1712/be/baa13d4645e0.jpg http://s019.radikal.ru/i637/1712/ca/c6594846c66a.jpg Это собаки, захваченные рейдерами или Рейдерский захват... |
Фотоотчет. Из новой светлой жизни Гордеи и Драганы.
http://s009.radikal.ru/i307/1712/16/f036d2c1ff4b.jpg http://s008.radikal.ru/i303/1712/61/55167fc85b75.jpg http://s019.radikal.ru/i604/1712/fa/5b44fbd78018.jpg http://s019.radikal.ru/i644/1712/33/c2138583a17b.jpg http://s019.radikal.ru/i626/1712/3b/5347e8b11c9d.jpg http://s02.radikal.ru/i175/1712/6a/49ae44b6c16c.jpg |
Цитата:
|
какие они все худенькие.. и сейчас все же довольные ! Поняли - жизнь продолжается !
|
Цитата:
Как бы трудно не было Наталье Кот, но она кормила собак и кормит регулярно, в отличии от Кати, когда собаки еду получали эпизодически. Наталья Кот обращалась с просьбами о помощи в различные кинологические организации, но там или разводили руками - ничем помочь не можем или предлагали обратиться в полицию. И только Е.В. Головина начала помогать Наталье и собакам. Вольеры для собак достроены, но они летние без будок. У меня есть предложение для оставшихся собак поставить будки, где они смогут и поспать и высохнуть. Но этот вопрос надо согласовать с Натальей Кот. Для оставшихся собак ищем добрые руки, и я уверена -найдём! Наталья их не выгоняет, она готова оставить у себя стариков и возрастных собак. Сейчас корма достаточно. Собак осталось не много и еды на месяц хватит точно. Зимушка (старушка) уже пристроена в надежные руки. Будут фото-покажу. Вишенку и Россию, которые в Москве со щенками, после окончания кормления щенков уже ждут в новых домах. |
Дамы и господа, уважаемые форумчане!
Извините за отсутствие на форуме по делам. Я поняла, что обязана держать ответ за каждое оброненное слово здесь? А кто без греха... камней много получила и все в одну точку. Давайте разбираться. 30.11.17 раздался телефонный звонок (теперь мы все знаем что это была Наталья) с историей о собаках Комаристой, которые находятся у нее с 1 июля этого года. Рассказ меня потряс. Но мне нужны были доказательства. Сказать как я себя почувствовала после этого... это ничего не сказать. Наталье я сказала чтобы она регистрировалась на форуме и написала сама, потому что мне бы никто не поверил, что такое возможно, и чтобы наши собаководы-форумчане были в курсе происходящего. Сообщение она разместила, Ирина ее зарегистрировала сразу (боюсь ошибиться, возможно 1 ноября) а когда она вернулась в Москву 4 ноября,(до этого ездила на дачу к мужу с детьми, чтобы покормить и обиходить собак), разместила сообщение, а мне прислала видео. После того что я увидела я перезвонила ей, сказав что НКП будет срочно решать что делать с собаками, впереди зима. Естественно, позвонила Ответственному секретарю НКП Ирине Благовой (Вадим это для Вас, Вы говорили что не знакомы с ней). Первая мысль была - надо звонить всем знакомым на телевидение, в газеты, чтобы прекратить это безобразие разом. Следующая мысль была - какой позор, "достойная слава" для породы!!!! Дальше рассказывала об ужасах "освенцима" всем кто мне звонил, мне предлагали сразу забирать собак. Эмоционально все в один голос говорили что собак надо срочно забирать, начались перезвоны. Перезвоны с Катей закончились ничем, точнее истериками. Что понятно. Позор и вранье наружу вышли. А ведь Губернатора спасать не постеснялась звонить к Ирине и просить помочь деньгами, и возила ее в клинику та же Наталья. А это было аж 10 августа!!!!??? Сколько времени прошло? И уже тогда его вес перед операцией был 52 кг, вместо его 74. Это недавно озвучено мне. АВГУСТ МЕСЯЦ потерянные 20 кг у кобеля, значит в то же самое время и суки потеряли половину веса. АВГУСТ!!!!!!!!!!!!! Начали пристраивать собак - молодых первыми забирали люди, которые просто собаководы, у которых есть уже москвичи. Здесь успели обвинить что "Конечно, молодых забрали, кому нужны старики"..., но поверьте взрослых кобелей труднее пристроить, чем сук. Зимушку ведь забрали. НИ О КАКОМ РАЗВЕДЕНИИ СУК и КОБЕЛЕЙ РЕЧИ НЕ ИДЕТ. Двое отказались забирать кобелей, хотя сначала проявили энтузиазм. Все остальные достаточно оперативно были устроены. Спасибо вам девочки Лена, Илона и другие. Теперь по поводу Питера и моего звонка 7 ноября (около полуночи). Света Кирпенко объявила о договоренности с Катей, что все собаки уезжают в Питер. Какие молодцы, решили с Катей. Да еще временно собак разместить, чтобы Кате вернуть ее собственность. Молодцы. А что ж здесь не опубликовали договор с Катей? А вам не приходило в голову что Кате выгодно чтобы как можно дальше собак увезти, хоть во Владивосток, чтобы как можно меньше народу увидело их, чтобы мы не смогли сделать документов о каждой собаке, не смогли их сфотографировать, снять на видео и получить на каждую ветеринарное освидетельствование? Кате можно будет вернуть собак в случае - если она покажет всем (не по видео и фото) документы на имеющуюся территорию, саму территорию, построенные вольеры, будки, корма представит, и принимать это будет комиссия, которую мы с вами выберем. После ее вранья на выставке 18 ноября я ей не верю, ни грамма доверия. Не можем перечислить людей, взявших собак, по их просьбам, и в целях безопасности взятых собак и принадлежащим им по праву. А теперь к обвинениям в мой адрес Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
pecheneg, хорошие новости на ночь...
Ирина,тебе спасибо,что "почистила" темку ,а то читать устала одно и то-же из пустого в порожнее ,так и до взрыва мозга недолече пока суть выискиваешь смайл 3 |
я понимаю что Наталья хоть как - но заботилась, и она же и обратилась за помощью - но она же и говорила - что свои собаки ближе и пожить уже хочется спокойно (без посторонних) и я бы не хотел там соб оставлять где хоть и будут будки с кормом - но не будет заботы и уважения к ним от Натальи как к своим.. Тут писали как смотрится и воспринимается их нахождение там (извлечение выгоды по максимуму и отбивка денег.. но не пошло) Думайте.. Я б там собак не оставил. Лучше в Питер чем оставлять там на неопределенное время когда там кто то разродится через месяц, три, пол года, год взять старичка.. Вообще не вариант. В течении месяца как МАКСИМУМ или в руки или в Питер. Не тянуть дольше. (Это мое мнение, а будет от него толк или нет - не мне решать)
|
Зимушка после мытья и подсохнувшая (правда запашок еще имеется, но это временно)
http://s019.radikal.ru/i620/1712/91/d46e0bc44aad.jpg http://s013.radikal.ru/i325/1712/7e/a52827ff7974.jpg http://s019.radikal.ru/i620/1712/84/7708c046f132.jpg http://i069.radikal.ru/1712/ae/105755cc6c6c.jpg |
"Теперь по поводу Питера и моего звонка 7 ноября (около полуночи).
Света Кирпенко объявила о договоренности с Катей, что все собаки уезжают в Питер. Какие молодцы, решили с Катей. Да еще временно собак разместить, чтобы Кате вернуть ее собственность. Молодцы. А что ж здесь не опубликовали договор с Катей?" Елена Владимировна я не смогла опубликовать договор о временном содержании 7 декабря просто потому ,что он был еще не подписан. Подписание трехстороннего договора могло быть только в момент нашего приезда в Москву.При встречи ТРЕХ заинтересованных сторон- Кати,Наташи и меня.О чем я и уведомила Наташу и Илью в разговоре по телефону,когда до них дозвонилась и получила ИХ устное согласие (Катино уже было получено ранее) на наш приезд.Но... спустя несколько часов после нашего разговора по телефону ситуация резко изменилась и они перестали отвечать на мои звонки,СМС.... Почему так произошло ? Ну просто так произошло и это факт . |
Елена Владимировна, а почему Вы не оповестили 30 ноября членов президиума о ЧП ?
Я всю эту историю узнала 5 декабря из телефонного разговора.Меня просто попросили зайти на сайт НКП. |
"А вам не приходило в голову что Кате выгодно чтобы как можно дальше собак увезти, хоть во Владивосток, чтобы как можно меньше народу увидело их, чтобы мы не смогли сделать документов о каждой собаке, не смогли их сфотографировать, снять на видео и получить на каждую ветеринарное освидетельствование?"
Елена Владимировна я писала что по общему решению питомника ЦУ собаки могут быть забраны ТОЛЬКО по договоренности сторон,по договору об оказании услуг с АКТОМ ПРИЕМА -ПЕРЕДАЧИ на каждое животное.. Если Вы были в курсе с 30 ноября ,то фото и видео материалы Вы смогли бы сделать до 7 декабря в любое удобное для Вас время. Я написала о решении питомника с подробными действиями спустя неделю с момента обращения Наташи кот к ВАМ лично . |
"Да еще временно собак разместить, чтобы Кате вернуть ее собственность"
Елена Владимировна где нибудь в тексте моих постов было упоминание о таком решении? Если я запамятовала,то подскажите мне где я об этом писала. Такого решения питомник не принимал. Больше того даже не обсуждал. Просто питомник срочно решал возникшую проблему в соответствии с законодательством. |
И еще
Елена Владимировна питомник готов был забрать ВСЕХ собак и сразу. И ВЫ точно знаете,что ни в какое разведение они бы не пошли и жили бы они в хороших условиях. И Кате бы их не отдали ... Да она бы и не попросила ,у нее пока нет возможности содержать собак.И Вы и мы это знаем. |
И еще последнее
на момент передачи животных мною был приглашен на осмотр и подписание акта приема -передачи животных кинолог с большим трудовым стажем,вице-президент нашего НКП Бегунов Игорь. С ним я созванивалась и договаривалась о его участие в таком непростом деле. И так же было получено его согласие. О чем я рассказала Наташе и ее мужу Илье в разговоре . Итог. Сначала я получила согласие всех заинтересованных сторон,затем мы составили трехсторонний договор для подписания в момент передачи ,потом я выясняла сможем ли мы получить справку для перевоза животных из Москвы в Питер. В некоторых районах есть карантин по бешенству. Район ,где находились животные не был карантирован. И только потом я опубликовала пост где сообщила ,что мы готовы забрать собак, как только вернутся люди из командировки на большом микроавтобусе. |
Цитата:
|
Вчера была в клубе нашего города, забирала дипломы. Наталья Кот действительно около месяца назад обращалась к ним за советом, что делать? Они посоветовали обратиться к руководителю породы. К сожалению, председателя клуба на тот момент не было в городе, она знает , что у меня москвичи ,иначе о ситуации я узнала бы раньше. Дай бог собакам прийти в себя в новых домах.
|
Fossegrim, хватит Вам уже , ну честное слово. Винить всегда проще .
Оставь любому из нас такое количество собак , мы все быстро в одиночку станем банкротами . Кроме собак , должны есть ещё и дети ( у Натальи их двое) , а я знаю сколько уходит на обеспечение детей, если их содержать должным образом . Хорошо что у них ещё семья не распалась на этой почве. Она тоже не могла отдавать последнюю копейку на собак . Прежде чем винить ее с экономической точки зрения, подумайте , что она Катю могла жалеть , как человек . И не могла вот так в одночасье прекратить жизнь известного большого питомника , обратившись в органы , поэтому пыталась справиться , но не смогла - люди не роботы . У медали всегда 2 стороны. Обычно вину накладывает и доказывает компетентный орган , ну никак не старушки на лавочке ... |
[B]И только Е.В. Головина начала помогать Наталье и собакам[/B - И только???
|
Простите, но фотографии- это мой ночной кошмар на ближайший месяц , а то и два. смайл 12
|
Люди добрые, все причастные, неравнодушные, спасибо всем и низкий поклон ВАМ всем за то, что есть кого фотографировать. Спасибо за информацию, за фото.
|
И солнце сквозь тучи пробилось после фото и информации о несчастных питомцах. Камень с души, дай Бог для оставшихся такого же исхода ситуации. Ура)))
|
Наталья кот, мое сообщение для Вас. Вы перестали писать, но может читаете.
Питомник ЦУ это сообщество владельцев МС, это не "ферма". Собаки ЦУ не находятся в руках одного владельца. Поэтому подумайте над информацией, которую Вам донесли, убедив не отдавать Катиных собак в питомник. |
Спасибо за фото и информацию всем причастным к спасению.
|
Цитата:
И этот пост противоречит написанному Вами, Света, ранее: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Arisha, И этот пост противоречит написанному Вами, Света, ранее:
Цитата: Сообщение от ditman http://forum.nkp-moskstorozh.ru/imag...2/viewpost.gif "Да еще временно собак разместить, чтобы Кате вернуть ее собственность" Елена Владимировна где нибудь в тексте моих постов было упоминание о таком решении? Если я запамятовала,то подскажите мне где я об этом писала. Такого решения питомник не принимал. Больше того даже не обсуждал. Просто питомник срочно решал возникшую проблему в соответствии с законодательством. Я написала что мы не обсуждали вопрос возврата или не возврата Кате ее собак. |
Цитата:
Я тоже вот считала и СЧИТАЮ Катю одним из лучших хендлеров и всё!!!Заводчик она была,есть и если будет-самый некудыщный! |
Arisha,
Возникает вопрос, где подтверждение фактов благополучного пребывания в новых домах ранее пристроенных Комаристой собак, о которых Вы так расплывчато рассказали: Я написала что знала. Заниматься подтверждением фактов каких либо я и питомник ЦУ не будем. Питомник предлагал свои услуги животным,которые попали в такую ситуацию и не более того. А вот разбирательством где-кто-что пусть занимаются другие |
Arisha,
А про Ваших собак никто спрашивать и не будет, все абсолютно уверены в том, что лучшей хозяйки Вашим барбосам просто не найтисмайл 19. Спасибо за теплые слова.смайл 20 |
Цитата:
Цитата:
Пока, к моему великому сожаления, в списке живых эти собаки не числятся. Собак жалко...... |
Цитата:
Хотя, какая она бабулечка, слегка ветеранский возраст перешагнула. |
| Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3. |