![]() |
Re: Размеры
Цитата:
|
Цитата:
Плохо, когда "от локтя" бегают Мне нравятся движения "от плеча" смайл 7 |
Женева, Женя , а что бывают такие кобели 45 кг? смайл 17
|
Цитата:
Ладно все, проехали. |
Цитата:
|
Вишенка, не видела , А кто?
|
Ведь правда, никто не говорил что кто то из нынешних собак плох или хорош. Нет смысла обижаться! Имеется ввиду, что в дальнейшем разведении хотелось бы с неочень крупными суками использовать кобелей покрупнее! И наоборот. А то в описании собаки с желательным ростом эксперт уже пишет:крупный. А крупная собака, это собака выше желаемого роста. Т.е. сука выше 74см, а кобель выше 78 см.
|
Цитата:
|
Цитата:
А теперешним "дипломам" у меня веры нетУ....ну не может рабочая собака шваркаться как дворня подзаборная,тем паче МОСКВИЧ! Его предназначение с людьми отношения выяснять,а не с сородичами тявкаться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фиг бы с суками, как говорится, они суки, но кобель должен быть с выраженным половым диморфизмом!! Чтоб было видно, что это кобель! А то стоим в ринге с суками, ессно после кобелей, а эксперт говорит - в вот же ещё (кобели), ан нет.... это просто широкие суки стандартного для меня роста 71-72, но с костями и с объемом.
Взяв в аренду кобеля 45кг, питомник хотел получить его отца. Смею заметить, от него на суках питомника были достаточно рослые, крупные собаки. Опять таки питомник взял кобеля в аренду, увидев на моно одного из сыновьёв. Но лично себе я хотела кобеля именно кобеля, чтоб никто не говорит "а вот же ещё" на моих сук... |
Цитата:
|
Цитата:
На счет промеров идеясмайл 4 Тогда не будет пустых "показалось" и "померещилось"смайл 30 Главное чтобы после процедур совсем все не переругалисьсмайл 11 |
Цитата:
Написать можно все что угодно и дальше тоже. Наблюдайте..... Никто понятия не имеет за чем вы наблюдаете. Про щенка суку вам ее родителей нужно написать или видео хотите? Кто был тогда в курсе моих поисков, отлично знает у кого... и это видео тоже видели. |
Ольга Д., так напишите, чего ж половину говорите. А то никто понятия не имеет какие видео Вы там наблюдали )))
|
Цитата:
|
Цитата:
И потом, у монопордной выставки изначально немного другие цели и задачи. Хотя да, сейчас все свелось к банальному получению титулов. |
Цитата:
|
Илона К., я общалась со многими кинологами на этот счёт , услышала , что это межвидовая агрессия , Ее можно сломать , или если мягче выразиться исключить , но вопрос стоит о нужности . Если не комфортно , то пожалуйста . Не мешает , живите дальше. Но в ринге этого быть не должно. Это не безопасно для участников .
|
Кто-нибудь может подсказать, где можно ознакомиться с информацией о проводимых ранее, в предыдущие года и десятилетия, замерах?
У меня есть данные по замерам нескольких чешских собак в 2015 году, суки 67-73, кобели 73-76. А как было "раньше"? Судя по Стандартам, всегда был разброс по росту и всегда были собаки ниже 70 см в холке смайл 13 Но я совсем недавно "в теме", поэтому, конечно, не могу судить о том, что было даже 10-20 лет назад. На фото и видеоматериалах тех лет я не вижу кардинальных отличий от сегодняшних собак. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Илона К., немного ошиблась...но имела ввиду это, спасибо
смайл 2 Есть ещё адреналино- зависимая какая- то , слышала что она наблюдаются между полами одного вида . |
Цитата:
Думала, как бы повел себя мой Лютик, если бы его за рингом провоцировал какой-нибудь кобель. Недавний случай на прогулке показал мне, что также, как Цапыч.смайл 27 Правда командой мне удалось усадить его и удержать. Драки не было. В случае с Цапычем, мне кажется, что это вопрос к судье, почему он оставил собаку в ринге. На месте Илоны никто бы не стал топать ножками и кричать: "Поставьте нам "дисквал!" |
| Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3. |