![]() |
Re: СОБАКАМ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ
Я не считаю, что Катю нужно наказывать уголовно, но лишить ее заводской приставки и права заниматься разведением собак любой породы нужно. Я понимаю, что сейчас все устали организацией судьб собак, но если в ближайшее время НКП не займется этим вопросом, то им займусь я.
|
Всем добрый вечер! У меня вопрос - А ни у кого не возникает такой мысли - что все,что сейчас происходит с собаками питомника "Злато Екатерины" - чистой воды РЕЙДЕРСКИЙ ЗАХВАТ??? Когда появилась информация о том ,что Питер в лице Кирпенко Светланы и ЦУ готов забрать собак к себе - все было ясно и прозрачно. И 7-го числа ПОЧТИ все здесь вздохнули с облегчением. И вдруг 9 числа , как гром среди ясного неба - информация от Головиной ЕВ , все собаки пристроены и все замечательно.От Головиной ЕВ даже намека на информацию о том ,что она этим занимается , не было. И все ничего было бы, и даже вроде как- объективная причина,что истощенных собак так далеко везти нельзя,если бы не отговорки президента. Отговорки для глупеньких наивненьких людишек - ФОТО БУДУТ ПОТОМ( собаки грязные - а зимой их мыть не рекомендуется) Елена Владимировна - нам до весны ждать фото??? Вы нам их сейчас покажите а не потом. Вы покажите фото собак вместе с людьми которые их забрали. Вы напишите фамилии и имена людей у кого теперь собаки. Мы имеем право и должны знать все о судьбе этих москвичей.По Питеру все было понятно -по вашим действиям НИЧЕГО!!! Только ваши слова ,что все хорошо Пройдет немного времени - все это приутихнет и ничего мы не увидим и про собак знать ничего не будем. А ведь это на руку именно вам. И вы понимаете это. К вашему сведению это понимают многие,кто так или иначе имеет отношение к породе Московская Сторожевая. Мы все здесь здравомыслящие взрослые люди - видим хронологию переписки и кто ,что написал. И что ? Всех устраивает такой исход данной проблемы? P.S. Лично я в приоритет никого не ставлю - но считаю ,что открытость и прозрачность должна быть СЕЙЧАС ,ни завтра ни тем более ПОТОМ - а СЕЙЧАС!!!
|
Уже боюсь спрашивать в какой клинике находиться Ева, но те кто общается с Катей, получает от нее отказы на собак, узнайте пожалуйста, где 19 собак, которые пропали в неизвестность, официальных сообщений не было, вот и остается последняя надежда.
|
О Зимушке (старушке). Она в квартире, помытая, счастливая, кормится жидкой пищей, бульончиками дробно. Поселилась на кухне. Чувствует себя там королевой.
|
О Еве. Загружу с телефона фото в стационаре - опубликую. Она в тепле.
http://s019.radikal.ru/i643/1712/a0/8724c5ff2fc6.jpg http://s011.radikal.ru/i318/1712/d4/4cc394da69f7.jpg http://s16.radikal.ru/i190/1712/ed/e08f3750019c.jpg Ее в стационаре будут выводить на улицу гулять 4 раза в день. Это потребует минимальных затрат - 500 руб в день, не считая операции. Взят анализ крови. Будем ждать. Сделан рентген конечности. Там неважнецкие дела. Колятся антибиотики. Флегмону на шее тоже надо оперировать. Наркоз пока ей давать страшно в истощенном состоянии. |
Я настаиваю, ЦУ раз вы писали, что у вас есть от Кати отказ от собак, Юлия из тюменской области, что Катя дает отказ от Евы, я никого не обвиняю, но раз вы общаетесь с Катей, узнайте о собаках "из черного списка"
|
Цитата:
|
рейдерский захват.. У Кати и комп отняли, и телефон и не дают связаться с миром.. ну глупость.. Пытались бы у меня захват учинить - кипиш поднял бы на всех форумах.. а тут.. три поста во всей теме и тишина.. По поводу фоток собак с новыми владельцами.. Представьте состояние собаки и нового владельца когда одни перепуганы - другие в трансе от увиденного, состояние кто процессом пристройства занимается ? Я бы в тех условиях тоже не смог бы заниматься селфи и фотосессиями (для меня это было бы кощунство) Очухаются хоть чуть - напишут, расскажут.. за темой все все равно все будут следить. Рад за Еву ! спасибо ! какие прогнозы дали врачи ? Я за нее психую блин..
|
Цитата:
|
Может кто то не понимает, все люди разные, но увидела фотки и разрыдалась. За что ей такое наказание, будем надеяться на чудо!
Я здесь новенькая и я почти никого здесь не знаю, я не фанатик, но животных в обиду не дам. Заступаюсь не только за собак, но и диких животных. Имела не однократный опыт переустройства собак, даже без согласия нерадивых хозяев, все решалось всегда в пользу животных. |
Серый, Сергей, никто же не ожидает высокохудожественных фото счастливой собаки и новых хозяев. Важен факт передачи. Собака в новом доме - покажите. При том потоке разной информации, которую все переварили за эту неделю, всем просто необходимо убедиться своими глазами что собака в безопасности.
|
Ольга Д., конкретного ответа не было, если я что-то пропустила, скиньте ссылку, предположительно собаки погибли с голоду и заворота кишок как я поняла, хочу услышать точно. Мне все равно как ВЫ это называете распяла или нет, вопрос к Вам , Вы готовы отдать Кате своего щенка?
|
Фото думают не выкладывают так как не решен юридический вопрос
|
и еще раз, тыкнете меня пожалуйста пальцем, где написано о собаках из "черного списка". Спасибо.
|
Цитата:
Если умеете пользоваться породным каталогом, то сможете увидеть даты рождения собак. Я думаю, что не у многих москвичи живут более 12 лет. Еще есть собаки, которые были пристроены не к Наталье. Понятно, что это не может оправдывать то, в каком ужасном состоянии оказались собаки. Но массовая гибель пока что только слова. Мария, никогда не осуждают человека в преступлении, пока оно не доказано. И не подозреваемый доказывает свою невиновность, а обвиняемая сторона доказывает его вину. Для объективности нужно знать позицию обеих сторон. Катерина писала немного на форуме. Понятно, что на слово ей практически никто не поверил (никто и не обязан верить). Видимо она посчитала, что не стоит оправдываться или бесполезно, я не знаю. Но то, что собаки в таком состоянии, полностью ее вина, как владельца. Этот факт изначально был фактом, а не домыслами. |
Цитата:
У нас есть ее согласие на то ,что принадлежащие Ей собаки Все могут переехать в СПб для надлежащего за ним присмотра и содержания. К сожалению могу сказать,что не все собаки по ряду причин будут увезены в Питер,как того хотел Собственник ((( О собаках из " Черного списка" я или собственник собак напишем чуть позже. |
Цитата:
Цитата:
Ни в коем случае не умаляю Ваших заслуг! Я пока еще не докатилась до мании величия, что бы о себе во множественном числе говорить)))))) Так что видимо Вы чего то недопоняли из моего поста. Но объяснять и вдаваться в подробности не буду. Извините уж, троллей кормлю только по пятницам и маленькими порциямисмайл 7 |
Ольга Д., я даже не знаю, радоваться мне, что Вы готовы отдать своего щенка или нет. С одной стороны это говорит о том, что Вы уверены в этом человеке, а с другой стороны Вы уверены, что это не повторится через пару лет, в России ведь живем. И остается открытым вопрос, где 19 собак? Я буду только счастлива если выясниться, что они были переустроены раньше. А с другой стороны появляются мысли, что Вам тоже наплевать на судьбу собак.
|
ditman, Светлана, если Вам известно, что- то о пропавших собаках, напишите сейчас. Дело в том, что может ни кто не обратил внимание на мои слова, что через трое суток я начну действовать, у меня уже подготовлены письма в разные инстанции, собак вроде определили, но проблема не решена окончательно. Если Катерина не допустила гибели этих собак, то это одна история, а если да, то другая. В любом случае обвинять я некого не буду, но правоохранительные органы напрягу конкретно.
|
Цитата:
Считайте как вам угодно, мне это неважно! (извиняюсь) на вопросы все равно не ответилисмайл 14 и не нужно. Я поняла, что вы клонили к тому, что про деньги дело не мое, т.к. их сбор организовал НКП. Но ведь вы прекрасно знаете, что это не так - организацией и сбором средств занимался не НКП. И "вы" никого не выбирали, как вы пишите - не того человека. Ирина, вы в постах начали ко мне обращаться, а не я к вам. Но тролль ясмайл 14 За настроение отдельное спасибо!)смайл 19 Предлагаю закрыть уже эту тему, она просто ни к чему. |
Цитата:
|
Ольга Д., в посте 397, ВЫ высказали свое мнение, или у Вас есть конкретный опыт?
|
Я здесь вообще человек новый и почти никого не знаю, поэтому меня просто не могут интересовать чьи то как здесь выражаются политические игры, я как пришла, так могу и уйти с этого форума, но собак в обиду не дам. За своих сама как говориться глотку перегрызу.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |