Форум - НКП Московская сторожевая

Форум - НКП Московская сторожевая (http://forum.nkp-moskstorozh.ru/index.php)
-   Разное (http://forum.nkp-moskstorozh.ru/forumdisplay.php?f=63)
-   -   СОБАКАМ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ (http://forum.nkp-moskstorozh.ru/showthread.php?t=2515)

Серый 12.12.2017 11:59

Re: СОБАКАМ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ

Цитата:

Сообщение от Елена (Сообщение 92009)
а в чём заключается рофессионализм по вашему?

если о животных?) образование в первую очередь ветеринарное чтоб чел понимал за что взялся если решил породой заниматься или улучшать ее, чтоб понимал что такое и "аллеи, локусы" и другое по генетике и остальному, любовь к своему делу и к животному миру, понимание его.. думаю это самое главное

Светлана СПб 12.12.2017 12:06

Цитата:

Сообщение от Arisha (Сообщение 92012)
А посему, будьте последовательны и либо приложите доказательства благополучности пристроенных Комаристой собак, либо не говорите о том, что у этих собак все хорошо.

Если есть информация что хотя бы одна из перечисленных собак находится в руках у ЦУшников, да что там, даже просто в Питере или Лен. обл., я сама лично съезжу и сфотографирую.

Вы можете показать фото моих собак, например? Которые сделаны здесь и сейчас.

Надеюсь, Вы понимаете разницу. И да, никто не говорил что у этих собак все хорошо, это уже Ваши домыслы.

Pecheneg 12.12.2017 12:09

Цитата:

Сообщение от ditman (Сообщение 91600)
С удовольствием отвечу на все вопросы.

1.Забираем собак по договору на временное содержание безвозмездно,сроки уточняются.

ditman, Светлана, ну как же Вы не писали, это Ваши слова ВРЕМЕННОЕ содержание.
И именно это удивило-возмутило больше всего, и сразу у людей возник
вопрос - А потом что?

Елена 12.12.2017 12:09

Серый, соглашусь с Вашим представлением о профессионализме,но,разве лицо о котором все мы тут "переживаем" соответствует хоть одному из кретериев Вашего представления?
и,если честно...ну ЕЁ уже подальше,пусть остаётся на едине со своей совестью и рассматривает темку с фото на каждую грядущую ночь (ибо,сон разума пораждает чудовищь)
а мы давайте останемся с дальнейшей судьбой собачек и добрыми рассказами о их возвращению к жизни

Чумаков Вадим 12.12.2017 12:10

Arisha 
Местный И еще, Света, здесь многие на повышенных тонах требуют отчета о пристроенных собаках с приложением фото и видеоматериалов о нахождении пёсов в новых домах. Возникает вопрос, где подтверждение фактов благополучного пребывания в новых домах ранее пристроенных Комаристой собак, о которых Вы так расплывчато рассказали:
- Какой - то детский сад! Ну просят вас рассказать и показать где кто у кого и как эти несчастные ПЕСЫ - так дайте пожалуйста информацию. А вы начинаете кивать на других типа они не дали инфу и мы не дадим. Ну что это такое??? Услыште ,добрые люди с добрыми сердцами - Что такое отношение к просьбам об информации и порождает повышенные тона и мысли-домысли не очень приятные,кстати, ни кому.

Pecheneg 12.12.2017 12:25

По - поводу строительства будок в вольерах .
Материалы уже давно закуплены, ещё когда строились сами вольеры.
Из-за полной занятости вольеров собаками сделать будки внутри вольеров было проблематично.
Сейчас ,когда питомник разгрузили, будки будут сколочены и поставлены у Натальи в ближайшие дни.
Это надо не только для МС ,но и для собак, принадлежащих Наталье Кот. Наталья готова оставить старичков у себя,
но невзирая на это

Продолжаем пристраивать к неравнодушным людям
старичков москвичей (Данила Мастер и Затевай) , взрослых кобелей и шелтика Кузю.
Если кто-то из форумчан или читающих форум готов на такой поступок , пожалуйста напишите мне в личку или звоните 8-9037750939.
Спросите своих знакомых и знакомых своих знакомых , возможно они дадут шанс собакам.Собаки адекватные, ласковые,
тянутся к людям и даже находясь в этом аду они улыбаются.

Елена 12.12.2017 12:27

Чумаков Вадим, ну когда же Вы будете читать ВСЕ сообщения внимательно,а не только сообщения людей с противоположным мнением вашему смайл 12
Тема абсурда какая-тосмайл 14
Один "лагерь" значит в праве требовать,угрожать,оскорб лять а другим -нельзя?
Тем более,Ирина почистила малость тему в ночи,давайте не будем её засорять очередными разборками,оставим эту тему для новостей из жизни собачек смайл 19

Arisha 12.12.2017 12:27

Цитата:

Сообщение от Серый (Сообщение 92014)
если о животных?) образование в первую очередь ветеринарное чтоб чел понимал за что взялся если решил породой заниматься или улучшать ее, чтоб понимал что такое и "аллеи, локусы" и другое по генетике и остальному, любовь к своему делу и к животному миру, понимание его.. думаю это самое главное

Серый, на всякий случай сообщаю, что питомника "Злато Екатерины" нет, есть заводская приставка "Злато Екатерины". Получить заводскую приставку может любой владелец суки:

Приложение к Положению РКФ о племенной работе
I. ПОРЯДОК РЕГИСТРАЦИИ НАЗВАНИЯ ЗАВОДСКОЙ ПРИСТАВКИ
3. Название заводской приставки регистрируются в МКФ/FCI через РКФ только на одно физическое лицо - гражданина Российской Федерации или иностранца (апатрида), имеющего вид на жительство, зарегистрированного на территории Российской Федерации, в возрасте от 18 лет.
4. Название заводской приставки регистрируется на основе маточного поголовья. Для регистрации названия заводской приставки владелец должен иметь в собственности как минимум одну племенную суку в возрасте племенного разведения, зарегистрированную в ВЕРК РКФ.

С питомником несколько сложнее, там нужно и соответствующее образование иметь:
Приложение к Положению РКФ о племенной работе
II. ПОРЯДОК РЕГИСТРАЦИИ НАЗВАНИЯ ПЛЕМЕННОГО ПИТОМНИКА
1. Название питомника может зарегистрировать одно физическое лицо – гражданин Российской Федерации или иностранец (апатрид), имеющий вид на жительство, зарегистрированный на территории Российской Федерации, в возрасте от 18 лет, имеющий высшее (среднее) зоотехническое или ветеринарное образование или звание судьи РКФ по породам, или свидетельство об окончании кинологических курсов – партнеров РКФ.

Так что не спрашивайте про ветеринарное образование при упоминании "Злато Екатерины".

Arisha 12.12.2017 12:33

Цитата:

Сообщение от Светлана СПб (Сообщение 92015)
Если есть информация что хотя бы одна из перечисленных собак находится в руках у ЦУшников, да что там, даже просто в Питере или Лен. обл., я сама лично съезжу и сфотографирую.

Вы можете показать фото моих собак, например? Которые сделаны здесь и сейчас.

Надеюсь, Вы понимаете разницу. И да, никто не говорил что у этих собак все хорошо, это уже Ваши домыслы.

Нет, Светлана, это не мои домыслы. Цитирую:
Цитата:

Сообщение от ditman (Сообщение 91765)
попробую помочь ...
Хазар -08.03.07 г р -моя любимая собака(это лирика)....в добрых руках.

Светлана, если Вы, как одна из ЦУ, настойчиво требуете о пристроенных собаках, то, давайте будем последовательны, и от ЦУ могут попросить отчета о судьбе собак, названных Светой Кирпенко.
Если же Света не уверена в достоверности своей информации, то не стоит здесь ее публиковать.
Вопрос по 19-ти собакам остается!

Светлана СПб 12.12.2017 12:43

Arisha, да, я просила, фотоотчет о собаках, пристроенных командой спасения. О требованиях, опять же, Ваши домыслы. Я не могу отвечать за Ваши ощущения после прочтения чего-либо. Готова предоставить фотоотчет о собаках из списка, пристроенных ЦУ. Вы кого хотите видеть?

Далее эту тему развивать не вижу смысла.

Хорошего дня Вам смайл 19

Серый 12.12.2017 12:44

Цитата:

Сообщение от Arisha (Сообщение 92021)
Так что не спрашивайте про ветеринарное образование при упоминании "Злато Екатерины".

я и не спрашивал смайл 9 я лишь ответил как представляю слово "профессионал" в собаководстве.

Дунаюшка 12.12.2017 12:51

Серый, ветеринаром быть на самом деле Собаководу не обязательно , можно иметь зоотехническое образование , кинологическое и , в конце концов, просто здравый ум, чтобы уметь обратится к этим специалистам , если ты содержишь собак и других животных . Многие здесь далеко не ветеринары, но это не делает их меньше «профессионалами». У тому же опыт никто не отменял .

Чумаков Вадим 12.12.2017 12:52

Цитата:
Сообщение от ditman 
С удовольствием отвечу на все вопросы.

1.Забираем собак по договору на временное содержание безвозмездно,сроки уточняются.
ditman, Светлана, ну как же Вы не писали, это Ваши слова ВРЕМЕННОЕ содержание.
И именно это удивило-возмутило больше всего, и сразу у людей возник
вопрос - А потом что?
Скажите пожалуйста - я правильно понимаю - собак которых удалось пристроить - их навсегда забрали новые хозяева? А юридически их владельцем является Комаристая? Если это так - то вопрс у меня - А потом что? Чисто гепотетически - ну вот вдруг Комаристая заявит на них(своих собак) права( она же имеет на это право , не по совести конечно, а по закону) И как быть тогда? Вот наверное это будет гемморой. Молодцы Питерцы - очень правильно написали , что временно. Вы говорите - УДИВИЛО И ВОЗМУТИЛО - вот не дай Бог всем нам и вам испытать это УДИВИЛО И ВОЗМУТИЛО если вдруг Комаристая пойдет в "атаку".

Дунаюшка 12.12.2017 12:56

Чумаков Вадим, ЕВ Головина вроде вот это написала : если Катя К захочет вернуть .
«Кате можно будет вернуть собак в случае - если она покажет всем (не по видео и фото) документы на имеющуюся территорию, саму территорию, построенные вольеры, будки, корма представит, и принимать это будет комиссия, которую мы с вами выберем. После ее вранья на выставке 18 ноября я ей не верю, ни грамма доверия.»

Если я внимательно читаю тему

Елена 12.12.2017 13:20

Цитата:

Сообщение от Дунаюшка (Сообщение 92025)
ветеринаром быть на самом деле Собаководу не обязательно , можно иметь зоотехническое образование , кинологическое и , в конце концов, просто здравый ум, чтобы уметь обратится к этим специалистам , если ты содержишь собак и других животных . Многие здесь далеко не ветеринары, но это не делает их меньше «профессионалами». У тому же опыт никто не отменял .

Аня Ариша имела в виду образование для лица который собирается официально зарегистрировать Питомник. У Кати была всего лишь Заводская приставка,т.к. у заявителя не было не одного из перечисленных образований.То,что многие привыкли называть ЗЕ питомником,не совсем грамотно с юридической точки.

Дунаюшка 12.12.2017 13:24

Елена, я это поняла .

Arisha 12.12.2017 13:31

Цитата:

Сообщение от Елена (Сообщение 92028)
То,что многие привыкли называть ЗЕ питомником,не совсем грамотно с юридической точки.

С кинологической точки зрениясмайл 16

Ирина 12.12.2017 13:32

Цитата:

образование для лица который собирается официально зарегистрировать Питомник.

Цитата:

То,что многие привыкли называть ЗЕ питомником,не совсем грамотно с юридической точки.

Для этого достаточно ИП или ООО смайл 10смайл 10смайл 10 Ну эт если юридически и официально. По закону РФ т.е. смайл 10

Pecheneg 12.12.2017 13:46

Цитата:

Сообщение от Чумаков Вадим (Сообщение 92018)
! Ну просят вас рассказать и показать где кто у кого и как эти несчастные ПЕСЫ - так дайте пожалуйста информацию.

Еще раз повторю: Фото по мере их поступления будем выкладывать, если люди посчитают возможным, то и с ними самими. А вот "Адреса, пароли ,явки",т.е. имена и адреса оглашены не будут. Это делается для спокойствия собак в новых домах и для спокойствия людей, которые их приютили , дали кров и полноценный корм, т.к. пока никто не знает о намерениях Кати Комаристой.

Чумаков Вадим 12.12.2017 13:52

[B] Re: СОБАКАМ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ
Чумаков Вадим, ЕВ Головина вроде вот это написала : если Катя К захочет вернуть .
«Кате можно будет вернуть собак в случае - если она покажет всем (не по видео и фото) документы на имеющуюся территорию, саму территорию, построенные вольеры, будки, корма представит, и принимать это будет комиссия, которую мы с вами выберем. После ее вранья на выставке 18 ноября я ей не верю, ни грамма доверия.»

То есть все таки есть в этом смысл ВРЕМЕННОСТИ. Тогда почему слово "Временно" УДИВИЛО И ВОЗМУТИЛО" по Питерскому предложению?

Arisha 12.12.2017 14:06

Цитата:

Сообщение от Ирина (Сообщение 92031)
Для этого достаточно ИП или ООО смайл 10смайл 10смайл 10 Ну эт если юридически и официально. По закону РФ т.е. смайл 10

Ира, ты же знаешь, что законодательство РФ и нормативная база РКФ почти не коррелируют.
Вот тут вопрос про налогообложение возник, дескать, нарушение это законодательства и серьезное, а что такое питомник, зарегистрированный в РКФ, но владелец не зарегистрирован, как ИП, и как этот казус согласуется с законодательством РФ почему-то не вызвал вопроса. А уж а тем более, что такое питомник, как "сообщество владельцев МС", где "собаки не находятся в руках одного владельца" не понятно ни с кинологической, ни с правовой точки зрения.

Чумаков Вадим 12.12.2017 14:07

А вот "Адреса, пароли ,явки",т.е. имена и адреса оглашены не будут. Это делается для спокойствия собак в новых домах и для спокойствия людей, которые их приютили , дали кров и полноценный корм, т.к. пока никто не знает о намерениях Кати Комаристой. То есть - собак все таки спрятали. То, что собаки находятся в надежных руках в плане содержания и отношения к ним- не вызывает никаких сомнений ( и это не может не радовать, и это замечательно) Но вот то, что местоприбывания большинства из них засекреченно - как то не понятно. А вот,если не секрет, - каких намерений Комаристой вы опасаетесь , что идете на такую конспирацию?

Елена 12.12.2017 14:08

Цитата:

Сообщение от Чумаков Вадим (Сообщение 92033)
То есть все таки есть в этом смысл ВРЕМЕННОСТИ. Тогда почему слово "Временно" УДИВИЛО И ВОЗМУТИЛО" по Питерскому предложению?

смайл 14смайл 14смайл 14
Вы тут из-за сочувствия к собакам или поговорить смайл 3

Pecheneg 12.12.2017 14:44

Цитата:

Сообщение от pecheneg (Сообщение 92019)

Продолжаем пристраивать к неравнодушным людям
старичков москвичей (Данила Мастер и Затевай) , взрослых кобелей и шелтика Кузю.
Если кто-то из форумчан или читающих форум готов на такой поступок , пожалуйста напишите мне в личку или звоните 8-9037750939.
Спросите своих знакомых и знакомых своих знакомых , возможно они дадут шанс собакам.Собаки адекватные, ласковые,
тянутся к людям и даже находясь в этом аду они улыбаются.

И ещё Еве после лечения в стационаре нужен дом. Только в помещение. Вольер для неё не подойдет. На неё нужны очень ответственные и терпеливые руки. Курс антибиотиков, перевязки, обработки , реабилитация.

Чумаков Вадим 12.12.2017 14:58

Цитата:
Сообщение от Чумаков Вадим 

Вы тут из-за сочувствия к собакам или поговорить 
- Конечно из-за сочувствия. Как и все здесь находящиеся. И начинаю понимать , что сделанное доброе дело в отношении этих несчастных собак не находится в правовом поле.И вот это тревожит - тревожит по тому , что если возникнут претензии от собственника то пострадают и собаки и люди принимающие в этом участие.К сожалению эмоции идут впереди правильных действий. Дай БОГ чтоб Комаристая не активизировалась ( и без того дел наворотила) иначе в очередной раз,к сожалению, подтвердится выражение - БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ УСТЛАНА ДОРОГА В АД. А вы мне - поговорить. Да какие уж тут разговоры.

Arisha 12.12.2017 15:03

Цитата:

Сообщение от Чумаков Вадим (Сообщение 92038)
Дай БОГ чтоб Комаристая не активизировалась ( и без того дел наворотила) иначе в очередной раз,к сожалению, подтвердится выражение - БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ УСТЛАНА ДОРОГА В АД.

Вадим, эти собаки только что из ада. И выставочным успехам этого ада до совсем недавнего времени очень многие аплодировали.

Ирина 12.12.2017 15:11

Цитата:

Сообщение от Чумаков Вадим (Сообщение 92035)
Но вот то, что местоприбывания большинства из них засекреченно - как то не понятно. А вот,если не секрет, - каких намерений Комаристой вы опасаетесь , что идете на такую конспирацию?

Думаю аналогичныхhttp://forum.nkp-moskstorozh.ru/show...&postcount=152

cvet03 12.12.2017 15:48

Цитата:

Сообщение от Чумаков Вадим (Сообщение 92038)
И вот это тревожит - тревожит по тому , что если возникнут претензии от собственника то пострадают и собаки и люди принимающие в этом участие

Вадим, вот по-тому и молчат, не говорят адреса и явки..
И правильно делают.
Всем сейчас нужно спокойствие -и собакам, и людям, взявших их в свои семьи..
Скандалы никому не нужны..а уж скандалить Катя умеет..(

Ирина 12.12.2017 16:39

Евушка

http://s015.radikal.ru/i332/1712/06/6e8d9a39157f.jpg

http://s019.radikal.ru/i626/1712/e5/c35b872b9a95.jpg

http://s019.radikal.ru/i644/1712/4c/13ec4cf5d503.jpg

Pecheneg 12.12.2017 16:41

Комментарий к фото.
Не смотря на неплохой анализ крови, прогноз по Еве крайне осторожный.
Врачи, которые работали в приютах, говорят что такого не видели. Даже для них это шок.

Чумаков Вадим 12.12.2017 16:46

Цитата:
Сообщение от Чумаков Вадим 
Но вот то, что местоприбывания большинства из них засекреченно - как то не понятно. А вот,если не секрет, - каких намерений Комаристой вы опасаетесь , что идете на такую конспирацию?
Думаю аналогичныхhttp://forum.nkp-moskstorozh.ru/show...&postcount=15

Да - Согласен - резон в этом есть, несомненно. И в этом плане полностью поддерживаю позицию неразглашения.

cvet03 12.12.2017 16:57

pecheneg, даже смотреть на фото страшно (
бедная собака...
за что???? за что им ????смайл 12

Pecheneg 12.12.2017 17:02

Цитата:

Сообщение от cvet03 (Сообщение 92045)
pecheneg, даже смотреть на фото страшно (
бедная собака...
за что???? за что им ????смайл 12

да и при этом люди говорят об устранении конкурента .Конкурент самоустранился и самоликвидировался. Её бы, Катю,саму протыканием ран иголками полечить.....

Елена 12.12.2017 17:08

скорее всего ОНА следит за темой,в интернете есть её утренний след....и молчит,трусливо выжидает когда можно будет укусить из-за угла

Елена 12.12.2017 17:14

pecheneg, фото-жесть! скорее всего не одна я сейчас реву
Вот пусть посмотрят ратующие за возврат собак хозяйке или желающие её щенками своими одарить!Кто там был первым в списке щенка Кате своего отдать!?

Светлана СПб 12.12.2017 17:16

pecheneg, спасибо за новости!смайл 19

Ева, дорогая, держись девочка!
За тебя переживают очень-очень много людей!

Ирина 12.12.2017 17:24

Форумчане, дорогие! Не надо злобы.. Зло порождает зло!
Жизнь как бумеранг, все сделанное обязательно возвращается.
У самой от возмущения, кроме мата слов нет, но пытаюсь сдерживаться.
Евушке желаю как можно скорее выкарабкаться из этого ужасного состояния. И остальным собашкам тепла, любви и вкусной еды.

Илона К. 12.12.2017 17:54

На данный момент невозможно взять гистологию из за опасности инфицировать раны ещё больше. Поэтому вопрос о том есть здесь уже онкология, или нет, остаётся открытым. Сейчас, коллектив лечащих Еву ветеринаров решил держать её на антибиотической терапии и смотреть как реагирует организм на лечение. Очень, очень будем надеятся что Евушка справится! Ведь наконец так все хорошо для неё сложилось!

Светлана СПб 12.12.2017 20:12

Илона К., есть ли у Вас известия от Чезары?

Илона К. 12.12.2017 20:25

Цитата:

Сообщение от Светлана СПб (Сообщение 92052)
Илона К., есть ли у Вас известия от Чезары?

Чезара-Рома живет в доме, все хорошо у неё. По возможности фото загрузит Лена Трофимова.

Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3.