![]() |
Re: Размеры
Маликов Роман, ну если кому- то очень надо , может сломать . Мой кобель, не любит кобелей... с появлением в нашем доме суки . Но в ринге вёл себя всегда норм . У меня нет вопросов ни к Илоне , ни к судье .
С Цапой были в одной ринге на сравнении. |
Цитата:
|
Цитата:
А почему переругаться то должнысмайл 13? Промеры - вещь объективная, не зависящая от мнения людей. |
Да любой нормальный кобель на провокацию бы отреагировал)) Мой знает, что на выставках прилично надо себя вести смайл 2 И то, на прошлой нашей монке, когда Пиликин долго гонял их с братом - то друг за другом по кругу, то вперед-назад рядом, они уже начали возмущаться и не против были помериться силами, но слушались. Нужно просто контролировать ситуацию и периодически напоминать собаке, что не стоит этого делать))
|
Цитата:
|
Цитата:
На Евразии 2000 я видела очень злого кобеля, его выставляла хрупкая девушка в шелковом комбинезоне на тоненьком поводке. В ринге задрались 2 кобеля, этому ооооочень хотелось встрять, но девушка тихо скомандовала "стоять, убью, сволочь". И кобель стоял!!! Не сидел, не лежал, а стоял! Его потрясывало от эмоций, но стоял он, как вкопанный, пока два других отношения выясняли. И это не слом психики, это отдессированность. Я тогда в восторг пришла от этой картинки. Девушка - такой молодец! |
Цитата:
Так что...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сама в таком же состоянии, времени и сил нет даже на то, чтобы получить диплом по ОКД младшей собаки, а потому деУшки мои полуотдрессированы. |
Илона К.,
Илона, я уверена, что Вам не стоит так зацикливаться на поведении Цапыча в ринге. По мне, так вполне естественное поведение кобеля, спровоцированного другим кобелем. Да, неприятно, что кобеля не удалось удержать, но удержать кобеля МС силой даже здоровенный мужик не может (если только это не кобелек в сучьем типе, узенький и легонький). Да, Цапычу не хватает выставочного тренинга, бывает... Но у нас все таки не йорки и не ньюфы, поэтому предлагаю всем экспонентам, а также зрителям учитывать это обстоятельство. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если с этим проблема, то нечего выводить такую собаку в люди - это опасно! Да и нафига нужна собака с проблемной головой, тем более в разведении? |
Цитата:
|
Цитата:
Ты можешь прийти хоть в скафандре для глубокого космоса, это твое дело. Я на наши выставки прихожу в обычной гражданской одежде, но к чужим незнакомым собакам с любезностями не подхожу, так же как и вплотную к рингу. А еще стараюсь не держать своих собак рядом с рингом, не стоит провоцировать тех, кто выставляется - место ожидающим своей очереди в сторонке. Я тебе Америку открыласмайл 14? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Каждая собака индивидуальна, причём здесь крови? Щенками из первого помёта владельцы очень довольны, да и второй помёт растёт таким же адекватным, несмотря на то, что Цитата:
Общалась лично с детьми от разных сук - все приятнейшие собаки! Могу назвать детей по кличкам. |
Цитата:
|
Так щенки все замечательные))) Я что то нигде не видела злобных 3-х месячных карапузов. Что значит каждая собака индивидуально? Т.е. вся генетика это лабуда собачья? Тогда о чём мы вообще тут говорим?
|
Цитата:
А я в стандарте вычитала вот такое Поведение: Московская сторожевая - собака послушная, уверенная в себе, уравновешенная, интеллигентная среди караульных собак, с ярко выраженным сторожевым инстинктом, самостоятельная и контактная, беззаветно преданная хозяину и всей семье, не проявляющая не мотивированной агрессии. Хорошо дрессируется, может быть и собакой-компаньоном, и защитной, служебной, караульной собакой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3. |