![]() |
Re: Размеры
И вообще. Чего мы спорим? Марина, разве ты будешь отрицать что на той выставке было много посторонних в ринге и вокруг. Да ещё этот "весёлый Дядька Черномор вечно провоцировал...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насколько я знаю, то Ваш Ёжик с таким же поведением!смайл 3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
И вообще. Хватит ругаться! Да, и Ёжик у меня такой же))) Ну и что? Мне теперь застрелиться? Ребята! Давайте жить дружно!
|
Цитата:
|
Девушки! СТОП!!!
|
Цитата:
Ты полагаешь, что если кобель проявляет агрессию в отношении гавкающего соперника, то это немотивированная агрессия???? А какая агрессия с твоей точки зрения является мотивированной? |
Цитата:
|
По поводу сорвавшегося на Интриганта Цапа, я например даже рада! Всю выставку Интригант стоял брехал и делал выпады в ринг и на моих сидящих рядом сук. Владельц только после Цапа увел своего кобеля в сторону от рингов.
Если бы этого не сделал Цап, то после очередного выпада в нашу сторону это сделала бы я)))) Мне плевать на мою "порочную психику", мне уже в разведение не идти)))) Но правда мы выбрали вариант самим уйти за ринг. А Дядька Черномор реально повеселил))) |
Цитата:
|
Владелец Интриганта сказал, что у них дома две течные суки и Интриганту башню рвет. У Цапа такая же ситуация, вот и сошлись "два одиночества" выяснить чьи суки краше)))))
|
Наверное надо это учитывать при организации рингов. Существуют же какие то определенные зоотехнические нормативы? А то мы очень уверены в наших любимых великанах, а оно вот как бывает...
|
Илона К., у меня предложение! А давайте Вы и я выведем из разведения наших злобных и трусливых собак! Ведь благополучие в породе зависит, прежде всего, от владельцев.
|
Цитата:
Марина, не переноси свой менталитет и свою мораль на собак! Да, ситуация опасная, очень опасная (правда, с суками еще опаснее), но тут вопрос к хозяевам этих кобелей - что, нельзя было разойтись подальше друг от друга? И еще, кирпич, тоже может на голову упасть, так что, строить не надо? |
Цитата:
|
Цитата:
Треп ни о чем..... |
Цитата:
|
Цитата:
Или мож я чего не углядела? Тогда пусть меня поправят. |