![]() |
Re: СОБАКАМ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ
Цитата:
|
Цитата:
|
Шелти Кузя. Для него нужен дом!
http://s019.radikal.ru/i636/1712/aa/c8dc6cfd6171.jpg Это то же Катина собака. |
ditman, Сетлана, да у всех бывают взлеты и падения, но при падениях нормальные люди не отправляют детей в детдом, а стариков в дом престарелых, понимаю, что не верное сравнение, но зачем тогда нужно было заводить столько собак? Для меня, Кате нет оправдания. И я рада, что собаки не уехали в Питер и теперь понимаю людей которые были против. Так бы и услышали "от сумы и от тюрьмы не зарикайся".
|
ditman, Светлана, я всегда восхищалась Вашими собаками.А уж о их внешнем виде даже воросы в личку задавала как вам удаётся добиться такой красоты и белезны шубок....и Вы считаете, что позволительно называть хозяйкой человека который довёл своих собак до такого состония?
Трудные времена были у всех...мы же почти все родом из Союза и прекрасно помним собак того непростого для страны времени. Я уехала из сытого Петербурга в голодную Самару в 1986 году.Кто нибудь знает что такое ПРОДУКТОВЫЕ КАРТОЧКИ? А вспомните в каком году появились готовые корма! И тем не менее,таких изнемождённых собак я даже на улице не видела... Сумбурно пишу,разнервничалась после увиденного....мне уже за 50 и всю свою жизнь со мной рядом собака...пусть одна,но любимая,потому что просто люблю собак ,а не их размножение и содержу ровно столько животных скольким могу дать надлежайший уход и содержание. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если член,то со своим мнением на конференцию перевыборную,там и послушаем а если не член....то (ну в общем сами всё понимаете) |
Елена 
Местный - Перечитал( хотя и не забывал его) И на тот момент он был более чем актуален. Да и сейчас актуальности не много убавилось. Слава Богу хоть какая то информация стала появляться в том числе и фото. Еще раз повторю - с Питером с самого начала была ясность,с вариантом Головиной ЕВ до сих пор есть неопределенности.Я вообще вижу прямую зависимость активации президента после информации из Питера.Ну почему ей как президенту, которого мы выбрали,после принятия, как Вы говорите, самовольного решения - не объяснить все на должном уровне.Эти ее отговорки на потом не решают вопроса. Считаю так - решила самостоятельно - дай полную информацию! Нет информации - значит не все тут чисто ,значит преследуются личные цели. Ну и еще - сейчас бы я за Головину ЕВ не голосовал бы, как было, к сожалению, на прошлых выборах. |
Елена, простите, я не знала что на форуме могут высказываться только члены смайл 2
|
Чумаков Вадим,
спасибо Вам за ответ смайл 19 вот сейчас всё честно,по мужски . |
Цитата:
По Еве ещё будет консилиум и врачи сами без нас решат что надо добавить. Цена содержания Евы в стационаре , листы назначения, необходимые анализы и препараты будут оплачиваться по документам. Клиника делает нам очень большую скидку.Даже препараты и расходники по цене закупки. Обманывать нас никто не будет. Для Евы теплое помещение, дробная еда, покой - сейчас самое главное. |
Светлана СПб, на форуме писать и читать могут ВСЕ желающие смайл 19
А вот высказывать свои претензии в адрес президента имеют право только члены НКП. |
Цитата:
|
цархана, у меня уже был такой случай в жизни, надеюсь больше не будет. Без копейки денег и на улице. Продала машину, взяла в долг, иногда сама не доедала, но животные и ребенок были в порядке. Полтора года раздавала долги, но животные и дети, это святое.
|
Цитата:
|
Елена Печенег, спасибо Вам большое за фотки, мы так их все ждали. Ух, самое главное, что собаки живы и имеют свой дом!
|
Извините, наверное спрашивать уже буду не я, а эмоции, но все равно спрошу.
Кто еще готов отдать Кате своего щенка, и считает нормой довести собак до такого состояния, если в жизни сложная жизненная ситуация? |
Цитата:
А то объясняешь всем, что 1,5 недели как Комаристая Е. не может приехать к собакам, а она все про полгодасмайл 14 Если действительно, то постараюсь пояснить и про основания тоже. У меня нет никого резона кого-либо выгораживать или наоборот. Я написала как вижу эту ситуацию с правовой стороны и по тем данным, которые мне известны. |
Цитата:
|
Голвина Е.В., Елена Печенег и все кто принимали участие в судьбе собак, большое вам человеческое СПАСИБО!
Как и всегда бывает, трудные ситуации открывают истинное лицо людей, некоторые повергли меня в шок. Здесь стоит очередь новых владельцев щенков для создания личных страничек, поэтому прошу удалить мою, для освобождения места. Фотки собак я скину заводчикам на электронку, благо, они порядочные люди. Жестокое обращение с кем либо, для меня не приемлемо, не в каком виде и ни с кем, здесь похоже это норма (не для всех, но их единицы). К сожалению не могу сказать, что приятно было пообщаться. До свидания. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|