Форум - НКП Московская сторожевая

Форум - НКП Московская сторожевая (http://forum.nkp-moskstorozh.ru/index.php)
-   Разное (http://forum.nkp-moskstorozh.ru/forumdisplay.php?f=63)
-   -   СОБАКАМ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ (http://forum.nkp-moskstorozh.ru/showthread.php?t=2515)

Серый 10.12.2017 23:26

Re: СОБАКАМ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ

Цитата:

Сообщение от pecheneg (Сообщение 91767)
Фотоотчет. По мере поступления фото из новых домов.
Фимилии и фото хозяев опубликованы не будут.

Такой Чезару(Рома) забрали.
http://s016.radikal.ru/i335/1712/bf/fd6d50ec3042.jpg

http://s018.radikal.ru/i520/1712/54/9b1f50c01ebe.jpg

Девочка в новом доме.

http://s019.radikal.ru/i628/1712/27/3ef6ef648a7f.jpg

http://s015.radikal.ru/i332/1712/fd/002046624ea6.jpg

только у меня фотки не открылись ?

Юлия72 10.12.2017 23:28

Цитата:

Сообщение от Серый (Сообщение 91790)
только у меня фотки не открылись ?

Выше продублировали фото

Pecheneg 10.12.2017 23:36

Шелти Кузя. Для него нужен дом!
http://s019.radikal.ru/i636/1712/aa/c8dc6cfd6171.jpg
Это то же Катина собака.

Просто Мария 10.12.2017 23:37

ditman, Сетлана, да у всех бывают взлеты и падения, но при падениях нормальные люди не отправляют детей в детдом, а стариков в дом престарелых, понимаю, что не верное сравнение, но зачем тогда нужно было заводить столько собак? Для меня, Кате нет оправдания. И я рада, что собаки не уехали в Питер и теперь понимаю людей которые были против. Так бы и услышали "от сумы и от тюрьмы не зарикайся".

Елена 10.12.2017 23:40

ditman, Светлана, я всегда восхищалась Вашими собаками.А уж о их внешнем виде даже воросы в личку задавала как вам удаётся добиться такой красоты и белезны шубок....и Вы считаете, что позволительно называть хозяйкой человека который довёл своих собак до такого состония?
Трудные времена были у всех...мы же почти все родом из Союза и прекрасно помним собак того непростого для страны времени.
Я уехала из сытого Петербурга в голодную Самару в 1986 году.Кто нибудь знает что такое ПРОДУКТОВЫЕ КАРТОЧКИ? А вспомните в каком году появились готовые корма! И тем не менее,таких изнемождённых собак я даже на улице не видела...
Сумбурно пишу,разнервничалась после увиденного....мне уже за 50 и всю свою жизнь со мной рядом собака...пусть одна,но любимая,потому что просто люблю собак ,а не их размножение и содержу ровно столько животных скольким могу дать надлежайший уход и содержание.

NatashaZ 10.12.2017 23:44

Цитата:

Сообщение от Просто Мария (Сообщение 91793)
Сетлана, да у всех бывают взлеты и падения, но при падениях нормальные люди не отправляют детей в детдом, а стариков в дом престарелых, понимаю, что не верное сравнение

Если у вас не будет средств на существование, что вы сделаете со своими животными? Ведь это бывает, что сейчас всё отлично, а потом бах...и падение.

Серый 10.12.2017 23:45

Цитата:

Сообщение от Головина Е.В. (Сообщение 91733)
Ее в стационаре будут выводить на улицу гулять 4 раза в день. Это потребует минимальных затрат - 500 руб в день, не считая операции.

Вот с этим как ? Кто занимается и контролирует и как по финансам ? Может еще чего для иммунки и укрепляющего ей добавить сейчас.. ?

Елена 10.12.2017 23:48

Цитата:

Сообщение от Светлана СПб (Сообщение 91789)
Думаю не все придерживаются такого мнения.

извините за вопрос,а Вы член НКП?
если член,то со своим мнением на конференцию перевыборную,там и послушаем
а если не член....то (ну в общем сами всё понимаете)

Чумаков Вадим 10.12.2017 23:49

Елена 
Местный
- Перечитал( хотя и не забывал его) И на тот момент он был более чем актуален. Да и сейчас актуальности не много убавилось. Слава Богу хоть какая то информация стала появляться в том числе и фото. Еще раз повторю - с Питером с самого начала была ясность,с вариантом Головиной ЕВ до сих пор есть неопределенности.Я вообще вижу прямую зависимость активации президента после информации из Питера.Ну почему ей как президенту, которого мы выбрали,после принятия, как Вы говорите, самовольного решения - не объяснить все на должном уровне.Эти ее отговорки на потом не решают вопроса. Считаю так - решила самостоятельно - дай полную информацию! Нет информации - значит не все тут чисто ,значит преследуются личные цели. Ну и еще - сейчас бы я за Головину ЕВ не голосовал бы, как было, к сожалению, на прошлых выборах.

Светлана СПб 10.12.2017 23:51

Елена, простите, я не знала что на форуме могут высказываться только члены смайл 2

Елена 10.12.2017 23:53

Чумаков Вадим,
спасибо Вам за ответ смайл 19 вот сейчас всё честно,по мужски .

Pecheneg 10.12.2017 23:56

Цитата:

Сообщение от Серый (Сообщение 91796)
Вот с этим как ? Кто занимается и контролирует и как по финансам ? Может еще чего для иммунки и укрепляющего ей добавить сейчас.. ?

Собака находится в стационаре работникам которого можно полностью доверять.
По Еве ещё будет консилиум и врачи сами без нас решат что надо добавить.
Цена содержания Евы в стационаре , листы назначения, необходимые анализы и препараты будут оплачиваться по документам.
Клиника делает нам очень большую скидку.Даже препараты и расходники по цене закупки. Обманывать нас никто не будет.
Для Евы теплое помещение, дробная еда, покой - сейчас самое главное.

Елена 10.12.2017 23:59

Светлана СПб, на форуме писать и читать могут ВСЕ желающие смайл 19
А вот высказывать свои претензии в адрес президента имеют право только члены НКП.

Серый 11.12.2017 00:02

Цитата:

Сообщение от pecheneg (Сообщение 91801)
Собака находится в стационаре работникам которого можно полностью доверять.
По Еве ещё будет консилиум и врачи сами без нас решат что надо добавить.
Цена содержания Евы в стационаре , листы назначения, необходимые анализы и препараты будут оплачиваться по документам.
Клиника делает нам очень большую скидку.Даже препараты и расходники по цене закупки. Обманывать нас никто не будет.

я почему спросил.. чтоб "вдруг" денег на лечение хватать не будет и не урезали лечение чтоб в сумму убраться.. если что - чтоб предупредили.. скинемся

Просто Мария 11.12.2017 00:05

цархана, у меня уже был такой случай в жизни, надеюсь больше не будет. Без копейки денег и на улице. Продала машину, взяла в долг, иногда сама не доедала, но животные и ребенок были в порядке. Полтора года раздавала долги, но животные и дети, это святое.

Pecheneg 11.12.2017 00:15

Цитата:

Сообщение от Серый (Сообщение 91803)
я почему спросил.. чтоб "вдруг" денег на лечение хватать не будет и не урезали лечение чтоб в сумму убраться.. если что - чтоб предупредили.. скинемся

Процесс под контролем.

Просто Мария 11.12.2017 00:16

Елена Печенег, спасибо Вам большое за фотки, мы так их все ждали. Ух, самое главное, что собаки живы и имеют свой дом!

Просто Мария 11.12.2017 00:33

Извините, наверное спрашивать уже буду не я, а эмоции, но все равно спрошу.
Кто еще готов отдать Кате своего щенка, и считает нормой довести собак до такого состояния, если в жизни сложная жизненная ситуация?

Ольга Д. 11.12.2017 01:03

Цитата:

Сообщение от Ирина (Сообщение 91759)
За что?

Ирина, вы действительно хотите знать или так... как и Просто Мария?!
А то объясняешь всем, что 1,5 недели как Комаристая Е. не может приехать к собакам, а она все про полгодасмайл 14
Если действительно, то постараюсь пояснить и про основания тоже. У меня нет никого резона кого-либо выгораживать или наоборот. Я написала как вижу эту ситуацию с правовой стороны и по тем данным, которые мне известны.

Ольга Д. 11.12.2017 01:06

Цитата:

Сообщение от Просто Мария (Сообщение 91760)
А вот благодаря таким как Катя и Вы страдают ни в чем не повинные собаки.

Вы хотя бы себя читать умеете?! Ваше высказывание ко мне.

Просто Мария 11.12.2017 01:17

Голвина Е.В., Елена Печенег и все кто принимали участие в судьбе собак, большое вам человеческое СПАСИБО!
Как и всегда бывает, трудные ситуации открывают истинное лицо людей, некоторые повергли меня в шок. Здесь стоит очередь новых владельцев щенков для создания личных страничек, поэтому прошу удалить мою, для освобождения места. Фотки собак я скину заводчикам на электронку, благо, они порядочные люди. Жестокое обращение с кем либо, для меня не приемлемо, не в каком виде и ни с кем, здесь похоже это норма (не для всех, но их единицы). К сожалению не могу сказать, что приятно было пообщаться. До свидания.

Марина и Конрад 11.12.2017 01:21

Цитата:

Сообщение от Просто Мария (Сообщение 91813)
Здесь стоит очередь новых владельцев щенков для создания личных страничек, поэтому прошу удалить мою, для освобождения места.

Вроде бы осень закончилась...смайл 17

Ольга Д. 11.12.2017 01:33

Цитата:

Сообщение от Марина и Конрад (Сообщение 91814)
Вроде бы осень закончилась...смайл 17

Марина, теперь и "вас посчитали" смайл 2

Марина и Конрад 11.12.2017 01:43

Цитата:

Сообщение от Ольга Д. (Сообщение 91817)
Марина, теперь и "вас посчитали" смайл 2

Ой, да сколько угодно! Я не сахарная.смайл 16

Fossegrim 11.12.2017 06:59

Цитата:

Сообщение от Марина и Конрад (Сообщение 91812)
Да, это замечательно, что собаки (только бы все, и старики тоже) оперативно пристроены! Искренне надеюсь, что всё у них сложится, что отойдут и не потеряют веру в человека, они же МС!
Просто Мария, только сейчас есть одно "Но". Это вы! Именно Вы можете всё испортить. Зачехлите свои боевые знамёна, убавьте пыл. Это я про заявления во все инстанции, дабы покарать зло в лице Кати.
Объяснюсь.
Собаки изъяты незаконно, пусть даже и с благими намерениями. Что это за собой влечёт и для кого?
Во-первых, собаку у владельца можно только выкупить или иметь на руках решение суда, доказав, что с собакой обращались жестоко. Для этого необходимо иметь фото или видео доказательства. Заснять каждую собаку на месте "преступления", с доказательством, что это именно та собака, обращение с которой негуманно. Доказывать жестокое обращение должны будете именно Вы.
Во-вторых, на данный момент собаки, говоря по-простому, просто украдены и спрятаны. Наталья и её супруг - соучастники, т.к. у Кати к своим собакам нет доступа, значит она не могла передать собак другим людям. Даже обратившись в полицию, её сотрудники не поехали бы на место и не изъяли бы собак без судебного разбирательства и решения.
В-третьих, Наталья и её супруг, если будет судебное разбирательство (а оно будет, если Вы обратитесь в соответствующие органы, реагировать-то они как-то должны на Ваше заявление), то будут вместе с Катей отвечать за жестокое обращение с собаками. Полгода на их территории происходил весь этот беспредел, а они молчали. Еве не оказывалась медпомощь, а они, опять же, молчали. Истощённые собаки вязались, а они молчали и принимали роды, размещали объявления на Авито, говоря по-простому надеялись отбить бабки, вложенные ими во всю эту затею. Что-то мне подсказывает, что и дальше бы молчали, если бы не трагедия с Варягом. Поразмыслите, перечитайте написанное Катей и Натальей по поводу этого. Скажу проще, они разругались.
В-четвёртых, если Вы сейчас поднимете шумиху, то собак вернут Кате или ... отправят в приют, до выяснения всех обстоятельств дела.
Продолжать?
На сегодня - владелец собак Комаристая Е. Судебного решения нет, равно как и собак, которые где-то и у кого-то.

Абсолютно точно. Между Катериной и Натальей явно имелась изначально какая-то совсем не благотворительная, а вполне взаимовыгодная договоренность, которая с треском провалилась. И только когда замалчивать это стало совершенно нереально, история вылезла на свет Божий. И ответственность понесут ВСЕ, если обратиться в компетентные органы, так как с июля месяца собаки находились отнюдь не у Катерины. И в такое состояние пришли не только потому, что у Катерины как у владельца не было средств платить, но и потому, что тот, кто взялся за гуж оказался не дюж. Но чтобы все "хорошее" не всплыло молчание хранилось до последнего. До какого состояния дошли собаки - все уже увидели. Начнутся суды - вылезет килотонна грязного, доныне еще неизвестного даже, белья. Вполне себе тривиально коммерческого, а вовсе не слезно-альтруистического. Как представитель сообщества азиатчиков, очень-очень хотела бы знать, кто есть Наталья В НАШИХ рядах, чтобы более ни один щенок нашей породы в такие лапы не попал.

Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3.