![]() |
Re: Корзина
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Или если желаешь понастальгировать то вот эта:
Марш монтажников Музыка: Р. Щедрин Слова: В. Котов Не кочегары мы, не плотники, Но сожалений горьких нет, А мы монтажники - высотники, И с высоты вам шлем привет. Трепал нам кудри ветер высоты И целовали облака, слегка. На высоту такую милая, Уж не посмотришь свысока. Не откажите мне в любезности Пройтись со мной туда, сюда... Не то погибнут в неизвестности Мои любовь и красота. Ты прекрати мои страдания Минуты жизни в пустоте не те. И наше первое свидание Пускай пройдет на высоте. Не кочегары мы, не плотники, Но сожалений горьких нет, А мы монтажники - высотники, И с высоты вам шлем привет. Вариант текста по песеннику 1956г: Марш высотников Не кочегары мы, не плотники, Но сожалений горьких нет, Как нет! А мы монтажники-высотники, И с высоты вам шлём привет. Не откажите мне в любезности, Со мной пройтись слегка Туда-сюда, А то покинут в неизвестности Моя любовь и красота. Ах, прекрати мои страдания, Минуты жизни в пустоте - Не те! И наше первое свидание Пускай пройдёт на высоте. Трепал мне кудри ветер высоты, И целовали облака Слегка. На высоту такую, милая, ты Уж не посмотришь свысока. Оставь, любимая, проделочки, Брось наводить ты красоту Не ту, Такие мальчики и девочки Эх, покоряют высоту! 1957 Но тут аккомпанировать сама будешь смайл 2 |
Цитата:
Цитата:
|
Как это я пропустила... смайл 17
Цитата:
|
Ирина, от блиннн...прям всем от тебя "досталосИ" смайл 10
всем сестрам по серьгам,так сказать... никого не пропустила...смайл 8 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
С добрым утром, называется смайл 2
Мечту украли , ааааааа смайл 27 Весь день ждала, готовилась спеть про монтажников смайл 36 Ну да ладно хоть подпела, и то хорошо !!!!!смайл 1 Правда, классные песни ?! Вроде бы написанные Слова читаешь, а сам поешь сразу смайл 2, а особо буйные и пару танцевальных па выдадут по ходу дела смайл 10 Цитата:
Все по честному, и все логично - никаких грибочков, никаких дополнительных стимуляторов Ничего меня не болтает: в пучину меня погрузила дискуссия о том, кто чего кому сказал - только перископ и спасает в такой ситуации Звездные войны продолжаются - нас с пятницы атакуют роботы - Массовая регистрация спамеров, за пятницу зарегистрировалось больше 100 штук География - со всего мира ( Китай, США, Прибалтика, Польша, Чехия, Россия, Казахстан, Украина, Сейшелы и пр.) В субботу я нашла решение - они перестали пролезать на форум, но волна попыток регистраций пока не схлынула Я держу оборону Билеты на самолет я уже купила, глобус помог смайл 1 Вот только с монтажниками я пролетела смайл 8 Ну так это тоже в логике жизни смайл 2 на чужую то мечту много охотников смайл 16 Пойду найду себе новую, и никому не скажу, чтобы не сперли смайл 9 Флудилку, могу сделать - если надо Всем спасибо, за приятно завершившуюся битву смайл 15 |
Цитата:
У нас на сайте то же самое. Не избавились пока... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня нет врагов смайл 1 !!!!
Вай вай вай - что делать смайл 1 |
Цитата:
|
Цитата:
ну, не спела пока про глубины, так у нас же еще и горы есть. Ждала, не хотела быть первойсмайл 16 Вынудили, теперь держитесьсмайл 8 «Кто здесь не бывал, кто не рисковал – Тот сам себя не испытал, Пусть даже внизу он звёзды хватал С небес. Внизу не встретишь, как ни тянись, За всю свою счастливую жизнь, Десятую долю таких красот и чудес» |
Цитата:
Неужели Достоевский имел грузинские корни и роман"Вай, вай. Что делать?" первоначально имел такое названиесмайл 10 |
Цитата:
В горы... в ластах.. мдяяя, романтика..смайл 10смайл 10 Цитата:
Ужо пою Автор текста (слов): Высоцкий В. Композитор (музыка): Высоцкий В. «Скалолазка» Я спросил тебя: - Зачем идете в горы вы?- А ты к вершине шла, а ты рвалася в бой. - Ведь Эльбрус и с самолета видно здорово! - Рассмеялась ты и взяла с собой. И с тех пор ты стала близкая и ласковая, Альпинистка моя, скалолазка моя! Первый раз меня из трещины вытаскивая, Улыбалась ты, скалолазка моя. А потом, за эти проклятые трещины, Когда ужин твой я нахваливал, Получил я две короткие затрещины - Но не обиделся, а приговаривал: - Ох, какая же ты близкая и ласковая, Альпинистка моя, скалолазка моя! Каждый раз меня по трещинам выискивая, Ты бранила меня, альпинистка моя. А потом на каждом нашем восхождении - Ну почему ты ко мне недоверчивая?! - Страховала ты меня с наслаждением, Альпинистка моя гуттаперчевая. Ох, какая ты неблизкая, неласковая, Альпинистка моя, скалолазка моя! Каждый раз меня из пропасти вытаскивая, Ты ругала меня, скалолазка моя. За тобой тянулся из последней силы я,- До тебя уже мне рукой подать. Вот долезу и скажу: - Довольно, милая!..- Тут сорвался вниз, но успел сказать: - Ох, какая же ты близкая и ласковая, Альпинистка моя, скалолазка моя! Мы теперь одной веревкой связаны - Стали оба мы скалолазами. |
Цитата:
Супер! пацталом!!!! |
Цитата:
|
| Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3. |