![]() |
Re: О клеймах и чипах
Ирина, да у моих на ушах нормальное клеймо получилось, маленькое, аккуратненькое и читается отлично) Да и смотреть в ухе, лично мне удобней чем на пузе, так что биглям всем в ушах делаю. А вот тиббикам придется на пузике делать, у них ушки слишком маленькие.
|
SvetlanaCrosh,У нас на пузе тоже удобно, можно не укладывать собаку, достаточно кожу чуть оттянуть
|
Хотя лично я фанат чипов) Надеюсь что когда-нибудь в России РКФ придет к отмене клейма и всех собак будут чипироватьсмайл 6
|
Офф.
Еще о тату (не собачьих клейматоров). Как то себе брови делала в салоне, так все слезло вместе с мясом через неделю, и шрамы до сих пор остались. Профи блинн смайл 12. Сделанное другими мастерами и на бровях, глазах, губах, держалось как надо и сколько надо. На руках и груди делала себе сама, вообще навечно, даже вывести не получилосьсмайл 8 |
SvetlanaCrosh,Ага, лет через 100))) Света, какие чипы)) Вы отъехайте км за 200 от Москвы, там люди до сих пор на колонку за водой ходят, и врач один на 5 деревень, а Вы про чипы))) Россия это не только Москва и Питер))
Хотя по мне качественное клеймо надежней. |
Ирина, а Вы делаете тату?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: