![]() |
Re: Не знаю что ответить!
Опыта содержания кобеля и суки МС у меня нет.
Но, некоторое время держали суку и кобеля дворовых типа овчарок, крупных. Когда текла сука, кобель разгрыз двери в сарае, где сидел, а удерживала только цепь. Выть не выл, но грыз лаз методично. Щенки, как понимаете, были не нужны. А ещё есть поговорка народная: сука не захочет, .... Ну не вскочет же! Значит его можно и построить!смайл 13 Я не сторонник потакания капризам, пусть даже основывающимся на инстинктах. Если это не нужно, если мешает, значит "не быть!" |
Цитата:
На кого обижатся то? А вот в итоге я обидела тут всех оказывается..профессионал ов,а так как я к ним не отношусь,то и делать то мне получается тут не чего. На счет уважения...кого я тут унизила?Не меня ли «упрекнули» половым деморфизмом...и объяснили,что мнение мое не интересно. Так что ушла я мыслями собираться.... |
Я не знаю (пока еще точно) как у собак, но масса женщин, прошедших по медицинским показателям лапароскопию, продолжают жить полноценной половой жизнью.смайл 7
|
Цитата:
Я о другом. стал делать садки на стерилизованную суку. Причем она стоит и хвост отводит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
,смайл 7смайл 7смайл 7Кролики понятносмайл 10, а что я не знаю о дельфинахсмайл 17смайл 17?
|
Цитата:
Признаны самыми любвеобильными животными |
Цитата:
Это я виноватасмайл 7смайл 12смайл 12 У меня всюду выходит так, что тема смещается (даже не представляю, отчегосмайл 17). И не только на НКП(ну тут, в общем)...Всюду...как карма какая- то Вроде пытаюсь следовать, но заноситсмайл 12 |
А мне понравилось))))!!!смайл 11смайл 11смайл 11
|
Цитата:
А чё сразу в корзину то?((( Есть раздел "Обо всём" И мне, знаете, было познавательно послушать. Ничего пошлого в теме не вижу, а паралель с людьми необходима чтоб понять что к чему. |
Цитата:
|
Re: Совместное содержание разнополых собак
Тему переименовала.
|
Цитата:
http://s15.rimg.info/734836fcc7f70d2...00cb12a4af.gif С возвращением! http://s14.rimg.info/eba8d864724ebd4...1e15c89932.gif |
Ирина, Пришла!!!Ура!!!!!!!!! смайл 15 смайл 7
|
Ирина - Ура!Ура!Ура!
Как в отпуске отдохнула?смайл 8 Небось на Гаити отдыхала?смайл 3смайл 3смайл 3 |
м.и.г.,Ага.. на Гаити...
К стартпосту - Цитата:
Надо просто запомнить одну вещь, что в дикой природе вяжутся далеко не все особи мужского пола. |
| Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3. |