![]() |
Re: МНЕ СТЫДНО
Александр, выздоравливайте, Вы держитесь молодцом, хорошо, что живёте на Природе - она лучший целитель; хорошо, что с Вами любимые сушества их бескорыстная любовь бесценна и способна заменить тысячу докторов. У Вас всё получится!
|
Re: МНЕ СТЫДНО
Так глаз режет название темы. Как будто в чём то провинился...
Может админ поменяет название на "Прошу помощи"? или как будет удобно автору... Александр, выздоравливайте смайл 19 и не отчаивайтесь. Arisha, Оля, спасибо за информацию. Попробую поработать по этой схеме. У меня мама стоит в очереди на операцию. И всё как обычно, через... |
Re: Прошу помощи
Сегодня был у врача диагноз хориокарциома к сожалению подтвердился доктор подозревает метастазы в лимфоузлах и лёгких надо готовиться к операции иначе будет поздно. До последнего надеялся что всё нормально и я здоров. Увы... Операция плановая за счёт ФМС. Правда химиотерапия последующее востановление косметика имплант вылетают в неподьёмную сумму плюс на кого я оставлю собак.Поэтому пока лечение консервативное ищем дополнительные заработки копим деньги и надеемся на милость Господа и милосердие людеи.До операции ещё есть время.
Самое смешное не смотря на диагнозы рак, диабет 2-го типа которые мне поставили за последнии месяц я НИКОГДА НЕ ЧУВСТВОВАЛ СЕБЯ ТАК ХОРОШО,как последнюю неделю. Одно омрачает страх вдруг завтра не будет сил и кто позаботиться о собаках.Только даже из-за этого я НЕ УМРУ ни завтра ни через год. А ведь есть ещё люди которые протянули руку помощи и ради этого нужно бороться и победить СМЕРТЬ. |
и ещё тем кто пишет гадости в личку я не тряпка и не попрошаика я работаю на двух работах и ищу третью,а помощи прошу потому что времени в обрез и мне одному не справиться потому и тему назвал <<Мне стыдно>>.
|
Александр,
наплюйте на всех, кто пишет гадости. И держитесь!!!! |
Александр,
химиотератия, последующее восстановление и инмплант, если все это положено по медицинским показаниям, также должны проводиться за счет ФОМС. Добивайтесь выделения квот. А косметику уже придеться оплачивать. |
Цитата:
Александр, не обращайте внимания |
Цитата:
Не хочешь не помогай, но гадости писать...http://www.kolobok.us/smiles/icq/nea.gif |
Саша, а я Вам скажу, что Вы молодец! Надо иметь большое мужество, вот так написать, спасибо Вам за доверие.
Саша, не сдавайся и победишь! А на "писак" забей... Господи, почему мир стал так жесток или мы просто не умеем быть добрыми!? Когда Судьба наносит удар, нам ничего не остается, как воспрянуть из пепла, как птица Феникс и жить дальше. Здоровья и силы Духа! |
Мне уже второи день добрые люди дают возможность воспользоваться интернетом. А ещё постираться в машинке и принять ванну.Мир деиствительно НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕИ
|
Многие хотели бы помочь,но им не удобно на карту сбербанка, вот правильные реквизиты
Банк получателя ОАО УБРиР г. Екатеринбург БИК 046577795 к/счёт 30101810900000000795 Получатель ИНН 6608008004 КПП 667101001 ОАО УБРиР г.Екатеринбург Назначение платежа пополнение счёта 40817810000000082060 ФИО Ширинкин Александр Сергеевич Заранее благодарен за посильную помощь. Полныи отчёт о расходовании полученных средств готов предоставить по первому требованию. Здоровья, радости и счастья всем участникам форума,вашим родным и близким. |
|
Александр, рада вас видеть!смайл 19
А теперь вопросы. Не перегружен ли ваш питомец?Сколько ему на фото?смайл 17 |
Цитата:
|
Цитата:
Саша,да мне не нужны рассуждения и обвинения,просто на мой взгляд схуднуть парню не лишнее,вроде молод ещё телесами обрастать. Я своего раз в день кормлю как с дачи в город вернулись,зато хребет обозначился и аллюр красивый,летящий стал смайл 2 да и аппетит вдруг появился сразу смайл 1 |
Несколько дней назад закончил первый курс химиотерапии,вещь неприятная, но необходимая.
Огромное спасибо и низкий поклон людям в трудный момент морально и материально помогавших мне. Огромное спасибо Ольге Тапинской и Виктору ,ваши деньги спасли меня и моих собак. Теперь положение медленно, но улучшается,хотя буду честен помощь мне не помешает т.к. лечение долгое и не дешёвое. Заранее благодарен. |
Завтра, 4 ноября день празднования в честь чудотворной иконы Божьей Матери Казанская, с праздником вас ,дорогие форумчане!!! Храни вас Господь!
Хочется сказать словами псалма 90 ...Живый в помощи Вышнего в крове Бога Небесного водворится... Слова этого псалма в час испытания не раз спасали и защищали меня. |
Знаете,я наверное благодаря всему случившемуся обрёл своё маленькое человеческое счастье. Мне не так много осталось и я могу себе позволить говорить,что думаю и делать,то что считаю нужным
|
Александр,
Александр, кому сколько осталось знает только Господь. Наше дело жить достойно и надеяться на Его милость и человеколюбие. |
Александр,держитесь! Судя по Вашим постам, Вы мужик крепкий и сможете пройдя через все ПОБЕДИТЬ!
|
Спасибо огромное всем кто помогал,помогает,верил и поддерживал! Мои дела и здоровье потихоньку приходят в норму,а значит Мы победили! Спасибо,прайд!
|
Не знаю куда и в какую тему писать...может это очередная "утка",но вот такая инфа в контакте:Только поступила информация о Е.Батуевой
Только звонил ее муж, они отдают всех своих собак, нет возможности содержать. отдают со всеми документами(Грома, Нюшку, Бурана и биглюшку) Елену будут признавать недееспособной, но оформление и комиссия займет месяцы, а собак он согласен еще подержать несколько дней, потом будет усыплять сама взять собак не могу, у самой две, да и маленькие дети, а у нее все собаки цепные 89530398724 ее муж Николай смайл 14 |
Цитата:
|
Я не знаю.. И не знаю кто это,просто видела ее на форуме поэтому и выложила новость...судьбу собак не покалечить бы...........
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3. |