Форум - НКП Московская сторожевая

Форум - НКП Московская сторожевая (http://forum.nkp-moskstorozh.ru/index.php)
-   Память, Помощь, Благотворительность (http://forum.nkp-moskstorozh.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   Прошу помощи (http://forum.nkp-moskstorozh.ru/showthread.php?t=1347)

Филиппыч 05.08.2013 16:15

Re: МНЕ СТЫДНО

Александр, выздоравливайте, Вы держитесь молодцом, хорошо, что живёте на Природе - она лучший целитель; хорошо, что с Вами любимые сушества их бескорыстная любовь бесценна и способна заменить тысячу докторов. У Вас всё получится!

karpesha69 06.08.2013 19:08

Re: МНЕ СТЫДНО

Так глаз режет название темы. Как будто в чём то провинился...
Может админ поменяет название на "Прошу помощи"? или как будет удобно автору...

Александр, выздоравливайте смайл 19 и не отчаивайтесь.

Arisha, Оля, спасибо за информацию. Попробую поработать по этой схеме. У меня мама стоит в очереди на операцию. И всё как обычно, через...

Александр 12.08.2013 11:22

Re: Прошу помощи

Сегодня был у врача диагноз хориокарциома к сожалению подтвердился доктор подозревает метастазы в лимфоузлах и лёгких надо готовиться к операции иначе будет поздно. До последнего надеялся что всё нормально и я здоров. Увы... Операция плановая за счёт ФМС. Правда химиотерапия последующее востановление косметика имплант вылетают в неподьёмную сумму плюс на кого я оставлю собак.Поэтому пока лечение консервативное ищем дополнительные заработки копим деньги и надеемся на милость Господа и милосердие людеи.До операции ещё есть время.
Самое смешное не смотря на диагнозы рак, диабет 2-го типа которые мне поставили за последнии месяц я НИКОГДА НЕ ЧУВСТВОВАЛ СЕБЯ ТАК ХОРОШО,как последнюю неделю. Одно омрачает страх вдруг завтра не будет сил и кто позаботиться о собаках.Только даже из-за этого я НЕ УМРУ ни завтра ни через год. А ведь есть ещё люди которые протянули руку помощи и ради этого нужно бороться и победить СМЕРТЬ.

Александр 12.08.2013 11:29

и ещё тем кто пишет гадости в личку я не тряпка и не попрошаика я работаю на двух работах и ищу третью,а помощи прошу потому что времени в обрез и мне одному не справиться потому и тему назвал <<Мне стыдно>>.

Arisha 12.08.2013 12:26

Александр,
наплюйте на всех, кто пишет гадости. И держитесь!!!!

Arisha 12.08.2013 14:11

Александр,
химиотератия, последующее восстановление и инмплант, если все это положено по медицинским показаниям, также должны проводиться за счет ФОМС. Добивайтесь выделения квот.
А косметику уже придеться оплачивать.

Татьяна-КЭШ 12.08.2013 14:14

Цитата:

Сообщение от Александр (Сообщение 46883)
гадости в личку

а вот это самая настоящая подлость! не нравится - не читайте, не хотите - не помогайте. а подленько гадить в личку......смайл 29смайл 24

Александр, не обращайте внимания

NatashaZ 12.08.2013 15:29

Цитата:

Сообщение от Александр (Сообщение 46883)
и ещё тем кто пишет гадости в личку я не тряпка и не попрошаика я работаю на двух работах и ищу третью,а помощи прошу потому что времени в обрез и мне одному не справиться потому и тему назвал <<Мне стыдно>>.

Это неужели на форуме есть такие люди??? http://www.kolobok.us/smiles/icq/shok.gif
Не хочешь не помогай, но гадости писать...http://www.kolobok.us/smiles/icq/nea.gif

Алый Крон 12.08.2013 22:12

Саша, а я Вам скажу, что Вы молодец! Надо иметь большое мужество, вот так написать, спасибо Вам за доверие.
Саша, не сдавайся и победишь!

А на "писак" забей... Господи, почему мир стал так жесток или мы просто не умеем быть добрыми!?

Когда Судьба наносит удар, нам ничего не остается, как воспрянуть из пепла,
как птица Феникс и жить дальше.
Здоровья и силы Духа!

Александр 13.08.2013 18:27

Мне уже второи день добрые люди дают возможность воспользоваться интернетом. А ещё постираться в машинке и принять ванну.Мир деиствительно НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕИ

Александр 14.08.2013 18:07

Многие хотели бы помочь,но им не удобно на карту сбербанка, вот правильные реквизиты
Банк получателя ОАО УБРиР г. Екатеринбург
БИК 046577795
к/счёт 30101810900000000795
Получатель
ИНН 6608008004
КПП 667101001 ОАО УБРиР г.Екатеринбург
Назначение платежа
пополнение счёта 40817810000000082060
ФИО Ширинкин Александр Сергеевич
Заранее благодарен за посильную помощь.
Полныи отчёт о расходовании полученных средств готов предоставить по первому требованию.
Здоровья, радости и счастья всем участникам форума,вашим родным и близким.

Александр 18.10.2013 14:48

http://s020.radikal.ru/i710/1310/35/176a0b4ec017.jpg

Елена 23.10.2013 22:48

Александр, рада вас видеть!смайл 19
А теперь вопросы. Не перегружен ли ваш питомец?Сколько ему на фото?смайл 17

Александр 24.10.2013 11:00

Цитата:

Сообщение от Елена (Сообщение 49400)
Александр, рада вас видеть!смайл 19
А теперь вопросы. Не перегружен ли ваш питомец?Сколько ему на фото?смайл 17

Ответы на Ваши вопросы,фото и обсуждение перенесём в тему ВПТ. Вы не против?

Елена 27.10.2013 00:29

Цитата:

Сообщение от Александр (Сообщение 49410)
Вы не против?

главное,что вы не против дать ответ,а уж в какой теме...если что,то админ поправит смайл 3 смайл 2
Саша,да мне не нужны рассуждения и обвинения,просто на мой взгляд схуднуть парню не лишнее,вроде молод ещё телесами обрастать. Я своего раз в день кормлю как с дачи в город вернулись,зато хребет обозначился и аллюр красивый,летящий стал смайл 2 да и аппетит вдруг появился сразу смайл 1

Александр 03.11.2013 21:14

Несколько дней назад закончил первый курс химиотерапии,вещь неприятная, но необходимая.
Огромное спасибо и низкий поклон людям в трудный момент морально и материально помогавших мне.
Огромное спасибо Ольге Тапинской и Виктору ,ваши деньги спасли меня и моих собак.
Теперь положение медленно, но улучшается,хотя буду честен помощь мне не помешает т.к. лечение долгое и не дешёвое.
Заранее благодарен.

Александр 03.11.2013 21:38

Завтра, 4 ноября день празднования в честь чудотворной иконы Божьей Матери Казанская, с праздником вас ,дорогие форумчане!!! Храни вас Господь!
Хочется сказать словами псалма 90 ...Живый в помощи Вышнего в крове Бога Небесного водворится...
Слова этого псалма в час испытания не раз спасали и защищали меня.

Александр 08.11.2013 21:25

Знаете,я наверное благодаря всему случившемуся обрёл своё маленькое человеческое счастье. Мне не так много осталось и я могу себе позволить говорить,что думаю и делать,то что считаю нужным

Arisha 09.11.2013 00:29

Александр,
Александр, кому сколько осталось знает только Господь. Наше дело жить достойно и надеяться на Его милость и человеколюбие.

Игорь из ДИ 09.11.2013 01:47

Александр,держитесь! Судя по Вашим постам, Вы мужик крепкий и сможете пройдя через все ПОБЕДИТЬ!

Александр 23.04.2014 20:55

Спасибо огромное всем кто помогал,помогает,верил и поддерживал! Мои дела и здоровье потихоньку приходят в норму,а значит Мы победили! Спасибо,прайд!

Регина 06.05.2014 08:53

Не знаю куда и в какую тему писать...может это очередная "утка",но вот такая инфа в контакте:Только поступила информация о Е.Батуевой
Только звонил ее муж, они отдают всех своих собак, нет возможности содержать. отдают со всеми документами(Грома, Нюшку, Бурана и биглюшку)
Елену будут признавать недееспособной, но оформление и комиссия займет месяцы, а собак он согласен еще подержать несколько дней, потом будет усыплять
сама взять собак не могу, у самой две, да и маленькие дети, а у нее все собаки цепные
89530398724 ее муж Николай
смайл 14

Артемида 06.05.2014 10:21

Цитата:

Сообщение от Регина (Сообщение 55812)
Елену будут признавать недееспособной,

смайл 14как это? что случилось?

Регина 06.05.2014 10:36

Я не знаю.. И не знаю кто это,просто видела ее на форуме поэтому и выложила новость...судьбу собак не покалечить бы...........

NatashaZ 06.05.2014 10:57

Цитата:

Сообщение от Регина (Сообщение 55812)
отдают со всеми документами(Грома, Нюшку, Бурана и биглюшку)

Надо сообщить заводчикам собак.Может кто нибудь сделал это уже?

Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3.