![]() |
Re: Кожно-шерстяные проблемы
У меня все-таки ощущение, что сОбака перекормили белком. У моих были похожие проблемы. Делала я следующее - снимала белок, пораженый участок обрабатывала марганцовкой (спиртовые растворы чересчур жестко), затем антигистаминная мазь со стероидами, например, дипросалик.
|
Вы меня простите, конечно, но мы уже третий день обсуждаем эту тему и прозвучало достаточное количество советов. Я для себя многое записала и пометила. Спасибо вам.смайл 19смайл 19смайл 19
Но за это время уже можно было сходить к врачу, который наверняка поставит диагноз и пропишет лечение. смайл 3 |
Цитата:
Поэтому иногда проще попробовать что-то из "метода научного тыка". У знакомых у щенка потекли сопли. Обратились к врачу. Диагноз аллергия на белок. Лечили. Долечились, что щен свалился и не вставал. Поехали в другую клинику, подозрение на чуму. Но щенок уже настолько был плох, что было невозможно взять кровь на анализ. Капельницы, антибиотики. Выходили, успели. |
в любом случае мнение специалиста, который увидит собаку в живую, а не на фото, на мой взгляд необходимо. Пусть врач поставит диагноз, а тут все кто сталкивался с подобными проблемами напишут и посоветуют. А так в слепую и за лечить можносмайл 6
|
Цитата:
Поэтому, если уже что-то советовать, то по принципу "не навреди". |
Надежда, да не переживайте Вы так,Игорь уже всё для себя решил и сделал,а нам "просто пообщаться" смайл 2
Неужто не заметили на форуме затишье,а тут хоть всколыхнулись чуток смайл 3 |
Елена,затишье заметила конечно. и из этой темы много интересного подчерпнула. Просто за песку переживаю. Выздоровления ему.смайл 19смайл 19смайл 19
А обсуждения очень бы хотелось в таких темах как анализ полученных пометов, дрессировка собак, забавные фото и т.д. и т.п.смайл 3....а болячки наших питомцев всегда только расстраиваютсмайл 6 |
Надежда, помёты -раз в год,дрессировка-раз в жизни,фото-активно первый год,а вот еда и болезни...к сожалению по поводу последних
|
А вот это:
http://www.nkp-moskstorozh.ru/forum/...pictureid=2451 уже конкретный мозоль? На локте. Причём с двух сторон. Сухой. Так что, мазь от мозолей искать, ЯМ поможет? |
Игорь_Дн,
а на грибок проверили? У моей Реты такая ерунда на локтях была, но она однозначно реагировала на избыток белка. |
Цитата:
|
Игорь_Дн,
в ветеринарке, они берут соскоб. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3. |